1. Убогая анимация. 2. Примитивные диалоги. Такое ощущение, что диалоги ведут подростки лет 16. 3. Посредственный сюжет. Атмосферы первопроходства, которую ЕА форсили, в игре нету. 5. Унылое сканирование, которое очень быстро надоедает. 6. Такое ощущение, что мультиплеер сворован у Warframe. 7. Под влиянием SJW-скама всех женский персонажей в игре сделали уродливыми, противно на них смотреть. 8. Отвратительный контроль качества, а следствие и похуистическое отношение к игрокам.
Непонятно, на что разработчики потратили около 100 млн долларов? Наверное на рекламу. Те, кто нахваливают игру, просто занимаются аутотренингом, адекватные люди вернули деньги за предзаказ. Эта игра не стоит потраченных денег, ибо нехуй поддерживать выход такого говна.
1. Убогая анимация. 2. Примитивные диалоги. Такое ощущение, что диалоги ведут подростки лет 16. 3. Посредственный сюжет. Атмосферы первопроходства, которую ЕА форсили, в игре нету. 5. Унылое сканирование, которое очень быстро надоедает. 6. Такое ощущение, что мультиплеер сворован у Warframe. 7. Под влиянием SJW-скама всех женский персонажей в игре сделали уродливыми, противно на них смотреть. 8. Отвратительный контроль качества, а следствие и похуистическое отношение к игрокам.
Ебать, почему какой-то чухан за всех решает, что думать об игре?
>>21666556 Уебищный трап причем, просто накрашенный мужик в мужской одежде с мужской прической который пидорковатым голосом рассказывает что он девочка внутри.
>>21666651 > игра параша, играю ради романсов > бля че меня меня разрабы выебали так( Хорошо когда играть интересно, а не только по инопланетным хуйца скакать.
>>21666651 Кстати, разрабы видели кукареканье жирух по поводу того, что он гетеро, а не би? Сказали что-нибудь? Все таки 1000 страниц накукарекали, в отличии от тем других персонажей с соточкой страниц.
У меня есть один действительно важный вопрос: когда вы, сука, перестанете срать в тред? Не хочу находиться в одном месте со скамом, который даже не знает, что такое Звездный Путь и Вавилон, не говоря уже о Дугласе Адамсе. Да вы же даже отсылку на начальном экране Андромеды не способны распознать. Просто противно тут вообще что-то писать, пойду проходить игру лучше и вернусь через неделю.
>>21666721 Эти кукареканья каждую игру. В Инквизиции тоже самое было с Калленом. Его роман написан на 100% под женщину и Скотти там вообще никак не вписывается.
>>21666732 Я не согласен. Мое мнение - диалоги на уровне 12 летних индусов, плохо знающих английский язык. На 16 летних носителей языка никак не тянут.
>>21666651 Ну вообще действительно странно, тяны же в это играют исключительно из-за романов, какого хуя им так мало вариативности завезли? Был бы я Бивоватре, то наказал бы перераспределить ресурсы на ромусы исключительно доступные для женщин. Кору и Ветру вырезали бы 100 процентов, Пибе дали бы нормальный ебальник, чтобы 9/10 выбирали исключительно её, все бы были довольны.
Играющие аноны: будете ли вы сидеть в тредах, после того, как хайп спадёт? Объективно, треды держатся только на хейте и обсуждении чего угодно, но не игры. Будет ли смысл в тредах (кроме фажества)?
>>21666834 трудно смотреть на мир с серьезным еблом, когда СЖВ, фемки, мани, селёдки, мои школьные травители, ерохи, сычи, омеги, баборабы, фемки, сельди, куколды и пиздолизы объединились, чтобы ущемлять Белых Мужчин-Гетеросексуалистов.....................
Пожатие рук при знакомстве допускается только между лицами мужского пола. Здороваться за руку с женщинами не принято: это будет расценено как нарушение этикета и «правила неприкосновенности женщин». Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, лучше вообще не контактировать с незнакомыми женщинами на улице. Подмигивание и посвистывание здесь расценят как грубость, а в отношении женщин – как оскорбление. Курение на улице запрещено.
Не могу понять, это рай для мужчин или победа феминизма?
>>21666809 Озвучки как раз в файлах нет. Там какой-то ебнутый код из-за которого в файлах он би, а на самом деле нет (из-за этого, если будут моды, то би-опцию будет сложно открыть, кстати). На счет озвучки: актерам главных героев выдается один текст, где записаны и женские и мужские реплики. Они озвучивают все без разбора, чтобы ничего не пропустить, потому что время = деньги. В файлах иногда остаются некоторые фразы. Это не значит, что какой-то персонаж задумывался другой ориентации.
>>21666776 >>21666743 да этот дебил думает что отсылочкой к алиену они заслужат 9/10 теперь, лол В следующем гульмане в небоскребе бритым в алкоголичке буду играть = отсылочка же
>>21666721 НО НАХУЯ ЖИРУХАМ ГЕЙ РОМАН? Разве они не хотят сделать няшную эльфиечку-аутистку которая олицетворяет их глубокий внутренний мир и заромансить своего Куллена-Джаала? В чем прикол играть за мужика и раздвигать жопу? В гей/лесбо романах от биоваре нет ничего красивого и артистичного.
>>21666889 Удаляют же негативные обзоры на ютабе по требованию правообладателей, так почему же не удаляют негативные рецензии таким же способом? Отзывы, положим, можно и оставить, но вот с оценочных сайтов рецензухи нужно повыпиливать, чтобы рейтинг не портили. Это ж какой-нить ебанутный наглухо расист-мексикос может влепить андромеде 1 балл из 10 и похерить общую оценку просто нахуй. Разве это справедливо?
