Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать работает кассиром за 10к рублей. Батя - сварщик "фрилансер" ранее привлеченный к уголовной ответственности за какое-то несерьезное нарушение. В то время дети были совсем мелкие.
В общем, на днях его забирают в СИЗО за торговлю наркотиками. С его слов, он по просьбе друга передал кому-то пакетик с травой. Оказалась контрольная закупка. Светит 8-15 лет.
Вся суть в том, что двое детей остаются с матерью, которая зарабатывает 10к и 6к платит за жилье. Тян решила, что будет работать, чтобы прокормить их и все время проводить с детьми, т.к. мать тоже будет работать. Короче получается, что все наши планы обрушились в один момент, когда ее папаша-мудак решил ввязаться в это дерьмо.
Я даже не знаю, нахуй я это пишу. Получается, что мои отношения с тян не имеют будущего при таком раскладе. Мы не можем развиваться (нам по 25 лет), пока она будет отдавать матери все деньги. Бросать ее в таком положении было бы пиздец как подло, да и я люблю ее и ни в коем случае не хочу такого развития событий.
У меня и раньше бомбило, когда она тратила деньги на детей. Ведь у них есть родители, которые должны сами заботиться о своих детях. А теперь я вообще хуй знает, как жить дальше.
Анон, как бы ты поступил на моем месте?