Присматриваю себе что нибудь олдовое, классическое. Остановил выбор на белых Reebok Club C85 (пик 1,3), на втором месте в приоритете Adidas Forum Low, но в России их уже не продают вроде. На крайняк можно Reebok Workout Plus (пик 2).
>>149441827 (OP) Только суперга кеды. Изящное итальянское качество, легкость и удобство за копейки, ссу на школьников в венсах, конверсах, на нищуков в рума, рибок и на околобыыдло в найк, адик.
Я один не понимаю, почему люди носят обувь со шнурками? Это же прошлый век, они постоянно развязываются, плюс их долго завязывать, то ли дело ЛИПУЧКИ, это же 10/10. (Да, я не умею завязывать шнурки)
>>149446856 да ничего не изменится, стадо сосальное только оболочки меняют, на деле ни на какую индивидуальность неспособны в принципе, так как ими управляют одни и те же инстинкты, да и почти всеми мужчинами тоже
>>149449650 В 30 лет заниматься такой хуйней, как выбор кроссовок, в которых ходят тупые малолетки от 16 до 16 с половиной. Тебе как минимум должно быть стыдно за то, что ты в плане такой важной вещи, как обуви, опускаешься до их планки. Или у тебя кризис среднего возраста?
>>149449786 Если ты такой дохуя взрослый можешь и ходить в туфлях. Я летом с чиносами макасы надеваю, есть и кеды конверс, белые, которые с шортами ношу. С хуя я не должен носить кросы в 28 лет?
>>149449871 В том, что ты перечислил сам. В классической обуви, в которой ты под свой тридцатник не будешь выглядеть нелепо. Ты не думал, что диск на этих пумах выглядит пиздец как по-детски? Хотя по поводу тех же конверсов у меня всегда сомнения были. Почему то я сам считаю их исключительно женской обувью. Любой представитель мужского пола после 16 лет в них, на мой взгляд, выглядит несерьезно
>>149450420 Раб брендов, ты? Да,да, ты. Я спокойно смешиваю дорогие новые брендовые вещи, винтажные вещи с секонда, и ноунейм футболки интересных принтов и т.д.
>>149450622 > Я спокойно смешиваю дорогие новые брендовые вещи, винтажные вещи с секонда, и ноунейм футболки интересных принтов и т.д. > Я быдло Фиксанул ебаната
>>149453884 бренды - адидас, рибок, найк, в общем все, что популярно. Тут из треда в треда кун кидал паленый нью бэлэнс с рынка за 3к. развалившиеся. Оригинал только говнобрендов типо пикрил - очевидная клеёнка без задач
>>149455633 Я ж не в футбол в них играю ей богу, ходишь по дорожкам по городу, грязи как-то мало, все хорошо. Я даже первые эиры выполненные в пробке не убил осенью.
>>149441827 (OP) Уважаемое сообщество двача. Сам я в моде не особо разбираюсь, но в последнее время очень хочется купить converse. Зашквар или нет? 22 лвл.
>>149458691 не слушай >>149458915 конвера - это охуенная классика, которая сейчас снова активно юзается. Конечно, можно выглядеть как чмоша с 1 пика, а можно так же охуенно, как на 2, главное подобрать правильные шмотки.
>>149460330 не путай корзинку-чухана и постановочное фото зарубежных модников. Я представляю себе в конверсах антикафешного тощего говнаря в клетчатой рубашке, слушающего нирвану
>>149441827 (OP) Для зимневесенних говн и летней полевой практики купил оригинальные новые BW 2007 за 6500, бля, анон, это охуенно. Я и раньше немцев за шмот уважал, но это просто шик. Берцы, которые по удобству реально как кроссовки, но при этом непромокаемые как трекинговые ботинки и говнодависты соответственно.
>>149461203 Прав, это 2 разных типажа, но на них обеих конверсы смотрятся удешевляюще. Они нормально выглядели из тех, кого я видел - на журналистах, медийных личностях в неформальной обстановке, когда они надевали джинсы, кеды конверс и однотонную футболку.
>>149461500 Да, дополню, это как Стив Джобс - может позволить себе одеть кроссовки с вололазкой, с учетом его доминантности это изюминка, у простого среднекуна - посредственность
>>149461500 странный ты, конверсы сами по себе не 3 копейки стоят, бренд общеизвестный - не могут быть удешевляющим элементом, а лишь добавляют небольшой контраст. Есть за что зацепиться глазу
>>149462611 В чем пизже? В красоте да, в ТТХ по водоустойчивости и износостойкости гладкая глянцевая кожа смешит. Да и цена. 10-15 к, простите. Мне ботиени чтобы в них ходить нужны, а не чтобы перед друзьями-скинами понтоваться.