Почему рейтинги и мнения каких-то петухов-обзорщиков вообще кого-то ебут? Сраные школьники без капли собственного мнения ещё умудряются спорить кто кому сильнее поддувает.
>>21666622 Но ведь серия - унылое говно уровня дерьмака. Бесконечный дроч тупых миссий, ради катсценок-романсов. Назвать себя "настоящим" фанатом - признаться в своём говноедстве.
>>21667026 Даунич, успокойся, я за твоей парашой с оценками не слежу. >тогда форчок запилит какой нить метакритик=гейт Окей. Удаляют. Уже. Почему не запилил?
Ещё раз: Играющие аноны: будете ли вы сидеть в тредах, после того, как хайп спадёт? Объективно, треды держатся только на хейте и обсуждении чего угодно, но не игры. Будет ли смысл в тредах (кроме фажества)?
>>21667064 Почему когда я смотрю на его лицо, мне видится школьник 13 лет? Что блять такое можно добавить к щетинистому ебалу взрослого мужика, что оно выглядить как у школотрона?
>>21667092 форчок же не дети - они с хиллари и шаялабафом воюют, смещают министров и вычисляют маньяков по модели модели кроссовок, чтоб хуйней такой заниматься - они заняты серьезным дерьмом
Что мы имеем в данный момент. Игра - фанфик по МЕ. Нормальные люди купили и играют. Или купили, поиграли и сделали рефунд. Ненормальные люди (может ли быть нормальным человек, который ожидал тот самый ствол от студии, которая до этого только длц к симсам делала?) носятся по интернету и срут в каждой теме про игру считая себя ниибацо крутыми борцами с жидами ЕА и искренне думающим, что поток их словесного поноса помешает игре хорошо продаться.
>>21667151 Любой предел - это МИНЯ УГНИТАЮТ ХУЕМРАЗИ. Смирись анон, теперь все ААА игры будут забиты сронк вумин, пидорами и трансами. ну может кроме японского говна.
>>21667144 Хуйня сексистская. Шепардиха должна быть под ноль, прямо как шепард, плюс никакой косметики, тушь в глаз попадет - минус мать. Солдат Джейн смотрели? Вот как оно должно быть.
>>21667149 > Игра - фанфик по МЕ Игра в сеттинге Масс Иффекта. Оригинальная трилогия здесь практически не причём. Это как сравнивать Baldur's Gates и Icewind Dale.
>>21667165 >>21667166 >>21667173 >>21667178 Но, ребята, мы же любим когда сделано качественно. Ну есть небольшие проблемы с анимацией и пара багов. В целом то игра конфетка.
>>21667235 CEO в таких конторах не более чем говорящие головы. Настоящие решения принимают люди, лица которых ты никогда не увидишь, те кто владеют контрольным пакетом.
Ахуеть вот это аутотренинг. Выходит новый масс эффект и вроде все в игре нормально кроме анимации и лиц. Но нищухи и рашкодебилы хейтят. А за что хейтят ? За те же проблемы что и остальных играх которые выодят в 2к16\2к17 ? Или вот например выходит двухмерное говно которое и без того тормозит индустрию и ему ставят 10 из 10 ? Как ?
>>21667280 Или вот еще - даун комментатор с ютуба ноет из-за тупых квестов собери 10 одеял в андромеде и сокрушается не могли как в зельде и хорайзене сделать, которые состоят из этих квестов чуть менее чем полностью.
Чет после Андромеды, в дерьмаке 3 графон кажется безнадежно устаревшим. Как глянул там на камни, поля и строения, так сразу и удалил. Приятно, что удалось застать настоящий фотореализм в играх.
а мне вот интересно, местные чучела, которые гонят на Сару, хоть раз в жизни видели женщин без косметики или вы тут все девственники поголовно, которые ни разу в жизни не засыпали и просыпались с настоящей женщиной в постели?
>>21667453 Но этот разрушитель реально заебал. Я почти его доебашил, когда у меня кончились патроны, а ящик был за спавном этого пидора. Я подлетел туда, этот разрушитель последовал за мной (до места своего спавна) и отрегенил себе две турели и основные хп. Пиздос.
ПЕРВАЯ ИГРА С УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ ПРОТАГОНИСТУ. ДОВЕРЬ ОЛИГОФРЕНУ ЖИЗНИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НЕ БУДЬ ШОВИНИСТОМ _ДАЙ РАНЫЙ ШАНС ЗА СЧЕТ НОРМАЛОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ
>>21667533 Нормальные девушки выглядят как пикрелейтед. Был же недавно флешмоб, когда тянки выкладывали фото без косметики, среди них было не мало годных. Просто нужно меньше дрочить, тогда и пиздоглазием страдать перестанешь.
>>21666562 (OP) Официально заявляю, что все, кто купил эту кучу воняющего дерьма априори говноеды, и им нет места на этой доске, на этом сайте, на этой планете. /thread
>>21667493 Ну, на форуме жирух гуляет такое: >Все-таки Пиби совсем не Сэра, ттт через левое плечо. Чем дальше играю, тем больше нравится, во всей своей трогательной колючести. Очень порадовала ее реакция после сюжетки Воелда. И мне кажется, или она какой-то весьма заметный интерес к Джаалу проявляет?) >А ПиБи, конечно... спросила её, что думает о партийцах, а она вроде как спросила стоит ли ей попробовать с Джаалом
>>21667572 Но я серьёзно, там более менее только лес сейчас норм смотрится, а как всякие поля увидишь с картонной пшеницей, так хочется блевать. Освещение полное дерьмо в сравнении с Фростбайтом, вода дерьмо, скалы эти убогие и стены. Полгода назад он мне казался топовым по графике, но после Андромеды графон в дерьмаке нокаутирован окончательно и бесповоротно. Глупо это отрицать.
