>>149450883 На сколько нужно быть быдлом, чтобы сожрать тот кал, который он производит? Он же на начале своей карьеры тупо копипастил книги Савельева и выдавал их за свои. А сейчас ну максимально мусорный контент. На его ебало просто смотришь и понимаешь, что этот хачик хочет тебя на доллАры наебать.
Я так, текстом напишу: Ивангай Трэш-смэш Хованский Ларин Все каналы (включая каналы по неофициальному перезаливанию стримов) Мэддисона Офф. канал Навального
>>149450892 Да поебать, поэтому wylsacom кусок его видоса в свой ролик вставляет, хотя постойте, wylsa же рекламный говноед, но это совсем другая история
>>149450479 Мудак он. Помниться он критиковал фильм "Геи ниггеры из открытого космоса" за пропаганду гомосексуализма. Просто обычный человек, ватник, любит простое кинцо типа "Криминального чтива", а фильмы типа "Зелёного слоника" воспринять не может, быдло обычное.
>>149450308 За пакета я тебя хвалю. Постмодернист тоже? Дугина смотришь, на Лолиту теребишь? Или просто подписался из-за того ,что он тоже раньше был битардом?
Почти всё ASMR. Иногда смотрю Евгешу Батикова, но не подписан, шоб ленту/рекомендации не засирать. Всё остальное как-то мимолётно. Нашёл, посмотрел на канале видосики и забыл. А вот ASMR вечно.
>>149451512 Дима Лурин - бесформенная онеба, выехавшая на том, что без разбора всех поливал грязью. Собственного таланта у него нет, личность он абсолютно не интересная, книжки читать стал только когда пошел в армию. Пакет - нечто иное. Он не строит из себя интернет звезду. Весьма открыт. Так и говорит свои подписчиком, что уважаемой работой не вознагражден, алкоголик и т.д. Димка глупо отрицает ценность художественной литературы возвеличивая научпоп. Пакет - его противоположность.
>>149451796 >Ну вот как у этого мудака. Ты про своего папашу пидараса который оставил тебя погребенным заживо в чан с дерьмом и твоей мамашей (что в принципе одно и то же)?
>>149451235 Но ведь слоник и есть для быдла лол. Аноны нашли дерьмовый фильм и зафорсили эту хуету, типо модный. А хомячки из вбыдлятника с радостью скушали и начали форсить дальше. По сути это абсолютно бездарный фильм для поехавших.
>>149451849 Да, чувак, Пакет он особенный, да вот я вчера посрал и сегодня посрал, и в один день гавно твёрдое, а в другой нет. Та же хуйня и этими мудаками. Хотя я бы сравнил Пакета с Оксюмироном, который тоже гавно, только известное.
>>149452046 Ну вот, что и требовалось доказать. Причём сам Евген заявлял, что он сам любит треш, типа фильмов студии Тромо или фильма "Мачете" (который никхуя не треш). Я понимаю, поэтому и не смотрю Бедкомидиана.
>>149452158 >Ник Черников Блять, более худшего контента я не видел. Самый бесталанный и не харизматичный человек во всей вселенной. Просто убей себя, если ты подписан на это говно.
>>149452656 > Хача начал смотреть. >Годные у него видосики, хорошая жизнь. Для быдла да, норм. Хач это очень хитрый пидор, который раскрутил таким образом себя и свои книги втирая дичайшую дичь.
>>149452734 Ну там еба бля будетт как его ну еба блять ну я ебал сука как гео там твоя мама что ли? не как то по другому а не вспомнил а не наебал бля сука нахуй ебать а вспомнил АЙПИШНИК ЕБА
Какие же вы все говноеды. Зачем следить за ссорами даунов, зачем слушать чье-то ненужное мнение о чем-либо? Хорошо хоть не на раскаленные шары смотрите. Хотя все же проиграл с оп-хуя-рестлера.
Годная музыка Поесть лапши за 20 рублей под мраморную говядину Полезные видео о доте (да-да говноед, дотадаун) Годный развлекательный контент от Романа Интересные нарезочки необычных моментов по доте
>>149452721 Да у вас все для быдла. Вообще ничего не смотри. >>149452802 У него там чел с парашютом прыгает с высоток и аэропланов, другой в лесу зимой голым выживает, по заброшенным зданиям лазают, стариков в доме престарелых развлекают. Всякие компании показывают, типо вк, одноклассников, тинькова. Довольно интересно смотреть, пока на работе сижу.