>>149463211 А мобила у тебя случайно не такая? Ты в городе живешь, зачем тебе обувь военных? Пора уже к поехавшим приписывать людей, которые в вещах из военторгов ходят и носят ножи с собой.
>>149461309 Два чая берцебрату. Сам ношу Тофовские вульфы (В Торжке шъют ебана). Они погрубее чутка, но со сталью, охуенной подошвой, и теплые к тому же. Спустя год носки стали немного промокать, но чего еще ожидать от обуви за 1800 рублей? К этому в комплекте пиксельные брючки (обожаю прочное саржевое плетение!) Спецовочка, или по случаю модненькая курточка аля М51 (в рыболове взял за 500, лол). Вот с шапкой беда - сейчас гоняю в расстегнутой ушанке, так как сильно мерзнут уши. Думаю и летом в ней ходить, так как сильно мерзнут уши (вот серьезно, 20 градусов тепла и легкий ветерок - а ушам холодно пиздец). Гандонки не хочу, а в кепке опять-таки будут мерзнуть уши.
Ты реально не умеешь завязывать шнурки. Вяжешь старушачий бантик, узел перекашивается, шнурки развязываются.
Нормально завязаный узел будет держаться квартал и хуй ему что сделается.
Но конечно же виновата обувь на шнурках, подумаешь, её носят больше чем ты проживёшь даже в аквариуме на аппаратах искусственного жизнеобеспечения. То всё дауны придумали, велкро, еее.
>>149463662 В ебенях кнопкофон лучше или хайскрин, нежели эта ВЫЖИВАТЕЛЬСКАЯ ЭЛЕКТРОНИКА. Ну в среднем. В совсем ебеня берут спутникофон, но один на группу обычно.
Серьёзно, хорошая мастерская с токарным станком в миллион раз круче всяких петушиных тряпок. Отдал бы весь свой шкаф шмотья за токарную мастерскую маленькую и умение обращаться с этими машинами.
>>149465065 >Где Я о нем мечтаю пока что. На з\п заводчанина о наборе концевых мер длины 0 класса точности приходится только мечтать. Мне бы хотя-бы тысяч 200-400 на станок по сусекам наскребсти. Но даже в этом случае я смогу мечтать дай бог о 1к62. Но держат в гараже, если что >Умение обращаться ------------->ПТУ----------------->Тех. лит-ра + проф. видео + самообучение. >Токарная Нужен ещё фрезерный + иногда сверлильный, заточный и куча всего ещё. В теории можно миллионов 10-15-20-40 при желании потратить.
>>149465518 Ну я конечное не по центру сосквы хожу обычно, но в чем батхерт? Сейчас не увидишь других в нормальной ушанке как у меня. У всех либо пидерские из кожи, либо с мехов наружу - не тру.
>>149465518 Косуха в городе, в ебенях вольфскиновская куртка/пуховик/флектарновая парка (по сезону смотря), камуфляжные флектарновые штаны и берцы. И похуй. Не пачкается, только штаны стирать иногда и косуху с берцами протирать. тян все равно любят, в родной МГУшечке всем похуй на твой вид и никакой предвзятости нет. Вообще не понимаю, откуда весь этот дроч на одежду, ходи, блин, в чем тебе удобно и приятно себя видеть и ощущать и на других не выебывайся.
>>149466445 Дохуя всего же! Я вот хочу лазерный купить, чтобы не только паять всякую кустарную ювелирку друзьям, но и фоннатам и говнарям колечки и кулончики с эмблемами и логотипами пилить за деньги.
>>149466319 Я с тобой полностью согласен, но хоть какие-то рамки ведь должны быть, а не камуфло с рыболовными куртками. Косуху еще понимаю, ты себя к говнарям всяким относишь, тебе нравится, окей, каждый дрочит как хочет. Но камуфляж? В складках городской местности скрываться собрался, или что?
>>149466703 Я в курсе, что делают на станках... Просто во мне говорит мамкина корзинка, которая не знает, где брать заказы, какими они будут, и прочее Алсо за 10 лямов разме нельзя купить пятикоординатный топовый станок?
>>149466842 Ну я б штаны и не камуфляжные взял, а просо оливу, главное чтоб с карго-карманами и прочные шопиздец. Но первыми нашел флектарновые, так как не заморачивался и не искал особо сильно, купил их сразу.
Ну и да, признаюсь, я слегка дрочу на немецкий шмот, ибо в Гермашке жил довольно долго, светлые воспоминания детства, синдром утенка, вот это всё.
