Сегодня интересные проекты прошлого доступны даже на встроенных видеокартах, так что играть можно везде и на всем. Помню был у меня друг, который играл в сим сити 2000 на нетбуке с атомом вместо процессора. Подтормаживания были, но только в застроенных коммерческих районах.
А ты еще посещаешь сайты вроде олдгеймз ру? Или ушел в ааа проекты? А может вообще отказался от игр?
Недавно накатил корсары, хотел поаутировать. Но в гпк нет фулхд разрешения, а какой-то фанатский аддон последний вылетал по кд, так и не поиграл короч. Еще иногда в санандерсон гоняю или вайсити на ведре.
>>149464524 (OP) Помнится, во второй "Красной угрозе" в скирмише из рандомных ящиков, тех, что бабло дают или юнит какой-нибудь, нароллил американскую базу. К слову, играл за Советов. И это было мегаохуенно. Любые технологии кроме национальных в твоём распоряжении. Иван и Таня рядом. Киров репортинг и спруты. Заебись. Этот сейв потом у меня года два лежал. Пока не проебался при внеплановом форматировании.
>>149464953 насчет сан андреас нашел интересную сборочку, с эффектами из пс2 версии с различными исправлениями и вайдскринфиксом. Сейчас играю и наслаждаюсь. Будто впервые прохожу игру, настолько отличаются ощущения.
>>149465223 Да довольно часто такое выпадало, особенно если указать много дропа и постоянно бегать по карте дронами. На самом деле классно, там еще вроде уникальные юниты появлялись.
>>149465861 Недавно видел видео со всякими Оруельскими высказываниями, которые сейчас хорошо ложаться на реальность из этой игры. В детстве же, на все это пофигу было. Было интересно всякие необычные гаджеты на себя лепить.
>>149466352 В пиздючестве охуенно заходило, аж до того, что лепил картонные модели грузовичков. Потом на четвертом курсе проходил, но уже не особо заходило после эдак 20 процентов прохождения
>>149466420 В детстве мне брат задарил диск с этой игрой и я не мог пройти какой-то начальный уровень, где тебя учат как надо стрелять из пушек. Не помню уже почему да и интернета, тогда у меня не было, чтобы спросить совета у кого-нибудь на форуме. Вроде отдал все диски другу, когда уезжал из родного города.
>>149466508 Я помню мне друг фантазер задвигал, что иногда если врезаться в мафию выходил мужик из джипа и начинал стрелять по тебе. Он же пытался всех убедить, что есть код, чтобы заложницы в контре разделись (тогда были моды, вместо профессоров стояли шлюхи в нижнем белье). Код этот он конечно никому не говорил, лол.
1)робин гуд легенда шервуда 2)война и мир 3)ярость востание на кронусе 4)мессия 5)арканум 6) tzar 7)варлорды б. 3часть 8)не тормози Мой список,именно список а не топ
>>149466772 Есть какой-то проект, где всю игру переделали на свежем движке последней халвы. Я вроде только до запуска ракет на нем дошел и мне даже понравилось. Потом продал свой старый ноут и удалил игру.
>>149466352 Я когда накапливал денег и нанимал водил, апгрейдил свой рено магнум до максимума и менялся с наемным водилой, продавал то, на чем он ездил, апгрейдил до максимума и менялся со следующим. Так все мои наемные водилы гоняли на максимально апгрейженых рено магнумах.
>>149465683 Первый System Shock был хорош, но это ебучее управление... блядь, до сих пор помню место, где нужно быстро уебать усилитель зрения, залететь на стрейфе в тёмную комнату, кинуть гранату в, кажется, турель, развернуться и расстрелять поеботу в другом углу. Соло на клавиатуре, с финальным аккордом я кончил.
>>149467182 Да, но только перезагрузка. Космические рейнджеры 2 доминаторы перезагрузка. Пройди обучение, уровень сложность поставь 100% (50 слишком легко, двести - сдохнешь)
>>149466352 >Кто аутировал в Дальнобойщики под арию? Пройдены на 146%, наняты были все водилы на районе, денег овердохуя. Дорогу в Алмазный знаю. Палю годноту - в самом начале продаешь ЗИЛ и покупаешь ГАЗель, даст пизды всем, особенно прокачанная. Въебывал рачков прямо перед депо, короч всю игру на газели и прошел, потом на бэхе по приколу рассекал.
