<blockquote class="twitter-video" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Теперь олигархи и чиновники, попавшие под санкции, станут еще богаче — они не будут платить налоги в России, если платят их на Западе. <a href="https://t.co/KBlQguff6q">pic.twitter.com/KBlQguff6q</a></p>— Открытый мир (@openworldglobal) <a href="https://twitter.com/openworldglobal/status/844840614424264704">23 марта 2017 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
Сослуживцы из добробата "Донбасс" рассказали об убийце Вороненкова
Журналист Юрий Бутусов пообщался с сослуживцами Павла Паршова, который убил российского политика Дениса Вороненкова. Об этом он написал в Facebook. Он отметил, что со слов бойцов добробата, Першов пришел в "Донбасс" летом 2015 года, а до этого пробовался в батальонах "Карпатская Сечь" и в "Азове", но не сложилось. Он отметил, что его статус разыскиваемого не был разоблачен, потому что в то время не проводилось серьезной проверки при поступлении на службу. "Из негатива сослуживцы вспоминают только одно – "он был фашиком", "праворадикальным". Но на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал. Заслужил хорошую репутацию в качестве бойца, не употреблял алкоголь, занимался спортом, был хорошо подготовлен к военной службе. Проявил себя как решительный человек, готовый к риску. Впрочем, его период службы пришелся на наиболее спокойное время пребывания "Донбасса" в зоне боевых действий. Но сослуживцев не удивляет, что он оказался способен на убийство. Паршов уволился через год службы, где он был и чем занимался после увольнения – пока неизвестно", – написал Бутусов.
Разве можно шутить с пивом? К слову, в Киеве тоже есть такая пивная в советском стиле. Даже с красной советской звездой! Видимо, принадлежит кому-то важному, раз не декоммунизировали. http://pivna1.com.ua/pub-v-centre-kieva
>>21548290 >"он был фашиком", "праворадикальным" Типичнейший агент Кремля. Вообще, весеннее обострение в этом году отличное, завтра на халтуру нужно ехать, а у змагарья марши, как бы не замели меня с чемоданом.
>>21548439 > ружили на месте происшествия осколки бут Взрыв сцены при выступлени украинского артиста? Операция ато в центре киева в день евробаченья? Какие ваши предложения?
В Красноярске представили концепцию оформления нового терминала аэропорта Емельяново – с гигантским чумом, языческими скульптурами и петроглифами. Ранее эту же концепцию продвигал спикер Заксобрания и председатель совета директоров АО «Эра Групп» Александр Усс.
«Предпочтительной оказалась концепция «Дети одной реки», в основу которой легло понимание единства природной и культурной идентичности агломерации в бассейне одной из крупнейших рек России и мира – Енисея. Макрорегион в бассейне Енисея, включающий Красноярский край, Туву и Хакасию, обладает уникальными природными характеристиками – от пустынь и верблюдов на юге до айсбергов и белых медведей на севере, – и историко-культурным наследием появления первых древнейших поселений 100–40 тысяч лет назад», – рассказали в пресс-службе.
В рамках концепции в оформлении терминала планируется отразить «развитие макрорегиона от глубокой древности до современности».
«Важными элементами общей концепции станут не только исторические факты и географическое объединение, но и известные русские художники, писатели, музыканты, нашедшие признание во всем мире. К ним можно отнести художников Василия Сурикова и Андрея Поздеева, писателя Виктора Астафьева, оперного певца Дмитрия Хворостовского и многих других», – сообщили в пресс-службе.
Завтра, 25 березня, в Києві відбудеться акція солідарності на підтримку білоруського національного свята Дня Волі (неофіційне національне свято Білорусі, оголошення першої національної незалежної Білоруської держави 25 березня 1918 року – Білоруської Народної Республіки).
Також акція буде спрямована на підтримку білоруських та українських політв'язнів.
Розклад заходів: 14.00 - загальний збір учасників біля пам’ятника герою України М. Жизневському, який розташований на вул. Грушевського біля стадіону Динамо, де відбудеться покладання квітів. Після покладання квітів вирушимо ходою до посольства Республіки Білорусь (вул. М. Коцюбинського, 3), де проведемо мітинг за участю білоруських та українських активістів і митців.
