художественный фильм в жанре научной фантастики, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года. Режиссёр — Руперт Сандерс, сценарий — Джейми Мосс и Эрен Крюгер, в главной роли — Скарлетт Йоханссон
Скандальный развод не помешал Скарлетт Йоханссон блистать на японской премьере «Призрака в доспехах»
«Призрак в доспехах» родом именно из Японии — неудивительно, что здесь премьеру картины по популярному манга-комиксу Масамунэ Сиро встречали с размахом. На сцене актрису приветствовал популярный японский режиссер, актер и комик Такеши Китано, она раздала целую кучу автографов — и, конечно же, великолепно выглядела. Для премьеры в Токио Йоханссон выбрала необычное асимметричное бирюзовое платье-комбинезон от Balmain
Промотур «Призрака в доспехах» совпал с трудным периодом в жизни Скарлетт: она находится в середине бракоразводного процесса. Французский журналист Ромен Дориак и Йоханссон ожесточенно судятся за опеку над дочерью Роуз Дороти. Отец утверждает, что Скарлетт совсем не уделяет внимания воспитанию двухлетней малышки, и намерен получить полное и единоличное право на опеку. https://www.youtube.com/watch?v=J3QyMIRAU20 А еще у меня нет рук.
>>1395542 Она же кому-то эти фоточки отсылала, с кем-то ночами переписывалась в фейсбучике, слала поцелуйчики и все такое мимими. А теперь на эти фотки дрочат всякие уебаны в интернете.
>>1396855 Ага, так и вижу как Вася с мордой алкаша ВЗЯЛ СЕБЕ ИМЯ МИЯМОТО МУСАСИ. Самому не смешно епт? Переезжают всякие русские за бугор - многие из них стали Ямамото-сан?
>>1396874 Если бы ты был Васей и лишился бы тела, то а) ты создал бы тело Васи и взял бы имя Васи, б) ты создал бы тело Ямамото-сана и взял бы имя Ямамото-сан. Я не знаю, зачем создавать тело Васи и называться Ямамото-сан. Нет логики в твоих словах. С таким же успехом можно абсолютно всех в гитс назвать белыми. Как докажешь, что Бато не белый? По-моему, белый, вон у него глазищи какие.
>>1396537 >а в фильме будет душок полнометражки и подобие той музыки Тогда после просмотра камрипчика с испанским дубляжом я лично в треде напишу, что попутал мол
>>1397750 Просто ебнутся какая безвкусная параша. Ебаные дети, нахуй вы это смотрите? Сейчас же 2017-й, доступны все вины пиздоглазых аниматоров и режиссеров, зачем вы жрете говно?
>>1397857 Когда? я вот правда, через день после российской премьеры, то бишь 31 марта пойду, почитаю отзывы у вас, посмотрю рейтинг, надесь передадут душу гитса.
>>1398735 Как я "устал" от этого slow motion, в динамике нормальной смотрелось бы лучше. Тем более в 21 веке, повтор можно всегда посмотреть, самому slow motion.
>>1397999 Господи,когда слышишь только аудио оригинального трейлера, тогда и приходит понимание, какое же говнище они сняли. Просто клише на клише и тысячей таких же фильмов погоняет.
>>1398735 >>1398920 >>1398744 Какая безвкусная хуйня, максимум голливуд. Слоумо, павфос. В аниме, там вся сцена заняла 30 секунд, майор разнесла башку чуваку, и сьебалась. быстро и брутально.
>>1398735 Очень годно вышло между прочим. Все в стиле, атмосфера ГИТС сохранена. Повторять сюжет полнометражки или сериалов я смысла не вижу, поэтому хорошо что делают свое. А там можно и сиквелы делать потом. Так что я думаю очень хороший фильм получится.
Есть уже отзывы от критиков которые были на лимитированном показе первых 15 минут. Говорят лютое голивудоговно, просравшее всё хорошее что было в оригинальной полнометражке.
Во вторых кинцо снято по полнометражке, а не по манге - так что сразу хуйня. Ибо атмосферу фильма проебут жидовским ебальником Хуйпиздон, с лошадинной харей.
>>1395359 >>1395410 >>1395608 >>1396823 Дело не в том что играет не японка и не белая, а жидовка, а в том что йохансон не похожа на Кусанаги, нихуя. Ни овалом лица, ни носом, ни глазами. Это примерно как Гоша Куценко - Бэтмен а Бибер - Супермен.
>>1399359 >Ни овалом лица, ни носом, ни глазами. Это примерно как Гоша Куценко - Бэтмен а Бибер - Супермен. Я всегда проигрываю с таких знатоков кино и около.
>>1399367 Начнем с того что у Оригинальной мотоко лицо круглое, максимум в форме сердца. Аккуратный нос, рот находиться в правильном, идеальном положении. Нормальная нижняя челюсть. Сралет Хуйписдон - Острое треугольное лицо, выпирающие здоровенные скулы, жидовский гигантский шнобель, рот опущен к подбородку. Ах да и маленькие свинячьи глазки, увеличенные за счет говнокосметики. которая их не спасает.
>>1399370 Она переигрывает и играет хуево. Здесь больше похоже на то что роль она получила как в пидарашьем киниматографе.
>>1399392 Поддержу этого оратора. У Кусанаги и должно быть абсолютно безэмоциональное лицо, на котором живы только глаза. Чтобы любое проявление эмоций на нём было бесценным. Йохуйсон играют Люси номер 2. Олсо, вот в принципе не-азиат на роль майора это нормально, благо сюжет ГитС-мувика происходит в чём-то вроде гонкога будущего (или прямо в нём), а сама Мотоко — ёбаный, блять, киборг без расы.
Ну и фильм будет полным говном. В аниме передают разрыв Майора с человечеством, её попытки самоопределиться как личность. Там она ставит себя на волосок от смерти в попытках вколыхнуть в себе эмоции и чувства. В голивудщине это все превращается в "ХУРР ани миня саздали но ни мохут кантралиравать ДУРР", а режиссёр говорит что полнометражка слишком, блять, философская. Ёбаная параша.
>>1399350 Ты ебанутый? Мейнстримовые критики говно, ноунеймы говно, все говно, а тебе, дартаньяну, лишь бы лейблов наставить и сидеть как самом умному. Само видео-то хоть смотрел, аргументы слушал? Дай угадаю, не можешь потому что скила ангельского не хватает?
>>1399392 >>1399399 Вы ебанутые, хуй с ним кто там играет главную роль в этом высере. Тут общий уровень - подпивасное говно, типа голливудских экранизаций эвропейских сказок, типа джек и боб, белоснежка и охотник, вот эта вся параша. Только почему-то за основу взято в этот раз аниме/манга. Блятьяяяяяыы, чекнул сейчас режиссера, все ясно нахуй. Видмо не верят продюссеры в успех анимеговна в среде пиндосских подпивасников, которые уже нехуя кроме комиксоговна не воспринимают.
Достаточно посмотреть на сценаристов этого фильма (один из них писал сценарии к ТРЕМ фильмам из серии "Трансформеры" Майкла Бэя) и увидеть финальный трейлер, чтобы понять, ЧТО будет на премьере. Ебучие гайдзины опять решили тупо срубить бабло на популярной франшизе из страны Восходящих атомных грибов.