Нахуй вы смотрите блоггеров? Я не школоилита, если что, я даже пытался смотреть пару чуваков, но это же пиздец скучно. В чем прикол смотреть, как какой-то мудак идет в магазин за пивом или как какой-то шепелявый хуй распинается о смысле жизни перед школьниками?
>>149453109 Я бы сказал, что он антирусский. Ну ты я так понимаю наслушался хуйни от Евгена и символа горящей невесты не увидел ? Ага, ведь если в кадре бухают, то фильм для быдла.
>>149453204 Есть кто-то лучше них в этих сферах? И да, дота, всяко лучше чем быть ХАЙПОВЫМ, следить за этими вашими Хованскими, Лариными, версусами и прочей поебенью.
>>149453230 Ну, я не говорю, что каверов хороших нет, что все песни в её исполнении они одинаковые, скука. Как бы она берёт других исполнителей и пропускает через себя, но это работает только для её диких фанатов, а я то считаю её саму по себе скучной.
>>149453460 Я знаю, что они лучшие. А теперь расскажи почему это сферы даунов? Теперь уже поесть нельзя под видео с готовкой годной пищи? Или поиграть в доточку, потому что НА ДВОЩЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДОТА ДЛЯ БЫДЛА?
>>149453461 >>149453256 Это и было очередное доказательство, что ютуб смотрят лишь ебаные геи. Пошли нахуй с моей борды поршивцы! возьмите меня с собой
>>149453602 >Теперь уже поесть нельзя под видео с готовкой годной пищи? Нормальные люди едят не за компьютером, а за столом на кухне и наслаждаются едой а не видео дегенератов на мониторе. >Или поиграть в доточку, потому что НА ДВОЩЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДОТА ДЛЯ БЫДЛА? Впрочем чего я тебе пытаюсь объяснить, ты же дотаживотное, это как с анимешниками, их уже не спасти, если человек играет в доту ему можно сразу на лбо клеймо "долбоеб" ставить.
>>149453801 >Нормальные люди едят не за компьютером, а за столом на кухне и наслаждаются едой а не видео дегенератов на мониторе. На двощике нормальных людей решил встретить. Ты представь, у меня еще и секса за 25 лет ни разу не было, вот я уебок, да? >это как с анимешниками Прошу Вас пройти по этой ссылке: http://arhivach.org/thread/233780/ . >если человек играет в доту ему можно сразу на лбо клеймо "долбоеб" ставить. Это потому что "анончики" с мейлача подсказали? А то аргументов я не вижу что-то.
>>149454032 >Ты представь, у меня еще и секса за 25 лет ни разу не было, вот я уебок, да? >играет в доту >судя по всему еще и любит аниме Не задумывался, что это как то связано?
>>149454151 >еще и любит аниме Нет, не смотрю. Но и не понимаю такого предвзятого отношения к ним. А ведь изначально АИБ были основаны кем? >Не задумывался, что это как то связано? Нет, не связано.
>>149454111 >но это не меняет того, что ты говноед. Пожалуйста, не забывай напоминать мне (и всем остальным) об этом в каждом таком треде, договорились?
>>149454402 >Нет, не связано. Ну да, в общем то ты прав, дота и аниме это последствие того, что ты даун, а не причина. Извини, я забыл, что к умственноотсталым надо относится снисходительно. Наслаждайся своим обломовым и азазином.
>>149454444 >считает себя нормальным >даже не может найти тяночку, которая будет его любить, чтобы получить хоть немного нежности и ласки смотрит асмр >ночью плачет в подушку
>>149454570 Аргументов я дождусь или нет? Вероятнее всего нет, пусть двощик и дальше думает за тебя. Вот сидел бы ты тут 10 лет назад — во все горло кричал бы, что аниме это сила.
>>149454564 Тебе отвечу. С детства боялся попасть в тюрьму, это, наверно, один из самых больших моих страхов, поэтому перечитал кучу всякой хуйни о тюремной жизни, а тут еще и видео клепать по этой теме стали, ну вот и посматриваю.
>>149454737 Аргументов в пользу чего? Того, что ты умственно отсталый? Ты играешь в доту, этого достаточно. >Вот сидел бы ты тут 10 лет назад — во все горло кричал бы, что аниме это сила. Вот не был бы ты дурачком — не играл бы в доту. Может и поебался бы даже.
