>>21652727 Мне кажется, что я буду жалеть об этом. Все таки трансфер на вест на дороге не валяется, плюс, не буду столько нервов тратить из-за ранкеда.
здравствуйте, уважаемые. копил на Джинкс, насобирал 5000, но, как слабовольный долбоёб сорвался и купил Фиору. Какие советы по ней, сам герой довольно нравится, хотелось бы научиться играть.
>>21653244 У этой хуйни просто нет контрплея, а потом я еще открываю профиль ебаного ривеноплеера и там нахуй вейн, ясик и ривен. Просто рак, как же у меня горит.
>>21653659 ну я смотрю у него встроенный хил есть, ну я же не дурак 150 монет просто так тратить, ну и купил бусину потом смотрю, я лес зачистил, кроме птичек, а у меня фулл хп, ну и пошел на красного дракона, хуле нет, а он мне за всю хуйню пояснил. с хилками думаю забрал бы
Как пойти спать? Вставать через 7 часов, а я еще не почитал sn, zog, x, книгу и не поскролил ленту в инста. Это еще часа полтора с телефоном в постели. Может, не пойти на пары опять? >>21653634 Контрпикни Гарином, Кеном, Панцуоном или Дариусом. Билдишь армор — ебешь в очелло.
>>21653698 >Как пойти спать? Вставать через 7 часов, а я еще не почитал sn, zog, x, книгу и не поскролил ленту в инста. Это еще часа полтора с телефоном в постели. Может, не пойти на пары опять? Пиздец, нахуя тебе нужен весь этот мусор? Не стоит жертвовать сном ради подобной хуйни.
>>21653716 Если я это не сделаю, то не усну. Как обряд. Еще каждую ночь перед сном нужно "передёрнуть" шторы, поправить их, поправить одеяло, подогнуть его под ноги, выдернуть пёрышко из дырки в подушке, посветить фонариком на телефоне в коридор, проверить шторы в другой комнате и наконец лечь. Я каждое утро еще дохуя на что трату время. Типа проверки всё ли взял, всё ли закрыл и т.д. Какая-то сметь тревожности и ОКР короче. А, ну еще нельзя вокруг своей оси поворачиваться — нужно обязательно "открутиться" в обратную сторону.
За кого тащить, ребят? Играю в бронзе за киндред как дурачок. Тимапидоры все дела, но суть в том что я вижу, что моя полезность заметно ниже играй я на каком-нибудь более нормальном парне типа лисина, которого терпеть не могу. За поппи тоже что-то пытаюсь, но в танк она проигрывает науту, а в дамаг нормальным брузакам.
>>21655113 >я мечтаю о кореяночке >ну так заведи себе кореяночку >а на деле я себе вообще не представляю межрасовые отношения НУ ТАК А ЧЕМ ТОГДА ТЫ МЕЧТАЕШЬ?))))))))))))
БРОНЗА - Больные тяжелыми заболеваниями люди. Риот специально сделали этот дивизион, чтобы инвалиды могли спокойно поиграть в лол.
СИЛЬВЕР - 90% лолтреда. Социобляди и быдло. Им вообще поебать на эту игру, они заходят в нее раз в неделю поиграть за ганплана или ясыча и могут без задней мысли пойти с каплями по миду при равной игре.
ГОЛД - Работяги. У них помимо лола много жизненных проблем, то начальник опять мозги на заводе ебет, то дочку надо собрать в школу. В свободное от всего времени они играют в игры в частности в лол и играют как могут. Они мало чего знают про механику в этой игре, поэтому играют тактикой напролом и собираются по сборкам Каутона
ПЛАТИНА - Тупой необучаемый мусор, который все свободное время посвящает лолу, но даже так ничего толком не добился. Любит смотреть стримы проФфФесиональных игроков и думают, что играют также, просто тима подводит. Такие люди всеми презираются.
Д5 - Элита лолтреда. Они довольно мало играют в лол, но их скилл все равно стремится к небесам. Они с легкостью читают игру, унижая какого-нибудь глупого и бусщенного корзиночку на миду. Чаще всего их любят тянки и уважают парни, потому что они сильны во всех жизненных направлениях.
Д4+ - Задроты без личной жизни. Все свое время они посвящают лолу. Думают, что они элита, но потом в слезах уходят дрочить в туалет, когда более-менее знакомая тянка отказала в прогулке. Такие люди не имеют никаких друзей и по жизни ничего не умеют. Иногда бывает жаль таких людей, но они сами выбрали свой путь.