>>21667719 Безумие. Илитный нагнул меня около 17 раз, и большинство из них — ваншотающий выстрел у меня нет хп и полные щиты не спасают,%% пока я разбираюсь с мелкотней и тупо не слежу за его тушей.
>>21667699 Ну этого я проверять не буду и даже вряд ли смогу, потому что моя Сара с ним. Может кто другой ответит. Ну если это будет даже во время романа, то это пушка, конечно
>>21667809 Откуда мем про аутистов как умственно отсталых? Единственный взрослый аутист которого я знаю довольно смышленый и хорошо учился в универе, хоть и вел себя как кот.
>>21667790 Прости, но я больше по советнице Тевос. Тевос>Лиарка>Шеала>Шаира. А вот фанатизма по Бенезии никогда не понимал, ее шапку не спасали никакие сиськи.
вот бы сейчас секс-символ десятилетия назвать жирноватой.... это да, всё что вам нужно знать о хуеносцах с двача, как без косметики увидели свою героиню, так сразу жирновата
>>21668000 >Единственный взрослый аутист которого я знаю довольно смышленый и хорошо учился в универе, хоть и вел себя как кот. Обосрался малех по примеру биоварей
>>21667815 Я расстрою тебя. Во время атаки гетов на цитадель она погибнет. ПС. Ее мать работает в исследовательском центре на Илиуме. Она и сообщит тебе эту грустную новость в МЕ2
>>21667864 Почему у нее такое мерзкая жирная рябая кожа? Там что в будущем косметики совсем нет? И дерматологии тоже? И почему ее все время берут крупным планом сука? Ох блять ублюдские жирухи
>>21667876 Напрягают меня эти романы НПС. Надеюсь у них все несерьезно, как у Фенриса/Изабеллы. Дориан с Быком - это просто опогей пиздеца. Их роман в Чужаке прописали лучше, чем романы с Инквизитором. А Гаррус/Тали - это прям как красная тряпка для жирух и васянов. Имхо, эти романы только усиливают неприятие к персонажам.
>>21668053 Кек, Шерлок, вы таки правы, я ставил оче давно, сейчас там хранятся только записи и скрины на файлопомойке. >>21668067 >>21668090 Кожа нормально сделано, не понимаю о чем вы.
>>21668034 У меня такое только к Бык\Дориан и Тали\Гаррус. Пиба\Джаал таки доставляют. >>21668076 ДоряБык это вообще просто лютейший пиздец, растягивали очко поди специальными заклинаниями. Очень фанфосная пара, в стиле ТАКИЕ РАЗНЫЕ НО ВМЕСТИИИ. По сей день считаю, что Бiк должен был иметь ограничение по романам. Только кунарийские и человечьи пусси.
>>21667532 Отличные пластилиновые волосы, куда уж там Герке, способному носить более длинную и роскошную шевелюру чем у любой женоподобной твари из Андромеды, до уровня биоваре.
>>21668076 Дориан с Быком было для меня терпимо, так как никто из них интересен не был. Но даже разговоры между ними из-за бага не срабатывали и даже, кажется, Бык Дориану жопу не рвал, а хотелось попроигрывать
>>21668194 Извини но графон в Хорайзене раза в 3 лучше чем в Андромеде. Равно как и строение уровней, кинематографичность, проработка деталей, и много чего еще.
>>21668178 Ты думаешь я играл больше 30 минут в это говно? >Посреди пусты секс сцена? Почему бы и нет, ебаться с фиолетовой крайней плотью возле озера это норм, а в пустыни низя?
Вообще не ассоциируется Масс Эффект с первооткрывательством и колонизацией. Стиль не тот. Масс Эффект он про обжитой космос со стеклянными небосрёбами на космических станциях. Окей, там были колонии на диких планетах, типа Фероса из первой части, со всеми прелестями выживания на фронтире, но это норм смотрелось как часть того же сеттинга с обжитым космосом. Когда вся игра про путешествия по дикой еболе, а небосрёбов нигде нет, и при этом называется Mass Effect... как-то не то. =
Пиба - самый раздражающий персонаж в игре. Дежурный клоун. Это не Сэра, Сэра была запоминающимся персонажем и к тому же была возможность ее выгнать к хуям а Пибу придется терпеть.
>>21668076 Печёт от романа Тали/Гаррус, хотя где-то в глубине души понимаю, что так и должно быть, типа "канон", а Шепарду место рядом с Кайденом или Лиарой. Но не может же быть такого, что для Сары канон Лиам, а то и вообще лесбиянство, раз уж возможен роман Джаал/Пиби
>>21668299 Как хочу так и говорю. Я тебя помню, ты себя в этом треде уже показал и запомнил я тебя, как слабовольного уебка с маленьким хуем. Нахуй. Отромансил бы Пибу у тебя на глазах, а потом выкинул на мороз.
Пиба проявляет к Джаалу менее лицемерный интерес, чем Лиара к Джавику (только бы так на его кукан запрыгнула, если бы он не был цундере), а Джаал просто готов пиздолизить каждой самке.
Тут аниматор из Naughty Dog (работал над первым ME) пояснил, что за хуйня с анимациями. TL:DR Скорее всего, они задумывали анимировать все линии вручную, но через пять лет поняли, что не спраляются, поэтому в сцене с май фейс оставлен один лип-синк, который и смотрится хуево.
