Год назад был дрищем, сейчас подкачался до результата как на пике, сбросил листву, из бетки вырос в твердую альфу, появилась машина. Спрашивайте ответы.
Не понимаю почему ОП выебывается, типа подкачался и стал лучше пиздиться? Давай забьемся, я жирноват, но стаж боевого самбо 5 лет и застримим на двач как я ссу тебе на литсо.
>>149504187 (OP) Достаточно забавно так как я из дрища превратился в даблдрища (с 60 до 50 скинул), как омегой был так и остался и обзавёлся машиной и квартирой. Исходя из этих наблюдений взаимосвязанных вещей в Вашем, хуй, сообщении нет. Олсо ты мне Карлсона напоминаешь
>>149505639 Не понимаю что ты выебываешься. Давай забьемся, я в форме, но опыт махания холодным оружием 3 года и застримим как я тебе хоккейную клюшку тебе в жопу запихаю.
>>149505639 Не понимаю что ты выебываешься. Давай забьемся, я в форме, но опыт махания холодным оружием 3 года и застримим как я тебе хоккейную клюшку тебе в жопу запихаю.
>>149505662 Не надо, жим - базовое упражнение, надо уделять ему внимание, подсобку можешь чередовать, т.е. суперсетами делать, но это особо времени не экономит на самом деле.
>>149505827 Просто я хожу в ОЧЕ маленький зал, где только встал с места - сразу налетает толпа. Некоторые делают подход раз в пять минут, сидя на подоконнике, а я так не могу, между жимом я делал упражнение на тележке. Ну ок, надо как-то себя перестроить.
>>149505971 велик, это да, ты за велосезон сколько в мускулах теряешь? я 186, 88кг 25% жира. у меня с мая сезон начинается, 4 месяца, 15-20 км, 8 км на тройке в горку с горки, курю - бухаю 22 года хаха
>>149504187 (OP) Хочу подкачаться до формы пикрил, генетика вроде норм, всегда был крепким, можно ли с помощью турников и брусьев и без фармакологии?
На качалку денег нет, в химии ничего не понимаю абсолютно и боюсь побочек - облысения, так как у меня яйцеголовая бошка и я хоть как то это компенсирую укладками волос и, так как кожа жирная у меня - возобновления акне
>>149506534 Всего 3 штуки, один раз всего получилось зайти, хотя я чебуреки люблю, а так из-за режима дня почти всегда дома ем, только на выходных куда-то с тян выходим.
>>149506473 Ну просто не хочется сидеть на штанге, как петух на насесте, зная, что есть те, кто на нее претендует. В то время как я делаю упражнение на ноги, другой чел жмет.
>>149506726 Не ссы. Можешь блинами как я, штанги нет. Но когда в зале тренил, то загружал штангу до 42-45 кг и спокойно пару раз разгибал, а потом с помощью другу еще раза 4-5. Даже намеков на то чтобы выскочила и упала нет
>>149506859 Не, чебурек пизже беляша, в чебуреке тесто тонкое и хрустяшее, мне больше по душе. От всех этих разговоров мне и вправду чебурека захотелось, может таки сгонять после работы...
>>149506640 Я был дрищем как на твоем пике год назад. Сейчас бог пикрелейтед, никакой химии не принимал, питался самой нормальной едой. Не слушай рекламу.
>>149507216 Сразу видно диваныча. Чтобы подкачаться как он, нужно брать тренера, кучу жратвы, фарму и ебашить целенаправленно сплиты, не забывая про кардио. Ты на ПЛЕЧИ посмотри, и на ГРУДНЫЕ, у обычного сыча этого не будет ничего вообще, если он просто похудеет, плечи тут результат хуячилова в зале без продыха еще и с фармподдержкой.
>>149507297 Хуйня, знаю несколько человек с плюс-минус такими тушками, занимаются сами, правда реально генетика пиздатая, ну и им 18-20 т.е. естественный тестостерон прёт и прёт.
>>149507380 Ты даже не понимаешь своего тупого положения и агришься непонятно на что. Я же не даун, чтобы рваться с толстого вброса ОПа-школьника и постить в тред свою никому не нужную пипиську.
>>149507785 Зачем зал? Если я устаю от 10 отжиманий, то какая разница, если я также буду уставать от одного жима? О каком питании речь? Я достаточно мяса ем, белка, неужели его нужно килограммами?
