Анон, поясни за подвороты. Что за хуйня? Почему мамкины модники так гоняют? Типа кококо опасный? Видеть кучу школоты в ебаных обоссаных анораках и таких же нью балансах.
>>149506573 (OP) Тебе ли не похуй? Часто зимой видел школоту утром на остановке, было как то похуй. Иногда проскакивала улыбка на лице. Сам подкатываю рав деним, они длинные и красят дедвинги.
Ходил с подворотами ещё до этой ебаной моды. Почему? Было лень подшивать, а так они по земле не скребутся хоть, лол. Теперь заворачиваю вовнутрь, дабы школьники со своим "поясни за шмотки" не навалились и не отпиздили.
>>149508916 > поясни в чем прикол то. Нравится мне так. Я всегда ношу высокую обувь и не люблю, когда штанины обувь закрывают. Приучился к этому, еще когда носил окологовнарские высокие кожаные ботинки да так и повелось: теперь стиль сменил, а привычке не изменил.
>>149509121 не ну с высокой обовью понятно. но мое припекание вызвано куском мерзкой плоти которая светиться из за этих подворотов. + кроссовки без носков? Срсли блядь?
>>149509238 С чего ты взял, что без носков? Мало какую обувь можно носить без носков и кроссовки к такой обуви точно не относятся. Если лето, носят короткие носки, если остальные времена года – длинные. С теми же шортами длинные носки выглядят максимально уебищно. >>149509231 Не суди всех, кто подворачивает штаны, по безвкусным долбоебам, что делают так же.
>>149509311 > Иметь тошие ноги. > узкие джинсы С чего бы это? Не всем нравится быть жиробасами и ололокачками. Высоким гораздо больше идут именно зауженные джинсы хотя моду на скинни я тоже не понимаю.
>>149509311 У меня тощие ноги, ношу чино всю жизнь, заворачиваю на два оборота, обыгрываю сие действие либо длинной обувью, либо носками красивыми- зашкваром это не нахожу
Я слышал что повороты пошли от сникерхедов (люди колекционирущие кроссовки известных брендов) типо для того чтобы джинсы не закрывали их "дорогущие" для сникерхеда кроссы ,они их подворачивали
>>149506573 (OP) А меня вот другое интересует, почему такому скотобыдлу как ты, просто не пoxyй? Да пусть хоть в чем ходят, почему, я тебя спрашиваю, паскуда ты досужая, тебе просто блядь не поxyй? Как же вы животные ебанные надоели, все суки лезете в чужие дела, пусть как и в чем хотят ходят, всем должно быть поxyй, замороченные вы приземленные твари.
Подворачивал до того как это было мейнстримом. Когда штаны не по росту, подшивать лень и денег таджикам в ателье давать жалко. Еще первые скины подворачивали штаны, чтобы не испачкать говном.
Был в Канаде и Австралии, да блять в чем угодно ходи, хоть анус себе подверни, все даже внимания практически не обращают, нормальные и цивилизованные люди, которые спокойно относятся ко всем, ведь дело то личное человека как ему выглядеть. А что тут блядь, каждая проклятая собака лезет в чужое дело, указывает как другим людям выглядеть, как ходить и вообще как жить, axyeть можно, вы реально поехавшие что-ли? Да просто плевать как кто одевается или во спокойствии воспринимать это не умеете что-ли, нaxyй так жить вообще? В одной же стpaнe живете, так xyли вы как собаки ебучие друг друга грызете из-за выдуманной и из пальца высосанной ерунды? Припекло от скота агрессивного.
>>149506573 (OP) Был сегодня на одном школьном мероприятии. И так вот. Там 70% парней были в этих ебанных подворотах. Стадо ёбаное. Ещё и обувь почти одинаковая.
>>149506573 (OP) Подворот заменяет резинку на джоггерах. Представь себе, что ты 45-летняя продавщица в ларьке с мужем-алкашем и сыном, пту-шником-лоботрясом, который к тебе подходит и заявляет МАМ КУПИ ДЖОГГЕРЫ. На что следует ответ - КАКИЕ ЕЩЕ ЖОКИРЫ? ТРЕНИКИ ЧТОЛИ? НЕКУЛЬТУРНА У СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ ХОДИТЬ ДА И ЧТО МЫ БУРЖУИ ПО ДВЕ ПАРЫ ШТАНОВ ПОКУПАТЬ ТЫ ДЖИНСЫ ЕЩЕ НЕ СНОСИЛ.
