Перекатился Выполнил задачку на сегодня, сделал всем кусь в лицо, посмотрел про s1 и теперь жду когда прем швед выйдет. Ну и по традиции освятил лучшей.
>>21647958 Мало того что ты тяжедаун, так ты совковый/китайский/другой-даун с углами -1/+5 Открытые карты это заебись, ибо встаешь за холмик и накидываешь от башни на обзоре. мимо-лоше-с-оптикой и маскировкой
Несколько дней назад плакался итт, что красные мёхи частенько пишут мне посл боя и АСКАРБЛЯЮТ, а кнопка жалобы уже не доступна. Накатал в саппорт сразу на двоих, сегодня пришёл ответ.
>>21648755 Кошелох, мы делаем что все что в наших силах чтобы вы получали удовольствие. Не забывайте в свою очередь вовермя продлевать прем аккаунт и приобретать новые прем танки.
>>21648912 Как вижу эту вебм, сразу в голове пролетают зводики гочкисов-б2-т67-е25-скорпионгов-маушенов- ну и собственно нормальных маусов, грылей и прочих шкод.
Я знаю, что я долбоёб. Теперь на Ласвилле на 112 я буду ехать тупо по центру мб и выполню тт15 на 8000 урона. бля но это ахуенно, ты стоишь и тебя пробить не могут. Пидоры начали фуджесами долбить
Меня убивают за 40-50 секунд на танке 4 уровня, пиздец. Куда не встань и чо не делай. А на ютубчике мужики по 6 танков за игру как нехуй стреляют и не парятся. Чо делать пацаны?
>>21649498 1. прячься за кустами 2. прячься за 10 кустами в месте, где тусят союзники и струлькай по их засвету 3. мансуй, укрывайся 4. сосай писос педофилов пока сам не сядешь на педобир-машин 5. жди пока качнутся хотя бы 2 перка
>>21649616 Так он все правильно говорит. >2. прячься за 10 кустами в месте, где тусят союзники и струлькай по их засвету Самая эффективная тактика, потому что ты попусту не размениваешь свои хп, а реализуешь размен хп своих союзников. После чего ты можешь затащить/дать перед смертью пару выстрелов/тупо подебить, а тебе за ремонт платить не надо.
>>21649951 Что и? Ты его зритель? Он объяснял для каких целей ему оленемер? Посмотрел один стрим, отчего возник испанский стыд. Высокомерный, дёрганый, постоянно сыплет протухшими мемчиками и смищнявочками валакаса, если бой складывается удачно - начинает ёрничать "как стрике", "всё как стрике учил" и от этого вянут уши, ему не очень идёт стиль "свой-паринь-для-нас-шкальников", а ещё эти коверкания слов... Играет славно, есть чему научиться и позавидовать, спору нет, но смотреть такой контент можно лишь с выключенным звуком и не имея эпилепсии
- На Супертест WoT сегодня вышел новый прем танк Т-103 (ПТ-8, СССР, прем). Краткие ТТХ перед вами. Скорее всего не для продажи.
* Экипаж 5 человек.
Т-103 проектировался на базе опытного тяжёлого танка Т-100. Машина предназначалась для подавления укрепленных огневых точек, а также могла включаться в систему береговой обороны. Работы над машиной были свёрнуты на стадии проектирования. На вооружении танк не состоял.
>>21650392 БООООЛЯТЬ информатор корбена говорил же что будет новый танк за реферальную программу, баааааляяяяять еб твою сука мать, т95е2 куда лучше этого говна
>>21650603 Ну корабельное орудие то заебись, но вот су100Y почему то не заебись. И почему то мне кажется, что эта хуета будет стрелять фуджесами как японцы
>>21650665 Будет ебаться во все проекции. Нет экранов. Этот сраный драндулет кусок дерьма. 100мм ебать - это всё равно что отсутствие брони. если будет за рефералку все равно буду выдрачивать
>>21650846 >По движку инфы нет? 16 л.с./на тонну (примерно как у АМХ 50 100), проходимость по твёрдым и средним грунтам весьма неплохая, максималка 40 км/ч. Вполне себе крепкий середнячок. Ещё удивила цена снаряда - 630, то есть оно ещё и фармить будет
Хиден имба танканы. Поясните как пабиждать на 7 пите жовто-блакитных, сидеть в кустах не заходит как то, а блоха-стайл не заходит (лампы правда нету у викингов).
>>21651736 Ворвался в тред. Решил ради любопытства выполнить задачу полностью на артобате 10 уровня; пока девять боёв со средним уроном 700, значит, путь предстоит долгий ха-ха лох. Будто очутился в рандоме 2012 года, куча артиллерии и многие боятся выезжать. Вот такая игра мне нравится, многокнопочные должны знать своё место
>>21650985 Нахуя играть через гору? Корбена насмтрелся или еще дерьма какого? Через гору может и играется, но только с дрисняточками. Если это бой не дрисняточек - нужно шароебиться где-то вокруг болота, на ст-лт можно на гору сгонять откидать барабан. Все. В остальном ты на обзоре (прости у тебя ж нет обзора) раскидываешь все с пт-нычек и либо во второй части боя встречаешь с горы/догоняешь спущенцев с горы и вместе ебашите.
>>21651905 >Играешь от болот да от кустов, где становятся птхи при обороне >Струлькнул 3 раза по поднимающимся даунам >Зашли с жопы >Струйки дебилыы, я буду сам играть со своей тактикой!!!!!!
>>21651923 >но на два уровня выше с чуть лучше пушкой. Ебать ты тупой. Я и имел в виду, что ненужность-сарайность у него проиндексированы (аж в два раза больше хп и на 40% больше мм бьяни), а пушка чють лучше. Правда есть и плюс, тут она актуальна.
>>21651962 >>Струлькнул 3 раза по поднимающимся даунам Ты еблан? Как я тебе по поднимающимся ебану? >>Зашли с жопы Не вставай так, чтобы заходили с жопы. Не понимаю претензий. Ты проебал со своей соснулой тактикой, а виноваты все вокруг.
Знаете почему лёхи боятся арты? Потому что лёхи - животные. Желтые, зеленые, бирюзовые. Все они лёхи и все они животные. Они чувствуют рядом с собой не БОССА, а лишь мокрые штанишки, что кто-то им может в лючок на фулочку закинуть. Но им простительно, ведь они боятся самих богов войны.
>>21652167 Ну вот я и спрашиваю, может этот британец такой особенный. Сам на нем не гонял, не знаю. Пох, скинул в ЦПП, пусть обезъянки WG придумывают мне отписки.
>>21652218 Есть неприкасаемые кланы. Есть читы для своих. Автосрач по миникарте для альянса очко написала сама картошка, например. А так кого-то банят для острастки, но больше для вида.
>>21652326 У обычных игроков попробуй потыкай по миникарте слишком часто. Ой бля команда недоступна еще 5 сек. У этих был кликер без лимита. У всех союзников постоянно появлялись сообщения НИК кликнул на А1 (след строка) НИК кликнул на рандомрандом, и таким говном вайпали весь бой.
>>21652366 Я однажды когда у меня стул горел пиликал два квадрата на миникарте несколько минут, не помню чтобы команда становилась недоступна. А потом тупой тиммейт предложил мне себе потыкать, я написал что-то про тыканье в его мамашу и ливнул. За мамоёбство не покарали
>>21652427 Сейчас еще оленемер идет с такой шнягой. Точнее, они как обычно ОБОСРАЛИСЬ как даже картошка не срется под себя. У них можно рисовать по миникарте. Я если вижу кто может такое прочитать, сразу на карте пишу "хуй". Каждый угол в нарисованной калякуле-краказябре откликивается оленемером на миникарте. Оленемероводам видно слово хуй на миникарте, а быдлу только 2 десятка разных кликов по карте.
