"Есть враги и есть предатели. Враги – это те, с кем ты ведешь войну, потом заключаешь перемирие, потом заключаешь мир, потом делишь награбленное. Если говорить о предателях, это люди, которые были вместе с тобой в команде, а потом неожиданно ударили тебе в спину. Вот к ним у меня никакой пощады, никакого сожаления".
Аноним ID: Ярослав Моисеевич23/03/17 Чтв 15:36:41#15№21522550
>>21522519 Огого ёбаный в рот, аж ДВА ГОДА! Да ты ольфанг, наверно еще ТОТ СОСАЧ видел?
>>21522526 Да нихуя особого - убивца в ликарне подстреленый. Порох кукарекает про терроризм кацапии, у кацапии ВРЁТИ. Ждём пока вбивца будет давать показания, надеемся что хохлам, а не б-гу.
Просто нужно было начать с себя, тогда и было бы всё хорошо. Жил бы богатой и сытой жизнью, ну а так бывает, просто в рыночек не вписался, что же теперь Путин виноват?
>>21522602 Санкции? За это продажное переобувшееся говно? Да не смеши. Я вообще считаю, что Украине следовало найти какой-нибудь предлог и после всех этих его переобуваний выдать гадёныша фсб-шникам, нацепив перед этим йобафейс.
>>21522664 Устранение свидетеля по делу Овоща - это не шутки. На Чурку похуй. Лавров с Захаровой еще нарожают пиздоболов, а этот уже гражданство успел сменить.
>>21522666 >Ваше мнение очень важно для нас. Я просто ставлю себя на место жителей Украины. Мне было бы максимум неприятно от того, что всякое продажное говно привечают на территории моей страны.
ХАХАХАХХАХАХААноним ID: Константин Ихсанович23/03/17 Чтв 15:43:12#37№21522728
>>21522713 >Киев сделает все, чтобы никто никогда не узнал правды Они опять вперед паровоза бегут, долбоебики? Ведь стрелявший еще жив. Откуда эта необучаемость?
На правах ОП-а создам опрос: "сколько будет смен версий пиздлявых чинушков?"
По-моему, Вороненков— это человек, которого никому не жалко. Сперва этот мудак про Кремнаш и пятую колонну орал, потом про кровавого Путина, который, видимо, за него кнопки в Думе жал. Скатертью дорога мрази.
>>21522760 Т.е. тебе было норм, что этот переобувшийся вчерашний ватан-крымнашист оказался на территории Украины и получил гражданство? Ты серьёзно думаешь, что он преследовал не финансовые цели, а по-настоящему задумался о глобальных вопросах, понял, что был не прав, раскаялся в содеянном и пришёл просить прощения у Украины? Да ты интервью с ним посмотри, где он рассказывает про "взломанный Твиттер". Это же натуральный, стопроцентный моральный урод.
>>21522885 >Сноуден идейный Это он тебе об этом сказал? И да, гражданство он просил не по идейным соображениям, потому что он, увидев реалии рашки бежит отсюда роняя кал, а потому что жопа от преследования горела. Но твой маневр меня позабавил.
>>21522915 Ну потенциальная угроза уголовного дела - это был один из факторов для переобувания. Второй фактор был безусловно финансовый. Продажная мразь поняла, что в России никому не нужна, и решила заработать денег на украинцах. Продажная мразь получила исключительно то, что заслуживала. Не надо считать людей глупее, чем они есть.
Бля... хоть бы не откинулся, хоть бы не откинулся.
Стан здоров'я пораненого під час вбивства екс-депутата Держдуми Дениса Ворененкова охоронця – важкий. Про це повідомили ТСН у військовому госпіталі столиці, куди доправили постраждалого.
Черговий хірург приймального відділення зазначив, що охоронця наразі оперують у відділенні невідкладної хірургії. Більше подробиць повідомлять згодом.
>>21522931 Ты серьёзно думаешь, что, начав сливать информацию, Сноуден не понимал, чем это для него закончится? Вопрос: зачем он сливал информацию? Ясное дело, чтобы о ней узнало как можно большее количество людей. Следовательно, он преследовал общественные цели, жертвуя своей безопасностью. Чьи цели преследовал Вороненков - это понятно любому человеку с IQ выше 30.
>>21522998 Ты серьёзно думаешь, что, начав сливать информацию, Вороненков не понимал, чем это для него закончится? Вопрос: зачем он сливал информацию? Ясное дело, чтобы о ней узнало как можно большее количество людей. Следовательно, он преследовал общественные цели, жертвуя своей безопасностью. Чьи цели преследовал Сноуден - это понятно любому человеку с IQ выше 30.
>>21522995 Ух бля, как же я хочу, чтобы вы его спасли и уберегли! Мечтаю увидеть манярвы усов пескова, когда киллер начнёт давать показания против Кремля.