>>149454972 >То есть это все, что ты можешь сказать в пользу того, что анимешники и дотеры дауны? Да, этого вполне достаточно. Это как требовать аргументы в пользу того, что 2x2=4. Всем очевидно, что дотер = даун и анимешник = даун.
>>149449800 (OP) 1. OM Tv напиздел про обвал рубля перед выборами в гд. 2. камикадзе вообще фальшивка кремлёвская которая все протесты сливает и призывает недвольных ко всякой хуйне от которой толку нет.
ну да ты быдло в политике не шаришь пошёл нах отсюда
>>149455107 >Всем очевидно Всем — это кому? Двачику? Давай зайдем на продоту или д2ру и увидим, что им очевидно, что дотахейтеры дауны. Вылезай давай уже из своего манямирочка и смотри на вещи с разных сторон, а не потому что так кто-то сказал.
>>149454977 Нет, просто мне нравится литл биг как группа, и мне нравится вся шайка этих чуваков как личности. И Габидулина я тоже люблю, так что не вижу абсолютно ничего зашкварного в подписке на кликклак, у них бывает достаточно смешной и доставляющий контент. Например серия видосов про спецолимпиаду отличная.
>>149455252 Ну давай зайдем в психическую больницу и увидим, что всем там очевидно, что санитары их держат тут насильно просто так, а они сами адекватные и здоровые.
>>149455335 ты не шаришь ещё раз. я политику плотно изучаю нахуй 5 лет, я все эти наёбки раскусил вдоль и поперёк. ты зелёный ещё, не понимаешь что власть сообразила о том что народ недоволен и готовит смену декораций которую вы схаваете с радостью?
>>149455450 НЕТ, ТЫ НЕ ДО КОНЦА понел, некоторой прослойке норота требуется выплеск протестного настроения Я И БЕЗ тебя знаю, что выбирай не выбирай.. далее по тексту
>>149455379 Я только что попросил смотреть на вещи с разных точек, а ты снова заявляешь, что твое мнение единственно правильное и ты санитар, а дотеры психически больные и их мнение не стоит ничего.
>>149455821 >а ты снова заявляешь, что твое мнение единственно правильное и ты санитар Вот этого я не заявлял. >а дотеры психически больные и их мнение не стоит ничего А вот это абсолютная правда, рад, что до тебя начинает доходить.
>>149455745 видел сотника в живую лет 6 назад, в одном кругу варились. он так не был политиком. тип мерзкий любой ценой хотел популярности и славы, чсв у него до небес считал себя неебацо талантливым за что его и выгнали пацаны
>>149456210 Ты еще великую отечественную вспомни! Видео 2003 года, ну и где там выебанная Кондолиза Райт, где мытье сапог в индийском океане, где зохват всего мира, где этое все, блеять???!!!???!111
>>149456225 >Бессмыслицу высираешь, честное слово Аргументы предоставишь? >Вернемся к истокам: аргументиков помимо "всем и так очевидно" я дождусь? Невозможно логичесики объяснить тупому человеку, что он тупой, а психически больному, что он психически больной. Точно также и дотеру, как одновременно тупому и психически больному невозможно объяснить эту проблему. Потому понимание этой проблемы находится вне парадигмы, в которой мыслит дотер. Оно по большому счету интуитивное, точно так же как тян мгновенно различает где альфач а где омежка, нормальному человеку будет достаточно одного взгляда на дотера\анимешника, чтобы понять что это пропащий человек.
>>149456188 советую тебе ознакомиться с этими персонажами, анончик. Mal' tera / Мальтера. короткие и емкие ролики в минуту по цитатам из книг с философским подтекстом. MyGap познавательные видики на разные темы налоги, как работает тырнет и прочее TrashSmash просто рушит различные устои основываясь на научной базе геи, видеоигры и прочее True faust просто интересные комедийные ролики с красивым монтажиком Еvelinushka ещё, но про неё нечего и писать
>>149456526 Нормально поясняет по феменизму. Намного ближе к реальности, чем кукареки двачеров, которые знают про феменизм только "всё фемки шлюхи и тупые животные аряяяя!!1"
>>149456791 Слидан был лучше до того, как начал доту снимать Сыендук давно уже говно остальных не знаю >>149456864 можешь даже отписать сюда, если глянешь, интересно мнение со стороны
>>149456225 Можешь визжать и требовать аргументов до посинения, но этим ты ничего не изменишь. Дотер = червь-пидор априори, в любом приличном обществе тебе будут "плевать в рыло".