>>21653227 Не манди, манька. ЛГБТ стоковый и четверо засвеченных+опиздюленных по мне ебошили, пока по ним работала наша урта. У верхней Гора и калибр, еще 2 в топе по дажке.
>>21653520 >Странно, что никто не написал об этом. Потому, что правильный артиллерист заметит тебя, даже если он выцеливает е100 на другом конце карты. Я обычно в таких случаях разворачиваюсь и стреляю в тралля.
>>21649498 Играй с осмыслением причины своих действий и последствий. Научись читать карту - сколько танков уже светилось/нет, где они. Не пытайся "чекнуть" кто за углом, если не уверен, что там не стоит орава бабуинов. Никогда не выкатывайся из-за угла катком - только обратный ромб. Даже если убили в самом начале - досмотри бой до конца, посмотри как другие играют, что делают, может быть что-нибудь подсмотришь полезное. Ну и опыт. Я до 1,5к был лехой с 46%, только потом пошел вверх, благодаря вышеописанным действиям.
Сука, остается 7к даги наструлькать, у меня меньще тыщи, если что, и я не твинк, если что, а они со своей перегрузкой, пидары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>21655100 если ты еще тут, то помоги с советом, в какую сторону двигаться мочелехе с 930вн8 чтобы подтянуть свой скил? имеется в виду не абуз, а просто уровень игры.
>>21655107 Очень абстрактный вопрос, даже не знаю что тебе ответить на него. Подсматривай позиции и тактики всяких срульков и граней. Можешь реплеи отсматривать и искать ошибки, которые ты допустил, чтобы их в будущем не допускать.
>>21655126 Спасибо, короче говоря анализ ситуации в бою, так? >>21655131 Так меня тогда должны взять в вг сразу, буду работать на подсосах у вафлозора.
А перезагрузка - это что бы не прошедших лёх окончательно аннигилировать запустив череду самоубийств, лол? Похоже картофелеголовые там решили поразвлечься под кокаином под закат своей крахмальной империи
>>21655158 эй эй, у меня у всех знакомых меньше 500, вот я от них охреневаю, я понимаю, ты филарет, наверное, и для тебя это шок, но я не обладаю проскиллом, вот сегодня сделал бирюзовую сессию из 10 боев на су85, считаю что для меня это круто. Я просто пытаюсь стать лучше.
>>21655154 >Так меня тогда должны взять в вг сразу Именно так всё и работает, приступай. Если отличишься в унижении целевой аудитории, то тебе будет позволено снюхать пару дорожек кокса прямо с сосков Серба
>>21655179 Да, ньюфаг, на половине карт не знаю позиций, на еще на какой то части направлений, чаще всего стараюсь переть с кем-то, у кого вн8 выше моего, и всячески ему помогать. Алсо, усатая скатина сломала древо исследований? У меня одного оно грузится без конца?
>>21655193 >грузится без конца? Зашёл проверить и был немало развеселён. ВГ полчаса перезагружал сервера, чтоб вернуть баг с настройками полноэкрана и залить новый, с бесконечным обновлением дерева исследований
Братишка, тоже чет захотелось тебе помочь. Главное, что ты стремящийся, понимаешь сам, что играешь плохо, а не команда пидоры всегда. Короч касательно вот этого поста >>21655193 >на половине карт не знаю позиций объясняю, как мыслит долбоеб: на карте есть ущелье - туда едут тяжи, на карте есть лес - там стоят пт, на карте есть гора - туда едут ст. Как на самом деле: почти на каждой карте есть только одна играбельная позиция (а с некоторых респов вообще ни одной), смотри куда едут про игроки на стримах и если ты просто, например, будешь ездить всегда в центр на рыбацкой бухте, у тебя будет идти игра лучше. То есть, еще раз, чтобы играть на бирюзу достаточно просто всегда ехать на одни и те же позиции на картах, вообще ни на что не ориентируясь, похуй, на каком ты танке, какая команда у противника и какой разъезд.
>>21655193 >Да, ньюфаг Тогда нормально. Боев сколько? >чаще всего стараюсь переть с кем-то, у кого вн8 выше моего, и всячески ему помогать. откровенно хуевая идея. Запомни одно из самых главных правил - если фланг брошен или на него едет 1-2 танка не нужно туда ехать.
>>21655208 >смотри куда едут про игроки на стримах и если ты просто, например, будешь ездить всегда в центр на рыбацкой бухте, у тебя будет идти игра лучше Нахуй ты это ньюфагу советуешь, дебил? От него там толку не будет потому что те кто хорошо играет катают на те направления ориентируясь по вражескому сетапу, зная тайминги и с пониманием когда нужно сьебывать, а когда ехать убивать
>>21655242 Далёк от программирования, но мне думается, что просчитать все варианты изменений работы программы после корректировки кода нетривиальная задача. И это не тестилось, хуяк хуяк и в продакшн
>>21655209 Молодой школьник, в игру играют также работящие люди, у которых немного свободного времени и не могут позволить себе сутками дрочить канистры.
>>21655226 Жаль что на форуме не указывается процет подеб, было бы еще интереснее. Я просто уверен что подобное пишут 46% таксисты, грузчики и прочий биомусор.
>>21655345 Потому что в этом суть марафона, купить можно и другой прем. >>21655376 По условиям на задачу дается 24 часа, ни больше, ни меньше, картоха кладет хуй и сервера и проводит работы во время акции, тем самым уменьшая возможное время её выполнения, это как минимум отступление от собственного регламента и это действительно нечестно. Лёхи же воют скорее всего потому, что не добили с вечера 5-10к решив добить их утром, а утром приняли хуя за воротник.
>>21655211 У меня был в 2011 году аккаунт, я вкатился в игру через один патч после ввода американцев, на акке было около 4к боев, я даже типа59 купил тогда, но я был мелкой школотой, и вся моя игра была это "ОЛОЛО РАШ ПА ЦЕНТРУ", короче насчет него даже стыдно вспоминать, я его где-то потерял и вряд ли восстановлю. Сейчас 1000 боев на аккаунте есть , механики игры в большинстве я, наверное, знаю, двойные кусты, правила 3 калибров и прочую ерунду. помню в 2011 году на мурованке в лесу ближе к нижнему респу было чито-место, на котором все кусты находились на удалении в 15 метров от танка, это еще до того, как ввели дебафф кустам на маскировку после, выстрела Чаще всего зелень прет туда, где уже идут танковые колонны союзников и в ближайшем времени будет драка, так что я не часто ошибаюсь насчет выбора переть с ним или нет. >>21655208 > центр на рыбацкой бухте Разве там не нужны углы, или хотя бы скорость? Пт простреливают, тяжи из города могут выкатиться и все такое? Или в том-то и кайф, что кругом столько вкусной дамажки? Извините за неровный почерк, я болею гриппом, и мне надоело выдрачивать задачку на 50к даги на арте5 и су85
>>21655555 >Разве там не нужны углы, или хотя бы скорость? Пт простреливают, тяжи из города могут выкатиться и все такое? Или в том-то и кайф, что кругом столько вкусной дамажки? Да, смысл в том, что оттуда простреливается очень большой сектор карты. Но если ты играешь на уровнях меньше 8, сымсла туда катать нет, тебе не будут светить, будешь там как еблан.