>>21523036 >На человека заводят уголовное дело >Он не избирается в госдуму и теряет депутатскую неприкосновенность >В это же время он оказывается в Украине >Начинает рассказывать про кровавый режим в России
>>21523076 Ты путаешь теплое с мягким и доказательств у тебя нет. Ты строишь свою маняверсию на собственных предположениях. В правовом поле это так не работает.
>>21523111 Кровавая гебня своими лапами дотянулась в чужом государстве до бывшего депутата, который пару раз что-то там вскукарекнул. Напомню, это одна из десятков жертв гебни. Тем временем некто Карнавальный с легкостью засылает свои дроны летать над сверх охраняемыми резиденциями первых лиц делая разоблачения и до сих пор даже реального срока не получил.
Поранений убивця Воронєнкова перебуває на грані смерті – Луценко
У вбивці екс-депутата РФ Дєніса Воронєнкова наскрізне поранення в голову, він на грані смерті Про на брифінгу в Києві повідомив генеральний прокурор України Юрій Луценко.
>>21523211 Все знают что карнавальный агент кремля с целью дискредитировать оппозицию. СЕЙЧАС ИСПОЛНИТЕЛЬ ОЧНЕТСЯ И ДАСТ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА ЛИЧНО! ПОСМОТРИМ НА ТВОИ МАНЯВРЫ, ВАТА!
Каклина, всю свою независимую жизнь была этаким запасным аэродромом для всяких разных незаконопослушных деятелей, в каклину съёбывали от приставов, от алиментов и т п. Если уголовников каклы ещё кое как выдавали то с прочими категориями злодеев было гораздо хуже, ибо конвенция о правовой помощи работала через анус заднего прохода. Доходило до смешного, некий товарисч в РФ должен денег, есть решение суда, исполнительные листы, и т п. Господа из внутренних органов знают что данный хуй находится в Украхе, знают где конкретно вплоть до адреса, но сделать нихуя не могут. В связи с современным полит.статусом швидомой для проворовавшихся политегов которых уже лапает за жеппу ФСБ украха видимо рассматривается в качестве запасника, куда можно съябаться с честно спизженным, объявив себя бандерлогом а РФ - пахомией. Получить гражданство, либо ВНЖ каклины гораздо проще чем любой другой страны европки.
"...Навальный давно превратился в эффективный инструмент определенной группы в ФСБ, с помощью которого бизнес-кланы расправляются с конкурентами: сначала с генпрокурором Чайкой, сейчас – с премьер-министром Медведевым. И уголовные дела против Навального – фейк, иначе он бы давно сидел в тюрьме. Пример Навального уникален: впервые за всю историю России человека осудили, арестовали и тут же выпустили из тюрьмы, да еще разрешили ему выступать с "громкими разоблачениями". ФСБ целенаправленно лепит из Навального героя."
Из утреннего интервью Вороненкова: ...Хотите спросить, есть ли у меня гарантии собственной безопасности? Нет, их ни у кого нет. ...я в первую очередь хочу быть полезен своей стране (Украине), своей второй Родине, которая оказалась ко мне гораздо добрее и ласковей, чем первая. ...Я мог стать аудитором Счетной палаты, губернатором Нижегородской области, меня фракция согласовывала на эти должности, но мне так и не дали пройти в исполнительную власть. ...я очень хорошо знаю Геннадия Андреевича Зюганова, а он хорошо знает меня. У нас взаимоуважительные отношения. Он все знает, все понимает, пытался помочь, но это не в его силах. ...Навальный давно превратился в эффективный инструмент определенной группы в ФСБ, с помощью которого бизнес-кланы расправляются с конкурентами: сначала с генпрокурором Чайкой, сейчас – с премьер-министром Медведевым. И уголовные дела против Навального – фейк, иначе он бы давно сидел в тюрьме. Пример Навального уникален: впервые за всю историю России человека осудили, арестовали и тут же выпустили из тюрьмы, да еще разрешили ему выступать с "громкими разоблачениями". ФСБ целенаправленно лепит из Навального героя. ...чеченцы – это отдельная каста, которая неподконтрольна ФСБ. Пока удовлетворяются финансовые аппетиты спецслужб, они будут помалкивать о чеченском клане. Равно и наоборот, пока бюджет удовлетворяет Чеченскую Республику, хотя уже не всегда и не во всем, к слову. Кадыров сейчас очень влиятельная фигура, он много лет у власти, не стоит его недооценивать. Кадырову уже отдали "Силу Сибири" – огромный газопровод, многомиллиардный проект, такой же фейковый, как все в России. Газопровод строят, а договора с Китаем нет. ... Я часто бывал в Кремле. ..."Новая газета" публикует сливы ФСБ. Заметьте, оперативные материалы спецслужб, которые ни одно издание не может получить, тут же появляются в "Новой". Схожая ситуация и с телеканалом "Дождь". ...Сейчас в России волчье время, сумасбродица и паника в элитах, никто толком не знает, что дальше. Все вокруг подвергаются преследованиям, некоторые уже в тюрьме, другие – сидят тихо и боятся. В России практически на каждого политика и экономически активного гражданина есть уголовное дело. ...Дворцовый переворот? Вполне возможно. ...Знаете, что я почувствовал, когда приехал в Украину? Облегчение, будто груз с плеч упал.
