Вверх.
>>1613093
>Почему он начинает убивать агентов, которые ведут за ним слежку
Тема из серии "кто убил Кадзи"
Лайт вполне мог пересидеть слежку, но в таком случае не было бы хода для манги. Несмотря ни на что, это обычный сёнен.
Остальные вопросы - бред сивой кобылы.
Тред закрыт.
>>1613101
> это обычный сёнен
Вики говорит, что это мистический триллер.
>>1613116
Как будто сёнен триллером быть не может.
>>1613093
>Почему он начинает убивать агентов
не помню такого, смотрел более 4 лет назад
>Почему начинает эту войну против ФБР?
Потому что это челлендж, он нашел противника и захотел сразится, Лайт же мужик.
>Почему начинает эту войну против ФБР? Почему он совершает массовые убийства в тетради посредством сердечных приступов?
Потому что придумывать оригинальную смерть для каждого из этих червей господину не к лицу.
>Почему в конце он, окруженный полицией, начинает писать имя на клочке бумаги
Потому что не умеет проигрывать, его ЧСВ не позволило просто взять и признать поражение.
Сажи школьнику-максималисту без минимума, который ожидал от аниме слишком многого и не смог получить удовольствие от просмотра в силу своего узколобия
>>1613138
> школьнику-максималисту
Школа закончена.
> максималисту
В чем выражается?
> не смог получить удовольствие от просмотра
Получил. Но вопросы остались.
> в силу своего узколобия
Голословно.
>>1613143
>В чем выражается?
>вопросы остались.
Забей ты на эти вопросы. Это таки сёнен, хотя в жанрах это не заявлено.
Этот тайтл на 9-10 и кто снимает оценку за "вопросы остались", "не понравилась вторая часть", доёбываясь до каждого момента не прав. Оценку можно снять только если тайтл был не интересен, а не за то, что во время просмотра доёбовался до каждого момента это уже проблемы того, кто доёбовался. Я так много тайтлов запорол, от аниме ты не получишь 100% логики, лучше просто смотреть и получать удовольствие.
Пожалуйста, прекратите отвечать на вопросы ОПа.
Тред как бы закрыт же.
Заранее спасибо.
НАРУТА ЭТА КРУТА
Потому что Лайт - тупой обмудок
Была бы тетрадка у меня - хрен бы меня заловили, я бы все по умному сделал
10-класс-кун
>>1613093
Антон, почему у ОПа такая проблема с логикой? Почему он не создает годных тредов где все будут постить няшек, ведь, по идее, няшек все любят и они всегда актуальны. Почему он приходит в анимач и сразу создает тред? Почему он не сидит в своем бэ? Неужели он не догадывался, что постоянные говнотреды выглядят как минимум подозрительно? Почему он не отсмотрит минимум, не посидит немного в /a/, что бы разобраться что к чему? Почему?
Лето! Вот почему!
>>1613286
Что за черно-белый тайтл на пике?
> где все будут постить няшек
Хуйняшек. Весь /а погряз в них нахуй, а нормально обсудить тайтл даже негде.
> Почему он не сидит в своем бэ?
Почему я должен сидеть в твоем бэ?
> Лето! Вот почему!
Проекции! Я так люблю проекции!
Школу закончил, между прочим
>>1613286
> Почему он не создает годных тредов
не помню такого, смотрел более 4 лет назад
>Почему он приходит в анимач и сразу создает тред?
Потому что это челлендж, он нашел вопросы и захотел с ними разобраться, ОП же философов.
>Почему он приходит в анимач и сразу создает тред? Почему он не сидит в своем бэ?
Потому что копошиться в этом говне, кишащем червями и облепленном мухами и господину не к лицу.
Почему он не отсмотрит минимум, не посидит немного в /a/, что бы разобраться что к чему? Почему?
Потому что не хочет, его ЧСВ просто не позволяет ему забиться в угол и луркать до минимума.