>>149456273 Да мне тоже не нравиться когда он интервью берет, смотрю только соц опросы. Доставляет как МАНЯврирует мнения населения. Я потребляю контент, а не фанат личностей.
>>149456386 Спасибо. >>149456608 На 4 строки растянул "Всем это и так понятно". Заебись. И ладно бы ты пытался ОБЪЯСНИТЬ мне почему дотеры и анимешники дауны, но ты ведь не сказал по делу ничего. Поэтому я в душе не понимаю зачем ты выдавил из себя эту строчку >Точно также и дотеру, как одновременно тупому и психически больному невозможно объяснить эту проблему. Интуитивное, блять. Интиутивно определять болезни человека по списку интересов. Охуеть теперь. В общем я понял к чему ты клонишь: >мам, я не буду ничего доказывать, это же и так понятно потому что НАДВОЩЕТАКСКОЗАЛИ!!!!!! >мам, он меня обоссал, но я продолжаю нести одну и ту же хуйню, я молодец??????
>>149456887 Можешь мне в двух слова пояснить, по каким критериям женщины угнетаются? Предугадывая твой ответ, я могу тебе сказать, что угнетаются одинаково абсолютно все, и женщины, и мужчины, и котики, и собачки, все за исключением мужчин-альфачей, который в природе очень мало относительно всех остальных. А мужчины омежки и бетки угнетаются ровно в такой же степени, как и женщины, если не в большей.
>>149457189 Я не знаю пидор он или нет, но то что он такое небыдло с раздутым чсв это факт. Он раньше и не двигал в политике, просто его нахуй послали с одного дела так он в политику полез.
>>149457534 >навальный за щёку тебе навалил. я был участником протестов в 2011-м году, там был навальный когда с омоном начали пиздить он сказал "так всё расходимся к метро и по домам" сука слил протест
>>149457088 Вот видишь, мы упираемся ровно в то, о чем я написал >дотеру невозможно объяснить проблему. Потому что понимание этой проблемы находится вне парадигмы, в которой мыслит дотер
Ты просто не сможешь понять ничего. Я мог бы привести тебе какие то аргументы но это бесполезно, я могу с таким же успехом доказывать своей собаке, что нужно начать применять орудия труда, но это точно так же бессмысленно. И судя по тому, что тебе уже 25 ты навсегда потерян для общества, потому что тот урон, который ты уже нанес себе непоправим. Могу только посочувствовать(ну или посмеяться над тобой, раз мы на дваче).
Алсо, твои попытки в демагогию уровня >мам, он меня обоссал, но я продолжаю нести одну и ту же хуйню, я молодец?????? выглядят смешно, потому что демагогия это прежде всего работа на публику, а всем нормальным людям в этом треде очевидно, что ты обоссал сам себя с самого первого своего поста, где ты сказал, что играешь доту.
>>149457677 >Я мог бы привести тебе какие то аргументы но это бесполезно Блять, что-то в голос. "Я мог бы, но не буду". 10/10. Я тебя понял, отсталый. Тебя даже ненавистный тобой дотер обоссал, живи теперь с этим. Хотя чтобы не выглядеть совсем уж долбоебом можешь таки "привести мне какие-то аргументы" ты их не приведешь.
на канал здравого смысла от панасенкова для себя подписывался на гобзавра тоже для себя на мопса дядю пса подписался в ноябре 2016-го когда он набирал только поплуярность, впринципе глянул пару стримов, заебало и больше не смотрю сливки шоу для мамки подписался потому что "там такоооой милый кооотииик включиии"
>>149457721 Суть в том, что ты ищешь на картинке что то знакомое, выбираешь самое популярное из этого, после чего >цитируешь название канала и пишешь что человек говноед.
>>149457457 Ты хочешь отговаривать меня от того, что дохуя народу включая меня считают себя даунами? Суперотбитая коммунити - руинеры посылают нахуй со старта, большинству вообще похуй на игру никто не шарит за тактику, большинство играет под музыку большинство невнимательно и максимально агрессивно на любом рейтинге (но чаще конечно на лоу) дисконнекты, вылеты дотой 7 убили комбек совсем от слова полностью (четыре леса против трех линий?) мегакрипы - игра окончена, ни разу не видел за последние несколько месяцев, чтобы хоть кто-то камбечил мертвая система рейтинга, щас ещё и песочек начал себя показывать, от обнов (конктертно - 7) горит у всей коммунити, от побед мало удовольствия, от проёба - много неудовольствия тупорылые баги (блять щас бы в 2к17 завезти баги по звуку) неконтролируемая система наказаний, катая вчетвером можно запулить рандома на лп
Тебе достаточно признаков говноедства или как?
