>>21552516 Как не завезли? А чем они весь сезон занимались? Собирали доказательства, опрашивали сведетелей, даже потом когда дело закрыли. ХБО как всегда делает все очень натуралистично.
Единственный проксипидор в треде пока что ты. И да, сообщали о пожаре на площади в 400 квадратов, и его уже потушили. В отличие от склада и твоего пердака.
>>21552553 я уже не помню всех тонкостей, давно смотрел, помню лишь ощущение, что весь сериал на 10 из 10, а концовка какое-то дно, которому я не поверил. очень смазало впечатление. хотя, все равно, считаю 1 сезон шедевром
>>21552545 Я тоже уже давненько отслужил. Не знаю на счет верхней планки призыва, но нижнею стоит поднять до 20. Все таки за два года часть нелепых школьнических замашек успевает пройти по мере взросления.
>>21552597 Блядь когда дом в деревне купил там в зале остались фотообой с 90х, дикая волна ностальгии накатила что даже это убожество осталось лол. Вот теперь и думаю органично это с ламинатом смотрется будет
>>21552348 >Часть реакционных сил, против Революционных. >Они всегда были. Но опять же они ничего не могут сделать. От слова совсем. Только тянуть резину чуть подольше. Одно и тоже. Суть- толпа+знать. Нету никакой разницы между комунизмом и капитализмом фундаментально. Оба стиля работают на закрытие материальных потребностей. Поэтому, тут местный анон не раз пояснял, коммунизм возможен только в монастыре. Там где община, не общество. Погугли как амеры ебашили общины, они выбрали общество. И даже в исламе община есть то как надо организовать все. Там где общество, сразу пирамида возникает толпа-элита.
>>21552405 (OP) Ты нахуя красный флаг - символ великой мировой пролетарской социалистической революции поставил рядом с этим великорусско-шовинистическим говном?
Аноним ID: Евгений Нефёдович24/03/17 Птн 23:10:44#83№21552666
>>21552624 Ну такое. После всего того эпика хотелось и правда чего то большего.
Что меня действительно не порадовало, это концовка второго сезона Мистера Робота. Вот там вообще пиздец. Первый сезон кончился так мощно. А второй как то вообще никак. Тупо на третий сезон все оставили.
>>21552564 Тащемта Дудаев был нихуя не прапорщик, если б он свои скиллы направил в правильное русло, он бы преуспел гораздо больше, чем ракетой в ебало
>>21552647 да сам потомучто помер уебок этот, внатуре так поверишь во вселенскую справедливость что все пидорасы которые этот кровавый цирк устроили уже завернулись не успев на меринах покататся. И Горби и Рыжим не тыкайте просто исполнительные дурачки были
>>21552471 Гимн Сокола ИТТ, лол. Хотя мне больше вебм с нашей агиткой нравится. >>21552502 Не помню, слишком дохуя я че постил. >>21552549 Скорее как на втором пике будет.
>>21552695 У нас сейчас немного сам подход к армии изменился. Сейчас срочник в армии даже в теории уже почти исключается из непосредственного ведения боевых действий. Он теперь почти полностью переходит в разряд обслуживающего персонала, а если какое то соединение должно вести боевые действия и прочую вiйну, то это уже контрабасы.
ПОЛОВИНУ МИТИНГУЮЩИХ НЕ ПУСТЯТ НА МИТИНГАноним ID: Киприан Рабабович24/03/17 Птн 23:14:22#112№21552733
Елена Мизулина призывает родителей не отпускать детей из дому 26 марта. Член Совета Федерации включилась в борьбу с Алексеем Навальным. Грозит родителям штрафами и изъятием детей из семей.
>>21552655 >Нету никакой разницы между комунизмом и капитализмом фундаментально. Фундаментально там абсолютно разное отношение к собственности
> Оба стиля работают на закрытие материальных потребностей. Вот волк. А вот волкодав. Видите у них у обоих уши, четыре лапы и хвост. Это значит что? Правильно что волк и волкодав фундаментально это одно и тоже. Тут же услышите вопль Как так? Ведь волк грабит людские поселение, жрет людей и скотину. А волкодав эти волков убивает. Нет! Скажет интеллектуал. Видите два уха, четыре лапы, хвост, шерсть. Фундаментально это одно и тоже.