Сажи вниманиебляди без минимума, который ожидал от треда слишком многого и не смог получить удовольствие от прочтения в силу своего узколобия
>>1613155
>Оценку можно снять только если тайтл был не интересен, а не за то, что во время просмотра доёбовался до каждого момента
Ты предлагаешь всем комлитам оценки на 10 поменять? Ведь не интересное для себя, я бы не смотрел дальше второй-третьей серии.
>от аниме ты не получишь 100% логики, лучше просто смотреть
Лучше смотреть слайсы с мое-няшками, то есть то, что уникально для аниме. Киберпанк, глубокий смысл и философия присутствуют в достатке в других жанрах.
//Не ОП
> Почему он начинает убивать агентов, которые ведут за ним слежку, ведь, по идее, доказательств они не соберут - он ведь делает свои темные дела дома, да и тетрадь отлично спрятана.
Потому, что идиот и переоценивает силы полиции относительно своей беспроигрышной позиции.
> Почему начинает эту войну против ФБР?
Потому, что идиот и делает лишние ходы там, где они ему не нужны.
> Почему он совершает массовые убийства в тетради посредством сердечных приступов? Неужели он не догадывался, что постоянные смерти от этих приступов выглядят как минимум подозрительно?
Потому, что смотреть надо не жопой. Цель Лайта - доказать, что существует кто-то, кто способен убивать преступников и им от него не скрыться ни в тюрьме, ни на воле. При этом - ему нужно не выдать своей личности. Убивать всех сердечным приступом - хороший сигнал, который убеждает остальных что Кира - реален. Если бы его целью было просто истребить тех кто совершает преступления - был бы другой разговор, а его цель - другая.
> Почему в конце он, окруженный полицией, начинает писать имя на клочке бумаги, хотя это в данной ситуации совсем бесполезно? Почему?
Почему бы и нет? У тебя есть лучший вариант действий, что ли в такой ситуации? Ну не хотел он в тюрьму. Ты бы тоже, будь ты Кирой, не хотел - туда. Смертная казнь - тоже так себе вариант.
дропнул это говно на смерти L
>>1613427
Сук, ты сделал меня грустить. Вспоминая берсерка, я до сих пор не понимаю, зачем нужны ремейки, когда можно запилить второй сезон? Ладно ремейки нормальные бы были. Так говно же несусветное.
>>1613448
лол, я щас хуею с тв брокен сворда, который мувиками вышел 3 года назад. ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ? ХУЙ СОСИТЕ!
>>1613437
> Если бы его целью было просто истребить тех кто совершает преступления
То что тогда? Один хуй про его существование узнали бы, но не нашли бы.
>Ну не хотел он в тюрьму. Ты бы тоже, будь ты Кирой, не хотел - туда. Смертная казнь - тоже так себе вариант.
А это еще один бред. Настолько бред, что у меня случается приступ эпилепсии и я готов расхуярить голову мангак и режиссерого сего высера.
Ну вот как они его судить будут-то блядь? Что законами Японии предусмотрено наказание за свехъестественные прступления? Как будут доказывать его вину? То, что в тетрадке фамилии преступников записаны и обстоятельство их смерти охуеть весомый аргумент. Приговорен за убийство посредством телекинеза? Что блядь за чушь? Да по нему даже следствие не должно проводиться. ЕМУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. Я это понял еще с первых серий и поэтому мне припекало с того, как тупые копы пытались его поймать, а еще больше с того, что Лайт боялся быть пойманым.
Чтобы исправить все говно я предлагаю 2 варианта сюжета
1) Лайт действует всегда логично и обдуманно, соотвественно в этой версии аниме он никого в прямом эфире не убивает, не лезет в файлы полиции, не убивает агентов. А в сюжете появятся другие обладатели тетрадей, с которыми и будет основное противостояние.
2) Сюжет остается прежнем, только авторы делают в начале небольшую поправочку: Лайт с одной стороны лучший ученик Японии адекватно мыслящий человек, однако у него психическое расстройство и случается приступы на пике эмоций, вот в эти моменты он совершает не совсем разумные действия.