>>21548486 хочу чтобы на сцену выбежал табун СВИНЕЙ и их не могли бы выгнать со сцены пару часов, а потом Геращенко сообщил бы что няши были агентами ФСБ
>>21548612 Всех людей с кайлом и лопатами мозг автоматически записывает в таджики, нужно усилие, чтобы в них слоувян увидеть. Я так в Хабаровске на дворников и рабочих оглядывался.
>>21548398 Я чет нихуя не пойму, неужто белорусы так заебись живут, что могут позволить себе не работать и тем самым ебать себе мозг из-за налога на тунеядство?
Почему херои рюзске мира поехали на донбас убивать Украинцев? Это насколько нужно быть промыткой чтобы ехать в чужое государство и убивать его солдат. Насколько нужно ненавидеть украинцев. Украинские солдаты просто выполняют присягу, а коколченцы из твери и рязани это обычные боевики, поехавшие убивать украинцев. Вы хоть это понимаете, дрюсня?
>>21548793 >Насколько нужно ненавидеть украинцев. Я когда на охоту хожу совсем даже не ненавижу лосей и прочих рябчиков. Даже больше скажу - я их обожаю после соответствующей термической обработки да под соответствующую рюмочку. :3
>>21548825 Если ты про лукашенко, то который с ним везде тусит. Я хз как его зовут, если честно. У кадырова все дети такие, сколько видео не смотрел. Ну оно не удивительно, с таким отцом.
>>21548847 Там ничего нет, только утилизированные отходы. ТХТ ЛОЛБЛЯДЬ! Как сапер вам скажу что взрыв который был на записи самых красивых взрывов тянул на 500-1000 кг в тротиловом эквиваленте, а периодические темные облачка появлявшиеся при взрывах очень напоминали срабатывания суббоеприпасов кассетных изделий на самоликвидаторе после выхода из кассеты.
Убийство Вороненкова, теракт в Лондоне и диверсия в Балаклее – отвлекающие маневры Кремля, - голландский аналитик
Террористический акт в Лондоне привлек внимание мировой общественности и дал Кремлю отличную возможность дестабилизировать Украину.
Такое мнение изданию The Daily Signal озвучил Марсель Ван Херпен, директор голландского аналитического центра Cicero Foundation, передает Цензор.НЕТ.
"Это давняя российская стратегия - планировать и проводить атаки, когда мир смотрит в другую сторону", - сказал Ван Херпен, комментируя события последних дней в Украине, в том числе взрывы на складе боеприпасов в Балаклее и убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве. - "Теракт в Лондоне и сложная ситуация в Белом Доме - это отличная возможность для Кремля предпринять дестабилизирующие действия".
Ван Херпен также упомянул задержание СБУ членов российской резидентурной сети в Одессе во вторник. По его мнению, тут СБУ "просто повезло" - это событие, считает аналитик, совпало во времени с инцидентами четверга.
Тем не менее, «из этого становится понятно, что Кремль не отказался от агрессивных планов захватить "Новороссию"», - добавил Ван Херпен.
По мнению аналитика, события в Балаклее носят дестабилизационный характер.
"Это один из крупнейших военных складов в Украине, и это сигнал для украинского правительства, что Россия может поразить Украину там, где ей захочется", - сказал Ван Херпен.
Кадыров ведь не бизнесмен, его детям нужно будет чем-то заниматься, они наедут на других высокопоставленных чеченцев, используя админресурс отца, ведь иначе их порешает рыночек.
Кровавая гебня это прекрасно понимает и смеется.
У лукашенки один сын, как гигантская картошка. Но рыночек порешает и их, лукашенко по своей совковой тупости доиграется до того что белорусы начнут вымирать и гнить заживо в совхозе а его анус будет шире чем дырка у него на таможне.
Аноним ID: Роман Казимирович24/03/17 Птн 19:43:06#138№21548991
>>21548920 По мне так Украину принуждают к выполнению условий минской капитуляции, финансирование свернули, арсеналы подорвали.
>>21548990 Лукашеску ебнуть могут вполне. Коктейль в окно - это так, первая ласточка. А у Рамзана дети еще не сильно взрослые, чтоб что-то там решать. Думаю, никто их трогать из окружения не будет, кроме тех, кому Рамзан лично жизнь в Чечне испортил, а таких не мало. Вот они могу запросто пакость сделать.