Даже в Скайриме бабы в 100 раз более нормальные, чем в этой параше. От персонажей хочется блевать. И все тут такое цветастое, что блевать хочется. Словно игра для маленьких девочек. Разве что пони не хватает.
>>21668355 Это показатель того, что Тали та ещё шлюпка и нихуя по Шепарду она не сохнет, раз хуец новый враз себе подыскала. Вот если заискивала и глазки свои шаловливые прятала гляда на паховую зону Шепарда, тогда да.
>>21668168 Интересно, что будет, если сначала пристрелить мамашу, а потом спасти Лиару и вывалить ей весь этот груз? А вообще бери Лиару сначала и на миссию с мамашей с ней, будет вроде беседа короткая между ними
>>21668389 С хуя ли их отмазы ебать кого-то должны? Это не инди-проект из пяти человек. И цену они заряжают не вычитывая из неё что они что-то там не доделали.
Че делать блядь? Телка говорит все взорви, Поц пришелец говорит что там наши товарсчи, второй поц говорит я всех выпущу не взрывай. Не хочу взрывать, но вдруг имеет смысл.
>>21668425 Согласен, Джек шлюха которая отсосала тысячу хуев на вписках Тали конечно стесняша, но жутко тупая и в случае чего сразу прыгает к гарусу на хуй, поэтому не вариант Уильям просто уродиина в первой части и мужебаба в 3, не нужна Миранда чернильница спала с нигером, сразу нахуй, хотя жопа у неё еще та, не могу не признать Всякие мелкоперсонашей типа рыжей из второй части и репортерши даже не считаем за людей Поэтому онли богиня Лиарочка Ну есть еще эта ебаная самара или её дочка, но смысл если поебаться нормально нельзя к тому же мамка достаточно стрёмная, а дочка выбор школоивелов
>>21668377 Да нихуя. У них же раса, которая емоции не скрывает и мысли свои, потому он прямо все и говорит. Ветре даж стихи пишет, просто щоб ей приятно было.
>>21667776 В курваке нормальный графон, не лучший, но он не портит впечатление. Да и вообще хорош рваться. Можно сколько угодно хуесосить курвак, но его будут вспоминать и через десять лет, все последующие игры будут сравнивать с ним. Это игра, которая останется в истории. Мае же просто высер, о котором будут говорить лишь, как об очередной неудаче биоваре.
>>21668476 Вот про это кукарекали местные петухи УРЯЯЯ РЕНЕГАТА И ПАРАГОНА НЕТ, МОЖНО ОТЫГРЫВАТЬ КОГО ХОЧЕШЬ УРЯЯ Прозреваю что это ни на что не влияет ещё.
>>21668389 >Скорее всего, они задумывали анимировать все линии вручную Это и так понятно. Пиздец конечно целая наука рожу хотя бы актёрам озвучки отмокапить.
>>21668500 Ты ебанулся? Лиара любила онли шепарда по канону, во первых в 1 части он у неё первый, во вторых она вообще начала заниматься всей этой хуйней во второй части чтобы цербер воскресил шепарда, смысл ей скакать на хуйцах когда она ждет воскрешения своего любимого? К тому же она сама говорит что ничего у них не было, она за всю игру ни разу не соварала нам
>>21668480 Ну так да, он пиздолиз. Только Пиба явно его поставила перед фактом "ни на что серьезное не рассчитывай" и с мамкой он ее знакомить не побежал. Пиба такой же персонаж, как Изабелла и Фенрис, которые по-настоящему душу открыть и полюбить могут только исцеляющий хуй ГГ.
>>21667115 >Что блять такое можно добавить к щетинистому ебалу взрослого мужика, что оно выглядить как у школотрона Рискну предположить что у него слабо развитые очертания черепа и сестра, лол, т.е. слабые надбровные дуги, неразвитые скулы, плюс нет признаков возраста, таких как морщины на лбу и под глазами. Плюс кожа выглядит какой-то светлой и нежной. Сам сравни мужественное лицо Шепарда и этот ехидный колобок Райдера.
>>21668151 Герка это уже прошлый век, ну серьезно: посмотри на эти ебанные картонки, которые называют растительностью, на этот плющ на воротах, на это освещение из 2010 года, убогая тесселяция построек, которые выглядят как картонные коробки, текстуры ландшафта. Просто пиздец, увиденное не развидеть. Заслуженно отправляем старичка на свалку истории... Надеюсь в киберпанке будет Фростбайт, ну или что-то лучше.
>>21668579 В 3 части выпиливает, мудень. Хотя если мне память не изменяет то умереть от ебли с самарой можно и во второй части, правда там какие-то условия чтобы она ему дала, надо пару раз сренегатить
>>21668541 Звучит так, как будто сценаристы нам Лиару навязывают. Вот что для нас сделала Тали по сюжету? Мммм, нихуя? А она бы сделала, обязательно сделала, но сценрист решил навязать Лиару вот и всё.
>>21668596 Лол на пикчах, всё поставлено на ултра, при этом даун который скринил не в курсе, что без некоторых опций ведьмак даже лучше, вот например на втором скрине эффект очерчивания, как в бордерлендсе, он отключается и без него графон куда реалистичней
>>21668620 >Звучит так, как будто сценаристы нам Лиару навязывают. А ты быстрый.
Хорошо, что в Андромеде пока навязываний нет. Хотя романы Коры, Пиби и Джаала пока по-лучше остальных. Я был уверен, что для Райдерши дефолтом будет Лиам, а нет, он какой-то коций. Опять черного мужика унижают. В Голливуде, говорят, есть негласное табу на отношения черный/белая в мейнстрим фильмах.
