[url]
>>69477647
> зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно?
Ящитаю, что они считают подобное воспитанием правильным. Скорее всего ни не задумываются, к чему может привести их действия.
>Я заебался слушать, открыл окно, палец вытянул. при этом сердце билось под двести, как будто я совершаю что-то страшно нехорошее.
Сердце билось, потому что ты боялся, что сзади тебя мог быть быдлан, который отпиздит или из травмача расстреляет твою ебалайку.
>>69477850
но это ненормально - бояться, понимаешь?
я вешу за 100кг и могу просто пополам сломать 90% мужиков, кроме профессиональных спортсменов.
Почему мы начинаем в какой-то момент мыслить "кабы чего не вышло"? в школе не было такого. надо было - выходил пиздиться и против самого сильного парня в параллели, и против шестерых. не было страха, только раздражение.
почему воспитание нас ломает?
>>69477647
Имхо промывка мозгов. У самок на это почти нет резиста. Получается тебя через мамку запрограммировали в угоду элите.
>>69477647
Просто пизда - не человек, а человек, которого воспитывали животные - получится хуёвым.
/тредж
>>69478235
То то ты так ебано получился.
>>69478043
Потому что ты должен быть в подчинении. Пизда не видит ничего, кроме себя и своего собственного интереса. Для её удобства ты должен быть покорен и слаб. Шутка в том, что её саму такое не привлекает, но такие цепочки слишком сложны для нервноой системы пиздоносящей. Прогнулся - значит прогнёшься ещё, значит должен быть подчинён. Подчинён - неитересен и слаб, следующий.
>>69477647
Надо бы запостить пикчу, где "Двач, как познакомиться с тян" - спрашивает замызганный задрот, и "Да просто берешь и подходишь" - отвечает накачанный альфа.
>>69478235
так почему пизда пытаестя привить нам поведение покорного социального винтика, подавляя животное, естественное.
ты же на ноль поделил
>>69478357
Ты давай избавляйся от бабского крысиного юмора, это будет твоим первым шагом на пути исцеления.
>>69477647
Ну бред же. Конечно, не исключено, что уверенность - один из основных аспектов, но если ты такой уверенный с сальными волосами знакомится пойдёшь, то обосрёшься. Тян даже в срывах покров не могут быть откровенными.
>>69478573
>уверенный с сальными волосами знакомится пойдёшь, то обосрёшься
ты не понял. что ты должен быть минимум НОРМАЛЬНЫМ - подразумевается.
то есть, помиом того что ты подойдешь такой уверенный, ты должен быть ухоженный, 175+ см, член 17+ см, немного подкачанный, с читой кожей - это норма.
когда они говорят, НЕ ВАЖНО, КАК ВЫГЛЯДИТ ПАРЕНЬ, они имеют ввиду что есть минмиум, а все что ниже - это инвалид, не человек даже!
А так - НУ НЕ ВАЖНО ЖЕ, КАК ПАРЕНЬ ВЫГЛЯДИТ, ПУСКАЙ НЕ БРЕД ПИТТ, НУ ПУСКАЙ ХОТЬ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ КАК НА ПИКЕ
>>69477647
Да просто маман боится за тебя, вот и все и не нужно искать никаких хитрых теорий. Проблема не в воспитании, а в том, что мы не умеем избавляться от ограничивающих убеждений тогда, когда они теряют необходимость. Пример "Не разговаривай с незнакомыми людьми". И ведь этот запрет, возможно, спас твою детскую жопу (возможно что и в прямом смысле) когда-то, но ты повзрослел и он же стал препятствием к новым знакомствам и социальным связям.
>>69478573
Я те больше скажу. Уверенность вообще нахуй не упала никому. Ты нахуй никому не нужен, если ты уверенный, но вонючий, альфач. И у тебя наверняка найдутся поклонницы, если ты ухоженный стесняша. Сужу по себе.
>>69478868
Она нужна тебе, быдло ебучее - чтобы не быть таким хуесосм, каким ты являешься.
>>69478842
также подразумевается, что ты имеешь отдельное жилье - НУ ПУСТЬ ХОТЬ СЪМЕНОЕ - РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО
деньги, чтобы за ней ухаживать ЧТО, В ТАКУЮ ЖАРУ ПО ГОРОДУ ШЛЯТЬСЯ? Я НЕ ЕЛА ПЕРЕД СВИДАНИЕМ
ну желательно конечно, нормальную работу чтоб от 100к хотя бы, чтоб машина, ну хоть минимум опель астра новый хоть, но это не обязательно, надо что НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ ПРОСТ)))
>>69478864
"мы не умеем избавляться от ограничивающих убеждений тогда, когда они теряют необходимость"
так этому нас и не учат, ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
>>69478975
Это да. Но на привлекательность в целом не влияет. Ну то есть да, тян может понять про себя "ну хуле он такой нерешительный", но меньше ты ей от этого нравится не будешь.
>>69479031
я в первый раз поразился этой хуйне в дестсве
СМОТРИ ПОД НОГИ КОГДА ИДЕШЬ
и через пару лет
ПОЧЕМУ ТЫ СМОТРИШЬ ПОД НОГИ, ПРЯМО СМОТРИ
не хило у меня тогда разорвало, откуда я должен был узнать. что надо прямо. всегда учили под ноги, чтоб я не споткнулся
>>69478864 Бля, пизедц. Я вспомнил, как мы с корешем шароебились по улице, к нам подошел какой то дед и попросил пройти с ним в лесополосу и "помочь" ему там. Хорошо мозгов хватило сказать, что мы торопимся куда то. В идеале нужно было просто убежать. Аж холодок по спине прошел. Пиздец.
>>69478982
>НУ ПУСТЬ ХОТЬ СЪМЕНОЕ - РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО
Вполне нормальное требование к половозрелому мужчине. Она же просит пентхаус или там коттедж. Просто хоть какое-то отдельное жилье, может себе позволить любой мужчина. Если этого нет, значит мужчина какой-то не такой.
>>69478043
> это ненормально - бояться, понимаешь?
>>69477647
>>Сегодня я стою, не заезжаю на пешедный переход
>>Бибикают
Всегда по возможности пропускаю,их деньги и их штрафы,хуле. У меня так троюродный быдло-брат из пизды мира на 70 штук накатал под камеры которые тихо распихали по самаре.
>>69479092
лол, в "Ведьмаке" был такой дед. повезло тебе, а то бы на суп пошел
>>69479031
Так как нас этому могут научить, если никто не знает, как это делать?
>>69478982>>69478842
Двачую.
"Нормальный" по меркам мужчин и женщин - совершенно разные понятия.
>>69479110
простая математика.
ПРОСТ))) однушка стоит минимиум 30 в месяц
чтобы когда-нибудь купить, скажем, лет за 10, надо откдавать еще по 600 тысяч в год и молиться, чтобы они не подорожали.
Надо короч просто зарабатвать просто 150к+ начиная с 18 лет, иначе прост жилье не купишь потом)))
>>69479262
Где вы таких тян находить? Моя стесняется и отнекивается, когда я хоть как-то за нее заплатить пытаюсь в кафешке.
Вообще заметил, что среди тян последнее время мода демонстративно наплевательски относиться к материальному достатку куна, типа ты мне любым сгодишься, я вся такая ламповая няша. Но не верьте этим коварным тварям, это просто замануха.
>тесак
>>69479169
>>69477647
Потому что маман воспринимает тебя не как самостоятельную личность, а как свой придаток. И относится не как к мужику (а мужиками самки считают только альф), а как к бесполому существу, поэтому она формирует методику твоего воспитания с позиции здравого смысла, а не с позиции уважения твоего эго. Которое от этого страдает.
>>69479296
У меня в городе 10к съем относительно нормальной квартиры. Зарплата любого человека с высшим образованием (или даже без него) без опыта работы в 20к тоже вполне средняя. Так что все вполне реально.
>>69479169
ниуважаю тиска, но в этот раз все правильно сказал ведь
>>69479425
охуенно, чо. на 10 можешь ШИКОВАТЬ, крабовых палочек даже на новый год можешь купить, икорки красной
кстати, до получения высшего надо дрочить я так понял, ведь у тебя ПРОСТ ЖИЛЬЕ ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ, НУ ЭТО НОРМА ЖЕ ПРОСТ)))
>>69479584
Да я и после получения.
>>69478043 тут воспитание не при чем, вырос начал ценить жизнь.
там где-то было про не говорить с незнакомыми, в взрослом состоянии с незнакомыми тоже не стоит, если первый начинает он разговори, что-то от тебя нужно, а не тебе
>>69479584
Я же сказал, любой половозрелый мужчина. Студентота вообще еще дети, считай. Хуле про них говорить?
>>69477647
Блядь, я ведь знал, что смотреть это не стоит, но блядь, все равно включил.
>>69479725
Просто смотри на сиськи.
>>69479086
СУУУУКААААААА!!!!!!!
Анон, объясни, зачем тебе постоянные отношения с тян?
Сириусли, мне скоро 21 лвл стукнет, но я так и не понимаю этого. Потрахаться можно и с блядью какой-нибудь, которую можно выцепить из вбыдлятни. Сейчас уже не принято ухаживать за пиздой по полгода, прежде чем тебе дадут впердолить. Вариант для не совсем пропащих
Можно смотреть порнуху и дрочить на баб, которые просто 10/10.
Можно снимать шлюх, и делать с ними все что угодно в рамках разумного
Тред не читал, сразу отвечал.
