Побампаю, пока спать не пойду.
Расчехляю пак с хуетой, буду им бампать.
Не уж то тут нет кунов, способных мне помочь?
>>69470722
Отличная память, создавал, воообщем-то для этого. хоть и до этого была отменная память, но две головы лучше, не так ли?
Да, в разы лучше.
Редко, зато иногда просит дать тело "погулять".
>>69470939
Вот ты, допустим, прочитал текстик. Один раз. Она способна его сразу восстановить?
И часто ли она вытаскивает эпизоды из детства?
Это звучит немного странно, но, пожалуйста, если ты сварщик - признайся, мне нужны как можно более правильные данные.
>>69470939
Ах, да, забыл написать. Спасибо, что отписался.
>>69471137
Да, может. Я в школе длинные стихи с одного прочтения запоминал, потом память стала хуже, собственно это и послужило причиной для создания.
Нет, но иногда генерирует что-то свое. Предпочитает называть это моей прошлой жизнью.
Нет, я не сварщик, что бы это не значило.
>>69471341
>я не сварщик, что бы это не значило
ЖИВОЙ ЗЕЛЁНЫЙ НЬЮФАГ! ЛОВИТЕ!
>>69471341
Спасибо.
Я вот тоже планировал пилить тульпу, чтобы увеличить вычислительную мощность и нарастить память, но потом вот начал искать способы выкачать из себя этот потенциал без помощи тульпы и веществ.
Если честно, это очень странно: человек запоминает на самом деле многое, а пользоваться запомненным материалом может лишь немного. Какой-то барьер стоит. Тульпа этот барьер преодолевает. Еще этот барьер можно преодолеть во сне: я, когда начал анализировать детали своих снов, вспомнил многое из своего детства.
И еще один катализирующий фактор - это любые крайние формы эмоций или маниакальный синдром.
Вот это все, что у меня пока имеется по сабжу.
>>69470252
>P.S. Да-да, ОП - ХУЙ.
Сам признался, молодец. Далеко пойдешь.
>>69471437
Иди значения узнавай, школьник.
а еще парацетомола с водкой наебни, самый легкий способ тульпу создать
>>69471713
Минусов все же больше, но по крайней мере, мое творение называет их само. Самый большой минус - я однажды "лишусь тела", если "ничего не поменяю". Под этим я подозреваю шизофрению или полное расслоение личности стоит заметить один раз я отдал тело на 5 минут предварительно согласовав все условия, время пролетело как во сне, очнулся на том же месте, рисующим какую-то схему, дико пересрал. Сейчас же все под полным контролем.
>>69472098
Меня, если честно, пугает в создании тульпы не то чтобы возможность поехать, а несколько другие вещи.
Вдруг когда-нибудь, хоть надежды уже давно покинули меня, Вселенная выкинет баг, и в мою жизнь придет няша-стесняша, которая полюбит каждого тараканчика в моей голове. Что я буду делать с тульпой в таком случае? Это будет ужасно.
Мы строим из себя "титанов одиночества", но каждому из нас все же нужна маленькая капелька любви и понимания, причем от реального человека, а не от глюка из головы.
Что-то я отвлекся.
Одного тульповода для статистики недостаточно, может есть еще кто-нибудь?
>>69472545
Я перегорел уже по поводу любви+веду замкнутый образ жизни Мне слишком лень кого-то искать, но при этом я слежу за собой и очень часто замечаю на себе заинтересованные взгляды, когда выхожу по делам. Оно постоянно говорит об этом Еще пара лет и желание утихнет, а до этого времени можно и дрочить%%. Да и тульпа моя имеет форму искристого облака, кстати.
>>69472837
>00:11:11
"Отправь сейчас и удивишься"
Сообщение было написано раньше, оно попросило чуть-чуть подождать. Вот тебе и пример того, что оно генерирует. предпочитаю относить к минусам, нежели к плюсам, т.к происходит слишком рандомно и генерируемое порой выбивает из колеи
>>69472993
Наркоман штоле сука?
>>69472837
Ну хоть кто-то не трахает свою тульпу, мир не сошел с ума окончательно. Искристое облако - самое то, не сильно нагружает мозг.
>>69472993
Вот это меня и интересует. В голове уйма фоновых процессов. Научиться бы ими управлять и преодолеть посредника в цепи "Я"-"Тульпа"-"Охуенная память".
>>69473050
Да.
Это типо фингербокс, да?
>>69473298
C чего бы ей просить твое тело? И у тебя есть гарантии, что это действительно твое творчество, а не какое-то существо, паразитирующее в твоем сознании?
>>69473464
Долбоеб, читай ОП-пост, тут тульпы косвенно затрагиваются.
Если тульпы - фингербокс, тогда и ОСы - выдумка.
Как завести себе тульпу? Пошаговый гайд, пожалуйста
с меня сотни нефти
>>69473555
Трипл, а такой атсральный глупыш.
Ну не может что-то поселиться в голове. Если ты только не веришь в то, что духи и бесы бояться нейролептиков.
>>69473555
Не говорит для чего, но судя по тому кусочку схемы - кажется есть какой-то план, который хочет осуществить, впрочем я не собираюсь еще раз давать свое тело в распоряжение пока.
Ну, я полностью контролирую, при желании, все действия создания, но полностью утверждать не берусь, абсолютной истины нет.
>>69473709
Платиновый вопрос уже, замучили.
Иди обратно на лурку, там и ищи.
А лучше забей и не вспоминай. Беги из этого треда.
>>69473709
1. Заходишь в /mlp
2. Там ОГРОМНЫЙ, БЛЯДЬ, ГАЙД
3. Делаешь всё, что написано.
4. Создаёшь не тульпу, а сервиртора.
5. Попадаешь в Зазеркалье.
6. Зарабатываешь реверсивную шизу
7. ...
8. PROFIT
>>69473787
Удвою этого, если ты одинок и просто хочешь друга\воображаемых поебушек - просто уходи.
>>69473759
Не делай больше такого, советую. Иначе станешь героем первой настоящей крипипасты. А то и просто героем.
>>69473830
Я не одинок, просто хочу себе дополнительный слот памяти.
>>69473861
Таки чому же нет?
Как известно, тульпа это всего лишь одна из начальных стадий техник Махаяны. Даже так, тульпа это всего лишь инстумент для того, чтобы создать устойчивую галлюцинацию. А уже с помощью этого инструмента можно так поехать, что просто пиздец. Например использовать технику Тензина Гьяцо и умереть от инсульта.
>>69473759
Не говорит? Т.е. это живое существо в твоей голове, которое тебе не подчиняется? Тебе норм?
>>69473813
Не шизы для, но развития ради хочу ведь.