Бредовый сюжет. Курите СТО, товарищи. Да за те 630 лет, пока они летели на сверхсвете к Андромеде, на Земле прошла бы как минимум пара сотен тысяч лет. Никто об этом не подумал? Сразу после пробуждения эти имбецилы врезались в кристаллическую НЁХ, и ни ИИ, ни проснувшиеся пилоты эту НЁХ почему-то не увидели, слепые придурки... А чтобы не было внезапных удивляшек мол планета изменилась, так кто вам мешал мониторить её все 630 лет с помощью ИИ? Бараны. Ну и Батю ГГ зря вставили. Клише просто ппц.
Шепард свою жизнь и жизни своих соратников (читай "семьи") положил ради спасения Млечного Пути - благороднейший и бескорыстнейший поступок, и именно поэтому его драма прекрасно работает. А эти придурки безо всякой причины попёрлись в чужой монастырь, закономерно и совершенно заслуженно получили люлей (причём могли спастись все тупо задерживая дыхание на 25 секунд и поочерёдно надевая шлем, лол, и они ещё типа называют себя космической десантурой). Когда в ME3 Тали случайно умирает - игроки рвут на себе волосы, потому что за три игры сроднились с персонажами настолько, что почти стали с ними одной семьёй. А этих чмошников, имена которых я так и не запомнил, я знаю всего лишь 5 минут. Ну и почему я должен хоть кому-то из них сопереживать?
>>21668596 Только в герке миллионы объектов в кадре в МЕА кроме лодов на горизонте нет почти нихуя заебал передергивать пидор - сравнивай с Думом графон!
>>21668699 СТО - жидовская хуйня, созданная чтобы наёбывать людей. Умные люди тратят время на изучение хуйни, а могли бы заняться чем-то полезным. ИРЛ такая хуйня не работала бы.
Ствол который мы потерялиАноним23/03/17 Чтв 21:36:58#589№21668725
>>21668596 Товарищ маркетолог, а как вы объясните уебищный сюжет каломеды, сканирования, фарм юбисофтовских аванпостов, судоку, отсутствие волос хотя бы до плеч, и то что стрельба даже в варефрейме реалистичнее?
>>21668690 >В Голливуде, говорят, есть негласное табу на отношения черный/белая в мейнстрим фильмах. Самый кассовый фильм современности чекни. Там сильная независимая ложится под черного омегана.
>>21668706 Я понимаю что ты потролить зашел, я даже могу тебя подкормить малёха ну ты давай мне для начала скажи где графон лучше, ага. А потом уже посмотрим, может подкормлю
Ствол который мы потерялиАноним23/03/17 Чтв 21:38:10#600№21668746
>>21668719 Не стоит забывать что они еще патчили ведьмака около года и наверное полтора пытались портануть нормально соснолеблядям игру, чего они так и не дождались
>>21668768 Ну может если бы не уёбищная диадема которая всё портит, может и была бы годная, а так хуй знает, на Анджелину Джоли смахивает, не в моем вкусе, хотя в голивуде считается топ тёлкой
>>21668562 Изабелла и Фенрис сами не могут душу открыть. А с Джаалом возможен лишь сурьезный роман. Так что вангую: — Я дерзкая, непокорная, свободная, никого не люблю — Мам, пап, бабуль, дедуль, тетя, дядя, пельмеши, прадеда, это Пелессария
>>21668744 ??? Звездные Воины что ли? Там как раз типичный пример этого правила. ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ. А эндгейм с вероятностью 95% будет халеный Дарт Всратус.
>>21668699 Какой же сильный был момент, когда я с Тали и Гаррусом поехал к жнецу и их прямо на глазах Шепарда убили. А ведь когда то у Биоваров были яйца делать офигенные сцены
>>21668596 Допустим в андромеде лучше графен, но ведь она все равно не выдержала испытания геркой, который щас является ориентиром для всех игр. И будет являться еще долго. Над андромедой же все ржут. Не стоит сравнивать настоящую игру и высер биоваре.
>>21668818 >с Тали и Гаррусом поехал к жнецу и их прямо на глазах Шепарда убили 4 раза перепроходил вслепую, не считая ролей в штурме коллекторов, никого не терял. Как у вас получается вообще?
>>21668799 Как где? Всё к этому идет и если Дисней эту тему не разовьет их сожгут СЖВ нахуй. >>21668813 И я бы этого хотел. Ох, как бы тогда пылали пердаки. Я бы на неделю в ветке реддита поселился.
>>21668341 >Элементы мыльного кинца? Если ты говорил про постановку кадра и катсцен , то это не про Горизонт Нулевой Даун. Ты не играл, а пиздишь. Игра не мыльная. Катсцены поставлены отлично. Анимация отличная. Персонажи выглядят охуенно.
>>21668744 > Там сильная независимая ложится под черного омегана Это ты про кого? Не помню чёт негров в ЗВ, кроме того что улетел в окно и толстобёдрого любителя KFC, которого френдзонила гг.
>>21666562 (OP) Да вы поймите, наконец! Игра не похожа на Стволы 1-3, потому, что она не про войну. Она про приключения, открытия, исследования, дружбу. Это игра не про истребление всего живого. Поэтому герои веселятся. Иногда несут какую-то ахинею. Корчат рожи. От безделья сканируют камни. Поэтому и Сара такая ватная и с дебильной улыбкой. У нее просто нет проблем! Все круто, все в кайф! Эта игра совсем про другое! И сука это другое они всеравно просрали! Пиздуй туда - отсканируй, потом туда и зачисти! В свободное время делать нехуй! Да лучше бы они комедию заебашили! Что-то типа легкого авантюрного боевичка! Главная же проблема этого говна, что оно пытается строить серьезные щи по поводу и без. Поэтому все так нелепо и смотрится. Ну а когда эта шайка начинает задвигать за судьбы мира, то это вообще пиздец! В целом интересную боевку портят жирные противники! С ее джетпаком бы мясо, аля буллет стоим сторм, было бы заебись! А жирные противники так и просят отсидеться за камнем. История, чисто, что бы была. Короче, говно для жирух и пидоров!
