>>21553799 >А без толстоты можете ответить? Изи. Тут как-то всплыл гомодискурс, слово за слово, хуем по столу, начали было уже анусы распределять. Так вот: гомогрузин сказал, что тебя бы не выеб, да упасёт его от этого Аллах. Ergo: ты всратей среднестатистического гомосвана и горной овцы.
СМИ сообщили об ошибочном переводе немецкого банка на €5 млрд За предыдущую подобную ошибку Германский государственный банк реконструкции назвали «тупейшим банком страны»
Финансовую ошибку на колоссальную сумму совершил Германский государственный банк реконструкции (Kreditanstalt für Wiederaufbau, KfW). Из-за сбоя системы банк вывел на внешние счета €5 млрд. Перевод был сделан еще 20 февраля, однако СМИ сообщили о нем лишь более месяца спустя. Представители KfW уведомили, что неисправность удалось устранить вовремя, а деньги были возвращены назад. Банк выразил сожаление, объяснив случившееся человеческим сложившимся фактором. >«Работники банка быстро заметили некорректную работу системы на самой ранней стадии, оперативно остановили выполнение ошибочной команды и начали работу над выявлением причин, которые могли повлечь за собой подобную ошибку», — говорится в ответе банка на запрос агентства Bloomberg. Аналогичный случай произошел почти 10 лет назад, в 2008 году. Тогда Германский государственный банк реконструкции отправил €320 млн банку Lehman Brothers и получил в СМИ прозвище «тупейшего банка страны». При этом через год KfW признали самым надежным банком по версии американского журнала Global Finance. https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-03-24/bank-known-for-lehman-blunder-transfers-5-4-billion-in-error
Ебать! Это же получается за 1 сек просрали 5 траншей, которые хохлы по году выпрашивают.
>>21553871 Хохол до сих пор не может понять что такое общевойсковая операция.
Для хохла попробую пояснить: это такой общевойсковой бой, в котором для достижения цели и минимизации потерь используется весь доступный наряд сил. Включая авиацию, артиллерию, ПВО, РЭБ и прочие силы быстрого реагирования и развертывания. Включая разведку и службы тыла.
Поимка 3,5 заблудившихся калек не есть война с ВС РФ.
Хохол уже все понял или ему надо еще что-то разжевать?
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 00:31:52#27№21554029
>>21553994 Кстати, насчёт 1968. Чехи как сейчас к русским относятся? Думаю турысты неплохо бабла завозят.
>>21553992 >Латыш Я русский! >приходи к нам на околоджихаж в телеграм Иногда мне кажется, что меня и здесь слишком дохуя. Но, на всякий случай куда? (телеграм у меня есть, я им не пользуюсь правда)
>>21554029 достаточно приветливо, но лол могут тупо обидится если с ними на англиском заговоришь. Всем похуй на ту весну это совков только волнует которым до сих пор интересно чого о них на западе подумают
>У меня 5 Тань в телефонной книжке, я ебу какая из них она, и есть ли вообще? Мы только ситуативно пересекались же, последний раз в Киеве ее видал вроде как раз. Я в ахуе с этой пиздливой свиньи
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 00:34:20#38№21554080
>>21554026 Как по мне, август 14 отличный показатель уровня ВС РФ. Минимальными силами, без использования авиации въебали немаленькую группировку хохлут. Без обсеров, конечно, не обошлось, но на войне без них не бывает.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что финансирование готовивших провокации в стране вооруженных боевиков осуществлялось США и Германией. Об этом в пятницу, 24 марта, он сказал в ходе посещения Гродненской области, передает агентство БЕЛТА.
«Вот они обижаются — услышали мое заявление в Могилеве про Украину, Литву и Польшу. Но если это так?! Американские, немецкие фонды давали деньги через поляков и литовцев. Большинство там денег оставалось, но и наши жили и живут неплохо, все в особняках, на Mercedes разъезжают», — заявил Лукашенко.
Он добавил, что органы власти не должны бояться пресекать противоправные действия. «Испугаешься — мне будет плохо, а вам вообще невмоготу», — заключил белорусский лидер.
