Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на руках 2к с копейками, в понедельник надо за хату заплатить 5к, еще в этот же понедельник надо 1к заплатить штраф за курение, потому что вовремя не заплатил, а денег тогда не было, иначе посадят на 15 суток и я вылечу с универа, а денег на нормальное образование нет, я здесь крым один нахуй, единственная бесплатная вышка, на которую я способен. Отдельная история, как охуенно на штраф попал, стою в 20 метрах от здания, вокруг тонкого столба обклеен запрещающий знак, знак жопой ко мне, еще и в тени фонаря. Сигарету даже не успел втянуть, уже материализовался в 7 вечера на пустой улице товарищ лейтенант. Прописка у меня тут липовая, место жительства меняю раз в 3 месяца, но теперь совсем жопа. Пойду листовки раздавать или грузчиком на выходных, но это пиздец, заебался так жить уже год, как собака ебаная. Делитесь своими охуительными историями я же знаю, что тут таких много нищеебы.
P.S. картинку искал долго нормальную, когда загружал, прочел название - "в симферополе будут штрафовать бомжей, которые роются в мусоре". Заебись, меня теперь даже за это будут штрафовать нахуй, как из обезьяны выйду