>>21655345 Для купить есть нормальные премы, пилота хотелось выйграть ошибка в слове войн. Но пришлось положить хуй, потому что марафон плохо сочетается с работой.
>>21649364 Расслабься. Суть игры в том, что она выглядит простенькой, но игровая механика довольно глубока. Для начала выбери основные векторы прокачки. Посмотри актуальные видео по танкам из выбранной ветки. Потом можешь навернуть видео по основным механикам. Всё остальное приходит со временем.
>>21655804 Не то чтобы она была сложна. Её отдельные элементы довольно просты, но в совокупности они дают сложную систему игровой механики, которая учитывает многие факторы. В этом и заключается трудность. Элементов много, хоть они и просты.
ублюдки спидоглазые, засунут один палец в жопу, другой в нос и сидят по минуте, ждут что бы кнопку единственную нажать. Попал "а заебись, фулочка, вот это скилл ебать, вот это я ебать бох войны". Мимо "ой, ну и поебать, за ещё минуту в кд посижу, зато можно этим ракалам пояснить за скеал в чятике, а то блядь убить никого не могут. А вот мои вмкукареки то сразу дело поправят". Суки, ненавижу всеми фибрами души. На столбах бы позорных вешал
And we have a wiener!!! 3 хопе, блджадь, 3 хопе ыгызызыз, по ст 6 на топ-арте, при куче топов в свете. Ммм, конечно же надо выебать сасиста вонючего. На 3хопе бляяяяяя, сука, эпический артоёб просто.
>>21657026 >серьезная огневая мощь >породистый представитель >быстро наносят противникам огромное количество урона У меня знакомый такими же терминами пылесосы пытается продавать, лол. Это стандартные методички у них.
>>21657622 >У меня знакомый такими же терминами пылесосы пытается продавать, лол Обычная хуйня с помощью которой можно описать любой товар так что он не будет выглядеть говном.
>>21657529 >>21657566 >>21657344 Долбоёбы, где здесь читы? Попробуйте сами с автоприцела так стрелять, а потом свои же реплеи посмотрите, уебаны тупоголовые. Что только моча не придумает,чтобы хоть как то оправдать свой лоускилл.
>вместе с популярными блогерами Павлом Amway921 Сухановым и Сергеем Vspishka Карапетяном, имена которых мы назовём позже Вут? Но вы уже назвали их имена? Картошка, попустись
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА! Досчитай до одного. Я выполнил 12 задач, осталось 1. Стоимость одной задачи - 130 рублей. Если я прямо сейчас забью на выполнение оставшихся задач и вдоначу - пилот обойдется мне в 130 рублей.
Это грустно, думал задоначу, но нет. Сергей Борисыч мне практически насильно пихает этого пилота. Задачи марафона оказались очень легкими.
>>21657830 0.40 Хорошо, это вертухан 2.39 Прот дрочну мышку как эпилептик 3.08 Косоёблый картохин прицел сам решил на танк прыгнуть, инфа сотка 3.28 Эпилептик 4.30 Это норма, в картохе так всегда бывает 6.35 Это в общем-то тоже норма, тут претензий нет Остальные моменты подозрений не вызавают.
>>21657984 пошел нахуй красный пидор мочехуесос, твоя мать шалава ебаная как и твой дед- пидор и вся твоя родня хачи ебаные с предрасположенностью сондрома дауна, хотя он у тебя и так есть, просто не диагностирован, сдохни от спида
>>21658496 В течении двух недель вроде прямо из клиента, потом только в цпп. >>21658489 Продал дида6, ссу122-44, фв4202 и кучу мелкого говна за серебро, сего тупого то? Мне фармить лень было, а танки эти говно безполезное.
> Тупа > нитупа Вы совсем ебанулись, свиньи? Уебаны ирл модели собирают,в любую другую хуйню вкладывают, если это их хобби. Таки в чем разница, если тебе нравится это дело?
Ну да. Сейчас мне клоуны ответят за пользу пылесборников, их осязаемость,что игра говно, танки нам не принадлежат и тд.
Ссу вам на ебало, уроды. Не считайте мои деньги. Мимо донатил везде, где проводил больше месяца в игре, даже если от этого профита нет. Как в кс, например.
Это наебка или как? Я так понимаю скорпиона у картохи напрямую не купить сейчас? Вкатился после 2хгодового перерыва, хочу пофармить с комфортом до выхода ЛТ10
>>21659519 Сосед по общаге в 15 году покупал так себе тайпа59, прислали фото бонус-кода использованного, наверное на голду или пескотанк был, 25 баксов на воздух слил. а потом ему тянка подарила льва на др, он был рад. Но по мне это пиздец зашкварный подарок
>>21659235 Можно же сэкономить время. Попал в лёгкий сетап на городской карте? Выходим сразу. У противника в топе взвод из трёх СТ-10, а у вас вообще никаких взводов? Привет, ангар. Через полторы минуты счёт 1:6? Даже не стоит терять драгоценные минуты. Чуханы-союзники рашат ущелье на Ласвилле или всей командой стоят в углу на Прохоровке? Тут явное нежелание побеждать, покидаем ссыкунов. Попал на нелюбимую карту, от которой трясёт? Добро пожаловать в следующий бой, нервы дороже. В твоей команде больше пяти ПТ, а у противников их нет? До свидания, пт-воды хуже арты желаю, чтобы их мамочки ушли жить к ашотам Если следовать зову сердца и избегать стрессовых ситуаций, то можно комфортно играть и во время марафоном и без них P. S. Если ты не в топе и видишь нечто похожее на пикрелейтед, то, в принципе, тоже можно выйти, ничего хорошего ждать не приходится
>>21660097 Бульдог, остальные ли не нужны. А вообще все зависит от команды, которая будет стрелять по твоему засвету. Или светить для двух арт, которые будут работать по твоему засвету.
>>21660082 Статка придумана гениальным маркетологом, посредством вододелов внедрена в каловые массы, но потихоньку становится тоже неактуальной. ВГ надо придумывать новую мотивацию играть в свою парашу
А мне Габен опять свежий кейс с барского плеча подкинул. И знаешь в чем отличие Габена от Кислого? В картошке вы марафоните марафон за пиксели, которыми точно не будете пользоваться. Которые, может быть, вам дадут поменять с доплатой на другие пиксели. А Габен дает пиксели, которые можно самому использовать/поменять на тутлы/продать за реал. Сразу. Да-да, скины все продал
>>21655208 >Как на самом деле: почти на каждой карте есть только одна играбельная позиция (а с некоторых респов вообще ни одной), смотри куда едут про игроки на стримах и если ты просто, например, будешь ездить всегда в центр на рыбацкой бухте, у тебя будет идти игра лучше Не слушай этого долбоеба, анон. Он сам нихуя не знает че несет и сейчас статку на цифре два принесет. Позиции - хуйня. Ты сам должен на ходу при виде врага придумать себе позицию, вот так прямо слету, чтобы была недалеко и удовлетворяла один из критериев (что ты в него можешь струлькать, а корпус скрыт, или ты светишь, а он тебя не видит или не может стрелять, или просто съебаться от него не получив урона). Запоминай куда едут союзные пт-тт-ст, лт не запоминай, 50% долбоебы, 50% встают в попсовые кусты (их можешь взять на заметку чтобы блайндить) и стоят там даже когда их позиция становится неактуальной (всех по засвету перехуярили, а он дальше стоит как еблан). Ну и придумывай как на этом наживиться. Я вот так к дохуя карт придумал как в первые минуты срубить немного демажки, а потом посмотрел срымеров и у них те же позиции, лол. Например на рыбацкой бухте по центру в кустик. Но зная всякие эти позиции ты еще должен помнить пару простых вещей. Они не универсальны и зависят от сетапа. Иногда так везет и в первую минуту боя можно засветить пару пт из топа и они летят в ангар, иногда в тебе может упороться биборан и ты сам летишь в ангар.
