Кстати, раз уж в прошлом треде Дюну упоминали, то вот какова вероятность, что Биовары смогли бы запилить что-то дюнообразное? Да или сразу взяться за разработку игры по вселенной. Почему игоры по Дюне только в 90-ых понавыкатывали, а сейчас забыли? Была же тенденция на всевозможные ремейки и ретро игры, чего Дюну вниманием все обходят?
>>21670342 К счастью с оригинальной утко-трилогией здесь мало что есть. Там были крошечные локации - здесь, гигантские уровни достойные названия Открытый мир и их не один, не два и не три, а больше. Там Шеппард под управлением каждого школьника спасал галактику, не меньше - здесь, к счастью не такой маразм, ты - Первопроходец, твоё дело исследовать и подготавливать планеты для колонизации. Ты не спаситель человечества, но дело ответственное, интересное.
>>21670312 (OP) Да вы поймите, наконец! Игра не похожа на Стволы 1-3, потому, что она не про войну. Она про приключения, открытия, исследования, дружбу. Это игра не про истребление всего живого. Поэтому герои веселятся. Иногда несут какую-то ахинею. Корчат рожи. От безделья сканируют камни. Поэтому и Сара такая ватная и с дебильной улыбкой. У нее просто нет проблем! Все круто, все в кайф! Эта игра совсем про другое! И сука это другое они всеравно просрали! Пиздуй туда - отсканируй, потом туда и зачисти! В свободное время делать нехуй! Да лучше бы они комедию заебашили! Что-то типа легкого авантюрного боевичка! Главная же проблема этого говна, что оно пытается строить серьезные щи по поводу и без. Поэтому все так нелепо и смотрится. Ну а когда эта шайка начинает задвигать за судьбы мира, то это вообще пиздец! В целом интересную боевку портят жирные противники! С ее джетпаком бы мясо, аля буллет стоим сторм, было бы заебись! А жирные противники так и просят отсидеться за камнем. История, чисто, что бы была. Короче, говно для жирух и пидоров!
>>21670459 Посмотри на современный кинематограф и игрострой с их импотенцией и подумай во что это выльется. Предазажи сейчас и получи скин для червя бесплатно, купи сизон пасс дороже самой игры, не говоря о том что нормальных разрабов мало
Пожатие рук при знакомстве допускается только между лицами мужского пола. Здороваться за руку с женщинами не принято: это будет расценено как нарушение этикета и «правила неприкосновенности женщин». Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, лучше вообще не контактировать с незнакомыми женщинами на улице. Подмигивание и посвистывание здесь расценят как грубость, а в отношении женщин – как оскорбление. Курение на улице запрещено.
>>21670565 >дальше его исследовать и подготавливать для колонизации >прилетаешь, а там уже поселения Чет менй уже утомляют это мантры говноедов что ряяя все нищуки
>>21670588 Вот это анон прав>>21670599, чаю ему. С Ведьмаком они могли в случае чего обратиться непосредственно к Сапковскому. А с Дюной как быть? Им минимум придется читать все, что Герберт успел написать(за книги от его сына не скажу, споров много было на тему говно\не говно). Но надо еще вникать и прочувствовать что ли
>>21670602 А потом утки (которые конечно не играли и не видели ничего подобного), будут с напыщенным видом заявлять, что Утиный Эффект лучше, хотя вот такой проработки в мелочах там и рядом нет.
>>21670622 После покупки андромеды я осознал, что плохой графон, убогий сюжет и герои - это все можно стерпеть и продолжить играть, а вот с такими жуткими анимациями это не выйдет. Жалко, что не успел рефанднуть.
>>21670636 >Им минимум придется читать все, что Герберт успел написать Не обязательно/ Палю школьный лайфхак: На переменке ловишь щуплого задрота книголюбителя, проходишь чек на убеждение, он тебе за 15 минут пересказывает произведение с самыми яркими подробностями. Я таким образом не мало высоких оценок получил, а читать я не очень любил . ЖирухоВаре могут использовать эту же схему с отловом квалифицированного Герберто-фага на зарплатку. Быстро и доступно.
1. Убогая анимация. 2. Примитивные диалоги. Такое ощущение, что диалоги ведут подростки лет 16. 3. Посредственный сюжет. Атмосферы первопроходства, которую ЕА форсили, в игре нету. 5. Унылое сканирование, которое очень быстро надоедает. 6. Такое ощущение, что мультиплеер сворован у Warframe. 7. Под влиянием SJW-скама всех женский персонажей в игре сделали уродливыми, противно на них смотреть. 8. Отвратительный контроль качества, а следствие и похуистическое отношение к игрокам.
Непонятно, на что разработчики потратили около 100 млн долларов? Наверное на рекламу. Те, кто нахваливают игру, просто занимаются аутотренингом, адекватные люди вернули деньги за предзаказ. Эта игра не стоит потраченных денег, ибо нехуй поддерживать выход такого говна.
>>21670719 Сарочка в десятки раз умнее своего братца (вспомните школу, большинство девочек училось на хорошие оценки), такое ей просто в голову не придёт
>>21670710 Милаха. Ну хоть в колготы драные не нарядили, а то мы и такое видели! А та няшка, которая внешность Сарочке подарила будет на твиче Андромеду с вебочкой стримить? Жустин Эмили стримила МГС и даже очень дохуя стримила, записи на трубе можете найти.
Блядь, вот сижу и думаю, а может купить это говно. Всё равно играть не во что, надо жрать то, что дают. Подзаебало уже ислам продвигать в цивилки, десусекс прошёл,ххх.сом2 тоже прошёл. Но ведь только аутисты-биотики могут получить хоть какое-то наслаждение игрой...
Как же я взбешен этой игрой. Нет ну вы видели? Они блядь ДЕНУВУ на неё поставил. Охуеть сучары, столько фанатов серии оскорбляют. Пиздец. Надеюсь их на метакритике с говном смешают и 2 балла накрутя.