Днем ранее Комитет государственной безопасности Белоруссии заявил, что задержанные активисты группировок «Белый легион» и «Молодой фронт» собирались принять участие в массовых беспорядках. 21 марта Лукашенко сообщил о задержании двух десятков боевиков, готовивших вооруженную провокацию. «Один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря — на Украине, в Литве или Польше — не буду утверждать, но где-то там. Деньги шли через Польшу и Литву», — рассказал глава государства.
В Вильнюсе слова Лукашенко назвали измышлениями, Киев обвинил белорусского лидера в оскорблении чести и достоинства украинцев.
20 марта Лукашенко заявил, что «пятая колонна» и бежавшие за границу «отморозки» при поддержке западных спецслужб намерены дестабилизировать ситуацию в Белоруссии.
>>21554098 А в утилизации пидорах, сочуствующих рашке, есть что-то плохое?
У нас на районе все пацаны так ходят. В соцсети высмеяли посиделки Гройсмана с бабушками в БалаклееАноним ID: Абакум Кимович25/03/17 Суб 00:37:11#47№21554123
>>21554031 Может треугола попросим чтобы он на растяжке какой подорвался? Хоть какое то развлечение будет. К тому же у него как минимум две ноги лишние.
Меня прет, как пидриоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Пидриоты! Пидорашкинская «земля» — вовсе не ваша земля. Запомните это наконец, долбоебы: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас запросто выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому лучше слейте водочку-самогоночку в унитаз, где этой ссанине - самое место. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная чмошная жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, хач, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как Пидорашкостан на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмошник. Перестань хвалить свой Пидорашкостан и гордиться им.
Пидоры, теперь из-за вас меланхоличное настроение. Начал рыться в старых переписках, и сколько повспоминал, сука, некоторых уже и лиц то даже толком не помню, а сколько всего было то... Еб же ж твою мать. Мда блядь, хорошая штука вк, ты уже и имени то ее не помнишь и лицо не особо, а переписку то ты блядь не удалял, она никуда не делась. Хоть это и была подростковая хуйня и поебушки все, но все же.
>>21554159 В наши танки от местных должны лететь цветы, а не гранаты. В Сирии солдатиков даже в розовое одели. Предлагаю также перекрасить танки в розовое.
>>21554114 >Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что финансирование готовивших провокации в стране вооруженных боевиков осуществлялось США и Германией. А чего не римской империей или татаро-монгольским игом?
>>21554121 За вами правды нет, так что ничего хорошего за это вам не обломится. А гурий не дадут, потому что вы - харам.
Хохол, уймись уже, украина это говно, просто говно, не более того, именно это вас пока спасает от гнева Императора, Аллах над вами уже пошутил, а всем остальным на вас просто насрать, такие дела. Лукчше замутите новый майдан, А ТО скучно чот.
>>21554216 Россия - говно. Эта страна пережила себя. Её существование не нужно больше никому. Ни оккупированным ею народам, ни её собственному народу. И более того, Сруссия представляет смертельную угрозу для человечества. Сруссия - кровавая захватническая страна мирового сатанинского зла. В Сруссии никто не чувствует себя счастливым — ни бомж, ни суперолигарх. Умом Сруссию не понять, она с умом не совместима. Умом Сруссию не понять: Сруссия издавна безумна. Сруссия всегда была варварской, дикарской страной, резко выделяющейся своими зверствами и идеологическим безумием на фоне соседей. Сруссия для демократии не созрела, если не авторитарная власть, она тотчас погрязнет в хаосе. Сколько проклятый запад не пытается поставить Сруссию на колени, она продолжает "гордо" лежать. Срусские - очень озлобленный, примитивный и тупой народ, но как и все убогие - считающий себя пупом земли. Срусское чмо, опомнись, ты всегда был рабом и отсасывал у иностранцев хуи. Ваша засранная Сруссия на коленях, а народ в луже мочи. С возрастом обычный ватник прогрессирует в следующую стадию. Его перестаёт интересовать реальный мир, он полностью разочаровывается в себе и смиряется с тем, что его жизнь говно и он больше ничего в ней не добьётся. Такого человека называют верующим.