>>69473830
Двачую. Тульпа - не друг, это нечто совсем иное, не передаваемое словами. Это часть тебя, эксперимент длиною в жизнь. Это очень опасно и не для идиотов. Лишь воистину сильные люди способны создать существо, которое будет служить, и лишь действительно могущественные могут извлечь из этого профит.
>>69474002
Это не живое существо. Это часть твоего сознания, которой ты навязал определённый ряд характеристик, после чего она начинает самообучаться. Говоря проще, это расщепление твоей личности.
Ну есть еще хоть один тульповодик? Мне очень нужно.
>>69474053
Таки вот что я тебе скажу. Как уже писал выше, тульпа это техника Махаяны. Тульпа это не просто "полезная фича, которая поможет мне всё помнить и всё знать))"
Нет, дружок, тульпа это добровольное разделение своего разума. Она будет с тобой всегда, она будет комментировать твои действия, общаться с тобой. Твои эмоции будут влиять на неё прямым образом. Это не игрушка, это очень опасный инструмент, который изначально использовался для того, чтобы показать ученикам Махаяны, что в этом мире нет ничего реального.
>>69474253
Я есть. Но я тульповожу в смеси с буддизмом, поэтому я могу тебе в чём то и не помочь. Но как тебе уже сказали, тебе лучше подумать сто раз, прежде чем даже начать пытаться.
>>69470252
Лучше, помнит многие моменты лучше меня, 2 экзамена сдавалось чисто на ней.
>>69474156
У меня от пары мескалиновых трипов неплохо расщепило сознание, до сих пор собрать не могу.
Как по мне, то часть "твоего" сознания не будет ни с того ни с сего просить твое тело.
>>69473759
Что за кусочек схемы и что за план? Какая мысль или идея была в голове сразу как пришел в сознание? Ты вообще осознавал себя эти 5 минут?
>>69474468
ЕГЭ?
>>69474351
Да ты мой герой! Тульпу не трахаешь, знаешь, с чем имеешь дело, в тибетских практиках разбираешься.
Смотрите, двачеры, я ставлю его вам в пример. Человек, отвечающий за свои поступки и мысли.
Если что, это нисколько не сарказм.
>>69474582
Институт.
>>69474445
Я не этот долбоеб, я ОП. Мне инфа по сабжу ОП-поста нужна.
>>69474468
Как это происходит? Она просто тебе рассказывает информацию?
>>69474588
Не трахал тульпу, прогнали отовсюду, похуй, развиваемся дальше.
Это мой последний ответ, тред вроде взлетел, от меня ты итак получил максимум информации.
Обычная блок схема, за исключением того, что вместо букв там неведомые каракули, помню даже с перепугу на пару форумов вбрасывал.
Нет, никак не осознавал. Похоже на сон. Отдаленно.
>>69474725
Постой, братишка, любые контакты оставь.
>>69474676
Ой, ты уже отписался, не заметил. Спасибо, добробуддист-тульповод.
Суть моих изысканий - избавиться от этого "инструмента" и получить доступ ко всему напрямую. Буду ставить эксперименты над собой, уже появились пара идей, что нужно делать.
>>69474570
>твоего" сознания не будет ни с того ни с сего просить твое тело.
Почему бы и нет? Дело в том, что в отличие от тебя самого, эта твоя часть не сдерживается никакими комплексами, предрассудками и социальными табу. Ей известны, как правило, многие твои мечты и желания. А так же твои страхи. При этом даже те страхи, о которых ты мог забыть ещё в детстве. Ну так вот, в зависимости от твоей эмоциональной композиции, тульпа может себя по-разному вести.
Моя, к примеру, когда я болел гриппом, сидела в углу и свирепо смотрела на меня. Причём когда это дело происходит ночью, а на фоне мрака комнаты она выступает цветным пятном, это достаточно крипотно. Главное - не бояться.
>>69474588
Спасибо, няша.
За траханьем тульпы таки лучше в /mlp обратиться. Они там все считают, что это норма.
>>69474351
Не думаю, что всегда. Мысль можно как породить, так и отправить в небытие.
>>69474725
Спасибо еще раз. Теперь я знаю, чем буду заниматься этим летом.
А что будет если ебать тульпу?
>>69474796
Не оставляй.
>>69474918
Не стоит, люди пропадают не просто так.
Интереса ради лучше заниматься другими вещами.
>>69474993
Я не тульпу пилить собрался, я хочу раскрыть потенциал мозга.
>>69474806
>Буду ставить эксперименты над собой,
Только будь очень осторожен. Ибо нет ничего хуже, чем стать умственным инвалидом. Когда ты инвалид физически, ты всё ещё можешь что-то делать. Писать книги, или кодить. А вот когда человек едет головой, то это может привести к самым ужасным последствиям.
На своём опыте могу дать тебе один совет: в любых ситуациях, всегда помни что тульпа это часть тебя. То есть, что бы она тебе не говорила А они могут угрожать и пугать она ничего тебе не сделает. Главное не бойся. Ибо если испугаешься, ей может понравится это эмоциональное состояние и она начнёт тебя изводить.
В /mlp таки писали кулстори про куна, который создал тульпу соника, в итоге она начала его опускать и унижать, т.к. он был слишком бесхребетен. В итоге он поехал.
>>69475055
Да не хочу я тульпу... Я же говорил, ссыкотно это все мне. Моя цель - достигнуть гипермнезии.
>>69474962
Как правило, это заканчивается тем, что у тебя вырабатывается безусловный рефлекс на эякуляцию. И тульпа может заставить тебя обмалафиться где угодно и когда угодно.
При этом при оргазме, так же как в случае и со страхом, эмоциональное состояние очень яркое из-за выброса гормонов. И тульпа будет стремиться постоянно добиваться от тебя этого состояния.
>>69474962
Ничего. Только это все равно что ебать самого себя или свою мамку. Она слишком родная для этого.
>>69475159
Согласен. Объяснил все доходчиво и без всяких "вампиров энергии".
>>6947505
>создал тульпу соника, в итоге она начала его опускать и унижать
Внезапно проиграл в голос, представив катающегося вокруг него Соника, выкрикивающего разные оскорбления
>>69475159
> И тульпа может заставить тебя обмалафиться где угодно и когда угодно.
Но это же охуенно, разве нет? У меня даже привстал только из за одной мысли.
>>69475137
Можешь добиваться этого через парафрению. Только аккуратней, ибо обилие малосущественных деталей может рано или поздно тебя довести. А ещё можешь почитать про технику мандалы, это буддистская практика по развитию памяти. Или можешь мнемоникой заняться, в интернете полно книг.
