>>149490247 Ебать правообладатели пидары, вытащили зачем то музыку у наверное самого топового видоса на их канале. Это они так со всеми делают или только если канал коммерческий?
>>149489812 (OP) А ведь у этого прекрасного создания тоже по утрам валится говно из жопы, потом она его мажет по своим мягким булочкам, и потом смывает их с мылом.
>>149492148 >Сравнил одно говно с другим >ВОТ ЕТО С ОРЕШКАМИ МММ ГОДНОТА Угу. Ясно. >У него 3 группы 3 группы вконтакте, все созданы тобой? За пределами вебм треда твоего высерка никто никогда не видел.
>>149492301 >Он к фаг не относится Ты им серишь. Одними и теми же вебмками. Защищаешь свою писечку. Ещё как относится, создавай тред и дрочи там на него в одиночестве, шизик.
>>149492292 Сразу вижу,школьника или модника в тебе да еще и нюфака,залетевшего сюда на хайпе борд,пиздуй отсюда на хуй,сьеби с моих интернетов,быдло ебаное
>>149492572 Бамп вопросу. Алсо, интересует, что будет, если туда лицо человека подставить. Распидорасит ведь, я верно предполагаю? По крайней мере кожа сгорит нахуй, не?
>>149492753 Ну конечно же. У этого устройства огромная мощность, что оно даже удаляет сильную ржавчину, естественно для кожи такое опасно. Если для глаз такое опасно, то для кожи тем более. Хотя есть специальные лазеры для очистки кожи, вроде даже есть бритвы.
>>149493206 Читал.Но в фильме он больше на омегана своими повадками походит,нежели на альфача,скорее он и не альфач и не омеган,но по большей части омеган-задрот,смирись.
>>149493457 Похоже на Раст, но я только в старую версию играл. Хотя там еще какие-то дополнительные параметры вроде есть, еда-вода. Поищи по тегу survival
>>149493280 > Если для глаз такое опасно, то для кожи тем более * Чет я протупил. Хотел сказать, что например в лазерной хирургии есть большой риск и что такое потенциально опасно.
>>149493697 ой-ой, у говноежки пригорел пердачок. Мне в принципе похуй, можэете лить себе дальше ссанину в уши, но зачем сюда выкладывать это убожество?
>>149496506 Почему эти дебилы не сделают как в "8 миле" во время батлов чтобы диджей бит давал, или как эта хуйня называется. Было бы в 2 раза больше просмотров
>>149496681 ну у них же вроде контаркты, емнип. закончился контаркт, и усё. В корею девешвле слетать на концерт наверно чем в Улан-Удэ. Ебал я цены в России
>>149490148 Шкура шла бы ты нахуй решительно быстро Ты бы подошла ко мне, только на расстояние выстрела Не слышал более жидкого высера. Ведь Я не вожак стаи, не имею добычи Имею короткий ствол и очень быстро стреляю на стол, Видом свои пугаю ворон, в коморке своей двери запираю на засов и печтаю о почтальонах в виде сов. Кому я такой нахуй нужен? только не нужно себе врать, врать, врать, врать, врать, врать, врать, врать,
>>149496792 >>149496385 У Озимандис еще 10ка по ibdb была кажется. В прошлом году еще раз пересматривал полностью. Все-таки это лучшее, что было в индустрии сериалов.
>>149489812 (OP) ДВАЧ ДОСТАВЬ ВЕБМ где тянка с укулеле поёт кавер Грибы-Тает лёд. Я знаю что грибы хуйня и вниманиеблядии ТНН бич,но мне нужна эта вебм
>>149497617 меня зовут кинжал с децтва я остер могу тебе в пузо тыкнуться а могу в ногу сосать залупу твое призвание а мое призвание крамсать дебилов соси челен дрочи рукой свой челен а потом соси соси соси соси соси
>>149497668 Сука, я хуею, блядь. 14 лет, она уже и встречалась и ебалась со своим парнем, и с другим без проблем поебалась (лол, а история "должен был прийти с ноутом и доткой, а пришел с бухлом и хуем, ну я поломалась и дала" вообще пушка).