>>1399971 Нутк это и был сорта вин, не начинай. Сдержанный, нейтральный, профессиональный такой вин, не для всех, но не в смысле какой-то охуенной интеллектуальности, а в смысле, что не все любят такое сухое простое хорошее кинцо. С гитсом же ситуация была такая, что по трейлерам, касту и всему такому можно было серьезно ожидать что угодно - от нового фильмапритчифильмаоткровения до фееричного сблева уровня обоих хитманов. Теперь же ситуация такая: - что такое ГИТС давно известно, какие-то базовые вещи оттуда убрать не смогли бы. - кто такой Долин известно, при всем его конформизме, когда он выступает на всяких федеральных радио и тв, откровенное гавнище он никогда не похвалит, а даже если начнет хвалить жанровый проходняк, десять раз уточнит, что это хороший заебисьчоткий, но жанровый проходняк.
>>1399589 Толстовато, но пойдет. На самом деле это сцена из флешбека - Мотоко Кусанаги ложится под нож со своим другом, у них вырезают мозги и помещают в синтетические тела киборгов, а затем стирают память. Зачем? ПРОСТ))))
ВСЕ ЧТО ОНИ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ - ЛОЖЬ. ОНИ НЕ СПАСЛИ ТВОЮ ЖИЗНЬ, А УКРАЛИ ЕЁ...
У меня в ебенях в радиусе 100 км или более нет приличного IMAX (пленочного). Только цифровые 2K поделия, то есть гигантский экран и растянутая на него мыльная картинка. ГОСТЬЯ В ДОСПЕХАХ - один из первых йоба свежачков, которые мало того, что снимали полностью на огромный 65mm сенсор в разрешении 6,5К, так еще полностью мастерили и рендерили эффекты в 4K. Если смотреть, то ток на 4K проекторе или 4K телеке.
Блядь, сука, мне деревенскому нищеебу достался охуенных размеров 4K смарт по акции почти низахуя со всем полагающимся фаршем (только 3D нету), а ближайшие кинотеатры до сих пор крутят на древних проекторах какое-то тусклое 2K повышенной шакальности (это без триде, боюсь представить какой мрак там в очках). Денег зато берут как за голографическое лазершоу. Жопу рвет.
>>1400053 Так качать через полгода бдрипчик это так и так, без дубляжа-то точно нигде не станут показывать. В этом смысле, что фильм хороший это только ебанее, т.к. ждать дополнительные полгода это такое себе.
>>1399359 >и не белая, а жидовка жиды белые. >а жидовка Йохасон не жидовка >йохансон не похожа на Кусанаги а пони из МЛП не похожи на реальных пони, потому что это внезапно мультфильм.
>>1400095 ты осознаешь, что ирл невозможно найти человека, который был бы похож на аниме? т.к. рисовка аниме вообще не подразумевает какие-либо реальные человеческие пропорции?
Вы ебанутые? Лицом не похожа? Это же ёбаный Голливуд, что вы хотели? Я не фанат GitS, но это был первый мой тайтл и я всегда считал его великолепным. Смысла сравнивать фильм с оригиналом не вижу никакого. И фильм посмотрю скорее всего с удовольствием.
>>1400120 Все то же анимцо, если бы искали/гримировали похожую на это самку, она бы выглядела ммаксимально неестественно/кукольно.
На самом деле, найти актрису, похожую на майора из оригинальной полнометражки вполне можно. только она опять же была бы японкой или буряткой/казашкой на крайняк, земфира же ептыбля)). Там очень характерная довольно распространенная форма носа, рта и глаз, довольно хищные такие контуры, Тиаки Курияма, например, под некоторыми углами похожа. Также, можно было бы попробовать найти даже вполне европеойдную самку под Мотоко из аризе. Наверно. Только это нахуй никому не надо. А вот в сериале такое себе сферическое анимцо, да. Стиль рисовки там все-таки довольно хуевский.
>>1400160 Да вы заебали про белых в аниме. То, что японцы рисуют анимедевах с чертами лица белых не отменяет того факта, что те же японцы/китайцы пилят своих андроидов ирл с азиатскими лицами.
>>1400160 Бато-то может и подразумевался кем угодно, вплоть до белобрысого немца-арийца, с крышками это как раз непонятно, хотя специфические азиатские черты в районе лба и носа заметны, но вот если ты не видишь, что у Мотоко типичные японские черты лица - хищный птичий нос, раскосые глаза - у меня для тебя плохие новости.
>>1400189 Достаточно посмотреть на азиатских айдолов с перепиленными пластикой лицами, чтобы увидеть, как в их представлении выглядит идеал. Да, они стремятся к европейской внешности, но в то же время остаются азиатами и требования к внешности просто охуевшие. Будь Йохансон азиаткой, ее бы засрали просто и ей бы пришлось подпилить челюсть и править нос. Да те же японцы бабахнули от выбора Йохансон на роль Майора. Забавно то, что Китано-таки в каст взяли, а вот азиатка на главную роль - ни-ни. Просто голливуд в этом случае оказался недостаточно толерантен. Вон на роль Эла из Тетради смерти взяли негра. Еще можно будет посмотреть на каст Атаки титанов, которую тоже будут экранизировать, вангую, без хохмы не обойдется. Короче, голливуду похуй на азиатов, даже если берут у них идеи. Азиаты не негры.
>>1400103 > что ирл невозможно найти человека А нахуя искать то блять? Что сейчас технологии не позволяют создать графен киборга? 8 лет назад запилили аватара!
>>1400221 так в контексте аниме лицо человеческое. следовательно в контексте кино оно тоже должно быть человеческое. а у тебя на пике просто инопланетянин.
>>1400225 >лицо человеческое Блять кто мешает сделать человеческое лицо киборгу, накрутить "реальных" искусственных мышц под оболочку, создать нормальный искуственный вид киборга с закосом под человека, без человеческого говна которое бросается в глаза, наподобии волосков , пор, дрожания мышц, микроскладок, водяного натяжения на нижнем веке, дефектов и прочего, что делает человека человеком.
>>1400250 Кек. Ты явно не смотрел на ютубе видео про маску и "куклу" киборга. Потом Скарлет получает зарплату, на которую можно нанять руских хакеров, они запилят йобу :3
Как вы заебали одно и то же мусолить уже год или хуй знает сколько. Черти ебаные. Не смотрите фильм, забудьте о его существовании. Нахуй вы срете и срете, тупые дебилы? Жопу порвало с того что любимый мультик\мангу опорочили? Так зашейся и иди на хуй. Заебало уже.
>>1400253 Это же омежки сосача, пусть бугуртят, их бугурт бесцене, тем как они его преподносят, типа они небаца киноведы, все почитают их мнения, киномир поменяться. На самом деле, их мнение стоит меньше ноля.
>>1400253 Суть в другом - из этого могли бы сделать охуенчик, а сделали так себе фильмец на 1 раз. В результате никто не возьмется делать охуенчик из этого еще очень долгое время. Относиться ко всем фильмам по имеющемся первоисточникам.
>>1400261 >из этого могли бы сделать охуенчик Такое случается раз в 20 лет. Чтоб сняли что-то реально достойное. Так что ждать этого глупо. Случится - ладно. Нет - и Бог с ним, зато получим хороший блокбастер.
>>1400267 А они тут и так и так рисуют, попробуй убери нахуй жируху и все эти тросики со всех кадров где они засветились. Вот здесь например - blob:https://www.youtube.com/f98b5a54-4467-4383-8b54-38d672a1d5bc вообще хуевое компуктерное тело без моушен кетчупа, видимо такой пиздец был на постпродакшене, что решили проще так сделать. При правильном подходе возможно и дешевле было бы пидорнуть ехансон, она тут чисто торгануть ебалом в качестве рекламы.