Во время воспитания родителям не нужны лишние проблемы. Им нужен покорный ребёнок, который будет делать то, что скажут и не будет делать того, чего делать нельзя. Скажешь, что нельзя разбивать окна в школе - он не будет, ты сэкономишь деньги. Всё просто. Только они не рассчитывают на то, что подобное поведение сохранится и после. И уже в твои 19-20 лет они уверены, что поведение твоё само собой изменится под другие условия жизни. Если они считают, что в семье ты должен быть омежкой, то вне семьи уже повзрослев ты должен быть дохуя успешным мужественным альфачём. Но проблема в том, что таким ты просто так с нихуя не будешь, если воспитывался, как омежка. А родителям это не нравится, им хочется гордиться сыном, если больше нечем. И начинаются тонкие намёки на реализацию этих пунктов "Когда невесту приведёшь", "Ты за неё должен уметь постоять" и прочая хуйня.
В общем, если упростить, то воспитывают омежкой, потому что так проще. Требуют потом не быть омежкой потому что дохуя хотят.
%%Эта теория не касается таких вещей, как "мать воспитывает сына для своей невестки", и "Женская солидарность".
>>69479788
Кстати, подобное воспитание заканчивается проёбом разметки.
[url]В этом видео поясняет как в однополых семьях мамка + бабушка или мамка + батя-подкаблучник получаются омежки.
>>69477647
> 2014
> Быть настолько тупым, и не понимать, что женщины эгоцентричны и живут сиюминутными хотелками
>>69479784
ее можно тискать/ обнимать условно бесплатно на самом деле по любви всегда дороже
они вкусно готовит
она твоя "он деманд", а не пока ты ее вызовешь вечером приедет
она вкусно пахнет, спать тепло и приятно
ну еще можно вместе всякой активностью заниматься - кино смотреть и обсуждать, бегать по утрам и т.д.
ну и еще охуенно идти с ней за руку и видеть БОЛЬ ОМЕГ
>>69479784
Потрахаться можно и с блядью какой-нибудь, которую можно выцепить из вбыдлятни.
У тебя отвалилось ПРОСТО
>>69479262
Под спойлером ты сам ответил на свой вопрос.
Вангую, что под наплывом травли меркантильных шлюх в модных пабликах вбыдлятни, все селедки вдруг стали думать "НУ Я ЖИ НИ ТАКАЯ" и охотно это демонстрируют. Мне даже кажется, что многие сами в это начинают верить.
>>69479828
Проиграл)
>>69479784
Навязанные ценности и надежда хоть как-то скрасить проёб времени и созерцание собственной беспомощности и унылости.
>>69479788
а как же тогда вырастают альфы? им похуй что-ли на все нравоучения, или у них родоки бухают 24/7 и не воспитывают?
>>69479865
что у него с ебалом? гуро какое-то!
>>69479967
Не у всех бати никчёмные членодевки.
После таких тредов начинаю ненавидеть ебаных пезд
>Но мне любопытно другое, зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно?
Тамщето ответ простой - из нас воспитывают людей.
А чтобы жить нормально в этой стране, в этом обществе нужно быть наполовину животным.
>>69477647
Что за хуйню она несет? Прописные истины, блять.
>>69479784
Ну там типа на плечико голову положит или, забираясь под одеяло, обнимет тебя, и как-то вся эта серость бытия уже чуть посветлее. А ебля это вообще скучно так-то, мне, как ленивому слоупоку, фап больше доставляет. А тяночка моя - это просто теплый такой комочек, как подушка атистрессовая, лол. Ну и плюс несколько по-другому начинаешь к миру относится, когда в жизни появляется такой человек, который любит тебя несмотря на все твои косяки и говно, несмотря на то, что ты пердишь и чешешь яйца, и любишь поорать в квартире песни уровня дет.сада вперемешку с матом. Мир перестает выглядеть так враждебно, ты чувствуешь через эту тян, что мир тебя принимает таким, какой ты есть, как бы ни банально это звучало.
>>69479914
Во-первых, это действительно не так уж и сложно, во-вторых, я же написал, что этот вариант не для совсем пропащих случаев.
>>69479904
Без комментариев.
>>69480050
Хуйню написал. В любой стране мира унижают маминых сынков, которые растут трясущимися от страха унтерами без яиц.
>>69477647
>зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно?
А как блять ? Вспомните время в которое росли - нихуя нет+низкая рождаемость, мать въебывает день и ночь, чтобы было чё пожрать + ебучий алкаш муж.
Естественно, ей еще проблем с омежкой не хватало. Хули.
Винить тут нехуя уже.
Коробочка хорони ребят.
Мне мать ничего подобного не говорила. Наоборот всегда НУ ТЫ НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИМ УДАРИЛ? ЕСЛИ РАЗНИМАЮТ, ТО ВСЕ РАВНО ПОСЛЕДНИЙ УДАР ОСТАВЬ ЗА СОБОЙ! А ЕСЛИ БУДЕТ ДИРЕКТОР СПРАШИВАТЬ ЧЕГО ПОДРАЛИСЬ ГОВОРИ ПРОСТО ЗА ДЕЛО. И ВСЕ.
И я все равно омегой вырос.
>>69480050
Что бы жить в этой стране нужно как раз таки быть не животным, а именно человеком, потому что человек самое опасное в мире существо.
Быть двуличным хитрым и тд чтобы куда нибудь пробиться по жизни.
А животные это быдло гопотаи
и тян, потому что у них нет разума, у них инстинкты
C самого рождения современный человек - но, особенно это касается мужчин, подпадает под гигантский пресс абсолютной материнской власти, в структуре которой, отец, взрослый мужчина, выпихнут на обочину, обесценен и лишен всякого авторитета, воспринимается в качестве ничтожества или, как нынче принято говорить, "козла". Может, я и утрирую слегка, но, в целом, система настроена именно на эту "волну". И материнское, а затем все женское, становится довлеющим и главенствующем, а затем уже, скажем, процесс завершает мощная феминистическая идеологическая обработка. Как вы и сами понимаете, растущему человеку, то есть ребенку, абсолютно невозможно вырваться, освободиться из этих тисков, да собственно и некуда. Поэтому поколение за поколением люди будут формироваться именно такими, и смогут ли они, повзрослев, изменить свои ценности - вопрос неоднозначный. Самым разумным было бы, конечно, сломать эту систему - но это практически нереально, ведь система, в первую очередь, заботиться о своей безопасности.
СОВКОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, ПРАВОСЛАВИЕ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ИМПЕРАТОР
Тхред
>>69479944
Ну и что? По мне так хорошая мода. Хоть на первом этапе знакомства не будут ебать мозг.
>>69479967
Ну так и вырастают. Вот тебе мама говорила, что бить стёкла в школе нельзя, драться нельзя, бить по ебалу девочек нельзя, а ты говорил "Да, мама", и шёл в школу бить стёлка, драться и хуярить девочек по ебалу табуретом. А как обязательную программу выполнил, то шёл домой получать пиздюли. Получил и опять шёл выполнять обязательную программу. Т.е. тебе что-то запрещали, а ты всё равно это делал, не боясь наказания. Так через раз 5-10 у родителей уже руки опускаются тебя наказывать, всё равно не поможет и они или молча разгребают твои залёты, или выгоняют тебя нахуй. В первом случае ты станешь альфачём, который делает что ему нравится и не упустит своего, а во втором случае алкашём что врядли, так как все своих детей обычно любят
>>69478043
Пиздец вот не понимаю вас, power хикканов. Я корзинка 49кг, даже я могу быдлана морально унизить, но желательно чтоб до драки не доходило конечно. А вот знаете кому боюсь, так это ебаных больных бомжей и вообще деклассированных элементов общества. Тоже почти иррациональный страх. Вот вроде иду, никого не боюсь, все ок. Тут вижу на остановке какой-то бомжара опять в пьяном угаре что-то говорит какой-то тян, достаточно агрессивно. Думал подойду с гордым взором, ну че он мне сделает-то епта, он же бухой еле ходит. Но чем ближе я приближался к бомжу, тем сильнее сжималось моё очко. Он еще что-то странное бормотал и вообще вел себя как пахом, только агрессивный понимаете? Вот я тогда вообще обосрался пиздец нахуй. Вообще не знал что делать. Он еще рядом где-то ходил, за спиной, а я не знал что делать. Даже боялся посмотреть в его сторону, боясь его как-то спровоцировать. И так с пьяными постоянно. ШТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬ? ТАСКАТЬ ПИСТОЛЕТ И НОЖ?
>>69480163
Двощую. Только у меня еще и батя так же говорил, и дед, и бабка. И отец, и дед, у меня альфачи, спортсмены и красавцы. Короче, всей семьей из меня альфу растили, а вышел я омежка.
>>69480120
Да, во всех. Но где-то таких убивают нахуй, а где-то можно и жизнь прожить и уважаемым человеком стать.
Но полностью общество, где бы полностью не нужно было быть животным для выживания, не построено нигде.
Ну и че вам не нравится то? Тян на видео все верно излагает. Ссыкливые, глупые и некрасивые не нужны никому, а не только женщинам.
>>69480161
у меня ни дня в жизни не работала. батя алкаш, да, тоже дома сидел постоянно, но хоть зарабатвал номрально.
правда, он почему-то считал, что должен нас вкусно кормить, должен купить всем по машине, как у людей чтобы, но нихуя не должен сделать ремонт и кухня с 12 видами обоев - это норм. мне было стыдно привести бабу в такую халупу, тем более родоки всегда дома, и я остался девсвтенником до 22
>>69480346
А есть какой-нибудь рецепт, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, А ВСЕ ЕСТЬ?
>>69480318
>>69480163
так не бывает
>>69480264
Дело не в том, что тяны перестают быть шлюхами от этого. Дело в том, что они, по сути, это более тщательно скрывают.
Но натура такой няши-стесняши может вылезти в любой момент, без особых на то причин.
>>69480396
Лол, бывает. Ты просто привык скидывать свою омежность на родителей, и думаешь, что иных причин быть не может. А в реале все иначе.
>>69480322
Всё ясно, попробуй не строить свой мир исходя из защитной реакции на то, что ты что-то не можешь и кому то не нравишься.
>>69480163
Удваиваю этого, ОП-омега пытается списать свою ущербность на родителей. И да, вступая в конфликт испытывать волнение - естественно.
