>>149530047 Лол, у тебя монитор повернут вертикально на чём он стоит тогда, лол, если ножка у горизонтали или он изначально был такой вытянутый вверх и вниз?
>>149531459 Я так и понял. Хуета, а не телефоны у них. Юзал m2, просто пиздец, на одной прошивке обновления не работают, на новой приложения из маркета не качаются. А, еще сборка тоже хуевая. Единственное, что годное - камера. А вот Xiaomi приятно удивил, как дизайном, так и сборкой и функционалом.
>>149531841 Да убери их нахуй вообще. Я б на твоем месте обновился бы до 10ки, а там оче годный пуск запилили, все ярлыки держу там. Собственно, в 8 тоже есть, но фулскрин онли. Ну или хотя бы поменьше иконки сделай что-ли. Какие-то они огромные относительно других элементов. Да и сетку я бы тоже уменьшил.
>>149532199 Спасибо за совет, но до 10-ки нет, т.к в силу личной безопасности, делать этого не хочу, тем более, моя 8-ка очень тщательно настроена с технической стороны.
>>149532397 >в силу личной безопасности Поподробней с этого момента, плес. Чего боишься? >>149532465 Сетка рабочего стола, по которой иконки выстраиваются. >>149532497 Я после 10 вообще не перевариваю что-либо до нее выпущенное. Но и у семерки есть свои плюсы. >>149532541 Ебать аутист, пиздец просто.
>>149532578 Ничего не боюсь, но сам факт того, что компьютер полностью контролируем извне, мне неприятен. Более того, собранную информацию вполне могут использовать, например в банковской сфере, для оценки платежеспособности клиента. На счет камеры - вирусы и сама вероятность того, что кто то может подключиться к камере. Да и не нужна она мне собственно.
>>149532838 >полностью контролируем извне Это как это? >собранную информацию А телефон у тебя есть? Из него тоже надо вытащить камеру и микрофон. Более того, та собранная информация нахуй никому не нужна, это не пакет Яровой. >вирусы Хз, сейчас чтобы вирус поймать, надо наверное специально зайти на сайт "БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ" и оттуда скачать filmname.exe, lol. Алсо, забыл сказать, если ищешь годные иконки - советую arc. >>149532914 Спасибо!
>>149533042 Нет. Ты знаешь, как работает, банковская сфера например? Тот же Сбербанк? Собирается досье на каждого клиента (социальные сети, почта и т.п. дела) и анализируется, выставляется рейтинг от 0 до ..., и согласно рейтингу выдается кредит. Относительно Windows, данные продаются в марк-ых целях, с привязкой к оборудованию и другим данным (интернет сессии и все остальное).
>>149533252 И подобный рейтинг выставляется в различных организациях. Если много будет дрочить на геев или аниме к примеру, могут и в государственные органы не взять. Скажем ком-е, серьезные фирмы, вовсю используют информацию из разных источников.
>>149533184 >Хз, сейчас чтобы вирус поймать, надо наверное специально зайти на сайт Лол, мне один парень рассказывал, что в некоторых установочных дисках 7-ой Винды уже вирусня специально заложена. Объяснять для чего и кому он, конечно, не стал.
>>149533332 Я о том, что каждое второе приложение пытается влезть в микрофон и камеру, например. С 6го ведроида появилась возможность из коробки отклонять запросы.
>>149533184 Телефон - обычная звонилка + планшет, для приложений. Для фото и видео, есть отличная зеркала, всегда в рюкзаке, миниатюрная и легкая, мне не сложно.
>>149533481 Он продает информацию тем, кто готов за нее заплатить. А сбербанк активно скупает все, что может дать ему знать, о своих будущих и нынешних клиентах.
>>149533410 Ну если сборка от васяна, то да, там кроме вирусов еще куча ПРИКОЛЮХ))0 в комплекте, которые заебешься чистить. >>149533382 Не за что ) >>149533539 Миниатюрная и легкая зеркалка? Это что ж за модель такая?
>>149533969 Пожалуй я перестану тебе отвечать, понимаешь, меня дико раздражают люди, которые смотрят эту рисованную хуету-аниме. Счастливо оставаться, сапожник.