офк ты уже закрыл тред и всем похуй на эту простыню
>>149457721 Дваждую. Перевкачусь. >>149449800 (OP) Навальный - тут и так все понятно. Годные кинчики про коррупцию в Великой. AMNUSA - белорус повествует о жизни простого электрика в Штатах. Дмитрий Васюков - снимает годнейшие душевные фильмы про то, как живут в России где-нибудь в глуши, в Сибири, или на берегу Белого моря. Demolition Ranch - парниша из Техаса делает всякое разное со своими пушками. Primitive Technology - парниша вроде из Австралии, делает дома и инструменты из говна, камней и палок. Урал Гидро - Артем Владимирович поясняет про скважины и водоснабжение. Wingspan/Niden - мое, евовское задротство Hacksmith - лепит всякие гаджеты из кинца про супергероев в реале. Tamplier Painter - рисует годные арты по вселенным Blizzard Colinfurze - строит всякие интересные штучки на грани гениальности и безумия инженерной мысли. RLN - небольшой канал, экономика, новости. Михаил МК - МИША КОГДА МУЛЬТ - годные упоротые мультики Candide Thovex - французский горнолыжник.
>>149458265 ну годные вещи говорит реально. у него и мысли неодинарные, обычно всякие комикадзы, сотники и омы одно и тоже как под копирку говорят, а этот постоянно какую-то оригинальную тему находит, углубляется говорит ясно и понятно.
>>149457247 Да никак не угнетаются, я ожидал другой реакции чего-то вроде "сельдь порвалась". То что ты написал похоже на правду, только всё гораздо сложнее - кто-то где-то угнетается по совершенно разными причинам, и выделять именно угнетение одного пола другим нет смысла.
>>149457995 Видишь, наша полемика зашла в тупик. К сожалению, как я уже написал выше, ты в принципе не можешь понять моих аргументов, потому твой мир это игра в доту и просмотр говна на ютубе в 25 лет. Ты как жители какого нибудь мухосранска, которые живут в говне и считают, что это нормально, потому что никогда не были не то, что в европе\америке, но даже и в дсах.
>>149458258 Это не доказательство, что дотеры дауны. Это можно описать одной фразой - дотеры плохо играют в доту. Это не недостаток человека. Единственное доказательство, что дотеры нелюди - их отношение друг к другу и поведение в игре и в интернете, и часто даже в жизни
>>149458401 гомикадзе вроде и дело пытается говорить но в начале ролика рекламную хавку отрабатывает и вид как у терпилы, а понас ..ммм - это космос и даже аллах, его острый ум, едкая сатира с подьебками, зачастую доминирование над собеседниками, самолюбование и знание истории подкупает
>>149458733 >дотеры плохо играют в игру Вот именно, какой смысл играть в МОБА, в которой 3 из 5 челиков инста хуесосы? Зачем продолжать в это играть? Это как, блять, как питаться корнями в наше время. Это тратит твои нервы, это портит тебе настроение, это не полезно ни с какой из сторон. Дак что, человек, который продолжает жрать дерьмо, зная что это дерьмо, чувствуя что это дерьмо, ощущая что это дерьмо и слыша ото всех, что это дерьмо - НЕ даун?
>>149458258 Молодой человек, вы описали самые днища рейтинга. 1000 ммр потолок тех, кто посылает нахуй со старта и играет под музыку.
Дисконнекты зависят только от твоего домофона, на котором ты играешь, если бы это была распространенная проблема, то весь реддит и дота2дев были бы заспамлены тредам о конченых серверах вольво.
То, что не умеешь играть в стадии мегакрипов и не собираешь мьелниры — исключительно твоя проблема. Как и то, что на твоем рейтинге не умеют камбечить. Хороший игрок всегда найдет фарм на карте, 2к от 6к тем и отличаются, я был и там, и там. У мейн керри к 40-й минуте может быть 40 крипов и это проблема не игры, а даунов, что обитают на лоу рейтинге.