>>21554188 Я тогда еще нациком то даже не был. >>21554199 >>21554202 Я выговариваюсь. Где-то нужно же. Почему бы и не во всеобщей сральне одной из самых засранных досок одной из самых засранных борд? >>21554242 Я с вами как со смертниками, или точнее как с приговоренными разговариваю, это ближе. >>21554234 С ноута.
>>21554240 В веке 16 я б тебя за некоторые моменты из этой пасты сжёг бы нахуй, за явную ересь, а сейчас времена вегетарианские, можешь себе позволить нести хуйню.
Что никак не отменяет того факта, что украина це гiмно.
>>21554256 >Я с вами как со смертниками, или точнее как с приговоренными разговариваю Ты сам прекрасно понимаешь что это хуита. Ты сюда приходишь потому что это одно из немногих мест где с тобой вообще разговаривают
>>21554251 Так меняют колесные пары, а не вагоны же. Можно даже по ходу это делать. Мненя на границе вполне себе переобули ночью в чопе. Я даже не проснулся.
>>21554253 >Кто соснул? На 38-й минуте Модрич сыграл на Ракитича, а тот пяткой подправил мяч в штрафную на Калинича. Экс-нападающий Днепра с разворота из-под Кучера точно ударил в «девятку» владений Пятова — 1:0.
Минобороны не получило от компании "Туполев" отремонтированные и модернизированные самолеты, которые должны быть поставлены в рамках гособоронзаказа 2016 года, заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.
"Остаются невыполненными ряд госконтрактов. Так, в установленные сроки не были поставлены входящим в Объединенную авиационную корпорацию ПАО "Туполев" 11 самолетов после ремонта с модернизацией и 13 самолетов — авиаремонтными заводами", — сказал замминистра. Он добавил, что Минобороны также не получило 199 авиационных боеприпасов от концерна "Тактическое ракетное вооружение", а 105 ракет были поставлены с опозданием.
>>21554273 Нет, просто как в город переехал окончательно и увидел полные масштабы пиздеца, как мусора пиздят за украинские флаги и прочее, то одним прекрасным вечером нагуглил адрес свободовцев, и пришел к ним в офис. И пошло поехало. >>21554282 Я на базе, лол. >>21554284 >>21554327 Мои не поймут такой ностальгии, лол, у меня слегка другой имидж для большинства. Ну, кроме трех близких пожалуй, но с ними лучше ИРЛ выговариваться. Предварительно дав пару баночек, или выпив пару литров а лучше все вместе, лол >>21554292 Кстати, в 2009 этак помню я цветы к могиле безымяного солдата торжественно на митинге победобесия возлагал, лол. Тогда даже не задумывался об этом всем, в школе мне и еще нескольким посонам приказали положить венок - мы и сделали, да и все. >>21554297 Но ведь вата это априори смертники в нынешних условиях, все просто. >>21554304 Я сюда как в зоопарк хожу. >>21554305 Не был.
В Одессе обрушился жилой дом: кадры с места инцидента
В Одессе обвалилась часть 2-этажного жилого дома. По предварительной информации, среди жильцов пострадавших нет.
Чрезвычайное происшествие возникло по адресу Атамана Чепиги, 6 сегодня около 21:00. Сведения об обрушении местным журналистам подтвердили в патрульной полиции, на месте ведут работу сотрудники ГосЧС.
По информации издания «Думская», обрушилась часть стены на первом этаже двухэтажного дома, пострадало угловое помещение — ванная комната.
В квартире живет женщина с ребенком-инвалидом, они не пострадали.По словам одесситки, она давно уже обращалась к чиновникам и депутатам по поводу ремонта, но получала лишь отписки.