У меня друга вообще трясет и голос срывается у него, когда дело идет к драке. Но ебашит он так, что получатели неизменно удивляются; 320 кг хуком выбивать - это тебе не шутки.
>>69480246
Всё правильно написал.
>>69480573
Че правильного-то? Я батю до сих пор боюсь и стесняюсь пр нем себя вести раскованно, а с мамкой прост как кореша теперь, к моему 22 лвлу. Хуясе нет у бати авторитета кароч.
>>69479865
Помню как у меня полыхнуло когда 1й раз смотрел, до сих пор руки греть можно.
Интересный момент:
мамка особо не ДОВИЛА на меня в плане быта, а вот тетка ДОВИЛА.
я типа у нее часто живу, чтобы поближе к работе, поэтому я типа на птичьих правах.
Так вот, тетка меня ЗАДОМИНРОВАЛА все таки всякой хуйней в отдбельных моментах
КУДА СОБРАЛСЯ ШЛЯТЬСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
ПОМОЙ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ
я дейсвтительно у нее когда живу, мою эти ебаные тарелки и не выхожу ночью, чтобы не слушать истерики, мне физически хуево от них.
жене же я сразу пояснил, что есть бабская работа, типа мытья тарелок, я ее не выполняю, потому что это ЗАПАДЛО. жена ни разу мне не пыталась что-то вскукарекнуть чтоб я за собой помыл. Чому так?
Раз на раз не приходится. Мамка может говорить все что угодно. Все зависит от твоего окружение, с которым ты в детстве проводишь большее время. А это, гребаная лотерея. Тебя могут принять в коллектив просто потому что ты им понравился, без причины, а могут загнобить стаей, потому что не понравился, тоже без причины. От этого уже идет все дальше.
Я в школе, помнится, дал пизды самому популярному мальчику в параллели. Он считался самым красивым, спортивным и так далее. Пизды ему дал, потому что он меня заебал, и я молча налетел на него и в рейджмод замахал как попало руками и ногами, да так, что тот на глазах у всех расплакался и потом пожаловался учителю.
Этот случай, ну вообще никак не повлиял на его популярность, а меня как гнобили, так и продолжили гнобить. А рейджмод больше не наступал, потому что воля была окончательно сломлена.
>>69477647
Палю тему. Почти все пёзды - рептилоиды. И работают в угоду элите (планета рабов мужского пола, именно рабов, то, о чём рассказывается в ОП-треде), а также в интересах собственной паразитической наживы. Так получилось, у них на генетическом уровне сохранение рептилоидного рода. Мы - их дети - полукровки.
>>69480361
У меня мамка на оборот все делает, но сынок все равно пойдет по твоим стопам.
>>69480057
Вот объясни мне, у меня было 2 тян, с обеими трахался, встречался по несколько месяцев. При этом не ощущал вообще ничего. Просто я ее парень, просто с ней встречаюсь. Все. Никакой теплоты, луча света и прочей муры, про которую ты пишешь, я не ощущал.
Что со мной не так?
>>69480300
лол, как можно бомжей бояться, это же просто ходячий биомусор, вроде петуха. его бить даже можно только ногами, чтобы не зашквариться
кроме омерзения ничего не вызывают, чего его бояться, ебншь один раз, он сдохнет от своего остеопроза, или что у них там от помойной еды
>>69480727
Напишу банальность, просто ты не встретил ту, от которой у тебя бы яйца пылали.
>>69480727
Значит ты не нашел ТУ САМУЮ.
>>69480640
А всё должно было быть с точностью наоборот, клоун.
>>69480727
Тян не те, либо это вообще не для тебя. Я такое чувствовал к одной женщине за всю жизнь. Ну думаю, потенциально с еще одной тян мои отношения могли бы дорасти до такого же уровня потенциально, со всеми остальными тян за всю мою жизнь нихуя бы такого не получилось.
А так, просто ради ебли и бытовухи. Ну нахуй надо.
[url]>>69477647
Юшкевич тупая шлюха. Смотрят её тупые шлюхи и хуи.
Вот лучше смотрите лиличку, просвящайтесь и гнобите шлюх.
>>69480300
> Я корзинка 49кг, даже я могу быдлана морально унизить, но желательно чтоб до драки не доходило конечно
Ох, лол. Сколько раз у меня было, когда до меня доебывался кто-нибудь, я просто начинал бегать от него и обзывать, кривляться, ржать над ним и так далее.
Сейчас мне уже 25 лет, а я до сих пор так делаю. Люто доставляет. Ржу как сумасшедший, когда вспоминаю эти случаи. А когда делаю так, то боюсь что начну задыхаться от смеха и агрессор меня сможет догнать, от этого смеюсь еше сильнее. Вот такой вот я задира.
>>69480463
вообще-то я рос бойким, не лез за словом в карман, мог пояснить по ебалу и в общем-то был альфой, просто я СЛУШАЛСЯ МАМУ, и вот что из этого вышло
>>69477647
>матери, самки, воспитывают
В том-то и суть, что рашкинские мужики - потные жирные оладухи, думающие что воспитание - удел баб.
>>69477647
План прост: ты должен быть силой, чтоб выколупиться из яйца. Ты должен САМ. Тебе будут лгать, тебя будут топтать - ты должен превозмочь и стать мужчиной.
>>69480783
Вот я и боялся, что я ударю типа я же даже при своих 49кг ловкий и быстрый, а он не упадет. И ЧТО Я ТОГДА БУДУ ДЕЛАТЬ СУКА? ААААААААААА БЛЯТЬ СПАСИТЕ СУКА Он же меня убьет, растерзает, загрызет нахуй. Ну это не просто бомж, а какая-то особая форма поехавшего бомжа, агрессивный кароче блять пидараз такой.
Вот у меня внутри и появляется это ватность как бы, ну знаешь как во сне когда ноги ватные, ты не можешь бежать, а своего преследователя ударяешь со всей силы, а ему вообще нихуя урона. Вот тут такая же хуйня, страх сковывает по рукам и ногам.
Пиздец, да я же всю жизнь был омегой блять, только в школе травил совсем уж вырожденцев, а потом брал под опеку и защищал
>>69480727
ты какой-то странный
>>69479110
А почему к половозрелой женщине нет таких требований? Образование давно уже одинаковое для всех, зарплаты тоже.
>>69480901
Ты слушался маму, потому что это было более удобно твоей природе. Если бы был труальфачем, бунтарил бы вовсю и хуй что тебя удержало.
>>69480827
а потенциально мог бы, как думаешь?
>>69480901
Если не пиздишь, то от этой хуйни значит не избавиться.
>>69477647
Я один настолько омега, что мне больно ОП-пост читатать?
Тред вообще не буду.
>>69481036
Ну разве что совсем в потенциале.
>>69481002
Она должна быть "сочной пизденкой". А это уже целый комплекс требований на самом деле.
>>69481005
у меня от тебя НИЗКОПРИМАТИВНОСТЬ
>>69480895
Ты просто обычное инфантильное уёбище.
>>69477647
Но показать средний палец незнакомому человеку это то, за что с тебя можно реально спросить. И дело не в воспитании, ты не прав.
>>69480991
так ты НОГАМИ БЕЙ!
паетухов и чуханов только ногами
>>69477647
Сам только это недавно понял. Более того, дело даже не в самках, которые нас воспитывают, а вообще в массовом мышлении людей. Бля, гляньте только на 95% книг с любовной историей. Главный герой чуть ли не обосраться должен, делая охуеннейшие ритуалы, бегая за тянкой, чтобы добраться до писечки, хотя большинству из них это нахуй не нужно.
>>69479425
Половозрелому мужчине 10 на еду с трудом хватит. Может просто не выёбываться, не идти на поводу у всяких тп, а пожить с родителями, например, пока зарплата не станет повыше - это более разумно, не находишь? Т.е. получается с квартирой нравишься, без - нет, один и тот же человек. Ну и нахуй нужны такие отношения? Лучше одному быть, чем с блядьми этими.
>>69480895
Но если он слегка чиркнет кулаком, ты уже не будешь так быстро бегать. Так что не оче тактика, может таки баллон мне купить?
>>69480827
Склоняюсь ко второму варианту.
Из-за таких тредов даже среди поехавших хикканов начинаешь чувствовать себя ущербным и неполноценным
>>69481001
Вот от этой хуйни дико припекает. Вернее от вопросов знакомых: "КАК НА ЛИЧНОМ?", отвечаешь "Никак", а потом смотрят на тебя как на ебанутого или больного.
>>69480991
ебать ты жалок
>>69481163
>спросить
Смотрите-ка, да к нам быдло из падика пожаловало.
>>69481195
А нахуй ты отвечаешь вообще?
>>69477647
Мне мама всегда говорила давать сдачи. А я не хотел сам. В результате мне этот совет после детского сада не пригодился. Никто ко мне и не приебывался, потому что я познал жизнь и мне было похуй на задирки.
>>69480895 Лол я потерял двух друзей так, бегаю быстро.
>>69481163
то есть, сигналить в городе с требованием занять пешеходный переход - это НОРМ, збс?
>>69481150
И? Что дальше?
>>69481191
Не чиркнет, я на безопасном расстоянии всегда, но так, чтобы он захотел за мной пойти, в надежде поймать.
>>69481211
Простите.
>>69481223
Нет, я весьма интеллектуально одарённый и развитый человек, аутист ко всему, не надо тут.
Проблема многих в том, что они себя не сознают целым. Мне кто-то посигналил - он не прав, значит я могу его нахуй послать. Может он и заслуживает за это по заднице получить, но если ты его посылаешь - ты сам ой как заслуживаешь ремня.
>>69481288
>Что дальше?
Для тебя - ничего. В 25 лет бегать и кривляться - это уже слишком запущенный случай.