>>21668801 После того как Пибу начинает ебсти Джаал, можно начать романсить ее и завести серьезный роман. Она сразу его бросает, лол. Так что между ними только поебушки.
>>21668877 Просто прошел сюжетку с парой побочек. Там, на самом деле, было несколько таких моментов. Когда пытался объяснить Мордину что сейчас Земле нужна любая помощь, а он отказался уходить. Или когда Рекс, понявший, что кроганов в очередной раз использовали, попытался убить Шепарда и погиб от рук рядовых сотрудников службы безопасности.
Ребята, рребята, как вайфы в МЭ 1-3 на измены реагируют? Что будет, если заромансить репортершу в третьей, Лиара даст? Понравилось, как в Ведьмаке это обыграли, где можно поебывать и черняшу и рыженькую, но до определенного момента парвда, но тем не менее можно потусить с обеими.
>>21668725 Каждый раз шишка колом что от этой музыки, что от хакетта, что от старых анимаций спейс комбата. Главные гаусс орудия долбят, антибарьерные ракеты летят, прошивают корабли. В трешке скатили в сраное ПИУ ПИУ СИНИЕ СНАРЯДИКИ ПРОТИВ КРАСНЫХ ЛУЧЕЙ, а в битве кварианцев и гетов вообще зачем-то высрали корабельные турели, когда лор игры подразумевал главное носовое рельсовое орудие, ракеты да ГАРДИАН лазеры.
>>21668920 Сравнивай коридорный полупустой МЕА 17 года с коридорным неполупустым Думом не раскрывай свою минетную пасть на Гервандия с его анимированными лесами и городами, гондоша
>>21668894 Помню, что подаётся это как признак необоснованных, нелогичных действий, несвойственным ИИ, но почему всё же делал - не помню и не знаю, по-моему Легион сам точно не отвечает. Возможно он первый осознал, что Шепард охуенен
>>21668869 >>21668745 Так я выложил скриншоты выше по треду, смешно смотреть на ваши оправдания. Количество объектов никоим образом не оправдывает их качество. Графа в ведьмаке 3 официально признается устаревшей. Ждем ответочки в виде Киберпанка. >>21668734 Ну это съезд с темы. Все названные тобой вещи крайне субъективны. А вот технический движок игры можно объективно сравнивать, т.к. у него есть конкретные характеристики. Я уже перчислили те вещи, которые безнадежно устарели в Герке 3, его спасает только модельки персонажей, всё остальное -- это каменный век по меркам игр 2017 года. Хватит уже защищать это говно, которое видно невооруженным глазом.
>>21668737 В последний раз когда проходил заставил Жакоба застрелить своего батю. А потом отправил добровольца в трубу. В андромеде так конечно нельзя.
Минутку внимания. Вчера какой-то парень вкинул в тред брученные акки. Хочу сказать спасибо долбоебам, которые выкидывали хозяев акка из сессии. В 10 из 12 учеток уже сменили пароли. На одном из оставшихся нету андромеды, но есть даи и дед с пейсами. На последнем пока ещё кто-то сидит, так что его библиотеку чекнуть не успел. Спасибо за внимание.
>>21668917 >трилогия >девственницы Лиара и Тали, выбирай не хочу >андромеда >все бабы поюзанные
Скриньте, биоблядки, в следующей Драконьей сперме или в Лишнем стволе вам предложат заромансить бабу с ребенком и все вокруг будут говорить что это заебись и что ребеночек теперь "НАШ".
Блин, а как они сделали, что МЕА стоила всего 40 миллионов баксов?
Пример для сравнения - Ведьмак 3. Его сделали за год и обошелся он в 46 миллионов. При этом зарплаты художников и программистов у поляков были ниже раза в два чем у Биоваре. Тот же старший инженер/программист получал около 45 000 в Польше и 80 000 в Канаде.
И вот, ЕА заявляет, что они сделали игру за ту же сумму что и поляки, при этом имея вдвое большие расходы на зарплату/оплату офиса/прочие платежи и впятеро больше времени (в течение котрого надо было платить работникам/за офисы и прочее)?
Другой пример для сравнения - Вотч Догс от Юбиков который так же делали в Канаде. Обошелся в 68 миллионов.
>>21669283 >В чем подвох?! В опыте говноделия. Всё таки Андромеда - всего лишь дебют одной сильной и независимой конторы жирух, которые игры не делала до этого.
>>21667872 Ну, начнём с того, что средний анончик с двачика нихуя не знает, что такое аутизм. Это как бы не связано с интеллектом, это такая поломка мозговых механизмов, отвечающих за социальное взаимодействие. Аутисты не умеют определять настроение людей по выражению лица, им мало что говорит тон голоса, они вообще плохо воспринимают т.н. язык тела, и сами этими полезными инструментами общения пользоваться не умеют, потому у них или всегда каменные ёбла, или ебанутая мимика как у Сарочки. Характерная черта аутиста, помимо прочего – какое-то ебанутое хобби, в которое он уходит с головой, типа собирания Лего. Аутизм сам по себе не затрагивает умственные способности, но люди с аутизмом в тяжелой форме таки обычно действительно являются умственно отсталыми – просто потому, что их хуй чему научишь в детстве, они же ни с кем не хотят говорить, воспринимают других людей как неодушевленные объекты. А вот больные лёгкими формами аутизма бывают чрезвычайно умными.