Секс-колумнист Лайфа Алёна Водонаева — о том, что нельзя оправдывать людей с лишним весом. Итак, про красоту: да, девочки, женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест. Красивой всегда и во всём! Днём и ночью! В походке, в жестах, в аромате, в голосе. В доме её красиво. В голове и в теле тоже. У меня есть знакомые девушки, которые громко едят и прихлёбывают чай или суп, а есть даже такие, кто позволяет себе пукать при любимом мужчине. Девочки, забудьте слово "пукать" вообще. Навсегда! Даже на девятом месяце беременности ты обязана оставаться девочкой и какать бабочками.
>>21554396 >Не был. Ебать ты лох. Ну и протухай в своём колхозе. Россия ИРЛ гораздо пизже чем в интернетах, но ты об этом никогда не узнаешь. Так и помрёшь рагулем.
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 00:56:13#129№21554451
>>21554313 Ага, и еще в 2010 год слетал чтобы создать, лол. Хотя, это не суть важно, я не собираюсь что-то кому-то доказывать, по крайней мере здесь. >>21554425 Я знаю, но мне доставляет. И с утра похмелья нету, сколько бы не выпил. >>21554448 Ты о том что бараки на ДВ ИРЛ не только выглядят хуево, а еще и воняют, лол?
>>21554396 >Я сюда как в зоопарк хожу Да мы уже поняли, а то что ты постоянно твердишь про популярность среди тянок это не комплексы, это ты нас унижаешь
>>21553886 (OP) Залупососы, всё это парадное говно в единичных количествах вам не поможет. Решение о свержении залупы уже принято, и прохохляцкая плешивая сука обречена. Дальше он будет только сосать нонстопом как янык осенью-зимой 2013г. Прощай предательская пездераша. Прощай предатель-залупа. Прощай блядскй эрэфянский скот. Ваше время вышло.
>>21554532 мысль неплохая, у меня где-то еще со старого двача мерзкопак лежит. Но так влом, что просто ой.
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 01:01:45#155№21554552
>>21554491 Я думаю большинство посетителей данного треда во внешнюю порашу не ходят. >>21554523 Я последнее время проигрываю с бульбенгема без остановки. Вот уж действительно побратим хохляндии. Тот же неумелый косплей совка в хужших его проявлениях.
>>21554528 Блядь, ну опять же выйдет полтора человека, ну ебтвою. Сука, у нас сейчас митинг каких-нибудь автомобилистов за хорошие дороги и то веселей и более с огоньком проходит, чем вся эта ваша генотьба.
>>21554490 Собака - есть слюнная железа, оснащенная когтями чтобы цокать и анусом чтобы срать в самых неожиданных местах и лаять в самый не подходящий момент.
Совершенно бессмысленное создание, если ты не охотник, которому лень подбирать дичь после выстрела.
>>21554549 Это потому что ты постарел, как и сам двач. Сегодня, в кои то веки в /вг заглянул и наткнулся на тред олдфагов. И что ты думаешь? Почти весь контингент - 30-40 летние пердуны.
2030 год. 6 русских террористов напали на базу НАТО под Москвой, но были уничтожены. Мэр Москвы Асламбек Сайныкрыддинов выразил соболезнование погибшим. Соболезнования так же выразили президент Московитскй республики Навальный " Сегодня все московитяне скорбят по погибшим европейским солдатам, пусть русские террористы знают, мы никогда не свернем с нашего европейского пути, не предадим европейские идеи, за которые единогласно проголосовали 146% граждан московитянии. Мы московитяне, уральцы, сибиряки и другие братские страны и народы решительно выступаем против террористов, пусть знают, они нас не запугают, слава московии, европе слава"
>>21554555 >у нас сейчас митинг каких-нибудь автомобилистов за хорошие дороги и то веселей и более с огоньком проходит Продолжайте в том же духе, животные.
>>21554574 Хуита, собака плотно вплетена в культуру белого человека, про ее преданность писали еще 150 лет назад, про кота есть только Гарфилд. Отношение чуркоблядей и азиатоскама к собакам говорит само за себя
Аноним ID: Ярослав Хуфранович25/03/17 Суб 01:06:12#171№21554628
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 01:06:42#174№21554638
>>21554598 Бывший коллега живёт в Одессе сейчас. Говорит единственный плюс - в возможности покупки неплохой травы без заморочек. А так - пиздят всё, что не прикручено к асфальту. Велики на улице оставлять нельзя, у него даже регик из повозки спиздили. На НГ сидел без света, лол.