>>149467875 >потом на бэхе по приколу рассекал. Она конечно классная и все такое, но как только ее профорсируешь до пизды и попытаешься на скорости повернуть - можно сразу вызывать 911
>>149467788 Есть https://vk.com/db2_game но их потуги застряли где-то на изменении текстур. Я пошел дальше, но осилить почти двухметровый бинарник в одиночку не смогу. К тому же, у меня нет этой самой фантазии, поэтому максимум, на что меня хватит - это renewal, позволяющий без ебли запускать игру на современных ОС.
>>149467598 Почему все революцию хуями кроют? Я вот с модами уже заебался в который раз перепрохожу и мне норм. И в перезагрузку я тоже играл, но мне революция больше нравится >>149467182 Однозначно стоит, вне зависимости от года
>>149468075 Жаль, они только текстуры на старые модели натягивают. Можно было бы связаться, с тогдашними разработчиками и доебаться насчет того, как подгружать другие модели
>>149468622 Сука я проходил демку с какого-то диска в детстве и в самом начале появлялся мясник и ебашил меня. Блядь, я думал это такая сложная игра и что я такой ебин, не умею играть. А позже узнал, что это только в демо так
>>149468075 Я не понимаю зачем все новые трак симуляторы делают такими скучными? В д2 были нелегальные грузы, мафия - все это часть жизни дальнобойщика, независимо от страны. Ну добавьте туда возможность того, что ночью у тебя могут спереть фуру, если не там припарковался. Что шлюха может вытащить бабки из кабины, пока ты отвлекся. Что, чтобы тебя не вырубало ты закинулся спидами, а потом тебя бы мазало десять часов игрового времени.
>>149469666 так играм уже по десять лет и больше лет. Для кого-то это уже новое поколение "мам мне компютр для учебы, ну и что что он штуку баксов стоит" выросло.
>>149466352 Было дело, было, хули Ох, как же охуенно было исследовать новые дороги всякие, не отмеченные на карте, не попсовый шахты в Алмазный, конешно, а другие там через болота, помню, брод какой-то через речку рандомно нашёл, чуть что не так - утонул нахуй, потрачено. Интересно было аутировать, правда уже тогда хотелось БОЛЬШЕ места и дорог, простора (третьей части, короче). То, что саундтреком идёт Ария далеко не сразу узнал, поначалу заходило норм, потом даже отдельно полноценные треки переслушивал. Ну и конешно прошёл на 146%, как анон выше писал, жаль только делать там потом аабсолютно нехуй, ну на прокаченной неуправляемой БНВ погонять в 200+ км\ч ещё ладно, а потом хуй да нихуя. Алсо, помню, потом вышло ебаное ДОПОЛЕННОЕ издание для раков, там вроде легковушки можно сразу было с начала покупать.
>>149469666 а мне казалось прошло всего лет 5. я вроде тока в 97 сел за комп. чё за хуйня БРАТ? попутно - Досих пор ебашу в Dungeon Keeper 97 я нормален?
>>149469906 А я как-то урвал бесплатно вторую часть данжн кипера с хамбл бандл вроде. Думал, что поставлю и поиграю пять минут... в итоге лег спать часа в три ночи.
>>149470183 А у нас как-то наоборот повелось, если ходили в клубасик, то только КС, в Ку3 как-то никто не играл, буквально всего раз-другой с одиним толстяком-задротом удалось порубиться в сабж.
>>149470239 Проходил на так давно Если бы играл тогда - определённо охуел бы. А так - ну да, первая часть неплохо, правда кривая-глючная дохуя, вторая прям то что нужно почти.
>>149470027 В принципе да, н омне за 20 лет так и не удалось ниразу, хотя встречал на торентах с допиленным кулибинским мультиплеером. если ты желаешь, то я хуй знает пожалуй брошу свою девушку и потрачу часов 40 на это дело ради того чтобы запустить .