Поиграл сейчас с галио, ебать забавный чемпион, прыгает-станит на секунду, потом таунтит еще на полторы и это все в аое, базовый дамаг и затанкованность из воздуха, да пошли они нахуй
Как меня заебывают дауны, которые ни при каких обстоятельствах не сурендят. Лесник ливнул. Мид 0-3. Бот 0-7. Стороны нет. Там свейн нафиженый. Но суррендер гайз!
>>21657959 Да у них там все по блату. Без связей никак, либо если очень повезет. Столько умных ребят, достойных большего, а находятся на самом деле, хотя ничем не хуже тех «успешных».
>>21658274 Вроде читал где-то, что риоты посылают на хуй с таким и советуют обращаться с подобным к ингейм системе. То есть, шлют на хуй, как уже было сказано.
>>21659539 А это только у меня лузстрики идут сразу же как только я дивизион апну? Как только выиграю промосы, мне игр 5 подряд кидает каких-то даунов отбитых и я потом со слитым ммром как-то пытаюсь апнуться. А во врагах какие-то ебари, которым я сливаю лайны.
Хз, как там со скрытым пулом, но система взаправду стремится сделать винрейт игрока в районе 50%. Так что если много игорей выиграешь подряд, будут давать свиней из самых глубин ада.
На каком эло за поражение начинает отнимать лп столько же, сколько за победу ? Осваиваю новую роль для себя, дикое кол-во проебов, ммр в жопе, винрейт в пизде, уже начинает матчить с даунами, которые пикают 5 асассинов в команду, но так и остался барахтаться в своем четвертом сильвере. Хотя психологически чувствую себя сейчас на третью бронзу, с такими то проебами. Как некоторые умудряются сливать пару дивизионов ? Там лузстрики по 20+ матчей штоле ?
И все таки, как так получается у некоторых вьебывать по 2+ дивизиона ? А то я себя немного некомфортно чувствую, не сливаясь по эло с 35% винрейтом, когда одна победа перекрывает два проеба
Анон, дропнул перед вводом последнего сезона с фруктами, сейчас хочу вернуться, но играть планирую только на одном герое - ГП. Как он сейчас? Не занерфили по сравнению с предыдущим сезоном? Можно все так же ебала бочками-ваншотами ломать?
Вчера Алексич на стриме говорил про Кассиопею: "я не могу на ней играть т.к. я не смогу на ней сделать пенту в случае чего", или как то так. Я тут призадумался, играю на Ари и тоже не могу вкерить игру, даже если если у меня все линии, кроме мида, проебаны в хлам т.к. одна ошибка будет стоить мне серьезных пиздюлей, особенно если на миду какой то легко сноуболящийся пидарас. Может стоит поменять чемпиона ? А то зависеть от команды на лоу эло - это пиздец, ощущения еще хуже, чем при игре на саппорте, т.к. по идее мидер должен раздавать пиздюли, если ВСЕ ПЛОХО, кроме мида
Я бы лучше Тито удалил. Пиздец какой говночамп, выигрывает он или проебывает - у тебя в команде нет ни танка, ни брузни, ни роамера, ни даже какого-то ап сустейнера, а какая то юзлесная хуйня и игра 4 в 5. но потом я понимаю, что после удаления Тито на рашкасервере будет играть человек 500 от силы, азазаз
>>21660115 Не слушай этого >>21660115 гп в порядке щас, да чуть меньше дамага чем раньше, но в целом может почти то-же самое делать в лейте, триплбарел в толпу врагов с ультом, и у врагов уже нихера хп нету, а если кританёт то вовсе можно шотнуть
>>21660159 Блять. Друг, играющий на даймонде мне тоже самое говорил. Но он мне не нравится, он не няшная тянучка и вообще на него аркадного скинчика не завезли :((((
>>21660249 Дыромир такой же, у него единственная полезная роль "отъебись от меня сука я тебя наебашу отвечаю". Раскидает своих грибов через каждые 3 шага на всех подходах к нему, и сдохнешь, пока до него ползешь.
>>21660513 Дыромир может идти и хардпушить, может выдать крит на пол-ебала, может ворваться в 5 под ультой. У него есть отхил с кьюшки, гапклоуз и неплохое замедло. А хомяк твой спокойно контрится линзой и пинк вардами, плюс эффекты от грибов через 3 шага просто не стакаются, пиздец "проблема", Джизус
Кто ? Джинодрочер ? Или долбоёб, вбрасывающий гомонигру каждый тред ? Или любитель "Лучших девочек" ? Или анимеблядь ? Или чсвшный даунич с "моя картинка-моя цитата, кококок" ? А может быть Егор Писаренко ? Играй и не выебывайся просто, нормалодаун все равно потешнее брынзоида
>>21660904 >Игры для чистого удовольствия >Тимо каждую игру >Ясуо на бот >На миду либо канцерина, либо нихуя >Инсталоки >Ноль леса >Ноль вижена >Любая танковая или ап хуйня - теперь саппорт
>>21660928 Иногда сосу, иногда тащу, а у кого иначе бывает? >>21660953 У нас с тобой какие-то очень разные нормалы, сорь. Алсо, упоминание инсталока выдает в тебе обитателя русервера, так что иди-ка ты подальше.