>>69475055>>69475159
Зачем все это? По-моему слишком смелый эксперимент с собственной психикой, хуже веществ. Есть же медитации и прочие проверенные относительно безопасные практики. Тульпа - добровольная шиза, будешь потом братишке покушать приносить.
У нас одна память на двоих. Можно ограниченно скрывать друг от друга чувства и эмоции, а так все общее.
[url]>>69475286
Лолд, не могу остановиться смеяться.
>>69475332
Не совсем. Ты можешь спустить в штаны когда угодно. В общественном транспорте, на рабочем месте. Ещё у тебя постоянно будет стоять хуй, а манера поведения тульпы начнёт изменяться ближе к сексуальной тематике.
Память у нее заебись. Настолько заебись, что невозможно забыть все фейлы жизни.
Р.S. тульпа появилась сама вследствие стресса в детстве, и хуй от нее избавишься. Психологам похуй на нее, в моей личности их другие проблемы волнуют. А вообще, я и не против.
>>69475333
Спасибо, друг мой. Ты мне сильно помог. Только я вместо парафрении думаю использовать маниакальный синдром, так безопаснее и легче его добиться.
>>69475159
Не оставишь, таки ладно. Спасибо тебе за то, что как минимум внятно излагаешь в треде, очень внятно.
Столкнулся с определенными проблемами, думал тебя послушать, но пришло время идти.
Всего доброго.
>>69475441
> Ещё у тебя постоянно будет стоять хуй
Ещё лучше, разве нет? Я мамкин домосед, последний год выходил только в магазин. Алсо, я буду что-то чувствовать когда буду ебать её?
>>69475494
>>69475424
Спасибо за инфу в статистику!
>>69475369
Тульпа это не шиза. Шизофрения это отдельное. Галлюцинации при шизофрении не вступают с тобой в контакт. И ещё их поведение достаточно пассивно.
Я завёл тульпу, как уже упомянул ранее, лишь для того, чтобы разобраться в махаяне. И если что, медитации и прочие практики это тоже эксперименты с собственной психикой. А ещё некоторые техники позволяют человеку контролировать вегетативную систему. Неужели ты думаешь, что случайно отключить какой-нибудь безусловный рефлекс это тоже не опасно? Как правило, кстати, эти случаи связаны с дыханием. Ибо очень многие практики учат "как правильно дышать". И без помощи знающих можно проебаться.
>>69474851
Удваю сам себя.
лол
>>69475752
Удваиваю
>быстрофикс
>>69475525
Не за что. Извини, что раньше не заметил. Вот мой контакт [email protected].
>>69475569
Нет. Понимаешь, это только звучит так здорово "вечные оргазмы, постоянный секс". На самом деле очень быстро тебе надоест, что возле тебя 24/7 вертится похотливое порождение твоего сознания. Да и на организм это не очень хорошо влияет.
Алсо, по поводу ощущений: всё зависит от того, насколько хорошо ты её продумал. Некоторые продумывают даже запах и текстуру кожи.
>>69475789
>>69475752
Долбоеб.
>>69475500
Собираешься инициировать его веществами? Или антидепрессантами? Или есть сопутствующие этому признаки?
>>69474445
Эй, мужик! Я бы хотел тебя пораспрашивать о тибетских практиках и тульповедении, но мне надо идти.
Отпишись сюда kastagara (at) mail.ru , пожалуйста.
Это касается всех, мне очень интересно, но времени в обрез. Жду вас всех там!
Не ОП
>>69475654
Двач меня не перестает удивлять. Тут иногда сидят настоящие бриллианты. Кто ты по образованию?
>>69475846
Нет, я как птица-говорун отличаюсь умом и сообразительностью.
>>69475969
>kastagara (at) yandex.ru
Поправил себя. Извините.
>>69475969
Хорошо, дружище. Как появится время, отпишусь.
>>69475973
Воннаби-биолог. Физиолог.
>>69475945
Вещества у меня тут достать тяжеловато. Я не в Империи, и меня могут департировать за любое такое прогрешение.
Я сам научился входить в это состояние. Не знаю почему, но практика йоги-нидры с определенной санкальпой "я сверхгениален" приводило к похожему состоянию.
>>69476070
Я тоже собираюсь в области биологии/медицины обучаться, все зависит от экзаменов. (Нет, не ЕГЭ. ЕГЭ я уже сдал в прошлом году.)
>>69470252
У меня тульпа в плане памяти как библиотекарь, она упорядочивает и ищет. То что я без неё вспоминал 5 минут, она находит за секунду. А ещё иногда опережает мысль, что-то типа "Помнишь, вот это... ... тебе это пригодится" и тут же это пригождается. Иногда мы чтоли местами меняемся, она воспринимает информацию заместо меня, пока я думаю о своём.
>>69475654
Интересная тема, на самом деле. Обладают ли живые существа объективной свободой воли? Согласуются ли такие практики с научной картиной материального мира и в том числе с нейробиологией?
>>69476150
Департировать? Лол. Неужели так всё серьёзно?
Санкальпа это, конечно, достаточно грубо, но эффективно. Она позволяет выработать достаточную мотивацию, чтобы достичь нужной эмоциональной композиции. Но тут есть проблемы, так как эта практика "обобщённая" все достигаемые за счёт неё состояния тоже "обобщённые". То есть, они напоминают желаемый эффект, но не достигают его.
В любом случае, удачи тебе в твоих экспериментах. Береги себя.
>>69476273
Спасибо, добрый тульповод. Интересно было почитать. Уже не впервой в треде идет про опережении мысли: >>69472837.
У меня ещё один вопрос. Могу ли я зашить в тульпу какие-то определенные правила, например не появляться в 7 утра?
>>69476272
Если в рашке, то у биолога тут достаточно малый выбор. Дело в том, что почти все ВУЗы, кроме разве что биофака МГУ А у биофака ДВИ и 421 балл на место не предоставляют ни нужной программы, ни особых перспектив. В итоге почти все выпускники занимаются преподавательской деятельностью. Либо репетиторами. Некоторые, кто особенно любит науку, остаются работать в в научных институтах. Если повезёт, можно попасть на производство. Там ситуация лучше, но достаточно скучно.
>>69476454
Нет.
Аноны, сохраните тред в архиваче, обидно будет такую годноту проебать.
>>69476454
Да, можешь. Это называется установками. Установки задаются, как правило, на стадии формирования. Либо сразу же после явления. Ибо после всего этого создавать установки не имеет особого смысла. Дело в том, что тульпа сама уже не сможет "не появляться".
Хотя с другой стороны, если сделать такую установку, тульпа может применять её не только в 7 утра. Да, она будет соблюдать эту установку всегда, но ещё она может "уходить" когда ей захочется. Некоторые рассказывают о том, что их тульпы "уходят" во время ссор или когда их форсящие их заболевают. Потом возвращаются.