>>149507682 Поддерживать такое состояние сколь нибудь долгое время даже с фармой довольно затруднительно и этим занимаются только профессиональные спортсмены и модели. И кстати, такой низкий процент жира в организме в целом неполезен. А уж без фармы ты так даже на 1 день ради фотки не просохнешь.
>>149508325 >я не думаю что эту форму он делал на фарме
Да ты вообще не думаешь. Конечно же голливудский актер качаться в натураху будет, уебя лет 5 на подготовку, ага, ага, лол. Запомни, все более или менее хорошо выглядящие люди в спортзалах или принимали, или принимают. А кто орёт что он никада никада - тот значит колется в 2 раза больше тех, кто молчит. Только признаваться в этом зашквар, как в онанизме. Дрочат все, а признаешься - и всё.
>>149508389 Я просто не понимаю, смотрел Борисова Дениса. Он говорит, что всё упирается тупо в прогрессии нагрузки. Если у меня после 10 отжиманий болят мышцы, например, а спустя неделю я уже могу отжаться 15...20 за один подход и так далее. Зачем мне качалка? Чтоб не тратить время спустя год на 300 отжиманий в каждом подходе?
>>149508429 Лол, я сам на энантате два года сижу, не рассказывай мне про фарму, та форма вполне натуральная и он как раз в том возрасте был, когда мог её поддерживать, алсо свет+памп. Конечно может он и курсил в лёгкую, но такая форма достижима и в натураху.
>>149508502 Сразу видно, хуйню посмотрел и рад. Всё дело в прогрессии нагрузки, да. Но прогрессия - это увеличение весов. Допустим, если ты пришел и едва пожал гриф, а через полгода можешь жать гриф уже 50 раз подряд - толку от этого никакого. Нужно навешивать веса. Всё, что больше 12 повторений в подходе - фитнес, а не накачка.
>>149508589 Достижима для спортивных задротов, готовых убить годы. Для голливудского актера, время которого стоит слишком дорого - нет. Только фарма, только хардкор. А ты просто мозги себе все проколол, кококочок.
>>149508597 Но ведь вес нужен, если говорить просто, чтоб каждый жим был тяжелее. Поэтому, если говорить про пустой гриф, сколько он там, 20 кг? То нагрузка будет равноценная 3 жима по 20 кг и 1 жим на 60 кг. Я так понимаю навешивают просто чтоб тратить время на 1 жим, а не на 3. Кстати, прошу посмотреть webm, вот такую фигуру хочу!
вот webm'рилейтед фигуру можно без фармакологии и спортпита? Можно ли просто и без задней мысли?
>>149508904 >Я так понимаю навешивают просто чтоб тратить время на 1 жим, а не на 3. >нагрузка будет равноценная 3 жима по 20 кг и 1 жим на 60 кг
Нет, неправильно. Принципиально и ПОЛНОСТЬЮ неправильно. Мы не с точки зрения школьной математики рассматриваем, а с точки зрения работы мышц. Если ты жмешь 60, жать 20 ты можешь хоть весь день - толку не будет, не прирастет ничего.
>вот webm'рилейтед фигуру можно без фармакологии и спортпита?
Можно, если быть спортивным задротом, есть по часам, трениться по часам, не волноваться, потратить 3-5 лет.
>>149509112 Понял, то есть измеримым показателем нагрузки является именно вес. Понятно, жаль это понимать, когда нет денег ни на качалку, ни на ублюдка тренера, нет ни друзей, кто скажет какие упражнения существуют, ни того, кто научит правильной техники выполнения, ни того, кто составит программу и т.д.
>>149509359 >кто скажет какие упражнения существуют >ни того, кто научит правильной техники выполнения >ни того, кто составит программу
Сразу видно, чувака забанили в гугле, на ютубе, на доче. А разгадка одна - ЛЕНЬ. Было бы реальное желание - и денежки нашлись, и всю теорию бы сам вызубрил. Но нет, мы не хотим. Мы хотим кококо на двоще.
>>149505927 190? 190??? аххахах блять ты хотел сказать 1.09 мб? ты ж пиздец карлан, особенно на фотке с тачкой заметно, хоть ты мб и пытался угол получше выбрать) про свои 23см можешь сразу забыть, рост хоть пруфани, выблядок мерзкий) - пруфанешь вкину тебе своего хуйца с супом 21см, хоть посмотришь какие бывают
>>149505927 >да и в любом случае сломаю 99% дылд одной левой ты вообще в бокс то хоть немного могешь, чтобы такие заявы кидать? представляю скорость твоего свинотушеудара) сними видео чтоли как грушу дубасишь - посмеемся вместе, по твоей тушке наверное волны жира будут расходится при ударе ахахахха
>>149514145 >>149514162 Ну я занимаюсь уже 1.5 года в зале. Без тренера, но мало-мальски соблюдаю режим питания, сна, утреннего кардио (2-3 раза в неделю + тренировки в качалке).