>>149510031 Приудрь, я не не следую моде, ибо она мне не по нраву, одеваюсь как нравится мне. Но и ничего против всяких там модников не имею, какая разница вообще, дело то личное каждого. >>149509866 А вот и агрессивная тварь подъехала, тебя в психушку надо посадить, поехавший социально опасный скот.
>>149506573 (OP) > Анон, поясни за подвороты. Джинсы подворачивали наверное с самого момента, когда их начали шить. Подворачивали всегда. И раньше, и сейчас. Понятное дело, что там ни зимой, ни в плохую погоду никто не ходит без носков с подворотами до колена. Летом почему бы и нет? Только вот наша прогрессивная молодежь опыт переняла, да только не туда пошли. Стали и зимой носить без носков, и в дождь с грязью, и совсем ни к месту, и что хуже всего стали ассоциировать это с какой-либо субкультурой.
>>149509566 Так с этого и надо начинать, блядь. Заодно можешь спросить, почему некоторые в мороз без шапки ходят, последние мозги отмораживают, или там, почему тянки зимой в прозрачных колготках ходят. Одного порядка вещи. "Пусть холодно, зато красиво". Я в 16 сам таким долбоебом был, ходил без шапки и в итоге загремел в больничку с отитом. Это все понятно.
Ну не знаю, в моей мухосрани некоторые носили подвороты ещё когда я был пиздюком. Только они были размером с кистевую кость и толстые. Особенно часто их носили вместе с тапками на носках.
>>149512038 Такие подвороты часто делают на фото сессии кроссовок чтобы обзор не закрывать от сюда и мода на такие подвороты в среде сникерхэдов с дорогой обувкой и хорошим селфидж денимом но школьники в рф как всегда обосрались делают пинроллы на джинсах с рынка и таких же кроссовках
>>149506573 (OP) "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома" Министр культуры педерации Владимир Мединский. Оправдывайтесь, рачье.
>>149510157 >агрессивная тварь >ррряяя опасно Как ты замычала, буренка. Разница в том, что я не только на словах агрессивен. А всегда, когда того требует ситуация. В жизни я напротив весьма спокоен. И выгляжу как хочу, и не ебет меня мнение чужое. В отличии от тебя, ссыкла обоссаного лол.
>>149512297 Мнение у тебя может быть какое угодно, предвзятое животное, но я говорил о том, что подобные тебе скоты, лезут в чужие дела, но ты же в силу своей умственной ограниченности конечно же не понял о чем речь.
>>149509731 А меня вот другое интересует, почему такому скотобыдлу как ты, просто не пoxyй, что мне не похуй? Да пусть хоть к чему приебываются, почему, я тебя спрашиваю, паскуда ты досужая, тебе просто блядь не поxyй? Как же вы животные ебанные надоели, все суки лезете в чужие дела, пусть как и кому не похуй не похуй, всем должно быть поxyй, замороченные вы приземленные твари.
>>149512402 В чешке вон в президенты выдвигался мужик с забитым лицом и ни чего как человек та он норм все это понимают в отличии от поехавших пидоранов которые только на обертку смотрят не вникая в суть
>>149509731 Подворачивая свои штаны, ты нарушаешь мою зону морального комфорта. Тут твоя свобода заканчивается, так как начинается моя. Мне неприятно видеть на улице подобных уебанов, а значит, я могу высказать все, что я оних думаю.
>>149506573 (OP) Как же заебали пидоры, для которых подвороты это что-то плохое. ДЖИНСЫ КРАСЯТ СЕТЛУЮ ОБУВЬ, ДЕБИЛЫ. Сука, подворачивал даже прямые джинсы 10 лет назад, чтобы не подшивать, а тут это внезапно стало чем-то плохим, кокофутбольщики какие-то выискались, пояснятели за шмот, как вы заебали, почему вам не насрать, как другие носят свои штаны?
>>149512402 Речь шла о улице конкретно, т.е. разного рода заведения, фирмы и компании с внутренними правилами в которые входит дрескод не имелись ввиду, ибо это уже другое, смекаешь?
>>149512604 В чем же принципиально другое? То что на тебя всем похуй как бы, но за глаза тебя чмом считают и дел с тобой серьезных не будут иметь? >>149512513 Так обертка должна отрожать суть. А не рандомной быть.
>>149512463 Какой смысл? Умственная ограниченность, комплексы и ебанутое мышление вахтера? Просто пиздец, ты реально недочеловек, низшее подобие человека если подобный пиздец считаешь нормой, просто ужас, откуда вы такие твари только вылезаете?