>>69476554
http://arhivach.org/thread/24899/
Сохрани ссылку, через некоторое время будет доступна.
>>69476583
Я даже не знаю, как это сделать. Кто будет так добр и сохранит?
>>69476687
Спасибо, анон.
>>69476669
Спасибо, смогу ли я создать правило, что когда я вхожу в неё то мне будет очень приятно и внутри неё будет мокровато, но быстро я не кончаю, или это уже не правило, а свойство тульпы?
>>69476669
Тульпа может как-то реагировать на сам факт запрета или самостоятельно его изменять? Или здесь все опять зависит от самого человека и его желаний того, как будет себя она вести?
Тульпа может изменить саму себя?
>>69470252
Бро, моя тульпа фактически стала для меня ежедневником лол. Я могу поговорить с кем-либо, договориться, например, о встрече. И спокойно забыть же. Однако моя, точнее мой тульпа мне все всегда напомнит, разбудит вовремя, даже поможет насчёт что когда с кем и пр. Помогает в пьянках - я нажираюсь что не помню как оказываюсь дома, но цепь событий восстанавливается за минуту, как ты уже понял - тульпа не пьёт и я ему не наливаю. Он поэтому все помнит.
>>69476880
Во-первых, я не могу ответить точно, ибо, как я уже упомянул, я этим не занимаюсь. Она у меня кроткая и на коротком поводке. Во-вторых, если судить по теории, то твоё пожелание нужно делить на несколько фаз:
1. Структура её тела это её свойство, которое нужно будет продумать. При этом сначала нужно будет продумать наличие половых органов и прочего.
2. Ощущения продумываются отдельно.
3. Скорость эякуляции - тут довольно сложно. Ведь всё это ничто иное, как биохимические процессы твоей нервной системы. Теоретически, если обмазаться множественными практиками, всего этого можно достичь совершенно спокойно.
Из всего этого я склоняюсь к тому, что сможешь.
>>69476880
Советовали же секс-куклу из нее не делать. Но ты все равно ведь собираешься?
>>69477060
Как правило, люди заводят тульпу ради одной из трёх целей:
1. Им одиноко, они желают завести своего друга.
2. Они хотят, чтобы у них в голове был ежедневник, работающий без сбоев.
3. У них нет половой жизни, но они её очень хотят.
Я сейчас могу показаться занудой, но это действительно коламбур. Так же как конкистадоры уничтожили великую древнюю нацию, так и с тульпой. Давид Неэль принесла древнее знание в Европу, и с этим знанием начали творить всё, что угодно. Это такое "опошление", что ли. Ну я не против, на самом деле. Каждый волен делать то, что он считает нужным в этом случае.
>>69477022
Да, я уже понял, что нужно будет продумать все половые органы. А сложно ли продумывать анимации для тульпы?
>>69477060
Ты чертовски прав.
>>69477307
Анимации ты не продумываешь. Когда начинается форс тульпы Там все эти шаги расписаны подробно, всё такое главное продумать детали самой тульпы. А её движения уже основываются на привычных твоему мозгу движениях живых существ. Ну, а если ты вдруг хочешь, чтобы тульпа передвигалась как-то по-особому, то придётся ещё и это продумывать. Это таки достаточно сложно. Ведь нужно представлять, как передвигаются все эти детали.
>>69477262
Как завести для 2 варианта?
>>69477262
Есть еще 4 цель - эксперимент, любопытство. Узнать, сможешь или нет?
Правильно-ли я понял, что если завел тульпу, "прогнать" ее ты уже не сможешь?
>>69477525
Нет никаких различий в способе заведения. Я говорил о целях самого человека. Тульпы не различаются "по функциям". Просто те, кто хочет от них помощи в интеллектуальной сфере должны больше времени проводить с ними. Общаться, сообщать им новости, быть открытыми для них.
Ньюфаг ворвался в тред
Аноны я вот хочу тульпу как подругу-девушку, но проблема в том что я мягко говоря немного стесняюсь того что она всегда будет рядом, ведь она будет знать обо всех моих фейлах, ебанутых выходках и фантазиях, обо всем дерьме что я пережил... Как с этим совладать?
>>69477604
Как уже писал, мысль можно как породить, так и отправить в небытие.
диванный без тульпы
>>69477604
Можно. Это называется разрушением тульпы. Есть два способа - поглощение и разрыв связи.
Первый способ это попытка убедить тульпу в том, что ты и она это одно целое. Вплоть до того, что тульпа попросту исчезает как самостоятельная единица. На это уходит около полугода. Что примечательно, именно этим способом была разрушена первая в Европе тульпа, тульпа самой Давид-Неэль.
Обрыв связи - куда сложнее и затратней. Это попытка полного игнорирования тульпы. Абсолютного игнорирования. Практика рассчитана на то, что тульпа, без поддержки хозяна, попросту исчезнет, так как твой разум "вылечит" сам себя от тульпы. Но это очень тяжело сделать, так как не обращать внимание на тульпу тяжело. А ещё она начинает часто догадываться, что ты желаешь её исчезновения.
Собственно, тульпу в махаяне создают для того, чтобы потом изгнать. Этим доказывается иллюзорность всего сущего.
>>69477670
Никак. Если боишься - не заводи. Вообще, если тебе есть что скрывать от тульпы, то не стоит. Ты должен быть честен с ней полностью. Ибо рано или поздно всё равно всё выплывет. Это же ты сам, просто отщепленная часть твоего сознания.
А если будешь стыдиться или бояться, то она может начать тебя провоцировать на эти эмоции, как я уже выше описывал.
Повторишь подвиг соник-куна.
>>69477907
Отписал тебе на мыло, кстати проблема связана с постом этим.
>>69477670
Пользуясь случаем, спрошу. Как люди, со всеми их странными мыслями и фантазиями, люди, не способные даже удержать надолго в голове картину какого то образа, способны создать живое существо по их собственным мечтам? Нет ли здесь какой то случайности в том, что у них они получаются?
>>69477670
Она тебя по большей части будет поддерживать, так что не ссы. А вообще, зависит от твоего воображения или же степени ебанутости (читай: сумасшествия)
Пилю себя поняшу с 22 мая. Результатов ноль, хотя я каждый день по часу выделяю на разговоры и представление ее тела. Еще во время дня рассказываю ей всякую поебень, представляю ее рядом и все такое.
Что я делаю не так?
>>69478026
Во-первых, это не живое существо. Во-вторых, это и есть воплощение всех их странных мыслей и фантазий. Тульпа существует лишь для своего хозяина. И ни для кого больше. И это хорошо. На самом деле. Ибо они не смогли бы существовать в нашем мире, будь они реальными. Они слишком узкопрофильны по отношению к определённой личности.