Если от побед нет удовольствия, то это опять же лишь твоя проблема. Если не умеешь чувствовать какой ты вклад внес в победу, то это лишь твоя проблема.
Пруфов багов, конечно же не буду. Насчет звука — проверяй свой говно-ПК, а не обвиняй во всем игру.
Вполне себе контролируемая, ты никогда не отправишь человека в лп/мут за 4 репорта, если он того действительно не заслужил. В то время как 1, но грамотным репортом за дело можно наказать человека.
Горит от 7.00 только у хомячков, которые не воспринимают ничего нового.
Короче ясно, двачик как всегда. Пытается рассуждать о чем-то, в чем разбирается чуть меньше, чем никак.
>>149458733 >их отношение друг к другу и поведение в игре и в интернете, и часто даже в жизни Такое же, какое и на мейлаче. В общем это аргумент некой отбитости дотеров, но не для контингента этого сайта, ведь тут сидят такие же. Как жирный обвинял бы другого жирного в том, что тот жирный.
>>149459046 Ну остались еще норм пуперы. Тот же ПенекТВ хоть и скатился, но не настолько, может еще че нибудь и сделает. Просто говна много школьского бездарного появилось, так не смотри его иди в группу русского пупа, там хоть и не активно особо но там годность бывает.
>>149458565 Монк сейчас донаты клянчит, толян так-же с мамкой живет не работает, озон жирным пидором остался, ваномас по прежнему текстурки считает а заяц стримит с канала бородатый олдфаг. Эхх были времена
>>149459003 >>149459079 >даун >инста хуесосы >у миня гарит когда я проигрываю - значит и у всех горит ВОТ. Вот это доказательства вашей кончености. Вы - говно, потому что считаете друг друга говном просто из-за якобы низкого уровня игры, при этом рейтинговая система подбирает равных игроков - и если ты 3к игрок, значит и 3к игрок в твоей команде такой же, как ты. А если ты лучше его - значит ты поднимешь рейтинг, чаще выигрывая
>>149459429 Больше всего удручают всякие мистер максы и тиши, всякие всратые челенджи, мамиксы с ивангаями, КТО ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ СМОТРИТ? И главное по полляма просмотров спустя пару часов публикации всего это говна
>>149459163 >халелуя,хакон, w3 >7k инста гейм дауны Я МИД ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ >только от твоего домофона И от желания играть\температуры жопного горения >не собираешь мьелниры Сложность не в том, чтобы отдефать крипов, сложность в том, чтобы играть с перефармом в 20 кемпов + 3 лайна Ты просто не выйдешь с лайна, а если и выйдешь - тебе сразу настучат по ебальничку, а в это время твои т4 вышки начнут гореть. Я тоже был и на 2к и на 6к, но в 7.0+ не видел ни одного камбека от мегакрипов Ни у альтыча, ни у тех же халелуй с хаконом >40 крипов на 40 минуте Да какие 40 крипов ало, у тебя может быть 4 айтема, это всяко послабже чем 7 айтемов Ну давай, скажи, что всё зависит от пика, героев, и вообще я даун потому что иди нахуй >свой говно-пк Лично у меня небыло, часто на стримах вижу, горящие стримеры + чатики по 5к человек тебе в помощ >наказать 1 репортом Ну да. Система лп так и работает, я же забыл. А вот если 4 дауна в пати решат, что если ты поставил иконку на мид и тебя надо зарепортить - 3 следующих вина будут оч весёлыми (тёплыми) >горит только у хомяков И у меня не горит от 7, мне вообще похуй было, привык, что то хуйня, что это.
Бтв, щас бы в 2к17 доту обсуждать. Да да, я слит, дота ахуенная игра, игроки в доту - не дауны.
Надеюсь ты образумишься, больше отвечать тебе не буду.
>>149459079 >челик >инста хуесос Хомяк калича, здесь то не позорься. Твой кумир - собирательный образ всего плохого, что есть в доте. Хорошо хоть он понимает, что от доты превращается в животное, и всё реже в нее заходит. Не понимает только, что превращает в зверье сотни тысяч школьников и даже взрослых людей, которые фёрстпикают керри и называют всех руинерами и орут "найс катаешь челик"
>>149459808 >рейтинговая система подбирает равных игроков Если ты реально не понимаешь, что ты не прав - тебе нужно повысить квалификацию по этому вопросу.