>>149512525 Внешнее отражает внутренее так или иначе. Если ты декларируешь некоторые вещи агрессивными татуировками, принтами с гор грайндом и тому подобное, очевидно ожидать, что ты не гимназист. Вот люди (в меру своего культурного уровня) и "пробивают", кто ты на самом деле. И если ты не дрищара и не истеричка, это не парит в общем-то.
>>149512755 Обертка может быть не приятна лично тебе но это чистой воды вкусовщина и ни какой сути не отражает по сути человек плохо выглядеть может по разным причинам
Все кто ходит с этим уебанскими подворотами, это дауны. Реальные уебки.У них и поведение в обществе, как у даунов; ржут как быдло, орут, приходят в магазины , в какой нибудь спортивный отдел и начинают пянать мячи, кататтся на самокатах , а потом все юросают и уходят и таких ебаное большинство.Один поюс от подворотов, по ним как раз можно определить этих самых даунов. видишь парня с подворотами; знай, он уебок.
>>149512625 Двачаю, тварина не понимает что лезть в чужое дело нельзя, но в силу умственной ограниченности и скотовоспитания, думает что имеет право приставать к другим людям из-за того, что его мировоззрение не поддерживают другие. Как бы ты не думал, главное это адекватность и спокойствие по отношению к другим, это аксиома и приоритет цивилизованного человека в поведении своем.
Меня раздражает не то, что подворачивают штаны, а то, что это слепое следование даже не моде, а просто тупому тренду. Настолько у нас зашоренные люди, что не могут самовыражаться сами, им говорят, как надо самовыражаться. В итоге они ходят как клоуны и на них жалко смотреть. Когда я вижу очередного уебана с подворотами, я сначала невольно пускаю смешок, а потом мысленно закатываю глаза и думаю: "еще один, бля". Это идиотизм чистой воды. повальный идиотизм - вот, что меня пугает. Люди отталкиваются от ложных ориентиров, мне страшно находиться в таком обществе, я не хочу быть частью социума, где буквально дифференциация штанов. Хорошо, что у многих это с возрастом проходит. Я сам в детстве носил "трубы" и мне стыдно за эту хуйню.
>>149512918 Ты по делу то говори, ничтожество моральное. Еще раз повторяю, в нормальном и цивилизованном обществе спокойно относятся к людям отличающимся от большинства например.
>>149513101 Вот видишь, дело вкуса, тебе нравится одно, а другим другое, но это не значит, что что-то из этого xyита, ибо дело вкуса и субъективно все. А значит это, что только спокойствие восприятия окружения дает новый виток эволюции общества и его развития как такового.
>>149513022 Что это отражает конкретно можно? Вот что для тебя отражает пинролл если по сути ты человека да же не знаешь но уже поспешил сделать выводы уровня ограниченного пидорана с кучей говенных стереотипов в голове
>>149513183 Ну и что дальше то? Ну нравится им, пусть ходят как хотят. >Эта тупость людей и раздражает Не людей, а тупой скот. Бездельники eбaнные, раздражает их, много времени и внимания уделяете тому, что абсолютно никак вас не касается. Сходи к психотерапевту, раздражительный наш.
>>149512923 Но ты ведь подворачиваешь штаны еще больше от осознания того, что это кому-то может не понравиться. Ты специально ищешь конфронтации, как бы говоря: "посмотрите на меня, я подвернул штаны"
>>149513191 >Как это нельзя блядь? А потом подобный тебе скот получает баллон в ебло или имеет проблемы с полицaями. Жить суки eбaнные спокойно не можете, все надо лезть в дела чужие, проклятье eбyчее.
>>149512519 Имея двухзначный IQ, ты нарушаешь мою зону морального комфорта. Поэтому не жалуйся, когда я твою ебало в кашу разъебу на улице, ты это заслужил.
>>149513344 Я ничего про свои ориентиры не говорил, лишь обосрал чужие. Если ты не согласен, что самовыражаться через подворачивание штанов - это тупость ебаная, то иди нахуй, вот, что я тебе скажу.