>>21552756 Военная наука сильно усложняется с каждым десятилетием. Теперь нужны не временные "ополченцы" из гражданских, призываемые на пару лет, а профессиональные военные, которые всю или по крайней мере большую часть жизни посвятили военному делу. Кажется что то такое уже бывало в истории кучу раз
>>21552779 Хорошее было время, веселое. Но и сейчас не так плохо, наверное потому что я не кровожадный и смертоубийства мне никогда особой радости не доставляли.
Да. Зону поражения обозначили в 50 км. Это 70 миллиардов квадратных метров, куда потенциально может прилететь. Эвакуировали 5 километров, и эта зона хорошо раздолбана - это 78 миллионов квадратных метров. При этом реалистично может покрыть 20 километров, если снаряд Акации полетит под правильным углом - 1.2 миллиарда квадратов.
>>21552775 >Фундаментально там абсолютно разное отношение к собственности Какая разница? Нету различий, колбаса- главное. там все будет бесплатно и все в кайф. то что кто-то больше/меньше колбасы получит- не имеет значения, никакого. Материалистика имеет дело только с тем что есть, отвергая духовную сферу. А духовное нельзя отнять или оформить право собственности. В это база. >Вот волк. А вот волкодав. Скотина и то и то, которое в своей жизни руководствуется только жратвой. Способы добычи неважны.
>>21552837 Я сам насчёт белой жидкости не понял нихуя. Вначале подумал, что это молоко убитых еврейских матерей, ну типо в теории. Потом подумал, а может, это сперма унтеров? Хуй кароче знает.
>>21552830 А так и есть. Люди- скот, подчиняющиеся животной сути. Ничего нового. ты когда накатишь, так это не водяра дает веселье, а то что алкоголь попал в кровь и животная часть твоего мозга впрыснет тебе эндорфин.
Мэр Киева Виталий Кличко обратился к президенту Петру Порошенко и главе СНБО Александру Турчинову с просьбой ввести санкции против российской компании "Укррослизинг", чья победа в суде грозит остановкой столичного метро. В 2009 году столичная власть заключила договор о покупке в лизинг 100 вагонов метро. Деньги не уплатили, и теперь по иску "Укррослизинг" суд арестовал эти вагоны, а за метрополитеном накопился солидный долг в 1,9 млрд. грн. Ну, и вот, санкции им, негодяям! В общем, кому я должен, всем прощаю. Накося выкуси! Аууу, инвесторы, вы где? Бегом сюда. В Украине для вас созданы, поистине, уникальные условия!
>>21552859 Тогда просто мода такая была. Моды быстро приходят, "все" ими увлекаются, а потом так же быстро проходит, сменяясь чем то другим таким же сиюминутным.
>>21552866 У нас разный фундаментализм, твой пониже. Ты ставишь во главу угла распределение колбасы, я ставлю колбасу. Волк это скотина, не имеющая сознания.
>>21552876 Ольхон из военной разведки приставленный наблюдать за этим серпентарием, причем неудачник который обосрался своим вниманиеблядством
Хитрые хохлы не хотят платитьАноним ID: Киприан Рабабович24/03/17 Птн 23:26:37#186№21552900
В Киеве может остановиться метро, счета которого арестованы. Как пишут «Вести», об этом заявил столичный мэр Виталий Кличко.
«С 16 марта по решению Апелляционного хозсуда Киева исполнительная служба арестовала счета метрополитена в связи с долгом почти два миллиарда гривен за 100 вагонов, приобретённых у «Укррослизинга». К сожалению, есть угроза остановки метро и проблема для всего транспортного обеспечения столицы», — заявил Кличко. Депутаты экстренно рассмотрели проект обращения к высшим органам власти, чтобы те подали запрос в СНБО. Как объяснил «Вестям» замглавы киевской администрации Илья Сагайдак, СНБО должна внести «Укррослизинг», который связывают с российским государственным Внешэкономбанком, в список предприятий, на которые распространяются санкции.