>>1613093
просто он такой же мудак как Лелуш
тяночки 14-16 лет вижжат и писиют в штанишки
>>1613504
Сходил бы ты нахуй. Тетраку посмотрели миллионы людей, миллионам нравится, твои рассуждения нахуй не нужны. Эта 100% логичность только вам школьникам и нужна, её нет в фильмах а уж тем более в аниме. Ахуеть петух рассуждает и думает, что лучше мангак знает как надо было сюжет строить, гений нашелся.
Его бы судили или прибили бы нахуй. Когда какая-то сверхъестественная хеута творится, поднявшая на уши всю общественность всем похуй на законы. Более того, справедливости нихуя нет, ты пересмотрел детективов. Точнее она есть, но не такая абсолютная как в твоей головушке. Людям бы сказали что он - преступник, запустили бы массовую пропаганду в СМИ у народа и вопросов бы не возникло, тем более когда людей пугает неизвестность, почти все пустились в веру в бога и сверхъестественное.
Еще один школьник-максималист, который ищет идеал аниме и думает что он ничтожество знает, как было бы лучше предоставить сюжет.
>>1613611
Корзиночка опущенная. по нему-то тяночки 14 лет не текут
>>1613504
>я предлагаю 2 варианта сюжета
Предлагает он.
Прямо каменный мост через пруд выстроить предлагаешь, клоун анальный.
Идея у него, блять. Короче, проще говоря: "Я предлагаю вам сделать так, чтобы всё было идеально и круто, на двадцать процентов круче. Как вам моя идея? Ну если нравится, то занимайтесь. Я пока пойду попью соку."
Школьник, вали нахуй отсюда.
>>1613628
>Лелуш
>Школоциник
Ты даже совсем не пытаешься разобраться в характерах персонажей, не так ли?
>>1613570
>100% логичность только вам школьникам и нужна, её нет в фильмах а уж тем более в аниме. Ахуеть петух рассуждает и думает, что лучше мангак знает как надо было сюжет строить
Ты одного не учел, петушек. Эта манга/аниме изначально позиционировалось как охуеть пиздатое детективное повествование, продуманное и без логических дыр, как противостояние двух ебучих суперинтеллектов. Даже Лайт блядь, самый лучший ученик Японии, в восьмом классе благодаря ему распутали такое преступление, что даже копы обосрались.
Вот если бы гг представили как обычного школьного распиздяя, а жанр как дженерик мистика и приключении, то другой разговор.
>>1613641
>Ты одного не учел, петушек.
Отстань, ты всех утомил.
Знаешь, это конечно дисциплина привычная - переругиваться с такими залётными школьниками как ты как будто на равных: "а ты питушок знаешь!" - "А ты пидор слышь!", но вот сейчас случай не тот. Тема исчерпана, ты уже нихуя сказать не можешь и высасываешь какую-то хуйню из пальца.
>>1613641
> Эта манга/аниме изначально позиционировалось как охуеть пиздатое детективное повествование, продуманное и без логических дыр, как противостояние двух ебучих суперинтеллектов.
Лол, как будто дыр нигде нету. Вон всякие говнохолмсы, ганнибалы полны дыр.
>>1613662
Холмс и не позиционирует себя чем-то высоким. Такой же простенький жирухошонен.
А вот Ганибалл - это уже жирухотриллер с претензией на что-то. Там уже отвечать за базар должны по идее.
>>1613662
>Лол, как будто дыр нигде нету
Могу назвать произведения вообще без дыр.
>>1613708
Ну, например Игра Лжецов за долгое время своего выпуска имеет минимальное количество логических несостыковок и хотя бы минимальных роялей. Чистой воды математика.
Сердца Пандоры - манга, которая имеет уникальный и последовательно выстроенный за несколько лет сюжет, при том не имеющий не одной несознательно допущенной мангакой сюжетной дыры. Плоттвисты и охуевания от поворотов прилагаются, потому что порой охуеваешь от самого факта, что мангака так всё продумала и не одну деталь "пазла" не потеряла в процессе.
>>1613641
>одного не учел. Эта манга/аниме изначально позиционировалось как охуеть пиздатое детективное повествование.