Тут дело может быть ещё в совершенной оторванности родителей от реалий жизни. То есть, если человеку уже под 40, он работает в каком-нибудь нии или вузике, или вообще домохозяйка, то какие-уже тут конфликты, там везде вежливость подчёркнутая, неспешное течение жизни, определённость. Ну и прививают детям всё, что пригодиться именно для такой жизни. Алсо исправить ситуацию тоже можно же. Практикой. Я только к 24 годам понял, что поступки и высказывания, которые я считал недопустимыми и выходящими за всякие рамки- это норма для многих людей.
>>69481195
Ну, как бы не отвечать на вопрос, когда тебе задает вопрос старый друг, с которым давно не виделся, немного странно.
Да и молчание в данном случае тоже самое, что и ответ "Никак".
>>69481189
Я бы съехал от мамки с папкой в первую голову независимо от всяких тян-петян. Это, если хочешь, необоходимое условие существование взрослого мужчины. Тогда и как бабла побольше нарубить быстрее скумекаешь, инфа соточка. Когда отдельно начинаешь жить от маминой юбочки, как тумблер в голове щелкает. Прочувствовал на своей шкуре.
Вангую, что сейчас посыпятся видео от Дениски
>>69481189
здесь должна быть жируха "ну не на дошираках же сидеть - бедные парни не нужны"
>>69481258
Нет. Сигналить в городе вне аварийной ситуации запрещено законом, насколько я знаю.
Но ты не понял чего-то важного. Важно то, что делаешь ты. Ты показываешь человеку фак - за это тебя кто-то может и убить. ТЫ не прав.
>>69481395
>Когда отдельно начинаешь жить от маминой юбочки, как тумблер в голове щелкает
У меня чёт не щёлкнуло нихуя, что я делаю не так?
>>69481428
>Ты показываешь человеку фак - за это тебя кто-то может и убить.
Лол.
>>69481442
Клянчишь у мамки денег?
>>69480991
>что я ударю типа
>а он не упадет
У меня наоборот, за всю жизнь не разу не дрался. Всегда был страх что - внимание - УБЬЮ или ПОКАЛЕЧУ противника и сяду за это. Сейчас 22, до сих пор такой страх, все конфликтные ситуации сглаживаю простым игнором. Вот такой я омежка.
>>69481488
В 90-е друг моего отца два месяца в больнице лежал за слово "козёл", тоже на дороге что-то повздорили.
>>69481355
>пок-пок-пок, ти же мужщина, должин висти сибя саответсвена, кукарек
С тобой все понятно.
>>69481340
>аутист
>они себя не сознают целым
>по заднице получить
>заслуживаешь ремня
Лол, и правда аутист.
>>69480895
Я так в школе однажды довыебывался, в меня быдлан кинул стул и я на бегу головой въебался в угол парты.
>>69481517
300/180 в треде?
>>69481538
>90-е
>2014
>>69481559
Ты не умеешь в метафоры?
>>69481573
А сейчас-то из рая или ада пишешь?
>>69481564
от другого Дениски.
>>69481594
Где-то и они не закончились.
>>69481620
Бошку зашили, сотрясение не диагностировали, хотя наверняка было.
>>69481611
Просто в твоих метафорах прослеживается некоторая аутичность.
>>69481671
а быдлану дали пизды?
>>69480783
Друг ходил на муай-тай, тренер – 120 кило мяса, КМС, чёткий бритый пацан, однажды шёл со своей тян домой, в темноте мимо прошёл пьяный дрищеватый бомж и задел тянку грязным плечом. Тренер дёрнул его за шиворот, а бомж как бы апатично упал на него. Через несколько секунд тянка поняла, что бомж пошёл дальше по своим делам, на земле валяется стамеска, а тренер зажимает дыру в животе. Не спасли.
Друг вскоре после этого забил на муай-тай.
>>69481591
Нет же, дрыщ дрыщем, в школьные годы не помню, сейчас 184/68. Тут дело не в том что я там громилой или качек. Просто внутренняя сила мне говорит что если я ввяжусь в драку - будет труп или калека. сам мозгом понимаю что я ничтожество дрыщевое, но ВНУТРЕННИЙ голос говорит мне обратное и предпочитает не ввязываться в драки. Защитная реакция наверно такая.
>>69481763
> Друг вскоре после этого забил на муай-тай.
> тренер зажимает дыру
Это как-то связано?
>>69481799
Худые зачастую прирождённые убийцы.
>>69481799
Мне бы лучше такую, чем все время дрожать когда слышу пьяный возглас или вонь.
>>69481799
>я был* громилой или качом*
>>69481799
глупо. сам от такого еле переболел. стоит пару раз попытаться убить человека в рукопашке - сразу станет понятно что люди пиздец живучие и сильные. так что без холодного оружия просто не сможешь.
>>69481824
Подозреваю, что он понял, что в уличных конфликтах навыки владения БИ редко помогают. Лучше просто бегать хорошо уметь - дольше проживёшь.
>>69481763
Влажные мечты дрищеватого бомжа.
>>69477647
А теперь я тебе открою страшную тайну. Если я например сяду около это Дениса Семенихина, коего она упорно пиарит - я смогу откопать такое количество червей в его психике что он завтра же уйдет в запой от депрессии. Вот тут я не шучу. Тайна состоит в том что они сами в себе не уверены но смеют кукарекать про уверенность, считая при этом что могут своей лжи обучать людей. Ложь - ложью погоняет. Думайте как хотите
>>69481737
Ну не совсем, я ему как встал, сразу от шока в ебыч прописал два раза, только губу разбил, а он даже не ответил, вылупился на меня и хлопает глазами. Потом друг подходит говорит, что с меня кровища льется. Тут я и охуел, и боль сразу почувствовал. А быдлан туша 120кг, я ему сгущенкой потом грозил, и он мне за водичкой бегал до конца года. Блять, вот реально же мог коней двинуть, как вспомню мурашки, пара ебанных сантиметров от виска и мог черепуху проломить.
>>69481763
давай разберем по частям
что сделал тренер?
>Тренер дёрнул его за шиворот
а что надо было?
<-----
>>69481903
Да ёпта, все люди не уверены в себе. Альфачи просто могут себя контролировать несмотря на неуверенность.
>>69481865
>холодного оружия
А это проблема?
Я другой хуй, но понимаю того. Как можно вообще бить человека с остервенением по ебалу, если можно его зарезать, подкараулив. То есть если конфликт реальный - то нужно убить. А если нет - то хули руками махать?
>>69481865
алсо весь тред по сути про адренорецепторы. если их не напрягать то даже от капли адреналина начинает трясти и идти кругом голова. тело немеет и коленки подкашиваются. трусость короче. единственный способ стать решительнее - слегка эти рецепторы потренировать. набить толер к адреналину.
>>69477647
> зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно
Побочное явление совка. Раньше государство занималось детьми, сейчас опека перешла на родителей. А они тюфяки в этом деле.
>>69481871
А баллон перцовки-то? Перцовка-то эффективна? Бля заебали, вроде на видео все люди загибаются и орут НАЙДУ ОТОМЩУ катаясь в слезах по полу. А на деле бомж чихнет и убьет меня да?
>>69481943
>все люди не уверены в себе
Я уверен.
>>69481916
>быдлан туша 120кг
>в школе
на лекции, братишка, на лекции это было
>>69481958
Скольких уже зарезал, зарезатель мамин? Или конфликтов реальных не было ещё?
>>69481993
Расскажи уверенный каков твой план на день, потом сравни его с завтрашним днем и ты будешь ошарашен что ты не уверен.
>>69477647
Бред.
Прошу всех пройти в этот тред:
http://2ch.hk/b/res/69467211.html
>>69481937
Наверно раз он такой охуенный тайский боксер, то сделать лоукик, ломающий ногу бомжу, а не подставлять нежное брюшко.
>>69481958
>то нужно убить
именно такие мысли и возникают. эффективность прежде всего.
>>69482033
У меня нет плана. Я не бываю ошарашен.
>>69478573
Ясно дело что надо вести уход за собой.
>>69478842
Ты неправильно понял.
>>69481965
но адреналин это же не страх. Или страх. Бля я запутался. Сука он вроде помогать должен, делать из нас корзинок неубиваемые машины для убийства, а на деле блять сука он делает из меня труса петуха с трясущимися от страха ручками. АДРЕНАЛИН- ГОВНО
>>69477647
Попытка оградить ребёнка от проблем. Попытка оградить себя от проблем, которые приносит ребёнок, когда ведёт себя, как ребёнка. Глупость и извращенные представления о благородности и чести. Ну и, конечно, мечты о настоящем ПРЫНЦЕ НА БЕЛАМ КАНЕ ИЗ СКАЗАК) теплятся в душе каждой тян, потому они, если тупые, пытаются превратить в такого ПРЫНЦА своего сына.
>>69482099
Аутист, это опять ты выходишь на связь?
>>69481799
Такая же хуйня, боюсь драться, потому что думаю, что убью. У меня от агрессии глаза просто наливаются, видеть перестаю, трясет всего, перестаю контролировать себя, просто бросаюсь и без защиты в мясо рублюсь до конца. Знакомые говорят, что зрачки начинают трястись и взгляд, как у психопата. Однажды куна так в больничку отправил, оттаскивали трое, после этого стараюсь в конфликты не вступать.
>>69482099
Мило, но не верю
>>69482032
лишь бы потравить. я сам тоже про убийство людей довольно много думал. и ты наверно тоже. такой вот эффект у трусости. что нужно сразу укокошить что бы ПОТОМ проблем не было. хотя все как раз необорот. но нашим внутренним голосам на это плевать.
>>69482007
Сириусли, гигантский жиробас с нарушенным обменом веществ. Думаешь он просто так в меня стул кинул.
>>69482120
потому что корзиноча из тепличечки от капли адреналина уже дуреет а не фокусируется. передоз короче.