>>21661000 Просто у тебя врёти головного мозга. А с рашкасервере я ушел после 15 лвла, когда узнал, что на весте есть нормалдрафты. А после 30 вообще перестал заходить на эти помои.
>>21660988 Разница в отношении. (Подразумевая, что ты и сам сильвер), потеть с сильверами полезнее и интереснее, чем потеть с фанящимися нормальными пацанами. Просто в глубине души ты должен понимать, что если бы оппоненты не пикали оффроли, оффпики и просто не маялись хуйней, тебя бы драли как похотливую Аричку. По-моему когда матч превращается соревнование в похуизме и щедрости - это не очень интересно в соревновательной игре.
Боюсь играть в ранкед, потому что тяжело переживаю поражения. И ещё боюсь, что засмеют, если не возьму хотя бы д2. До этого боялся играть в пвп и играл только с ботами. Игрун в нормалы с третьего сезона
>>21661360 Та же хуйня, я в БнС ПвПшиться на арене до сих пор не могу. Захожу, и всё, мандраж по всему телу и делаю хуету вместо нормального боя. Что забавно, на арене 6 на 6 нормально себя чувствую. Наверное потому, что там много товарищей, которые помогут если тебя начнут ебать враги. Чувство брошенности что ли в ранговых какое.
Приписка: НАЧАЛ НЕДАВНО (1 месяц назад) играю ранкед. Смотрел гайды там, выбирал героев, до этого играл в мобы и поэтому контролю героя не на уровня совсем нуба и все бы ничего, игра нравится !НО! Каждую игру какая-нибудь мразь, а чаще несколько пикают парашу с кучей хп, с пидорскими защитными абилами в добавок собирая броню и мрезы И ВСЕ СУКА, эта мразь по кд мешает убивать приклеивается и инициирует, а у меня внезапно нет урона что бы этих тварей убивать. ПРОСТО БЛЯДЬ МНЕ НАДО ПОТЕТЬ НА СВОЕЙ СКВИШЕПАРАШЕ И ОШИБСЯ РАЗОК ВСЕ ПРИВ)0((( А ИМ ВИДИТЕ ЛИ ПРОСТО НАДО ХОДИТЬ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ И УБИВАТЬ МЕНЯ. В связи с этим я решил, а хули че бы мне не вкатиться в гей клуб и стал пикать нуну в лес. Как итог изи блядь скачек в победах. Кого мне еще пикать что бы изи стоять и блядь "вносить импакт" катаясь еблом по клаве? Желательно на позицию лес и топ. Или что мне пикать что бы эти мрази на танках умирали и страдали?
>>21660953 >Игры для чистого удовольствия >на топе против твоего ферст тайм чогата дариусмейнер 800к поинтов >мид вейгар д2 против твоего ясыча с бронзовым булёном >лес лисин с ником INSEK 1540 игр в этом сезоне на лисине в ракеде >против твоей киндредки SRY GUYS IM ONLY LEARN HOW 2 JUNGLE)) >Бот дуо потнейших долбоебов на мейн фотм говне типа жанны+люциан
>>21662238 Никак, твоя задача зарезать сквиша и по возможности съебаться. Ну и вообще с его ультой дохуя возможностей, для дисэнгейджа там, для влета. Только первому нельзя влетать, ждешь пока враги замес начнут либо твои тиммейты и летишь во вражеский беклайн.
>>21662325 Ева сложная и сквишовая. Тебе лучше в лес брать что-нибудь типа варвика, ноктюрна, пекарима еще можно или ксн жао, кстати. Он щас оп и фейсрольный пизда. а еще он орет
Я уже знаю что сделают. Сделают отложенный урон как физза,леблан, акали, катарины, талона. Тип не ваншотаешь кого нибудь, а сначала ставишь метку, а потом уже тебя ебёт её команда ваншотаешь
>>21662325 Ева за прокаст убивает большую часть шампиньонов. Кроме поленьев и наутов, разве что. Проблема в том, что в лейте тебя джин убивает с автоатаки и ты не успеваешь нажать кнопки.