Какой же ты бака, маркетинговый ход серьезно воспринимаешь. Ну-ну, при релизе еще не было указано что это сёнэн и возрастное ограничение в 17 лет.
>>1613644
Первую половину я уже расписал где ты обосрался. Теперь поясню и за вторую. Ты же сам понимаешь что ты бездарь и нихуя лучше авторов манги придумать не можешь? Или ты еще слишком молод и не можешь трезво оценить свои способности?
>Чтобы исправить все говно я предлагаю 2 варианта сюжета
>1) Лайт действует всегда логично и обдуманно, соотвественно в этой версии аниме он никого в прямом эфире не убивает, не лезет в файлы полиции, не убивает агентов. А в сюжете появятся другие обладатели тетрадей, с которыми и будет основное противостояние.
И что ты тут передумал? Это же Mirai Nikki, предумыватель.
>2) Сюжет остается прежнем, только авторы делают в начале небольшую поправочку: Лайт с одной стороны лучший ученик Японии адекватно мыслящий человек, однако у него психическое расстройство и случается приступы на пике эмоций, вот в эти моменты он совершает не совсем разумные действия.
Поправка была в том, что Лайт невъебенно пафосный, ЧСВшный школьник. Он совершает множество поступков, дабы усмирить непокорных и потешить своё самолюбие. От этого и пляшут.
Повторюсь, ты - школьник-максималист, который обсерается с каждым постом.
>>1613570-кун
подискутирую, а то год назад пытался так же вопросы позадавать, а тут местные дебилы тока аватарки умеют постить и бесмысленные вбросы делать
>>1613093
>>Почему он начинает убивать агентов, которые ведут за ним слежку, ведь, по идее, доказательств они не соберут - он ведь делает свои темные дела дома, да и тетрадь отлично спрятана.
если тетрадь сожгут - он потеряет память и его мечта о новом мире будет проебана
>>1613437
>>Потому, что идиот и переоценивает силы полиции относительно своей беспроигрышной позиции.
ты забываешь что это аниме и тут супердетективы суперполицейские и они не такие беспроигрышные ситуации разгадывают, лол
>>Цель Лайта - доказать...
все правильно
>>Почему в конце он
в конце сценаристы тупо его слили в одну серию, так то по логике он бы должен всех наебать. Но правильно говорят - скажи что он кира, его бы грохнули бы очень быстро - ибо не терпят сильные сего, таки угрозы и такие плевки на их власть
и еще, многие анимуебы, не знают риал японии, а в настоящей японии есть целые кварталы, где сплошь все преступники, куда полиция не может поехать и при этом да знают имена и фамилии, но сделать ничего не могут. Отсюда такая атмосфера что в тетради, что в фильмах японских. (у нас бы быстро все закончилось принятием закона о запрете упоминания настоящих ФИО в прессе)
>>1613750
>Игра Лжецов
Там непонятные вообще действие главной героини на фоне её доброты и глупости раздражают.
>Чистой воды математика.
Ну прекрати, первый том вообще сплошная авантюра была. Много из серии "я предугадал действия противника, я такой крутой а противник бака", хотя если бы оппонент был умнее ГГ обосрался бы. По факту там хоть и все пояснино, но в Кайдзи это представленно куда лучше. В Кайдзи вместо "я такой ахуенный психолог-математик" идёт авантюра и везение героя, благодаря этому возникает куда меньше вопросов, чем пафосный ГГ, которому по факту много где везёт, а из него делают невъебенного стратега хотя и стратег тоже заебись.
По факту сделано все не намного логичнее, чем в тетрадке. Но при этом это не является существенным минусом и оба произведения очень хороши.
>>1613639
>Ты даже совсем не пытаешься разобраться в характерах персонажей, не так ли?
а тебе лень прочитать весь срач кроме первого поста, не так ли?
>почему у Лайта такая проблема с логикой?
>Почему он начинает убивать агентов,
>Почему начинает эту войну против ФБР?
>Почему он совершает массовые убийства в тетради посредством сердечных приступов?
Потому что он идиот.
Серьено, парни!