>>21660281 >А Габен дает пиксели, которые можно самому использовать/поменять на тутлы/продать за реал. Сразу. >пиксели по 30коп. раз-два в неделю Габен объебывает население всей планеты похлеще Кислого, щедрый Габен!
>>21660682 >600р - это ААА-тутл по скидке 2008 года? Мань, посмотри на цены, даже жта пять со скидкой минимум косарь стоила, обычно до 1,5к скидывают. Короче ты просто жЫрный, в пизду твоей мамаши тебя.
А есть какой туториал по заработку на скинах в каэсике? А то я пытался продавать ящики, а он мне пишет что в начале нужно что то купить в стиме. А это наеб уже изначально я чувствую, т.к суммы которые можно заработать на ящиках не равны стоимости покупки самой дешевой игре в стим. Габен жадный пидр.
>>21656141 >ублюдки спидоглазые, засунут один палец в жопу, другой в нос и сидят по минуте, ждут что бы кнопку единственную нажать. Но ведь так про все танки сказать можно. Причем у лт-ст-тт-пт есть даже автоприцел в снайперском режиме. Ну и ясен хуй, чтобы выдавать хоть какой-то результат, надо задрачивать прострелы, рельеф, скорость полета снаряда, надрочить аим и телепатию, чтобы быть уверенным, не остановится ли лёха, когда ты выпустил снаряд. Ну и постоянно мониторить миникарту, на предмет куда тебе перекатываться и нужно ли перекатываться ли вообще.
44 боя. Кароч, надо ставить всё разрешённое говно, которое только есть. Черепомер, вспышкочиты, шкурки, хуюрки, - всё! Как минимум один бой соснул только потому, что статопидор пас мой обоссаный 51%. А я чем хуже? Чистый клиент = ненужные дополнительные страдания, которыми в этот раз охуевший картофель и так не обидел
>>21660968 >для фарма опыта Нахуя, лол? Легче сразу в свободку перевести. И ничего путного ты за 1900 голды не купишь. Лучше докинь еще 6к голды и купи нормальный прем 8лвл.
Блять какя же дикая хуйня происходит. По 5 ЛТ на команду и именно союзные дауны дохнут в первую минуту боя и можно смело ливать как грит этот анон >>21660056
Да, я решился. Получу пилота - начну качать ветку амерост. Останавливало раньше наличие М3 в дереве прокачки, а сейчас глянул - хватит свободки пройти его сразу в М4.
>>21661713 >больше не будет, так что надо как-то по-умному слить эти 1,9к Копить резервы по акциям. Как накопишь парочку на кредиты и опыт, Врубать их и покупать прем. Турбокач + турбофарм. Если есть прем 8, то будешь не около 100к за бой получать, иногда даже по 200к.
>>21661892 Пёх, хуйня всё это, я по кд сижу в банчате и сегодня мне пришло это сраное предложение на францетяжа. И да, банят очень часто, всегда на 2 недели, но никогда больше. Я даже не знаю кого надо отхуесосить, чтобы пермач схлопотать.
>>21661972 Я вроде старался, цифры-буквы подставлял, чтобы было НЕПОУХООЖЭ на мат. Но не удержался и выебал чью-то мамку. У алехандро сразу лопнула жопа; на звук обернулись его братья по разуму и понатыкали в меня репортов. Мамка оказалась цветной в этот раз. Хто ж знал
>>21661407 Я это безо всяких приколов написал, стата конечно говно получается (пик1), но за стату нервы не купишь. Если союзные лт скилловые, то можно тоже выходить, только что на батчате набил 2 фрага и 3к урона (всё по своему засвету), задание не выполнил, ололокающие хуесосы на лт с 1000 урона в топе по опыту
>>21662237 А я специально дамажу, дамажу, а потом по тупому сливаюсь, переворачиваюсь, разбиваюсь, если не удается пере вернуться и встречаю противника встаю типа ромбом, но постепенно поворачиваю корпус врагу. По врагу умышленно промахиваюсь, стреляю с рикошетом, в землю. свое сделал.
>>21661945 >когда халявно дают золото? Есть пермаментные, навроде смены пароля или привязки телефона. Есть временные. Или если выдрочишь прем, который у тебя уже есть, то компенсируют золотом. Можно в супертестеры пойти и получать как зп. Ну еще во всяких конкурсах\репостах. Но проще заработать и потратить.
>>21662291 Вот! То же самое говно. Но местный дурачок зачем-то орал с моих черчей-матильд. Что сделать, если уёбки все умерли, пока ты доехал!11 Как впрочем и если они всё сожрали, пока ты доехал. Победа + Топ5 = Успех Победа - Топ5 = Отсос Слив + Топ5 = Отсос Слив - Топ5 = Отсос Если допустить, что винрейт около 50%, и половина побед летит в пизду из-за Топ6-15, то нормой для этого дрочева будет 10x2x2 = 40 боёв. В будний мать его день. Мрази? Мрази!
>>21662642 >Шанс успеха 16.666%. Это если у игроков одинаковый скилл. Но это не так. У взвода стотистов с пайками на имбах с фуллголдой шансов на много больше.
У меня какая-то херня с потатой. Захожу на сервер, выбираю канистру, запускаю бой, вижу отсчёт времени ожидания и чёрный экран, после чего выкидывает на главную с отчётом "связь с сервером потеряна".
СТОИТ ОИ ЭКСП @ ЗАСВЕТИЛ КВ-3 @ КИДАЕШЬ С ПОДЖОГОМ @ ОИ УКАТЫВАЕТСЯ ЗА ДОМ, НО У НЕГО ЧТО-ТО ТОРЧИТ @ КВ-3 РАЗБИРАЕТ ЕГО @ ОИ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ БОЙ ПОНОСИТ ТЕБЯ, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ХАХЕЛ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТУПОЙ - ПРОИЗОШЛА СВЕРХНОВАЯ
>>21663195 А как он тебя поносил в бою, чат выключен общий же? Давай его полыхания сюда. Это забавно когда о-и пытается спрятаться за домиком, который меньше его.
>>21663589 > что повредился файл на 400 метров Разбили что-ли? >>21663549 иди создай на раковом свой тред и скажи все что думаешь про игру, и что команда днин у тебя. Уберите обязательное условие на победу
>>21660871 Лех, дех, мех, пех, 10 побед - уже достаточно жопоразрывная задача в игре, где ты можешь накидывать бой за боем по 5-6к урона и все равно сосать.
Лол, хитрая картошка. Отсыпала резервов просто так, и тут же предлагает по скидону ещё закупить. Я когда в школу пошёл в конце 90-х, меня учителя и родственники пугали, что вокруг полно наркоманов, и первый раз будут предлагать бесплатно уколоться, чтобы подсадить на это дело.
Почаны, делать ли последнюю задачу? Спрашиваю, потому что наградной тутлс ведь все равно говно и я такие обычно продаю штюг и хтц ушли за серу и все песочные подарки картошки тоже. Если у меня будет пилот, то все будут знать, что картошка меня поимела хотя она и так поимела >>21660199 Двачую, с того года жду скидосы на покраску и переобучение/сброс перков. Просто забавные ребята фо фан на втором/третьем пике.