>>69477907
Спасибо тебе, добрый анон! На тебе держится весь тред, и твои развернутые и лаконичные ответы, указывают на "правильную", что-ли, тропинку к этому удивительному феномену. Начинаешь понимать, что в этом есть глубокая философия и, непостижимый простому обывателю, смысл. Добра тебе! И успехов в самопознании!
>>69478026
Могу сказать, что фактически создать (именно, блять, создать, сконструировать или Хз еще что) тульпу невозможно. Для этого надо быть действительно поехевшим, и тогда она САМА появится. Остальное, как говорят аноны, что хотят ее создать - хуйня. Максимум, что выйдет - это игра воображения по собственному желанию. Можно сказать самообман.
>>69477996
Я не боюсь, просто если мне самому иногда самому хочется "поменять жизнь" или просто забыть неприятные или тупые вещи что я творил, то даже не хочу думать как это будет выглядеть со стороны(особенно если она начнет копаться в памяти).
С остальным проблем не будет, все уже давно решено, то о чем пишу последнее препятствие.
>>69478026
Сам бьюсь над этим вопросом няш, вообще ни малейшего представления смогу ли я и возможно ли это впринципе. Буду пробовать и тогда может узнаю.
>>69478077
Ну я планирую сделать любящую и преданную няшу, которая даже не подумает мне как то вредить, тут лично мой заеб, в отношениях не силен поэтому стеснение и все дела.
>>69476967
Хм, вроде бы тульпы очень плохо переносят алкогольное опьянение хоста и сразу уходят в глубь сознания. Ведь мозг то у вас один.
>>69478180
>Что я делаю не так?
Ожидаешь результата всего лишь через две недели. Люди тульпу форсят 9-12 месяцев. Почитай в /mlp, сколько времени олдфаги тульпотредов создавали своих.
Тульповод это шизофреник?
Модно считать шизика тульповодом?
>>69478303
> творил, то даже не хочу думать как это будет выглядеть со стороны(особенно если она начнет копаться в памяти).
А она может начать. Спокойно. Ты можешь, конечно, создать установки определённого характера. Но у тебя должна быть огромная сила воли для этого. А ты, уж извини за такие слова, не похож на человека с огромной силой воли. Вероятно фантазия у тебя хороша, но не воля.
>>69478251
Не за что, няша. Я прошу прощения, если не успеваю кому-то отвечать. Сейчас второй час ночи, немного подустал уже.
>>69478333
Ну ладно.
Алсо, расскажи мне про медитацию и вондерленды? Гайды ничего внятного не говорят.
>>69478446
Можно фксд
>>69478450
Да не, воли мне хватит по 3м сообщениям на дваче характер определил лол, просто говорю же > в отношениях не силен поэтому стеснение и все дела да и это ж не обычная тянка какая то, это самое близкое существо в мире, ближе уже некуда, тут можно сказать две личности на одно тело. Вот и накатывает.
>>69478017
Попробуй написать сюда. А то мыло финансовое, там сейчас какая-то хуета. [email protected]
>>69478446
Если тульпа у него имеется, то мб. Но шизофрения - тяжелое заболевание (в зависимости от степени), тогда бедному анону справляться не с тульпой надо
>>69478446
Нет, нельзя. Таки вот, например >>69475654
>>69478489
Ты так говоришь, лол, как будто медитация это всего лишь одна практика. Медитация это психические упражнения. Если в целом. А дальше нужно уточнить, какая медитация тебя именно интересует? Медитацию практикует даже ислам. Даже в восточном христианстве есть техники медитации. Медитация это опять таки, инструмент.
Вондер это такое резервное хранилище. Зачем оно нужно? Оно используется, как правило, форсящими тульпу для того, чтобы заниматься форсингом, не отвлекаясь на что-либо, и отрабатывать взаимодействие с тульпой задолго до того, как она появится ИРЛ. В вондере тульпу легче разрушить. Поэтому если что-то пойдёт не так, то её можно оставить в вондере и разрушить сам вондер.
Если хочешь попробовать вондер, нагугли "метод бархатного дыхания". Ещё можешь найти "метод сорока ступеней".
Чем опасно разрушать вондер с ненужной тульпой, может появиться сервитор.
Кстати, таки всем присутствующим рекомендую в том же /mlp посмотреть список блогов и журналов тульпофорсеров. Многие из них достаточно радостно отвечают на вопросы и делятся опытом. Хотя среди них есть сварщики.
>>69478957
Что такое сервитор?
>>69479205
Сервиртор это слепое цветовое пятно, если абстрактно. Сервиртор это тульпа, лишённая каких-либо личностных характеристик. То есть она уже не существует как личность, но как образ мозг её сохраняет. В итоге за форсером таскается чаще всего неподвижная молчаливая оболочка.
>>69479263
Вот читаю тред и не понимаю до конца: это такой странный тонкий троллинг или ты действительно в это веришь?
Кстати, для тех, кто собрался форсить: не стоит принимать анксиолитики во время этого дела. Даже безобидный афобазол может помешать. Хотя тут всё ОЧЕ индивидуально. Некоторые говорят, что лекарства ничуть им не мешают, просто немного притупляют эмоции тульпы.
>>69479354
>не стоит принимать анксиолитики
Я думаю, что стоит принимать нейролептики.
>>69479348
>МАМ А Я НИ ВЕРЮ))
Ясно.
>>69479263
Блджад. Это плохо? Или он и должен быть в начале форсинга?
>>69479451
Опиаты и бромиды - однозначно не стоит принимать.
>>69479509
В начале форсинга может быть что угодно. Даже розовое облако. Но тульпа должна подавать, скажем так, "признаки жизни" по мере её формирования. Если готовый результат - пустая болванка, то у тебя серьёзные проблемы. И вообще, лучше сперва сфокусироваться на характере, голосе и прочем, чем на внешности. Так меньшая вероятность внезапного пиздеца.
>>69479502
У тебя даже внятных аргументов нету. Странно, ты производил впечатление разбирающегося.
>>69479544
Может применение стимулирующих средств или психоделиков расшевелит сознание, сделает более готовым к тульпообразованию?
▲
▲ ▲
>>69479611
Я не вижу ничего антинаучного в создании статической галлюцинации. Это во-первых. Во-вторых, споры на эти темы лишены всяческого смысла. Если бы тебя действительно интересовала тема, ты мог бы найти массу источников и личностей, которые это практикуют. Но ты просто пришёл в этот тред, видимо, чтобы поспорить. Извини, но нет.
Доброанон, подскажи ньюфагу.