>>149513951 данунет конечно, бывают исключения, но я просто на многих насмотрелся и, поверь, оп-хуй к таким не относится, это же работа всего тела, а тут стандартный мистерявжелезо
>>149514616 Для тян твоя физическая форма не главное, это я тебе как счастливый жиран говорю, если ты моешься, одеваешься в подходящие вещи и пострижен не как уебан, то всё упирается в твои социальные скилы. Книжки читать надо, работать, иметь какое-то хобби.
>>149515111 Ну ты же понимаешь, что кто то крутой, а кто то говно только в сравнении друг с другом. А для чего это сравнение, если каждый сам за себя в итоге? Как то не хочется хорошо выглядеть ради того, чтобы меня получше покупали. Или для тебя люди товар?
>>149515228 Будто для тебя тян нет товар, ты будешь знакомиться с жирухой с грязной головой, от которой разит потом? Не ври, не будешь, даже если в 40 лет останешься девственником.
>>149514925 Не совсем страх, просто что-то держит, может то что я не люблю незнакомые места. Чувствую в них себя некомфортно. А на счет подтягиваний, лично я пользы не вижу. Когда начинал, мог сделать по 3 подхода на турнике (5) раз и брусья (10), предварительно пробегал кросс. Сейчас 5 кругов, турник от 21-25 (повышая на 1 подтягивание каждый подход), Турник 35 раз. Как был дрищём, так и остался.
>>149504187 (OP) Вот это свинота! За год так только на комбикорме можно подкачаться. Как ты мог листву то сбросить, если у тебя хрен из складок не высовывается?
>>149515508 А я её со своими складками сбросил. Причем на ходу. Вот знаешь какой кайф - ты идешь, член трётся о складки, как о пизду и ты кончаешь непроизвольно.
А зачем люди вообще качаются? нахуя? почему? Я вот понимаю альпинисты там (кстати пиздец дрыщи все) или всякие спасатели горные. там надо неебичесеи сильным и выносливым быть. В реальной же жизни достаточно просто более-менее правильно питаться и минимум физических нагрузок (фитнес пару часов в неделю или просто зарядку делай). Один раз подтягиваться вполне достаточно для абсолютного комфорта. Телосложение как у опа это же хуйня без задач. Никаких профитов, даже тянки не текут. Такое чувство будто качки живут в своем особенном манямирке спрятавшись там от своих комплексов.
>>149504187 (OP) Нельзя накачаться и стать альфачем, так что не пизди. Тележка твоя тоже не сделает тебя альфачем. Вот если ты при друзьях отхуяришь 3-х пьяных гопников, а потом потянешь за всех с ментами, вот тогда у тебя есть шанс.
>>149516306 >В реальной же жизни достаточно просто более-менее правильно питаться и минимум физических нагрузок Хз, всю жисть ел полторы тарелки супа в сутки и хлеба немного, с голодного детства пошло, да и долбоёб я в целом. Был глистом 185/63. Счас три года хаваю правильно и много, тяну штангу, 185/88 стал с небольшим жирком ессесно. Все, кто имеет хорошее телосложение, изрядно повъёбывали в своё время и поддерживают его тренировками, просто более редкими. >>149516427 >Нельзя накачаться и стать альфачем Гормональный фон от физических нагрузок меняется, с годами поднимается выработка своего тестостерона, от него появляются амбиции, уверенность и прочие "мужские" качества. Можно въебать в сракотан сразу метахи, и сделать тестостерон конским, но тут хз, мне кажется дерзкого черта быстро осадит социум, да и побочки гормональные будут, если курс будет не вечным, своё тесто убьёшь и станешь бабой.
>>149517196 Ну ты серьезно считаешь, что количество тестестерона влияет на доминирование в поведении? Как бы доля правды есть, но это на уровне животного поведения, но есть социальные слои, где доминирование происходит иными способами
>>149517518 >ты серьезно считаешь, что количество тестестерона влияет на доминирование в поведении? Не так буквально, я и оговорился насчёт экзогенного теста потому. Попросту не успеешь приобрести навыков доминирования, если въебёшь себе метахи. Тут нужно время. >но это на уровне животного поведения Человек и есть животное.