>>149465223 Самый хардкор играть в сиси на PS. Кстати всю прелесть стратегической мысли познал на PS версии. На компе тупо клепал танчики и ебошил рашем. С отрицательной эффективностью, если бы была такая.
>>149470749 Ещё и трассы с подъёбами бывали, мм. Не вписался в поворот, словил прямой угол какого-нибудь дома или опоры моста - неебёт, проёбываешь позицию нахуй, отсасываешь по полной
>>149470835 АААА дай деду соус 2 пика, ищу такое, в начале 90-х было в игровых автоматах, там тоже Castle (замок) - ходит такой ГГ по одинаковым комнатам на черном фоне с 4 выходами...
Одно из самых больших разочарований и радостей одновременно: в 2003 батя принес кучу дисков с играми, и там был варерафт. Прикол был в том, что сзади были скрины с альфы вовки, поэтому очень хотелось поиграть. Сначала опечалился, но потом мне очень вкатило и ещё несколько лет скучал все говнодиски с модами, половина из которых не работало.
>>149470872 Карьера вообще ошибок не прощала. Особенно когда пару раз въебался, потратился на ремонт, а потом грайндиш стрые чемпионаты, чтобы было денег на новый порш со всеми апгрейдами - иначе тебя вдерут как сучку
>>149470901 Управление машин - полный пиздец. Как будто они все на воздушной подушке. Про мотоциклы вообще забудь. Абсолютно наиунылейшие герои, все как будто под одну копирку. Реально доставили только семья ирландцев и пидор который раньше воякой был. Наискучнейшие миссии а-ля перестреляй всех-довези груз из точки А в точку Б. Игра стала больше приближена к реальности, но это стало минусом, потому что ГТА всегда была аркадной пострелушкой в стиле "заработай 6 звезд, сядь в танк и ебашь всё, что видишь". Тут же если просто двух копов мочканешь - сразу три звезды. GTA: SA - лучшая часть. Там и герои крутые, и миссии охуенные, и сюжет интересный.
>>149471033 Тогда хоть старались выкладываться в рисовку, а сейчас делают стандартный формат с очередными "лушими девочками", типовыми сюжетами и оптимизацией издержек.
>>149464524 (OP) Оп,ты поехавший, я только вчера ночью достал свой старый нетбук, с GMA500 вместо видеокарты. Ставил игори. Диабло 2 лагает. Будет ли работать Fallout 1-2?
Качал все с олдгаемза. Пиздец у меня крипота с этой хуйни, я только вчера это все делал, а тут уже тред про эту хуйню есть. Воисстину разум улья.
>>149471559 >кривой неиграбельный помёт динозавра, к сожалению >самая простая игра на свете, проще наверное только сапер с косынкой Ты действительно настолько дурак, что считаешь ее неиграбельной?
>>149471519 >школота детектед Забавно ты определяешь возраст по интернету. Научишь так же? >вайсити ламповее и атмосфернее Жёлто-фиолетовым градиентом на небе? Унылыми миссиями как в ГТА 4? Да, в СА свистоперделок больше, но они все используются на максимум в сюжетных миссиях, и поэтому сюжетку проходить - одно удовольствие. Да я хоть сейчас могу скачать СА и объездить весь штат, когда в VC я сделаю круг вокруг всех островов и не увижу ничего запоминающегося.
>>149471680 Это каким образом ты связал играбельность со сложностью? С тобой всё в порядке? В этот высер играть сейчас просто отвратительно, сложность тут не при чём.
>>149471701 >сюжетку проходить - одно удовольствие Ты что анобище? Где там интересные мисси? Убей 10 нигеров, убей 100 нигеров. Школа пилотов вообще атас, лучшая миссия/10. То ли дело в вайсити - музыка, кокс, шлюхи.