>>1400294 Лол, ну сначала они нарисовали/спроектировали на компе это, а потом сделали пару реальных макетов для сцен где нет движения. реальный макет создать сложнее и дороже чем нарисовать на компутере
>>1400261 Я ни одного фильма по первоисточникам не знаю, который бы был хорош. На ум приходит только первый Сайлен Хилл, и то, если пройтись по каждому пункту - много хуйни наворотили.
>>1400356 Ты ебанутый, лол? Что индивидуально? Я спрашиваю, что дешевле: Скарлетт или полностью срендеренный ГГ, неотличимый от реального актёра. И что это значит: >Это тебе не зажравшаяся шлюха - "10 лямов за роль и все". 10 лямов за роль и что дальше? Она ещё отрабатывать будет за кулисами?
>>1400364 >полностью срендеренный ГГ, неотличимый от реального актёра Это ты ебанутый, давай уточняй, сколько экранного времени, какие планы, наличие симуляций (вода, частицы, ригид/софт боди и прочие вэфэксы) и анимации, взаимодействие с реальными актерами и т.д. и т.п. Причем всем этим говном занимается не одна студия.
>>1400383 Охуеть. Ну что за манёвры. Я вообще изначально шутки ради вбросил про то, что Скарлетт выходит дешевле, мне пояснили, что я ёбнулся и чего-то там не смотрел. Уточняй ему. Анус себе уточняй, лол.
>>1400077 Я лучше потом лицуху на тунце или другом магазине куплю, если фильм понравится. В засссаные гадюшники с рыгающим быдлом - за 200 рублей? Ну нахуй...
>>1400336 По первоисточникам каким? По книгам таких достаточно. По играм мало, например Мортал Комбат, первый Обитель Зла, Томб Райдер. По аниме и манге совсем мало: Грань Будущего, Гайвер вроде был ничего для того времени когда я его смотрел, Начало Нолана (если считать что оно по мотивам Паприки). Больше пока на ум ничего не приходит.
Первые 5 минут Призрака пока выглядят очень хорошо.
>>1400819 Плачущий убийца с Дакаскосом вроде тоже по манге был. И Олдбой еще, конечно. Есть еще целая пачка оче хуевых экранизации, типа Драгонболла или Кайт. В следующем году обещают наконец Алиту подвезти, только от Родригеза, а не от Камерона, может будет полная хуйня. Алсо, Паприка и Начало хоть и похожи, но тогда можно сказать, что и Хроника по Акире сделана. Это мне кстати, напомнило, когда-то давно слышал слух, будто Ааронофски выпиливая свой Реквием по мечте выкупил права на Perfect Blue только ради одной сцены в ванной, лол. Это почти также круто, как когда Гас Ван Сент поиграл в Tomb Raider и под впечатлением снял Джерри.
>>1400905 Пока есть эффект зловещей долины можете забыть о сиджи актерах на главных ролях. Вон сколько копий сломано из-за компьютерного Таркина в Изгое один. А Аватар прокатил из-за удачного мультяшного дизайна.
>>1400909 >Вон сколько копий сломано из-за компьютерного Таркина в Изгое один. Хорошо, что школьники не знают про сижишность Clu в троне. А то бы тоже воняли, какой он нереалистичный.
>>1400963 Она весьма круто держит оружие. То как двигается Йоханссон весьма отличается от её обычной игры. И это не раздражает в ролике совсем. Критики-хуитики должны уже остыть и пойти посмотреть кино. Кратко по фильму. 1. Это не римейк 95 года, а машап всей вселенной. Для тех, кто не знал, то фильм 95 года тоже был миксом различных историй из манги с добавлением авторского видения. 2. Йоханссон выглядит охуительно в этой роли .
>>1399966 >кококо как призрав в даспехах))00 >скарлетт йохансос никагда не была так прекрасна)))0 >осмысленная актерская работа >синтетическая женщина без одежды >Долен конечно же не в курсе, что персонаж всё время был в костюме Ясно.
>>1401054 >>1401049 >Насколько надо быть уебаном, чтобы писать капслоком и гринтекстом одновременно? Тебе 12 лет или это задержки в развитии? >Ну да, с тобой-то точно все ясно. Сказал, как в лужу пернул. Если тебе по теме нечего сказать, то не пиши в тред, не будь малолетним долбаебом.
>>1400255 Минута графена как в открывающих роликах современных ААА игор стоит от миллиона долларов и до бесконечности. Минута. Такую хуйню как в Аватаре может себе позволить только Кэмерон лично ну может ещё Спилберг. Чисто под имя и положение денег найдут.
>>1401072 Тут круче, чем в фильмах Спилберга. Режиссер вдохновлялся тем же стилем, который применяется в Игре Престолов. Где берутся реальные локации и декорации, а потом это всё обрабатывается и дорисовывается. Отсюда все эти куклы, тросики и прочее. Это не банальный зеленый экран, а намного сложнее. Там настоящие павильонные и натурные съемки.
>>1400963 >думать, что нет консультантов >что актер не проходит курс по пользованию огнестрельным оружием >думать, что в США актеры не владеют личным огнестрельным оружием ОК
Вышла хорошая серия роликов о том как создавалась фильм. Самый крутой https://www.youtube.com/watch?v=UfYAta4BHFw Остальные на том же канале. Бюджет Веллингтона заработал на фильме 85 миллионов долларов.
>>1401123 ОК. Допустим Скарлет не владеет, но точно обучалась пользованию оружием, каждом подобном проекте есть консультант по оружию и он консультирует как им владеть. Я смотрел прошлый фильм, где она с оружием. Очень профессионально она держит его. Главное правило соблюдает: куда направлен взгляд туда должен быть направлен и ствол.
Вы ебланы анимешные. Вы хоть раз видели, как японцы экранизируют свое же говнецо(аняме). Вот посмотрел недавно атаку титанов - все друг на друга похожи, все орут и выпучивают глаза как ебанутые. Хуй кого отличишь. У них уровень рашкокина и болливуда. Хорошо, что роль исполняет скарлетт могла бы вообще рандомная негритянка с обезьяней челюстью. Кстати терраформирование тоже посмотрел. Досматривал уже с отвисшей челюстью. Сегодня посмотрю паразит. И окончательно убежусь в том, что азиаты не умеют экранизировать аниме
>>1401213 Люди неадекватны. У фильма огромный бюджет, в главной роли одна из самых горячих и самое главное, что умеющих играть серьезные роли, актрис Голливуда, а они вместо этого хотят чтобы им сняли какое-то говно с плохими актерами.
>>1400862 >стандартное Мы тут вроде про идеальное говорили, не? Для иделал там слишком много жира и слишком мало мышц. Особенно учитывая тело Майора из аниме.
>>1401213 >Вы хоть раз видели, как японцы экранизируют свое же говнецо(аняме) Видели и блевали. Это как-то извиняет хуёвую экранизацию голливуда? Если японцы говно делаю то и им можно, так чтоль? >азиаты не умеют экранизировать аниме Во-первых, применение термина "экранизировать" по отношению к визуальному медиуму который изначально показывается на экранах — идиотизм. Во-вторых, ломающие новости. То-то мы не знали.
>>1401350 Единственная проблема, что на первом же скрине у неё явно выделяющиеся сиськи и большая жопа. А у тех у кого нет жира нет ни сисек, ни жопы и фигура как у мальчика. Выбирай - или жир, или вешалка.
>>1401367 >А у тех у кого нет жира нет ни сисек, ни жопы и фигура как у мальчика Дело как бы не в полном отсутствии жира, а в нужном его количестве и, самое блять главное, в мышцах и соотношении одного и другого. Так-то с 1-2% жира в организме и мужики выглядят как пиздец. Но Бейл тот же для своих ролей почему-то качаться или худеть может, а жирохансон привести себя в порядок нет, слишком СЛОЖНА. Хотя ей бы только на пользу пошло.