>>21662356 Он какой-то совсем ебалай если честно, ксин этот, ева не сложная как по мне, единственная проблема за нее это не всегда с руки бить, я теряюсь пока что. А как варвиком играть? Я честно пытался и нихуя не понимаю как им убивать то? У меня он никого не догоняет, и как блядь без ульты убивать?
>>21662580 Так звал. Один в доту играет (5500, бросать жалко), второй дарксоулщик, третий в масс эффект, остальные ВЫРОСЛИ ИЗ ИГРУШЕК. В общем-то, один друг всё же нашёлся, но и он ПОВЗРОСЛЕЛ. Но это было год назад.
>>21662707 Вся элита лолтреда играет на ру сервере. На вест пошли только омеганы без собственного мнения, которым местные каргокультисты внушили, что "вест круто"
>>21663066 >такое стоит около трех Честно говоря мне и косарь отдавать задротерам чтобы они поиграли в свою любимую игру западло, сам апнусь. Если время будет.
Чуваки лень качать акк. Где можно найти на ру сервере спиженные акки что б пару игр порофилить с друзьями в ранкедах и больше не возвращаться на русерв.
>>21663212 а как надо общими словами можешь обрисовать? Ну и рили же я собираю говно нуну в армор мрез и бегаю замедляю, и все блядь изи вин. И так все танки мудилы бегают, как их в рот ебать, или это и на хай это так?
Блядь заебали нахуй. Пришел играть ранкеды в своей ебаной бронзе, так в каждой, КАЖДОЙ игре либо даун с пингом 300+, либо афк, либо какие-то хуесосы с собачьим языком вместо английского. ХВАТИТ ПИДОРАСЫ.. Реально резервация для скота
Чет - беру пивко и иду в квалики Нечет - беру пивко и иду в нормальцы Нолик - беру пивко и иду в сосноль Дабл - не беру пивко. Парное-непарное по правилу выше. 13 - мыться и спать
>>21666558 Проиграл, когда Грагас, тпшась в кусты, флешнулся из моей бочки по окончанию телепорта. Не знаю правда на скриптах пацан, или просто ебан, но было забавно.
>>21666629 Придется слушать хуёвый войсовер цыгана. I'm one of a kind It's my lucky daaay I reckon И так дальше. Еще ебланские смешки каждые полторы секунды.
>>21666629 как талия, только лучше и проще. страдает от практически от любого другого мидлейнера. полезно играть в премейде с адк или хотя бы топом. лучше взять что-нибудь полезное, а не тф'а
>«Да, разумеется... Простите меня, леди, — произнес Альзар, снова устало вздохнув. — Ваше присутствие будет благом для раненых». >Альзар подвел ее к молодому мужчине, растянувшемуся на низком соломенном топчане в задней части шатра. Сек, писюнчик достану
>>21669128 Да и так игру по пол часа ищет, потом еще другие ребята доджат 150 раз, не люблю ждать, мне проще раз юбкой сыграть и потом не играть минимум 10 игр.
>>21669739 Устранять своих конкурентов :D А если серьезно, просто хочется поиграть многими чемпами и попробовать некоторые скинчики, и посмотреть, как долго дают бан на такой акк.
Вчера: 19 побед из 20, "Я не остановим, Чалик, жди меня!" Сегодня: "В пизду эту игру, я иду Айверном на мид. Нахуй адк, нахуй вас всех. Записал в блокнотик, всем репорт и говна на ебало" Чет проиграл с него. Кто там говорил что Тобито насрать на ранг? Он такой же жалкий задрот как и все мы. Туповатый, странноватый, неуверенный в своей маскулинности челик, который не выходит из дома и ничего в жизни (не считая стриминга) не добился. Он до последнего будет пытаться выбраться в чалик, вот я уверен. Даже когда популярность пройдет. Других радостей в жизни не остается. Потом работа сортировщиком книг в библиотеке, смерть матушки, проблема с квартплатами, бомжевание, смерть.
>>21670002 Думал, что он всерьез, но понял, что нет, когда: Сказал, что надо не забыть включить монитор. Типо зашутил, все дела. Рекомендовал лакс в мид и гарена в лес. Ну тут я уже понял, что тут полная ахинея. Рунпейдж. Тут я уже вырубил нахуй это говно. платина за последние 2 сезона
>>21670295 Ууу, и ни одна сука не поставила лойс после игры. Кстати, можно как-то сделоть, чтобы на реплее ники было не видно? Не хочу, чтобы вы узнали, что я из сильвера.