бля заебало, играю себе с удовольствием и бывает между планетами или высадка или сдох, появляется экран загрузки и не загружается игра вообще дальше, приходится убивать процесс и заново запускать. мб кто знает решение проблемы? а так игра нравится, очень огромная ну просто пздц, куча квестов, много всего интересного - ставлю где-то 8,5
Как, почему, за что, зачем так вочдогнули игоря, если все для него закупились титанами? >>21670963 F >>21670911 чот LE AMBASSADOR турецкий теперь с этими ветками ассосиируется, бльдь
>>21670390 Блядь, Антон рассказывает как в старые добрые, реально, так интересно слушать, при чем не сказал бы, что он прямо бабло отрабатывает, хотя наверняка так и есть, но все по делу говорит, я даже охуел.
https://www.youtube.com/watch?v=nPOlAPsazHs чаму многие чушкари кукарекают о плохой рекламной компании? На мой взгляд и у тоддача и у ведьмака рекламные компании были не намного лучше, ну ведьмак на е3 взорвал разве что. Типа они этим оправдывают что? Как вообще можно начинать снижать оценку игре за рекламу, когда всем похуй было на рекламу и игру ждали как никогда, плюс был сайт инициативы не хуже чем сайт хуманреволюшн? У меня нет претензий - хайп создали - у меня претензия к выхлопу нулевому.
>>21670560 >>21670560 >я дрочу > я подрочил на тян >при этом ненавижу женщин >всегда виноваты тян >тян - шлюха!! как же заебали шовинистические унтеры. сами только и мечтают как развести и присунуть тян под любым предлогом, а потом тян шлюха и не нужна и только мешает.
>>21670411 > биоваре > дюна Не-не-не, ну его нахуй! Я этого не переживу! >>21670813 Почему в новом Кек Еффект все какие-то косые, кривые, блять! Это из-за Фрост Байта?
Всё пиздец, приехали. 46 часов игры и я словил крит баг и не могу пройти в ебучий нексус. Нихуя не помогает, таких как я ещё пара человек на форумах нашлось, биотвари молчат. Видимо, пришло время делать рефанд, хули. Жалко только потраченного времени и недосказанности. Я на многое уже закрыл глаза, но это просто пиздос какой-то.
>>21671459 >>21671492 Надеюсь вы потешаетесь над тем какой я даун, что потратил на это говно столько времени. А если, мало ли, над возможностью рефанда - 72 часа дается в этом говне чтобы найти критический баг, зависящий от ЕА и вернуть игру.
>>21671754 Я имел в виду, что тела состоят из декстроаминокислотных белков, т.е. не спускать можно только на лицо. Да и еще у них температура тела высокая.
>>21671721 Мне кажется если бы за разработку отвечал какой нибудь негр наркоторговец вложивший в игру 40 лямов своих денег то игра получилась бы лучше.
>>21671991 Правда первый раз вроде нужно зайти в игру онлайн, поиграть чутка. Или просто в меню зайти достаточно, точно не знаю. А потом уже точно можно в автономке игратью
>>21672008 У белоруссов получилось, у поляков получилось, у украинцев почти получилось, чому у русских не взлетело? Где русские проекты уровня мира танков ведьмака и сталкера?
>>21672029 У украинцев и получилось, Сталкер взорвал далеко не только СНГ, метро вышло аж 4 раза, 2 обычные части и 2 редукс версии, так ещё и версии для консолей, а сейчас для ВР пилят Арктику на том же двигле. Про козаков или Шерлока Холмса я даже вспоминать не буду и про Сталкер 2, который все равно выйдет я верю
>>21671827 самый красивый кун это номад самая красивыя тян это драк до говнобак длс нечего обсуждать после того как говнобак окажется геем, интересующимся джаалом, эта тема станет табуированной нахуй
>>21672105 Русский это не национальность, а патриотическая позиция. Там не очень давно у разрабов Метро был скандал с тем, что один из сотрудников Путина поддерживал, его выгнали. И кто они после этого? Русские?
>>21672130 >один из сотрудников Путина поддерживал, его выгнали. И кто они после этого? Русские? Еще как. Быть против снгшных бандитов это здоровая позиция.
>>21671396 Блять, это же говно совсем изи, от оае додж, оно оче редкое, от остального с прицелом можно в сторону идти и накидывать, проблема только в толпе что он спаунит, негде спрятаться. Кстати хуево сделали атаку на базу кеттов на этой планете. Спаунятся они бесконечно, атака сама по себе скучная. И вообще какого хрена так мало дают выбора, почему напарники практически не разговаривают и не на что не реагируют. В прошлых МЕ беря кого то в напарники, ты знал что они будут вставлять свои реплики в разговоры, как то будет слегка менятся сюжет и тд, а тут нихуя.
>>21672192 В планетарные бои до сих пор задрачиваю. А несерьезность квестов как раз фишка, тем более недавно проходил их и не было ощущения петросянского юмора для дошкольников.
>>21670445 Зачем отсиживаться, мод на 50% к щитам, броню на отхил армора, в биотике уничтожение с +50% рейнжа и к щитам при смерти противника, в оружие реген щитов при смене обоймы, в броню реген щитов при смерти противника и танкуй ебалом пока молодой.
>>21672294 >Когда ей было 8-9 лет, она в очередной раз гостила у бабушки с дедушкой. ...Будучи не в настроении, она схватила нож и гоняла бабку с дедом по квартире, пока не загнала в ванную, где они закрылись и сидели полдня, пока у неё за..б не прошёл. ты бы у меня по струнке ходил
>>21672463 А, ну если у тебя нет доступа к почте, то хозяин решил вернуть свой ак или ак продали еще кому то. Ты и так можешь играть, мультик только не доступен же.
>>21672512 Да, уже проверил. Ну что ж, 35р - не деньги, поэтому не особо расстроюсь, если не успею докачать. Жаль будет, конечно, что тем самым просто бичпакет какому-то хохлу оплатил, ну да хуй с ним.
>>21672485 Ну значит пидорась кнопку "войти в сеть" или как ее там, ну или попробуй найти на торрентах не взломанную версию и закинуть куда качает игру.
>>21672497 По уму надо иметь скачанный клиент игры в папке ориджина. На русторке есть например. Влезаешь в акк, ждешь пока ориджин чекнет файлы игры. Сразу после этого выход в автономный режим, в идеале заблочить ориджину выход в инет.