Украинская журналистка раскрыла подробности ареста в Минске
..."Почему мы здесь? Что мы нарушили? Что вообще происходит?"
С момента появления милиции на ул. Фабрициуса и до того, как я прошла в здание отделения, я написала много постов в соцсетях и поэтому не паниковала. Я понимала, что в Украине уже о нашем задержании знают все и что дипломаты, журналисты и политики наверняка делают все возможное, что бы меня освободить. https://www.facebook.com/kristina.berdinskikh/posts/10156131909706164
>>21554581 Довольно очевидно, что в треде олдфагов в \вг буду строго олдфаги, обсуждающие свои любимые олдовые, но чОткие варезы, а случайно зашедших малолетних любителей йоба-гамез будет смывать тугой поток мочи в пятак. И да, игры раньше были пизже, сейчас кроме графона не осталось нибуя, за редкими исключениями.
>>21554618 во всех языках белого человека, собака это оскорбление другом собак англичане называть начали, а с этого острова человечеству только напасти приходят
>>21554490 Собака конечно друг, но у неё выбора нет особо, потому что если она не друг - её нахуй усыпят. Вот у меня кошка подруга натурально, хотя может себе позволить и не.
А вообще кошко/собако срач глуп как и любые срачи обезьян. Кот рулит дома, собака во дворе, а лысая обезьяна следит за этими опасными интеллигентами, вот и гармония.
Сотням эстонских призывников придётся перебраться в палаточный лагерь на полигоне Лясна, чтобы освободить места в казармах для прибывающих в страну военнослужащих НАТО. В каждой палатке, оборудованной полевыми кроватями и доступом к электричеству, будут размещены по 20 бойцов. Одновременно на базе в Тапа идёт грандиозное строительство новых военных объектов, передаёт ERR.
На технической территории военного арсенала в Балаклее снова слышны взрывы разной интенсивности
Об этом сообщает пресс-служб Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).
Согласно данным по состоянию на 20:00, в среднем один взрыв происходит каждый пять минут.
«Продолжается проведение работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 23 марта на территории 65 арсенала Вооруженных Сил Украины в пгт. Балаклея Харьковской области», — добавили в пресс-службе.
Ведомство отметило, что в пгт отключено газоснабжение, а также пока приостановлено движение транспорта по железнодорожной станции Балаклеи и организовано по резервной схеме.
Кроме того, в районах, близких к арсеналу, запретили движение автомобилей.
«Нацполиция выставила 14 блокпостов для отвода автотранспорта на подъездах к зоне эвакуации», — говорится в сообщении.
>>21554676 Ну там не то что тред олдфагов, там скорее баттхерт-тред анона, заёбанного школьниками был. Ну старперы и вскрылись по полной - я даже охуел от их количества.
>>21554722 >А вообще кошко/собако срач глуп как и любые срачи обезьян.
А чем еще занять себя во время зари наступившей субкоты?
Свинобула вы прогнали. Говноблюй тут ночами не появляется. Коммиегоркосрачи заебали. А каклы не хотят отчебучить что-то новенькое. Как жить?! Как бороться!?
>>21554468 Свинобул, о вкусе устриц имеет смысл говорить с теми, кто их ел. О вкусе пизды - с теми кто её лизал. Ты ни то ни то, ты промытый колхозник с проёбаной страны, которая уже 3 года как эталон говна даже для восточной Европы, твоё мнение очень важно для всех нас. Как догоните Габон - тогда поговорим. Ваши маняутешения нищих неинтересны, а с тех пор как вы ебанулись - вас не жалко. Такие дела. Украина это просто ёбаный кусок говна.
>>21554725 Короче, у сестры жены живёт эта сморщенная мошонка с ногами, так у меня на неё сильнее и быстрее реакция чем на шотландскую вислоухую у другана.