>>1401374 Женское тело от мужксого отличает очень много вещей. И больший, в среднем, процент (а не "преобладание") жировых тканей — это только одна их них.
>>1401374 Кроме этого, Йоханссон является ярчайшей представительницей классической фигуры песочные часы к которой стремились дамы во все века. Мотоко на первом пике сделана как раз по этому канону. Большие сиськи и выдающиеся плечи, большой зад и округлые бедра, узкая талия. Всё при ней.
>>1401413 У неё вес 50-57 кг. Какие блядь мышцы? Это в аниме героиня может быть и секс, и бодибилдером. А в реале или идет на жир, или на мышечную ткань. У Скарлетт на жир и слава богу.
>>1401422 >У неё вес 50-57 кг И что? Ты дурак? Чья это проблема-то? Что ей мешает увеличить количество мышечной и, соответственно, обшей массы организма?
>>1401424 Нахуй надо и такого пика как на первом фото не будет всё равно. Ты можешь выбрать в реальности что-то одно. Или красивую, роскошную даму или накаченную даму. У Скарлетт с её типом внешности и организма лучше выбирать первое. Ничего плохого в этом нет.
>>1401432 Если ты фапаешь на мальчикоподобную фигуру, то это твой выбор. Тем более, что она достаточно распространена. Вот как у Марго Робби. Есть даже выдающиеся представители такой внешности, как Адриана Лима у которой есть сиськи и задница. Но если ты начинаешь втирать, что она должна иметь при этом еще накаченные мышцы, то ты просто идиот.
>>1401430 >Нахуй надо Чтобы соответствовать роли, мать твою за ногу, упёртый ты придурок. >такого пика как на первом фото не будет всё равно Один-в-один может и не будет, но если б она немножко хотя бы подтянула мышечный тонус и скинула всего кило три жира, было бы уже в разы лучше. Её даже никто въёбывать не просит как некоторые по-настоящему хорошие актёры делают. >Или красивую, роскошную даму или накаченную даму. Я тебе вон выше кинул 4 картинки фитнес-моделей, у которых и жопа, и сиськи, и мылцы. А у трёх ещё и любимый тобою hourglass. совсем немного уменьшить массу и получатся твои "роскошные красивые дамы" с мышечным тонусом. >У Скарлетт с её типом внешности и организма >типом организма Что ты несёшь, ебанутый, остановись.
>>1401441 Я не тот анон, с кем ты спорил изначально. Однако мнение у нас с ним совпадают - Йохансон надо было к роли подготовиться, а лучше вообще не браться. Могут же Хью Джекман, Кристиан Бэил заниматься и тело свое приводить к роли. Почему тут нельзя? Повторюсь - много акробаток, гимнасток выступает с отвисшим жирком? Мотоко Кусанаги бегает, прыгает только так, и тело у неё соответствует. Конечно, там жирок компьютером уберут, но выглядеть это будет соответствующе.
>>1401451 Женщины не мужчины. У них нет тестостерона, чтобы сжигать жир. Единственный вариант - жрать химию. Могу написать проще. У них такая структура роста ткани, что если будут расти мышцы, то будет пропорционально увеличиватся жир или же они будут выглядеть пиздец как страшно. Третий вариант - это жрать химию, чего Скарлетт не желаю.
>>1401457 Ты чего несешь, поехавший? Можешь тогда сходить на всякие фитнес клубы, тренажерные залы, сказать бабам что им нет смысла свой жир сбрасывать, ведь У них нет тестостерона, чтобы сжигать жир. Единственный вариант - жрать химию. Могу написать проще. У них такая структура роста ткани, что если будут расти мышцы, то будет пропорционально увеличиватся жир или же они будут выглядеть пиздец как страшно. >>1401458 И на ляжках тоже?
>>1401460 Так и Скарлетт держит себя в форме. Тебе отчего-то это не нравится. У неё на том самом пике в костюме явно выделяется фигура и всё остальное. Но долбоебы живут в своих фантазиях, где женщины выглядят то ли как богини(как Скарлетт), то как бодибилдерши на стероидах. Так не бывает. Или первое, или второй. Или что-то среднее, но тогда останешься недоволен совсем.
>>1401457 >У них нет тестостерона, чтобы сжигать жир Охуительные истории пошли. Вот зачем ты несёшь хуйню, абсолютно не разбираясь при этом в предмете разговора? Специально идиотом себя выставить?
>>1401474 С чем-то несогласен? Женщины могут также набирать и сбрасывать вес? Также качатся и рельефно подчеркивать мышцы и т.д.? Ты же в этом Скарлетт упрекаешь? >>1401474 Достаточно не называть человека толстым только из-за зависти к его огромным буферам и заднице и не будет никакого бодипозитива. Все эти фитнес-модели и мечтать не могут о таком теле как у Скарлетт.
Вообще это полный пиздец. Женскую фигуру и большие сиськи называть бодипозитивом. Единственное что объединяет Скарлетт с жирухами это то что у них есть жир, но пропорции ведь совсем разные.
>>1401483 >также Во-певых, так же. Учи русский язык, блять. Во-вторых, ещё раз, ебашить и менять своё тело так же как Бейл её никто не просит. >качатся Я не хотел, но после этого не могу не назвать тебя безграмотным мудилой. >рельефно подчеркивать мышцы и т.д.? Что значит "и т.д."? Могут ли женщины увеличивать свою мышечную массу путём силовых тренировок? Да могут, вполне. Могут ли они сжигать жир за счёт тех же силовых и кардио упражнений? Очень даже. А ты что тут пытаешься доказать, болезный? >>1401497 Аргументы совсем кончились, я смотрю.
>>1401491 Да. Йоханссон та еще бодипозитивщица, когда никакого бодипизитива не было(лет десять назад). Она еще тогда говорила, что не сидит на диетах, жрет всё подряд и её вполне устраивает её целлюлит. Но это её право до тех пор пока она выглядит нормально. Считать же всех дам, которые не морят себя диетами и не сидят в фитнесс-залах бодипозитивщицами? Ну ок.
>>1401499 >смотрю Ты знаешь, что она не подготовилась для этой роли, без аргументов, без фактов, мне предъявляешь что то, да ты просто перец охуеный :3
>>1401504 Блять, хватит уже. Я проигрываю с треда, но с этого прям катаюсь по Ивановской. >Да. Упрекаю в том, что не подготовилась к роли. Напомните мне, когда это ИТТ и на борде завелся знаток Холливуда, кастинга? Тот самый который постоянно в курсах, как готовятся актеры и как их подбирают на роли, какие контракты они подписывают, что запрещено делать им, какие штрафы им грозят в случаи нарушений оных. Так же все известные на сегодня актеры, это удачливые актеры, с многомиллиоными контрактами, а кукарекание омежек с сосача, просто смешны, тем более стоит помнить, что это кукарекание равно меньше ноля, весит меньше 1 в 1000 степени капли в Тихом Океане
Как бы то не было, а японцам понравилось, актриса понравилась им еще по прошлым ролям, её утвердили на эту роль, как раз по одной из этой причине.
>>1401500 >до тех пор пока она выглядит нормально Я не понимаю, у тебя какая-то выборочная слепота, или что? Сколько раз ещё нужно повторить? Когда её тело не подходит для роли которую она играет и она ничего с этим не делает, это не нормально. Это не хорошо. >Но это её право Никто не спорит, лол. А право зрителей — поливать её за это говном. Вполне заслуженно. Олсо, я тебе больше скажу, жрать как свинья и заплывать жиром до состояния когда даже двигаться самостоятельно не можешь — это тоже право каждого. Что теперь-то?