Готика 2 Ночь Ворона - такая душа аж пиздец, эти посиделки прохладной ночью на площади с пивом и кальяном, ферма наемников, ебучие лесы Хориниса с которых по-быстрому убегаеш ночью с факелом в руках в безопасный город, мрачная Долина Рудников от которой так и веет безысходностью, зловенные болота бандитов в Яркендаре, лагерь пиратов на пляже, где так и хочется расслабиться в теньке с ромом в руках. Умели же когда-то делать игры, охуенная атмосфера несмотря на старый графон
>>149471869 >сорта втого места после 3 >Город из 3,5 улиц >3,5 миссии в сюжете >3,5 песни по радио >Герой не умеет разговаривать >Лучшая игра в серии Ну для своего 2001 может быть
>>149471951 >спиздить джетпак и улететь на нём >ворваться на мотоцикле во взлетающий самолёт >миссия с прыгающим на капот полицейским которого рубит на куски лопастями вертолета, тачка врезается в огромную вывеску, взрывается всё нахуй небо и даже аллах >гта: вайс сити >сядь в лодку и стреляй, пока другой ведет >cядь в вертолёт и стреляй, пока другой ведет >сядь на хуй и стреляй, пока другой ебет
>>149471960 ...Даня Шаповалов, его ебанутые рассказы, Хацкер, Хулиган, и знакомый-одноклассник-распиздяй-недопанк (который при этом всё всегда знал и учился на "отлично"), обмазывающийся всем этим творчеством, и пытающийся в подобные рассказы своего сочинения (порой было смищно даже). Ёбанаврот, как же давно это всё было.
>>149472273 >>спиздить джетпак и улететь на нём >>ворваться на мотоцикле во взлетающий самолёт >>миссия с прыгающим на капот полицейским которого рубит на куски лопастями вертолета, тачка врезается в огромную вывеску, взрывается всё нахуй небо и даже аллах
При этом сейчас это настолько уныло и уёбищно играется, что пиздец.
>>149471686 не речь о части,которая на пике у него(Delta Force 2 99 года)просто, помню наткнулся на древний скрин какого то быдло форума,где растыкивали как поднять калаш,толтко не помню что там точно было,а вообще это была моя детская мечта,хз почему
>>149472012 Когда впервые в пиздючестве пытался пройти - просто охуевал, адовые превозмогания - и всего-то буквально 2-3 уровня, такой дроч был, пиздец. Пытался перепройти тут неск. лет назад, вполне себе доставило, прошёл дохуя, правда в каком-то моменте начала жутко глючить и вылетать, психанул, забил, удалил. А охуевшие враги, ебанутые ограничения по носимому снаряжения, бесконечно где-то проёбывающиеся и застревающие сокомандники никуда не делись, эх
>>149472452 Мне нравился боссфайт, где какой-то хуй в красном капюшоне стоит перед огромным синим стеклом, говорит какую-то фразу, потом медленно поворачивается и включает световой меч. Охуенно было.
>>149472581 Ну да, аутировать по уровням можно было знатно А ещё разбивающиеся лампочки и вражины, умеющие лазить по вертикальным лестницам - когда-то я от этого всего просто ссался от радости
>>149472433 >сюжетка в СА по сравнению с другими частями - лучшая >Приводит примеры отдельных миссий Сюжет СА - дать пизды нигерам Сюжет ВС - найти кокс, дать пизды пидору который спиздил кокс, дать пизды боссу, дать пизды вообще всем и стать крестным отцом. При этом огромное количество отсылок и пасхалок на 80-е. >СА лучший сюжет
>>149464524 (OP) >А ты еще посещаешь сайты вроде олдгеймз ру? Или ушел в ааа проекты? А может вообще отказался от игр? Я бы сказал - игры перестали меня интересовать. Сперва мне казалось, что "игор нет", теперь вот на возраст списываю, 25 лет как никак. В общем хер бы с ней, с причиной, сам факт - игры перестали мне доставлять от слова совсем. Изредка поигрываю в симуляторы или глобальные стратегии, но не более.