Потому что блядь, мамка в первую очередь женщина. Разве может женщина воспитать нормального мужика? вооот
>>69481937
Да-да, надо было сразу его уебать нахуй, все пацаны так делают! Думаю, он просто не ожидал, что тут будет решаться вопрос жизни и смерти. Это битурд всегда на нервах и прикидывает, как проткнуть почку соседу, альфачи обычно поспокойнее.
>>69482140
Вера дело личное.
Но ты утверждал, что ВСЕ (они тебе, видимо, делегировали право за них говорить) не уверены в себе. Это не так.
>>69482215
Тебе на вскидку, один знакомый злой альфач заплыл жиром после школы теперь катается на какой-то битой хуйне и снимает героинщиц. Это они в показухе спокойные
>>69482120
Просто ты лох. Нормальных людей адреналин в берсерка превращает. Не чувствуешь боли, не чувствуешь страха, только злость, энергия и желание разъебать нахуй своего противника.
>>69482139
наоборот. нужно и дальше лезть пока в один прекрасный день тебя перестанет трясти, твои зрачки придут в норму а ты будешь чувствовать легкость в теле и предельную концентрацию.
>>69482230
Именно все в чем то неуверенны. Я про это имел ввиду
>>69482140
Схуяли ты не веришь, петушок?
У меня никогда не бывает плана на завтрашний день, потому что я не предсказатель нихуя. Я никогда их не строю и действую по обстоятельствам. Единственно, что я загадываю и что всегда выполняю, это то, что я проснусь в девять часов утра. Все. А это каждый день выполняю.
мимкрокодил
>>69481991
Да.
Нет, конечно я верю, что именно ты никогда не попадёшься, тебе не всадят заточку в печень, тихо подойдя сзади, ты всю жизнь будешь начеку и брызгать своим перцем в каждого встречного-поперечного бомжа. С кем не бывает осечек? С тобой не бывает. Ты всегда быстрее всех.
>>69482264
> чувствовать легкость в теле и предельную концентрацию.
Только если драться умеешь.
>>69482287
Ясно.
>>69481865
Сам понимаю что глупо, но какое-то время назад я конкретно гуглил и обучался смертельным ударам. Тело мне как-бы говорило: Научись правильно убивать и НЕ ДЕРИСЬ ПРИ ЭТОМ.
сейчас только помню что нужно ударить в по прямой в нижнюю челюсь и там прямой путь к разрыву спинного мозга который в том месте очень тонкий и уязвимый и 2е помню, мол нужно ударить снизу в подбородок. Сделать это "проще" всего ударив противника в живот чтобы тот согнулся перед тобой и в этом положении положив ему руки на плечи коленом со всей силы ударить по подбородку
Блядь, что я несу?!
>>69482206
>>69482120
Двачую, адреналин - лютая хуйня. Как стрессовая ситуация, у меня сердце колошматит, голова кружится и ноги подкашиваются. Хуже всего если тянка симпатичная заговорит, тут уж полный пиздец.
>>69482310
где ты шляешься, что бомжей находишь? я их видел только в метро сто лет назад, но метро для быдла и ездить на нем посел 20 зашквар, поэтмоу нормальынй человек физически не может встретить бомжа
>>69477647
ОП, ты прав, но бывают и исключения - моя мамка, ровно как и батя, постоянно говорили мне давать сдачи. Ни разу не припомню, чтобы мама бегала за мной и убивалась. Наоборот, она еще тот битард - постоянно говорит что быдло вообще расстреливать надо, мол, дайте автомат, лол. Ну и вместе с батей смеются над шутками про нигр и чурок. Люблю своих родителей.
>>69480163
Ударить, когда уже разняли пиздец ущербно.
>>69482230
Это не он утверждал, а я. Быть уверенным в себе на 100% психически здоровый человек не может.
>>69482324
я не умею но пару раз что то подобное чувствовал.
>>69482400
Потому надо не позволять себя разнять.
>>69482287>>69482304
Просто вы эгоистичные дебилойды думающие что завтра "точно наступит". Вы в полной уверенности что завтра встанете утром или будете дышать. Именно эта ваша "уверенность" и развела весь этот тред про страхи и всю хуйню. Если бы вы жили одним днем ни о чем бы этом вы бы даже не думали. Добра
>>69482405
А разве есть на земле хоть один на 100% психически здоровый человек?
>>69482358
Охуенные приемы, представляю если бы каждый боксер от апперкота откидывался.
>>69482359
Вот я тоже охуеваю с этого говна. Когда я спокоен, я хоть ситуацию просчитать могу, отметить точки куда нужно ударить, потом на удущение взять. В школе в первом классе душил всех и был самым сильным. Теперь ебаная трясущаяся корзинка. Зачем мы взрослеем?
>>69482428
Понятно.
>>69482434
Вот именно поэтому нет людей которые на 100% уверены. Можно закрывать тему.
>>69482400
А мне норм. Нехуй разнимать если я хочу ударить.
>>69482371
Любитель пробок в треде, полюбуйтесь на него.
>>69482446
>Зачем мы взрослеем?
что бы страдать, наверное.
>>69482446
Не стыдно?
>>69482461
Нет, у тебя что-то неправильное с логикой. Ты опровержение принимаешь за доказательство. Ты, похоже, уверенный в себе парень.
>>69477647
>женнщина
>иммено
Ну что за пиздец.
>>69482434
Не здоровый психически на 100%, а быть уверенным в себе на 100%. Хватит меня путать!
>>69482441
Ты забыл про упор на плечи противника, которые закрепляют его тело и голова остается самой уязвимой целью.
>>69482498
Он - не я, а я вообще съёбываюсь.
>>69482498
Я принимаю что неуверенный в себе человек в принципе не может быть абсолютно психически здоровым. Где ты тут нашел опровержение мне не ясно. Лечи голову
>>69482375
Я как-то бежал впереди родителей, когда мы гуляли. Тут какой-то хуй выбежал, че-то мне спизданул обидное. Я даже не подумал о том, что его не нужно пиздить. Сразу побежал ебашиться. Потом родители подходят, но этот пидор уже убежал. Они мне помню сказали НУ ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ-ТО. ДРАТЬСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Так что это наверно поворотной точкой стало когда Я НАЧАЛ ЗАДУМЫВАТЬСЯ А НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ ДРАТЬСЯ
Родителям вообще нельзя доверять воспитание. Тогда бы я щас не боялся бомжей этих ебаных.
>>69482485
работаю на удаленке, пробки для быдла.
на машине езжу против потока
>>69477726
Дваждую. Они - тупые пёзды, а сыночка-корзиночка для них игрушка по сути. Ещё некоторые хотя сыночку к себе привязать, чтобы она - сыночка - обеспечивала мамулю когда-нить в будущем, когда станет бизнесменчиком. Только в 98% случаев сыночка почему-то не становится бизнесменчиком. А процентах в 20 становится хикканчиком, лол.
>>69482516
Я тебя не путаю. У тебя проблемы с логикой.
>>69482428
Ты противоречишь сам себе. Просто перечитай что написал и все поймешь.
Мне нечего бояться, потому что мне не нужно дрожать из-за того, что мои планы могут быть нарущены. Что я могу опаздать на работу из-за пробок, что вечером на меня может напасть бомж и убить за батон хлеба. Ничего этого нет. Я просто живу и все тут. А ты несешь хуету про какой-то эгоизм, переходишь на личности.
>думающие что завтра "точно наступит"
Наступит - хорошо, не наступит - ну, мне будет уже похуй, не так ли?
>>69482494
Стыдно. За что?
>>69482551
И вообще я сливаюсь, удачи
>>69482516
> а быть уверенным в себе на 100%
Называется быть быдлом. Кто не сомневается, тот глуп.
>>69482358
Это задротство. Забитые омежки компенсируют свою ущербность смертельными и опасными хобби. Из той же серии коллекционирование ножей, пистолетов, самооборонщики, мотоциклы и качалка. Реальный же успех это уметь уделать противников на словах, избежав при этом любой драки и всплесков эмоций. Ну или не уделать, а просто выйти без потерь. Все альфачи этим навыком владеют, дерутся они очень редко, намного реже омежек. Тни ведутся как раз на такую самоконтроль и уверенность, а на задротство омежек их опасной хуйней не ведутся.
>>69482561
> процентах в 20
што
>>69482551
>неуверенный
>не может быть абсолютно психически здоровым
>>69482405
>Быть уверенным
>психически здоровый человек не может
Ясно.
>>69482596
> Реальный же успех это уметь уделать противников на словах, избежав при этом любой драки и всплесков эмоций.
Но я так всю жизнь и делаю. Вы заебали, хватит пиздеть, я же хуйло.
босюь бомжей кун
>>69477647
А зачем ты растешь омегой? Умей действовать в предлагаемый обстоятельствах.
>НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СЛОВАМИ, А НЕ КУЛАКАМИ
У меня так было, только не с мамкой, а с завучем. Она знала, что несколько моих одноклассников рвут мои учебники, и я пытаюсь им как-то ответить. Она меня вызвала, сказала, что я провоцирую конфликты в классе, попросила объяснить, почему. Только я открыл рот, чтобы что-то сказать, она заявила мне примерно следующее: "Не надо мне жаловаться. Настоящие мужики решают свои проблемы сами. Если ты настоящий мужик, ты решишь все сам. Но если ты устроишь драку, я тебя исключу". Ну ладно.
В один прекрасный день, пока никто не видел, я нассал (в прямом) моим обидчикам в портфели, и понаписал в классном журнале напротив фамилии каждого из них "мудак и хуесос". Они побежали жаловаться тому же завучу.
Она меня вызвала. Пугала детской комнатой милиции за порчу школьного имущества, заставила писать объяснительную. Поскольку доказательств ни у кого из них не было, я, глядя ей в глаза, написал объяснительную, что ни к чему не причастен, и даже не понимаю, почему мои одноклассники подумали на меня, т.к. у меня с ними прекрасные отношения.