>>1401518 Ты не понимаешь чего ты хочешь? Доску, бодибилдершу, красотку? Вот определись с этим. Скарлетт не доска и не бодибилдерша. Я рад первому и второе для этой роли не нужно. Так как те самые мышцы у неё появляются только в сценах, наподобии с танком. Как правильно написали - Мотоко робот, а значит может увеличивать мышцы искусственно. Ничего не мешает той же Скарлетт в фильме иметь такие же формы, пусть это и будет выглядеть нелепо.
>>1401518 Ради бога. Скарлетт никогда не смущал её целлюлит. Выше об этом написал. Она об этом говорила еще десять лет назад. Те же Марвелы заставили её чуточку заняться спортом, но она противница диет и физических нагрузок, так как это вредит здоровью. А не потому что ленивая жопа.
>>1401522 >Ты не понимаешь чего ты хочешь? Доску, бодибилдершу, красотку? Вот определись с этим. Тебе уже описали всё, даже фото показали. Но дурачком легче прикинуться, чем согласиться с оппонентом.
>>1401524 Эти фоточки хороши только с определенных ракурсов. Покажи мне живого человека? А его нет. Если бы было, то такими были бы каждая вторая актриса Голливуда. Вместо этого мы видим или худышек, или роскошных дам как Йоханссон. В последнее время еще всяких жиртрестов. Третьего не дано.
А вы тоже заметили новый тренд в Голливуде - снимать фильмы по мотивам аниме? Нигде нет эдвайс-листа с полным списком готовящихся экранизаций? И коли такое дело: посоветуйте платиновых самых известных аниме, а то я только Шаман Кинг в детстве по СТС смотрел. И дрочил на Ленни
>>1401522 Ты ебанутый? Я на полном серьёзе спрашиваю, у тебя с головой всё хорошо? По-твоему "красотки" в "бодибилдерш" превращаются за час по мановению волшебной палочки без промежуточных состояний? Ты сам-то хоть раз в зал ходил, представляешь сколько и как они въёбывают, чтобы добиться такого состояния тела? >>1401523 >Скарлетт никогда не смущал её целлюлит. А зря. >она противница диет и физических нагрузок, так как это вредит здоровью >физические нагрузки >вредя здоровью. Блять, сука, сраные наркоманы, что за хуйню вы несёте?!
>>1401522 Необходима актриса с способностью выражать эмоции как Киану Ривз, так ясно? Скарлет играет протезированную, а не человека у которой с семи емнип лет из своего только мозг.
>>1401532 Так Скарлетт занимается спортом. Это же видно. Пошарил даже специально по инету - пробежки там всякие, приседания. Но спорт это не обязательно физ. нагрузки для накачки мышц. Сама Скарлетт боится потерять свою пышную фигуру и говорит, что если она похудеет, то от неё останутся кожа и кости, так как она миниатюрна по своей природе. Об этом написал ранее. Она просто потеряет свои сиськи, если начнет интенсивно худеть. Вот как её грудь из-за спорта уменьшилась за последние два года с пятого к третьему размеру и сразу же поползли слухи, что она сделала себе операцию.
>>1401658 играют примерно одинаково, но у Скарлет всегда аутичное лицо, а у Маргоши выразительное. ты обосрался, и спизднул хуйню, и теперь пытаешься маневрировать, хаха, ты просто жалок.
>>1401671 и как констатация степени эмоциональности актрис связана с фажеством? ты считаешь, что фажить нужно только эмоциональных? у тебя же просто каша в голове, обосратушка.
>>1401650 Марго отказалась от роли в пользу ОС. Не прогадала. Теперь она идол для многих девушек. С другой стороны это уже второй раз, когда Скарлетт оказывается в важной роли только из-за того, что другая актриса отказывается. Во вселей Марвелов роль Черной вдовы должны была сыграть Эмили Блант, но не смогла из-за другой роли.
>>1401718 За бугром уже четыре месяца обсуждают, что карьера Скарлетт грохнется из-за этого фильма, если он провалится. Скандал слишком большой был от СЖВ расистов. Марго бы такое точно убило, а со Скарлетт посмотрим.
смотрел фильм на пресс-показе позавчера, пруфы есть
задавайте свои ответы
inb4: смотрел оригинал 96-го, GITS SAC, GITS SSS и инносенс
inb4: у фильма будет сложная судьба, он очень красивый, но не понравится фанатам из-за вольностей с сюжетом и обычным ходокам в кино из-за того, что очень сложный в понимании
Думаю, у него не будет рейтинга 6 и номинаций на золотую малину. Да и за лучшие эффекты вполне может номинироваться, визуально трейлеры выглядят охуенно.
>>1401779 Пока что у него рейтинг 7.3 на IMDB, но там непонятно насколько справедливо, так как еще пару дней назад было 6.9. Смотрели мало, а оценки может поставить любой.
>>1401367 >Единственная проблема, что на первом же скрине у неё явно выделяющиеся сиськи и большая жопа. А у тех у кого нет жира нет ни сисек, ни жопы и фигура как у мальчика. >киборгу можно создать любое человекоподобное тело >АРЯЯЯ НУЖИН ЖИР!!1 Что ты несешь, долбаеб?
>>1401892 На роль ты же киборга не возьмешь, а берешь живого человека. Анимешные героини отличаются от реальных. Например, если у неё будут такие мускулы как на последнем пике, то она не сможет быть такой гладкой и красивой как на первом. Выше пруфнул Адрианой Лимой, которая имеет похожую фото(только без сисек), пусть и немного другие пропорции. Но у Лимы нет мускулов. Или мускулы и бабомужик или красивая пухленькая баба или же доска. Иных вариантов нет.
>>1401926 Что и требовалось доказать - нарядили тян карланшу, выглядит столь же уебищно. И самое главное - дизайнером костюма была тупая либерахо-пизда, это многое, очень многое объясняет.
>>1401964 Я предложил решение. В сцене с танком, где у Майора бугрятся мышцы заменить Йоханссон бабой культуристом с бугрящими мышцами и вздувающимися венами и тогда зритель сможет надрачивать на канон. Надеюсь, конечно, что такого не будет.
Появилось новое видео https://www.youtube.com/watch?v=n5Thbh0_69g Там как раз на 1.36 и дальше видно, что Йоханссон худенькая стройняша в костюме и сама выполняет трюки. Поэтому пусть все критики идут нахуй.
>>1402074 Тоже не нравится. Идея одной бабы в отряде намного лучше, чем когда вокруг много баб. Это делало историю уникальнее. А будет еще докторша. Подобное было в Arise, где главной героине противостояла её бывшая начальница и это было достаточно нетипично для этой вселенной.
Советую всем посмотреть Arise New Movie. Сам фильм сделан ужасно по анимации и истории, но в том числе на идеях этого фильма основана будущая полнометражка. Вот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=b5g1xubyuVs
Новая полнометражка разрабатывалась вместе с Arise, но пошли немного иными путями. В любом случае, кажется, что новый фильм это скорее предыистория Призрака, как и Arise.
>>1402102 Ты ебанат? В трейлерах некоторые сцены оригинального фильма воссозданы на 100%. Какой тут нахуй другой путь, это будет римейк с голивудскими какахами сверху
>>1402105 Да. Речь про образы и про историю. Меня идея докторши, которая попадает в аварию на это вдохновила. Также и в Arise есть генеральша(она там с розовыми волосами в трейлере), которую взрывают. Также как и в Arise в будущем фильме главный злодей Кузе это чувак, который в детстве дружил с нашим майором(это есть в трейлере). Может еще какие-то идеи.