>>21663905 Ждем тебя через часик другой. Ведь ты уже столько заданий выполнил, а на таком изичи скипнешь? Тебе не жалко? А как же пилот? Зачем ты потел до этого? Попробуй сейчас поиграй. Должно получится. Ты же не слабак какой ни будь. Ты получишь этот редкий, премиальный средний танк 8-го уровня! Я верю в тебя! С другой стороны, пару задачи можно и купить. За хорошую машину 600 рублей например не жалко.
>>21662430 >Что сделать, если уёбки все умерли, пока ты доехал!11 Как впрочем и если они всё сожрали, пока ты доехал. > Мрази? Мрази! Да подумаешь - еще восемь-девять-десять боев на мочильде или шуршеле навернешь, повезет же когда-нибудь? никогда
https://www.youtube.com/watch?v=IZuRheLv7Hw Грязный эдик говорит что тонк говно. Вы понимаете что даже у бывшей котлеты на нем 1900 средухи за 17 боев. На скорпе 2700, а на револьвере 2400 при том что последний не самый лучший тонк и чуть ли не самый дешевый прем. Вы понимаете как порвутся жопы марафонщиков когда они поймут что рвали жопу на скидку в трейд ине?
>>21664327 Не, я не могу в это играть, 7 боев, топ 1-2 по опыту, 0 побед. Впервые за пол года уебал по клавиатуре. Не ВГ, ты не думай, я твоего ебаного Пилота не буду покупать даже, если мне всего одна задача останется.
>>21664466 >говорит что тонк говно. Это говорили еще до начала марафона. Тупо сравни Пилотку и Т26E5. У супер-пупер персика есть ДПМ, есть пробой в 230, есть броня с непробиваемой башней, подвижность лучше. Ну, чуть более косоват, да. Но это уже мелочи.
>>21664423 >Поэтому и воспитала тако комьюнити. Дело не в ВГ. Дело в людях.
Сейчас долбоёбик на бч с самого начала боя хуесосил лёху за кривые руки, потому что у него было 47% побед. Посл боя зашёл посмотреть, что сам бч из себя представляет олень давно отключил, чтоб не расстраиваться, а у него 49%, лол блять. И настрелял он в 2 раза меньше этой семёрочки. Почему животные так любят хуесосить других, если они хотя бы чуточку лучше?
>>21664827 >Речь о том что он настолько говно что даже катлеты не могут на нем средуху отбить >>21664466 >Грязный эдик говорит что тонк говно. Понятно, пускай продолжает нас дальше держать в курсе. >Вы понимаете что даже у бывшей котлеты на нем 1900 средухи за 17 боев. На скорпе 2700, а на револьвере 2400 Стата на скорпе и на валере тоже за 17 боев?
>>21664843 >Почему животные так любят хуесосить других, если они хотя бы чуточку лучше? Чтобы подняться в иерархии. Слабые утверждаются за счет еще более слабых. Почему ты не сможешь протроллить успешного 40-летнего дядьку, который раз в неделю заходит в тончесы? Да потому, что он знает, что играет плохо: и реакция не та, и времени он не может много танкам уделять. А еще он знает, что ты нищая малолетка, а он - успешный. И поэтому он и не будет гореть. А вот если он 40-летний дебил, который ничего не достиг и целыми днями играет в танки на свои 49 процентов, то он будет гореть. Еще как будет.
С недавнего времени начал мониторить свою статку по всяким wn7 wn8 и прочему дерьму и вот что не могу понять. Иногда бывает за сессию дают зеленый/жёлтый рейтинг эффективности, зелёный wn7 и бирюзу или даже тёмно-синий wn8, Как это понимать? Какой рейтинг более объективно оценивает мои дательно-пососательные движения?
Сегодня что-то не вижу в подписках потеющих на Пилота блохеров и прочих селебрити. Будет сегодня что-то на эту тему? Альзо, охуевший детка Коrбен уже второго потное задание не доделывает. Оно-то и понятно, за стрим 5-10к рубенчиков накапывает. 130 руб - не деньги на этом фоне. Вот такое отношение у пидараса. Не хочет страдать за наши грехи
>>21665408 Я этот стыд не смогу смотреть. Костик просто донный ведущий. И его коллега не далеко ушёл. Такое неловкое чувство, как на сраном школьном спектакле. Пересказывайте мне сюдав чатик суть, буду признателен до конца вечера.
>>21665557 Чтобы поговорить по существу. Зрителей достаточно. А то стрим лагать начнёт, чего доброго. Перестал смотреть Формулу-1, когда в кокастеры к Попову подсадили тупую пиздень. Баба - существо в интеллектуальном плане ущербное, для дискуссий на умные темы не предназначенное.
- Кругов, обозначающих местоположение арты после выстрела, на карте, не будет. Это спровоцирует контрбатарейную борьбу. - Панков. Они ебанулись, нормально же в "Блицкриге" такое заходило.
Не, спасибо не надо мне пилота. Алсо, откуда у тих ебучих дромовцев 260? Что не 260, так с дрома, чекаешь аккаунты, там 2500 на десятках, но в ангаре обязательно эсэр и 260, ну не странно ли, а?
Я хуже червя-пидора, выполнял 4 часа. Наврядли тут есть ещё более конченные. Ощущаю себя чмохой, сосавшей у сифилисного бомжа. Картоха под конец ещё и начала измываться (пик 4)
>>21666335 Мхех, кекус, как хорошо, что я всё ещё не купил рушку, а так к патчу под пивас как раз выведу в топ и получу свой обоссаный лт9. Что-то изи.
>>21666300 Это разумно, обладатели нынешних ЛТ8 при их переезде по уровнях и без того получат нахаляву девяточки. Ещё не хватало сразу открытых десятых уровней
>>21666393 Хуй соси питух картошка лишает удобства игры, отбирает пушку, понижает жоходность, пусть сука дает дисяточку, но пидораны как всегда обоссут себе ебальные хавая говно
>>21666393 Анусы артоводов не выдержали бы такого повторно. Было бы точно так же, как когда ввели лт5 и тот самый жирнопард с фуджесницой и т-50-2. Напомню, тогда толпы непуганных арталёх высирали тонны кирпичей, улетая в ангар в первую минуту боя.
>>21666449 Да, хорошие были времена. Ни биборанных животных, ни перекопанных карт, ни такого количества говнопремов. Ещё и у гочкисса хуй до небес стоял и б2 в бою был редкостью, разъёбывающей всё и вся.
>>21666577 У меня под конец пригорело всё же. На песчаной пеке остался у вражеской базы вместе с девяностиком и грилем. Девяностик встал на захват, я поехал на холмы, чтобы задержать 907, твп, 50 100 и вафлю. Бахнул всех, кроме 907. Всё это время вафля стояла рядом с кругом и нихуя не делала. 907 размотал меня, приехал на базу и снял девяностика и гриля, бой слит. Посмотрел статку, а у гриля 0 урона.
>>21666662 Да можешь не рассказывать, я каждый бой нечто подобное наблюдал. Поначалу пытался на батшатильоне выполнить, но чуть не зарыдал, когда два вражеских батчата размотали шесть "союзных", среди которых был взвод топ-ст и фулловый маус
>>21666988 Я не знаю где смысол сокральный, но с премом у меня побед больше, пробивает чаще, попадает также примерно, а без сразу рекошет, бздынь, не оппал, попадание, сука не пробил!1 И команда даунов, сливающаяся в первые минуты.