>>21670756 Риоты конкретно уже идут на поводу у всех этим фемок ебанутых и им сочувствующих. Типа последние женские персонажи: бабка с ногами-ножами, каменная носатая хачиха, перекачанная бабища, которая всем своим видом показывает какая она лезбуха. Меня этот мир уже просто бесит нахуй, где мои новые синдры, ари, сивирки, фиоры с сиськами и жопами навыкате? СУКА БЛЯДЬ, АЖ ПРИГОРЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКА ПОСТ ПИСАЛ
>>21670850 Но ведь такое же происходит и с мужскими чемпионами - это называется пытаться делать игру разнообразнее. К тому же, лучше так, чем 60 чемпионок как ари и синдра.
>>21670892 Ну тащемта тот Риотер прав, делать сексуальную везде бритую тянку, что скитается по пустыням, было бы глупо. Вот мужики разные в игре: пузатый однорукий капитан, гомонигра, гомо-эз, гомо-тарик, какая-то непонятная ебака с лампой на палке, ебака с лампой на проводе, пидор-дракон без урона и т.д. А так, сисястые "тьолочки" — это пережиток прошлого. Важно ведь то, что внутри, а не то, что снаружи. Любят в первую очередь человека, и если у этого человека интересная история, которая отражается еще и на внутриигровой модельке (в реале — на внешности, ну ты понял), то с таким человеком проще себя ассоциировать и проще полюбить. А очередная 90 60 90 пизда с миленьким приторным голоском никому не всралась.
>>21671096 Приятно же ассоциировать себя со своим героем и проникнуться духом игры. Что интересного в очередной пострелушке без души? >>21671146 Нас тут как минимум двое.
>>21671075 >Важно ведь то, что внутри Вот только встречают по одёжке. Если передо мной вонючее пугало, то мне будет похуй, какой у него бохатый внутренний мир.
>>21671182 Каждому своё. Не поверишь, но у других людей могут быть кардинально противоположные твоим вкусы. На каждый товар свой покупатель, как мой друг любил говорить. >>21671212 Линус Торвальдс не пользуется дезодорантом.jpeg
д3. Пока забирал волчков, бот отдал даблу. Ори на миде проебала 90% хп в трейде с физзом на 1 лвл, топер-леха дал маокаю себя запушить, и они втроем с их джанглером подходят на мой ред. Моя тима ластхитит крипцов, я закономерно дохну, подходит ори с 15% хп и тоже дохнет. В этот момент бот отдает вторую даблу. Никаких эмоций. Что-то умерло внутри.
>>21671392 д3 твоей мамки, ебло тупорылое. Я захожу в ранкед порофлить и отдохнуть, а не смотреть на этот пиздец. Таких гротескно уебанских всех четырех мейтов никогда не встречал, думал они только в кулсторях платинойдов бывают.
>>21672081 Еще хуй знает, на какой лайн идти этим говном. Я уже видел его везде, от саппортов до мидеров, и везде он одинаково ебет. Разве что в джангле риоты говна в жопу залили тем что стенки не перепрыгивает + все мобы кроме громпа физическим дамагом бьют
Посоны, кого купить? Сильвер, играю квикосы для фана пару раз в день. Нужнен максимум простой герой с нулем механиксов, и чтоб линию можно было изи выебать. Лес/топ. Пантеон не подходит, ибо в лейте стеклопушка, хотя линию ебать изи. Сам склоняюсь к дариусу. Иными словами - брузня, но попроще макаки.
>>21673211 Конечно у неё очень много возможностей саппортинга адк, но начать стоит с того, чтоб тенасити уменьшало длительность полиморфа. И нет, оно не уменьшает.
>>21674453 Ну, не все такие быдланы, как твои, чтобы в 20 в общаге под литром водки ребёнка заделывать. У моего брата, например, до сих пор даже постоянной девушки нет.
>>21675317 Ну, ладно. С большой натяжкой к космической теме можно отнести лотос ирелию. Блядь, но порождения космоса? Еще и тусовая фиора с констебелем трандлом? Што, простите?
>>21675566 Вообще-то прямой перевод имеет тот же смысл. Создать пространство — то есть организовать, поспособствовать. В контексте так и выходит, что ты своими действиями способствуешь развитию ситуации, развязываешь руки своей команде, создаёшь для них пространство.
>>21675670 Я бы взял фемебледскай бундль, если бы не Горничная Нидали, я её ебальник на этом арте терпеть не могу как и сам скин в общем-то. (Сильная независимая горничная лул, мдауш)
>>21675977 Я выбирал из принципа какие цвета больше нравятся мне. Красный может потом куплю, если успею накопить, хотя честно говоря из всех хрома скинов, что я купил, понравился только на Ксина и он выглядит охуенно, постараюсь теперь все открыть до 5 апреля, надеюсь успею.