- Алло, Петр Алексеевич, я уже всё рассказал, можете меня замочить где-нибудь в центре Киева, тогда Путину точно пизда. - Да не вопрос, уже вызываю киллера.
>>21522360 (OP) При умершем в больнице убийце Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины.
Объективное мнение. Я уже был готов многоходовочку Моссадо-СБУ-ЦРУ, но вы ебанаты своими постами в духе плакатов времен Холодной войны всю иллюзию про отсутствие Ольгино разрушаете. Кураторам на заметку: либо у вас очень хуевые боты, либо куча долбоебов с одноклассников. В любом случае так дела не делаются в 2017 году. Здеся вам не телевизор блядь.
>>21522682 Я тоже так подумал, братишка. Ну ведь правда, вот месяц назад он пиздел про то, какой Вороненков плохой, предатель и все дела, а тут его, блядь, убивают. Бладь, да у Анального целый фонд на это есть. Щас твит какой-нибудь напишет про него, про то, как другом его был и как убили "последнего либерала"
>>21522544 >Враги – это те, с кем ты ведешь войну, потом заключаешь перемирие, потом заключаешь мир, потом делишь награбленное. Вова явно на каких-то неправильных войнах воспитывался. Ветераны были бы недовольны.
Тёща заказала из за наследства, ясен пень. Но нелепость места и времени убийства, отсутствие достаточной охраны, умерший в больничке киллер вытеран АТО и уничтожение улик сразу после, указывают на хохлов, хотя являются лишь слетствием обычного хохлопиздеца разгильдяйства. Поэтому хохлы будут изо всех сил искать руку питуна (и обосрутся, снова). На то она, очевидно, и рассчитывала.
>>21528529 Имеющиеся на настоящий момент данные позволяют предположить, что речь идет о подготовленном заказном убийстве, которое имеет все признаки показательной акции. После заявлений президента Украины у Москвы нет сомнений, что Киев сделает все, чтобы никто никогда не узнал правды.
>В деле об убийстве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова ожидаются вбросы, следствие будут пытаться направить по ложному пути. Такое мнение озвучил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает «Интерфакс». >«Я сразу предостерегаю вас, что будут вбросы разной информации, чтобы отвести следствие и общественное мнение от объявленных нами версий», — уверен Луценко. «Не сомневайтесь, что будут использованы, вероятно, "визитки Яроша", которые найдут на месте события, будут говорить о том, каким страшным экономическим преступником был покойный, каким был шпионом», — добавил он. >"визитки Яроша" Зачем этот ебанутый сам себе на голову срёт?
>>21529371 >Особенно когда человек владеющий следователем, и убившим чурку - один и тот же. > киллер умер Это пиздец, я просто в ахуе с некоторых. Ладно законы не знают, это еще хуе-мое, но тут еще и с логикой проблемы.
>>21522718 >Я просто ставлю себя на место жителей Лондона. Мне было бы максимум неприятно от того, что всякое продажное говно привечают на территории моей страны.
Аноним ID: Ким Марленович23/03/17 Чтв 20:50:29#164№21529481
>>21529447 Глубже вдыхай. Вы все врети, их там нет, чуркин умир от сердечного приступа. Как и комунист-беженец, как и боевики. Просто эпидемия.
>>21529481 С каких пор пуля в чердак стала "сердечным приступом"? Есть процедура, пока идет следствие, имена подозреваемых не сообщает, потому что презумпция невиновности + тайна следствия. Мамкины конспирологи не знают законов и начинают нести какую-то несусветную чушь на ровном месте.
Сакральная жертва. Любят у нас эту фразу, ведь она каждый раз звучит из уст российских персон после каждого убийства противника режима Путина, подразумевая, что противника Путина убили свои же, чтобы обвинить в этом Путина. Ведь Путина просто не в чем обвинить, он чист и делом и помыслом - нужно придумывать ему вину.
На графике видно, что эта популярная ныне фраза стала таковой в 2012 году. Интересно, кто же был первый, кто ее начал использовать.
>29 февраля 2012 >Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы"
Неужели сакральные жертвы начались тогда, когда о них вдруг заговорил Путин?
Как в "Бандах Нью Йорка" помните. Джонни предал Амстердама и тут же был замочен теми, к кому он переметнулся. А он ему говорил, "Джонни, ты не жилец". Надо бы видео-коллаж сделать.
Аноны, ну вот ответьте, если Путин убийца то зачем он первым пришел на место преступления? Он че совсем дурак по-вашему так палиться? Не верьте хохлам и либералам!!!
Тёща Воронёнкова поблагодарила Господа за убийство зятя Сегодня в 14:11, просмотров: 15312
Тёща убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, мать Марии Максаковой, заявила, что нисколько не сожалеет о гибели зятя, сообщает Life.
"Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли", - заявила тёща Воронёнкова.
>>21522998 >Вопрос: зачем он сливал информацию? Чтобы поквитаться с бывшим начальством, мне не понятно, почему из него бескорыстного борца за свободу лепят
>>21529750 сто пудов. теща с женой и завалили. сабж небось бабок вывел перед бегством вагон. а жену официально в очко и в рот пялили сначала азер "ювелир" а потом вор в законе. не считая любовников и мимокроков
вот шалавы и подсуетились. попросила бывшего организовать и пиздец.
>он НЕДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО УБЕЖАЛ >>21526942 Уже мелькало что женился он на Максаковой из-за её депутатства и связей. Почему она, будучи немкой по отцу, не вывезла Вороненкова в Германию, а тупо поплелась за ним в Украину? Смысл?
http://www.interfax.ru/russia/519531 >Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков просит глав ФСБ и Минкомсвязи ввести запрет на распространение в России мобильной игры Pokemon Go, пользователи которой, по мнению парламентария, могут стать участниками шпионажа и даже теракта.
>"Прошу провести проверку вышеизложенных доводов и рассмотреть возможность установления запрета распространения игры дополненной реальности Pokemon Go на территории РФ", - говорится в официальных запросах Вороненкова министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову и директору ФСБ Александру Бортникову.
>>21529192 Нет. >>21529339 Ты тупой имбецил, братюнь, без обид. Кто там двух патрульных убил? Ну или ментов вместе с Виточкой Заверухой? Ну или кто там был в составе "российского ДРГ" в Киеве во главе вместе с другом Лесником? Ну или кто там гранату под Радой ёбнул? Ну или кто там //вставить один из сотен случаев//? "Тайна следствия", лол. >>21529130 1) Убийца - герой АТО 100%, это можно выяснить за 20 минут, в структурах это прекрасно знают. Ежели дадут имя - то все в течение 20-ти минут в этом удостоверятся, и разговоры о ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ можно прекращать, хуета о "руке кремля", высранная всеми рагульскими СМИ, недоэкспертами и самим Главрагулем развеивается после первых фоток убийцы из зоны БД и медалей "ЗА ГЭРОЙИЧНУ ОБОРОНУ ВИД ОКУПАНТА". Но поскольку других версий в Украхе быть не может, то...; 2)...нужно обязательно в кратчайшие сроки найти подельника. Надавать по почкам, поставить пару синяков, дабы тот рассказал охуительную историю, как они были завербованы ФСБ и Путиным лично, ибо без подобного подспорья даже до промытой вышиваты начнёт КОЕ-ЧТО доходить. Потому нужно имя попридержать, хотя в скором времени мы его услышим.
В общем, убийца - воин света. Убили - из-за голосования за аннексию Крыма, "Новороссия впирёд фошистыкоратели" и т.д. Но всё равно будут кукарекать о руке Кремля. Кстати, потом мы традиционно увидим, как "патриоты" будут рассказывать, что он герой, и вообще молодец, правильно зделол. Алсо, повторно СТАВЛЮ АНУС
>>21530337 маша не несчастная. она еще успеет на старости пососать писю у какого-нибудь авторитетного ашота. разработать голосовые связки перед арией, ткскзть. а денюшек у нее теперь вагон и в россиюшку вернуться можно.
1. Відомості досудового розслідування можна розголошувати лише з дозволу слідчого або прокурора і в тому обсязі, в якому вони визнають можливим.
2. У необхідних випадках слідчий, прокурор попереджає осіб, яким стали відомі відомості досудового розслідування, у зв'язку з участю в ньому, про їх обов'язок не розголошувати такі відомості без його дозволу. Незаконне розголошення відомостей досудового розслідування тягне за собою кримінальну відповідальність, встановлену законом.
>>21530979 Я тебя ещё раз спрашиваю, имбецил: >Кто там двух патрульных убил? Ну или ментов вместе с Виточкой Заверухой? Ну или кто там был в составе "российского ДРГ" в Киеве во главе вместе с другом Лесником? Ну или кто там гранату под Радой ёбнул? Ну или кто там //вставить один из сотен случаев//?
>>21531050 Что из этого > можна розголошувати лише з дозволу слідчого або прокурора і в тому обсязі, в якому вони визнають можливим. Тебе не понятно, слабоумный?
>>21531082 Блядь, ты идиот или притворяешься? Поторю вопрос ещё раз, рагуль: >Кто там двух патрульных убил? Ну или ментов вместе с Виточкой Заверухой? Ну или кто там был в составе "российского ДРГ" в Киеве во главе вместе с другом Лесником? Ну или кто там гранату под Радой ёбнул? Ну или кто там //вставить один из сотен случаев//? Это тогда сильно повлияло на "следствие", рагуль? В чём проблема сказать имя УЖЕ МЁРТВОГО, рагуль? Догадаешься сам, рагуль? Ежели нет - перечитай пост, на который ты ответил. Даун, блядь.