>>149506573 (OP) У меня например длинные и худые ноги, любые штаны после покупки приходиться нести в ателье и подшивать, и даже после этого чтобы выглядело норм, нужно их подворачивать
>>149506573 (OP) Создают подростку ощущение причастности к стае, а так же своего рода карго культ. Дома мамка заставляет щи с хлебом есть, зато я на улице выгляжу как опасный фулюган. /Тред
>>149513074 Ты забыл про другой тренд - демонстративно смеяться над трендами. Но это ладно, тоже в природе человека. А подумай дальше - почему тебя это беспокоит, почему ты придаешь этому столько значения? Это всего лишь современный способ носить одежду. Вот когда-то носили чулки с париками (мужики) и кринолины (соответственно, бабы), а теперь носят джинсы с подворотами. По идее, это не должно никого ебать, вот оделся ты в духе эпохи и попиздовал по делам, и остальные с тобой контактирует по делу, а из твоего вида могут сделать лишь тот вывод, что ты не из машины времени вывалился. Все. Причем тут рассуждения о проебанном обществе? Не мне, себе ответь.
>>149513344 Лично я ничего не подворачиваю, и вообще, говорил я не конкретно об этом, а о том, что вообще пусть люди как хотят одеваются, ведь дело то личное. Пусть то подвороты, xyeвороты или еще какая ряженная хрень, я к тому, что не xyй лезть в чужое дело.
>>149513488 >почему ты придаешь этому столько значения? Сколько? Пару строк на двачике чиркануть с работы - это придавать значение? Мне наоборот иногда в кайф поспорить о всякой хуйе.
>>149513429 И что я не так сказал, что лезть в чужое дело плохо, это для тебя странно, т.е. ты считаешь нормой указывать как жить другим людям и навязывать свое мировоззрение? Не можешь не обращать внимания на отличающихся от тебя воспринимать мир во спокойствии?
>>149513633 >Пару строк на двачике чиркануть с работы - это придавать значение? Да. Особенно, когда на мочебараке регулярно создаются треды про подвороты.
>>149513433 Подворачивание штанов это не самовыражение, тому есть практическое применение: когда не хочешь испачкать сами джинсы, покрасить светлую обувь, джинсы могут быть излишне длинные, можно подвернуть, чтобы было прохладнее и тп. Но тыскозал, что все, кто подворачивают - идиоты, это ли не та самая цветовая дифференциация штанов, о которой ты говорил? Когда ты автоматом записываешь в недочеловеки людей с подворотами, не разобравшись в сути? Почему ты сам культивируешь то, пртив чего выступаешь? Это шиза такая или как?
>>149513633 Ну не надо маневров. Тема часто поднимается, значит, многих беспокоит. Можно поспорить о тысяче более важных вещей, но спорят об этом. Почему?
>>149506573 (OP) тоже в шоке немного. Этой зимой было. На улице стою, остановка автобусная, все дела. Все в зимней одежде, я тоже укутан, температура -19. Рядом стоят два пиздюка в джинсах с подворотами и трясутся. Я чуть там не проорался, жаль не сфоткал.
>>149513775 Просто встречал таких "суперменов" в ирл пару раз. Обычно они все прыгали с парашютом и все люди в радиусе 500 километров от них об этом знали. Они говорят еще, что самые умные и самые сильные.
>>149513949 Двачую, нормальным людям доставляет иметь ебучую складку толще ноги, от которой будет печь лодыжки и за которой нужно следить постоянно, чтобы она не развернулась.
>>149513703 Так просто на улице всем и похуй. Или ты из Магадана нам пишешь? >>149513564 Видно не достоверно, но уточнить стоит если общаться собираешься. Если нет - то и ссать конечно, хоть свастику на лбу набьет, мне будет плевать фашист он или индуист.
>>149513074 А с помощью одежды кто-то самовыражается? Мне, например, просто эстетически приятно смотреть на аккуратного человека, даже если он с подворотами.
>>149513937 Не, погоди, ты стрелки не переводи. Тред создал возмущающийся подворотами, это раз. Кто определяет границы "нужного" внимания к внешнему виду? Это два.
>>149514152 В цивилизованном обществе именно так. Может и нам уже пора становиться цивилизованными, а не сбродом досужих агрессоров квадратно-гнездовых? Друг друга грызем, разве это хорошо?
>>149514064 В смысле? Тут же все не могут не упомянуть, каких долбоёбов они сегодня на улице видели, какие они тупые дауны и стадо, какой развал общества из этого проистекает и всё такое.
>>149506573 (OP) 1)Сложно подобрать штаны по размеру, а по швеям ходить времени нет. 2)Купил красивые носки и гордишься ими. 3)Некоторые джинсы по дефолту носятся с подворотами, модель такая, консультант в хорошем магазине это сообщит. 4)Ты школие и одеваешься как в пабликах.