Секс-колумнист Лайфа Алёна Водонаева — о том, что нельзя оправдывать людей с лишним весом. Итак, про красоту: да, девочки, женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест. Красивой всегда и во всём! Днём и ночью! В походке, в жестах, в аромате, в голосе. В доме её красиво. В голове и в теле тоже. У меня есть знакомые девушки, которые громко едят и прихлёбывают чай или суп, а есть даже такие, кто позволяет себе пукать при любимом мужчине. Девочки, забудьте слово "пукать" вообще. Навсегда! Даже на девятом месяце беременности ты обязана оставаться девочкой и какать бабочками.
>>21552880 >А так и есть. Люди-скот. Слыхал я в молодости (которая, впрочем, стихийно продолжается) и такие телеги, и далеко идущие выводы из оных. Это, мягко говоря, охуенное упрощение. Скажи, ты технарь?
>>21552886 Они не отрицают. Просто рефлексивно мажут попку охладителем, чтобы не было так обидно. Для хохлов вообще самое обидное - в глазах москалей обосраться. Остальное он всё стерпит, даже если ему на голову нассут.
>>21552927 Нет, я обычное быдло, которое судьба вечно закидывает на управление. Как бы я от него не бежал, но приходится командовать, кто-то сука должен. Человеческий ресурс самый важный, но нынче воспитали роботов и скрипты, они даже на танцполе одиноково себя ведут.
>>21552898 >У нас разный фундаментализм, твой пониже. Мы вообще о фундаментализме не говорили. Он не может быть ниже или выше.
>Ты ставишь во главу угла распределение колбасы, я ставлю колбасу. Немного перефразирую тебя. Я ставлю во главу угла причины. А ты смотришь на следствия, и ставишь их. Думать что следствие идет раньше предпосылки - это прекрасно. Сразу видно прогрессивного интеллектуала.
>>21552950 Самый важный вопрос как. Я не утверждаю что все заебца, и даже напишу, что многие исламисты правы, с созданием халифата. Но на трассе обычно кроме твоей тачки есть еще пра фур и один долбоеб. Просто волевым решением пойти на обгон при встреной фуре нихуя хорошего не сулит. Это к вопросу о вводе в Донбасс.
>>21552985 >>21552973 Пидорахи, почему приуныли и кинули свинобратушек в славянске и мариуполе? Ладно там хохлы-фантазеры про пиво по 7 грн. рассказывают. Но армия, которая в десятке самых сильных не смогла беспалевно установить контроль, если этого не разрешили хохлы.
>>21552997 Офицер остается офицером до тех пор, пока государство решает его бытовые проблемы на минимальном уровне и дает ему возможность отдать всего себя службе. Сейчас офицеры живут вполне норм. Мой знакомый лейтенант-подводник купил себя на свои 300.000 зарплаты харлей и обвешал его всякой хуйней для экспедиций.
Учитывая что квартиру в Североморске, жратву и одежду ему подгоняет Отчизна - это очень охуенно.
>>21552993 >Я ставлю во главу угла причины. А ты смотришь на следствия, и ставишь их. нет. Колбаса- причина, распределение- следствие. нету колбасы- нету и распределения. >Думать что следствие идет раньше предпосылки - это прекрасно. Сразу видно прогрессивного интеллектуала. Могу тебя обоссать но не буду. Нету предмета раздора- нету и раздора. Коммиюляди посчитали предметом раздора неправильное распределение колбасы, землю крестьянам, фабрики рабочим. Жиды поломали церкви в отместку за черту оседлости. Но колбаса осталась главным феноменом, от чего СССР пал, колбасы не было.
>>21553040 >Одноклассники травили, тянки не дают. Откуда знаете? Связались с одноклассниками и у вас есть нотариально заверенные скриншоты в подтверждение своих слов?
>>21553060 Видимо пока не в походах ездит куда-то, фотки иногда шлет. Он его в трехколесник переделал. Я так понимаю тут больше играет роль процесс а не результат, если чо.
>>21553038 У меня мозги, в отличии от тебя, шпрот. И в связи с этим понимание элементарных вещей. Например таких, что хохлуту как командовали паркетные долбоёбы три года назад, так и сейчас командуют. И других женералей и оффисьеров им на смену взять негде и некогда. Ибо это много труда, много знаний и обучаются этому не на яворовской помойке. Но ты и дальше можешь мриять что бестолковая толпа вечнь ужратых свинобулов за три года чудесно превратилось в лiцарьство та вiйсько.