>>21672775 На момент скрина она прошла через 40 минут интенсивных боев с кеттами, это нормально, что ей стало жарко и кожа выработала сальные железы. А ты сидишь перед компуктером, якобы, со своей чистой кожей без пруфов иди нахуй Так что отъебись от Сары.
Как же хочется в андромеду поиграть Ну чому я нищук? Чому я такой убогий? Выходит бомбезная игрушка, а я не могу ощутить всей радости от исследования галактики...
>>21672823 Здесь >>21670379 и здесь >>21670312 (OP) она тоже час потела? Ай не пизди. Она обычная бодипозитивная дура которая не знает про то что лицо нужно умывать а еще ее мамка не научила пользоваться косметикой
>>21672828 СЖВ провокатор, поди подмойса. Всем известно, что русские, да и вообще славяне имеют гены А класса, все им завидуют и их боятся. Не зря наших девушек считают самыми красивыми, об этом даже в заказушных статьях пишут, ведь если и об этом соврут, то даже нигеры шестилетки заподозрят подвох.
>>21672836 Начнём с того, что в категорию "русские" входит 185 этносов. А так если в целом, то это смешанные тип из монголойдов и северных племён. Белым человеком можно признать только потомков долихоцефалов, но их буквально единицы. В основном русские это адское кровосмешение из монголов, турков, финно-угров и урюков. Белой крови либо нет, либо ну невероятно маленький процентаж.
>>21672138 С каждым годом вас становится все больше и больше. Скоро вся Америка будет говорить на китайском, испанском и русском. Вы готовы пойти на что угодно, чтобы добиться своей цели. А цель ваша – урвать побольше денег. То чувство когда негр жалуется на русских...
>>21672881 If you look at Halogroup N Russians are not an alien species in east asia. In fact all indigenous people in russias far east share the same Halogroup N chromosome while russians have a significant amount of it. Even other east asians like japanese, han chinese and mongolians do have it.
>>21672903 >только нужное Хочешь мне сказать что негры типа слоан келли и кроганы, которые взбунтовались при первой возможности, были самым нужным? И вообще такую хуйню как косметика омни-тул должен делать в легкую.
>>21672925 Да хуй вообще знает, с неграми то что не так, если опустить нетолерастов и тд, если механик из него хороший, ну и пусть хуярит над движками?
>>21672910 Когда человек надрачивает на гаплогруппы гены и прочую подобную херь, это значит что он уже автоматически заслуживает пули в голову из нагана от сотрудника в кожанке и фуражке с малиновым околышем.
>>21672940 Пиздец, анон. Просто, пиздец. Я до последнего надеялся, что есть некая хитровыебанность, а я не догнал как фастсейвиться.
Бля, я даже не знаю. Чрезвычайно некомфортно и неудобно. Какого хера на какой-то сраной лицевой анимации внимание заостряли. Вот где фэйл всем фэйлам фэйл.
>>21672986 Маня, проснись, квиксейвы остались в 2006 и больше не вернутся. И это хорошо, т.к. квиксейвы убивают игру. Ты может забыл, но в 3 стволе квиков тоже не было.
>>21672986 Слёзы казула, представь, что это рогалик, если наксоячишь, будет интерес ко второму прохождению. А уж если ты читер и не можешь играть честно, то никто бекапить сейвы тебе не запрещает.
>>21672971 > нацисту Но я русский. Я и сам урюк-туркишь. Просто не понимаю вашего отрицания что мы сноуниггеры или просто ниггеры с неправильным цветом кожи. Не понимаю почему вы не можете принять то что вы не белые. Прям как негры которым печёт от превосходства белой расы над миром.
>>21673013 Ты кажется опоздал на десяток-другой лет, микриоха. Игры уже давно переросли в нечто большее, теперь это серьезная культура, гик-культура и тут полно няшных девочек, которые готовы броситься на твой член, на мой член, из-за того, что мне квиксейвы не нужны, не нужен и ты, пошел на хуй.
>>21673022 Играл. Буквально недавно развалился статик в котором я играл очень долгое время и ушли люди к которым я невероятно привык. Сейчас больно играть в вов из-за ностальгии и потому, что другие люди и статики кажутся говном без братишек.
>>21673001 Да ладно, были вроде. Уж подобный геймплейный бугурт я бы точно не забыл.
>>21673007 >А уж если ты читер и не можешь играть честно, то никто бекапить сейвы тебе не запрещает. Хуитер. Функционал сохранения есть и никуда не девался. Фастсейв - всё тоже самое, только одной кнопкой и запись в один и тот же файл с перезаписью (не плодить сейвы). Причём тут читерство, если речь о банальном удобстве: меньше действий совершать, если хочешь сохранить свой прогресс.
>>21673002 >А нахуя тебе фастсейвы? Выбора практически нигде не дают, автосейвы каждые 5 минут В том-то и дело, что автосейвы не там, где мне надо и не в то время, когда я хочу сохраняют. Может быть я хочу чаще 5 минут. Я хочу каждые 2-3 минуты. А дроч паузы-сохранения-подтверждение заёбывает.
>>21673063 Но про скверну ничего вообще не объяснили. Просто поставили перед фактом, что она дамажит. Зачем у кораблей реликтовых была абилка её создавать?
>>21672916 >Собрал 6 роботов >Вот, возьми Хлеб 2х >Расставил 3 бура, убил осминожку >Молодец, за это я дам тебе Колбаса, Консервы 3х, а теперь иди просканируй три ящика припасов
>>21673063 А мне нет. Нет решения кроганской проблемы, с АИ тоже надо разобраться. Вин сажи и ствола в политических проблемах, а не в древней магической хуйне.
>>21673059 Денуве похуй, а вот оригин может забугуртить. Стимач например бугуртит, я как-то в Чили пытался поиграть в русскую версию Десу Секса последнего - стимач слал меня нахуй, пока впнку не накатил
Напоминаю все дебсам, купившим этот высер за > 999 рублей, что на BF1 был скидон в 50% буквально через 1,5 месяца после релиза. А ведь BF1 намного успешнее.