>>21666990 Мурзир вообще хоть слово сказал за стрим? Реально похож на моего другана который любит кислоты въебать. Тот тоже сидит ,молчит и по сторонам только смотрит А потом рассказывает, что видит лица на стене и Бдду
Пилю для моих сладоньких танкачеров топовую тактику победы на карте Руинберг, которая поможет быстрее выполнить сегодняшнее задание: ВНЕЗАПНАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ В ТЫЛ НЕПРИЯТЕЛЯ, которая использовалась нашими пращурами в великую дедовую войну
Мало кто из вас знает, но когда-то - лет 7-8 назад - я был достаточно ярым аудиофилом и даже писал статьи по наушникам и плеерам. Тогда у меня был плеер Cowon и наушники Sony MDR EX-700 - и это был кайф! Я наслаждался музыкой и горя не знал. Но время идёт - плеер сгорел, наушники после нескольких ремонтов окончательно сломались, а в моей жизни наступили времена, когда мне было не до музыки, эстетства и страдания фигней. Надо было работать, как-то крутиться и строить свою жизнь. А потом началась эпоха Ютуба и у меня вообще поменялись интересы, мне стало не до того. И вот сейчас я купил себе новый телефон - семерку - оформил подписку на Apple Music, начал качать песни на телефон в хорошем качестве и подумал, что стоит уже завязывать слушать любимые треки на фиговых наушниках. Поэтому пошёл в муз. магазин и купил себе сразу проф. четырехдрайверные мониторы. Такими обычно музыканты пользуются на сцене для того чтобы слышать чистый звук без искажений. А ещё они очень круто звучат. Когда-то я даже и мечтать не мог, что смогу себе купить такие наушники. А сейчас пошёл и купил. О чем это я? Жизнь - тлен. Вещи - мишура. Потреблядство и маркетинг - зло. И конечно главные наши ценности это семья, друзья, любимые люди, наше дело и цели. Но не забывайте иногда себя радовать. Не забывайте, что когда-то вам было 10-15-20 лет и у вас было МЕЧТА. А потом вы повзрослели и забыли ее. Не забывайте, ребята. Радуйте себя мелочами. Это важно. В каждом из нас все ещё живет тот ребёнок, у которого в детстве не было велосипеда. А у меня лично никогда и не было...
>>21666856 >Баланса по скилу не будет Что же блядь мешает ему быть? Или смотрящему весь бой себе в жопу алехану есть какая-то разница? Удивляюсь этому ублюдству уже который год. Хотя бы на две кучи говна онлайн разделить 1 сраный раз на недельку. 47+ и 47-. Нихуя? Дораха?! Миллиард долларов? Всех сношал в неудобных позах. И ещё эти баны в чате ЗА ПРАВДУ! Вы чего вытворяете, суки-падлы! Этот жирный там всё решает? Бросьте в него говном на следующем игромире! Сволочь какая-то
>>21667207 Это плюс для тех, кто в них не будет играть. Все будут стоять и кемперить, наплевав на командные действия. В корабликах ранговые бои зависят от победы и чем выше ранг, тем слаженнее команды и приятнее играть. А тут будет лебедь, рак и щука, на корню хорошую идею обосрали
Танкисты, посоветуйте Стоит ли брать Валентайн 2 с акции? Сейчас я получил 1.9к голды, и мне предложили купить его и обучит экипаж до сотки, чтобы пройти какое-то там задание на этом танке Сейчас гоняю на а-20, еще 8к опыта до т-34 Это стоит того? Или оставить голду на премимум и забить хуй
>>21667715 И не говори. По КД в бане сижу, да и народ ничего не пишет в чатике. Раньше такая то атмосфера была в чатике, такие то срачи. Помню аноны собирали словесные обороты лех из чатика и прочие ДЖУГДТОЙГЭРЫ
>>21667856 Премиум танки вообще нужны на таких малых лвлах? Просто хуево что с них потом дальше нельзя ветку качать А чтобы с них потом опыт слить - это еще и голда нужна
Мне на больше месяца выпилили чат, сука стукачок один высрал меня, я в лс писал всяким артоблядям после боя, чтоб их мамка сдохла о трака прямой кишки, ну разве это нормально сука? Это же лс!
>>21668275 Все по-разному реагируют. Кто-то фокусит, а кто-то опускает руки и сразу идёт ливать бой. Да и не статистику надо закрывать, а ники во время боя, отображая их в послебоевой статистике, как предлагал амвей когда-то
>>21668246 Да вся игра стала бы ровнее. Из разного рода вангований по стате народ просто хуй забивает на игру и или оло-ло или клешнерукая аналка. В итоге не игра, а мучение. И какой пидор научил стоять на вазелиновке на респе? Ладно ПТ некоторые стоят, но тяжи и ст стоят, даже ЛТ жмутся за камушек. Я ебал с такой тактики.
>>21668369 Ощутил себя в типичной мэйлрушной игре, где на каждом шагу предлагают, нет, даже чуть ли не требуют задонатить. С тех пор, как наняли маркетолога из мэйла, игра уверенно катится в анальную парашу
>>21668414 Нибири оба. Есть красивый аниметигор. И унылый членомакс. А вообще картошка убрала все нагибучие премы из внутриигрового магазина, ибо жлбы ебучие. Вот вам скидка на голду за которую нихуюшечки не купить)))
Что-то посчитал, сколько надо всякого говна выкупать в скором времени и охуел. Вдуматься только: рушка, тапок, мышонок, гей-тигр Р, Е100. Где же на всё это взять кредитусы... Как вовремя Сергей Усатович сделал марафон, теперь у меня будет два прем8, на которых я смогу фармить по кд подрубая прем на сутки. Спасибо, усатая игра.
>>21668024 Обнимаю тебя, братишечка! Это НЕЛЮДИ, я тебе говорю. Лишить играющего его святога права обосрать ближнего своего. Честно говоря, есть от чего впасть в отчаяние. Тому, кто до этого додумался, надо жопу зашить. Другого выхода я не вижу
Оче изи мостер. Но блядь. Как на этом играть? Разница угн пантеры и тигора миллиард километров. Эта узкая щелка прицела, малейшее движение мышкой и шарики твоего прицела разлетаются за границы карт. Сведение почти равно перезарядке по времени, с вертухана не стреляет. Блядь, да оно сведенное размером с анус путина ебашит куда-то непойми куда. Сукасукасука. В какую арту кайфовать? Французы и скорость и боробан? на некоторых картах хуй разъедешься вообще на тигоре кто там закидывает за стены? америкосы или бриты? советскую не хочу из-за того, что буратос не нравится. Хотя, проебашить еще 60 тыщ на amx 12t тоже не сладкий вариант.
Чет в рандоме этот пилот насасывает как дешевая шлюха. М.б против песка он и гнет, но даже восьмерки загоняют его под шконарь. И у меня вопрос, это такие раки на них, или хитрый усач впаривает нам сгусток страданий?
>>21670530 >с пиндосских серверов сливы тащили Ты навёл на мысль почитать американский форум по поводу "марафона" Любопытно, что у них одна вдоначенная ежедневка (1 токен) стоит 600 голды. И если ты купил сразу 15 пакетов (=15 токенов), но выполнил все 15 заданий, то тебе придёт 9000 (600*15) голды по итогам марафона.
>>21671090 Они запустят, когда пойдет спад интереса. Про малафон будет воплей еще на месяц, на майские точно нет, может к лету или осенью, летом не слишком рентабельно, донатящая ца уезжает на каникулы и отпуска
>>21670749 А как же ис-6 или 112 (?), сп.першинга многие продали, насколько помню. Неужели аудитория картохи продолжает расти и на место бросившим игру приходят новые игроки?