>>21554764 А чего ты ждал? Когда-то все еще на том дваче сидели, а привычка сила страшная, а на ычане как-то не так, у них там своя уж больно атмосфера, так что немало анона с того двача осело здесь. Сегодня днём в этом треде 3-4 олдфага вскрывались, от 37 до 54 lvl.
>>21554788 Не буду я каяться, если б не аллергия, ужеб давно весь в котах был бы. С детства мечтаю, что появится какой-то способ лечения или относительно безвредного подавления.
>>21554787 Свинобула невозможно прогнать. Когда он в армию уебал у меня даже надежда была что его тут какое то время не будет - хуй там. Как ни зайдешь в тред - сидит, пыхтит, усирается. Обмазывается говном, стряхивает мочу и снова бросается в бой. Иногда мне даже кажется что треугол это такая допфича макабы, в самый движок встроенная.
>>21554810 Просто вспомнились былые думки и мысли анона: вот, пройдет время, подрастёт новое поколение - умное, уже выросшее в информационной среде, изначально, с самого рождения плавающее в ней как рыба в воде - и всё станет проще. Будет меньше рака, меньше ебанутых, меньше быдла. Больше конструктива, больше адеквата, больше разума. И вот прошло десять лет. На дваче всё те же, а из нового поколения только треугол и пятнадцатилетний егорка - их всем тредом и кормим, лол. Не, ничего не будет. С нас двач начался, нами и закончится.
>>21554638 Я видел Одессу много раз, ещё до генотьбы. Наверно, это был красивый город, теперь уже хуй его знает. Но. Два момента: РАЗЪЁБАН @ ЗАСРАН
Причём, засран реально, по прибалтийским меркам это ёбаная свалка а не город. Жаль, на самом деле, место в принципе красивое. Можно было бы жить нормально, а не как хохлы.
>>21554833 >способ лечения Нет такого способа. У тебя нормальная защитная реакция твоего организма на какую-то хуйню. Искать её можно годами, но как извлечь из человека - это вопрос. По современной науке ты можешь только свести контакт с этим нечто к минимуму, снимать обострения и прочее самолинчевание.
В некоторых конспирологических кругах бытует мнение о пользе лечебного голодания, но это нужно делать под присмотром врача ибо когда твоё брюхо начнёт пожирать само себя организм нихуёво так нагрузится, что даже давление начнёт хуевертить.
>>21554810 >а на ычане как-то не так На ычан вообще мало перекотилось. Основной путь миграции был Двач-(очкочан-ментач)-сосач-абучан. С небольшими отклонениями.
>>21554919 > пройдет время, подрастёт новое поколение - умное, уже выросшее в информационной среде А оно ещё тупопёзднее чем предыдущее.
Аноним ID: Володимир Иларионович25/03/17 Суб 01:28:32#228№21554976
>>21554932 Ну так-то ПП для их задач лучше кастрированого автомата. После минской резни бензопилой в метро ментяры с АКСУ тёрлись, грошей хватило только на 3 очевидно.
>>21554919 Как я и парировал тогда, от упрощения люди тупеют. Чем проще софтина, тем больше быдла будет ее юзать. А те, кто изначально пришел, как говорится на готовенькое никогда не будут вкладывать душу в развитие. Собственно горд собой, что в споре 9-ти летней давности с анонимом я вышел победителем. 9 лет назад, ебаный кнут
>>21554965 Таблетки, которые сейчас есть, аллергию уверенно подавляют, но есть нюанс - после них надо пропивать курс эссенциале или его аналогов, потому что уже через месяц того же эриуса моей печени настал пиздец. Может быть когда-нибудь появятся таблетки без поьочки и вот тогда-то я и обзаведусь котом.
>>21554981 Хохлушку заводил. "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести нельзя". Нунахуй такой эксперимент, с ней никуда пойти нельзя было, позорище сплошное.
>>21555070 >тавегил/супрастин Тавегил сильно хуже помогает, супрастин седатирует пиздец. Мэн, у меня аллергия всю жизнь, 40 с лихуем лет, я уже всё пробовал.
