Eurocide – Destiny Falling Амнэзия и время срать - пацифист наоборот 7раса - последний блюз или любую из 7 расы Rodoljub Vulovic Roki – Zorane ПФ - прости прощай привет The Cardigans - Erase/rewind Было бы круто пантеру услышать Wang Rong Rollin - Chick Chick СЕРЬГА - а что нам надо Mumford and Sons - Little Lion Man
>>149514154 ага, привет. во второй, как бы это по-человечески сказать-то, используется что-то вроде блюзовой гаммы (не вышло сказать не коряво, кажется), поэтому слова вроде "wouldn’t" и "spice" для кача должны звучать ниже на полтона, если пофиксить, будет лучше, как мне кажется, ещё ухо режут слова вроде "найс" с оборванными окончаниями, и мимонотий в этот раз много вставлено, как будто на запись и подготовку было минут 10, и это первый дубль. это всё фиксится, лучше ты могёшь, ты молодец.
>>149519208 вообще гитара голос глушит, который сам по себе тихий, не в полный голос поёшь, так что если есть возможность записать так, чтобы было хорошо слышно, ты запиши.
>>149520068 теперь отлично слышно, спасибо. по-моему голос приятный, но такая песня его не особо показывает, а ещё ты как будто стесняешься немного или вроде того.
>>149520630 Ах да, забыл сказать что почти слушал тред с охуением, не знал что тут так много талантливых людей. Много записей себе насохранял. Всегда хотелось петь и играть на гитаре, но я был обделён элементарным музыкальным навыкам в свое время, как грицца - медведь на ухо наступил. Сейчас потихоньку кругозор музыкальный расширяю, пока по душе просто классик рок.
А я не могу петь, развиваться, потому что живу не один и меня могут услышать кто меня может найти физически. Стыдно будет потом. Были мысли всякие уходить в лес и там выть или оборудовать свою комнату как звуколизолированную комнату, чтоб меня не было слышно извне. Как вообще люди начинают петь? Не все изначально хороши в этом. Мне кажется что если в детстве не отправили заниматься, то потом комплексы не дадут от низкого навыка.
>>149522097 есть такая уловка, начинать петь в наушниках, пока звук извне и звук внутри не синхронизируюстя более менее. объяснил как мог пробуй на любимых песнях
>>149522313 хуй тот кто ничего не делает. успешные и относительно успешные люди учились своему делу, а ошибки в процессе обучения -неменуемы, ты школяр что ль?
>>149522097 у меня в детстве хор с сольфеджио были, где нас иногда просили петь по одному или по двое, петь при других не получалось уже тогда, даже на специальности не получилось, когда учительница единственный раз попросила пропеть что-то, так что не вини детство, жди, пока останется минимум людей, и пробуй.
>>149534919 ты много где не попал, но попал в "youre crazy and i", значит слышишь, вероятно, дело не в тебе, а в том, что песня на неудобной для тебя высоте поётся в оригинале. можно попробовать её же без музыки (не знаю, может и плохая идея), можно попробовать с музыкой другую, мне кажется, что у тебя может получиться лучше.