>>21671200 У них всё крайне скучно, агрессии пока не встретил, только один чувак (как я понял, чех) умоляет сделать задачи на выходных полегче, ибо он заболел и сходит с ума от этого марафона. Есть хвастуны, которые заходят повыпендриваться как быстро они выполнили сегодняшнюю ежедневку (сложно понять чего этим добиваются, им никто не отвечает почти), есть неудачники вроде меня, которые пишут, что за три часа выполнили условия 3 раза из 10-ти, ну и маленько адекватов, которые подтрунивают над другими (пикрелейтед), руководствуясь голосом разума. Истерик пидорашьего форума пока не встречал, моча может трёт, надо порыться пару десятков страниц
>>21671360 > только один чувак умоляет сделать задачи на выходных полегче Вот он, кстати. Несколько постов высрал, слёзно умоляя показать остальные задачи и не пытать его истерзанную картофелем душу
>>21671457 А ты прочитай что на его аватарке написано и всё сразу станет на свои места. Впрочем, я его понимаю, кормить игроделов, которые обсираются и при этом пытаются кормить этим говном своих клиентов - дело неблагодарное
>>21671484 Но ведь играть в картоху совсем без доната это же пиздец говноедство. Если бы я реально решился не кормить картоху, то просто продал аккаунт и удалил клиент.
>>21671436 >Европейское комьюнити намного меньше отечественного? Так-то да, у них два сервера на всю европу. Видать, для них эта игра не так привлекательна, есть более лудшие
>бугуртов на форуме Мне показалось, что они менее агрессивные. Возможно, к этому располагает невысокая конкуренция по сравнению с РУ-кластером, а может, это особенности менталитета, не смог понять. Как-то ради любопытства отыграл пару сотен боёв на EU сервере, меня во взвод сразу пригласил какой-то британец, лампово поиграли с ним часика четыре ночью, хотя он и хуесосил всех и вся в чате, особенно русских ненавидел, лол
>>21671555 Да ладно, если не ставить себе целью выкачать все подряд да побыстрее и при этом играть достаточно хорошо, то и без доната можно неплохо играть.
>>21671584 Нет, ну серьезно, если ты хочешь выразить свой школо-ПРОТЕСТ гнилым разрабам, достаточно просто не играть в игру. Протестовать и все равно продолжать пожирать говно это уже признак слабоумия.
>>21671618 Говорят, прожжённые танкисты с РУ серверов по сравнению с европейцами те ещё папки. Замечал подобное, или это типичный отечественный гонор из ничего?
>>21671623 Дваждую, играю таким образом с лета 2012 года. И задонатить тогда хотелось, странно, но не для приобретения прем аккаунта или танка, а просто в благодарность за хорошее времяпрепровождение. Но, вспомнив печальный опыт других фри-ту-плей игр и их скатывание в говно, передумал (и оказался прав)
>>21671741 Сложно судить, хотелось бы поиграть на 8+ уровне на ЕУ для понимания скилла действительно сильных игроков, и сегодняшнее общение вдохновляет качнуть батшампиньона и проверить делать этого, конечно же, не буду. А по вторым уровням, на которых гоняли, не знаю, тот британец очень хорошо играл, гораздо лучше меня (правда, не имею опыта в песке, там своя атмосфера), были и с СНГ их можно распознать по максимум уебанским никам хорошие игроки (хорошие для песка, на топах такие обычно сосут). Моё ангажированное мнение - >типичный отечественный гонор из ничего уровня "эх, вот мы, рузке, дадим пасасать! покажем этим бездуховным где кузькина мать зимует!"
>>21671618 Ох , где-то у меня завалялся еу-акк с прем-тончесами 5лвл, т14,что ли, и пескомаусом, какие-то инвайты были с голдой давным давно. Картоха не удаляет не активные акки, ксти?
В общем, еу форум скучный, бездуховный. Немного пожаловались, чуть похвастались, слегка потроллили, малость пораздражались. То ли дело наш, высокодуховный, блещущий интеллектом и искромётным юмором любимый раковый
Почему белого тигора не любят? Я на нем играю, годный тунчек, хотя и без брони, но всё же хорошо накидывает пиздюлей, пробитие есть, деда можно отпиздить. В топе ты просто штаб наказаний фюрера на колесах, все ловят от тебя а ты рикошетишь.
>>21673141 1. Где показано, что тебе выбили БК? Или предлагаешь на слово тебе верить? 2. Судя по декали, стреляли сверху вниз, то есть снаряд после пробития проделал путь к задней части башни, где и расположена часть боекомплекта
>>21673175 >стреляли сверху вниз Вроде как снизу вверх, ну или на одном уровне >Где показано, что тебе выбили БК? Или предлагаешь на слово тебе верить? ну ремки нету епт, а держать желтый бк на этой хуете стремно.
>>21673242 Там всё же чуть выше рельеф, а снаряды летят не идеально по прямой. Кусок боеукладки в левой части башни больше и достигает почти её крыше, ему крупно повезло попасть в пиксель
>>21673341 Да, ты прав. Можно брать спокойные троллинговые посты с еврофорума и тащить на раковый, поджигая и без того раскалённые афедроны. Но процесс пошёл, сейчас бы сидеть в половине четвёртого с налитыми кровью от ярости глазами, пытаясь выполнить задание и попутно скроллить форум, где сидят такие же раздражённые мудаки, от бессилия высирая желчные посты
Большой Стрим в кратце - Если стан не зайдет, нам придется вывести арту - Мы пока думаем на счёт того, будут ли взвода из 3 АРТ, 50/50. - После долгих размышлений мы приняли решение вообще не трогать прем ТТХ ЛТ, однако мы срежем уровень боёв их, посмотрим как ещё зайдут в новом патче. - Если вы набрали опыт на примере AMX 13 90 на 8 уровне он там и останется. Однако, игрокам дадут танк 9 и 8 уровня, при этом текущий экипаж окажется на 9ке. - ЛБЗ на ЛТ останутся как есть и сейчас. - После детальной балансировки ЛТ возможен ввод новых прем ЛТ-8. - Чем меньше будет количество игроков на сервере, тем хуже будет качество баланса. Мы призываем больше играть и приглашать друзей! - Баланса по скилу в рандоме никогда не будет, мы не хотим его трогать и большую часть людей устраивают текущие бои. - Вознаграждения за ранговые бои будут, но пока ничего конкретного не скажу. Это точно не будет похоже на марафон и полученные плюшки можно будет использовать в обычных боях. - Давно думаем про ап советских танков (Т-44, ИС-7, и т.д.). Совков хотим сделать быстро, не в следующей обнове, но как можно скорее. - При затрагивании СТ-I для него будет введена новая механика. Пока ничего о ней сказать не можем, но это будет интересно. - С новой графикой люди смогут продолжить играть на своих машинах (старенькие ноутбуки и т.д.), как было на низких настройках 30 FPS, так и останется. - Про общий чат пока можно забыть. Он совершенно бесполезен и нужен только для оскорблений игроков или рекламы кланов. - Перки будем переделывать в последнюю очередь, очень трудоемкий процесс, конвертация, сброс и т.д. - После переделки артиллерия будет накрывать больше танков, но теперь гораздо меньше их убивать, такие попадания будут не смертельные. - Есть мысли убрать тимкилл или как-то бороться с ним, будут тесты и через какое-то время их увидим в Песочнице. - Второй сезон ЛБЗ будет!
>>21673531 Спасибо, что принёс краткое содержание, смотреть на эти рожи да ещё так долго вредно
>- Если стан не зайдет, нам придется вывести арту Что значит если? А если зайдёт, но процентов 30% игроков ему не будут рады? Я бы с радостью обменял все свои топ-арты на свободку и серебро, которое за них было уплочено.