Аноним ID: Адам Федотиевич24/03/17 Птн 19:46:07#146№21549043
>>21548920 >отвлекающие маневры Кремля Куда ПУТЕН нанесёт основной УДАР?
Аноним ID: Иван Аталлахович24/03/17 Птн 19:47:59#150№21549081
>>21548793 Я возненавидел хохлов, когда узнал, что они воевали в чечне, а также после кричалок "москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", еще раздражает навязывание их сельского тупого языка.
>>21549042 Их просто много очень у него, если у муслимского князя столько много детей, то они начнут буянить. размер экономики не выдерживает стольких.
Коктейль в окно не причем, Белоруссия будет поглощена РФ, поскольку они просто станут банкротами. Рыночек порешает.
>>21549154 > Их просто много очень у него, если у муслимского князя столько много детей, то они начнут буянить. размер экономики не выдерживает стольких. Чего там выдерживать, лол. Хуйню какую-то написал, если честно.
>>21549241 Да там был один забавный тред. Может, тонко троллил кто. Чувак пишет, типа хотел пойти на митинг, но мамка ему сказала, типа нельзя. А он хотел пойти на митинг с ЕОТ.
>>21549205 В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, ГОМОГРУЗИН-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту ГОМОГРУЗИН. С ГОМОГРУЗИН мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Словом «ГОМОГРУЗИН» можно обозначить и конец прежней эпохи, и начало суперновейшей истории. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» ГОМОГРУЗИН. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на ГОМОГРУЗИН? Ну что ж, мой друг... Вы знаете, я не верю во всю эту религиозную хрень, но тем не менее у меня есть своя религия. Я поклоняюсь ГОМОГРУЗИН. Почему? Во-первых, я могу видеть ГОМОГРУЗИН каждый день. Во-вторых ГОМОГРУЗИН дает тепло, жизнь. Но я не читаю ГОМОГРУЗИН молитвы. Я уважаю ГОМОГРУЗИН и это – главная моя позиция. Раз уж мы говорим о ГОМОГРУЗИН, хочется напомнить, что зубная паста «Тотальный ГОМОГРУЗИН» – максимальная защита от кариеса. Супер клин + отбеливание. ГОМОГРУЗИН – это директор по маркетингу сети магазинов «ГОМОГРУЗИН». ГОМОГРУЗИН часто всего лишь очередная ширма, за которой прячут посредственность. Именно поэтому так много хреновых писателей, дерьмовых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих художников, творящих в дорогих студиях. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. Доброе утро – ГОМОГРУЗИН! А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот
>>21549178 С запредельным ЧСВ без собственного бизнеса он назначит их на высокие госдолжности должности в чечне лол, придумает какие нибудь, если еще будет жив, лол.
Его помощники забатхертят, поскольку будут считать это несправедливым лол и т.д.
ты думаешь почему мусульмане ближнего востока так сильно сосут на войне и в прочем. почему рагули всасывают постоянно.
Это будет потом и уже будет похуй, но такие события интересные для просмотра.
>>21549203 Пытаются привлечь как можно больше малолетних идиотов. Это, кстати, плохой знак. Есть мнение что готовится каеая то акция со стрельбой по детям.
«Когда я говорил, что к 1 мая надо, чтобы все работали, я имел в виду, что вы должны им предложить работу», — пояснил он. Президент привел пример: сейчас пришло время весенне-полевых работ, значит, можно сформировать бригады, которые бы трудились в сельхозпредприятиях
Украина будет выплачивать пенсии и социальные выплаты жителям оккупированных территорий после выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности страны.
Вице-премьер-министр Павел Розенко отметил: «Не украинская власть прекратила социальные выплаты на этой территории. И давайте не будем повторять путинскую истерию на эту тему. Именно оккупанты, которые захватили эту территорию во главе с российскими войсками, прекратили там выплату украинских пенсий и всех видов социальной помощи. Там сегодня нет органов украинской государственной власти, там нет отделений украинских банков, поэтому, украинская власть не может выполнить свои обязательства перед людьми, которые оказались в очень тяжелой ситуации».
При этом он добавил: «Нас очень беспокоит гуманитарная и социальная ситуация на территории, которая сегодня оккупирована. Там, действительно, гуманитарная катастрофа и социальный кризис».
По словам Розенко, жители неподконтрольной территории имеют право на получение всех социальных выплат и пенсий: «Но это право мы сможем обеспечить, когда в полной мере будут выполнены Минские соглашения, когда восстановится территориальная целостность нашего государства и когда мы сможем реализовать все наши законные и конституционные права».
>>21549273 Ну мб. Но ОАЭ допустим, или иран там или Израиль, да даже бля Сраные саудиты там разве такое есть? Вся верхушка жив1т припеваючи. Никто вроде меж собой не грызётся. В чечне то схуяли близкие люди грызться начнут?
С начала суток 24 марта погибло два украинских воина, - пресс-центр штаба АТО
Российско-террористические войска продолжают вести интенсивный огонь по позициям сил АТО. С начала суток зафиксировано 48 обстрелов. Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.
По инофрмации штаба враг продолжает обстреливать наши позиции по всем направлениям.
По официальной инофрмации с начала суток 24 марта 2017 года погибли двое украинских защитников.
Также во время вражеского обстрела ранен житель Авдеевки.
>>21549281 Если что то с этой школотой случится, с Овального с первого же шкуру сдерут. Хотя вообще вроде бы использование детей для политических акций в РФ вроде бы запрещено, насколько я помню.
>>21549281 Ну тогда очевидно овальному пиздец. Что еще сказать. Правда я до конца не понял, кто будет шмалять по детям и с чьей подачи. Но это уже детали.
>>21549327 > Если что то с этой школотой случится, с Овального с первого же шкуру сдерут. Всем похуй на навального, он политический труп. Как живой труп он будет полезнее. Жертва режима. Убитые дети. Уже нешкольники тоже дети. Отличное политеческое сранье в духе црушной мрази. Даже хохлов подключат. Даром стрелять учили?
>>21549327 Хуле тогда с ним толпы школьников С РЮКЬЗАЧЬКАМИ БЕГАЮТ??? Хотят показать какие они политически грамотные и носители политического знания? Во взрослых поиграть решили? Блять, тогда прострелите им парочкам бошки нахуй. Поумней остальные будут. Политика - дело взрослых, но никак не пиздюков с рюкзаками. Который вечеров в копателя и танки играет.
>>21549385 Интересно, хохлам вскрутят какой нибудь тариф после такого покращення? Не поверю чтобы тамошняя влада не воспользовалась таким благодатным случаем, чтобы с тарасов последние портки не снять.
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич24/03/17 Птн 20:05:54#225№21549454
>>21549414 Вот в такой ситуации Кремль мог бы и печенек подвезти. Но нет, хохлы должны страдать.
>>21549392 А почему в треде старых пердунов крутятся малолетние комми и егорки? Потому что скучно пубертатному сопляку о своих детских проблемах рассуждать - Ололёша и Егорий намного интереснее чем геометрия и алгебра.
>>21549523 Ты всерьез считаешь что терракты исполняют смуглые бородатые мужчины в чалмах и фесках и женщины в хиджабах с глазами серны? И их ловят именно по этому признаку?
Аноним ID: Адам Абросимович24/03/17 Птн 20:14:31#250№21549571
>>21548793 ЗАЩО, легендарное украинскае ЗАЩО. О как любят москали это защо
>>21549523 Это для человека они неотличимы. А для системы, у которой свои базы данных, паспортный контроль и системы учёта хохол даже более заметная величина, чем какой нибудь тожероссиянин вчера спустившийся с гор. Не забывай, 9 из 10 терактов предотвращается еще на стадии подготовки, а не перехватом ментами на улице, когда террорист уже к метро шурует. На стадии исполнения наоборот уже практически ничего предотвратить нельзя, ибо поздно и бомба уже в метро.
>>21549584 Удивление вызывает разве что флаг Парагвая. Красно-бело-синие все в Европе, полосатые хачи - хачи, другие хачи - тоже хачи, ну а у Перу, все-таки прокладка наоборот лол. Но все же, как так получается, что отдельные страны настолько выделяются из принятых для их территориального расположения цветов?
>>21549584 Цвета и их название там как с женой за краской ходить небесно голубой или красный апрельской зари Но у каждого цвета есть своё значение, прошло сквозь века
>>21549575 Такое чувство, что вы там все живёте в понилэнде. Будто в 404-ой и не жили перед этим 20 лет. Ебать вас сюрприз ждёт после постройки моста и окончания всех дотаций.
"Украина" в Николаеве будет распилена и распродана
Правда, Порошенко назвал это красивым и неконкретным словом "демилитаризация" - видимо, в расчёте на то, что некоторые посчитают это продолжением декоммунизации и не придадут этому должного значения. А речь, между прочим, идёт об уничтожении крейсера, носившим не так давно гордое название "Украина".
Так, Президент Украины Петр Порошенко подготовил указ, касающийся недостроенного ракетного крейсера "Украина", который уже давно "томится" и ржавеет в акватории завода имени 61 коммунара. В указе как раз и говорится о том, что крейсер должен быть "демилитаризирован". Об этом в ходе сегодняшнего митинга работников завода сказал первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь.
По его словам, проект без каких-либо замечаний уже согласовали Минобороны и "Укроборонпром". Дальше он будет рассмотрен в Министерстве финансов и Министерстве экономики. Согласно плану демилитаризации всё вооружение и оборудование крейсера передадут Министерству обороны, а на продажу выставят корпус и турбины.
Аноним ID: Адам Абросимович24/03/17 Птн 20:19:50#274№21549645
Только сейчас понял, что весь крымотред держится на том, что либерашки убедили школоту, что тут сидеть это зашквар. блять в каком хрупком мире мы живем
>>21549628 Да пусть митингует, епта. Блять, развели с этим навальным хайпу будто не знаю, ХОХЛЫ ВНЕЗАПНО ЕВРОПЕЙЦАМИ СТАЛИ! Пускай пиздячек получает и зелёнку принимает, весело же. Пр
Работа отделений украинской «дочки» Сбербанка приостановлена в Днепре, Запорожье, Сумах, Виннице, также приостановлена деятельность одного киевского представительства. Об этом сообщает пресс-служба банка. «На текущий момент приостановлена работа пяти отделений банка: в Днепре, Запорожье, Сумах, Виннице и одного киевского отделения. По факту всех инцидентов банком поданы заявления в правоохранительные органы», — приводит заявление пресс-службы банка РИА Новости.
>>21549774 Егорка пытается играть в утра левого, а хватило бы топить за признание Русских (как объединённых племён славян исконно населявших территорию России) как нациобразующей
>>21549835 Где ты увидел черепомерство? Егорка открыто грилл маладца убийцам русских. Обещал встретить танки с цветами. Моторола таких как егорка убивал и защищал от них русских Донбасса. О чем тут спорить вообще?
>>21549778 А какое отношение Россия имеет к Франции или Голландии? Никакого. Просто набор цветов в геральдике весьма ограничен - вот и изъебывается кто как может.
>>21549871 Но Моторола поехал на Донбасс защищать каких-то русских, которых егорка рисовал на манякартах. Откуда взялись русские, если там живут украинцы с украинскими паспортами?
>>21549952 Ну во первых есть средства видеонаблюдения. Во вторых из зеркал можно соорудить простейший перископ. А в третьих можно воспользоваться оптическими приборами на стекловолокне. Так что не сгущай краски. :3
>>21550019 Звери, которым твой пидараший бантустан отсасывает по первому звонку. >>21550024 Сралопидараха, завали ебало и пиздуй в лагерь на расстрел. Твое время закончилось 26 лет назад.
Аноним ID: Адам Абросимович24/03/17 Птн 20:43:32#382№21550061
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич24/03/17 Птн 20:43:51#383№21550067
>>21550031 Мото поехал туда из-за того же, что и нацики. Как это не печально. Управление такое. Международное. Откат к традициям, от обезумевших пидорасов-либералов. Могу расписать, но тут слушать никто не будет. Причина одна и та же. И даже жуткий комисрач вписать могу, но не буду в холостую.
>>21548526 На евровидение надо отправить дядюшку Пу И с роялем и пару батальонов спецуры. И чтобы он в прямом эфире играл и играл, а они всё захватывали и захватывали, и чтоб трансляцию озвучивали Саловьёб и Захарова. Вот это б было ЕВРОВИДЕНИЕ, я понимаю.
А кто там у хохлов поджёг бадаевские склады с боеприпасами, тушат хоть, или опять будет как с нефтью под Киевом, сколько там, две недели свежий воздух был, кажется. >>21549462 О, тигурд. Наливай коньяк, гамбэй.
>>21550087 Например поставляет им топливко, уголек, держит открытую границу для гастарбайтеров, не препятствует переводу денег вражескому государству, не требует долги во внеочередном порядке.
>>21549908 >к Франции или Голландии? Никакого. Но таки эти цвета весьма и весьма присущи нашей стране: Сочетание белого, красного и синего цветов, названных впоследствии славянскими, известно на знамёнах славянских стран с XIII века: о флаге Сербии в источнике 1281 года известно, что он был красно-синим («vexillum unum de zendato rubeo et blavo» — «флаг равно красного и синего»[5]); синее с красно-белым орлом знамя Моравии зафиксировано Гельнхаузенским кодексом[en] 1407 года[6]; флаги Польши с XV века были красного цвета с белым орлом; бело-сине-красные знамена приведены и на Стокгольмском свитке, иллюстрирующем торжественную процессию в Кракове в 1605 году[7].
На Славянском конгрессе в Праге в 1848 г. по мнению Г.В. Вилинбахова, участники приняли решения, что они возьмут за основу для флагов своих освободительных движений русский бело-сине-красный флаг[3]. На самом конгрессе чешскоговорящие моравы выступали под бело-красно-синим флагом[8]. В том же году лужицкие сербы провозгласили своим символом сине-красно-белый триколор[9]. Также эти цвета, но несколько в другой последовательности (сине-бело-красный) использовал бан австрийской Хорватии Й. Елачич в 1848 году, к флагу которого восходит современный флаг Хорватии. Словенские патриоты повторили в расположении цветов российский триколор[10][3], а словацкие революционеры в 1848 году для своего флага приняли обратный порядок цветов — красно-сине-белый. С 1918 года сине-бело-красные цвета стали символом единого юго-славянского государства[3].
За рубежом чаще видели российский бело-сине-красный флаг, развевающийся на торговых судах. В соответствии с международной традицией, как правило, национальный или государственный флаг одновременно является и флагом гражданского флота[3]. Не удивительно, что порой именно его считали «русским национальным флагом»[11][12]. Да и в самой Российской империи петровский бело-сине-красный флаг часто считался обывательским, то есть гражданским, а после утверждения в 1858 году государственным чёрно-жёлто-белого флага, последний воспринимался обществом как флаг в первую очередь правительственный[12].
На II Славянском конгрессе, состоявшемся в 1867 году в России, главным символом являлась бело-золотая хоругвь, на которой были изображены славянские первоучители Кирилл и Мефодий, а над ними — Спаситель, благословляющий их на апостольский подвиг. По газетным публикациям того времени, это знамя славянского единства вызывало уважение у всех присутствовавших[13][14].
Существует также версия о происхождении панславянских цветов от цветов Французской революции 1789 года, символизирующих революционные идеалы[15].
>>21550067 Главное, и ключевое воевал, он за людей, а не личную выгоду, или ресурс жирного предателя. Поэтому моторолла уважаемый человек, в том числе среди коммунистов. Он отдал жизнь борясь против американского фашизма на Украине.
Все попытки жирного татарина примазаться к Героизму Мотороллы ради пиара своей параши просто отвратительны. Как и попытки примазаться к коммунисту Гагарину.
>>21550167 Они сосут всем кто против мискалей. Порода такая хуесосущая.
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич24/03/17 Птн 20:51:41#417№21550200
>>21550160 >воевал, он за людей, а не личную выгоду Какая разница? Он поехал воевать и убивать людей. Причины сформированные в его голове не имеют значения. Что деньги, что за идею- не имеет значения, по большому счету.
>>21550155 Вот, кстати, в Вики написано что Парагвай именно и позаимствовал у Франции триколор в честь идеалов Французской же революции. В России же триколор это традиционно церковная фишка, свойственная для православных славян - этакий самоидентефикационный маркер. До триколора чисто церковные хоругви были, на Куликовом поле даже вполне себе чорного цвета с золотым ликом. Такой вот православный Джихад, лол.
>>21550180 А ты не пробовал начать карьеру составителя ребусов и прочих шарад? В свое время на последней полосе желтой преммы они были очень актуальны. Тебя ждет блестящее будущее. Я верю в тебя!
>>21550201 Нет, им они сосали когда Путин после Крыма с какого то там саммита съебался. Визг стоял ояебу - они на полном серьёзе верещали что теперь то точно ВСЁ
Большинство россиян выступили против возрождения монархии в России, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа. При этом 28% респондентов, по данным социологов, заявили, что «в целом не против» этой формы правления.
Две трети россиян (68%) выступили «категорически против» возрождения монархической формы правления в России, свидетельствуют результаты ежедневного опроса Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ). Наиболее приемлемой формой правления для России респонденты, как уточнили социологи, назвали республику — такое мнение, по данным ВЦИОМа, высказали 88% опрошенных.
При этом 8% респондентов назвали лучшим строем для России монархию, а «в принципе не против» этой формы правления высказались 28% россиян. 6% из них — «за монархию» и могут назвать человека, подходящего на роль самодержца, и 22% — «в принципе не против монархии», но не видят человека, который мог бы стать главой государства при этом строе.
Что делать то, интеллектуалы. 2/3 Русских неправильные какие то. Саветские.
>>21550200 Какая разница за что убивал врагов твой дед? Он ведь людей убивал. А то что война на истребление против твоего народа, это так мелочи. Твой дед убийца и ты потомок убийц. Просто потому что живой.
>>21550258 Ну привезем из эмиграции потомка Романовых, посадим страной рулить, депутатов выгоним и партии запретим, онли бояре и духовенство. Дальше-то что?
>>21550325 Минуточку. Мне же тут егорки всю плешь проели охуительными историями что они люто ненавидят февралистскую либерду, которая разрушила Империю и войну просрала. Вы там не охуели, так то?
Аноним ID: Иван Аталлахович24/03/17 Птн 21:03:14#476№21550401
>>21550334 >Уёбывайте в Киев с цветами. Там была ваша революция. Мы не хохлы тупые, мы сделаем все по тихому, вы даже не заметите, как ленин будет лежать в земле, переименуются улицы и пройдет дессоветизация.
>>21550365 К Просвире многие подписчики СиПа относятся как к говну. Помнят его киевские и гагаринские маневры.
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич24/03/17 Птн 21:03:45#480№21550410
>>21550300 Именно так. Боксер случайно убил соперника на ринге. Так не страшно, небольшое наказание. Грабитель убил жертву, милости просим на десяточку на зону. Группой лиц по предварительному, так на 20ку загремишь. А на войне ты герой, много настрелял- вот тебе хата и пенсия жирная. Хотя война это то же ограбление по предварительному, просто очень большой группой людей. Но по сути это одно и тоже, один человек лишает жизни другого. твоим восприятием управляют. И не даро русская пословица гласит, что "худой мир лучше доброй войны". Я же говорил что не поймут, ну не обижайся.
>>21550361 Да потому что это свободовский бат. Я практически весь состав как минимум шапочно знаю, лол. А с большинством не раз на разных акциях ранее пересекались, или когда волонтерку им возили, или когда сам в Курахово-Пески еще в 2015 ездил на пару недель. Не было этого хуя у нас и близко.
>>21550409 Я не про Егора, я про маняврирование националистов. Они же тут три месяца усирались, рассказывая что большевики войну просрали и похабный мир подписали. А когда им указали что война была просрана после того, как февралисты разрушили центральную власть, династию свергнув и армию развалив - перескочили на то, что они против февралистов и вообще за Империю. А теперь такой то охуительный поворот.
>>21550450 Это не СБУ заявляло вроде как. Единственное что допускаю, что еблан что это написал попутал отдельную группу "Карпатська Січ" в составе Донбасса, и наш добробат. Но это совсем диванным нужно быть, и не знать что и кто где.
>>21550481 задачи у сраной монархии от твоего визга не появятся
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич24/03/17 Птн 21:08:15#508№21550498
>>21550453 >убийца а не защитник Это одно и тоже. Если тебя на гопстоп берут и ты грохнул зачинщиков, то можешь считать себя защитником, но факта что ты убийца это не отменит.
>>21550474 Я тебе за настроения поясняю. Никто не идеализирует Февраль и БД. Понятно, что надо было защищать буржуазные идеалы и триколор, только куда более эффективно. И фейлы ВП и белых лидеров не оправдывают большевиков.
>>21550514 Все верно. Но у тебя тут не все модификации.
Оно вертится для того чтобы поймать жопой, где у него датчик, управляющий луч. Для радиокомандного, проводокомандного или головки самонаведения (будь она радиолокационная или оптическая) это не нужно.