Show Me A Dinosaur – Gagarin
Сейчас слушаю это. Норм, не совсем то, что надо.
frunze, 86 – The Emerald
Это мой любимый трек.
Бамп
>>69473711
Спасибо тебе:3
[url]>>69473963
Еще.
[url]>>69474092
Еще. Не совсем пост-рок, но в ту же тему.
>>69474092
Эта группа годная очень.
[url]>>69474193
А вот эта ебучая песня меня каждый раз прям до слез доводит, даже если настроение хорошее. Не знаю почему. Ненавижу ее, блядь.
[url]>>69474261
Из пост-рока только их и слушаю. Мурашки от их музыки.
>>69474271
Ну она грустная конечно, но душу не рвёт. Просто у меня, видимо, иммунитет к такому выработался.
[url]>>69474271
Еще. тоже не потцрок, но я из него только God Is An Astronaut и знаю
>>69474271
А по-моему, она даже довольно позитивная. А вообще, классная она, мне понравилась. Насчет слез - тут все очень индивидуально, у меня тоже такие песни есть, но это просто из-за личных ассоциаций.
[url]>>69474573
Еще.
[url]>>69474661
И еще.
[url]>>69474723
2.
Не поц-рок ваш, конечно, но кому не похуй, кому не насрать, господа.
[url]>>69474629
Еще
[url]>>69474795
И еще. У Ямаоки вообще много треков под такой настрой.
[url]>>69474891
Как же мне у них вот эта песня доставляет.
[url]>>69474891
А тут мы видим довольно известного исполнителя, зовущего себя "Дельфин". Его песни особенно хорошо идут когда расстался с девушкой, но чувства к ней еще сохраняются. ЕОТ тоже подойдетю
[url]>>69475054
А вот культовая в определенных кругах персона Веня Д'Ркин. песни действительно очень хорошие. А еще советую послушать его сказки, на ютубе есть.
Эту песню идеально слушать на рассвете, допивая водку с донышка бутылки. Но и так пойдет.
Видеоряд не смотрел, и вы не смотрите.
>>69475276
Сэр Алан Паркер беспокойно заворочался в постели.
[url]>>69475276
Отойдем от русского пока.
Вот мы видим замечательную группу Psychic TV. Экстравагантный Пи-Орридж откроет нам потаенные уголки своего сердца, рассказав о любви, судя по мотиву песни не особо счастливой. Да, советую послушать. В какой-то мере похож на всякие поц-роки.
[url]>>69475475
А вот эта композиция, думаю, больше подойдет под настроение нашего ОПа. Советую так же послушать проэкт этих же и других музыкантов Ataxia, есть несколько годных песен.
[url]>>69475680
>проект.
Быстрофикс. Темно уже, извиняюсь за ошибки и опечатки.
Ну и соответственно стоит упомянуть такую годнейшую группу как Xiu Xiu. Чрезвычайно эмоциональный вокал никого не оставит равнодушным. Но сначала довольно сложно, наверное, будет воспринять это. Лично мне понадобилось 3-4 прослушивания (с перерывами естественно), дабы прочувствовать эту песню.
GY!BE, кусочек под названием "The Sad Mafioso"
The Evpatoria Report, мини-альбом их первый
Еще у Agalloch есть классные вещи на "Ashes Against the Grain" и "The Mantle", вроде. Но вообще, это скорее пост-метал.
Еще из пост-метала Amenra годные. Вот уж точно, что рвет душу. Особенно третий и пятый альбомы, и мини-альбом "Afterlife"
[url]>>69475913
А вот, думаю, гвоздь сегодняшней ночи. Достопочтейнейший Joseph Arthur и его ..назовем это современной балладой. Вот от этого у меня слезы наворачиваются.
Such a pretty face
The sunshine in your eyes
Taking on the days
When all we had was love
Как видим, опять про любовь. Но что еще способно пробудить в нас такие эмоции?
[url]>>69473323
Спасу тематику треда.
>>69476588
Это охуенно, анон, спасибо.
мимо
Может кто вспомнит, вбрасывали как-то видео, группа в восточном стиле, композиция Мантра или как-то так. На видео Ганг, берега, дома.
[url]>>69476170
Я тут отвлекся, а кто-то подхватил эстафету. Что же. Мне спать пора, добрав всем. Надеюсь, кому-то пришлось по душе вкинутое мною. Ночи.
>>69476588
Схоронил.
>>69477164
заебись
Чего грустишь то, ОП?
Да тут только двое людей вроде.
ОП ушел кажется.
[url]>>69475033
Я у них от этого прямо ментальный оргазм испытываю
[url]вот еще одна годнота, от которой я в слезы просто
[url]>>69481884
все говорят, что она светлая, а у меня наоборот, одна депра и негатив от неё.
Какая-то хуйня вместо пост-рока со вбросами платины. Астронавт, годспид, могвай - вы серьезно?
Поцрок)))мы короч такие грусные((9(9 тянпетян бросили не понимает нас никто сессея(9(99
Взгрустнулось что-то, поэтому реквестирую годного построка. Так, чтобы прям душу рвало.