Ну а что? Два ее условия оказались выполненными: я решил проблему сам, не прибегая к помощи учителей/школьного начальства, и я не устроил драку.
После этого меня стали считать опасным говном (до того считали говном безопасным), еще месяц на меня покудахтывали учителя, ставя оценки в новый журнал, но зато меня никто до конца моей учебы в этой школе не доебывал.
>>69482625
Вот мои три поста:
>>69481943
>>69482405
>>69482516
Всё остальное - разум улья.
>>69482663
Тебя какая-то шлюха поставила в говно условия. Надо было ей ебыч сломать, а не портить отношения с друганами блять. Пиздец, бабы вьют из нас веревки, спешите видеть.
>>69482596
>задротство
+
>Забитые омежки
+
>Из той же серии коллекционирование ножей, пистолетов, самооборонщики, мотоциклы и качалка.
-
>это уметь уделать противников на словах
>все конфликтные ситуации сглаживаю простым игнором
>избежав при этом любой драки
+
>всплесков эмоций
Никогда не кричал и не обижался. Все эмоции внутри меня, интроверт-флегматик.
>просто выйти без потерь
+, только потом противник считает меня НИМУЖИКОМ/ССЫКЛОМ
Такая вот я омежка.
>>69479865
У меня даже гордость была от того, что я "хороший" и "послушный". Успех уровня /b
>>69480246
Надо записать правильные алгоритмы поведения, чтобы дети видели альтернативу. Когда её не видишь, даже мыли не возникает, что что-то может быть по другому
>>69482803
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!! МОЙ ПЕРДАК!!! ЧТОЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!
получил грамоту в ДЕТСКОМ САДИКЕ за самое послушное поведение
>>69482803
Это нормально. В детстве и юности ты и должен быть таким. Ты должен набираться знаний и навыков от старших. Старшие наши, правда, зачастую сами нихуя не знают и не умеют, совки ебанные. Мужчиной ты должен стать вовремя.
>>69482928
Хуй старшим в рот, лет до 10 он должен набираться навыков от родителей, вот их он слушаться должен, остальные могут идти нахуй. Если батя сказал тебе вломить пизды тому мальчику, который спиздил твой паравозик, то слово воспитательницы, которая тебе запрещает, для тебя ничто. А потом уже пускай с друзьями в симбиоз постепенно вступает и начинает со временем принимать всё больше решений независимо от родителей.
>>69482918
Был тред вечером, как какому-то анону мамка наконец-то произнесла заветную фразу КАК СЫЧ. Он типа гордился там пиздец как, будто нобелевку получил.
>>69483146
Теперь харкач - его мамка. Это пиздец как печально.
>>69477647
Пацаны, завтра родители уезжают на дачу на 4 дня и мать снова хочет взять меня с собой, а я не хочу. И кароче я собираюсь ломать систему и снова послать мать куда подальше. Пожелайте мне удачи, антуаны.
17леткорзинка
>>69482918
лолблядь
>>69483177
Пиздец достижение.
>>69482918
Самое время выложить ее в тред, а мы отфотошопим, будем выдавать наградой для омежек здесь.
Я в школе был просто блядь круглым отличником. Мамка говорила что надо хорошо учиться, и я учился. У меня дохуя грамот за всякие конкурсы, и прочую хуйню. Еще я умел вышивать даже, вооот.
>>69483245
>умел вышивать
Так вот он какой омежный успех уровня /b
>>69477647
> зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно?
Ну а бати воспитывают как положено, в чём проблема-то?
> Я заебался слушать, открыл окно, палец вытянул. при этом сердце билось под двести
Пиздец ты странный... Или подвинулся бы, или проигнорировал бы, или дал бы пизды. Это я понимаю, например. Но зачем показывать палец? Это действительно было что-то нехорошее, как мне кажется.
>>69483295
Делать мне было нечего дома, друзей-то нет. Ну и мамка грит давай научу вышивать. Ну вот как-то так.
>>69479865
У меня как-то даже не полыхнуло особо, только тепло стало в первый раз. Щас мне норм. Потому, что я знаю, что делаю, и видео только подтверждает.
В общем, избавление от омежности прежде всего в самостоятельности.
>>69483347
Мог в приставку поиграть, это довольно весело.
>>69482799
Так ты от конфликтов уходишь словесных, вот ссыклом и считают. Фишка в том, чтобы свое отстаивать на словах, а не держать внутри себя.
>>69483388
А мог пойти друзей найти. На детских площадках полно детей, а на футбольных и баскетбольных подростков. Это куда веселее.
>>69483388>>69483420
Тут дело в том что я из деревни
>>69483433
Ну так построил бы себе ДОМ НА ДЕРЕВЕ, ёба!
>>69483170
Ему кстати 28, не работает, не целованный сидит на шее.
>>69483433
Лол, в деревне и не смог компанию найти. Это же даже проще, чем в городе. Любил к бабке приезжать из-за этого, целый день занимаешься диким деревенским угаром с деревенскими пацанами, а иногда ебёшь деревенских шлюх твоего возраста, а может даже младше.
>>69482918
Это что выходит? Ты получил грамоту, за то что был самым омегой из всех?
>>69483193
ты че сука тыче
>>69483455
Одному это не очень весело
>>69483481
Не было никого. Точнее были, но за 5 с хуем километров, в такой ситуации все это немного проблемно. Мамка не отпускала жи
>>69483503
>грамоту
ОМЕГРАМОТУ
>>69483403
>не держать внутри себя
По другому не умею, увы. Выражать эмоции/кричать/злиться/сопереживать/поздравлять НАРУЖУ я не умею, а если и делаю - это получается неестественно. Мимики - нет, интонации которая бы задела - нет, жестов - нет, харизмы - нет. Итого: получаюсь как актёр, который не может войти в роль. Хуёво быть мной. зато внутри всё бурлит
>>69483295
И че сука? Сталонне в фильме разрушитель после криосна тоже научили именно вышивать. Тому нигеру прокачали правда все знания по оружие и взрывотехнике, но эт хуйня. Вышивать важнее.
>>69483537
Ну хуй знает, я вот один строил.
>>69483403
А если ты неиллюзорно деструктивен и конфликты с твоим участием слишком болезненны для окружающих, что тогда делать, знаток?
>>69483537
> Точнее были, но за 5 с хуем километров
Мы дальше на великах ездили, чтобы пизды другим деревенским ездить. Это же хуйня, а не расстояние.
>>69483533
а вот Дениска
>>69483600
> деревенским дать
фикс
>>69483591
Всё что захочешь.
мимомаминдеструктор
>>69483600
Объяснил бы ты это моей мамке десяток лет назад. Да и сам я не горел желанием ехать, ведь в школе ни с кем не общался, ездить было не к кому.
[url]>>69483566
> получаюсь как актёр, который не может войти в роль.
жалко тебя, няша (((
>>69483652
Запятую пропустил.
>>69483692
Он играет хуёво, а стыдно почему-то МНЕ.
Что происходит? Кто объяснит?
>>69483731
И чо? Щас как отдеструктирую тебя, пидор.
[url]>>69483774
Ты тут недавно да?
>>69483779
Мама разрешает?
>>69483795
C 2011, но мне никто так и не пояснил почему.
>>69483865
Одновременно представляешь себя на его месте возможно, может просто жалко, либо стыдно за то что все вокруг смеются, и ситуация неудобная, ведь над больными смеяться грешно.
>>69479410
Дваждую адеквата. Мамке похуй, что ты не мужик, ей главное самой не волноваться. Она делает из тебя помощника/слугу, растит тебя так, чтобы было удобно ей. И да, потом удивляется, что ты не состоялся как мужчина.
/thread.
Prorabotki.me
/thread
>>69483865
Да у тебя же **Myötähäpeä**.
>>69483912
> .me
>>69483774
Эмпатия называется.
>>69480050
У этого уебка глазной парафимоз?
>>69483900
В двух слова пересказал это видео. >>69479865
>>69483931
ЗЕРКАЛЬНЫЕ НЕЙРОНЫ
>>69483533
Денис, уходи, ты всех заебал.
>>69479086>>69479771
Дело не в мамках, дело в вас тупорылых. Надо посмотреть, что там впереди под ногами насколько взгляда хватает, а потом прямо смотреть до следующего участка.
>>69477647
Оп, ты говоришь все правильно.
Но вот нас такими воспитывали, это факт уже случившийся.
Однако теперь мы тут. У нас есть информация, мы знаем, что и как правильно делать. Так в чем проблема? Нужно избавиться от страха и преодолеть старые программы поведения. Вперед.
мимотян
У нас во дворе был омежка, которого бабка слишком сильно опекала. В то время, как все посоны катались в соседний раён на стрелки, Антоша да, его звали Антоша, гулял под балконом под надзором бабки. Если Антоша пропадал из обзора с балкона, бабка выходила патрулировать улицы. Потом проигрывали всем двором, как Антошу тащят за шкирку домой. Бабка провожала и встречала его со школы.
Потом внезпано со двора пропала бабда и сам Антоша. Соседи поговаривают, что корзинка обезумел и забил бабку.
>>69484358
Это же блядь так просто!
>>69484358
к тян это не относится, уёбывай
>>69484551
Где написано, что просто, о бугуртень?
>>69484550
Хорош Антошка.
>>69483930
А что плохого в .me?
>>69479339
>среди тян последнее время мода демонстративно наплевательски относиться к материальному достатку куна,
Скажи за это Мужскому движению, Двачу, МДК.
>>69477647
Кого вас, дебилов?
>>69480246
просто мужики-тряпки. Как бабы себя ведут, вот и получаются еще одно поколений тряпок. Никто не умеет воспитывать, но у мамок то инстинкт, они будут ухаживать люлюкаться с 25 летним аноном. Выходят омеги.