Вселенная Призрака достаточно оригинальная в том плане, что там каждая новая история(манга, первый фильм, второй фильм сериал, новый сериал) противоречит предыдущей. С новым фильмом скорее будет такая же фигня. Будет общее с предыдущими работами, но будут вещи, которые сильно расходятся.
>>1402102 Какая срань в видеорилейтеде. Я вот сейчас очевидную и так всем вещь скажу, но всё равно скажу. GITS говно. Манга говно, сериал говно, полнометражки говно. Вся сила GITSа в одном, в гении Мамору Осии, который взял проходную мангу эротомана кибердрочера и сделал из неё произведение анимационного искусства.
>>1402225 Мне сеттинг нравится. Еще есть в этом же жанре шикарное Эрго Прокси из которого можно сделать шедевральный фильм, если выбросить всю воду. Японцы разрабатывают оригинальные сеттинг, а вся эта философия для дрочеров на глубокий смысл. Пусть останется для фестивалей.
>>1402260 Как-то похрен. Вселенная Призрака как выше написал тем и хороша, что там можно заменять любые детали, переделывать их и перемещать. Добавлять что-то и всё равно история будет выглядеть живой. Если фильм взлетит, что не обязательно конечно, то в дальнейшем это еще не раз увидим. Это и называется хороший сеттинг.
>>1402063 Это для меня давно как не новость. Это был мой любимый русский исполнитель, которого как это не печально мало кто знает в самой России. Очень жалко.
>>1402444 Там как раз перед этим была Скарлетт без пояса. Начинается с 1.36. Там прекрасно видно, что у Скарлетт стройные ноги и талия. Что еще раз доказывает, что вся критика Скарлетт в этом фильме это пока что просто попытка устроить скандал на ровном месте. Но люди такие дебилы, что верят всему. Это же интернет.
Людям всегда нужно что-то ненавидеть. Лучше всего что-то крупное и безопасное для ненависти. Никем не желаемая полнометражка(это не очередной ремейк какой-то супергеройской или развлекательной франшизы, которые собирают кассу и имеют массу поклонников) со Скарлетт Йоханссон, популярной и при этом не обласканной всякими кинофестивалями актрисой - это была прекрасная мишень для троллей. А в целом всё происходящее с фильмом это самый настоящий позор, который иллюстрирует лучше всего тезис, что человечество получило технологии, но не стало лучше в моральном плане, чем было сотни лет назад. Для Призрака эта тема весьма иронична.
>>1402539 С Оттенками общее только то, что Призрак не является частью массовой культуры. Как и БДСМ отношения(в фантазии жирухи) не являются признанными отношениями. А с Охотниками, что "Голливуд портит шедевр детства". На этом схожесть заканчивается. Разве, что считать что все объекты троллинга одинаковые.
Кого вы слушаете? Этот ваш Долин и уёбищного Босса-молокососа похвалил. "Реально смешно и очень остроумно. действительно хороший фильм" Теперь у нас шутки про пердёж, покакули и слюни стали образцом юмора.
>>1402592 Хз. Считаю, что скандалы были и будут. В случае с Призраком они попросту несправедливы. Все упреки абсолютно дурацкие и никак не влияют на реальное качество и культурную приемлимость фильма.
>>1402601 про оттенки одним из главных упреков было, что как так можно - снимать по фанфику по сумеркам про сумерки несли хуйню, что там вампиры нестрашные про охотников, что там - о боже мой - грубые шутки
>>1402696 >Мнение человека, называющего дегенератский мультфильм "очень остроумным" для меня ничего не значит. Ты просто предвзято относишься. Увидел мульт без лого диснея или пиксара, и всё, говно значит. А Долин всегда подходит к фильмам без высокомерия, и может похвалить простой развлекательный фильм, если хорошо сделан.
Несколько отзывов от фанатов. So I just watched Ghost in the Shell at a press screener... .. and you will not be horrified nor disappointed. I think they did justice to the source. They did not turn it into a mindless Michael Bay action flick nor into a narmy drama like it comes across in the latest trailers. It's more suspenseful with some action to punctuate it. It's not particularly cerebral but its not stupid. It burns slow, specially in the beginning, and wraps up solidly in the end. It is paced in such a way that it even feels like its an hour longer than it is. Scarlett won't be winning any prizes but she was fine as Motoko (yes, Motoko), sometimes even badass. Visually its a cyberpunk orgy as expected, specially since I saw it in IMAX 3D (normally I hate 3D but in this case it was subtle and done quite well). Some really gorgeous shots with mirrors/reflections/water and of course the well known scenes lifted straight from the anime and the ubiquitous blade runner homages in urban scenes. Other than a handful of really terrible lines by the doctor and the rather undeveloped villain, I must say it was rather good (not fantastic, but ok). Perhaps the biggest flaw that came to my mind as I watched it was the music, I kept hoping for some sick synths to come around but the subdued ambient score never gave up. It really could have used a good kick. A decent, western, live action anime adaptation? Someone must have hacked my brain...
I saw the GitS live action movie early, some thoughts I saw the movie at a press screening (including gag order). I'm happy to say that I went in with very low expectations and was surprised how much I liked it. Especially visually, the movie is a blast. A lot of shots of the the anime are recreated almost identically, but what impressed me more was that the whole world feels very real, with a lot of small details happening in the background, like people using cybernetic implants or interacting with holograms matter-of-factly. The music by Clint Mansell is pretty cool as well, but not as good as the original score (whose themes are used sparingly). Scarlett Johansson is also good as Major. While I would have liked someone with a more imposing presence, she acts out being distanced emotionally and somewhat robotic convincingly. (Although she walks weirdly, with squared shoulders, which looks unintionally funny in some scenes.) Who's really great is Pilou Asbæk as Batou, oozing gruff charme everytime he's on screen. And Beat Takeshi steals every scene he's in anyway and has the best line of the whole movie. Unfortunately, the rest of the Section 9 team is more or less just background dressing. I think what will devide people the most is the story. Light SPOILERS follow. In this iteration of the story, Major is a prototype, the first cyborg that is completely artificial except for her brain. She struggles with her humanity like in the anime, but now she's also special. What's more, she can't remember her past and was turned into the Major after an accident that destroyed her body. What that means is that there are no cyberbrains like in the original, but only cybernetic enhancements. And the Hacker Kuze, which is this movie's version of the puppetmaster, also has a connection to the Major's past. So all in all, this movie is much more about the Major herself. Now, I was okay with this change, but it does turn the whole thing into more of a "chosen one with a mysterious past" story and thus makes it more generic story-wise. And concerning the whitewashing criticism: As expected, there is a actually a reason in the movie why she's not Asian. So, TL/DR: The visuals are great, Scarlett does a good Major, the story is alright, but more generic than the original anime's.
>>1402702 >>1402703 Да фильм отличный, как реагировать будут наши горекритики кукареки :3 Они же заранее обосрались, что доебались до "фигуры" Скарлет, замечу основная доебка именно до актрисы.
>>1402712 >Все те, кому не нравится фильм и/или актер в фильме горекритики кукареки, а я имеющие одинаковое со мной мнение, красавцы, и мы заслуживаем похвалы. А еще я дрочу на Скарлет, пока мамка не видит, и защищаю её в интернете.