Думаю, на Вороненкова вышли через слежку за Ильей Пономаревым Судя по характеру убийства, российские спецслужбы искали Вороненкова путем организации слежки за Ильей Пономаревым. Вороненков не афишировал свое место жительства, его не взорвали в машине, как Шеремета, дома или на выходе из дома, не отравили как Литвиненко, не устроили несчастный случай как свидетелей по антидопинговому скандалу, не напали в безлюдном месте, как на Немцова, по нему не стрелял снайпер с заранее подготовленной позиции. Российские спецслужбы устраняют оппонентов именно так, чтобы запутать следствие, и чтобы скрыть свою причастность к убийствам. Если бы удалось организовать слежку за Вороненковым, то его бы убили без риска. Но Вороненкова расстреляли в центре города, в людном месте, с ближней дистанции, на глазах охранника, и очевидно сразу, что это не могло быть случайным преступлением, а наоборот, искали именно его. Убийство организовано в спешке. И стреляли из пистолета именно потому, что не было уверенности, где он и куда зайдет, решали на месте, в условиях нехватки времени. Ведь в гостинице несколько входов. Стреляли из пистолета именно потому, что не было времени на подготовку, и надо было надежно опознать Вороненкова. Знали, что он будет встречаться с Пономаревым, знали место, и выехали для того, чтобы его перехватить.. Кто-то опознал Вороненкова, и дал приказ на убийство. Кто-то обеспечивал отход и дальнейшее укрытие . Стреляли именно на входе в гостиницу, потому что не были уверены, что уходить со встречи Вороненков будет тем же самым путем. Убийца мог стрелять в самой гостинице, но он хотел спастись, думал ускользнуть в панике в людном месте.
>>21531121 Так и вижу сцену в штабе СБУ: -Товарищ Петренко, тут Вороненков перебежать хочет. У него вроде доказательства за всю хуйню, письма Януковича... -Так. А що у твiттере? -#КрымНаш, #бендеровцы -Клятi москали! На ножи его!
Ведомости досудебного расследования можно разглашать только с разрешения следователя либо прокурора, и только в том объеме, которые они сочтут нужным.
Тупое животное, что тебе непонятно? В твоих примерах этот пункт работал аналогичным образом, что можно было, то сообщали прессе, что нельзя, оставалось в тайне до суда, потому что суд определяет виновен человек или нет, а не следователь и прокурор, тупой ты уебень, суд! Даже если убийцу поймали с поличным или ебнули на месте, виновным его сделает суд. Какие же тупорогие уебаны иногда попадаются, пиздец. Ты блядь придумал себе заранее виновного и этой версии держишься, при этом ты даже не замечаешь что совершаешь такую же ошибку как и те, кто заочно обвинил Кремль, ебанный диванный конспиролог.
>>21531388 А то! Наши "публичные фигуры" - та же гэбня, с такими же принципами (точнее отсутствием оных), они на любом инфоповоде будут рады срубить бабла. Достаточно вспомнить всех тех, кто должен был лететь на самолёте с доктором Лизой.
>>21531428 Еще один, блядь. Ты тоже не понимаешь что означает: в том объеме, который следователь или прокурор сочтут нужным? Тот олень кстати в пароксизме конспирологии даже не замечает что если бы хотели скрыть что-то, то хуй бы кто-то узнал гражданство и про удостоверение гвардейца.
>>21531428 >Почему решили сразу же сообщить о наличии в карманах убийцы удостоверения атошки? Гонят гройсмановскую пропаганду против атошников из-за блокады. Всё укрпространство ей уже месяц засрано.
Попробую как с ребенком: каким. образом. имя. мёртвого. убийцы. может. повлиять. на. следствие. в. данном. случае? Ответь как думаешь.
Почему имена "ПОДОЗРЕВАЕМЫХ" в вышеописанных случаях не скрывали (не говоря уж о СОТНЯХ убийств/терактов и т.д. Так и представляю как турки рассказывают, что имя убийцы российского посла, а бриты, что имя вчерашнего террориста - ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ), а здесь - скрывают (пока скрывают, скоро узнаем)? Ответь как думаешь.
>Ты блядь придумал себе заранее виновного и этой версии держишься, при этом ты даже не замечаешь что совершаешь такую же ошибку как и те, кто заочно обвинил Кремль, ебанный диванный конспиролог. Дык пусть назовут ИМЯ, лол. Чего ж бояться, рагуль?
>>21531583 23е оно же 32е-норд-ост, беслан-32августа-так сказать 23 и 32 это цифровая подпись гру-фсб-администрации президента. Это число август32 или 8-32 по разному переворачивают но всегда им подписываются. Минуты и часы взрывов, дата. Могут быть варианты 16.32, 8.23, 10.32 и прочие перевёртыши и модификации.
>>21531645 У следователя спроси, еблан. Два раза объяснил почему не сообщают, ты как то даун с анекдота "пап, а где море?". Скорее всего устанавливают подлинность документов, о чем говорил Луценко еще днем. Поясню для дауна, если документы поддельные, имя ненастоящее.