Нет, РФ на границе имеет группировку войск и налаженную логистическую цепочку по обеспечению ЛДНР, поэтому военным путем там захватить получится лишь мгновенным блицкригом. Любая затяжная война = отсосу ВСУ. Ибо на таком небольшом ТВД россиюшка сможет дать пососать постоянно.
А блицкриг ВСУ устроить пока не способны, ибо логистика хромает.
>>21553039 Крым отдали, чтоб была поддержка запада, заодно они проспонсировали армию. А 2 части по 1/2 регионов - это такая показательная сценка для тех, кто очень хочет к себе пахомовские гомовойска. Главная проблема пидорах в том, что они себе сделали еще одну проблему и она намного страшнее игил.
Аноним ID: Тарас Карпович24/03/17 Птн 23:40:48#281№21553115
>>21553077 Петухевен, плиз. На его омежном ебле всё написано. >>21553086 Ну разве что так. Я просто дико проигрываю с "байкеров" в стране, где на байке можно ездить 3 месяца в году.
>>21553108 >Крым отдали, чтоб была поддержка запада, заодно они проспонсировали армию. А 2 части по 1/2 регионов - это такая показательная сценка для тех, кто очень хочет к себе пахомовские гомовойска. Главная проблема пидорах в том, что они себе сделали еще одну проблему и она намного страшнее игил. Такого изощрённого ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАНИЯ я еще не видел. Продолжай, хохол!
Хохлами командуют генералы прошедшие советскую школу и командуют не всегда плохо.
Все дело в логистике плохой и в том что в дела военных вмешиваются политики, отсюда отсос. Дай ты волю военным и не было бы ДАП, 31 блокпоста или Дебальцево.
Такие дела. Сваливать все проебы ВСУ на генералов легко, но это не так.
>>21553096 Какая там логистика особая, до границы от позиций ВСУ километров 50. Проблема взять город - миллионник, это даже у пендосов хуево выходило во всяких ираках.
>>21553108 > еще одну проблему и она намного страшнее игил. Если хохлы проблема страшнее игил, то им придётся выбирать кто их будет бомбить, коалиция или вкс.
>>21552527 Не перестаю удивляться хохлам. Подождали бы несколько месяцев до выборов, не кричали бы про москалей на ножах, глядишь и не было бы всего этого пиздеца.
>>21553141 >нет наступлений после 2015 Свинобул стронк, отважно держит рубежи. >и позволяют американцам вливать бабки Ох лоол. Чо как, много влили?
Я хуй его знает, есть ли в мире что-нибудь смешнее, чем представления хохлов, змагаров, егорок, либерастов и прочей сектохуйни о своём месте в пищевой цепочке.
>>21553096 Группировка то есть, но как она вмешается? Сейчас не 14ый год. Если всу начнет блицкриг по всему фронту, вс рф что по твоему в открытую двинут свою группировку? Этот тебе не 2 бтг завести. А авиацию они конечно не будут использовать?
>>21553057 Просто моложе. Подзалупники все люди далеко за 50, не удалось им воспитать молодняк, он весь за гринкартами съебывает. Потом вернется и будет рашку шатать и валить на 40 частей.
>>21553163 Гоги. Т.Е когда хохлы на полном умняке вошли в котёл, который им за джве недели ванговал форум девочек-анимешниц, это не всегда плохое командование?
Я в этой вашей гомовойне не ебу, конечно, но мне кажется, тут какая-то хуйня.
>>21553201 Больше того. Это не только ресурсы, но и логистика и организация. Хохлы в это не могут. За три года не смогли запилить себе службу тыла и до сих пор выезжают на сволонтерах.
>>21553138 Мэр у меня погоняло было, если так интересно. Меня до сих пор так в родном селе называют, лол. Блядь, порылся в переписках времен школоебства и первокурсоты, такое-то ностальжи... Аж чуть не всплакнул, блядь, все же веселая молодость у меня была. А ща половина этих людей кто поженился, кто разьехался, эххх.