Пробовал, конечно, в разные новинки играть, но все они кажутся мне унылым говном, вторичным, скучным и абслютно неинтересным. За двумя исключениями. Ведьмак и Дарк Соулс. Вот эти игры мне доставили. Первая - это вот прям то самое РПГ, о котором я в детстве мечтал, есть в ней тот олдфажный дух, но с графеном и разными вещами, которых в старых играх не было. А славянская тематика делает и без того пиздатую игру еще пиздаче. Ну и негров нет. А вторая - ну, скажем так: ни одна другая игра доставила мне своим геймплеем настолько сильно. Пройти дарк соулс - это как объять необъятное и впихнуть невпихуемое, настоящая радость и восторг после убийства боссов, прям как в детстве, в этих жопоразрывательных консольных аркадах.
>>149472794 Там хоть какой-то смысл есть - тебя подставили, ты ищешь крайних, становишься самым крутым. Чем в "Мы ниггеры с грув стрит, мы воюем с баллас тому что мы зеленые, а они пурпурные!"
>>149472703 Чувак, блядь, просто иди на хуй. В СА тоже надо было давать пизды из-за крэка, который его спиздил, дать пизды главарю банды, дать пизды продажным копам и стать номером один во всём штате, но всё это подаётся под соусом абсурда, джетпаков, сжигания марихуаны и прыганья с парашютом с самолёта на самолёт. При этом есть герои из ГТА 3 и твоей ненаглядной VC. Я тебе пересказал лучшие миссии SA, у тебя кроме как "ээээ пэк-мэк дать пизды кокс эээ" нихуя нет. Просто соси хуй.
>>149472824 Мотокросс Мэднесс чтоли? Помню, демкой к чему-то шла, поначалу думал "что за хуйня ещё?", а потом подсел, задрачивал полторы трассы, что там были доступны. Фулл, даже и не помню, скачивал ли потом или нет, хз.
>>149466908 > робин гуд легенда шервуда двачую сделали недавно похожую игру про Японию самураев Shadow Tactics уже не то, хотя кому-то может понравиться
>>149472925 Воевали они не потому что "они пурпурные", а потому что они подсаживали на крэк весь район. И если ты забыл, то в самом начале на ГГ вешают фейковое убийство и периодически он пляшет под их дудку. Одно кукареканье, ей-богу.
>>149473042 >И если ты забыл, то в самом начале на ГГ вешают фейковое убийство и периодически он пляшет под их дудку И показали все это как поездка на такси с диалогом - Карл, хули ты приехал? - Я приехал к маме. - Карл, ты членосос, не вздумай уезжать из города. - Отдай мои деньги, мудила!
>>149471541 В лэнд варриор можно, но только основное. первый слот - пистолеты второй - вспомогательное типа пистолета-пулемета третий - основное - автомат, винтовка или дробовик четвертый - гранаты пятый - рпг или противопехотная мина шестой - лазерный целеуказатель. Так вроде. А еще я случайно встретил пасхалку, в миссии в Италии, со снегом. Там Вдалеке от боевых действий снежный человек ходит с кучей хп. Случайно на карте его метку заметил.
>>149469305 охуенная игра. Мне нравилась миссия во втором городе, когда за русских нужно было водить автобус и собирать пассажиров, а затем пассажиров везли на мясокомбинат и переработали на мясо для группировки. Мясо затем доставляешь русским на базу. Черный юмор 5 баллов.
>>149464524 (OP) Хорошо хоть на ночном додумался создать. Вот думал накатить дарк сагу на 2 готан, да что-то на новом железе не запускается или пойти хп накатить что-ли лол. Да и вообще, большинство старых игр работают но криво. Спасибо 2017(нет)
>>149473042 >>149473222 А теперь вспомни как это было вицесити: Сидят Форелли и обсуждают кого отправить на сделку в вайсити. - Версетти откинулся - О да, то что нужно Приехал, тебя встречает адвокат под коксом и пара бугаев, едешь на сделку. Там вас кинули, положили брата какого-то хуя на вертелете. - Че за хуйня, Кен? - Да я сам в ахуе! - Отдохни немного, завтра мы пойдем искать этих пидоров.
>>149468161 Революция это же та где пираты? Так уебанство же. Ставишь сильных пиратов, вступаешь в пиратов и в итоге тебе же легче играть становится из=за убер сильных кораблей пираты ебашут и коолацию и доминаторов. Потом они выпиливают всякие ренджер-центры и пизда твоему нод-счету в 900 нодов бабах. Да и как-то тупо, вступаешь в пиратов - дают корпус..не вступаешь проебываешь халявный корпуc, ы.