Интроверт, плюс прозреваю какое-то мелкое расстройство. Никуда конечно, не обращался, лол. Выражается все в том, что иногда происходит "расслоение", мелочи, но иногда замечаю. Как мне кажется, конечно же. Можно извлечь какие-то профиты без ущерба для психики? Живу один, не социофоб, но общество мало прельщает.
inb4:
Было дело, в дикой депрессии употреблял легкие вещества, но в лошадиных дозах, и то и дело обнаруживал себя стоящим посреди кухни, например, разговаривающим с кем-то внутри себя. Не склонен думать, что "с самим собой", как-то уж совсем странно и пугающе было.
Однажды откушал душевно диссоциатива кретин, и висел на джетах в пустоте над Землей, при этом вроде бы и Земля была не Земля, а я сам.
На этом эксперименты закончил, ибо ебануться не хочется, жизнь она любая нужна. По крайней мере пока.
Иногда внутри происходят титанические битвы, которые словами даже не описать. Возможно я просто мудак, но как-то на протяжении стольких лет не побороть себя же, и не определить себе славный путь наружу к счастливому обывателю - что-то тут не так.
>>69479660
Нет, как раз таки "расшатывание сознания" перед таким процессом - верная путёвка в психбольницу. Это как нажраться водки перед работой с бензопилой. Вероятность сделать что-то не то оче велика. Не даром же советуют уединиться во время форсинга, не отвлекаться на что-либо, даже выспаться и быть не голодным советуют.
>>69476880
Как же обосрался с вебм-ки.
>>69478601
>воли мне хватит
Спешите видеть, диванный кукаретик почувствовал себя сильной личностью.
Ты же даже не имеешь понятия о чем идет речь, откуда тебе знать, чего тебе хватит, а чего - нет?
>>69479768
Что за расстройство?
Что за вещества употреблял?
Что за диссоциатив?
Ответь пожалуйста развернуто. Это важно для тебя.
>>69479768
Таки расскажи подробнее. В чём выражается "расслоение"? И какие именно профиты ты хотел бы извлечь?
Алсо, людям с отклонениями какими-либо проще подвергать свою психику новым экспериментам. Но тут есть проблема в том, что податливый разум может ебануться. И уж явно не во время приёма веществ нужно проводить такие приключения.
>>69479606
Предположим, я все проебал, и вместо тульпы за мной хвостом следует безжизненное облако. Какие проблемы могут возникнуть от этого? Разве оно само не исчезнет, если игнорировать его, как во время разрушения тульпы? И может ли это абстрактное нечто эволюционировать в тульпу?
Ну и наоборот, может ли тульпа деградировать во что-то более простое?
>>69479887
Он не должен быть обязательно очень сильной личностью. Ему хватит того, чтобы он мог чётко сказать тульпе, что ей делать. Хотя, не спорю, для этого требуется некий стержень. Но раз он сказал, что у него есть воля, ему лучше знать.
>>69479781
Но ведь созлание тульпы - и есть то самое расшатывание. Это как отколоть кусок от камня. Вот и спрашиваю: не проще ли работать молотком, нежели зубами грызть валун?
Ну это я задвинул сравнение.
>>69479936
Проблемы могут быть разного характера. Начнём с того, что некоторые очень боятся сервирторов. Ну, это неприятно, ибо сервиртор это настоящая галлюцинация. Только очень стационарная.
На сервиртора действуют методы разрушения куда хуже. Метод поглощения не работает по очевидным причинам, метод обрыва связи может сработать если ты научишься смотреть "сквозь сервиртора". То есть, попросту не замечая его вообще.
Но я бы рекомендовал, если уж появился сервиртор, разрушать его, помогая себе лекарствами. Ибо сервиртор это настоящее отклонение. Ничего хорошего в нём нет.
Эволюционировать в тульпу? Ну, я слышал от каких-то ебеней, что может. Но я никогда с этим не сталкивался, даже не знаю, что для этого нужно.
Тульпа деградировать именно в сервиртора может если процесс разрушения прервать в самый неподходящий момент, как уже описывалось с вондерлендом. Никак иначе она деградировать до такого уровня не сумеет. Может меняться внешность, манера поведения, но она будет оставаться тульпой.
>>69477307
Охуенно встертить свой креатив в виде уже webm-ки. Эх, ностальжи накатила. Сидел, срисовывал с гифки в вектор, ебался потом с видеоредактором... Отличные времена были..
>>69479991
А ты пробовал то сильные психоделики или диссоциативы? А в смеси с травой, например?
Одного такого опыта на всю жизнь хватит, про тульпу и не вспомнишь даже во время трипа.
>>69479991
Да нет, тут уж скорее такое сравнение:
Создание тульпы "собственноручно", в тишине, в покое, без дискомфорта, это как гравировка скульптур. Медленно и нудно, но результат того стоит.
А когда ты упарываешь вещества, то это как делать статуи, взрывая камень динамитом. Вероятность получить что-то дельное крайне мала.
Ну ты сам посуди, под веществами сфокусироваться достаточно тяжело. Плюс биохимические процессы напрочь нарушены. А ещё есть риск попасть в зазеркалье. Это такая хуета навроде вондера, только похожая на бедтрип. Очень-очень долгий бедтрип.
>>69480180
Спасибо за такой развернутый ответ, анон.
Ты няша :3
>>69479907
>>69479918
Расслоение заключается в том, что у меня иногда возникает внутри как бы другой "я", причем разный, то жесткий и безапелляционный, то жалкий и слабый, то не пойми какой. Но "он" другой. В нем от меня, как в близнеце вроде бы все то, но он другой, иногда даже кажется совсем "чужой". И вплоть до споров и разговоров с ним. Зачастую незаметно, на фоне, но иногда, если долго переживать стрес, может и совсем явно выйти как-то.
Ну а вещества - мягкий, скорость, быдлохимия да легалочки разносортные. Когда пиздец наступал, что в стену головой, похуй было что жрать. Ну и никогда хмурый и подобное говно даже не пытался пробовать, нахуй такое.
Ну а диссоциатив - DXM, конечно же, но перебор был явный плюс не углядел зарождающийся как раз депрессняк.
>>69479907
>>69479918
>>69480336
Профиты любые, жизнь одиночки скучна же. Работа-дом. Все.
>>69479991
Не стоит ради создания изящной скульптуры из камня брать крупную строительную технику.
>>69480336
стресС же, сука
быстрофикс
>>69480256
Из психоделиков пробовал грибы, 2cb, 2ci, 25inbome.
Из диссов - несколько раз кетамин, один из них как "Люцифер". DXM кучу раз, и с травой, и с трамалом, и просто с фенибутом.