>>21526326 >Пидарахия, всю свою независимую жизнь была этаким запасным аэродромом для всяких разных незаконопослушных деятелей, в каклину съёбывали от приставов, от алиментов и т п.
>>21532134 Парень, в Британии долгое время через одну лазейку можно было абсолютно легально завести себе паспорт на левое имя, комар носа не подточит, это не так просто как ты думаешь.
Аноним ID: Иван Фадеевич23/03/17 Чтв 23:06:20#260№21532248
>>21532225 Причём тут бриташка и АТО. Где служил, с кем, кто выдавал доки. Если написано что выдан мухожопским военкоматом так смотри кто там выдавал. Кому бланки этого диапазона серии-номера отпускались выясни-всё это есть.
>>21532292 За время АТО появились люди, которые также вполне легально оформили себе УБД, не побывав даже в этой самой зоне. Документы это бюрократия, в бюрократических механизмах находятся лазейки, вот по таким лазейкам делаются оддельные документы на левое имя, все то что ты перечислил будет абсолютно нормальным, легальным. Для того чтобы выявить такую подделку требуется пошариться во многих архивах, базах, и найти нескладушки, например со свидетельством о рождении или еще в чем-то.
>>21522360 (OP) Ну известный своей жесткой оппозиционностью адвокат Марк Фейгин говорит, что убитый был вовлечен в серьезные коррупционные схемы и место в госдуме себе купил и так далее. Никаких гос.тайн он знать не мог. Его прижали по уголовке, он сбежал. У Максаковой есть паспорт Германии, но поедь они в Германию, его бы выдали в рашку по уголовке. А на Украине он делал фейковые заявления в духе Славы Рабиновича и желтых газет, чтоб заслужить себе политический статус, чтоб не выдали в рашку. Он хуйню там нес, что навальный нашел уу него квартиру потому что навальный агент кгб, и что Калыров представяет из себя сильного игрока, полная хуйня. https://www.youtube.com/embed/Jm8gHYtIpvg Пикрелейтед пояснение от Фейгина.
>>21532010 >Скорее всего устанавливают подлинность документов, о чем говорил Луценко еще днем. Чёт они долговато "устанавливают подлинность документов", не? Или они настолько тупые? >Поясню для дауна, если документы поддельные, имя ненастоящее. Поясню для дауна: если документы поддельные, имя ненастоящее - об этом сообщили бы часов эдак шесть назад, и тебе рассказали бы, что "личность устанавливается". Но почему-то этого не сделали((( Интересно, почему?
>>21532726 Ты знаешь сколько длится весь набор документоводческих экспертиз, что берешься судить о длительности? Или просто спизданул потому что насмотрелся сериала "След"?
> если документы поддельные, имя ненастоящее - об этом сообщили бы часов эдак шесть назад Тупорогий еблан, для того чтобы узнать что документы поддельные, это надо установить, о чем сообщили. Откуда ты выебал 6 часов, непонятно.
>>21532900 >Тупорогий еблан, для того чтобы узнать что документы поддельные, это надо установить, о чем сообщили. Откуда ты выебал 6 часов, непонятно. Не, серьёзно, ты совсем тупорылый идиот, рагуль, или тралишь тупостью? Вот смотри, имбецил: у убийцы есть лицо, у убийцы есть паспорт с фотографией, у убийцы есть УБД с фотографией. Как ты думаешь, долго нужно узнавать, существует ли человек с таким лицом, именем и фамилией, или же паспорт поддельный? Ёбаный дегенерат, это пиздец вообще. Они, кстати, могли бы его фото показать - вдруг кто-нибудь их с подельником видел. Но не показали. Догадаешься, почему?
>>21533826 >Ничего что его лицо размазано по тротуару? Фото из ПАСПОРТА или УБД, блядь.
Ладно, мне надоело. Жди пока потрут все фоточки, проинструктируют побратимов и командование чё да как говорить, "найдут" переписку с агентами ФСБ Вкудахте, загранпаспорт с пометкой "РОССИЯ" и прочих охуительных "открытий".
А вообще конечно, если подумать. Депутат Госдумы шестого созыва, будучи и мужем депутата Госдумы шестого созыва, убит возле гостиницы депутата Госдумы шестого созыва, по дороге на встречу с депутатом Госдумы шестого созыва. А бандеровец все равно ты.
Посоны, поясните зачем потерпевший совершил такой маневр, сбежал на Украину? У него же все было. Немного власти, красивая жена, ребенок. Ну итд, Вы поняли.
>>21534833 Так он же мог попросить политическое убежище. Или так это не работает? >>21534864 Зачем тогда двач, если все можно нагуглить. Мне мысли анона интересно почитать.
Ну сдал бы мандат, тихо спокойно ушел на покой. Дерево бы посадил что ли.
>>21527333 > Объясните какой пруф Украине убивать человека Ты откуда к нам пришел, лишенец? Ты знаешь, что мы тут ебем твою мамку на спине твоего папки?