>>1402703 >And the Hacker Kuze, which is this movie's version of the puppetmaster Я всё пропустил. Они второй сезон sac экранизировали вместо оригинальной анимэхи? Вот значит откуда сцены из четвёртой мировой в трейлере. Интересный прогиб под современную политику. Вердикт заранее: тачиком нет 3/10
>>1404831 Они сделали машап, а не тупой римейк. Это же видно только по 5-и минутному ролику, где отсылки к Невинности и сериалу. А костюмчик в красном из трейлера это Arise. Руперт Сандерс говорил, что он попытается показать уважение всей вселенной, но сделать что-то свое.
Права на фильм изначально были куплены Спилбергом в конце 2000ых. Но он не особо чесался его делать. Как-то так получилось, что Спилберг попросил Сандерса, как фаната ГитС набросать ему сюжет и тот сделал 110страничный графический роман. Спилбергу понравилось и он отдал Сандерсу экранизацию. Пруф в интервью. https://www.youtube.com/watch?v=1kKl5Ff5joA Там он как раз говорит, что это микс вселенной в самом начале.
>>1402667 >>1402696 Вот джва ролика уже вбросили найс. Сразу видно забашляли нормально так на карман Долину, раз он так активно рекламирует эту парашу.
>>1402510 >Там прекрасно видно, что у Скарлетт стройные ноги и талия Там прекрасно видно, как у неё сало с загривка капает, можешь пруфы свои поискать, мань. Да только нихуя ты не найдешь.
>>1405131 Не видел ни одного фильма с Йоханссон, где она испортила роль. А я посмотрел 15 фильмов из её фильмографии. Не фаг, просто фильмы интересные.
>>1405153 Она была на хайпе в 2014 году. Волк Уолл-Стрит сделал её звездой, а Бойфренд из будущего, где она играла сексуальную мечту главного героя укрепил этот имидж.
>>1405169 >брали не просто кого попало, а самую многообещающую молодую звездочку Голливуда Которая один хуй на роль Майора ну никаким боком не подходит.
>>1405171 Что не так? Молодая актриса, схожего телосложения, красавица. Не Мелисса Маккарти и не Вупи Голдберг. А как по твоему Голливуд работает? У них весьма ограниченный выбор актрис первой величины и выбирают из тех, кто есть. То что на этот проект изначально подписывали подающие огромные надежды Робби о многом говорит.
Открою тайну, как работает Голливуд. В нём есть списки актеров по классам. S класс - суперзвезда, A - класс - звезда, B класс - актер хорошего уровня, С класс - актер так себе(если такого актера приглашают на серьезную роль, то фильм планируется посредственным), D класс - что-попало. Также и по актерскому диапазону. Один комик, другой для экшена, третий для драмы. И типаж, который может сыграть. Романтический герой, загадочный герой, плейбой, семьянин и так далее. Вот и выбирают из кого есть. Марго Робби это была очевидная звезда A-класса на момент переговоров в 2014 году, которая может сыграть драму. Скарлетт это звезда S класса и оттого ей пришлось платить большие деньши за эту роль. Побольше, чем Робби. Но то, что у производителей фильма были амбиции подписать на главную роль сильного актера говорит об их амбициях.
>>1405560 Это и есть сеттинг. Мир, отношения персонажей, атмосфера. Псевдоинтеллектуалы, которые дрочат на фильм Осии в любом случае будут верещать об отсутствии глубокого смысла, которого они сами не понимают. Но Сандерс это не Нолан, а по стилю съемки ближе к Кэмерону, который пытается сделать сложные идеи простыми, а не наоборот.
>>1405661 Мир киберпанка, тайная полиция против хакеров, корпоративные разборки, всякие техноштучки, дружба Майора и Бато и другие характерные герои. Это GITS. А не рассуждения о природе сознания и атмосфера медитативность как в фильме Осии. Последнее это вишенка на торте, а не основа вселенной.
>>1405977 Запретил Парамаунт. Обосрут. Предлагаю два варианта на выбор. 1. Не похоже на фильм 1995 года. Нет атмосферы, умных фраз, ситуации не дают того же отклика. 2. Фильм расистский, а значит плохой.
Вангую, что почти каждая негативная рецензия будет иметь эти аргументы.
>>1406010 Атмосфера, хуёво написанные диалоги и отсутствие отклика на происходящее это объективные минусы. Если в фильме будут другие сцены, но такие же стильные, охуенные диалоги, и атмосфера, то фильм никто не обосрёт. Но все мы понимаем, что это будет говнищем из 10. Одна жирохансон это минус 5 баллов от оценки фильма в десятибалльной шкале.
>>1406012 Обсирать Йоханссон, которая в действительности крохотуля за её комплекцию это из той же оперы. Найди отличия, скажи что они самые главные и ты победил. Только чем такой критик отличается от интернет-тролля?
>>1406018 >Обсирать Йоханссон, которая в действительности крохотуля за её комплекцию это из той же оперы. Нахую её брать на роль атлетичной бойбабы киборга?
>>1406031 А кого это блядь волнует, когда можно обосрать проклятый Голливуд и пойти навернуть в третий раз Красавицу и Чудовище или Могучих Рейнджеров?
Уже сейчас понятно, что этот фильм будет полный обосрамс. Для тех, кто не знаком с гисом, это хуй пойми какой боевичек с минимальным бюджетом, хуй пойми о чем. Для тех, кто знаком с гисом, это пиздец.
1-Скарлетт жироборг. Проблема не в том, что актриса не азиатка. Проблема в том, что ехансон 1-не умеет играть, не понимает, кого она играет, не понимает как надо играть. 2-У ехансон постоянное аутичное выражение лица. 3-ехансон слишком жирная.
2-Переделанный сюжет. В оригинале, ГИС это, фактически, история о работе оперативного отдела в ближайшем будующем. Нам показывают, какими могут быть члены этого отдела, с какими задачами они сталкиваются и как они это решают. Все серьезно, четко, понятно. В фильме, вместо того, чтобы сделать все, как в оригинале, нам рассказывают примерно следующее. "Она не такая! Ее предали, она единственная, вокруг все злые". Ну пиздец же. Как будто фильм делали для 16и летних феечек. 3-Переделанные персонажи. Бато, в оригинале, ветеран боевых действий, реинджер. В фильме, судя по 3му треилеру, он машет оружием и ислучает пафос и ВНЕЗАПНОЕ предательство. А глава отдела, вместо того, чтобы решать вопросы на высшем должностном уровне, бегает с револьвером и пафосно МОЧИТ. То же касается и террориста в начале. Какой то патлатый мудак. 4-Переделанная вселенная. Кстати, о патлатом мудаке. В оригинале, в сцене с взломанным террористом, сцена погони эпична и полна символизма. Рынок из прошлого и новейший камуфляж, сцена победы майора. Даже такая мелоч, как то, что террорист в конце погони останавливается. В оригинале кажется, что он любуется открывшимся видом на город. Этот момент тишины просто потрясает. Режиссер фильма, похоже, аутист он же трансформеров делал, конечно он аутист, если не заметил этого. В гисе футурологичность, повседневность и серьезность воспринимаемого сплетены в обсалют, в фильме, вместо этого "еба будующее". Заметили, из чего стрелял террорист? Желтенький автомат. Заебца, чо.
Даже с дизайном танка обосрались, чего уж там.
Если бы делали нормально, то и на 2й фильм кассу обеспечили, а так, проходнячек для хуй пойми кого, а не фильм.