Ребята. Вот смотрите, я в скуриме прошёл всё. Абсолютно всё. Гильдию воров, там, асассинов, всех убил, императора убил. В Солстейме тоже всё сделал. Играл на адепте. Мой лвл - 56. Блядь. А потом я в интернетах прочитал, что на 80-м приходит какой-то "эбонитовый воин". Так вот...Хули мне ещё качать? Кого убивать? Вампиров тоже прошёл всех.
>>149534548 Зочит сори сюда ДЕСКТОП ТХРЕАД 2017 ЕДИШОН, кароче ставь православный линупс, сноси все дефолтные ярлыки к хуям, воообще все, ставь онемешну кортиночку, ставь класс
>>149534561 >пустынный Я кде таким и сделал, только возможность добавлять файлы все равно хорошая фича. могу ребутнуться и заскринить, если хошь. >>149534548 Если 10ка - тема paper, иконки arc. Обоину сам выбирай.
>>149534957 а) Нахуя мне 2д тян? Мне приятнее наблюдать шлем девятого и милого котейку б) Нахуя мне убирать папки? Мне гораздо удобнее добираться до нужных мне файлов с рабочего стола. плюс у всех в этом треде я видел папку "мусор", "треш" и т.п., куда они просто сгребли всё со стола,чем потом искать эти самые ярлыки и приложухи по каким-то усть-залупкам в) Рабочие столы - заебатая вещь. Игоришь в цивку, а потом можно по фасту переключить стол - а там Атом ждёт, пока ты будешь писать хуиту
ребята, а можно без вашей хуеты, киньте мне картинку, а то у меня монитор новый, не могу найти ничего, а вас то говно, то, блядь, ярлыками завалено в основном дерьмо, увы
>>149535241 >милого котейку Если ИРЛ заведешь шерстяного пидораса, будь готов гнать глисты периодически, даже если онли в квартире живет. Это я как тебе владелец такового говорю, так, на всякий. >вкуса А какой тут вкус, когда у тебя все онли от мелкомягких? Это дефолт называется, а не твой вкус. Папок дохуя, вот чего. Уверен, что 2/3 тебе нахуй не нужны постоянно.
>>149535614 Начнём с того что ты пиздоглазое мудило, что кот у меня уже есть, а папками я пользуюсь часто, так как игорю по вечерам, а днём сижу просто во всех этих папках. Согласен, все comet'в надо нахуй слить, так как они мне уже не нужны пытался на пятую жта поставить модов, а всё скрашилось к херам, а всё остальное нужно
>>149535808 Но это не я держу хуй. Я человек, фото которого на мониторе. Ты, конечно, не поверишь, но мне оно, собсна, нахуй и не всралось. Sosee hui, bydlo.
>>149535455 >>149535456 >>149535404 да вы ебанаты просто, схуяли я должен все в пуске вручную искать? или по вашему скрыть нахуй все ярлыки и поставить зачетную картинку - это красивый рабочий стол?))
Кто-нибудь, кто сидит через Гугл, юзает панель задач? Я вот решил отрубить нахуй, не всралось. К тому же, не минималистично. Только вбивать самому в строке, только хардкор!
>>149536207 Не в этом дело... Просто на твоем рабочем столе - очевидно ненужный мусор, который с легкостью можно было-бы распределить годно по папка, а папки расположить друг с другом, убрав распределение по сетке.
>>149536559 Рабочий стол на то и стол, чтобы все было в максимальной доступности, ты этот стол видишь 5% от общего времени пользования пекарней, и не похуй что на нем? мимимо
>>149536286 Ну да ладно, пока, городок, я поехал кататься вперед. Знаю жирный ломбардок, впереди меня там ждет. Ломбарды ведь есть повсюду, больше только кафе и аптек. Так что без дела не буду, я ж продуманный человек. Тут я родился, тут пригодился, тут я вырос и этому рад. С малолетки я знаю четко: если видишь людей, значит рядом ломбард.