>>21675990 >1260 Ты про Крабгота? Он всего 260 рп, купил из расчета на то, что скоро будет визуал апгрейд, еще не видел откровенно уродливых скинов после перезапусков.
>>21676197 Мне эта нравится, там часть волос типа с сединой/покрашена, эджи бой короче. И цвет накидки приятный. А вообще я думал взять ту, где шляпа как раз белая.
>>21676239 Двачую, жду этот скин на распродаже, он самый охуенный у него, при этом у меня уже есть зомби и трибал, но они говно по сравнению с классическим волшебником.
>>21676130 Я про то, что его должны давать бесплатно и накидывать косарь рпх сверху за компенсацию морального вреда от игры на этом скине. Счастливый обладатель крабгота с мистери гифта
Играю в нормальной очереди, не ранкеды, но дело в том, что мне постоянно попадаются слабые противники, мне это надоело. У меня 500 побед, а играю с теми у кого <100 и все они отстой. С чем это связано, разве не должно быть какого-то распределения, чтобы играть с игроками своего уровня?
В итоге их Вэйн и Лакс забрали, ребята тильтанули и доджнули. Обожаю бронзу. Мало того, что поиск по 5 минут, так еще и в третьей игре подряд какой-то даун до победного ждет конца таймера.
Ну за что мне очередной луз, ёбаный в рот. Дрочишь вот так 20 минут Гангпланчика на линии, делаешь 5/0 в соло, ебешь ГП и его лесника за раз, идешь по миду собирать фраги и просто унижаешь всех. В итоге дауны фидят Джаксика, он прыгает на меня, сверху плюха от Винегара, клетка, я сдыхаю и моя команда за мной удаляется. Сука бля.
>>21680313 Да пока лужа, пока жоня, пока отхилов вагон, там уже и твоя команда свои кнопки найдёт. Понятно, что не стоит тратить жоню, когда ты один пятерых нашёл.
Я получаю по 30 лп с победы, но меня матчит с платиной 1-5. Чё это за дичь? Даже если у меня был бы хуёвый ммр, то я бы получал по 25 лп и всё равно играл 4 игры, как и сейчас, но меня матчило бы с моим эло. Кто придумал этот пиздец? Схуяли я должен играть против первой платины только потому, что винрейт у меня, видите ли, не голдянский? Получается, что по идее я могу наиграть и 34лп? Сколько максимум в этой ебейшей системе?
Понятно, два луза подряд, оба из-за долбоёбов в команде. В этот раз Сонечка-писечка приходила на мид поультовать во Владика под W, экзостнуть его, поправить юбку и сдохнуть как тварына. Еще и на лесника что-то пиздела, хотя челик неплохо играл. Заебали эти животные.
>>21680651 Cистема видит что ты играешь хорошо и дает таких же противников. Что не так? Тебя кинет через пару лиг сейчас в платину 3, и ты будешь в ней плавать, система подгонит твой винрейт под 50% добавляя противников все сильнее, а тиммейтов все слабее.
>>21681269 Ох уж эта с и с т е м а >>21681339 Класно предумоли! Я с такими противниками даже из голды не выйду, так и оставшись тем самым "тимапидоры не дают апнуться", хоть это и есть так.
>>21681371 >даже из голды не выйду Выйдешь, что бы уронить твой ммр до уровня, когда дают лп меньше, чем отнимают, тебе надо лузануть подряд игр 20-25. В противном же случае ты будешь апаться. Да, упрешься головой в свой потолок и дело пойдет медленнее, но на то он и ранкед, все играют на своем скиле.
>>21681613 Иногда залетные вкатываются. Ну, или тролль какой-то так рофлит. Старички уже давно смирились и стараются даже не вступать в спор с умалишенными
>>21682011 АХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХ шото в галасину с тибя)
Когда я говорю: >От одного репорта никогда ничего не бывает, а вот когда прилетает x9 - человек тут же отлетает.
Это же не с потолка, за один репорт никакого оповещения о том что человек отлетел - нет, а когда много репортов - табличка о наказании выскакивает в течении двух минут после игры.
>>21682158 Это именно что взято с потолка. Потому что ты не знаешь к чему привязана табличка, то есть 10 игр назад ты репортил или 100 игр назад ты репортил.
Сыграл на миду 1/6. Надамажил чуть больше блицкранка. На 5 минуте написал в общий чат "я сдаюсь", на 25, когда мы доламывали их трон написал "более лучший мидер победил". Все правильно сделал?