>>21553199 Вполне успешно занимают серые зоны, позиции, ведут обстрелы, действуют дрг, минная война. Что же до общего наступления, то его пока нет, так что нельзя ничего достовернно сказать.
>>21553210 Следует судить по значимым критериям, таки Сралексей лютые госзакупки вскрывает, это заслуживает уважения. А молодняк воспитать это относительно простая задача
>>21553248 >Вполне успешно занимают серые зоны И получают за это загнивков. >ведут обстрелы И дохнут от ответки. >действуют дрг, минная война Их ДРГ рвутся на собственных минах.
>>21553268 >>21553287 Не угадали, он просто неграмотный, лол, я среди гопоты на дальней окраине Запорожья рос же. Как я сам получился такой среди них - а хуй знает. Большинство из них до сих пор пишет хуй зна по какому. >>21553283 Из друзей детства никто кстати не погиб и даже ранен не был, хотя воевали многие.
>>21553281 гомогоги пошел нахуй просто навсего, тут давно понятно за кого ты топишь, только все равно несмотря на твои хотелки РФ не развалится и тебе до конца жизни куска гомогрузии не видать. Специалист ебанный, военник свой, приписанные средства и технику адмирал диванных войск
Представители Республиканской партии США сняли с голосования в палате представителей Конгресса законопроект об отмене программы всеобщего медицинского страхования Obamacare. Об этом в пятницу, 24 марта, сообщил президент Дональд Трамп The Washington Post. «Мы просто отозвали его », — заявил американский лидер. Данное решение, как отмечает газета, означает, что программа Obamacare остается в силе, а значит, Трамп не выполнил одно из своих предвыборных обещаний.
И вы после этого сомневайтесь, что он агент ИМПЕРАТОР? Даже действует по той же схеме
Твое мышление выдает в тебе жидоузбека а значит спорить с таким тупым хуесосом который мыслит категрически и не может принять никакую нейтральную позицию - смысла нет.
Аноним ID: Лев Эмилиевич24/03/17 Птн 23:55:17#370№21553343
Если бы это было не так, то ты бы принес мне кучу ахуительных видосов и фоток с победным для хохлов сражением, но они все проебали и у тебя так такого видосика
>>21553253 Это я как раз понимаю, утилизировать падальоны сам Аллах велел. Но армию-то зачем? Это же эталонные нерабы, они не возбухали даже когда их натурально поливали (и кормили) говном. ЗАЩО?
>>21553303 Так и днр получает загнивков, но всу при этом еще и обучаются, днрвцы только дезертируют и их сменяют новые 15 тысячные >от ответки Дохнут обе стороны, но у всу больше мобрезерв, это война на истощение огрызков
>>21553333 Я на украинском только со второго курса говорю тащемта, за остальных не отвечаю. >>21553346 Че смешного то? >>21553331 Ага, а военник мне за красивые глазки нарисовали, да? >>21553349 Абаснуй, лол.
>>21553311 Пифагор, почему многие иностранцы посвящают свое творчество (черпают вдохновение, делают отсылки и т.д.) в российской культуре, а не в великой украинской? Есть даже западные группы, которые поют на русском, а сколько иностранцев спивае на свином?
>>21553322 Того, что ты состоишь в петушинном "Сокиле" недостаточно?
Аноним ID: Тарас Карпович24/03/17 Птн 23:57:44#389№21553389
>>21553322 Ты аватаркоблядь с паком стрёмных шмар и рассказываешь охуительные истории людям, которые ежедневно обливают тебя жидким говном. Дальше сам добавишь.
>>21553311 Поясни плиз в чем состоит прогресс всу. А то пидрашки считают что там сплош алконавты, которые всегда проигрывают коколченцам и постоянно дохнут
>>21553373 Вот военник мамка и сделала, пока на майдане за блокаду топил. >>21553385 Нахуй мне отдельные эпизоды? Я же сразу сказал о сражении. Нету такого, все проебано без шансов, разнесли хохлов на куски
-. Когда произошел Майдан, вся нормально мыслящая часть политической элиты России обрадовалась, что украинцы прогнали коррумпированную власть. В России ведь происходит то же самое. Очень маленькая группа захватила и грабит страну. А всех остальных наказывают карательными методами посредством Следственного комитета и ФСБ. Просто Россия гораздо аморфнее Украины и гораздо больше возможностей ее эксплуатировать, чтобы эта власть могла удержаться на своем месте. Поэтому в Кремле и взбесились, и кричали, что события в Украине - это рука Америки. А вдруг такое произойдет в Москве? Там же тоже огромное количество недовольных людей. В этом и была главная проблема. Задушить на корню и показать, что не дай Бог что-то подобное здесь произойдет.