Бортовой журнал. Запись № 1 (8 часов в Андромеде) Скоро релиз, а биоварня выпустила триалку, Играю в нее уже 8 часов и не понимаю всей ненависти ретроградов. Чувствую себя первооткрывателем, изучаю Нексус, знакомлюсь с персонажами, которые, в целом удались (по крайней мере в начале я разговаривал со всеми и игнорировал только пидора без личности). Сюжет оборвался на интересном моменте, хочется узнать, что дальше, так что я покупаю
Бортовой журнал. Запись № 2 (8 часов в Андромеде, несколько часов до релиза)
Интересно, кто такие Кетты и вокруг чего будет строится игра? В голову пришла идея, что сюжет будет строится вокруг проблемы с ИИ. Возможно, Кетты когда-то создали такой же ИИ, как и отец ГГ, но он все же вышел из-под контроля и начал расширяться за счет других видов. Скорее бы релиз.
Бортовой журнал. Запись № 3 (20 часов в Андромеде)
Это интересная игра, но столько недоработок, боже. Первый контакт с новой расой довольно скучный, слишком много времени трачу на перемещения по космосу. Исследую новые планеты и выполняю все квесты. Ледяной мир просто божественный: едешь сквозь метель, Кора и Ветра обмениваются шутками в замерзающем Мако. Хочется развития сюжета все же. Но нужно улучшать жизнь на планетах, ведь от этого, наверняка будет зависеть концовка
Бортовой журнал. Запись № 5 (50 часов в Андромеде)
СУКА, я страдал последние 20 часов, чтобы вы мне сказали, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ РПГ. Твой ВЫБОР ВЛИЯЕТ НА ИГРУ КОСМЕТИЧЕСКИ.
Концовка МЭ2, когда я не знал о том, что все зависит от побочных миссий, моя любимая - большая часть команды гибнет, я переживаю за команду и хочу отомстить коллекцинерам, а после нее отходил еще полчаса. В АНДРОМЕДЕ ЖЕ ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРЫЕ НА ЧТО-ТО ВЛИЯЕТ - КОМУ ТЫ ПРИСУНЕШЬ и концовку ты получишь одну, с малейшими вариациями на тему "я поддержал Саларианцев, а не кроганов, так что саларианцы по рации сказали, что они со мной".
После 50 часов внутри пустота. Нет вообще ничего. Последние 20 часов были мучением и сейчас мне хочется забыть этот кошмар.
Заебался писать, так что тезисно:
Андромеда - это: -Когда ощущение, что ты играешь в ММО один на сервере - Когда: "Первопроходец, найди 16 камней, почини 3 панели, реши 40 судоку" - Ты делаешь одни и те же действия постоянно. Первые 10 часов - это и есть вся игра. Дальше из интересного только прогулки по планетам - Когда сюжета просто нет. Возможно, я узнал бы что-то невероятное, после СБОРА 16 КАМНЕЙ, но мейнквест абсолютно пустой. - Когда из 50 часов 10 ЧАСОВ ТЫ ПОТРАТИЛ НА СКАНИРОВАНИЕ и если вначале чиатть инфу со сканов интересно, то под конец ты понял - Когда ты скипаешь даже сюжетные диалоги потому, что они скучные
Не покупайте этот шлак, прошу и сорри за поток сознания: последние 10 часов я СКАНИРОВАЛ
>>21673151 > А ведь BF1 намного успешнее. Учитывая что скидон таки был я не уверен. Мне кажется во второй раз уже никто не стал покупать рескин третье батлы. Потому что ЕА жадные пидорасы и если уж они сделали скидон через месяц, то значит у игры СОВСЕМ хуёво всё было. То есть прям совсем и она явно провальная. Ну и да, ждём скидочки в 50% через неделю-две на андромеду.
>>21673150 СЭМ переводит противники/оппоненты/оппозиция, вполне возможно, что это были внутренние терки у одной и той же расы - так же и в кодексе написано. Тем не менее поясняется, что скверна - оружие, направленное в первую очередь на поражение реликтовских технологий
>>21673151 >что на BF1 был скидон в 50% буквально через 1,5 месяца после релиза Через 2 месяца рождество было, то просто удачное совпадение. Плюс там ещё и осенью какая-то пятница распродаж было.
Впереди ближайшие месяцы не будет никаких знаковых распродаж для скидок.
>>21673152 Ориджинал контент в треде или грязная копиаста? Если второе, то я бы тебе посоветовал разбавить такую пиздецки внушительную сцену текста аниме девочками в купальниках или просто 3д няшами, иначе не катит.
>>21673191 Нюфаня, видос поясняющий за продуманность и общую годноту сюжета МЕ3 вышел в неделю выхода игры. Чекай теорию одурманивания, 3 часа отборного видео на ютабе лежит.
>>21673191 Третий уже был зашкварен хорошо ЕА, но там была старая команда и старые рельсы, так что даже они не могли поломать всё и скатить в дно. К слову зашкварка и во второй уже началась, но там ЕА только под конец вмешались и максимум их это добавить геев негров из далёкого космоса был.
>>21673214 Мне то какое дело, эту серию теперь другие люди делают и она нихуя не канон. Мы тут всем тредом надеемся на то, что Тодд наконец выкупит права на МЕ и запилит нормальную игру с правильным сюжетом и опенворлдом. >>21673213 Чушка ебаная, ебальник завали.
>>21673191 Там в процессе игры ты мог влиять на сюжет. генофаг, легионопроблемы и т.п. Это не так ощущалось
>>21673196 Мне нужно было просто выговориться. На работе на меня как на долбоеба посмотрят, если узнают, что я выходные провел за ПОИСКОМ АРТЕФАКТОВ для того, чтобы мне дала инопланетянка (не дала)
>>21673206 Лол, разработчики дохуя раз говорили, что концовки третьих стволов именно такие какие они есть, выпустили отдельное длц, которое объясняет последствия выбора стула - кретины всё равно продолжают втирать дичь про индоктринацию. Да, увольнение Карпишина сказалось хуево на завершении трилогии, да там абсолютно проебана мотивация жнецов, но здесь дело не в индоктринации, а в творческой импотенции оставшихся сценаристов.
