Хочу детей Поймал себя на этой КРАЙНЕ неприятной мысли. Ума не приложу, с чего бы вдруг мне личинусов захотелось, но признать факт наличия проблемы - первый шаг на пути к решению, так ведь? Призадумался в последние пару месяцев, мол мне 25, я не вечен, в чём смысл жизни - и...нет, я не пришел к выводу что смысл в продолжении рода, скорей вывод ко мне пришел. Такая то хуйня. Нет, возможно, лет через 10-15, я и не против буду заиметь ребенка, но сейчас мне это нахуй не обосралось с одной стороны, с логической, а с другой - прям накатило. Выручайте короче, уж не знаю чем.
>>149478774 Маня, я тебя умоляю. Мой ребенок долбоебом точно не вырастет, если не сроляет генетика - воспитание сроляет точно. Я даже представить себе не могу, как современные пиздюки ведутся на подобную чушь. Сам в девяностые рос, и чего только не видел: секты, Кашпировский, гроб кладбище пидор, но такой хуйни - не было.
Подрасти ещё годиков 10. Усынови пару детей лет от 5-10. Пару братьев-сестёр например. Пропустишь прекрасные годы тугосерь и покакунек, получишь сразу вменяемых детей. Вырастишь из сирот счастливых детей которые будут любить тебя как родного.
>>149478612 Пиздец ну максимум первые три года, когда тугосерю никуда устроить нельзя. Насчет швабоды..нихуя ее ты не ценишь, анон. Когда швабоды дохуя, то ценность ее для человека нулевая, и он сам не знает что с ней делать в большинстве случаев.
>>149478921 Этого не слушай, подожди лет 10 и своих заведи, из приюта биомусор ни в коем случае не бери. Есть несколько примеров знакомых людей которые усыновляли, в итоге дети начинали дикую хуйню творить и вырастали быдлом.
>>149478538 (OP) Биологический смысл человека в продолжении рода, как и любого другого организма Раз ты считаешь себя обычным животным то действуй Как по мне - глупо тратить время на это, с тем же успехом можно тратить время на вкусную жрачку или прокачивание мускулатуры в качалке, то есть абсолютно бездарно
>>149485502 Но ведь это лампово. Я бы со своим сыном играл в игори и смотрел мультики, гулял по городу, обнимался >>149485684 Сельдь, не бомби. У меня охуенная внешность и нормальная генетика. Пиздомразь должна моответствовать, чтоб у моего сына были хорошие гены
>>149478538 (OP) Лол, в 25 жутко захотельсь себе личинку. А в 27 уже и не так хочется. Глядишь к 30 уже и нахуй не нужно будет. Плюс личинки прикольные с времени когда они перестают срать в штаны и до того как идут в школу.
>>149485950 Чего толстого то, мань? Я претендую всего лишь на симпатичную и здоровую шлюху, чтоб родила мне сына и съебалась нахуй, без никаких обязательств. Если родится другая селедка - пусть забирает себе. Мне нужен только сын.
>>149485788 Проверь гормоны дружок, не знаю ни одного человека муж. пола, который бы считал идею завести личинку "ламповой" Обычно этого стараются избежать Тем более в условиях россии, в нищете и грязи, обрекать еще одного человека на страдания нужно быть последней сволочью Если хочешь завести кого то для себя, заведи лучше кошку, думаю она достаточно "ламповая" для тебя
>>149486552 Я бы ему предоставил все условия и вырастил достойного человека. К совершеннолетию подарил бы квартиру и все свое имущество, а сам выпилился
>>149486700 Ну если ты обеспечен и ответственно к этому отнесешься, а не как 99% овуляшек, одна из которых вырастила меня - бомжа, с комплексами, то вперед
>>149487368 Да задумываешься, что было бы прикольно (осознаю, как ребенок заебет в 1-3 года) Да и вообще задумывался, что из меня выйдет охуенный BATYA. Я вообще легко с детьми общаюсь, довольно быстро их доверие получаю. Да и характер у меня игривый, веселый.
Ты вот представь. Твой пездюк, играешь с ним, воспитываешь, разрешаешь то, чего тебе не разрешали, но и не балуешь. Ну и плюс, я бы постоянного своего ребенка мило «троллировал»
>>149487568 >Твой пездюк, играешь с ним, воспитываешь, разрешаешь то, чего тебе не разрешали, но и не балуешь Мне такое не интересно >разрешаешь то, чего тебе не разрешали Наркотики что ли?
Поймал себя на этой КРАЙНЕ неприятной мысли. Ума не приложу, с чего бы вдруг мне личинусов захотелось, но признать факт наличия проблемы - первый шаг на пути к решению, так ведь? Призадумался в последние пару месяцев, мол мне 25, я не вечен, в чём смысл жизни - и...нет, я не пришел к выводу что смысл в продолжении рода, скорей вывод ко мне пришел. Такая то хуйня. Нет, возможно, лет через 10-15, я и не против буду заиметь ребенка, но сейчас мне это нахуй не обосралось с одной стороны, с логической, а с другой - прям накатило. Выручайте короче, уж не знаю чем.