>>149514262 Шел 2017, а школьники на дваче так и не знали про часовые пояса. Скажи мне, как зовут твою географичку, я ее выебу за то, что она не объяснила эту тему. мимо замкадыш
>>149506573 (OP) Как и любая мода толпы, мода на подвороты спустилась с мира высокой моды. Примерно в 2013-2014х годах в Европе был огромный всплеск беженцев. В поддержку же этих беженцев модельеры создавали свои коллекции довольно закрытыми, как в мусульманских странах. Но чтобы не выглядеть совсем строго они позволили себе сделать сужающийся подворот на щиколотках. А затем мода спустилась в народ. Так что жест, который был направлен в сторону беженцев, был принят и забыт. Дико угараю с модных , что подворачивают штаны не из-за удобства, а потому что так все носят. Дискасс.
Меня сами подвороты не раздражают. Раздражает то, что подвороты носят мои знакомые, которые лет 10 назад потешались над теми, кто подворачивает джинсы, и считали это колхозом. Еще через 5 лет, когда мода на это пройдет, они снова будут считать подвороты колхозом. Узость и негибкость мышления таких "модников" (как впрочем и их хейтеров), слепое следование шаблонам и нежелание принимать что-то, выходящее за их рамки - вот что самое ужасное.
>>149514170 Каждый сам для себя. И если одному не нравится как выглядит или ведет себя другой - он высказывается. Ну или не общается вообще. Либо действует.
Начал подкатывать, когда гонял за движ фК, чтоб и вправду кросы не красились, а сейчас по старой привычке так делаю. И да, как раз таки модники стали подсасывать у околофутбольщиков их стиль.
>>149506573 (OP) Выпал с этого, когда идя на работу в сраные -20, увидел какого-то быдлана в летних тапках с этой хуйней. Кто-то изводит Россию-матушку, вызывая массовые обморожения ног у мужчин призывного возраста не иначе. Скоро начнется видимо. Ну или все просто повторяют за ниграми с экрана насрав на разницу в климате.
>>149514700 Я не совсем тебя понял. Считать человека с поцкатами долбоебом такое же базовое право как и ни считать. С чего ты взял, что твое мнение здесь важнее? Или ты против того, чтобы я тебе сообщал, что ты долбоеб? Дело вкуса конечно, я лучше сразу объяснюсь.
>>149514800 Считать ты его можешь кем угодно, я же говорил об агрессивном отношении к подобным. А посчитать долбоебом ряженого и пройти мимо это нормально, ненормально такому высказать свое недовольство или напасть на него по этой причине.
>>149515046 >обычный юный тип, прыщи сведет, заматереет с возрастом Ты серьезно? У него подбородка нет, ему операция нужна. И похудеть, щеки - просто пиздец.
Тред не читал, но в 17-м подвороты как и ультракузкачи удел селюков и колхозников. Исключение - обычные подвороты на чиносах летом, если носить топсайдеры без носков, например, это сорт оф классика, но не эта зауженая околофутбольная хуйня
>>149515201 ну это все поправимо. подбородок тоже нормально будет смотреться без щек, ну сравнительно. справа блядь просто картинка не имеющая ничего общего с реальностью
>>149515135 Да большинству поебать на коллекции, просто придя сейчас в эйчик или юникло, ты даже тупо купив лук с блишайшего манекена оденешься в узкачи с подворотами, бомбер и белые кроссы и будешь выглядить вполне современно, а другого там тупо нет.
>>149515408 Старье, небось. Ну и если покопаться, там всякого можно найти, сам там покупаю уже несколько лет карго штаны для походов и дачи, сезон живут. И даже они чутка заужены, лол.
Мне как бы похуй, но в то же время я понимаю насколько у людей отсутствует чувство стиля. Мне мамка всегда прививала классический стиль одежды и опрятность, поэтому на людей в рваных джинсах и подворотах я смотрю как на колхозников или как на детей.
>>149516238 > выделяться из толпы Охуенно тебя выделяет обычная ветровка, да. А такой метод надевания очень хорош для защиты от холода и если в течении дня снимать ее не нужно.
>>149518723 Если ты турист, альпинист, охотник, то это неплохое решение. По городу в этом ходит не удобно,мне точно в метро, автомобиле жарко и растегнуться с такой курткой нельзя. В помещении тоже хуйня, ходишь либо застёгнутый как космонавт или таскаешь её в руках. А еще теряется удобная функция, внутренний карман.
Что за хуйня? Почему мамкины модники так гоняют?
Типа кококо опасный? Видеть кучу школоты в ебаных обоссаных анораках и таких же нью балансах.
Шезанах?