>>149467275 >Красота >Завод Ты на них был вообще? В мужском коллективе был когда-нибудь по 5-10 лет? И про стружку на полу не знаешь тоже? Твои кроссовкам пизда за неделю придет. Пассатижами окалину из подошвы драть будешь. Ну или спецовку носить будешь. А потом это станет твоей единственной одеждой.
>>149467166 Ну. Яхз Всякие термообработки/заготовительные операции в любом случае в гараже не будешь делать, или таки можно? Что еще нужно? >Сарафанное радио Ну хзхз
>>149467525 Разве я говорил, что собираюсь ходить в своих красивых кроссовках по ебаным промасленным полам завода? У нормальных людей есть несколько пар обуви для разных задач
>>149450622 Ты смешиваешь дорогие и секонд вещи, а надо стильные. На 2 и 3ей пикчах говно. Третья вообще пиздец. Еще кого-то рабом брендов называет. Тебе ведь16?
Да-да. Особенно пружину на нём хорошо точить или баланс и спуск. Прям хуяк и выточил, на зависть ролексу. Ещё он рубины синтезирует сам и пружинки инкаблок делает.
>>149467588 >Термообработки Закалку ты сделать можешь на кухне с газовой плитой и кружкой воды. Серьезную нет, да. >Что ещё Место, другие станки, оснастка, приспособления, расходники, эл-во. >Думать, что тебе нужен станок с ЧПУ Тоже ошибка. https://www.youtube.com/watch?v=dEivMWEFwWo >>149467652 А откуда я это знать могу?
>>149467971 Хм, сорри, если как-то слишком наехал, но имхо таки логично, что если я хочу ГРАВЕР для ювелирной хуйни -- саму хуйню я произвести в состоянии.
>>149467971 Лол А чому не ЧПУ? Точность же, + ежели 5-ти координатный тебе не нужно много станков. С другой стороны я цен не знаю, лол. Может, крутой станок - это невозможно
>>149468458 >Точность Микроны при редкой необходимости можно и на 16к20 выловить. Или ты у нас фланцы патрубков для ионных двигателей протачиваешь 24\7? >Не нужно много станков А для чего тебе 5 осей, ЧПУ и допуски в микроны? Чтобы было?
>>149468983 На подошве не особо, а вот сами по себе после сезона превращаются в кусок говна. Не стоят они своих денег. Да я их вообще продаю в фа, как и кэты, потому что жалко выкиждываь. По чесноку - говно вансы ебаное, как и конверсы. Самая неудобная и хуёвая обувь. Если что и брать, то только кеды от найк или аллстары от адидаса, точнее суперстары, которые будут носить все.
>>149469022 Ну. Если у тебя есть заказы, которые окупят токарник, фрезер и сверлильный станок. Неужели они не окупят обр. центр? >>149469158 Пространственные лопатки какиенить как в видосе выше легко делть, да? За станком почти не стоял. Но чёт я подозреваю, что будет оче геморно их делать.
АНОН, ПОМОГИ Я кун, 22 лвл. Как известно тут все мои друзья, и совета мне спросить не у кого. Решил вкатиться в моду социализироваться и няшить первокурсниц , ну и вообще взять кроссовки на лето, еще у меня никогда в жизни не было найков вообщем посмотрел, в 2016 были модны так называемые "рошики" ну вообщем я посмотрел, и вроде на лето действительно неплохо НИЖАРКАдо этого частенько ходил в конверсах, и сказать по честному, если выше +15C, то в течении дня ноги нехило потели, но прочитал, что эти "рошики" еще к концу 2016 стали "зашкваром", вообщем я взял свои сбережения (2000 рублей подарочная карта спортмастера и 2000 рублей отложенных денег), хотелось чего-то такого-же удобного, как roshe run и не совсем детского если честно, то заебало выглядить в 22 младше 16 летних пришел в магазин, и блядь единственная модель на которую у меня хватило денег и размер мой был была вот такая (см. пик), в итоге, они полностью покрывали мои потребности, я их купил, охуенно удобные, но вот считаются ли они модными? Поясни, анончик.
>>149469712 >Неужели они не окупят обр. центр? Ты вообще знаешь, где и для чего они применяются и какова их стоимость? >Очень геморно Он сделал их на настольном НГФ'е за пару часов. Геморно будет настоящие делать. Только вот ты будешь тормозные диски торцевать, а не ТРД делать.
>>149468261 бля я опечатался, 2,5к. Выглядит миленько, у тебя какие-то комплексы. Не важно что человек одевает, а важно как. Если я покупаю кросы абидаса значит они мне к лицу подходят. Ты можешь вырядится в бренды, но без вкуса будешь одиноким питухом. Тру стори.