>>21673212 Еинственная логичная. Синтез бессмысленен, вместо конфликта органиков и синтов будут мутанты воевать, контроль-тут жнецы лошки обоссаные, хер какой-то пришел и законтролил, просто хуйня.
>>21673252 Здесь ты тоже в процессе можешь влиять на сюжет. Просто масштабы разные, ведь там шла война за галактику, а тут понаехавшие пытаются обжиться на фронтире.
>>21673255 Ты концовку Карпишена читал? А я вот да и она такая же хуета, как то, что нам в итоге выкатили. Масс Еффект задумывался говном, нас с самого начала планировали наебать. ДЛС с левиафаном только подтверждает теорию Одурманивания, чекай видосы, там за всё уже давно перетерли.
>>21673269 А вместе с жнецами вынес к хуям всю электронику, да и друзей-гетов предавать не охота, так что Нахуй-нахуй. Лучше либо контролировать их, либо синтезироваться в какую-то мутную поебень.
Там, конечно, про R9 290(X)/R9 390(X), но актуальность сохраняется для любых GCN видеокарточек. В общем, создаём профиль игры в кримсоне, если он не создан. В профиле проверяем/задаём параметр тесселяции. Если будет стоять "оптимизировано AMD": прирост от 13 до 18% к фпс. Если отключить (переопределить настройки приложения и выбрать отключение), то прирост до 26% к фпс.
>>21673286 >что 11 сентября было inside job У тебя с этим проблемы? Ты видимо ничего не смотришь и ничего не читаешь? Максимально дефолтный людишка видимо, удачи в офисе, даунич.
>>21673273 Единственное, что может как-либо подтвердить теорию одурманивания - заявление сценаристов. Всё остальное - бред фольгоголовых даунят, которые берут идею и подгоняют под неё факты. Чекай теорию, что Ленин был грибом - там всё подробно объясняется. Концовка Карпишина вполне логична - активное использование нулевого элемента ведет к выпилу галактики, жнецы, будучи машинами, находят единственное решение проблемы в выпиле всех использующих этот самый элемент.
>>21673112 Ну хуй знает. Болота были довольно ламповым местом. Такой своеобразный уют там был. А вот что было совсем не уютным - это деревня перед вызимой и новый квартал купцов.
>>21673202 Чо? Синтез так-то был в оригинальной игре. Это жёлтая концовка в длц подъехала. А вместе с ней и то что делает концовку концовкой - СЛАЙДЫ рассказывающие о том что с кем и где случилось. В оригинальной игре не было слайдов и послесловия, не рассказывалось что стало с Касуми там и Гетами, не рассказывалось что что случилось с прочими челиксами которым ты помогал
>>21673294 А во что еще играть то? Игр не выходит. Что последнее вышло за последние 2 месяца? Только гост рекон - очередная параша от юбисофт, ток теперь еще и не для хикк. И ниер автомата - японская параша с пс3 с боёвкой уровня дерьмака. Не, спс, лучше уж андромеда.
>>21673208 ПОЧЕМУ ЕА ПРЕВРАЩАЕТ ИГРЫ В ГАВНО?! ПОЧЕМУ ВООБЩЕ? СУКА Я ХОЧУ ЧТОБЫ АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ США ПРОСТО ВЫЕБ ЭЛЕКТРОНИК АРТС В ЖОПУ! ЗАСУНУЛ СВОЙ АРМЕЙСКИЙ БОТИНОК ИМ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ, ВОРВАЛСЯ НАХУЙ В ОФИС, ВЫНЕС НА ПИНКАХ ОТТУДА СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И В ИТОГЕ РАЗДЕЛИЛ БЫ ЕА НА НЕСКОЛЬКО ЕБАНЫХ КОМПАНИЙ!
>>21673393 Для всех белых людей вышел. В элитном обществе за воздух платить не принято. Копейка рубль бережет, а рубль миллион хоронИт! Даже бабка Маргери людей наебывала, томущо могла, зачем платить, если можно не платить? Это выбор сильных, выбор победителей.
>>21673393 Эх, ну и манямир у тебя. Хитман вышел месяц-два назад, когда выпустили последнюю серию и сезон закрыли, теперь это хотя бы на игру похоже, а не на обрезок, как 1.5 года назад.
>>21673424 Вышла бы с Денуво в неё бы вообще никто не поиграл. Всем известно, что паршивая Денува убивает производителность игры, как и жесткий диск, поляки хоть и жадюги, но тут не рискнули, Ведьмак и так слишком прожорливым вышел, даже даунгрейд ситуацию не поправил.
>>21673434 Денува убивает жесткий диск, секуром убивает жесткий диск, старфорс убивает жесткий диск, торрент убивает жесткий диск - бедный жесткий диск, его хотят убить и копирасты, и пираты.
>>21673432 >Поменяли название >думают что все будут знать Последний в тылу врага в который я играл - был про вьетнам. >>21673438 >пушки не чувствуются. >Дарк Мессия Какие нахуй пушки, поехавший? Экшен только так и надо делать, от первого лица. все остальное для убогих.
>>21673439 Ну там тоже не все хорошо. Потенциал ХоИ4 не раскрыт даже на четверть и она все еще слишком казуальна. А еще параходы так и не могут выпустить игру про холодную войну.
>>21673434 > Всем известно, что паршивая Денува убивает производителность игры, как и жесткий диск > Всем Докажи. Потому что на конференции разработчиков игр и железа эту хуйню опровергли под корень доказав, что единственным требованием денувы является оперативная память и процессор, что уже ВКЛЮЧЕНО в требования и игры.
>устанавливаю ролевую видеоигру Ведьмак Три >в ролевой видеоигре Ведьмак Три нельзя играть за женщину >деинсталлирую ролевую видеоигру Ведьмак Три >обращаюсь в службу поддержки стим с просьбой о возврата средств потраченных на покупку ролевой видеоигры Ведьмак Три
>>21673469 Увы, но труха от того ЯО, что было даже в пик холодной войны это мем. Если просто взрывать ради фана по всем крупным пунктам, то погибнет лишь 10% от населения. Ну может ещё потом от сопутстующего урона. Но это не труха
>>21673420 Говноед плиз. Все романы сопартийцев очень приятные. Откровенной мерзости, типа Деда и Джейкоба, нет и в помине. Даже "стандартные" Кора и Лиам - няши. Даже Пибанский. Джаал так вообще топовый мальчик Биовар.