>>21682519 Почитал я немного это всё. И пришел к такому выводу: репорты только тригерят систему для проверки игрока на нарушение правил. И неважно будет 1 репорт или 9, система начнет обработку этой игры.
Ну это просто дичь, блять. Чё за ебанутая система с дивизионами и 100 лп? Нет, как в доте по человечески сделать сразу анлимитед ммр без всяких рамок в 100 говна. Пиздец просто. Каждая игра сложнее предыдущей, это просто пиздец ебейший. Рандом и инбаланс не только в игре, но и в ранкед системе! (При покупке хромапака на 300$ вы получите защиту от тимапидоров и автофила в подарок!)
>>21683424 Подбор происходит по ММР'у, а не по лигам. Так что прекращай ныть, все работает именно так как ты того хочешь, просто ММР не отображается. Лиги/Дивизионы - декоративная хуйня относительно ММР'а.
Вот завожу я игру, выпадает мне роль, скажем топера, ну и я беру танка чтобы помочь своей команде, а какой то умник берет на мид немидера и мы сливаем, как их и за что репортить? Просто уже столько нервов и лп потратить впустую сил моих просто нет.
Если я блядская голда, то я хочу играть с голдой и получать заслуженные ЛП, а не потеть против даймондов, которые 1.24% "лучших" игроков. Чё за пиздец то? Раз уж я играю на уровне ебучей платины1, как показано в ммр, то дайте мне сразу этот ебучий п1. А там я уже уравняю свой винрейт и сяду на законное. Какая же ебанутая игра. С каждым днём охуеваю ещё больше.
>>21684212 Ну так не потей, ебанат. Ты свой ммр посмотрел на ебаном оп.гг, а не у риотов спросил. Соси хуй 30 игр к ряду и твой ммр уедет НА СВОЕ. Там ты будешь сосать хуй с игроками голд один уровня. Но ты перестанешь ныть?
>>21684212 Тебе как раз в этом случае и отсыпают много ЛП и перекидывают через дивизионы чтобы ты быстрее поднялся выше, т.к ММР высокий для этого уровня.
Уёбища из бронзы не в состоянии выиграть игру, даже когда кэришь их изо всех сил. Спиздить Элдера ультой? Чек. Выебать всю их команду, два раза пропушить до Нексуса? Чек. Уёбища пошли сдохнуть 4в5 и проебали игру на одном пуше до конца? Чек. Просто рака жопы всем.
>>21684270 Насчёт "перекидывания через дивизионы" поподробнее, плиз. Я взял голд2 с 9/1 плейсментов. Сейчас я играю по 4 игры, чтобы выбраться в следующую ступень, блять. Вроде ЛП прибавляются (от 28 до 31) но толку от этого никакого кроме того, что против меня матчит даймондов всё выше и выше. Сейчас у меня голд1 91лп. После промо я попаду в плат5 или меня "перекинет"?
>>21684328 Меня в этом сезоне в Б4 откалибровало, хуле я сделаю? Из бронзы вылезти нереально, мне кажется. Тут люди ёбнутые нахуй, просто полностью. Пингуешь им что надо игру закончить -- за тобой идет только Блицуха, в итоге вдвоем едва съебываете, когда два тела вылезает из бараков. А могли бы закончить с первого же пуша. Мрази.
>>21684374 Не, типа, тут реально больные люди играют. Проблема не в том, чтобы поднимать скилл и апать эло, проблема в том, что твои товарищи по команде играют против тебя.
>>21684290 >>21684354 Вот серьезно, ты какой-то странный, вроде бы имеешь нормальный счет на ГП, вбрасываешь такие скрины по КД, но умудряешься с подобными счетами сосать в бронзе, пиздец. Как так можно? Не стоит даже вспоминать про тимапидаров, ты каким то магическим образом не в состоянии закерить игру шестислотовым ГП на ЕБУЧЕЙ БРОНЗЕ.
>>21684410 Ну я только что описал как всё было. Дауны бэкнулись, когда у врага было 5 дохлых тел и оставалась одна вышка -> пропушили еще раз, опять соснули в тимфайте -> забрал элдера -> враг пошел на Барина -> мои 4 дауна пошли пиздица))00 тип мужики -> умирают -> умираю я -> умирает Нексус.
Насчёт "перекидывания через дивизионы" поподробнее, плиз. Я взял голд2 с 9/1 плейсментов. Сейчас я играю по 4 игры, чтобы выбраться в следующую ступень, блять. Вроде ЛП прибавляются (от 28 до 31) но толку от этого никакого кроме того, что против меня матчит даймондов всё выше и выше. Сейчас у меня голд1 91лп. После промо я попаду в плат5 или меня "перекинет"?