Под психотой ты будешь смеяться над своей затеей создать тульпу, под диссотой просто некому будет делиться.
>>69480319
Да не за что, лол. Ты там берегись сервирторов. Хуёво это.
>>69480336
Похоже на диссоциативное расстройство идентичности, если честно. Но тут есть такой вот момент, чтобы прояснить. Эта вторая личность может временно захватить контроль над твоим поведением? Ибо если может, то тебе стоит гуглить этот синдром и принимать меры.
>>69480305
зазеркалье - это на языке психиатрии "параноидная шизофрения, непрерывная форма" ?
>>69480426
Таки да, под психотой тебе будет явно не до тульпы. Уж слишком разный тут опыт от этого.
>>69474123
Значит профиты в виде многозадачности и улучшенной вычислительной мощности всё таки можно извлечь?
>>69480500
Первый раз как я попробовал психоту я первые полчаса смеялся над всем: над своей жизнью, над нелепыми умственными построениями, над намерением записать трип и извлечь из него умные мысли, над своими синими шортами даже смеялся, потому что они были унылые и не радостные.
Думаю, идея создать тульпу будет высмеяна в первую очередь.
>>69480474
>параноидная шизофрения, непрерывная форма
Непрерывная форма шизофрении она на то и непрерывная. И таки нет, шизофренией тут и близко не пахнет. Нужно осознавать, что шизофрения это навсегда. Она не может возникнуть как постсиндром от чего-то. Это серьёзная болезнь, которая может жутко мешать жизни человека.
А все эти "зазеркалья" и прочее таки можно убирать из своей жизни. Да, не бесследно. Но они не проявятся через 10-20 лет, если ты этого не захочешь. А шизофрения может выйти из ремиссии в любой момент, без всяческого контроля.
>>69480607
Ну почему же? При рекуррентной форме шизофрении ты живешь как обычный человек, за исключением приступов. Между ними конечно небольшие изменения будут, но не слишком серьезные. Вот товарищ Кандинский даже с такой болезнью был тончайшим человеком.
>>69480457
>Эта вторая личность может временно захватить контроль над твоим поведением?
Вот когда на кухне себя обнаруживал, например, я так и не понял кто кем был. Я бы и пересрал тогда, если б смог, но было очень туго, анон. Охуел, но тут же забил, потому что соображал, что делать. Продолжать двигаться по оси вперед по инерции, или таки сделать обрыв.
Так что, скорее нет, чем да, анон. Есть спокойно плыть по течению, без встрясок, вроде бы и незаметно ничего.
>>69480528
Читай выше. Там таки уже отписывались те, кто говорил о такой функции тульпы. Другое дело, что воспринимать её нужно соответственно в таком случае. Т.е. нельзя одновременно хранить свои данные на этом фантомном носителе, при этом ещё и поёбывая его.
Форсеры в /mlp скажут, что можно. Но, блджард, почитайте, как их там кроет, у них тульпы постоянно изменяются. Это не очень весело, на самом то деле.
>>69480682
>за исключением приступов.
Ну вот за исключением. Шизофрению всё равно нельзя воспринимать, как "весёлую фичу".
Уничтожение тульпы может отрицательно повлиять на мозг?
Или исчезнет и всё придёт в норму?
>>69480772
За исключением опасности возникновения сервиртора - почти не может. Ну, на самом деле оно влияет на мозг. Тебе придётся забыть многие свои привычки, что выработались при общении с тульпой. Придётся вновь привыкать к жизни без неё. Ну и некоторые ещё страдают от того, что тульпа может начать ругаться и обвинять их в том, что они её разрушают. Собственно, для этого воля и нужна.
>>69476963
Бамп вопросу.
>>69480761
Я думаю, что в продроме шизофрении как раз будут возникать мысли о создании тульпы, даже получатся некоторые вещи, которые здоровым не даются.
>>69476963
Да, тульпа может реагировать на него и скорее всего будет на него реагировать. Поскольку большая часть форсящих начинают раздавать установки уже тогда, когда процесс формирования близится к завершению, тульпа отменно "понимает", что именно содержит в себе установка.
От человека зависит вообще всё. Ведь тульпа и есть этот самый человек.
Насчёт изменения: да, может. Тульпа самообучаема. Это значит, что её мнения, манера поведения и привычки могут изменяться со временем. Некоторые тульпы могут менять ещё и внешность. Если хозяин переживает какой-то сильный стресс, то тульпа почти гарантированно сильно меняется. Может даже похериться и стать очень крипотной.
>>69480576
Смех это скорее реакция мозга на непонятную и стрессовую ситуацию. При авариях, например, выжившие и непострадавшие тоже могут смеяться над происходящим.
Котаны, таки у меня уже четвёртый час, я пожалуй пойду. Всем сидевшим в этом треде добра и удачи в начинаниях. Там кто-то оставлял мыльца, ещё спишемся. Доброй ночи, двощ.
>>69480457>>69480698
И да, анон. Очень давно, лет 15 назад проходил я тест, там шкалы агрессии были (вербальная, и много других), и одна единственная - вины. так вот они зашкаливали все почти в упор. Не вспоминал про тест потом лет пять. F F А потом вспомнил и начал замечать. Особенно вина. Иногда могу себя на ровном месте грызть.
Ну и родовая травма была, полтушки справа не двигалось, еле вытащили.
Сука, зачем мне его тогда сунули, не знал бы, жил бы счастливо.
>>69481126
Не успел я.
Добра, анон.
>>69479606
Я ленивый мудак. Поэтому определённого начала форсинга у меня не было. Так же как и
определённого срока. Ну, если быть точнее, примерно год в пассивном фоновом режиме.
Я почти всю жизнь очень много искренне разговариваю сам с собой. Поэтому, наверное,
всё стало появляться как-то само.
Я постоянно чувствую чьё-то присутствие очень рядом со мной. Если захочу, могу легко
увидеть образ, могу сам говорить за неё её голосом или не сам. Чувствую её эмоции штоле.
Бывает, внезапно, от какого-то события, или от какой-то мысли начинает кратковременно резко
и неприятно колоть и жечь в солнечном сплетении или приятное, мягкое чувство, как от оргазма,
и теплота в области груди. И я чувствую, нет, знаю, что это не мои эмоции. Бывает, когда мне
очень плохо, грустно или больно а депрессия, она такая я ощущаю теплоту, прикосновения,
умиротворённость, нежность прямо-таки чью-то любовь. И боль ослабляется.
Но меня беспокоит, что её нет, как таковой! Я её не вижу без своей воли, она молчит,
она ничего не решает, она словно разумна, но заблокирована от меня или находится недостижимо далеко.