>>21668699 >Поиграл полчаса >А этих чмошников, имена которых я так и не запомнил, я знаю всего лишь 5 минут >Ну и почему я должен хоть кому-то из них сопереживать?
Навесил на своего крогана, перволвлного эту штуку и пошел на бронзу. Рядовых врагов ваншотит. остальных со щитами за 2 выстрела забирает, и это еще с нубскими перволвльными модулями.
>>21668699 В первой части МЕ было абсолютно всё равно на героев, кроме Сарена, пожалуй. Команду я полюбил уже после. И хоть продолжения Андромеды не будет, но в ней явно лучше прописаны напарники, насрать на них или нет
>>21668429 >С хуя ли их отмазы ебать кого-то должны? Алло, это разраб из другой фирмы, с чего бы ему отмазываться. Он наоборот, говорит, что налажали, потому что хули они хотели, запросы аудитории-то выросли.
Сука, какие же EA конченные. >Для звонка на номер телефона можно использовать Skype. Возможно, этот способ будет дешевле для вас. Ахуенно блять, у них даже обращения толком не открыть, чуть что - пиздуй звонить. А, ты не из России? Ну, заюзай скайп, мы же дауны без онлайн-поддержки.
Ну почему блядь. Ну столько же времени было. Столько бабок. Ну ладно гейзиция, там пришлось моделировать последствия хуевой тучи решений из прошлых частей. А тут полная табула раса, бери и твори. Делай интересные квесты. Шлифуй диалоги до идеала. Почему так вышло. Почему.
>>21669535 95% бюджета = реклама, движок, програмеры, жирухи-консультанты Реклама хоть и хуевая, но есть, графика тоже красивая, картинку годную движок рисует, с жирушностью тоже полный порядок, все довольны. Работа сделана не плохо.
>От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью[1].
Отрицание: геркодауны и хайпящие школьники просто на хайпе засерают игру, сейчас хайп спадет и рейтинг вернется к заслуженным 7-7.5 Гнев: БЛЯДЬ СУКА 5 ЛЕТ И 10 МИЛЛИОНОВ И ВЫШЛА ХУЙНЯ НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДИ ЕБАНЫЕ СУКА НЕНАВИЖУ Торг: не ну если отстраниться от оригинальной трилогии то вышло неплохо, главное не делать тупые квесты и скипать идиотские диалоги, опять таки есть в игре плюсы, играть можно Депрессия: куда мы скатились, во что теперь играть, полный пиздец, рпг не будет еще года 3 минимум Принятие: в принципе это было ожидаемо, глупо было бы ждать другого исхода, пойду еще раз трилогию пройду
>>21669563 Так квесты тут нормальные, если ты любишь читать и слушать. Нарратива тут таки в разы больше, чем в оригинальной трилогии. Другое дело, что сама механика этих квестов сильно не изменилась со времен третьей части, хотя могли бы что-то придумать.
>>21669661 >рпг не будет еще года 3 минимум суберпунк вастеланд 3 может обсидианы опять попробуют игру кинцо сделать вместо утиной мочи — мне вот Альфа Протокол очень понравился
>>21669636 Еще бы блядь я их не читал, я же на них ссылки дал. А ты прежде чем цитировать первую попавшуюся строку прочти обе целиком. У тебя блядь тоже недостаточная обучаемость?
>>21669563 >Ну ладно гейзиция, там пришлось моделировать последствия хуевой тучи решений из прошлых частей Жива Лелиана - она появляется в игре. Нассал в урну и убил Лелиану - она появляется в игре.
>>21669699 >суберпунк Года 3 будут как раз делать. >вастеланд 3 Вообще не рпг а тактика >может обсидианы опять попробуют Ты новый обсидиан видел? Авелон ушел. Сойер ушел. Полностью переключились на клепание изометрического треша в который никто не играет.
>>21669798 У них тоже по 8 тредов за 1000 постов каждый переваливают? Просто я бы сложил хейтерские жеппы и отправил всех на андромеду, мы б хоть здесь пообсуждали игру нормально. А то сплошные самоубеждения что игра говно.
>>21669661 Так нормальные люди купили игру и получают удовольствие, а не строят из себя уток-говно-критиков, пытаясь что-то там доказать одноклассникам. Мне вообще не очень понятно зачем вы тратите своё время на плохую, по вашему мнению игру, когда можно в это время играть во что-то другое. Ну если вам не жалко своего времени на бесцельный хейт на форуме для девочек, то я бы точно посоветовал пересмотреть своё отношение к жизни... 19-часов-всё-ещё-на-Эосе
>met an Angara who scanned me and said humans and Angara are similar and she was wondering if later generations will end up with our genes, implying humans and Angara forming relations Это правда? Что за говно. Люди могут размножаться с инопланетянами из другой галактики? Какой пиздец.
>>21669798 Хотите науку? Пидорам нравятся мужские ебала, так? Бабы всяких эректусов и неандертальцев были мужеподобны, так? Значит гомосектусы-остатки недоразвитых полуобезьян и должны быть уничтожены, вы согласны?
>>21669792 Они же уже сказали, что для создания игры, им ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОЛЬШИ, что б вы понимали, выделило деньги, на 4 разработки. Одной из них будет невиданная до селе симуляция жизни в городах. Игра будет примерно в 2019г. После презентации, до выпуска пойдет не более 6 месяцев.