>>1613831
>Ну прекрати, первый том вообще сплошная авантюра была
Так первый том и не был "Игрой Лжецов". Это было введение и игра была построена в первую очередь на эмоциях.
Алсо, если говорить о Фукумото, то тот же Акаги тем и интересен, что является "невъебенным стратегом", но интересен не он сам, а его противники.
>>1613866
Я читал срач. И вопрос всё ещё в силе.
Хотя ты наверное необучаемый.
>>1613751
> Это же Mirai Nikki
И? Я тоже про этот тайтл подумал, не один ты такой умный. Но во-первых, тетрадка была раньше, во-вторых, не обязательно оно станет похожем на дневник, в-третьих дневник то еще говно, так что любое его переосмысление пойдет на ура.
>Он совершает множество поступков, дабы усмирить непокорных
Убийство псевдоэла в прямом эфире и надпись на всю страницу в тетради тоже чтобы потешить свое самолюбие?
>дабы усмирить непокорных
Охуенно усмирял, сам был на гране разоблачения (в чем он сам признался сбе) несколько раз, зато усмирял.
> Ну-ну, при релизе еще не было указано что это сёнэн и возрастное ограничение в 17 лет.
И к чему ты все это? Смысл твоего поста был "не критикуй тайтл, нахуй ты критикуешь, сперва добейся" Ты в корне не прав, я мог бы тебе вообще не отвечать, зачем ты продолжаешь конраргументировать?
>>1613952
>И к чему ты все это? Смысл твоего поста был "не критикуй тайтл
Это и не являлось критикой тайтла. Маркетинговый ход - это норма. Если что-то было заявлено и не выполнено в полной мере - это норма. Опять же, не своди все к абсолюту.
>И? Я тоже про этот тайтл подумал, не один ты такой умный. Но во-первых, тетрадка была раньше, во-вторых, не обязательно оно станет похожем на дневник, в-третьих дневник то еще говно, так что любое его переосмысление пойдет на ура.
Не стоит менять концепцию одного из самых популярных и успешных тайтлов. Придумывать что-то и пытаться интерпретировать один из самых успешных тайтлов в концепцию менее успешного скорее всего положительного результата не принесёт. Менять что-либо под кого-то неправильно, тетрадка была рассчитана на как можно более широкую аудиторию и этой аудитории она нравится такой какой она есть. Кому-то не хватает моэ, кому-то еще что-то. Мне вот не понравились яойные замашки, без них мне тайтл бы больше понравился.
>Убийство псевдоэла в прямом эфире и надпись на всю страницу в тетради тоже чтобы потешить свое самолюбие?
Смотрел тетрадку более четырёх лет назад и все же помню этот момент. Лайт вносил его имя с таким пафосом и самолюбием со словами "ахаха, перечить мне вздумали, червяки, я вас мигом приструню"
>Охуенно усмирял, сам был на гране разоблачения (в чем он сам признался сбе) несколько раз, зато усмирял.
Да, но мы говорим не о результате, а о намерениях Лайта. Он действовал спонтанно и безрассудно, но это и есть плюс тайтла, без этого был бы банальный детектив.
>зачем ты продолжаешь конраргументировать?
Потому что ты продолжаешь спорить. Я в свою очередь отвечаю на твой контраргумент и показываю, где я считаю что ты не прав и привожу свои доводы по этому поводу.
>>1613788
> супердетективы суперполицейские
Как ты будешь искать человека, который убивает неизвестно каким образом и может быть где угодно в Японии? Пока Кира сам не ошибётся - у тебя не будет никаких шансов, поэтому как раз L и начал с провокаций в надежде на то, что - его противник ошибётся. Без этого - Киру можно было бы просто годами искать и не найти.
Проигрываю с того, что Лайт - якобы гений, а его даже такое дно, как Амане Миса вычислила за несколько дней, и спокойно могла бы его на тот свет отправить в любое время.
>>1613750
> Игра Лжецов
Не знаю как в манге, но в сериале были дыры как минимум в игре на перенос денег через границу и их отгадывании. Если смотреть совсем уж внимательно найдется еще что-нибудь.