>>149536291 >>149536040 Игрушечки для дебилов, Sony vegas pro. Старый, ущербный юнити. Папки, отделенные специально для сохранения различной хуйни из соц-сетей. Тор браузер, будто-бы для тебя есть хоть какое-то место в "глубинной сети", а примитивный прокси ты, похоже, не юзаешь. Хуюориджин, гог геймз, неуместный ярлык для VLC плеера, будто-бы ты сначала открываешь его, а потом уже устанавливаешь путь видеофайла, хотя видно по папке с вебмочками, что VLC плеер у тебя по умолчанию. Буттле.нет. Шиндоус десятый и кхартана. Рэйдкалл с тимспикером + автокликер. Схуяли ты не 15-16 летний школотрон?
>>149537228 12 годиков, ЛОЛ и cemu хьемулятор зельдака, словно ты в нее, блять играешь. Ебаные файлы на раб.столе, которые даже нормально не распределены, нахуя юзать второй экран для имиджборд?
>>149537454 А что, лучше в дотку? Эмулятор поставил чтобы попробовать, файлы? А где им еще быть, может и папки на раб. столе не держать? И если могу себе позволить, почему бы и не для имиджборд?
>>149537599 Представь, как она извивается, твой язык двигается сверху вниз, она нежно постанывает, а ты все глубже втыкаешь свой язык в ее женственое начало, выпивая все ее соки после ночной смены
>>149537762 Сарказм или жополиз? Хуево пока работает, если не двигать камеру 30фпс, я как понял лок стоит, выше и так не поднимется, постоянные фризы и дропы фпс, пока не играбельно, если у тебя не титан и 8ядерник конечно. Многие жалуются на отсутствие некоторых звуков.
>>149538234 Не проецируй свои фетиши на нормальных людей, пиздалис. >>149538401 >>149538470 Темную тему для шиндовс, придурки. Иначе поле так и будет белым.
>>149539396 Своё говно я оцениваю на 4.5 и вбрасывал сюда отнюдь не раз, там энивей ничего не поменялось. >>149539476 Хорошая шутка, а обоина очень даже cute.
>>149540028 Я тебя понял. Циферки продиктуй, человечек уже на созвоне. >>149540057 У меня нет пруфпика, но могу специально для тебя найти, всё равно нехуй делать.
>>149540297 тоже лольнул у меня быдлородственники в деревне чутка умственно отсталую дочурку в технарь отдавали выбирали между клоуном или программистом, так, серьёзно всё, с обсуждениями всей семьёй, что вроде нос красный намалевать и уже смешная будет, а с другой стороны программист это не доярка всё ж, значит тоже сойдёт вот и тут
>>149541260 >Vk. >Tg. >Rd. Социоблядок вкатился, прошу не любить и слать нахуй. >>149541401 >чё ты в твитторе делаешь ещё? Где ты там Твиттер увидел, уёбок?
>>149540929 Лови всю папку. Надо бы накидать ещё в неё че-нить. >>149541029 .NET Core и NASM под Unix'ы писать, хотя для последнего не уверен. Имхо на виртуалке все равно исполняю NASM
>>149541461 > .NET Core и NASM под Unix'ы писать > Куча не самых дешёвых игор и ПО > Два монитора > Годная обоина Воу, давно тут тру пекабояр с хорошим вкусом не было. Моё увожение.
>>149541723 >Хороший вкус >Watch Dogs 2 - пиратка и тонные мемесов в лицо с проблемами первой части. Где машины то починили? >Mass Effect: Andromeda - Origin Access Захотел скачать второй и перепройти, потому что от Андромеды только не шарахается лишь MMO-игрок >For Honor - Игра без чести >Радуга - проблемы с сетевым кодом >WoT - Я конечно знаю, что я переодически страдаю синдромов говноеда, но это точно не хороший вкус. Нет, ты очень сильно лстишь мне
>>149542376 Поверь, твой рабочий стол уж всяко лучше большинства шиндодесктопов итт. Так что я таки серьёзен, плюс у тебя хоть как-то юзкейс пекарни есть. Милая Луняша :3
>>149540821 Ну, все гораздо проще. На компе вирус, который делает из процесса explorer машину, которая жрёт всю оперативку до конца. Винду поставить я не могу, удалить вирус тоже. Приходится закрывать процесс
Я начну.