>>69477647
Лил, женщины фактически получили больше прав чем мужчины. Всегда мужчину воспитывали другие мужчины. Сейчас мужчины отстранены от воспитания других мужчин, их воспитывают женщины. А чему женщина может научить мужчину-то? Да ничему, женщиной ему не стать а вот бабой с яйцами вполне.
>>69485667
>Выходят омеги
А что плохого? Почти все герои советского союза - омеги.
>>69485838
Там они могли набить морду.
>>69486092
Я не про наших.
>>69478367
Что мешает замызшаному зажроту накачаться?
>>69481082
Никем она не должна быть, многократно вбрасывались пруфы, что даже на страхоёбищ 3/10 есть стабильный спрос вне зависимости от их успешности и обвм. Почему? Да потому что действует схема 20% парней огуливают 80% тян. А тех, кого не огуливают - тем всё-равно оказывают внимание и дуры думают, что могут выбирать. В результате 20% парней остаётся без секса вообще, 60% почитают за счастье, когда хоть что-то обломится из объедков после альфачей. Нормальная схема, тащемта, для любых стайных животных.
>>69478135
This.
Я один это заметил?
>>69477647
Таки все правильно, сначала словами, потом кулаками, в редких случаях можно наоборот, но это исключения из правил.
>НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ СТАРШИМ
Тут тянки не причем.
>заебался слушать, открыл окно, палец вытянул. при этом сердце билось под двести, как будто я совершаю что-то страшно нехорошее.
Ты просто сыкло. Нормальный человек вышел бы и спросил какого хуя он сигналит. А ты просто нашкодил и доволен.
[url]Вот гайд по общению с телками. Все проблемы с тянками любого возраста решатся в миг. Рекомендую досмотреть до практической программы на 1:15.
>>69486584
Кроме тебя никто это не смотрел.
>>69478043
>но это ненормально - бояться, понимаешь?
Ох лол. Долбоеб. Ты путаешь смелость и решительность. Ненормально быть нерешительным хуйлом, а бояться абсолютно нормально.
>>69479788
Вырос с мамой, в садике и началке водили к психологам, потому что педагоги говорили что я слишком добрый и доверчивый. Слишком. Мол, ирл я не выживу.
Ну а снйчас ебал я все и всех. Камень. Мамка во мне мужика вырастила, думаешь? Это улицы, мать его, твой круг общения и обстоятельства.
>>69477647
Ну тут все очевидно хуле, любой может понять в чем дело если посмотреть не предвзято. Тупые родители рожают детей чтоб удовлетворить собственные эгоистичные комплексы, а не для того чтобы дать ребенку жизнь, личность, свободу. Точнее любой процесс воспитания родителями детей (правильный или нет) для родителей есть удовлетворение их инстинктов, просто тупые особи не понимают как это делать правильно и все фейлят. Тупые долбоебы всегда все фейлят.
>>69486874
>Тупые долбоебы всегда все фейлят.
Вся моя жизнь в одной фразе.
>>69482918
ЭТО НАШ АКТИВИСТ
>>69477647
1. ВОТ ЗАКАНЧИВАЙ УНИВЕРСИТЕТ И ТЕБЯ ВОЗЬМУТ НА ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ ИНЖЕНЕРОМ.
2. УХОДИ С ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ - ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! ИЗ ТЕБЯ ВСЕ СОКИ ВЫЖМУТ, ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
3. ЗАЧЕМ ВЫ С "тяннэйм" НА МОРЕ ПОЕДЕТЕ? ТОЛЬКО ЗРЯ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ДАЧУ - РЕЧКИ НЕТ, НО ВОДЫ ИЗ КОЛОДЦА НАБРАЛ, ЗАЛИЛ В ТАЗИКИ, ОНА ЗА ДЕНЬ НАГРЕЛАСЬ - ВОТ ТЕБЕ И МОРЕ!
Женщины должны переставать участвовать в воспитании сыновей начиная лет с 10.
Дальнейшее воспитание - это отец, дед, братья, дядьки, старшие товарищи.
>>69486978
4. ЕСТЬ МЫ, А ЕСТЬ ОНИ - И НЕЧЕГО НА БИЗНЕСМЕНОВ РОВНЯТЬСЯ. МЫ НИКОГДА БОГАТЫМИ НЕ БЫЛИ.
5. ТЫ КУПИЛ МАШИНУ, ЧТОБЫ ПРОСТО ЕЗДИТЬ? ПРОСТО ЕЗДИТЬ МОЖНО И НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. МАШИНА НУЖНА, ЧТОБЫ ПЕРЕВОЗИТЬ ЧТО НИБУДЬ НА ДАЧУ. ПОПРАКТИКУЕШЬСЯ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГЕ НА ДАЧЕ - ТАМ ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ЕЗДИТ - МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.
>>69487024
Женщина вообще не должна воспитывать сына, она должна лишь ухаживать за ним. И да, до 6 лет воспитывать ребенка бесполезно.
>>69477647
потому что они самки. BATYEE либо нет либо у него нет времени
>>69482918
> получил грамоту в ДЕТСКОМ САДИКЕ за самое послушное поведение
>>69487191
Либо он долбоёб и алкаш.
>>69477647
Не зачем, а почему. Потому что не могут в воспитание.
/тред
>>69486978
>>69487038
Ультра-хуйня. Никогда подобного не встречал ни у себя ни у друзей. У меня нет друзей
>>69486978
>>69487038
Не толсти, такой хуйни не бывает.
>>69487306
>Экзюпери Антуан Мари Роже
>>69482803
Я такой же был. Зато в рекомендации после армии написали, что я влиянию не поддаюсь. Люди меняются со временем, видимо.
>>69477647
Лол, как же охуенно смотреть на баттхерт и нытьё корзиночек, которые позволили своим родителям воспитать в себе хуесосов, а после похода некоторых утупков к психологам почувствовали в себе умственное превосходство и илитность над родителями, стали абсолютно уверены в своей правоте, стали думать, что они умнее всех родителей, и побежали рассказывать одноклассникам о своих недооткрытиях, но в очередной раз их отпиздячил Ерохин.
Ваши мечты съебать от родителей тщетны. Про персональную/арендованную квартиру можете забыть, ибо деньги вам могут дать только родители (50 рублей на неделю), а собственных денег у вас никогда не будет. Что? Кто-то выплюнул "Работа"? Вы не можете работать, ибо родители сделали из вас хикке-сациафабов, на работе более нескольких месяцев вы не продержитесь, а потом родители вас выгонят с вещами на улицу. Выпиливайтесь, диванные мечтатели. И себе, и родителям сделаете легче.
>>69479169
>хвалить за драки
Привет, 90-ые. В очередной раз убедился, что пейсак кретин.
>>69479410
>с позиции здравого смысла
Шта?
Ребзи, пацантрэ, дружани ептыть.
Я в хорошем гуморе, поэтому напишу то, что ни один дебил на ютубе, впараше и хуй знает где еще не расскажет.
Проблема не в том, что вы омега, опущенец, генную лотерею проиграли, этсетера. Проблема в том, что у гомосапиенса есть такой механизм общеизвестный как подсознание, хотя у него много других названий и много функций ему причисляются, когда не могут определить что за хуйня с этим уебаном творится.
Вобще это подсознание, можно рассматривать его как первоначальный биобиос, контролирующий работу харда и софта нашего биоробота. Вобщем этот биобиос, для простоты буду называть его bb, помимо кучи неведомых функций, выполняет функцию защиты тела, когда ты, мандарин, по его мнению, не справился с ней.
В bb вшита инструкция, что делать, когда телу угрожает потенциальная опасность — он реагирует на болезненные ощущения(телесные), болезненные эмоции и старается оградить тебя, сделать так, чтобы ты убежал или почувствовал себя некомфортно в зоне риска. Но механизм этот неидеален и приводит к срабатыванию к примеру в травле школьной, когда угрозы жизни по сути нет. Еще он интересно выстраивает ассоциации, в которых пиздец как можно запутаться.
Вобщем, к чему я веду: у этих ваших проблем личности есть определенный механизм и законы, по которым он работает. Это легко рушится и контроль над жизнью человека возвращается к нему, просто нужен хороший психолог, понимающий эту хуйню. Либо самообразование, расширение горизонта, медитации, всякие наркоманские практики, попытк и осознания себя.
И потом: нахуя идти хуяриться в мили со здоровым быком, если ты дрищ и толком в жизни не дрался? Если ты готов быть опиздюленым — вперед. Если ты понимаешь, что есть другие пути решения ситуации, у тебя прокачены другие скилы, почему бы ими не воспользоваться. Тебя же не будут в ммо хуесосить, если ты рога, а не вар? Так и мир от ммо нихуя не отличается, можете счесть меня за дебила.
Люди, которых терзают "душевные страдания" застряли в ситуациях прошлого, о которых они не имеют понятия и самобичевание единственный выход для них.
>>69487358
Дайте сорс видео.
>>69482596
Проиграл с аналитика. Как раз таки поведение большинства альфачей совсем не по Сунь Цзы, вместо расчета и плана они тупо бросаются не зная противника, действуя сиюминутными интересами типа ДА Я ТАКОЙ РАССЯКОЙ А ОН ТУТ КАК ПОСМЕЛ. И вот на этом недооценивании противника многие альфачи и терпят потери. Омежки же более приспособлены к выживанию в социуме. Как раз таки самоконтроль и уверенность из расчетов у омежек. У альфачей же самоконтроль отстутсвует и тупая самоуверенность. Здесь альфачи и омеги подразумеваются не в смысле оригинала, применяемого к животным, а к человеческому социуму.
>>69487691
А выживать не надо. Выживание для омежек и баб.
Мужчины легко заменимы и ты должен быть полезен здесь и сейчас.
>>69487358
Как-то раз меня ебнули также но не с ноги, а кулаком, так я в обидчика два стула кинулне загадочных и попал! Ох и вою после этого было и директор вызывал, и родителей этого стритфайтера увидел. Никто потом меня на стрелки не звал и впрягаться за него не стали.