>>21555036 Аллергия и есть защитная реакция организма. Зачем её подавлять? Сдохнуть в муках решил? Еби своего врача на эти ёбаные "провокации" чтобы попробовать установить конкретнее, что включает твою защиту. Аллергенов-то до хуищи, а ты один такой красивый! Так врачихе и скажи.
>>21555067 Вооруженные "айдаровцы" взяли в заложники людей в Ровенской области 30 сторонников партии "Успішна країна" оказались заблокированными, один из них был избит
В Ровенской области в селе Колоденка вооруженные люди захватили в заложники сторонников партии "Успішна країна". Заблокированными оказались около 30 человек, один из них был избит. Сразу же после захвата была вызвана полиция, которая приехала спустя час. Из короткой видеозаписи, которую выложили в момент захвата заложников, слышно, что нападающие называют себя бойцами скандально известного батальона "Айдар". Среди заложников женщины, пожилые люди и один инвалид.* В пресс-службе партии "Успішна країна" заявляют, что о происшествии сообщили в местные и центральные правоохранительные органы.
>>21554583 ...И о погоде. Небольшое сезонное колебание радиоактивного фона на территории польско-галицийского ядерного полигона-пустыни, до 350 от нормы. Жителям малороссийской приполигонной зоны рекомендуется не снимать костюмы радиоактивной защиты во время шахтных работ до сентября.
>>21555194 >почему то Ну не вся аллергия не работает. Если тебя в дупу укусит шмель вполне сбе может сработать вплоть до анафилактического шока. А рецепторы в твоей носоглотке может и блокировать. Это да.
>>21555206 Лада Малова. Камхора из соц/. Ходила на вписки, кололась хмурым. Посадила половину дружков на медленного. Часть дружков теперь ставится вместе с Берроузом. Продала менту амфетамины, за что укатилась на сгуху на 8 лет.
ВСЕМ ПОХУЙАноним ID: Авенир Авенирович25/03/17 Суб 01:45:30#281№21555245
В Центральноафриканской республике неизвестные убили не менее 50 человек
Не менее 50 человек погибли, десятки получили ранения в результате нескольких нападений группы вооруженных людей на деревни в Центральноафриканской республике, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местных жителей. По данным агентства, в центральном регионе Бамбари со вторника погибли 50 жителей трех деревень, подвергшихся нападениям вооруженных группировок. >"По предварительным данным, при нападении на деревни Агуду Манга, Яссенеме и Нгуянза погибли по меньшей мере 50 человек, десятки были ранены", — цитирует агентство местного жителя Исаака Арата-Наба. Сбежавший из Яссенеме житель Проспер Тчолекрайо рассказал агентству, что нападавшие "стреляли во всех без разбора".
>>21555192 Нет никакой защитной реакции на аллергены, если есть предрасположенность или если ты проебал привитие защитной реакции в детстве/подростковом возрасте. Это уже до конца жизни
>>21554991 >По донецким меркам Я грешным делом тоже думал что в Донецке среднеукраинский срач, но донецк-куны убедили в обратном. Уважаю.
Одесса засрана пиздец как, и это ёбаный стыд. Блядей, которые натыкали вонючих кровавых прокладок в раздевалках на пляже следует нахуй убивать, про говно в море и свалки на улицах я дипломатично умолчу.
При всём моём сложном отношении к латышам, они как минимум содержат свои городки в чистоте, уважаю.
>>21555251 Есть. Хуй знает как оно работает, но в детстве я не мог жрать яблоки и чихал от каждого желтого одуванчика как сумасшедший. Тереть вполне спокойно хожу весной по одуванчиковым полянам и могу есть зеленые кислые яблоки. От красных и сладких все равно вся носоглотка распухает.
>>21555269 В большинстве подобных случаев она проходит когда человек изолирует себя от аллергенов или минимизирует их присутствие. Но это статистическая погрешность обычно
>>21555149 Фу блядь, фу нахуй. Всех кто сидит на хмуром нужно выпиливать нахуй, это конченые уже, я насмотрелся блядь. А на амфах - пиздить по ебалу и изолировать где-нибудь, у меня один друг раньше нормальный был, а теперь сука то марафон, то спит сутки, то марафон, то спит сутки, все деньги на эту дрянь уходят, уже блядь зубы сыплются, видал его как в ЗП приезжал на марш памяти Ульмана, да и сестренка его рассказала достаточно, он то отнекивался. Дебила блядь кусок.