>>21684678 >платина5 ДИЧЬ То есть из-за одного луза с конченой МФ, которая юзала ульту для фарма по кд, я должен потеть 12 игр подряд, выигрывая против даймонда5?дич
>>21684716 Блядь, тебе же уже расписали что значение имеет только ММР, лиги это вторично, и да, если тебе на этом промежутке попадается д5 - это знаешь ли не так уж и плохо, это значит у этого д5 ммр в говне, т.е он бущенное животное.
>>21684981 1. Ты слабо фармишь в начале. 2. Не прокаешь бандита по кд. 3. Выебываешься триплбочкой на лайне против милишника и фейлишь. 4. Проебываешь фри килы, на 7 минуты велкоз разменялся с люксой и остался с 150 хп.
>>21685028 Эй, не смотри мои игры :C Я хз где там прозевал фри фраг, обычно каждые 3-5 секунд прощелкиваю F1-F5. А тройную бочку я обычно делаю только чтобы похаррасить врага. Если он в кустах там ходит, или пытается агрессировать. >>21685089 А какой сейчас ваябл? Я думал собрать лук против Галио, но типа, там уже 100% наш вин был, поэтому я собирал криты.
Стоишь такой на миду, даешь в жопу, ждешь пока протащат, всё как обычно, дожидаешься, видишь в олл чате как противники просят зарепортить своего мидера. И жизнь хороша, и жить хорошо.
>>21685390 Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые, к тому же, склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
>>21684212 Сэр, вы ебобо? Ты играешь сильнее голды, с хуяли тебе должны кидать голду? Тебе и кидают пацанов на твой скил пока не уравняется винрейт и ты не осядешь на законном.
>>21685438 Кароче, я смотрю, у пацана в моей игре 0-1000000-0 и 0 дамаги, захожу на опгг, а там 10000-0-1000000 и 1000000000 дамага в каждой игре. Что с такими? Как их назвать?
>>21685446 Как понять когда он меня керит, а когда он анскильный тупой хуесос? Я же это и спросил.
>>21685529 > Кароче, я смотрю, у пацана в моей игре 0-1000000-0 и 0 дамаги, захожу на опгг, а там 10000-0-1000000 и 1000000000 дамага в каждой игре. Что с такими? Как их назвать? Это твой личный агент скрытого пула, бустит свой акк до твоего эло а потом начинает снайпить тебя
Вам всем похуй на меня, но всё же. Почему я должен играть против даймонда и плат1, чтобы выбраться из голды? Да, у меня снимают по 15лп при проигрыше и дают по 30, но какая разница, если стоит этот ебанутый фильтр на 100лп? А потом промо по 3/5 игр. И почему одна платина1 играет как конченый дегенерат, а другой хотя бы билды нормальные использует и вносит дамаг. Эта обоссаная игра - микс из дерьма, рандома, брокен параши и дегенеративного комьюнити, которые после каждого килла пишут "gg ez", "i want - i win", "git gud" и прочий бм. Эта лулу из любого сквиша сделает непробиваемого танка и на 2 недели превратит тебя в говно, крокодил с его ебейшим станом и дамагом изниоткуда и, конечно же, танко мастер хуй, о нём не буду ничего говорить. Я нихуя не мог сделать в этой игре, потому что я был 1в5 каждую минуту после 3го лвла. И, конечно же, главная причина, почему я не выиграл - я играл на не метовом говне. Ведб в этой обоссаной параше есть строго отведённый хиро пул, с шансом на победу под 80% с самого начала игры.
Уж лучше я буду играть в дотазагоне с рупарашниками, но там всё же, я клянусь, намного адекватнее комьюнити, нет такого рандома во всём и сам геймплей намного увлекательней и разнообразней. 18/2 голд1 дотадаун возвращается в свою любимую игру, забросив нахуй все идеи найти какую-нибудь другую мобу. Кидайтесь говном, посылайте нахуй, как выдающиеся представители лол-комьюнити, но мы то все знаем, что играть в эту парашу от Рито Геймз - себя не уважать. Они заливают вам в глотки говно и хромапаки, а вы жрёте с проглотом и просите добавок.
>>21686354 Ну то есть блядь очень справдливо кидать против таких же голдянок, 90% винрейтов ОТП хуесаса который блядь ебал всех подряд 20 каток подряд, это конечно высшая справделивость, нет нет, лучше бронзу против него кинуть, с винерйтами 20%, вот тогда будет вазе справедливо
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?