>>21673491 Говорю же, паленку тебе подсунули, а потом еще и нагло нахуй послали. В нормальном магазине либо сами провели тесты-тестики, либо послали бы в СЦ
>>21673483 Короче я хочу реализовывать такие игровые механики как скрытое влияние на другие страны, перевороты,политической борьбой внутри партий, введение войск, пропаганду, секретные операции и как логичный финал - танковые катки по выжженным ядерными взрывами пустошам. И чтобы это все сопровождалось погружением в атмосферу того времени.
>>21673503 Вот в стволе я к пидорам нормально отношусь, всё таки будущее, все толерантные, вся хуйня. Но вот пидоры и равноправие в средневековье, которое еще и под даркфентези мимикрирует - это для меня полный пиздец.
>>21673516 >эти глаза >этот ебасос Скорее всего именно это увидел шепорд в первой части когда маяк сломал. Именно об этом предупреждали, а не об риперах.
>>21673517 Нет никаких сведений подтверждающих, что Денува ломает винты, но зато есть дохуя случаев хитрожопости сервисных центров, барыг и магазинов, которые не желают добросовестно выполнять обязательства по гарантии. Вот сам подумай, что более вероятнее, что у тебя внезапно полетел диск от системы, которой успешно пользуются миллионы, или что хитрожопые барыги решили наебать сыча, попытавшегося поменять паленый накопитель?
>>21673548 Мне доводилось с одним парнем контачить, который делал замеры производительности или что там замеряют своего ССД и за неделю игры в Инквизешн его винт "постарел" на пару лет.
>>21673557 А я думал они голубую запилят. Такая-то годная отсылка к RGB системе. Да, до гениальности чутка не дотянули, но как же хорошо, что есть теория, которая даже из этой хуйни делает годноту.
>>21672350 Поздравляю, у вас баг. Эта хуйня ещё с ДАИ имела место быть. Теперь твои сопартийцы будут молчать до конца игры, а должны пиздеть без умолку друг с другом.
>>21673574 У меня болтают только отдельные связки, с которыми я блин не бегаю, ну не нужен мне нигер и кроган, ветру и человеческую самку брал один раз (забыл как ее, кора вроде).
>>21673591 Ну давай сюда результаты тестов до/после денувы с какой-нибудь выборкой и контрольной группой. Какой-то поцан проверил и сказал, что винт постарел на годы - охуенно твердый источник информации.
>>21673612 Как нехуй делать, сравнил спектра с кучкой новичков, а крогана переманит на свою сторону. Ну в крайнем случае загрузится перед миссией и попробует еще раз.
>>21673667 Лучше бы педофилию добавили, типа раса лолей, которые живут по 200 лет, но в течении всего жизненного цикла выглядят как дети. Вот тогда был бы пожар так пожар.
>>21673606 Да ты просто не пробовал, это имба, базарю. Сам до этого снупером гонял, а оказалось косплеить десант азари крайне весело и легко. Щиты, барьер, мод на +50% к щитам, дают ебовый щит. А теперь внимание - реген щитов дают за -прыжок в ебло дает 100% щита, кд в районе 5 сек -убийство врага за счет мода брони дает 25% щита -каждый мили удар тоже даёт щиты. Сколько точно не знаю но в районе 20% -барьер так же может регенить щиты в зависимости от урона.
Я не знаю как ещё пояснить что это имба, лучше попробуй сам.
>>21673777 >>Выбрал самую обсосную концовку, которая открыта даже при минимальной боеготовности Лол, для красной концовки нужна максимальная боеготовность. Была нужна, пока для даунов не пофиксили. Теперь боеготовность вообще не влияет на концовки.
>>21673783 Че ты несешь даунсон, в релизной версии при минимальной боеготовности была доступна только красная концовка с выпилом жнецов вместе с Земляшкой
>>21673814 Если отыгрывать классического парагона без особых траблов можно набрать тысяч 7 боеготовности, без учета мультиплеерного спецназа Nagibator7. То есть без игры в мультиплеер/шаманства с файлами игры самую сложную концовку, дестрой, в котором уничтожаются только около-Жрецовые технологии (Гефы, ИДИ, Ретрансляторги) и Шепаруд выживает получить нельзя. Без игры в мультиплеер ты, максимум, возьмешь 3,5к боеготовности в итоге, что является минимумом для синтеза после патчей.
Аноны, посоветуйте что купить - нир автомату или андромеду? Сразу скажу что меня не интересуют анимации, жопы и открытые миры, а интересуют именно боёвки игр. Поэтому лучше взять биотика в андромеде или киборга в нире?
>>21673867 Шо то хуйня шо это хуйня Если любишь слэшеры — нир. Но учти, что оптимизация там — говно, нет нормального фуллскрина и на радеонах просто ад. Кривой порт, в общем.
>>21673875 Ты так говоришь только потому, что он расхайпан. Был бы он никому неизвестен — дрочил бы и писал в /v/, какая илита в него играет и как хорошо сделоли.
>>21673867 Ну смотри, нир это претенциозная параша про жопы для малолеток. Это как если бы в мор утпопию добавили бы жоп и сисек. ОХ ВЕЙТ, У НАС ЖЕ ЕСТЬ ТУРГОР. Так вот скочай тургор, поиграй в него и если зайдёт - зайдёт и нир. Если не зайдёт, то значит ты адекватный человек и не малолетка. МЕА надо брать в любом случае хотя бы потому, что у игры хороший сюжет, хорошая боёвка и хорошая атмосфера. Несомненно она НЕ ЛУЧШАЯ в мире игра, но играть в неё надо обязательно.
