В своем доме в Орле скончался известный поэт и панк-рок музыкант, вокалист группы "Ночная трость" Константин Ступин. На его странице в Facebook сообщается, что в последнее время музыкант долго болел.
>>625665 (OP) С волосами хоть на человека был похож. Как де одежда и причёска красит человека пиздец. Эта фирменная нольтри и чёлочка для обезличенного стада.
>>625665 (OP) Прослезился. Очень жаль, если так. Помотала мужика капитально жизнь. Наверное самый недооцененный русский роцкер. Хотя я не большой ценитель данного жанра, но очень проникся его историей и песнями, когда ознакомился. Обидно, что таких ребят перемалывает система, и они гниют по тюрьмам и спиваются/скалываются, в то время когда всякое дерьмо по типу Алисы у всех на слуху со своим говном. А тут- такой-то русский моторхэд. Goodnight, sweet prince. https://www.youtube.com/watch?v=B24tsi4qXEY
>>625757 Да похуй мне, чепуха ебаная, сказал же - >я не большой ценитель данного жанра Мой спитч о том, что твои говнари неплохо устроились в этой жизни, а кто-то остался на обочине дороги. И не говори мне, что это из-за наркоты или чего-то такого. Они все там упоротые были 24/7 в 90-е. Просто кому-то повезло, кому-то нет.
>>625790 Если,не дай бог война случится,то это будет не война России против Украины,а Украины против России.Мы уже три года терпим ваших нацистов.молчим и не вмешиваемся.Но всякому терпению когда то приходит конец.А если после развешивания ваших одиозных Поросюков и прочих, Европа введет против России очередные санкции- То удоволетворение от висящих тушек с лихвой перекроет минусы от этих санкций,я лично согласен не жрать тушенку и оливки из ЕС,только бы посмотреть на вышесказанное.
>>625765 Не в везении дело. Русрок плотно сел на иглу в 90-е, уже имея фанбазу, гастроли етц. Тот же ступа пустился во все тяжкие тогда же, не имея за душой нихуя. Поменяй двух константинов местами (как если бы трость пульнула в 85-м) и ступин бы сейчас славил рузь в гцкз, а кинчев где-нибудь гнил от водки. мимо
>>625898 "У Константина было несколько болезней, несовместимых с жизнью. Поэтому его смерть, к сожалению, была только вопросом времени", — сказал источник. Ступин боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, тяжелыми болезнями. Он около 9 лет отсидел в тюрьме.
>>625837 У него классные каверы на всякое старье, ну и конечно же пушистый хвост лисицы. https://www.youtube.com/watch?v=EtHY1PPUX58 https://www.youtube.com/watch?v=MVlnCv2abEk >>625907 Да какой уркаган. Просто торчал капитально. Судя по древним манускриптам в Омске они нормально собирали, просто как я понял, человек он был так сказать идейный и не спешил этот процесс монетезировать. А так как он нихуя не умел больше, кроме того, как петь роцк и колоться, а колоться хотелось - он воровал. Такие дела. >>625862 Их знали у себя в городе, они выстрелили в 1990 в мск, прост он был сосницким 17 лет. Родился чуть не во время. Получается в самый разгар героинового угара 96-98 ему было 23-25 лет, т.е самый поганый возраст - ни мозгов, не страха за себя, ни банальной ответственности. Анлаки.
>>626515 Нет, я же быдло. Что значит недооценённый? Ты считаешь что его песни должны были забитыми до отказа стадионами слушать, как Роллинг Стоунз? Хитов-то у него всего два, пушистый хвост и милорд, пожалуй.