>>1630678 >че там забыл кстати? В хостеле-то? Живу тут. В данный момент он удобнее, чем комната: до метро пять минут, через одну станцию работка. Да и центр мне нравится. Особенно по вечерам, когда тут почти нет машин и мало людей. Вообще, хочу рядом с работкой комнатку найти. Но, пожалуй, чуть позже займусь поисками.
"Чтобы кодить?" ну да каждый раз когда у меня спрашивали неведомую мне херню под предлогом "тыжпрограммист" 2года в шараге недоделанной я отвечал что-то вроде "7 раз в бубен и 1 раз в гугл". бубен дам, пускай стучат.
На следующей неделе пойду искать себе новую, красно-чёрную клетчатую рубашку. Позавчера вот хикковал в примерочной одного из ТЦ порядка трёх часов, примеряя на себя всякое.
>>1630769 Но ведь тебе его придётся с собой таскать, чтобы стукать по нему.
>успешный Только потому что есть работка? Да ну. Мне жильём обзавестись. Я бы сейчас даже на длительную ипотеку согласился, так как в ДС на своё жильё просто накопить трудно. Но мне её не дадут, так как там нужен первый взнос порядка 15 процентов, что с учётом цен на жильё в пределах МКАД'а для меня пока не подъёмно.
>>1630811 Тащемта, цены на жильё после 13-го года тут снизились, так как спрос упал. Но всё равно достаточно дорого стоят. Наверное, для меня, более-менее, реальный вариант - это либо купить большую комнату и переделать её под микро-студию, либо брать кредит на жильё за МКАД'ом, но чтобы оттуда можно было легко добарться до метро. Хотя это всё размышления, а до реализации очень далеко.
Сосед по комнате ходит и жалуется мне о том, как он дал идею о решении проблемы с синхронизацией двух МакБуков выездному мастеру, который взял с него 10к.
>>1630893 Я тоже не понял, о какой идее он говорит. Сейчас ходит по комнате кругами и бубнит что-то. Сейчас вот было 15 минут его монолога ни о чём. Но суть в том, что мастер взял с него 10к за нерешённую проблему.
>>1630921 В /soc/е как раз и сидят самые люди без друзей, в попытке их найти на борде ааааахаха)) долбоебы А на счет 200 рублей, ты часто напоминал мне об этом, у меня на счет тебя даже локальный нейм сложился 200рублей-кун. И вот я накопил наконец эту сумму, ты брезгливо так говоришь - пиво попей на них, да ещё и ждёшь благодарности? Rar подумай дважды.
>>1630942 Его очень трудно слушать и изображать интерес. Кстати, тут у нас два таких человека: один он говорит ерунду постоянно, а второй говорит грамотно аргументированно, но слишком уж сухо.
>>1630968 А не было бы вежливее вежливо дать понять, что тебе не интересно? Вот мне, например, не интересно уже читать про 200 руб, не смотря на интересность в общем этого нашего странного гостя.
Я уйду в этот раз без следа вы слепа живете в поисках мной потерянных вещей шлейф обрывается но я достиг высшего разума лёжа прикованные пылали успехи ваши кто тут из вас ждал каши держите переработка внедряется в кожу позже ты станешь сам не похожий на отрасль мира не выдан тебе был плащ невидимки я тот кто видел людей наизнанку теперь всё понятно пятно на всю жизнь
З а р а б о т а л о 5 часов вчера + сегодня 8-9 В душе не ебу, как можно нормально жить и интенсивно работать по минимум 8 часов в сутки. Но мне понравилось. Добился своего, как-никак.
Почему тут так много анимешников? Реквестирую диссертацию. Всё чаще думаю над идеей Ирохи запилить вики для асулима. Можно будет летом запилить будет, если впемя будет.
Сделал чай с водой, а не дерьмом вскипяченым из под крана, в микроволновке кипятил, так как мать орет ЧАЙНИК ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПИЗАД КАК МНОХА ДЕНЕГ ЖРЕТ. ХОтя она платит за хату В общей сумме 150 рублев, ето 75 доляров блядь лишние 5 доляров нихуя не сыграют. Меньше природного газа тратить будем+планете. Так о чем ето я, о чае, сука он пиздатый получился, теперь только такой и пью!
>>1631671 Не всегда. Вот ты сидишь ,да? и че оно идетН у идет и все. А вот ты уснул и проснулся и чувствуешь то пиздец быстро незаметно даже прошло несколько часов. А вот ты зашел в игру играешь ,смотришь на время и такой оба, а уже час прошел или же слег играть и понял что спать хочешь, оказывается уже 12 часов играешь. Иногда хочется просто сидеть и жать "обновить тред" Как сейчас и время летит.
Или вот сидишь такой, заходиш ьв даузиСтанжалоне и орешь с ебаных багов которые за 3 года в альфе нихуя не пофиксили, а только добавили, умираешь от них ,БЕЖИТЬ все время игры и бац. 4ночи идеш ьспать, просыпаешься идешь лутаешься умираеш ьи так по новой и бац 3ночи и по кругу
ДА, ВЫХОДЫ РАЗРЕШАЮТСЯ НА УЛИЦУ(ПРОЧИЕ ДОСКИ) НО ВОТ НА БОРДЫ СУКА ХОДИТЬ СТРОГО ЗАРОЕЩЕНО ВЫХОДЫ НА ДРУГИЕ ДОСКИ РАЗРЕШЕНЫ В МОМЕНТ ОТСУСТВИЯ ПОСТЕРОВ(Когда я сплю
>>1632751 Не хочу триповать. Мне хотя бы это достать. Либо через инет и знакомиться со всем процессом либо за 200 гривен взять 1-2-3 грамма у знакомого. Но поскольку люди действуют меньшему сопротивлению, то...
>>1632842 Это интернет. Тебя можно читать, если ты способен выдать из себя хоть что-то наподобие интересной мысли, можно дискутировать, тем самым мысль развивать.