>>21673888 Скажи нет. Только давай по честному, без предвзятости и школохейтерства, без сравнения с другими играми серии, а именно как самостоятельную игру. Так вот МЕА очень даже неплох. Боёвка биотиком топовая без обсуждения, объективно играть весело и ты ощущаешь себя прямо как в каком нить старом добром Джеди Академи. То есть прыжки, полёты и сила делают боёвку андромеды равно боёвки Академии Джедаев. Сюжет простоват и концовка одна, но он НОРМ. Признай это что он терпим. Не блещет и не поглощает, но он норм. Персонажи интересные, далогов с ними и МЕЖДУ ними реально много.
Ясен-красен это не игра века, но тем не менее это отличная игра которая уж явно лучше японского высра уровня русских артхаусных параш
>>21673908 >Только давай по честному, без предвзятости и школохейтерства, без сравнения с другими играми серии, а именно как самостоятельную игру. Схуя ли мой маленький говноедушка ее нужно судить как самостоятельную игру? Mass Effect есть в названии? Есть. Часть серии? Часть серии. Так что не пытайся свое говнецо оправдывать как самостоятельный продукт, нехуй тогда было называть ME и выезжать на фан базе.
>>21673914 > Часть серии? Неа. Это спинофф. Как Торчвуд для Доктора Кто. Как Эвоки для Звёздных Войн. То есть нельзя судить по одному критерию потому что это другая игра с другими целями и ориентированная на другую аудиторию. В игре нормальный сюжет, простенькие, но приятные диалоги и БОЖЕСТВЕННАЯ боёвка. Летать по карте, кидать бласты, притягивать врагов и швырять их в небеса - АХУЕННО. С этим глупо спорить. МЕА это шутер с опенворлде по мотивам Масс Эффекта. Это свой фаркрай от еа. Ты же не жалуешься что в фаркрае 3-4 нет монстров из первой части. Так и хули тут жаловаться, если ИГРАЕТСЯ в игру охуенно?
>>21673974 Но они же на самом деле мерзкие твари, просто хакают всем восприятие. Это человеки видят их синими няшными самками человеков, а другие расы - синими няшными соотв. самками с щупальцами. А на самом деле они буэ. Пруф в баре во второй части.
>>21674004 Но это странно, все виды независимо развивались, но при этом все трехпалые и с четырьмя суставами ног, а только люди и азари выебываются. Подозрительно.
>>21674002 >Я не хочу убивать гетов. Я хочу гетов. Блин, анон... Я понимаю, что хочется гетов помучать перед убийством, но ведь они железяки и не чувствуют боли. Так что просто мочи этот скам.
>>21674016 А вот хуй, пять пальцев наблюдается у наших млекопетающих, если считать в циклах по 50 тысяч лет, пять пальцев были тогда, когда протеане сами жрали друг друга по пещерам, а когда их погнали ссаными тряпками, уже позно тут было что-то пенять. Думаю то же самое и на планете азари. Нет, видимо хуилиарды лет назад сами ктулхи приложили щупальца ко всем видам если не ко всей жизни вообще.
походу фетальный алкогольный синдром, постоянное одиночество с лего и регулярное поебывание батей и братиком сделали Саройчку такой. что подтверждает теорию о высылке биомусора из млечного пути
>>21674449 А вот тут ты идешь строго нахуй. Задумка была 10 из 10, такой то исследовательский проект ради чистого познания и открытия новых горизонтов.
Видать, с продажами всё очень плохо, раз решили уже скидку дать чуть ли не на четверть игры. Лол. Правильно, пусть нахуй провалятся и студию (Монреаль) закроют нахуй, а всех ниггеров и жирух из команды отправить на свалку истории.
>>21674481 через шестьсот лет может быть. Расы имеющие вооруженные конфликты реально думают что их там не встретит флот аборигенов. проект ради чистого познания даже в Совке не допускали. я и говорю полный отрыв от реальности и паразитарный менталитет
>>21674467 Не люблю когда мне лгут уже в трейлере. Новые земли открывались что бы захватить побольше стать богаче и выебать туземных баб. А то что они там говорят это пиздеж. Гуманисты ебанные....
У меня от Пиби случилось аниме, такой махровый набор тамошних клише про генки в ней собрали что охуеть просто, даже во время побега из вулкана она бьёт бывшую кулаком в типичном аниму стиле. И на лицо она в принципе нормально, изредка разве что фейсы со скринов появляются. И я даже не знаю, нравится мне её характер, или во мне просто говорит анимуфаг который любит этот шаблон.
>>21674475 >>21674502 Эталонные быдланы, не способные допустить даже в космоопере, что не все такие как они. "Как это так, ради чистой науки можно потратить деньги? А как же профит?".
>>21674544 Реальность такого не допускает. только паразит который ни разу в жизни не въебывал как следует может думать, что трата денег реально вникуда это круто и заебись.
>>21674600 Мне снилось что в Андромеде главный герой Батя. И охуительные диалоги его с другими инопланетянами. Как он бухает с кроганом. Или счастливо смотрит на своих детей и радуется. Или спит с Азари которым похуй на возраст. И Кора была бы отличной парой.
Бля, как они это все проебали. Это был такой прекрасный сон.
Мне кто-нибудь объяснит как делать дополнительные задачи в этой блядской игре? Выбираю значит одно из заданий. Там сказано СЭМ нашла какие-то координаты и неплохо бы их проверить. Ок. Жму на квест. Маркера нет нихуя. Куда блядь идти? Ни подсказок ни сука описания хотябы на какой планете, вообще НИХУЯ. И таких квестов набралось уже штук 12. КАК БЛЯДЬ В ЭТО ИГРАТЬ?
А еще блядские квесты багуются. У меня до сих пор висит с первой планеты где нужно просканировать тела мертвых членов базы. Одного тела просто нет, оно исчезло. Судя по форому это из-за вызова демона. И такие багнутые квесты так же начинают копиться и это пиздец как бесит. Аж трисет. Вот так и играй на релизе, где все через жопу блядь. И эти пидоры спустя 3 дня так ничего и непропатчили.