>>21669832 и все послушно жрут, а в биотварях (модернизированные эволюция там ассимиляция...) все послушно жрут, ой - не все, не жрут не хомячки что не покупали раньше НЕПОСКИДКЕ в день релиза и по предзаказах, а разницы в денежках то й нет, говноеды любят свежое...мммм...похуй что...главное чтобы пар исходил как с туалета Талички
>я дрочу > я подрочил на тян >при этом ненавижу женщин >всегда виноваты тян >тян - шлюха!! как же заебали шовинистические унтеры. сами только и мечтают как развести и присунуть тян под любым предлогом, а потом тян шлюха и не нужна и только мешает.
>>21669959 Я подумал мамке норм приемные будут, потому что ангара все-равно детишек группами воспитывают и у Джаала пять мамок. Но походу жирухи-сценаристы совсем ебанулись.
>>21670104 Там новая четвёртая версия денувы стоит, как и в Нир, лул. Дай бог, в следующем году ломанут. Можешь не строить планы и забыть про игру, в хитман лучше поиграй.
Поиграл 2 часа. Пока доставляет, глюков анимации (руки крестом и т.д) пока не видел, лицевая хромает, но ее, как уже говорили, не заметно, пока читаешь титры. Оптимизация очень радует, лагов и подвисаний нет на моем калькуляторе. Если честно затянуло, но мне завтра вставать, так до завтра. Да и кто сомневается говно или нет, купите ключ за сотку, а то, так и будете сидеть хейтить по видосам (сам два дня так делал).
>>21670104 Там новая четвёртая версия денувы стоит, как и в Нир, лул. Дай бог, в следующем году ломанут. Можешь не строить планы и забыть про игру, в хитман лучше поиграй.
>>21670065 Будто трейлер к йоба сериалу про подростковый космос посмотрел, это было охуенно. Главная проблема нового Асс Эффекта, что это детская фантастика с детскими сюжетами, но нам это подают на серьезных щах и кривых ёблах исполненных боли и страдания, а нужно не так, нужно было вместо Хумана Старбоя запилить, добавить в сюжет больше развязного секса, истерик, несерьозности и насилия.
>>21670283 Ну хуй знает. Меня напрягает, что им стреляешь, пули прилипают к противнику и лиш ьспустя полторы секунды чтоли взрываются. Все в дыму, в огне, противник раком стоит, непонятно сдох или нет. В этома пробелма андрмоеды - нафига над головами противников добавлят ьполоски? Ну не вверху экрана, а тут. Они работают как-то с задержкой. Плюс хитбоксы кривые - снаряды иногда пролетают сквозь мобцов.
>>21670164 1. Убогая анимация - Багованая, а не убогая. Там есть баги, типа когда выходишь из Кочевника. 2. Примитивные диалоги - Ахах, это просто смешно. Диалоги лучше, чем в оригинало-трилогии, где диалоги писались для спермотоксикозников. 3. Посредственный сюжет - Откуда не игравшему знать какой там сюжет, а? Прилетели в новую Галактику, начались проблемы - вот сюжет. Он ни на грамм не хуже СПОСИТЕЛЯ ЧЕЛАВЕЧИСТВА ШЕППЕРДА. 5. Унылое сканирование, которое очень быстро надоедает - Ну я же говорю, утка не играла, но осуждает. То что там новые вещи нужно отсканировать всего 1 раз он конечно не знает. Ему сказали, что "многа сканируют", он и думает, что там реально каждый камень нужно сканить. 6. Такое ощущение, что мультиплеер сворован у Warframe - То ли дело в УткоЭффекте 3, там ведь совсем другой ПвЕ был, да? 7. Под влиянием SJW-скама всех женский персонажей в игре сделали уродливыми, противно на них смотреть - Даун-аутист, это вы. 8. Отвратительный контроль качества - Неигравшая утка, плиз, умерь свой батрудинаф.
Утки-хейтерки сами не играли, но начитались говнообзоров шизиков и теперь срут везде.
Охуенно было бы обыграть как раз потерю эксплоринга в игре. Типа все полетели, с мечтой, надеждой. Как диды в 15 веке через океаны ходили. Прилетают — а там уже почти всё заселено. И разрыв шаблона у всех на корабле, все в депрессии, дух у команды упавший. Некоторые совсем срываются, некоторые терпят, некоторые работяги просто делают свою работу и других считают поехавшими. Ведь рили так и будет, что повезёт нескольким, что остальные прилетят позже, не могут все одновременно просто заявится.
Чот с последних батиных воспоминаний прям ностальгия случилась. Надо будет после этого ствола очередной раз трилогию навернуть. Ну и батю гарруса завезли.
>>21669936 Будет кстати смешно, если чехи не перетянут свой проект на амазоновский ламберярд, как это сделал крис робертс. Для конвертации ресурсов нужен день делов, а профита (особенно по части мультиплеера) целая бочка и кувшинчик.
Тесты железа: http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/
Что имеем:
1. Убогая анимация.
2. Примитивные диалоги. Такое ощущение, что диалоги ведут подростки лет 16.
3. Посредственный сюжет. Атмосферы первопроходства, которую ЕА форсили, в игре нету.
5. Унылое сканирование, которое очень быстро надоедает.
6. Такое ощущение, что мультиплеер сворован у Warframe.
7. Под влиянием SJW-скама всех женский персонажей в игре сделали уродливыми, противно на них смотреть.
8. Отвратительный контроль качества, а следствие и похуистическое отношение к игрокам.
Непонятно, на что разработчики потратили около 100 млн долларов? Наверное на рекламу. Те, кто нахваливают игру, просто занимаются аутотренингом, адекватные люди вернули деньги за предзаказ. Эта игра не стоит потраченных денег, ибо нехуй поддерживать выход такого говна.