>Мы призываем больше играть и приглашать друзей! Ну это вообще пушка! Алё, причинно-следственная связь, ты где? Делайте игру комфортной и никого силой загонять не придётся
>большую часть людей устраивают текущие бои я подумал и мы решили
>- Давно думаем про ап советских танков Но апать будем всё равно только квадратиш практиш, сик-сик вам на лицо
>новая механика Содрогнулся на этих словах, вспомнив про другую новую гидропневматическую механику
>Общий чат совершенно бесполезен и нужен только для оскорблений игроков или рекламы кланов. И ещё для выдачи позиций. Надеюсь, что его никогда не введут обратно
>- Есть мысли убрать тимкилл или как-то бороться с ним Давайте изобретём велосипед, вместо того, чтобы воспользоваться готовой идеей в виде существующего мода
>- Второй сезон ЛБЗ будет! Ебать какая радость, кончелыги первый не могут выполнить, каждый божий день по 3 ЛТ в команде
>>21673713 Эх, у меня на акке были все эти танки. Только вот не знаю, есть ли сейчас. Может нынешний владелец их уже продал... Он мне уже статку на 2% просадил.
>>21673863 Отпусти меня, епучий ВоТ, ведь я ни в чем не виноват... Не по пути мне с этой игрой. Играть-то бросил, а все равно тянет. Не продал - так закатился бы обратно.
>>21666488 А мне наоборот понравилось. В принципе у немцев уродливое говно, у американцев. У французов непонятный микс 1390 и батчата, но сойдет. И у китайцев пиздатая хрень.
>>21673991 > а у амеров там совсем параша говна на 10 уровне Ну, короче. Т49 на десятом уровне, но с более уебанской моделькой. Вот так. а еще название другое!
>>21673976 Что тебе понравилось? Что за ремонт надо платить? А может, что надо гриндить пару десятков миллионов серебра на это добро? Или что ЛТ это нихуя не лёгкие танки по геймплею, а охуевшие тестостероновые СТ со скоростью бугатти и незаметностью при движении? Или что весь баланс пойдёт по пизде, так как их будет в боях по 6-8 штук и они будут сливаться по страшной силе, мешая друг другу и своим командам? >пиздатая хрень Аа, я понял. Тебе они внешне нравятся. Вжж, дрр, танчики. Иди на хуй
>>21674012 >Что за ремонт надо платить? А может, что надо гриндить пару десятков миллионов серебра на это добро? В таком смысле мне ничего не должно нравиться, кроме 12-13-го года, когда было три нации по пять веток. А хули? Больше танков и веток - больше думать - кайф от игры тот же. >Или что ЛТ это нихуя не лёгкие танки по геймплею, а охуевшие тестостероновые СТ со скоростью бугатти и незаметностью при движении? Мейк лт стронг, ой, наоборот. Как варгеи думали лт будут светить, ну и давали легким танкам пукалки на отбив. Как оказалось пушки довольно хороши, и лт нерфили-перенефрили уже десятки раз (ох уж этот чаффи, по сути т37 и т-50-2) и даже в своем современном виде они и так всех ебут и именно сейчас они являются тестостереновыми (не очень) ст. >Или что ЛТ это нихуя не лёгкие танки по геймплею, а охуевшие тестостероновые СТ со скоростью бугатти и незаметностью при движении Но у них не будет прикола ст - ни намека брони (кроме лт 100), отсутствие точности и стабилизации как таковой со средней по дисяткам альфе и дпму. Все. >Или что весь баланс пойдёт по пизде, так как их будет в боях по 6-8 штук и они будут сливаться по страшной силе, мешая друг другу и своим командам? Ну охуеть вообще. Че ж сразу не 15х15? >Аа, я понял. Тебе они внешне нравятся. Вжж, дрр, танчики. Иди на хуй А то.
>>21673980 >относиться к игре проще Я подросток-максималист-протекционист. Если играть, то играть хорошо. Если машина, то крузак. Если дом, то пикрелейтед.
>>21674012 Растянуть ветку ЛТ - это ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ. Как и растягивание других классов на 10 уровней. Это позволяет упростить понимание игры у новичков и работу ММ. Другое дело, что все растягивания сопровождались вводом новых имб. Да, но ВГ надо же на чем-то зарабатывать. ЛТ10 будут имбовы, да. Их будут качать с прем-акком и донатя на модули, да. Его потом понерфят, да. А через год ты будешь считать, что так и надо было делать. Схема-то работает уже не год, и не два. Всем надо что-то кушать.
>>21674304 > основная аудитория мейлача - шестнадцатилетние х*есосы. Так и есть, пельмях. Только вот у некоторых из них по документам куда больший возраст, хотя в душе - школьники. Вот чем ты отличаешься от 16-летнего?
Там ватомесы и лехи бомбят по поводу арендных тончисов за 275р на 5 дней. Идея то хорошая, надо реализацию сделать адекватную или в идеале давать такую возможность бесплатно. Давать иногда всякие лбз типа сыгай 10 боев в топ 5 и получи на 3 дня прем8 на выбор в аренду. И картошке онлайн когда надо и лехи танчики тестят и все довольны. Но минск опять разрабатывает игры анусом.
>>21674370 >или в идеале давать такую возможность бесплатно. Да ты маркетолог от бога >Давать иногда всякие лбз типа сыгай 10 боев в топ 5 и получи на 3 дня прем8 на выбор в аренду За три дня можно не напрягаясь можно сделать 10кк серебра, если подзадротить, то все 20кк. Этого хватит на пару месяцев игры на любом уровне без према с голдовыми расходниками и 50/50 бк голды
>>21674570 >Ну и маленький он, незаметный Нихуя подобного. Размер значит только то, насколько легко спрятать тутл в кустах, непосредственно маскировка зависит от цифр маскировки.
Не играл с 2013 года,решил вчера скачать.Первый бой выкатил Тип-59,первый выстрел йоба пт в лоб из инвиза-поджег,второй бой опять выстрел какой-то йобы из инвиза-поджег,треитий,четвёртый и пятый бой прошли так же.Вопрос какие сейчас годные премы которые не горят от выстрела в лоб?
>>21674847 Хорошие прем-танки продаются только по акциям, за реальные деньги. Есть Скорпион Г - ПТ8 лвл с маусганом, башней и скоростью. Есть T26E5 - как бы ТТ, но СТ с пробоем в 230 и броней. https://www.youtube.com/watch?v=lhXxIBcszGI&t=253s Еще есть французский M4 49, но он слабее этих двух. И защитник еще был помесь ис-3 и ис-8, который только что ушел. Вот новые имбовые премы.
>>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида >>21675409 сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида сдохни от спида мсдохни от спида
>>21673678 > Я бы с радостью обменял все свои топ-арты на свободку и серебро, которое за них было уплочено. У нас есть предложение получше. МЫ дадим всем, у кого на арте больше 1к боев, коричневый значок с дыркой. НУ и возместим 50% стоимость арты, оборудования и снарядов. Экипаж будет переобучен бесплатно на танки 1-го левела нации.
>>21675515 дело твое, но за нал это не халява, в твоем случае охуенна скидка, думай сам, у меня из премов :ис6, яга88,е25, мне он будет очень охуенен и бесплатно.
>>21674869 А что из годного на 9-е брать? Вы про какого-то Защитника писали - таот же дед-3 но в профиль? Десятки сильно ему присовывают? Хотя в рандоме встречал - настреливает стабильно на топ списка.
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
/Официальные ресурсы/
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков