ЭТО ПИЗДА. РЕШИЛ Я ПРОЙТИСЬ ПО БРЕНДАМ В КОТОРЫХ Я ОБЫЧНО ЗАКУПАЛСЯ И ЗАШЕЛ В ЭТО МЕСТО Цены буду переводить в руб. Для тех, кто не знает, возможно для вас это мелочная цена, но у нас - это дорого
Для справки. Раньше я закупался в таких брендах как - Cropp, Oggi, Bershka, h&m, Pull&Bear и тд, самым любимым был Reserved. В этих местах меня не было примерно 1 год так как один год назад я затарился по крупному на все сезоны и очень был рад(это не говорит о том, что на протяжении одного года я вообще ничего не покупал, просто в этих местах я скупаюсь по полному, точнее, уже скупался). Сегодня я прошелся по всем ним и понял, что теперь я в этих местах скупаться больше не буду. То, что вы видите на пиках - место, где скупается моя семья в плане обуви и курток и где теперь раньше скупался и я. Я просто охуел с этих цифр блять. То, что я помню год назад и то, что вижу сейчас это сука различные вселенные мать твою. Как можно было настолько угробить этот ебаный кусок шарика? Это не дно, это уже пробитое днище в пробитом дне, хуже уже некуда нахуй
ПИК 1. ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КРОСОВОЧКИ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ОХУЕННО СПОРТИВНЫМ ПАЦАНОМ? НА НАХУЙ, ЖРИ. СТАЛЬНАЯ ТКАНЬ, ВЫСОКОУГЛЕРОДНАЯ СЕТКА, ШНУРКИ ИЗ КОЖИ ЧЛЕНА АКУЛЫ, ТИТАНОВАЯ ПОДОШВА С ЗАМОРОЖЕННОЙ УГЛЕКИСЛОТНЫМ ЛАЗЕРОМ ЗЕЛЕНОЙ ЖВАЧКОЙ ХУБА-ХУЮБАЙ. 7К НА БОЧКУ БЛЯТЬ
ПИК 2. ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТИ БРОНИРОВАННЫЕ САНДАЛЬКИ ИЗ ДРАКОНЕЙ КОЖИ НАХУЙ. ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТОПЕ СРЕДИ СВОИХ БЫДЛОДРУЖКОВ НА РАЙОНЧИКЕ? ХОЧЕШЬ ВЫЕБНУТЬСЯ ЭТОЙ ОБУВКОЙ КОГДА ТВОИ ДРУЖКИ БУДУТ ЛУШПАТЬ СЕМКИ И ГРЫЗТЬ ВОБЛУ ЗАПИВАЯ БАЛТИКОЙ НА ПЛЯЖЕ? ТОГДА ТЫ ПРИШЕЛ ПО АДРЕСУ УЕБА. С ТЕБЯ 3.8К
ПИК 3. ЧТО ЧТО? НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЬЖАТ НА ТОПОВЫЕ САНДАЛИ? ВОТ НИЩЕТА ЕБАНАЯ. ЛАДНО, ДЛЯ ТЕБЯ ПОКАЖУ ВАРИАНТ ПОПРОЩЕ, ДЛЯ ГОВНО..ЭММ, ТОЖЕ КРУТЫЕ В ОБЩЕМ. ОБШИВКА ЧУТОК ПОДКАЧАЛА, НО ТЫ НЕ ПАРЬСЯ БРАТОК, ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, НО НЕ ВСЕ БРАТКИ ОЦЕНЯТ. ДЕРЖИ, 3.2К ПОЖАЛСТ
ПИК 4. У ТЕБЯ БЫДЛАНА ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛИЧИНКА ЕСТЬ? ТОГДА ДЕРЖИ НАШУ НОВИНКУ НАХУЙ. КИСЛОТНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КРУТИЗНЫ, НЕУБИВАЕМАЯ РЕЗИНОВАЯ ПОДОШВА ЦВЕТА МОЧИ КЛАССА "ФУДБОЛИСТ НА РАЙОНЕ". ТВОЙ РЕБЕНОК В САДИКЕ УБЬЕТ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ СВОИМ СТИЛЕМ. ДАВАЙ 2К
Что эти уебаны сделали с этой страной? Это пиздец, я просто охуеваю, такого раньше не было. Сука, какие же вы блять ублюдки, какие же вы мрази ебаные блять, гниль на этой планете. Что это за нахуй, почему я должен положительно реагировать на такие цены будто все в порядке? Да идите вы нахуй говноеды сука, жрите дальше. Пиздец, как же было охуенно годами назад, сука, как же было охуенно. Что это за наказание блять? Я не парился по поводу цен, неважно, дорогая была вещь или нет, а сейчас блять стоит мне войти и увидеть первый ценник на ебаной футболке из Остин за 2к и я сразу разворачиваюсь и иду нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ, животные блять. Я в аду?
ДЛЯ ТЕБЯ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! СКИДКА 60 ПРОЦЕНТОВ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ, БРАТ, ШЛЮХА, ДА ХОТЬ КТО УГОДНО, ВОЗЬМИ ЭТОТ ТОВАР. С НИМ ТЫ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ИНТЕЛЛКТУАЛЬНЕЙ ЧЕМ СЕЙЧАС. ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СРЕДИ УМНЫХ ЛЮДЕЙ, ХОЧЕШЬ? Я ЗНАЮ ЧТО ХОЧЕШЬ.
Теперь я буду скупаться на оптовых точках и сэкондах. Расскажите мне по поводу первого. Одна девушка рассказывала мне про склады где завозят годный товар
>>149541151 Начнем с того, что скорее всего тебе лет 15-18, судя по твоим тупорылым рассужденеям. Заходишь на обосцанную розетку - ставишь сортировку по цене и выбираешь за дешего себе тапки. В интертопе, кстати, тоже цены ебанутые за обувь, которая на вид, как на базаре. Если ты не в состоянии найти обувь, которая подходит тебе по цене, то ты ретард. А твои рассуждения, что сделали с страной вообще тут не при чем.
Оп рвется потому что привык жить в розовых очках. Вам и невдомек, что вы всю жизнь платите за газ в три раза меньше чем в РФ, что ваши цены в два раза ниже чем в РФ. Теперь, когда пошли невзгоды на вашей земле и вы перестали жировать, начинаете срать кирпичами. Это нормальные цены, я хз, почему ты так рвешься
>>149541379 >тупорылым рассужденеям. Аргументы давай >Заходишь на обосцанную розетку - ставишь сортировку по цене и выбираешь за дешего себе тапки. Да иди ты нахуй. Кто покупает одежду в розетке, даун блять? >Если ты не в состоянии найти обувь, которая подходит тебе по цене, то ты ретард С этим не было проблем до сегодняшнего дня >А твои рассуждения, что сделали с страной вообще тут не при чем. Да неужели? А что, все так поменялось потому что поменялось?
Ну и да, то, что оп только в 2к17 решил побугуртить о том, что долар вырос и все товары, которые были привязаны к нему тоже стали дороже еще один плюсик в кассу к тому, что он обосцанный школьник.
>>149541392 >Это нормальные цены Это не нормальные цены. Я еще раз повторяю, то что у вас там зп в 30к за рабочего - у нас считается за начальника производства
>>149541796 Давай я щас тебе буду всё пояснять. В пидорахии не было никаких майданов. Но тоже всё пошло по пизде. Живут в гомне. Щас еще друг друга будут ебошить 26-го.
>>149540888 (OP) Закупаюсь в Декатлоне. Мне нравится, вещи хорошие и дизайн не из скидочки, цена тоже вполне адекватна. Вы же Европа почти, у вас он должен быть, если спортивный стиль интересен - прогуляйся туда или на сайтик сходи, если ИРЛ лень.
>>149541872 1) Кожа у всех этих моделей натуральная 2) Мне на повседневность демисезонную - весна-осень, под джинсы. Насчет спортивной мягкости и продуваемости у меня пикрил
>>149540888 (OP) Лол, а я и не задумывался какой у меня йоба-брендовый пуховик OUTVENTURE, который я в 2013 не особо задумываясь за 1200 грн купил. Буду его беречь
>>149540888 (OP) Недавно был в ТЦ и могу смело сказать, что этот пидор ОП, несёт какую-то шизоидную хуету. Даже времени на этого долбаёба тратить нет желания.
>>149542313 докажи обратное, я ориентирусь на описание на офф. сайте
>>149542477 да, купил с большой скидкой за 6к., флагманская высокотехнологичная модель Gel Kayano. Бегаю в них в сухую погоду и в жаркую еще гуляю. Отлично подходят под любые шорты
>>149540888 (OP) Охуеть, оп. У нас такие цены в рублях и то на бренды. Найки\адии можно взять за 3-5к + скидки часто бывают. Какой нибудь демикс\ноунейм 1.5-2к И я охуеваю от этих цен.
Тебе было 17 лет и ты был на 1 курсе на мамкиных деньгах, которых ты не считал
Сейчас тебе 21 и уже мамкины деньжат не хватает и начинается НЕДОВОЛЬСТВО, ХУЕВАЯ СТРАНА БЛЯТ АРРЯЯЯЯ. Начинает понимать, что надо скоро будет, о ужас, РАБОТАТЬ
>>149540888 (OP) Хохлоанон, скажи, у вас тоже стали там и тут возрождаться ремонты одежды/обуви/сумок? Вокруг моего дома штуки 4 открылось за последний год
>>149542875 Тебе цены не нравятся. И ты пришел плакаться на русский сайт. Позоришь Украину. >Что эти уебаны сделали с этой страной? Кого это ты только что назвал уебанами, ублюдками, мразями? >ак же было охуенно годами назад То есть ты сторонник Януковича?
Конечно дороговато, я вот получаю в своей мухосрани норм, но лишь однажды позволил купить себе обувь за 7к к слову тапки были охуенные. Бери на базаре педали по 2к и не еби голову.
>>149543207 Пиздец ты ебнутый. У вас вся страна из мразей, как можно выделить кого то одного? Еще и про Януковича какую то хуйню несешь, он то тут причем. Пиздец типичный даун хохол.
>>149543207 >А твои рассуждения, что сделали с страной вообще тут не при чем. Я пришел выговориться и рассказать ужасающий истина >Кого это ты только что назвал уебанами, ублюдками, мразями? Людей, которые виноваты в росте цен >То есть ты сторонник Януковича? Мне на него похуй. Встречный вопрос. Раньше было хуже?
>>149543489 >Раньше было хуже? Конечно! Ты не знал? Раньше Янык отжимал бизнес у всех и издевался над народом - в Европу не пускал. Но народное терпение закончилось, и ты теперь охуеваешь живешь в свободной стране.
>>149543489 При Юще было нормальноЮ, при овоще стало хуже и становилось всё хуже. Вопросы? >>149543462 В хуй пошёл, кацапсина немытая, гражданин страны краснопузых гондонов и подхуйловских подстилок.
>>149543665 Сегодня к слову проигрывал с видео, где как то студент хуесос вроде тебя до продавщицы ДОЕБЫВАЮТСЯ, типо она из Донецка, а в итоге получил пизды от хероя ато. Я хз как вас там таких отбитый еще всех не поубивали.
Да я тоже видел видос сегодня где русак хуйесос с Хабаровска бомбит от того что хахлы понаехали и теперь его жене не дают льготы какие=то и вообще отбирают работу у него, у местного русачка, лол
>>149543962 Тебе ответили, читай внимательно. Нет, сейчас мне не хуже. >>149543907 Странное у тебя имя - "Даун", ты родителям за такое по тыкве настучи.
>>149542256 10 лет там закупаюсь, от велосипедов и досок до одежды (кроме штанов, их в Коллинз), нареканий не было. Мода на внутренние бренды см спизди у деков, а вот качества и нормальных цен не завез.
>>149544017 Ну понаехало вас дохуя, это правда. И местные тупицы без определенных навыков вступили в конкуренцию с гастерами. Но на нормальных должностях все как было так и осталось
>>149540888 (OP) Пик 4 годная хуйня для физры в шараге >>149541085 Годная хуйня для общаги и походов на речку в моем селе . Похожие тапки держутся у меня уже лет 7
>>149544039 Мне кажется средняя зп в рашке аналогична вашей. Ты просто обдвачевался и думаешь, что тут 300к в секунду платят и 30к на рабочего. Нихуя, лол.
>>149543889 Раньше в спортивных магазинах можно было накупить неплохих футболок, носок, которые не теряют цвет и не превращаются в трепье, ну и прочих худи и ветровок, которые аналогично не разойдутся по швам. Сейчас там даже самое парашное стоит овер дохуя. Барыги совсем охуели, столько просить за кетаизкей ширпотреб. Хотел себе шапку взять в феврале, так мало того, что она тонкая, растянется как гондон, так и стоит 2.5 тыщи, хотя года полтора она за 600 могла разойтись.
>>149544193 Не аналогична. По поводу двачевания может ты и прав, но я отталкиваюсь от зп знакомых, семьи и смотрю как в тредах пишут про зп строителей, продавцов и о, погодите, ведь если перевести то эта сумма аналогична высоким должностям
>>149542806 Да ОП еблан просто Недавно взял Найк СБ за 1300 хривен ≈ 2800 рублей, либо оп - долбо, либо нищенка которая задумается на оверпрайснутую хуйню
>>149540888 (OP) Лол ОП зеленый долбаеб. В любом ТЦ есть годная обувь до 1.5к. Ты бы еще в луи вуттон или армани зашел и пофоткал сандали за 40к, высерок мамкин.
>>149544680 Блядь, ты это реально будешь носить? Дело не в цене и пр. Сука, "модники", я вас убить готов, ибо из-за вас мне приходится перебирать сотню вот такого вот говна!
>>149540888 (OP) Оп ты долбаёб? Я тоже хохол, в интернетах фирмовые асиксы по 60$ продают, а осенью и за 40 можно взять, в 2к17 толь полный еблан покупает в ирл магазинах. Я на той же розетке этой зимой брал охуительные америкосовские кроссы peak всего за 900грн! 900грн карл! асиксы обошлись 700грн! японские кроссы за 700 карл!
>>149541606 >Да иди ты нахуй. Кто покупает одежду в розетке, даун блять? даун как раз таки ты. в розетке продают фирменный шмот и попав на акции ты можешь купить его за копейки.
блядь, чмошник, иди подмойся, пул энд бир, ресёрвед и прочая хуйня что ты там указал - бомжатские магазы для быдла, не умеющего в стиль. там одеваются люди что считают себя лучше бомжей что одеваются на рынке. на самом деле даже на рынке выгодней купить шмотки, они дольше продержатся, чем говно с оджи. так что пошел на хуй, оп, ты неспособное к стилю быдло, вот ты и в спорт мастере хуйню закупаешь.
>>149544921 Охуеть, как я хочу себе такие сандалии. И завернуться в тогу тога это такая огромная простыня, римляне носили. И бродить летом под испепеляющим жаром полуденного солнца, дышать свежим бризом Понта Аксинского, есть сладкий виноград и пить молодое вино.
Слушай, оп, все четыре пика выглядят: а) уебищно б) оверпрайснуто
Тебе вообще для каких задач? Потому что ну я хз, если это к примеру трекинговые вотинки, они могугт стоить овердохуя, смотреться как говно, но суперудобно сидеть на ноге и ходить с тобой в походы
С другой стороны, если тебе нужны городские тапки, то тут появляются еще и требования к дизайну, а к выносливости уменьшаются
>>149540888 (OP) Не ужели эти говнодавы 90-х еще продаются. Я как вижу эти кривые, гипертрафированные "колёса" так у меня сразу встает перед глазами образ пацанчика в кожанке и трениках. Фу.
>>149540888 (OP) Потешный какол. Интерсно, если ему сбросить пару рубликов, он сфотается с флажком в анусе? я слышал, что за деньги каклы сделают что угодно. Они жадные и при это лишены чувства собственного достоинства.