> Сердца Пандоры
Аналогично. К тому же, для полноты картины надо знать окончание.
>>1614473
Согласен. Он был тем еще мудаком, можно было стать хоть президентом с помощью тетради действуя скрытно.
>>1614479
Сериал по Пандоре вообще не расценивается как хоть что-то.
В сериале взяли лишь маленькую часть мозаики и показали его, при том концовку абсолютно вырвали.
>окончание
Какое окончание? Там даже не половина. Ты вообще ничего понять не мог по сериалу, даже части картины. Это абсолютно левый продукт, никак не связанный с оригинальной мангой, и его нужно забыть как страшный сон.
Лол, посмотрел сериал, ничего не понял из этой ерунды, а теперь что-то про полноту картины задвигает.
Алсо, про дораму по Лжецам - это вообще пушка.
>>1614516
> Алсо, про дораму по Лжецам - это вообще пушка.
Давай конкретнее.
> Сериал по Пандоре вообще не расценивается как хоть что-то.
Какая разница, окончание манги скорее всего окажется слитым бредом как любят делать все мангаки. Так что про дыры рано говорить.
>>1614524
>Давай конкретнее.
Что конкретнее? Дружок, ты вообще какие-то аргументы уровня /a/ приводишь.
Я даже не знаю, смеяться тут или плакать.
>Не знаю как в манге, но в сериале
Ты посмотрел дораму, не читал оригинал, и пришёл сюда обсуждать дыры в сюжете? Ты тролль, или идиот?
>Какая разница
Ты тролль и идиот, понятно. Всё равно теперь это уже практически синонимы.
>>1614526
Ясн)) Этот лопнул.
>>1614516
Скоро там манга кончится? Она популярная вроде как, стоит же на ремейк рассчитывать?
>>1614533
>стоит же на ремейк рассчитывать
Я мангу пока что не читал, но вот римейк тоже хочу. Зибековская анима говно какое-то, вообще ничего не выдержано. О манге дохуя восторженных отзывов ходит, но я пока не вышла читать не буду.
>>1614533
>Скоро там манга кончится?
Да уже скоро.
>стоит же на ремейк рассчитывать
Нахуй?
>>1614586
В адаптация была Каджиура. К тому же, из шоненозавязки адаптация выжала именно то что нужно, а потому и контраст был бы годный.
Именно до "сути" аниме так и не добралось, и когда начались первые намёки на истинное положение вещей - оно уже закончилось, не забыв обрубить концы филлером.
Тебе всё равно в один момент перечитывать всё заново придётся, так что в общем-то аниме особо не мешает и оно не настолько плохо.
>>1614595
>Нахуй?
На няшек в викторианском сеттинге посмотреть. Но уже на фоне нормальной цельной истории, а не скомканной обывочной мути.
>>1613093
> Почему он начинает убивать агентов, которые ведут за ним слежку
Потому что он может.
>>1613109
Пен-пен арбузы отравил, очевидно же: и мотив есть, и непричастным как-бы выглядит
>>1613093
за создание тетрадко/дневничков тредов надо сразу перманентный бан давать
>>1635107
Новое поколение ньюфагов, десу. Им бы путевку на анимефорумы на годик, а не пермобан.
>>1613641
Шерлок и Доктор Кто - в обоих проебы куда больше чем в Тетрадке аниме про мегагениев так с ходу не вспомню.
>>1614473
>могла бы его на тот свет отправить в любое время
АЗАЗА, нет владельцев тетрадки так убить нельзя.
>>1613093
ебать , да все шерлок холмс книги/фильмы/онеме Code Geass туда же притянуты за уши.Рассказываю как это происходит. Пишется основной сюжет - убийца садовник, убил ножницами в таком то таком то месте, в такое то время, то есть придумывается сцена, потом уже пляшут от нее добавляя с конца ( то есть это так называемое решение задачи обратным методом, только в отличие от математики у автора нет ограничений, потому он часто вырывается за рамки реального), а потом на этот скелет кое как накидывается мясо. короч Дойль стайл для говноедов.