>>149470118 > какова их стоимость нет > где В моём понимании - для изготовления деталей сложной конфигурации и с большой точностью. Ладно, похоже, я ёбу дал в гараже обрцентр устанавливать. Таки наверное да, для тормозных дисков лучше 1к62 да? ничего нет...
>>149470480 Я сегодня в магазин зашел, там пацаны лет 17 стоят все на спорте такие типа найки, "анораки", зауженные спортивки, рили страшно, что доебутся, уже видишь какой менталитет сложился, и неважно, что они дрищавые, один хер выглядят люто, а ты говоришь неважно в чем ходить
>>149470532 >Нет Очень много. Ты столько не накопишь за всю жизнь, даже если сеть перестанешь. >сложной конфигурации и с большой точностью. Учитывая твой опыт, для тебе сложным и это окажется. >Ёбу дал Ты просто подумал, что ты сможешь куда-то применить и осилить 5-осевой центр, который по размерам превосходит небольшой автомобиль, а стоит как элитный коттедж. На заводе ты явно не был.
>>149470774 Ну как вариант затесаться под своего, что-бы тоже боялись. Вот историю вспомнил, у нас в мухосране есть один ИЛИТНЫЙ клуб, ну и знакомые решили меня в него вытащить, так как был бесплатный вход, но с условием, что ты одет в гоп-одежду, типа тематическая вечеринка (звучит тупо, но клуб этот частенько подобную хуйню проводит) вообщем мы пришли туда, и опоздали буквально на пару минут, акция закончилась, а платить по 500 рублей за вход не было желания. В итоге раз уж собрались пришлось ехать в местную рыгаловку в которой как раз и тусит такое быдло в которое мы нарядились, к слову сказать я был там до этого пару раз, но одевался по обычному (дрищь, в рубашечке) и до меня непременно доебывались постоянные обитатели этого места. Так вот, по приезду мы здорово накидались, знакомые куда-то свалили, я вышел покурить, и началась драка, я подошел посмотреть, и... МЕНЯ ПРИНЯЛИ ЗА СВОЕГО со мной начали общаться лютое уголовно-быдло, и обьяснять из-за чего драка, и самое интересное, я почувствовав себя героем успокоил обе стороны конфликта и пошел бухать уже с ними. Так-что МАСКИРОВОЧКА решает :3 >>149469966 - кун
>>149470783 > сложным и это окажется Не спорю. Там допуски какие-то ебанутые в край. 0,006 цилиндричность. И шероховатости 0,8. Это же не токарка, ну никак? > не был. Говорил, же ёпт. Практику проходил.
>>149449452 >>149441827 (OP) определенно третьи. определенно. сам жалею что такие не взял. это вышка. плюс они сейчас в моде, в самом лучшем смысле этого слова
А вот меня заебали треды про обувь в /б/. Всем похуй, что у тебя на ногах. Те, кому не похуй, ничего в жизни не решают. Выебываются какой-то подзалупной хуйней, дети ебаные.
>>149441827 (OP) Периодически вижу эти треды и недоумеваю: неужели это не тралинг? В самом деле какой-то дебил спрашивает из раза в раз про свои одинаковые, идиотские белые кроссовки?
Пик 1: NB ct300, прошлым летом купил. полет нормальный, выглядят охуенно, материалы качественные. Подошва только плохо отмывается, но жить можно. Пик 2: Abibas alphabounce engineered mesh. Думаю, может, такие купить.
>>149488605 а что не так в белых кроссах? особенно, если они вторые или третьи у тебя. После прогулки протираешь их хорошенько влажными салфетками, когда шнурки загрязняться, то моешь их капитально. использую губку для мытья посуды и мало антипятин за 25 руб. все эти джейсон маки рот их ебал. Густо намыливаешь, оставляешь на десять минут, потом смываешь, при необхождимости повторяешь. Абразивную часть губки используешь на подошве, хотя можно и на коже, особо она вреда не наносит. Если быдешь следить за своитми кроссами, то они сохранят свой прежний вид от трех до пяти лет
>>149489466 кеды стоили на рынке 60-80 рублей, кроссовки 600-1000, фирменные кроссы вышеназванных брендов начинались от 1300, у моей мамки тогда зарплата была около 4 тысяч.
>>149471653 >Ебанутые Ребенок, в первый раз увидевший чертеж и реальные допуски в прецензионных деталях незаметен. >Практику проходил Хуево проходил, судя по всему.
Присматриваю себе что нибудь олдовое, классическое. Остановил выбор на белых Reebok Club C85 (пик 1,3), на втором месте в приоритете Adidas Forum Low, но в России их уже не продают вроде. На крайняк можно Reebok Workout Plus (пик 2).
Делимся, обсуждаем, бугуртим