>>149460114 Такой понос словесный, просто пиздец. Я повторю главное: >если ты сильный игрок, то сможешь найти фарм на карте в самой плохой ситуации >если ты не умеешь играть когда вам снесли 3 стороны, а хоть какие-то шансы на камбек все же есть, то ты слабый игрок >нельзя отправить в лп пустыми репортами >лаги и дисконнекты — проблема твоего железа
И парочка доебов. >часто на стримах вижу Покажи хоть 1 ВОД. >горящие стримеры Эти долбоебы горят на камеру, чтобы им больше донатили. >И у меня не горит от 7, мне вообще похуй было, привык, что то хуйня, что это. Однако написал про это. И так акцентируешь внимание на 7.0, в той же строчке про мегакрипов. >2к17 Нахуй я вообще что-то пишу двакасемнадцатому?
>>149460114 >инста >..ыч >бтв >2к17 Да нет, дотеры и правда дауны, и дота говно. Но система матчмейкинга там работает отлично, как и система репортов, в которой такой токсичный мусор, как ты, справещдливо их получает и пиздует чистить вилкой ЛП. А если есть скрытый пул, который отправляет сброд с 10-ю репортами к такому же сброду, так это вообще отлично - нормальные адекватные люди играют с нормальными, агрессивные нытики и токсик шит - с такими же, как он сам
>>149460653 Дети плюс отчаявшиеся люди, которые смотрят всё подряд >>149460692 Что? Ты серьёзно вообще? Скажи, что ты меня провоцируешь. >Нахуй я вообще что-то пишу двакасемнадцатому? Очевидно, потому что ты не даун? >чтобы им больше донатили у них и так денег хватает >покажи вод Щас бы пятичасовые ролики перелапачивать ради двух моментов >лаги и дисконнекты — проблема твоего железа Какой-то даун ливает, потому что пошел драться в одно ебало и отъехал. Бедняга, проблемы с железом. >нельзя отправить в лп пустыми репортами )) >если ты не умеешь играть когда вам снесли 3 стороны, а хоть какие-то шансы на камбек все же есть, то ты слабый игрок Ты обосрался с текстом, но я тебя понял. Есть, но я ни разу не видел. >если ты сильный игрок, то сможешь найти фарм на карте в самой плохой ситуации Да, хули, у т4 будешь бегать туда-обратно по трём лайнам дефать.
>>149461021 Не будешь ведь отвечать. >у них и так денег хватает Да причем тут хватает им денег или нет? Если они станут серым безэмоциональным говном, которое не горит, то у них не будет и зрителей, понимаешь? Все эти стримы это лишь шоу.
>Щас бы пятичасовые ролики перелапачивать ради двух моментов Пруфов значит не будет.
>Какой-то даун ливает, потому что пошел драться в одно ебало и отъехал. Бедняга, проблемы с железом И причем тут лив из-за того, что рейджанул?
>)) Скобочки)).
>Есть, но я ни разу не видел. А я видел и сам принимал в этом участие. И что?
>Да, хули, у т4 будешь бегать туда-обратно по трём лайнам дефать. Ты так не утрируй.
>>149460653 > никто не ответит Изи. Смотрят дети. Взрослые люди, в особенности мужчины меньше уделяют внимание лайкам. Посмотрел - пролистал дальше. Но не дети. Восхищенный ребенок после просмотра обязательно поставит лайк, это самый благодарный зритель. Этим можно объяснить популярность бьюти-блогов для девочек. Мистер макс ( и прочие) живут в Америке, но говорят по русски, это позволяет привлечь как российского зрителя, так и американского, поскольку по-сути, язык не играет роли для этого контента. (какая хуй разницу ребенку че они там пиздят? Ему главное на игрушки посмотреть). Поэтому задумайтесь, может действительно стоит поставить лайк, когда об этом просит ваш любимый блогер? Может тогда нормальный контент будет больше поощряться, и будет меньше говна типа мистера макса.
>>149455515 Почему они хуесосы. Я хочу конструктива. Понимаю, что начнётся либо игнор, либо желчь, мол туда ли ты зашёл на конструктивом. Но именно в том, что анон мог аргументированно обосрать, и заключалась прелесть двача.
>>149461990 Грубо говоря просмотр - это копеечка. Лайк - это пригласить еще три-четыре человека посмотреть видео. Это уже 3-4 копеечки. Если из этих четверых еще хоть двое поставят лайки, это еще 8 копеечек, и так далее.