>>149473187 Я к первой халве десятка три-четыре модов переиграл, встречаются очень годные. Как закончу с этим скачаю про войну во Вьетнаме, помню как тащился от него тоже.
>>149473665 Напомни, кстати, как называлась игрух на Спектруме, где тебя телепортировало на базу, где надо было всякую нечисть уничтожать, а если ты слоупочил и не переходил оперативно на ждругой экран, вылезало что-то типа дракона, причем, сперва деликатно заглядывал в дверь, а уж потом бросался. П.с. Самый лютый вин - это игра Вервольф! Правда меня полиция все время пиздила.
>>149473382 люто доставляла игруха в дестве, пиздец страшно было. Киллкам реально топовый был. Вторая часть еще более упоротая и эти смерти бля. Ахуел когда на забор случайно упал лол.
>>149464524 (OP) Играл в йобы вида 1, 2 и 4 где-то в промежутке между 1992 и 1997 до появления Соньки; старший брат - в йобы вида 3, а также текстовые адвенчуры, самыми продвинутыми из которых были от Левел9, а также текстовухи и стратегии по вселенной Властелина колец и Хоббита названия вроде Sorcerer Lord, а также текстовухи-пародии The Boggit и Bored of the Rings, двухмерную бродилку-квест Дун Дарах и тому подобные игры, небезызвестный космосим Elite и др. "сложные" для меня-пиздюка 5..10 лвл гамезки. В те годы и познакомился со вселенной Толкина, а также с сеттингом Dragonlance в лице игрушки Heroes of the Lance. Батя который и собрал-спаял Спектрум из деталей и микросхем, которые были тогда в ходу на радиорынке был заядлым любителем шутеров и леталок вроде Navi Moves, Eagle's Nest, Saboteur, River Raid, но играл редко.
На соньке основным моим развлечением стало... следить за тем, как брат проходит и пересказывает по ходу, переводя с английского, сюжеты JRPG'шек FFVII/VIII/Tactics, Lunar 1&2 и проч. Также был горячо влюблен в Рену из третьего Эйс Комбата. Так что стойкая зараза анимушности проникла в меня еще на рубеже миллениума.
Посоны, а есть какая-нибудь игра квест, где надо по дому ходить, да у людей что-нибдуь спрашивать выпутывать. Что-то вроде детектива. Не знаю даже примеров, с чем мог бы сравнить. Хочу походить по ламповым локациям в спокойной обстановке
>>149474063 была такая игруха да и именно за детектива и именно квест. К сожалению название сейчас и не вспомню да и вспомню только обрывки так и не смог найти эту игруху. Буржуйская где-то середина 90ых может даже раньше.
>>149474070 Аналогично, только своего ПК не было. Играл у друзей. Как щас помню Time commando, Crusader и Heretic. А начинал вообще с Археолога, Dangerous Dave и Шахтера (в красной каске, все время забываю название)
>>149474147 Еще на тему мечемахательства вспоминается платформер Rastan, но это так, аркада. Гаунтлетс.
Но, блядь, почти что грандтефтавто того времени по уровню открытости игрового мира для меня была Werewolves of London. СУКА, так ни разу и не сожрал всех пяти волшебников: единственный раз, когда добрался до четвертого, игра зависла к хуям.
Cease Fire/Night Run, вот еще вспомнилась хорошая серия, этакий "умный" боевичок. По ней еще читал коротенькую художественно-пересказательную новеллу в каком-то выпуске "Спектрофона"...
>>149474363 В этом и проблема, не только графон почти не изменился, да и технический прогресс в общем тоже. На развитие интерактивности с окружающим миром забили огромный болт, благодаря ЙОБЕ, а это в то время казалось логичным шагом
>>149466508 я всем рассказывал, что есть секретный уровень после королевы тьмы в БатлТоадс Н ДаблДрагон.. выдумывал всякую хуйню несусветную сам и не вспомню. Еще всем рассказывал что смотрел фильм Чужие 5, 6 и 7. Мне все верили и тоже хотели сильно посмотреть, а я выдумывал сюжеты и прочее, рассказывал в красках. Вот сейчас думаю, а нахуя я был таким ебнутым?