>>21553163 Мне вот это вот прошедшие советскую школу всегда нравилось. Такое впечатление что советская школа это такая ниибическая ачивка, которая даёт +500 к переможности и +1000 ко всему остальному. Но ты вроде не дурак, потому попробую ответить развернуто: 1. советская школа у этих поцев была четверть века назад. Если ты не в курсе что это значит, то я поясню: это значит что современные женерали хохлов начинали свою карьеру край - майорами и капитанами, командуя в лучшем случае батальоном. Никакого образования дополнительного они при этом само собой не получали. 2. все эти годы, которые прошли после окончания советской школы армия хохлов как единый организм имела и выполняла только одну функцию: охраняла и продавала за бугор старое советское барахло. Это была её единственная задача, и именно под эту задачу проводились все мероприятия - в том числе кадровый отбор и карьерный рост. Кто лучше охранял и воровал - тот и получал новые погоны. Отсюда - легендарный и непобедимый коррупционный пиздец, о котором уже столько сказано. 3. единственный боевой опыт, который хохлы получили за период с окончания советской школы был в Ираке. Всё. Все остальные войны - это АТО и спорадическое участие в качестве наблюдателей где то там в Грузии, в Африке, в Афганистане. Отсюда и родовая травма: что бы хохлы не лепили, они будут калькировать именно то, что видели - ну или творчески перерабатывать савеццкую закалку и охуительные перемоги каких нибудь швитых мурриканцев. Я тебе даже конкретный пример могу привести: южная кишка. Она не от балды взялась, это тупая калька с американского вторжения в Ирак образца 2003 года - вот только хохлы даже не пытались додуматься, что они не киношные джи-ай, а хохлы. И что противостоят им не дикие арабы с калашматами, а вполне себе индустриальный регион, куда с первых дней стали промышленно закидывать граники, птрк и прочие спг. Итог предсказуем: кишку порубили на части, а отрезанным от внешнего мира на блоках воякам наступил слегка пиздец.
И вот так - можно продолжать дальше и дальше. Про войну, про армию, про комплектование, про промышленность в целом и ВПК в частности. Даже не касаясь РФ и её влияния на все эти процессы. А ты говоришь "логистика". Логистика это еще далеко не самая большая проблема хохлов, на самом деле.
>>21553365 >но всу при этом еще и обучаются Чему обучаются? Эти придурки до сих пор не обучились дренаж копать на позициях, полевой медслужбе и снабжению. Иди нахуй. Ты слишком толст.
>>21553393 Да нихуя, я на украинском ну, немножк с суржиком думал всегда тащемта, ибо в семье именно на нем говорят. >>21553395 Смотря какая сфера, прогресс есть везде, где-то нормальный, где-то хотелось бы больше. За алкашку штрафуют страшно, так что уже никто почти не бухает. >>21553400 У меня мамка обычная медсестра, как она могла что-то сделать, поехавший?
>>21553420 Ох лол, а я как-то и не обратил внимания что заскринил. Это кстати у вас как, норм в голове уживается то что ко мне тни клеились, и что по вашим рассказам я типа всратый девственник и вообще?
>>21553491 Маня, ну вот расскажи что вхожая в больницу не может своему сыночку инвалидность оформить. А учитывая что ты не в армии сейчас, хотя должен, нам как бы намекает
Аноним ID: Ярослав Заидович25/03/17 Суб 00:06:30#434№21553536
>>21553526 Это с каких пор во френдзоне начали "Зая" обращаться то, лол? >>21553536 А на скрине выше что по твоему? Что троллируют я с самого начала говорил, ибо кроме как ИТТ мне никто и никогда не говорил что я всратый, и проблем с тнями тоже не было.