>>1635160
Ну и причём здесь это? Тетрадка - охует Дойль-стайл, когда мы знаем с самого начала кто, как и почему убивает людей и если подумать, это же был бы полный пиздец - если бы сюжет показывали только с позиции L. Мы типа такие смотрим серий 20 о том, как убивают, ломаем головы, аноны выдвигают кучу охуенных решений и на середине сериала выясняется, что это ВОЛШЕБНАЯ ТЕТРАДЬ! Ну не пиздец ли был?
>>1613093
>почему он творит бессмысленную хуйню, используя тетрадку для непонятной параши вместо великих свершений
ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ ,а еще потому что он блядский школьник, ставший супер умным по желанию левой пятки сценариста. Это же, блядь, аниме школьников про умнага ананимаса)))0, расслабься.
>>1635166
суть то не в этом, а в я подумал что он подумает, что я подумал , поэтому я подумал по дргуому , однако он подумал так , потому я поступлю следующим образом. и такое объяснения ГИГАНТСКИМ(в плане вычислений), ЛОГИЧЕСКИ НЕ СВЯЗАННЫМ решениям мы слушаем в каждой серии по нескольку раз. Это я и называю Дойль стайл- именно нагромождение логических выводов, не следующих один за другим , а просто притянутые за уши друг к другу мысли.
>>1635574
Он сказал, что я ничего не понимаю в развороте шахматной доски, что бы скрыть тот факт, что он понял, что я делаю вид, что ничего не понимаю в развороте шахматной доски, что бы он подумал, что я ничего не понимаю в развороте шахматной доски, но это не означает, что он что-либо понял в развороте шахматной доски сам, так как обладая пониманием о развороте шахматной доски, он бы смог подумать на шаг вперёд и развернув шахматную доску, не сказать о том, что я ничего не понимаю в развороте шахматно йдоски.
>>1635621
Ты сейчас поделил на ноль и сломал всю тетрадь смерти содомит.
.
>>1635621
Дорогуша, побрейся, пожалуйста. Эта ужасная щетина тебе не идет.
Тред не читал
Лайт соснул потому что он не смотря на все свои понты всего лишь школота которая нихуя не знает но всюду лезет
>>1663539
Если вальсировать в окружении мириад падающих монеток, то все они в конце концов покажут решку, если их не рассечь на части, защищая ведьмин рубеж.
>>1663569
> Лайт
> соснул
Умер, но добился своего. Просто он не учёл, что смертен, но так он ЧСВ-шный школьник, а в главном - он был прав.
>>1663591
>>1663569
Лайто-кун просто отборный поехавший, не обделённый мозгами. Он обосрался с постановкой цели - убить всех преступников и править миром устрашением. Даже если бы у него всё получилось, долго из своей комнатки он не смог бы управлять миром. Хотя бы потому, что тетрадка закончится, а людишки после его смерти расслабятся и снова начнут жить как раньше. Тот же Рурушик не просто запугал весь мир каким-то глазом, а полностью покрасил его в свой цвет, сосредоточил всю ненависть людскую на себе и выпилился, чтобы получить действительно спокойный мир, где всё решает дипломатия, а не сила.
>>1663637
>Хотя бы потому, что тетрадка закончится,
Листы в тетради не кончаются.
читал мангу
>>1663637
Я вот нихуя не понимаю про концовку Гиасса - после смерти руруша по всему миру бы начались восстания. Нахуя он выпилился?
>>1663871
>Нахуя он выпилился?
Он не выпилился. Это слишком тупо.
>>1613093
Летний /a/
Антон, почему у Лайта такая проблема с логикой? Почему он начинает убивать агентов, которые ведут за ним слежку, ведь, по идее, доказательств они не соберут - он ведь делает свои темные дела дома, да и тетрадь отлично спрятана. Почему начинает эту войну против ФБР? Почему он совершает массовые убийства в тетради посредством сердечных приступов? Неужели он не догадывался, что постоянные смерти от этих приступов выглядят как минимум подозрительно? Почему в конце он, окруженный полицией, начинает писать имя на клочке бумаги, хотя это в данной ситуации совсем бесполезно? Почему?