>>149473834 Был в треде с первой пикчи. Блядь. А ведь такое ощущение, что это было не так давно.
Собственно, недавно распаковал архив сохраненных каким-то аноном тредов, открываю первый тред, а там третьим сообщением - моё, из 2011 года. Я охуел. Какие времена были, блядь. Я даже не знал, через что мне потом в жизни придётся проходить. Я был молод, оптимистичен и вообще...
>>149474106 Это не так просто, там нужно тщательно всё читать, т.к. тогда ещё не отображались ответы у постов и проглядывать самые популярные не представляется возможным
причём, я как на пикрелейтеде, ничего не чувствую к людям вокруг, но легко могу заплакать в кино, или вот пожалеть старые кроссовки, в которых я столько миль одолел
Любители попиздеть онлайн, которые думают, что никто не поймает их на слове. С баварца я потом, кстати, спросил спустя год, он таки охуел, что я его узнал на анонимной борде.
>>149475832 У меня была такая ситуация, только не с теткой, а с бабкой. Она тоже вцепилась и хотела посмотреть. У меня сначала потекли сопли, а потом я завизжал и стал бабку пиздить. Я был маленький, а она большая, поэтому я на нее напрыгивал и лягал ногами. Она что-то выла и потихоньку уползала. Это лучшее воспоминание моего детства.