>>21553536 он известный ебарь террористсвоей руки Забавный всетаки это недорозумение так вдохновено пиздеть и одновременно тут же в свои пиздешь верить, люди узбагойтесь до шизы его доведете, он уже путается где реальность
Аноним ID: Тарас Карпович25/03/17 Суб 00:08:33#442№21553576
>>21553562 Всё правильно сказал, нет тней - нет проблем.
>>21553459 Антон, а сколько украинских персонажей есть в файтингах? Корейцы с японцами не могли не знать о героях упа, громивших всех вокруг и не вдохновится ими!
>>21553482 >по вашим рассказам я типа всратый девственник Да ты и по жизни всратый девственник, у которого все друзья в ватном треде.
Не, зная блядовитость хохлух, можно предположить, что и тебе что-то перепало, но верится с трудом, дохуя сублимируешь, Свинобул, трапов постишь, вот это всё.
>>21553562 >с каких пор во френдзоне начали "Зая" обращаться то Я дочь свою зову "заяц" за ее длинные нижние лапы, например. А она тебя могла за треугольную морду так называть. :3
>>21553583 >был бы я тянкой понятно, тебя кстати не раз ловили на тяге к глиномесенью, ты хуже антошки тот хоть пытается чемто заниматся а ты пиструна папке гоняешь. Военник кстати
>>21553562 >ибо кроме как ИТТ мне никто и никогда не говорил что я всратый, и проблем с тнями тоже не было. Так хохлухи даже с свинoсобаками готовы ебаться, не то что с треуголами. Не зря же страна секс-туризма.
>>21553551 Не ебу, такими подробностями не интересовался. Но мажор она явно, это да. >>21553528 А че у меня тогда оружие и часть в военнике есть то, а? >>21553576 >>21553583 >>21553600 >>21553614 Взлольнул, мне даже интересно, вас самих не заебало? Ведь я то знаю что я не всратый, к чему вообще эта бессмысленная попытка выставить меня таким?
Аноним ID: Ярослав Заидович25/03/17 Суб 00:12:47#467№21553654
>>21553653 Только всего это ИТТ никто не видел. Кроме фото твоей лысой башки в пятнистой майке. А вот твой шароебинг по Киевам, Запорожьям и прочем тут появлялся регулярно.
>>21553623 Не надо шкварить татар об этого жирного хохла. ВНЕЗАПНО, в лучшие времена знал изрядное количество татар, очень хорошие люди. Гораздо более русские чем Свинофюрер.
>>21553638 да два виктимных долбоклюя, один москалей режет в манямирке второй танковые армады гоняет. Я предлагал гомогоги вахой занятся миньки бы клеил на фесты ездил, друзей бы завел, мож бы перепихнулись там. Все не сублимация
Аноним ID: Тарас Карпович25/03/17 Суб 00:15:06#481№21553698
>>21553653 Я почему-то уверен, что успешный ИРЛ юноша, да еще и такой героический не будет упорно три года кормить анонов в треде, авафажа шмарами (явная сублимация). И да, если бы ты не стеснялся своего лица, то не завайпал бы тред гомосолдатами, когда тебя сдеанонили.
>>21553677 Нет вроде, хотя лень рыться в телефонной книжке, там сколько номеров что пиздец. А нахуй тебе? >>21553685 Ебнутый? Я военник несколько раз постил. >>21553698 >>21553678 Ладно блядь, предположим я всратый, вы правы, а я там не знаю, слепой. Откуда тогда у меня тян были то? Они че, тоже не видели всратости каким-то чудом?
>>21553735 Почему так мало? Ленивые шахтеры не хотят защищать молодые республики от украинских окупантов? И вместо этого масссово свалиют к окупантам и в рф, вместо того чтобы радоваться как молодые демократии, скинувшие власть хунты встают с колен?