>>21527333 Так это и не Украина. В смысле, не власть/структуры. Это пара поехавших "патриотов". >который мог бы свидетельствовать против Путина? Человека, который мог бы предъявить что-то серьёзное против Путина, вряд ли охраняли бы полтора анонимуса, лол.
>>21535325 Почему петушарий со своими видосиками появляется чуть ли не самым первым из всех пропагандонов и при этом обязательно, обязательно транслирует точку зрения кремля? Почему я, не смотрев ни одного видео петушария, прекрасно знаю, что в своём видео он говорил о том, что вороненкова ёбнули украинцы? Ну вот почему у меня даже не возникает ни капли сомнения на тот счёт, что он никогда и ни при каких обстоятельствах не обвинит кремль?
>>21534864 Ну, мне вот Аноны выше пояснили, что это всего лишь совпадения >>21523076 Так что вот, Вороненков - искренний и честный человек, который честно раскаялся в содеянном и идейно поддерживал Украину. Просто так совпало, что он начал поддерживать Украину, когда на него завели уголовное дело.
>>21535373 >Не смотрел, но осуждаю Не кажется ли тебе странным, что в итоге все его факты подтверждаются в итоге, а чтоб понять что они подтверждаются, нужно следить за подобными громкими делами
Аноним ID: Лев Авдеевич24/03/17 Птн 02:51:42#297№21535443
>>21535391 Более того, он очень прозорливый человек. Сначала он начал воровать, чтобы потом на него завели уголовное дело, чтобы после этого сбежать и раскаяться, и начать идейно поддерживать.
>>21535325 >[YouTube] Имя. Почему не говорят имя? Я тут с шести часов говорю о том же. Он опаздывает. >>21535373 Может, он ретранслирует точку зрения человека, задающего вопросы, а не визжащего "тиракты в еропе арганизовываит путен, неграв на стадиони в кииве бьют агенты путина" и подобное?
Алсо, Мото/Гиви убили свои же, укродиверсанты сострайкбольными пушками и т.д. - это точка зрения Кремля
>>21535469 Вы сами утверждали, что ФСБ минимум семь лет за вами следила. И вдруг вы так спокойно улизнули прямо из-под носа российских спецслужб?
– Да!
– Не верю.
– С чего вы взяли, что ФСБ такая могущественная организация, уйти от которой невозможно? Там работают люди, которые ошибаются. Если знать систему изнутри, можно абсолютно спокойно сделать то, что я. Именно потому в России поднялась истерика: «Как уехал? Почему не арестован? Он еще и гражданином Украины стал?!». До Вороненкова подобных прецедентов не было.
Аноним ID: Якуб Маркович24/03/17 Птн 03:00:51#302№21535523
Ну что, хохлы, как вам живется? Смотрите, у вас ведь два варианта реальности теперь. 1 - Вороненкова убил настоящий атошник, герой, воин Света, захистник Украины. И если это правда, то получается, что вам все пиздят. Ваш президент, ваши СМИ, ваш прокурор, чиновники от МВД. Они все нагло врут вам, прикрывая рукой Кремля весь тот бардак и ужас, который они развели в вашей стране, в которой одни украинцы мочат других украинцев и граждан других стран за политические убеждения. И это нихрена не демократия, это государства террора и анархии.
2 - Вороненкова убил двойной агент, завербованный боец нацгвардии или человек, внедренный в нацгвардию. И это значит, что вся ваша контрразведка, ваше МВД, ваша СБУ - импотенты. Что они неспособны защитить важнейшего свидетеля по резонансному делу против Путина и Януковича, показания которого дали бы вам поддержку на мировом уровне. Что все ваши заявления о том, какие вы крутые и как удачно противостоите рашкинским спецслужбам - пиздеж и бравада, а на самом деле ваша страна кишит агентами Кремля, даже батальоны Нацгвардии, которые вроде как элита, добровольцы-патриоты, истинные защитники Украины кишат "спящими агентами" ФСБ, и вы даже не представляете, кто из ваших хероев по настоящему ваш, а кто - агент Кремля, котрый завтра начнет мочить ваших министров, прокуроров, депутатов, ваших союзников из России и даже Европы прямо у на улицах ваших же городов.
Ну что, хохлы, каково вам теперь живется? Какая реальность Вам нравится больше?
>>21535536 Да не будет он смотреть, лол. Манямирок расшатывать низзя. >>21535523 Первый вариант - реальность. Второй - хуйня, которую будет проталкивать влада.
>>21535813 >Чубатый >клоуном >Сру Кого ты пытаешься сбить с толку переходами на личности? Я говорю на языке фактов, а не языке детей. Хочешь дискутировать на равных — говори по-человечески без детских кричалок-обзывалок.
Мышня пошла в разнос ядрит тваю . Затоптали сваяво мыша ф Кииви , как фсигда , типеря будут таскать явотрупик по аквариуму и тыкать крючкаватыми лапками в котов , мол, вот они, гитлиры , сие ни коты а гитлиры ! ..ну вы знаити сии мышовыя привычки, у миня такоя раз в ниделю в аквариуми, похороны за похоронами , токмо успивай хоронить их в унитази да новых выменивать сибе , ибо навучная работа джить идёт у кота , ну вы знаити про то .
>>21527155 > ...я в первую очередь хочу быть полезен своей стране (Украине), своей второй Родине, которая оказалась ко мне гораздо добрее и ласковей, чем первая. Лол, вот же гнойный пидор. Не темнейший ему говна в жопу залил, оказывается, но Родина.
>>21522784 нуну стопэ. Вот Денис топит за Путина, год два, пять лет, все вроде честно, но тут У Путинских друзей возникают "интересы" и на Дениса заводят хуеву тучу фейковых уголовных дел. Справедливо ли это по отношению в Денису? Кто тут первый - предатель?
Мышов очень жалко. Все народы как народы, берегут своих и убивают врагов, ежели кто из своих погибает, то нормальные народы винят в том себя, мол не досмотрели, не поддержали вовремя, пустили одного на десятерых, и мол все мы теперь виноваты. У мышов же всё с точностью до наоборот, так как мыши умеют захватывать и завоёвывать только обманом на доверии или жи чистым обманом, то всякая борьба ведётся исключительно укакошиванием свох гироев пачками, в идеале вообще отхолокостить каких то не правильных мышов, называется сие благородно "обрезание сухих ветвей", ежели в каком государстве мыши вдруг стали нормальными людями, взаимодействуют с коренным народом, не сбиваются в гетто, не желают ненавидить весь окружающий мир, то исть всех этих мерзких антисемитов, то это мыши как бы заражённые смертельной болезнью, они как бы предали яхву а стало быть их нужно усех укокошить с большой помпой, но не зря жи ж пропадать такой толпе, стало быть эти мерзкие коренные антисемиты, которые подло совратили праведных мышов, они и должны быть виноватыми, в идеале нужно их вовлечь в убиение этих заражённых мышов, если нет, то и так сойдёт, сие ведь и так всем ясна, не сами же мыши в самом деле своих столько в расход пустили? Потому так опасна работа пламенного революционера и непримиримого оппозиционера, потому так часто всяким там навальнерам приходится самостоятельно устраивать дебошь в метре нападая на милиционеров, дабы оказаться в надёжной камере в самый пик протестного движения и не оказаться в виде свяшенной чучелы павшаго от рук кровавой гебни, и ведь не откажешь в изворотливости и любви к жизни, кто поглупее, Немцов, таки навечно остался в сердцах истинных буревестников свободы, кто поумнее немного покантовался за хулиганку и жив здоров. А как гайдар бодро, в одной пижаме сбёг из британской клиники, сразу как ему сообщили, что его недомогание ни что иное, как работа кровавых кремлёвских киллеров, и теперь ему не читать лекций в университетах туманного альбиона, гайдар послушал сие и прям в пижаме со слониками метнулся в аэропорт, решил бедняга видимо повредившись рассудком, что прятаться от кровавой гебни лучше всего в москве. Инстинкт самосохранения обмануть человеку трудно, рот говорит о кровавой гебне, а ноги бегут к самолёту на Москву. И таки прожил дурилка картонная ещё несколько лет. Мышов подвела любов к театральшине, нет бы сразу укакошить, они хотели растянуть представление, дабы долго умирал в лондоне и клял кремль, но в россии откачали хироя. А как замечательно на украине было дело с кандидатом в президенты рыбкиным ? В лучших традициях, опять же в пижами метнулся в россию, когда понял что команда березовского не собирается его кормить, пока он будет изображать похищенного кандидата в президенты, смекнул дурилка что такой придурок как он, может быть полезен только в виде не очень живой чучелы на флаге рыволюции. Вырвался из местов заточения и в пижами метнулся в Россию. Что касается ТигрЮлечки Тимошенко, то она напрямую обязана своей жизнью кровавому палачу януковичу, ибо иной необходимости в том, чтоб она просидела всю революцию фригидности на киче не было. Садили ея с одной единственной целью, дабы лишить предстояший шалман такой красивой и удобной жертвы бесчеловечного рыжыма.
Убийца - обычный укронацик без мозгов и со свастоном на груди, с историей тупости, алкоголизма и участия в ЗАЩО. Типичный воин света, кароч. Путин только таких и вербует, лал.
К Гордону на радио мужичок из Киева звонил, пояснял что его завалили за то что он начал в городе бурную деятельность по отжиму разного добра у разных людей. Воровская приезжая пидераха просто-напросто.
>>21556880 Двачую. Алсо, забавляет как его описывают сослуживцы и знакомые. Типа владел ножевым боем и ваще был ебанутый отморозок, но такой душка,такой няшка, мимими хороший парень. Прям напомнило как в школе, тихоня считается странным, а хулиган - это свой парень и друг ваще всеобщий уважуха.