Чего вы так бугуртите? Игра лучше двушки в разы, и лучше трёшки без цитадели, или вам просто бомбит от одиозности авторов? Я сейчас наверное страшное скажу, но мне атмосфера распиздяйства на корабле понравилась больше чем весь пафос Шепарда из последних двух частей. Да, напарники конечно чуть хуже прописаны чем в двушке с трёшкой, но лучше чем в первой.
Вор рапортует внутрь. Взял себе ворованный акк за стро рублей. Супер делюкс издание, это заебись, но нету русского языка, а это не очень. Правильно ли я понимаю, что я его туда никак и не накачу и сделано это для того, чтобы ушлые чужеземцы не покупали за копейки товар для стран третьего мира? благо у меня проблем с иглишем нет, особенно когда он с субтитрами
>>21674641 Есть два минуса. Это вечно шуршащие в свой говеный микрофон маслята и лаги. Почти в каждом матче найдется какой-нибудь вонючий маслач, который не выключает микрофон и весь этот шум телевизоров, колонок компьютера и тд транслируется. Так как матчи хостятся у игроков и нет никаких банов по пингу, то зачистую кидает к какому-нибудь муриканцу и ты тупо не можешь сдвинуться с места по 30 секунд, тебя кидает обратно. Отвратительно. Байовеер квалити.
>>21674611 >Или счастливо смотрит на своих детей и радуется. Или спит с Азари которым похуй на возраст. И Кора была бы отличной парой. Бляя, насколько же это было бы охуенно. Да и жирухи, один хрен бы текли с такого Бати. У нас отец-одиночка это пиздец фетиш и мимими. Можно было бы еще и семейные разборки вставить, когда батя подкатывал яйца к милфе. И показывать как он втихаря мандражирует, когда дети отправляются на миссии без него. А под конец Сару или Скотта убили и Батя бы, со зверскими криками и перекошенным ебалом, забил насмерть главгада какой-нибудь железкой. А в самом конце Батя задвигает речугу про он тут всех помножит на ноль, а оставшийся близнец, злобно пырясь в камеру, шепчет сакраментальное No More Mercy.
>>21674733 Чет вообще не помню багов в третьем витчере. Ну разве что Плотву иногда смешно штормило, но вот чтобы прямо лютый пиздец уровня андромеды - такого не было
>>21674701 >Бляя, насколько же это было бы охуенно. Прям как Герка >Да и жирухи, один хрен бы текли с такого Бати. Как от Герки >У нас отец-одиночка это пиздец фетиш и мимими. Это ж Герка! В общем, не хочу.
>>21674750 В Ведьмаке на релизе багов было больше, чем у Андромеды. Метки на карте не закрывались, прибегаешь к клетке и нихуя там нет, а отмечено, что надо спасти человека. И такого дохуя было. В Андромеде такого ещё не видел.
>>21674701 А вот прикинь еще как батя бы смотрел за развитием отношений котика с сарочкой, бухая с его отцом и делясь проблемами отцовства. Такая простая сцена, а игру бы спасла.
>>21674737 Мое почтение, сударь. Вопрос с автономным режимом остается открытым. Там достаточно выйти из сети? Или это меня разлогинит? Спалит ли меня хозяин акка, если я автономен?
Вот такие утята, как этот >>21674791 через полгода, когда или кряк выйдет, либо скидки появятся, будут тут взахлёб рассказывать какая Андромеда оказывается хорошая и интересная игра. И что игру не хейтили на релизе, это всё не они, а кто-то другой был.
Разговаривал с Джаалом, не помню уже о чём зашла речь, но оба ответа были какие-то дерьмовые в духе "эй, у нас тут ценится терпимость". Не знаю, ничего против этого не имею, но мне сейчас кажется, что даже в Герке было больше возможностей отыгрывать своего персонажа. Тут же у нас получается толерантный куколд вообще без каких-то вариантов.
>>21674821 >Нуменеры Это нишевая утиная игра, она выпущена специально для утят и по их просьбам. Она не могла по определению стать популярной, сейчас не 1998 год.
>>21674817 > нахваливать Игра - посредственность! Она даже сделана на отъебись, без должного контроля качества. Она не плохая, а именно посредственная! 7 баллов - да, поставить можно. Это даже без учета анимации. Мне на нее насрать. И без багов игра - не о чем.
>>21674837 Давай, я почитаю. Главное, чтобы это вписывалось в игру, игровую механику и современные цифровые возможности. И, как сам понимаешь, интерактивное кино не нужно.
>>21674841 Твоя же сраная Андромеда целиком и полностью из этого состоит! Вобрала в себя все самое худшее! Как будто не было до этого трех частей, со всеми этими косяками!и что за хуйню ты несешь про ме2 и сканирование? Ты ебанутый?
>>21674851 А в конце года выяснится, что только Андромеда и Middle-earth: Shadow of War два ААА-релиза, которые будут между собой ГОТИ делить. Андромеда - хорошая игра, хейтеры накручивают необоснованные претензии.
>>21674878 О, да ты у нас тут ньюфаг залётный, который в первые части не играл, но кукарекает? Господа, вы только посмотрите на это вошедшее в наш тредик.
Мне вот интересно, те, кто пишут про утят и нищебродов, при этом нахваливая игру - просто говноеды, отчаянно пытающиеся оправдать потраченные 2 косаря?
>>21673995 Ну вы блять ебанутые. Разрабы создавали азари с идеей "создать расу горячих цыпочек", цвет кожи стандартный для космо-цыпочки - синий и\или зеленый. Так-то все легко было в те славные времена. Заебали со своими теориями.
>>21674916 >отчаянно пытающиеся оправдать потраченные 2 косаря Которые можно в любой момент вернуть? Ты такой умный, наверное у тебя даже хромосом больше, чем у обычного человека.
>>21674891 > Андромеда - хорошая игра Она посредственная! Рот начала и до конца. Если даже мы отбросим кривую техническую реализацию, то в игре останется только хорошая работа художников. Все. Боевка - посредственная! Несмотря на джетпак, всеравно надо сидеть в укрытиях! А укрытия - кривые! Зачем тогда он вообще нужен? Сюжет - ну он есть. Собственно все. Ну м далее по списку. Короче - хуита.
Тесты железа: http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/