>>1406090 Таки да. Некоторые моменты просто шикарны сцена с андроидами официантками. Такое ощущение, что фильм делали 2 команды. Люди, которые действительно старались и люди, которым похуй. >>1406128 Сейчас модно в треилере показать весь фильм, особенно если он говенный и кассу не соберет. >>1406133 В будующем все будут стрелять из игрушек, чья форма и цвет обусловлена вкусом подростков, а не функционалом? >>1406136 Чому ты такая порватка?
>>1406136 Из всех отзывов, что читал как раз те, кто хорошо знаком с Гитсом получают неимоверный кайф от просмотра. Те, кто реально дрочит на киберпанк, должны остаться довольны. Если всё так, то это какой-то залетный пидр.
>>1406156 I saw it yesterday at an advanced screening in Los Angeles. First off, I am a big fan of the original anime film. I've owned it on VHS, DVD, Blu-Ray, and I'm hoping for a 4K UHD Blu-Ray release as well. I've seen Innocence and a few of the SAC episodes, but my fandom is mostly based on the 1995 film. I understand the criticisms some people have with this new live action adaptation, but I honestly loved it. I don't think the original anime film is a complex as people seem to think it is, but instead it's just relies on a lot of existential ideas that nerds, including me, like to geek out over. This new film does touch on ideas of memory and to a certain degree it keeps some of the existential ideas, but it's more of a visually incredible, cyberpunk, action movie. I think purist haters that are either turned off by ScarJo's casting, or expecting two hours of dialog heavy musing about what it is to be a human, or a cyborg, have already made up their minds that they are going to hate it, so nothing will satisfy them. For the vast majority of people looking for a new cool sci-fi movie, that have no knowledge of GITS, it will be a fun experience. Just from talking to random people about my excitement for GITS, I've come to realize the property is WAY more niche than I actually thought it was. Very few people have even heard of the original series outside of anime/sc-fi/nerds. In my opinion the film does an incredible job of creating the world of GITS and bringing it to life. They managed to recreate a tremendous amount of scenes and shots form the original film especially. I know some people just think that's lazy, but seeing live action visual recreations was EXACTLY what I wanted.
>>1406069 >1-Скарлетт жироборг. >Проблема не в том, что актриса не азиатка. Проблема в том, что ехансон 1-не умеет играть, не понимает, кого она играет, не понимает как надо играть. 2-У ехансон постоянное аутичное выражение лица. 3-ехансон слишком жирная. Пиздос, как заебали малолетние хуесосы, не разбирающиеся в индустрии, кино, и вообще в том что происходит вокруг них. Зато высерающие свое безапелляционное мнение, как буд-то он эксперт. Дать бы тебе в зубы блять.
>>1406166 >не понимает, кого она играет Подходит Скарлет к режиссеру, он дает ей напечатанный листок и говорит: -"Играй ЭТО". Она такая - "Ок", и пошла играть.
>>1406149 Если у тебя есть хоть немного мозга, то уже по роликам можешь составить общее представление о фильме. Они для этого и нужны. >>1406166 >безапелляционное мнение, как буд-то он эксперт Я выразил свое мнение, мне не понравилось, как сделано, я объяснил почему. Если у тебя другое мнение по поводу фильма, можешь его высказать. Тред для этого и сделан. >малолетние хуесосы >дать бы тебе в зубы блять Как бы намекаю тебе, что малолетний хуесос тут ты.
>>1406166 >Дать бы тебе в зубы блять. >НИГАВАРИ ПРО НЯШЕЧКУ СКАРЛЕТ НИЧЕГО ПЛАХОГА СУКАААААА!!! НИГАВАРИ ТАК, ТВАРЬ, В МОЁМ АКТРИСАТРЕДЕ УБИВАЮТ ЗАНЕУАЖИТЕЛЬНОЕ АТНАШЕНИЯ К ВАГИНЯМ!!!!111
>>1406179 C точки зрения малолетнего долбаеба, все так и происходит, актеру дают листок и он идет "играть". >>1406182 Угу, охуенно, ты пришел блять покровы срывать, и утверждать что человек, работающий почти всю сознательную жизнь на профессиональном уровне, с разными режиссерами, в разных жанрах: >1-не умеет играть, не понимает, кого она играет, не понимает как надо играть. Тебе конечно, охуенно понятно КАК надо "играть" кому и т.д. Ебаный школьники, скрываю ваше говно.
>>1406192 >C точки зрения малолетнего долбаеба, все так и происходит, актеру дают листок и он идет "играть". А вот с точки зрения взрослого долбоеба, актриса идет в магазин, скупает блю-рей диски с анимой 1995 года, идет в книжный магазин и ищет там мангу по теме. Вечером через агента ищет автора манги, сценаристов анимы, делает конфенец-связь в скайпе и до 3 ночи обсуждает лор ,вселенную, героев, свою героиню, их видение и тд и тп. Затем запирается дома на два месяца и изучает роль, что бы лучше вжиться в нее и показать мастер-класс. После долгих месяцев изучения она знает героиню лучше ее создателей, сценаристов фильма и даже фанатов. И она идет в качалку. Ведь надо подкачаться. Еще через 6 месяцев она выходит из качалки ебаным андроидом способным сыграть ебаного андроида без капельки жира.
И вот начинаются съемки ПРИЗРАКА В ДОСПЕХАХ блять, ебаной хуйни в которой нихуя из написанного НЕНУЖНО. Потому что это ебаное говно и на фильм все равно пойдут две толпы уебков-задротов серии и любителей няшечки Скарлетт, и сделают кассу в карман продюсерам. А это самое главное.
>>1406202 Есть другой подход. Он говорит следующее. Тебе режиссер дает инфу о персонаже, а потом ты изображаешь игру. Если ему нравится, то всё ок. Актеры специально не читают о своем герое слишком много инфы, чтобы не исказить свою актерскую игру. В действительности изучать нужно только исторических деятелей, которых нужно изобразить максимально достоверно. В остальных случаях это ненужный рак.
>>1406207 Затем же для чего Скарлетт говорит в интервью, что выполняла трюки для нового фильма сама. Показать свою близость к зрителю. Но её можно показывать разными способами. Самый фанатический актер которого знаю это вышеупомянутый Кристиан Бейл, который в Игре на Понижения пытался передать достоверно образ хиккана-биржевого аналитика, только для фильма это было совсем не нужно и смотрелось весьма странно.
30 марта в РФ.
31 марта в СШП.
Намедни оценили носители мунспика.
художественный фильм в жанре научной фантастики, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года. Режиссёр — Руперт Сандерс, сценарий — Джейми Мосс и Эрен Крюгер, в главной роли — Скарлетт Йоханссон
Скандальный развод не помешал Скарлетт Йоханссон блистать на японской премьере «Призрака в доспехах»
«Призрак в доспехах» родом именно из Японии — неудивительно, что здесь премьеру картины по популярному манга-комиксу Масамунэ Сиро встречали с размахом. На сцене актрису приветствовал популярный японский режиссер, актер и комик Такеши Китано, она раздала целую кучу автографов — и, конечно же, великолепно выглядела. Для премьеры в Токио Йоханссон выбрала необычное асимметричное бирюзовое платье-комбинезон от Balmain
Промотур «Призрака в доспехах» совпал с трудным периодом в жизни Скарлетт: она находится в середине бракоразводного процесса. Французский журналист Ромен Дориак и Йоханссон ожесточенно судятся за опеку над дочерью Роуз Дороти. Отец утверждает, что Скарлетт совсем не уделяет внимания воспитанию двухлетней малышки, и намерен получить полное и единоличное право на опеку.
https://www.youtube.com/watch?v=J3QyMIRAU20
А еще у меня нет рук.