>>149546152 Обоссал, тупорылого ватника. И да, я русский, но в рот ебал одноченных ватниках. За шуточки о голодных, холодных хохлах, которые за шмат сала сасут обаме обизяне, пора уже отстреливать. Жаль тебя сейчас нет рядом. Я б без разговора тебе уебал бы.
>>149540888 (OP) Щас бы в спортмастере закупаться. Был сегодня в ТЦ, кроссовки 2,5к гривен new balance. Хуй знает что там по качеству, не ношу кроссовки. Других прооизводителей примерно так же стоили. А у тебя на пике какой-то пиздец. За такие деньги наверняка можно найти что-то получше. Можешь померить у нас, и вообще с ибея заказать абибас или что ты там хочешь себе. Да и блядь, я на говноработе работаю, за коммуналку половину плачу, но при этом твои цены не особо впечатляют. Ищи работу получше, короче.
>>149546270 Ты так вежливо ответил, редкость на двощах Я не говорил что буду это покупать Я зашел что бы просто чекнуть цены, скупаюсь в других местах, но в этом тоже раньше покупал Сейчас ищу инфу о стоках, буду там теперь покупать
В украшке еще все по божески. Приезжал к вам в прошлом году, охуевал от дешевизны в магазинах. Крым-кун На самом деле и в ДС дешевле, чем в ебаном Крыму Мама, за что
>>149546655 >вторую мамка платит Все, что нужно знать. Продукты, наверное, тоже мама покупает. Короче, можешь нахуй съебывать из треда, кукаретик ебаный.
>>149546726 Около 60. На самом деле было бы гораздо меньше, не выливай мы по 17+ горячей воды в месяц. Каждый раз охуеваем, договариваемся, а в итоге все хуй кладут и я в том числе. 2-2,5к это отопление из всей суммы. Но это только в отопительный сезонг, ясен хуй.
http://www.sportmaster.ru/product/10082888/ в рашке продают такое, но я таки выбрал купить новые броги на лето Что тебе, упорыш, мешает делать заказы с asos и прочих зарубежных магазов?!
>>149547066 А вот сука, говорил же мамке мол дешевле получится, но ей как-то похуй было. Надо заняться будет этим, раз говоришь норм, то тем более. Какой объем бойлера, сколько человек в семье?
>>149546508 Ну просто первый пик - сорт оф трекинговые ботинки, стоят дохуя, выглядят уебищно, в городе нахуй не нужны, но купишь, если идешь в поход и после этого похода тебе еще понадобятся ноги второй и третий пик - суперговно. Возможно они из хороших материалов, но это не отменяет что они выглядят как БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!!11 Четвертый пик - похожи на кеды для минифутбола, цена вполне адекватная короче, резюме по моим москальским меркам: цены на спецобувь у нас такие же и они оправданы, цены на уебство типа сандалей на оп пике Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНЫ и кто в здравом уме это может кумить
Взял себе такие за 1000(ок 500р) грн год назад сейчас они стоят 1300 грн. Ношу круглый год и теплые и нога дишит короче хз но они универсальные только зимой брызгаб водоотталкивающей жидкостью чтобы соль от чнега не оставалась. 300 гривен не такая большая разница в цене. Если ты не можешь поискать одежду в нете то никто тебе не виноват. магазины созданы для лохов. спецом зашел в фирменный магазин спортмастер и пощупал там свои найки и посмотрел бирку тоже во вьетнаме сделаны- разницы никакой а цена раза в 4 выше.
>>149542926 купил вот такую вот хуйню reebok classic leather
Удобные - да Мягкие - да Гибкая пружинящая подошва - да Но - ебанный мягкий проминаемый чем угодно носок. Пинать все, что тверже хуев, в них не рекомендуется.
>>149547221 Говноед ебаный. До сих пор не смирился с со стилем "зима-кроссы", да и дизайн хуевый у тебя, как такое может нравится в зиму, я вообще не ебу, но вкусы разные оп
>>149546702 Чувак, ДС и вся остальная страна - это тоже разные миры. Большинство точно также выживает, потому что у нас комуналка выше. И з/п в 30 крублей в регионах еще поискать надо. Да, может нам немного полегче, потому что уже привыкли, но вот тебе пример. У меня бабец работает за 8 крублей, за квартиру отдает 4,5 - это блять коммуналка, квартира у неё в собственности, на проезд еще 0,6. Как раз по 100 рублей в день на еду получается. Какие кроссовки за 8 тыщ?
>>149547263 Через года-полтора вот эта резинка на носке отклеится, через два года будет отпадать подошва сзади. Но в целом охуенные, да и носил я их три сезона в году.
>>149540888 (OP) Ты поехавший наглый селюк. Зачем ты зашёл в магазин, где продаются псевдобрендовая обувь? Она везде и во всех странах стоит недешёво. Для таких как ты придумали рынки, секонд-хенды и дорожки. Ты-то куда лезешь, голытьба?
>>149540888 (OP) Мне бы твои проблемы, я тут на оригинальных адидасовских стен смитах за 11к за одну зиму в Челябинске, хотя я передвигаюсь на машине, всю белую резину у подошвы засрал, хуй знает чем теперь оттирать, просто пиздец, кросы охуенные, хожу как в тапочках, но эта засранная неотмывающаяся резинка прям бесит пиздец. в нынешней школьной моде не разбираюсь, всех зашквар экспертов попрошу воздержаться.
>>149547371 > Большинство точно также выживает, потому что у нас комуналка выше. Ну хуй его знает, у меня инвалидность второй группы которая нивелируется лечением. Пенсия 18к, зарплата еще 60, коммуналка режется пополам, всякие сборы за капремонт и прочее не плачу, бесплатный проезд в общественном транспорте и еще дохуя плюшек. 8к зарплаты в ДС? Это уборщица на четверть ставки? Даже таджикам-дворникам платят 35к за полную ставку, охуеть, да?
>>149547274 прикол в том что почти все паль. оригинальные найки разве что в киевских фирменных магазинах именно найковских а не всяких спортмастерах и естественно они будут стоить дорого но я с мухосранска + считаю что кроссы выше 2 ух тысяч гривен это бред. единственная обувь за которую можно отдать все бабки это тактические или туристические ботинки которые будут служить тебе не один год но те что я хочу около 9 косарей стоят
>>149547523 Это не пенсия, это работа. На неё надо ехать и там работать. На пенсии да, может быть и полегче от 7,6, но это если не надо тратиться на лекарства.
>>149547921 Ты меня запутал, при чем 32к? Про свою бабку считаю в рублях, про хохлядскую я написал в грн, но если перевести то ничего не поменяется в схеме
>>149547663 ты долбаеб? Мне 25 лет, и никогда не одевался как быдлан. Асикс - охуенные ортопедические кроссовки. Как беговые так и для хотьбы. И нью баланс отличные беговые кросы выпускает, а не ебучие кеды, в которых быдло ходит.
>>149547939 Ты имеешь ввиду саудовскую аравию и прочие бантустаны богатые нефтью? Или ты имеешь ввиду Америку, где ты без илитного образования сосешь писос? И даже с ним ты никто по сравнению с теми кому повезло родиться в семье элиты?
Купил кеды за 100 грн, кроссовки за 250. Китайские ноунеймы, отлично прослужили сезон. О чём тут люди спорят, что им не нравится не понимаю. Хорошо быть отсталым от трендов иногда.
>>149548111 я имею в виду любую страну, где работая на самой говеной работе ты покрываешь все базовые потребности и еще остается. а не выбираешь, купить в этом месяце одежду или мяса
>>149548111 Ты про америку из одноклассников инфу берешь?мне вот довелось работать в европе, а в канаде у меня родственники живут. И там, и там можно прекрасно жить нихуя для этого не разрывая жопу.
>>149547927 Какие кеды, долбоёб? Это зимние кросовки. и мне не нужна охуенно тёплая обувь с толстой подошвой, мне нужно просто дойти до машины зимой и не охуеть, и при вождении чувствовать педали не через толщу резины на берцах, какие тут многие почитают. Со своей задачей эти кросы справляются на 100%. Меня волнует только эта ебучая белая резина.
>>149547674 кстати заметил что адекватные успешные люди вообще срут на моду и одеваются преимущественно в одинаковую одежу серых или черных тонов. дуров тот вообще с какой то другой планеты всегда все черное носит и летом даже хотя ворочит миллиардами. так что может ну его нах эту моду а покупать практичное аккуратное и черное и носить на каждый лень
>>149548249 >>149548209 Ну если ты про это, то да, базовые потребности там закрываются даже если работаешь охранником, что не может не печалить меня. Я же имел ввиду то, что если хочешь попасть в "средний класс" с доходом тысяч 50-70 в год на человека, то рвать анус таки придется.
>>149548382 Я уже заебался писать в тредах поо свою тетку, которая работая медсестрой выплатила ипотеку, отучилась на доктора, вырастила двоих сыновей, купила тачилу и катается по всему миру.
>>149548270 >Какие кеды, долбоеб? Соре, в глаза долблюсь >мне не нужна охуенно тёплая обувь с толстой подошвой Кто сказал, что все ботинки такие? >мне нужно просто дойти до машины зимой и не охуеть Ты что...работающий сыч? >при вождении чувствовать педали не через толщу резины на берцах Ой да ладно. И ради этого ты и купил их что ли? >Меня волнует только эта ебучая белая резина. Поищи в сети, есть спец растворы которые можно сделать дома
>>149548376 эксперимент - это потому и эксперимент, что пробуют. Не взлетит. С беженцами уже обосрались, пока теперь они эту кучу арабов переварят. А прикинь, что начнется когда будут тупо деньги на халяву раздавать? Они ж начнут плодиться как кролики.
>>149548507 >Ты что...работающий сыч? Нет, я сыч с некоторым наследством, который учится на ветеринара и хочет помогать животине. >Да, дохуя долго искал подобные, чтоб не холодно, и чтоб водить было удобно. А вот растворы поищу, хотя гугол и расспросы по магазинам обуви нихуя не дали. просто не так много стажа, чтоб водить в ботинках с толстой подошвой. На фото машина(другое слова на Н двощь не допускает) моя.
>>149548689 Частенько бывают скидки аля "при покупке трех вещей скидка 40%" и тд. Хочу себе лонгслив как раз прикупить, но чет магазины пустые, да и скидок нет, а отдавать за 4200 за это как то дохуя.
>>149540888 (OP) ОП, это пиздец, за такую уебищную обувь столько денег, у нас за 7к рублей можно очень охуеные найки взять, такая залупа как на 1 пике стоит обычно 2-4к рублей.4к для нее потолок, как раз 3399 будет, только в рублях, а не гривне Я обычно беру какие-нибудь аирмаксы или каиши за 5500.
>>149549035 Есть, но не для тебя мой фейк цвёл а вообще я забыл пароль от него и номер на который его регал А вообще пищи свой ВК, я себя пруфану другим ракурсом тачки, а остальных просто в ЧС кинешь, в чём проблема.
>>149549017 Признаться, честно, сам недавно в спортмастер забрел. Тоже неимоверно охуел от местных цен, я понимаю рубль, то да се, но просить 100 баксов за этот калл это пиздец. >>149548846кун
>>149549147 Мне вообще похую на чужую обувь, если это не гротескный пиздец на 10 см платформе. если меня спросят в какой обуви ходит мой батя или лучший друг, то я явно нихуя не отвечу.
>>149549111 Ну ты ублюдок https://vk.com/id357684258 >в чем проблема Для этого существуют фейки или ты первый день на дваче? >Есть, но не для тебя мой фейк цвёл Это с хуя ли?
>>149549312 Ты слишком настойчив, мой опыт говорит, что тебе вообще не стоит предоставлять каких либо контактов, ты потратил свой последний шанс на связь, доброй ночи, анон.
Что? Я недавно взял airmax tavas за 5400 и nike hoodland за 4700.
Жить стало хуевей после того как залупа крым забрал, согласен, но до кризиса я бы взял точно такую обув, только на 1200 дешевле, я бы не сказал что это сильно на одежде отразилось, вот на еде и запчастях для пек - пиздец, в два раза подорожало.
>>149549312 >https://vk.com/id357684258 P.S. Мне тож Gorillaz нравится. Можешь поискать меня из пары десятков тысяч самой большой фан группы, да, я осторожен, и это имеет под собой основания, сорян, всего хорошего, не думаю что у других, нет таких ответов, которые я бы не дал.
>>149549755 >Можешь поискать меня из пары десятков тысяч самой большой фан группы Ну это уже наглость >да, я осторожен, и это имеет под собой основания, сорян Кек блять, нету фейк почты, попросил вк, даешь, пишет что не доверяет Ты либо идиот либо домашний параноик ~~~~ Таким образом общение вообще строиться не будет. Зачем ты хотел мне дать с самого начала написать я так и не понял, в таком случае
>>149550039 Так тред же ни о чём кроме нищебугурта. Вот от цен на электронику бомбит, да, потому что она дороже чем на западе. Но народ в США тоже покупает кроссовки по 120 баксов, от чего мне не очень комфортно, но сам факт, цены одинаковые везде.
>>149550154 >нищебугурта Ну если это осознание того, что я им стал, то тогда да. Но я и вопросы задавал по поводу стоков, правда, никто так и не ответил
>>149550253 Пиши как человек, а не как селюк. Стены текста с бухтением что цены большие. Они и раньше такими были, просто курс был другой. Сформулируй вопрос снова, никто не будет перечитывать весь тред.
>>149550387 >Пиши как человек, а не как селюк Я и пишу нормально, это ты недопонял >Стены текста с бухтением что цены большие Я выговорился. На двощах это первый такой тред за три года >Сформулируй вопрос снова, никто не будет перечитывать весь тред. А не охуел ли ты часом? Сверху
>>149550550 Ты бугуртишь что тебе никто не ответил, не можешь даже линкануть пост, и спрашиваешь не охуел ли я? Да тебе вообще никто так отвечать не будет.
>>149550608 А какой может быть вопрос на счет стоков если перед этим я сказал что больше скупаться в брендах не буду. Алсо, тебе трудно было под шапку заглянуть?
>>149550713 Ну так и зачем тред? Одно вонючее нытье, ни вопросов ничего. А не охуел ли ты? Шёл бы ты в пизду, эгоцентричный нищеброд. Это ТЫ должен заинтересовать читателя, чтобы тебе соизволили ответить. Кто ты такой вообще? Насрал и не смыл. Я сьебываю отседова.
>>149550823 Вопросы были, просто ты ленивый долбоеб который не удосужился заглянуть под шапку и спрашивает очевидное >Кто ты такой вообще? Задавай этот вопрос когда будешь видешь треды, может тогда тупеть перестанешь
>>149550083 Хз я около 2к в том году взял себе охуенных демисезонных котов, ранняя весна и поздняя осень в них прохожена. А у опа на пиках, паленыч какой то за 500 с петровки блять. Но цены вообще ебанутые, где оп их блять взял? Или это в рублях?
>>149551206 Ты и отвечаешь опу >паленыч какой то за 500 с петровки блять Сейчас везде дерьмо дорогое. Уже не поймешь что это, качество или помойка >Но цены вообще ебанутые, где оп их блять взял? Или это в рублях? Спортмастер, грн
>>149540888 (OP) Ахахахаха сука. Скажи что ты троллишь, плес. 2d17. Покупать говнонейм, пошитое сука даже не в Китае, а в каком-нибудь забытом богом Вьетнаме, в самой оверпрайснутой розничной сети спортмастер. Да сука тот же адик или рибок хоть и тоже скатились смело дают за щеку как по цене, так и по качеству, не говоря уже про дизайн. Пиздец. Хуею с дауна
>>149551311 1) Спортмастер никогда не был магазином с качественным и дешёвым товаром. Это помойка для приезжих. 2) Давай сравнение цен из нашего Adidas, Reebok, DC и их.
>>149551430 Некоторые товары там действительно были годными, у меня и сейчас мерелл несколько штук валяются, не первый год >Это помойка для приезжих Они не не охуевают от таких цен? >2) Давай сравнение цен из нашего Adidas, Reebok, DC и их. Ох лол, даже не знаю
>>149551387 >забытом богом Вьетнаме Это он что-то путает или я? Мне казалось, что Вьетнам котируется выше Китая, ведь в Китае клепают любое говно за три копейки, а в Вьетнаме за семь копеек. Разница-то есть.
>>149551430 > Спортмастер никогда не был магазином с качественным и дешёвым товаром
Купил там Найки за 60 баксов более 5 лет назад, до сих пор целые. Дешевые футболки приятные к телу которые не жалко. Сандали ношу уже много лет, очень качественные, кожей обшиты, тоже за отличные деньги.
Если Спортмастер это дорого, то в каком же пиздеце вы живете.
>>149551430 Я тебе гугл нахуй? Пиздуешь в ближайший дисконт, заводишь клубную карту, указываешь вместо др день покупки будет скидка 10% вроде и в итоге имеешь наиахуейнейшие шузы за недоха. Всему сука учить. Капчую с батиного телефона с разъёбаным сенсером, так шо нахуй с примерами. Текст то еле печатаю минут 10 на это сообщение убил
>>149551625 Ну футболки Demix по 400-500 грн это таки не дёшево. Не потому что дорого, а потому что Demix. Я за какой-нибудь говно Ko`S не жался 500-1000 грн отдать, а ведь это было лет семь назад.
>>149551620 В Китае более серьёзное производство. Почти все более менее бренды там шьются. И в плане цены дешевле. Но дядя Трампецкий скоро даст соснуть жёлтым
>>149540888 (OP) > >ПИК 1. ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КРОСОВОЧКИ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ОХУЕННО СПОРТИВНЫМ ПАЦАНОМ? НА НАХУЙ, ЖРИ. СТАЛЬНАЯ ТКАНЬ, ВЫСОКОУГЛЕРОДНАЯ СЕТКА, ШНУРКИ ИЗ КОЖИ ЧЛЕНА АКУЛЫ, ТИТАНОВАЯ ПОДОШВА С ЗАМОРОЖЕННОЙ УГЛЕКИСЛОТНЫМ ЛАЗЕРОМ ЗЕЛЕНОЙ ЖВАЧКОЙ ХУБА-ХУЮБАЙ. 7К НА БОЧКУ БЛЯТЬ у нас за 7к можно найк оригинальные взять пизда у вас там цены
>>149551948 Замечательный магаз, именно там и покупал всё. Хотя бывал во многих других. Тут просто люди застряли в каком-то мирке, где либо тотальная нищета, либо понты на понтах и дичайшая переплата за них. Мой батя с зарплатой в 4 тысячи долларов с радостью носит футболки из Спортмастера. И я его полностью понимаю.
>>149545490 Да, ищи по городу и узнавай день завоза. В день завоза туда сбегутся до открытия все барыги города, скупать годноту за копейки и перепродавать за цену с ОП-пиков. Потолкаешься и может быть выцепишь что-то годное.
>>149552371 Они не торгуют подделками, себе дороже такой хуйней страдать. Но чего селючью обьяснять, нигде не были ведь, не видели как американские миллионеры ходят в кроссах по 50 баксов.
>>149552384 Да, и это приобретает просто пиздецовый характер. Там будут толкаться ебучие шкафы 2х2, расталкивать шаболд и коров с рынка, все это кодло будет щимиться в одну сраную дверь и сметать, заботливо разложенные продавцами, вещи с полок и вешалок. Похуй что под руку попадется. Выглядит норм? Хвать и на кассу.
>>149552505 Ты наверное особый персонаж, который верит в порошковое пиво. Всё что Найк продает пошито во Вьетнаме. Качественным оно от этого быть не перестает.
>>149552541 Идти на рынок - себя не уважать. А тут нормальные магазины, для простых людей. Плюс даже китайские бренды, это гарантия того что ты получаешь один и тот же продукт всё время, который сидит одинаково, в отличие от рандомных ноунеймов с рынка.
>>149552604 Говно относительно чего? А-брендов? Ну конечно, учитывая что цена в 3 раза ниже. Если же в абсолюте, нормальная средняя продукция за свои деньги. Экслюзивно они торгуют китайским Demix и якобы российским Outventure, что покачественнее. Всё остальное это дисконт А брендов, где можно найти годнотищу не хуже чем в фирменных магазинах, при этом дешевле.
>>149552753 Я в интернете всё покупаю. А это просто магаз где можно пощупать разную продукцию, иногда даже купить по официальной цене. Например у меня вещи Columbia купленные там, цена всегда одинаковая по курсу, столько же сколько в США.
А так повторяю, либо тотальные нищие обрыганы с рынков, либо лимита на понтах, которой бутики подавай. У меня есть деньги на крутые магазы, но тошнит от них, из-за просто безумных цен. Как же мне бомбило от того что американские джинсы которые стоят 40 баксов, здесь в официальных магазах продают по 120. Зато средний покупатель-дегенерат считает себя элитой, переплачивая в 3 раза. А я просто из Америки закажу, не буду кормить барыг.