>>149464524 (OP) В детстве помню тыкал по городу, покупал в магазине товар но так и не понял как отплыть. Помню даже подумал что в этом вся игра и заключается, чтобы корабль стоял в порту лол.
>>149472382 ВМЕСТЕ С ДРУГОМ ИГРАЕТЕ В ЭТОТ ШИН!! @ ПЕРВАЯ МИССИЯ @ РАЗБИВАЕТЕСЬ НА КОРАБЛЕ @ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ 1 ЛОКАЦИИ @ 30 МИНУТ БЕСПОМОЩНО ТЫЧЕТЕСЬ НЕ В СОСТОЯНИИ СРУБИТЬ ДЕРЕВО ЛАЗЕРНОМ МЕЧОМ @ ДА НУ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО
>>149475083 Это еще что. У нас 3 человека во дворе пол года не могли пройти 1 локацию в которе, где нужно было лвл повысить перед дверью. У всех был лютый баттхерт и все думали что это дверь просто НЕПРОХОДИМА.
>>149475282 Мне больше нравилось давать пизды руконогами. Особенно удивил бомж в одной из миссий. И вообще, нелинейность и несколько концовок, лампота.
В ОФП я аутировал днями. Остров "Медвежья лахта". Просто ездил один, с подчинёнными, на машине, БТРе, танке, военным, гражданским. Разыгрывал сценарии или бесцельно ездил, встречая людей и автомобили, которым задал маршруты движения. Это был живой остров, хотя и пустынный.
>>149475171 ВЫ СМОТРИТЕ НА НЕСЧАСТНОГО, САЛЬНОГО, ГРЯЗНОГО, НИЩЕГО ЧЕЛОВЕКА @ -ПРИВЕТСТВУЮ. -ХЕ-ХЕ...АРРХХ..ХЕ-ХЕ -ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ПОЛНЫЙ ИДИОТ НО ПОД КОНЕЦ В ЕГО ГЛАЗАХ ВЫ ЗАМЕЧАЕТЕ ПРОБЛЕСК ИНТЕЛЛЕКТ -КОНЕЦ ДИАЛОГА
>>149470183 Ебать, у меня ностальгия хлынула от пика. Как же охуенно было играть в нее в клубе, потом в кс 1.5. Все бы отдал, чтобы вернуться в те времена.
>>149475482 Да. Некоторое оружие типа шок ружья, а также расы пересекаются. Но Unreal - это мощнейший сингл в то время как UT - это в первую очередь мультик.
>>149475371 Если харизму на 3 пункта повысить то награда за квесты увеличивается где-то на 20-30%. Особенно я охуел когда украл у сраной бабки в пустыне, в таверне свиток с метеоритным дождем 7 лвл.
В детстве играл в игру, начало заходишь в замок с тобой общается голос из кадра а потом есть всякие игры типа паззл собрать или разрисовать разукрашку. Вообщем игра мне ассоциируется с Диснеевскими мультиками вот скрин похожей игры
Раз тут собрались самые олдфажные задроты, то спрошу.
Была игра, жанра квест, помню лишь один эпизод. Под потолком висит крокодил, типа засушеный, но потом ты его хуяришь палкой в живот и он начинает орать что-то вроде "я не пукал, не бей меня". Больше ничего не помню! Как игра называлась?
>>149475915 Любитель Вайс сити = говноед, все верно. А твой уровень аргументации и логики выдает школьника, который прибился к взрослым людям на ночном дваче, пока мамка не дома.
Сегодня интересные проекты прошлого доступны даже на встроенных видеокартах, так что играть можно везде и на всем. Помню был у меня друг, который играл в сим сити 2000 на нетбуке с атомом вместо процессора. Подтормаживания были, но только в застроенных коммерческих районах.
А ты еще посещаешь сайты вроде олдгеймз ру? Или ушел в ааа проекты? А может вообще отказался от игр?