>>21553708 >Я почему-то уверен, что успешный ИРЛ юноша, да еще и такой героический не будет упорно три года кормить анонов в треде, авафажа шмарами (явная сублимация) А что еще делать в свободное время? Большинство фильмы смотрит например, а мне это скучно, в игори тоже постоянно не поиграешь, на гражданке постоянно с друзьями быть - никакой печени и легких не хватит, а под чаек потыкать палкой в диких пидорашек - весьма себе норм развлечение. Я ж уже неоднократно говорил, что не банили меня б на антимайданах всяких - я бы там сидел. >то не завайпал бы тред гомосолдатами, когда тебя сдеанонили. Как вы заебали, последний раз я кого-то вайпал еще когда это тиреч был, лол. >>21553744 Ну блядь, ты ей не на руснявом пробовал писать? >>21553754 >>21553783 А без толстоты можете ответить?
>>21553724 Так чего ж вы их до сих пор не сдианонили, хохлуту? Три года с этой хуитой бегаете, пока Тымчук и весь Информнапалм из любой вконтактной залупы пытаются переможеньку высосать. А тут - прям подарок: москали, да крупным планом, да со всем ливером, да со всеми названиями частей и пiдроздiлiв. И такая гробовая тишина на выходе.
>>21553745 Щас вот вспомнил, аж шишка задымилась. Жаль она все свои старые фотки из тентакля поудаляла, только тугосерю своего постит. А раньше фоточки были где они с подругой на пляже в мокрых маечках, и без маечек...
>>21553800 Всем похуй, мир сдулся, все обосрались и мировая система безопасности не работает. Хохлам осталось запустить все что есть со складов в сторону пахомии.
>>21553799 >последний раз я вайпал на тирече Вот теперь я лично убедился в том, что ты пиздабол. Я был в том треде, уебок, может помнишь, я призывал не слать твои фоточки подружкам.
>>21553826 Да я в курсе, не в первый раз этот видос вижу. Просто забавно как хохлы даже тут свою необучаемость демонстрируют, причем сами же думают что это какой то неебический героизм.
>>21553829 Я только за. Когда летом хохлы какого то дачника в Ростовской области на границе убили это закончилось мала-мала пиздецом для самих же хохлуту. Так что дерзайте - флаг вам в руки и барабан на шею.
>>21553842 У меня 5 Тань в телефонной книжке, я ебу какая из них она, и есть ли вообще? Мы только ситуативно пересекались же, последний раз в Киеве ее видал вроде как раз. Создай новый акк и напиши блядь, как маленький. >>21553839 Лол, я наоборот был только за, и потом скрины постил где они же с вас и угарали. Мне в переписке порыться и напомнить? А кто вайпал я в душе не ебу, возможно тот кого я заебал вниманиеблядством, я хуй знает, я же сам деанонился как только мог, над вами уже весь запорожский УН месяц угарал, что вы меня найти не можете, хотя я уже чуть ли не ссылку на свою страницу пощу.
>>21553875 Из-за этого и войны проигрывали. Нет кровожадности в генах. По началу даже города жалели расстреливать ракетами, пока достаточно не утилизировали. Если б отрезали им бошки, то рашка наверное за свой счет бы все отстроила и платила бы дань. Она только это уважает.
>>21553799 >А без толстоты можете ответить? Изи. Тут как-то всплыл гомодискурс, слово за слово, хуем по столу, начали было уже анусы распределять. Так вот: гомогрузин сказал, что тебя бы не выеб, да упасёт его от этого Аллах. Ergo: ты всратей среднестатистического гомосвана и горной овцы.
>>21553920 Тоже самое. Но если за это переживать, то ни о какой победе речи быть не может. Красножопые только кровожадностью и выиграли войну с помощью американцев, а если сомневаться в жестокости - то поработят за счет наличия этих качеств у противника.
>>21553871 Хохол до сих пор не может понять что такое общевойсковая операция.
Для хохла попробую пояснить: это такой общевойсковой бой, в котором для достижения цели и минимизации потерь используется весь доступный наряд сил. Включая авиацию, артиллерию, ПВО, РЭБ и прочие силы быстрого реагирования и развертывания. Включая разведку и службы тыла.
Поимка 3,5 заблудившихся калек не есть война с ВС РФ.
Хохол уже все понял или ему надо еще что-то разжевать?
>>21554014 >А обстрелы смерчами Как что-то плохое. После 2014 года от рождества Христова, блядскую хохляндию можно и нужно хуячить всем что ебошит, то дело Богоугодное.