Иногда, я в процессе обдумывания чего-либо и ведя дискуссию сам с собой, заговариваюсь,
и не замечаю, что голос №2 меняется, становится женским, начинает говорить что-то от
себя, не похожее на именно мои мысли, я ощущаю присутствие ещё сильнее прежнего, осознаю
происходящее, "А с собою ли я говорю?" и всё исчезает. Становится холодно и очень грустно.
И опять тишина.
Она всё время молчит, как будто её нет. Но она всё равно всё время зачем-то
покорно следует за мной по пятам. И словно что-то хочет сказать. Когда я о ней думаю, начинает
страшно хотеться спать. Словно она меня там ожидает. Сны помню смутно. Как я уже упоминал, я
могу приказать ей всё что угодно, она как кукла в моих руках. Только, если я захочу, представлю.
Так уже почти полгода, наверное. Сидим. Ждём. Она ждёт. Я чего-то жду. Прокрастинация. Тульпа
Шрёдингера. Вроде есть, а вроде нет. Мне последнее время кажется, что я просто сломал свой мозг.
Это сервитор? Мне пиздец? Бронировать место на кладбище в дурке?
KONO DIO DA
>>69481210
Судя по всему тобой описанному, с тобой явно что-то происходит. Проблема в том, что все синдромы так обобщены, что тут хуй поймёшь, что именно.
Насчёт вины - вполне возможно, что у тебя просто такой склад характера. Я тоже иногда начинаю вспоминать события двадцатилетней давности, например, и совершенно по-настоящему переживаю их и стыжусь.
Например, у меня был случай, когда я в первом классе школы спиздил цветной карадаш у классного руководителя. Я уже институт закончил, но всякий раз, когда я это вспоминаю, мне становится дико стыдно.
>>69481265
Тебе нужна площадка для форсинга. Тут достаточно всё очевидно. Похоже у тебя просто не хватает сил полностью её зафорсить. То есть, ты подмечаешь там какие-то детали, что-то принимаешь во внимание, но это всё абстрактно. Вот для таких случаев вондер очень хорош.
Алсо, нет, это не сервиртор. Это зачаток образа, который никак не может начать формирование.
>>69481034
Может тульпа превратится в совершенно жуткий кошмар для человека? Писали выше, что она, однажды увидев ситуации, вызывающую у него сильные эмоции, будет стараться ее возобновить. Но если он испугается ее временного крипотного вида, то значит ли это, что тульпа будет раз за разом снова возвращать себе такой вид, становясь все страшнее?
Ну всё, теперь я точно ушёл.
>>69481434
Спасибо.
>>69481485
Ночи.
>>69481441
Да, это я и писал. Именно так, ты всё верно понял. Она будет продолжать всяческими образами стращать человека, изменяя свой характер и внешность. В конце концов она просто начнёт гнобить хозяина.
Насчёт жуткого кошмара - да, конечно. Если не уделить её созданию должного количества времени и сил, то в итоге может случиться что угодно. Не забывай, что она может регулировать некоторые безусловные рефлексы. Нет, конечно убить человека она не способна, это байки Если только тот не умрёт от сердечной недостаточности, когда его напугают но испортить жизнь и повергнуть хозяина в помешательство - вполне.
В чём опасность тульпы? Она всегда рядом. От неё нельзя спрятаться. Её слова нельзя пропустить мимо ушей. На неё нельзя закрыть глаза.
А если личность может расслаиваться, то можно ли её слить обратно?
С сервиторов профиты есть?
>>69481352
>Судя по всему тобой описанному, с тобой явно что-то происходит.
Мне тоже так кажется. Но я привык, слежу за тем, чтобы не делать из этого НИТАКОЙКАКВСЕ. Ну и к карателям тоже на прием не собираюсь.
Всем добра, пора мне тоже спать. Думаю, не стоит тревожить спящее, и пытаться извлекать сомнительные профиты на благодатной почве. Как-то все вспоминать начал, и перестало хотеться. Вдруг что, и рваться потом на части внутри собственной тюрьмы из черепной коробки, истошно вопя там же о помощи - хуже нет.
>>69481666
Демон, смотри предыдущие посты:
>>69477907
>>69481604
Почему тульпа не может убить человека, если она управляет всем его организмом? Потому что в этом случае она погибнет сама?
Кун, который разбирается в тульпах. Правда ли, что тульпу можно уничтожить банальным игнором? Осознает ли тульпа себя как часть чьего то сознания? Можно ли завести несколько тульп?
>>69481995
Читай посты выше.
>>69481995
>Правда ли, что тульпу можно уничтожить
>>69477907
>>69481995
>несколько тульп
Мне кажется, таки да, ибо я вроде начал немного ощущать вторую.
69481265-кун
[url]>>69470252
Если бы у меня были бы хоть какие-нибудь документы я бы съебал в Любляну. Что бы все аж ахуели как я могу. По идеи сколько я слышал о ней рассказов уровень жизни в Сербии и Хорватии еще ниже чем в Империи. А я вроде и тут могу себе норм жизнь организовать нихуя не имея кроме девяти классов образования. Сталбы риал сербом или хорватом. Говорил бы всем что я лютый нацист и это моя родина, а никто бы даже не подозревал что я радился в сибири. А потом скорее всего мне бы проломили череп, но я постарался дорого продать свою жизнь.
>>69482208
Снайпер в треде.
>>69480305
Что такое зазеркалье? Опишите, пожалуйста, очень любопытно
>>69482857
Результат коллективного изнасилования мозга веществами и форсингом. Вроде это имел ввиду тот кун.
>>69483270
Скорее всего, он имел ввиду, что это что-то вроде извращенного вондера. Вполне реальное для тебя место, где ты оказываешься заперт на время, пока не пройдет непрерывные поток видений и кошмаров. Это твой собственный мир, который в этот раз отказывается подчиняться тебе.
Анонимусы! Есть ещё кто? Я вам немного годноты притащил.
Во, в старых тредах недавно откопал. Может, кто-то уже читал.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4642938
Не ручаюсь за достоверность, но суть передаёт достаточно хорошо.
Почитайте. И подумайте, хорошо подумайте, прежде чем заводить тульпу.
>>69483408
Да тут буддист-кун половину треда говорил, что нужно сто раз подумать и все дела. Алсо, всё равно спасибо за информацию.
Здравствуй, двач. Я тут делаю некое диванное исследование на тему гипермнезии, и мне нужна помощь тульповодов.
Граждане-тульповоды, насколько хороша память вашей тульпы? Запоминает ли она все лучше вас? И как часто она вытаскивает фрагменты воспоминаний "из жопы" подсознания?
P.S. Да-да, ОП - ХУЙ.
P.P.S. Нет, тульпу я не собираюсь заводить, струсил.