>>149552869 Ну не буду споритьУ меня нелюбовь к Спортмастеру с 16 летМне 29Ну и Пирамида с Аладдином ближе и выбор там большеТебе нравится — ты там и покупай. :3
моча не три тред, мне нужно выговориться
ЭТО ПИЗДА. РЕШИЛ Я ПРОЙТИСЬ ПО БРЕНДАМ В КОТОРЫХ Я ОБЫЧНО ЗАКУПАЛСЯ И ЗАШЕЛ В ЭТО МЕСТО
Цены буду переводить в руб. Для тех, кто не знает, возможно для вас это мелочная цена, но у нас - это дорого
Для справки. Раньше я закупался в таких брендах как - Cropp, Oggi, Bershka, h&m, Pull&Bear и тд, самым любимым был Reserved. В этих местах меня не было примерно 1 год так как один год назад я затарился по крупному на все сезоны и очень был рад(это не говорит о том, что на протяжении одного года я вообще ничего не покупал, просто в этих местах я скупаюсь по полному, точнее, уже скупался). Сегодня я прошелся по всем ним и понял, что теперь я в этих местах скупаться больше не буду. То, что вы видите на пиках - место, где скупается моя семья в плане обуви и курток и где теперь раньше скупался и я. Я просто охуел с этих цифр блять. То, что я помню год назад и то, что вижу сейчас это сука различные вселенные мать твою. Как можно было настолько угробить этот ебаный кусок шарика? Это не дно, это уже пробитое днище в пробитом дне, хуже уже некуда нахуй
ПИК 1. ХОЧЕШЬ КУПИТЬ КРОСОВОЧКИ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ ОХУЕННО СПОРТИВНЫМ ПАЦАНОМ? НА НАХУЙ, ЖРИ. СТАЛЬНАЯ ТКАНЬ, ВЫСОКОУГЛЕРОДНАЯ СЕТКА, ШНУРКИ ИЗ КОЖИ ЧЛЕНА АКУЛЫ, ТИТАНОВАЯ ПОДОШВА С ЗАМОРОЖЕННОЙ УГЛЕКИСЛОТНЫМ ЛАЗЕРОМ ЗЕЛЕНОЙ ЖВАЧКОЙ ХУБА-ХУЮБАЙ. 7К НА БОЧКУ БЛЯТЬ
ПИК 2. ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТИ БРОНИРОВАННЫЕ САНДАЛЬКИ ИЗ ДРАКОНЕЙ КОЖИ НАХУЙ. ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТОПЕ СРЕДИ СВОИХ БЫДЛОДРУЖКОВ НА РАЙОНЧИКЕ? ХОЧЕШЬ ВЫЕБНУТЬСЯ ЭТОЙ ОБУВКОЙ КОГДА ТВОИ ДРУЖКИ БУДУТ ЛУШПАТЬ СЕМКИ И ГРЫЗТЬ ВОБЛУ ЗАПИВАЯ БАЛТИКОЙ НА ПЛЯЖЕ? ТОГДА ТЫ ПРИШЕЛ ПО АДРЕСУ УЕБА. С ТЕБЯ 3.8К
ПИК 3.
ЧТО ЧТО? НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЬЖАТ НА ТОПОВЫЕ САНДАЛИ? ВОТ НИЩЕТА ЕБАНАЯ. ЛАДНО, ДЛЯ ТЕБЯ ПОКАЖУ ВАРИАНТ ПОПРОЩЕ, ДЛЯ ГОВНО..ЭММ, ТОЖЕ КРУТЫЕ В ОБЩЕМ. ОБШИВКА ЧУТОК ПОДКАЧАЛА, НО ТЫ НЕ ПАРЬСЯ БРАТОК, ВЫЕБЫВАТЬСЯ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ, НО НЕ ВСЕ БРАТКИ ОЦЕНЯТ. ДЕРЖИ, 3.2К ПОЖАЛСТ
ПИК 4.
У ТЕБЯ БЫДЛАНА ЕСТЬ ЕЩЕ И ЛИЧИНКА ЕСТЬ? ТОГДА ДЕРЖИ НАШУ НОВИНКУ НАХУЙ. КИСЛОТНЫЙ ЦВЕТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ КРУТИЗНЫ, НЕУБИВАЕМАЯ РЕЗИНОВАЯ ПОДОШВА ЦВЕТА МОЧИ КЛАССА "ФУДБОЛИСТ НА РАЙОНЕ". ТВОЙ РЕБЕНОК В САДИКЕ УБЬЕТ ТАМ ВСЕХ НАХУЙ СВОИМ СТИЛЕМ. ДАВАЙ 2К
Что эти уебаны сделали с этой страной? Это пиздец, я просто охуеваю, такого раньше не было. Сука, какие же вы блять ублюдки, какие же вы мрази ебаные блять, гниль на этой планете. Что это за нахуй, почему я должен положительно реагировать на такие цены будто все в порядке? Да идите вы нахуй говноеды сука, жрите дальше. Пиздец, как же было охуенно годами назад, сука, как же было охуенно. Что это за наказание блять? Я не парился по поводу цен, неважно, дорогая была вещь или нет, а сейчас блять стоит мне войти и увидеть первый ценник на ебаной футболке из Остин за 2к и я сразу разворачиваюсь и иду нахуй. ИДИТЕ НАХУЙ, животные блять. Я в аду?