>>69487732
Поясни для тупых, что ты имеешь в виду?
>>69480047
Угу.
>>69487896
Женщины не могут заменять друг друга в воспроизводстве. Мужчины могут.
Чтобы быть ценным как мужчина, ты должен быть готов умереть за племя, особенно для женщин. Умирать необязательно, но нужно быть готовым встреть опасность.
>>69487940
>Женщины не могут заменять друг друга в воспроизводстве. Мужчины могут.
Что? Ты или толстый или тян, или иди уже поспи, всю ночь сидел КАК СЫЧ
>нужно быть готовым встреть опасность.
Чтобы эффективно справится с проблемой и поиметь профит или хотя бы снизить потери необходим расчет, где ж у эмоционального и импульсивного альфача расчет?
>>69488037
В реальности пока ты будешь думать, ты всё просрёшь.
>>69488094
Для этого есть опыт.
Это еще один биопроблемный тред? Мамка тебе интернеты и пекарню дала, что тебе еще нужно?
>>69488142
Но чтобы был опыт, надо что-то делать, а ты сидишь и думаешь.
>>69487940
>Женщины не могут заменять друг друга в воспроизводстве. Мужчины могут.
>>69487530
>которые позволили своим родителям воспитать в себе хуесосов
Диванный альфач в треде? Посмотрел бы я, как бы ты в 7 лет родителям копротивлялся.
> Вы не можете работать, ибо родители сделали из вас хикке-сациафабов, на работе более нескольких месяцев вы не продержитесь
Сам себе образ придумал? Омежка не обязательно равен хикке-социофобу, часто это разные понятия.
>>69480649
>ПОМОЙ ТАРЕЛКУ ЗА СОБОЙ
Поел - помой посуду, сложно что ли?
>>69488219
Скажи, ты тян или толстяк? Только честно. Это многое прояснит.
>>69477647
ОП, иди нахуй, я потратил 5 минут своей жизни на какое-то ебанутое видео из-за тебя.
>>69487642
КТО ЗНАЕТ КАК ПАРОЛЬ НА БИОСЕ СКИНУТЬ СКАЖИТЕ ПЛИЗ?
@
ГДЕ ВЫСТАВИТЬ С ЧЕГО ПЕРВЫМ ЗАГРУЖАТЬСЯ С СЕРДЦА ИЛИ С МОЗГА?
>>69487732
>ты должен быть
У меня ощущение, что ты ДЫРКА
>>69488829
Не знаю бугурт или реквест, но попробуй замкнуть CLR_CMOS контакты отверткой. Всегда так делаю.
>>69488829
Я не дырка. Но раз уж ты хочешь чтобы дырка тебе дала, придётся ей угождать.
>>69477647
Всё из-за материнского инстинкта. Изначально он рассчитан на довольно суровые условия, когда детёныш нуждался в гораздо более сильной защите, чем при тепличных нынешних. Это раз. Второе: Материнский инстинкт расчитан на большое количество детей. Поэтому один ребёнок в семье получает сильный избыток материнского внимания, два — ещё туда сюда, три — в самый раз.
А ещё житьё в одной квартире с бабушкой. Тоже немаловажный фактор.
Ну и в добавок информационный фон — по телевизору и радио наговорят и в газетах понапишут всякого. А ещё лет 60 назад информационный фон был очень незначительный.
Есть две хаты в разных городах. Одну сдаю, во второй живу с мамкой, но не постоянно - маман большую часть времени проводит на даче. Тянов нет только проститутки, работа есть 35к. Сам не совсем уж корзинка, но непробивной, скажем так. Я вообще к чему клоню: условия для вылезания из корзины есть, но нет ни малейшего представления как к этому подступиться. Да и нужно ли?
>>69478043
>это ненормально - бояться, понимаешь?
А природа-то не знала
>>69489518
Мамка будет кудахтать, что внуки нужны. И умрешь ты без потомства. А в целом норм
>>69477647
Суть не в этом, а том, что воспитывать должен отец, а не мать.
/thread
>>69477647
судя по критериям этой тупой пизды я мачо, только эта же тупая пизда будет кривить рожу и корчить из себя принцессу хотя судя по ее лицу ей за 30 так что не будет. в целом если тня не ебанута и не вызывает мгновенное отвращение свой тупостью, то в целом все так и работает, только такими они мне не нужны, а в мои стандарты и игры играть ни одна из мной встреченных за мои 25 тупо не способна. привязывать этих зверьков и дрессировать, чтобы сами по команде прыгали на хуец, тратить на это все время и силы будет разве что последний дибил.
итт
>>69478043
Страх потрясает человека во всех его жизненных отношениях. Он необходим нам для того, чтобы вытянуть человека из размеренного, бездумного проживания жизни. Именно страх даёт возможность абстрагироваться от всех ежедневных проблем, забот и посмотреть на всё происходящее со стороны. Страх подобен огню, он сжигает все несущественное и временное; он отвлекает человека от всего мирского. Только тогда проявляется истинное существование. Страх есть головокружение свободы. Во время этого чувства всё незначительное отступает на задний план, а остаётся само существование. Когда человек поднимается над бездумным проживанием, он понимает, что большинство его ценностей, ориентиров и жизненных отношений — ошибочны. Прежде он был ими несом, но теперь словно отторжен от них, теперь он целиком опирается на самого себя, и лишь в этом проявляется истинная свобода.
>>69479904
поди еще пиздёнку лижешь, куда ашоты суют, альфач хуив?
>>69477647
Они просто глупые.
>>69480057
>пердишь и чешешь яйца, и любишь поорать в квартире песни уровня дет.сада вперемешку с матом.
брофист. я тоже люблю песни петь. Жена в ахуе каждый раз.
>>69477647
>ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ СДАЧИ ЕРОХИНУ
Чё, бля? Меня мамка наоборот учила сдачи давать хуяк в нос, а друг семьи, охотник и бывший мент, показал как лупить лучше. В шею, например.
А сам я нашёл ещё одно место для удара - бубенцы! И хоть лупить туда считалось зашкваром, мне было как-то похуй. Главное, что эффективно.
Потом, однажды меня заебал дурачок из нашего подъезда, и я переебал ему палкой по чайнику. Палка пополам, башке хоть бы хны! Хуле, там цельная кость наверно.
Ещё в школе с девками дрался, и кстати ни разу не был наказан.
Но всё равно я предпочитаю двощи обществу людей в реальной ИРЛ жизни...
>>69477647
>естественная реакция кажется НЕНОРМАЛЬНОЙ НА УРОВНЕ ФИЗИОЛОГИИ!
Почему протожоповцы такие тупые? Естественная реакция - страх\возбуждение\готовность к конфликту (выделение адреналина\норадреналина, учащенное сердцебиение) в данной ситуации вполне нормальна. Всё из-за того, что т.к. у тебя есть жизненный опыт - ты, как и любой адекватный человек, думал о том, как может развиться эта ситуация (т.е. думал о конфликте, в который ты, собственно, уже вступил, но пока опосредованно), если бы ты был ребёнком (который водит машину, ага), у которого не было конфликтов до этого - тебе бы было похуй. Если бы ты был тупым уёбком, коих очень много - то тут есть несколько вариантов:
1. Ты показал бы фак, с такой же физиологической реакцией, но тебе бы доставило (т.н. раж).
2. Ты показал бы фак, но тебе было бы похуй, т.к. ты не думал бы о дальнейшем развитии событий и о конфликте.
3. Ничего бы не изменилось, но ты не писал бы тут об этом.
Твоя мамка тут не причём.
>>69477647
На самом деле, так но вот уметь в нужный момент применить силу тоже необходимо. То есть Ерохин, если знает, что ты можешь в любой момент ввести свои танковые клинья на его территорию задумается прежде чем выёбываться.
>>69492781
Если ты школьник - то таки да. А на деле, во взрослой жизни ИРЛ - пусти ты силу, в нужный момент, против ерохина - рискуешь получить перо под ребро, баллончиком в глаза, или из травмата в голову. А ещё ерохин может оказаться поборником закона - и засудить тебя за синяк. Мамка вас ко взрослой жизни готовила, мудачьё, лучший способ выиграть конфликт - избежать его.
>>69482371
Как же бесят такие идиоты, ему рассказали историю, а он:"Ко-ко-ко, нет никаких бомжей, такого не бывает, где ты шляешься", сука, просто глаза закрывает на все, лишь бы свой розовый мир не покидать.
>>69479169
как ни крути, а пейсак прав.
В этом пятиминутном видео вы не увидите ничего нового, все по Ротожопову, поэтому его можно не смотреть. Но мне любопытно другое, зачем наши матери, самки, воспитывают нас неправильно?
За примерами далеко ходить не надо, множно взять из любого бугурт-треда
ЗАЧЕМ ТЫ ДАЛ СДАЧИ ЕРОХИНУ, ДОВЕЛ ЕГО МАМУ ДО СЛЕЗ, У НЕГО СИНЯК ТЕПЕРЬ, А МЕНЯ НА СОБРАНИЕ ВЫЗВАЛИ
НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СЛОВАМИ, А НЕ КУЛАКАМИ
НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ СТАРШИМ
СЛИШКОМ МНОГО ВОЛИ ВЗЯЛ
и т.д.
Нас учат подавлять естественную реакцию. Простой пример. Сегодня я стою, не заезжаю на пешедный переход - нельзя по правилам, сзади какое мудило сигналит. Я заебался слушать, открыл окно, палец вытянул. при этом сердце билось под двести, как будто я совершаю что-то страшно нехорошее.
То есть, меня настолько затравили в детстве "правильным" поведением, что естественная реакция кажется НЕНОРМАЛЬНОЙ НА УРОВНЕ ФИЗИОЛОГИИ!
А потом они спрашивают, когда невесту приведешь, где внуки и т.д.
В чем смысл? Это такой охуенный план затроллить собственных детей?