>>21555174 >цветущая береза и коты Не на берёзу, а на её пыльцу. Точнее на концентрацию и состав веществ. Теперь тебе нужно узнать из каких веществ она состоит и тогда ты смело и с пруфами сможешь предъявить своей мамке за экологию гетто, в котором ты вырос, за хрючево из фастфуда, за хуйпоймиизчего детские шмотки, за переизбыток памперсов в самом начале твоей юной жизни, за заменители грудного молока... за всю хуйню, короче. Ты её этим завиноватишь и она побежит покупать тебе новый комплюктер на котором кошечек ты уже будешь рассматривать исключительно в 4К. Вот тебе и профит с аллергии!
>>21555356 Зря. Я никуда никогда не перезжал из ДС. Если только не считать переездом бауманская-шелковская-измайлово. А реакция на яблоки таки аллергия. Это установленный в клинике с помощью проб научный факт :3.
>>21555365 Сука, я проснулся и у меня аллергия какая-то. На локтях сыпь, чешусь, чихаю периодически. Хуй знает от чего, ничего не ел нового, на улице снег только тает, может какая-то хуйня оттаять и так воздействовать. Еще рядом с жопой чешется.
>>21555371 >пиздеж про вкус Это смотря про какой вкус. Если "селёдка" - стало быть нездорова пиздёнка. Металлический привкус - кровища и мурсики, железо жи есть.
>>21555405 >Аллергия (др.-греч. ἄλλος — другой, иной, чужой + ἔργον — воздействие) — типовой иммунопатологический процесс, выраженный сверхчувствительностью иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. Мож ты хотя бы гуглишь, василий
>>21555402 >Еще рядом с жопой чешется. Это у тебя глисты, скорее всего острицы. Они вылазят из ануса и выделяют токсины которые вызывают аллергическую реакцию.
>>21555404 >стерильность Тут вопрос в невозможности контролировать среду обитания. Не знаю статистику, но что-то мне подсказывает, что за последний полвека процент аллергиков увеличился в разы. Пищевая химия, бытовая химия, грязный воздух... всё это просто не может не сказаться на здоровье. А как это передастся другому поколению?
>>21555404 Вот двачну. У меня было счастливое детство, от которого у шведской ювеналки бы волосы встали дыбом, и никаких нахуй аллергий, и иммунитет шоб вам такой был.
Сделка по продаже украинской структуры российского "Сбербанка" сорвалась в последний момент из-за липецкой фабрики Roshen.
По данным журналистов, при продаже "Сбербанка" обсуждалась цена в $680 млн, но Порошенко попытался сделать частью сделки продажу Липецкой фабрики Roshen.
Почему я не удивлён? >Бизнесмен Артак Акопян, владеющий в Екатеринбурге сетью продуктовых магазинов, прекратил раздачу бесплатного хлеба спустя несколько месяцев после начала благотворительной акции. Владелец сети магазинов рассказал, что эксперимент с бесплатной раздачей хлеба прекратился через три месяца после начала, однако, он продолжает оказывать помощь пенсионерам. «Вначале все шло хорошо, без скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом. На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! >На продавцов орали: «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?!
>>21555501 Может и раздавал, хуле тут удивительного. Что выкидывать, что отдать беднякам - однохуйственно, но вот только если ты выкинешь - проблем не будет, а при раздаче нищукам - будут скандалы и бычки на кассиров.
>>21555538 Это да. В мое детство разнообразные народные средства широко применялись, и в целом помогали, причем не нанося вреда, в отличие от антибиотиков.
Пенсионный фонд Украины остановил выплату трансфертов через «дочки» банков из России
Пенсионный фонд Украины принял решение о приостановке выплаты социальных трансфертов через структуры, дочерние российским банкам. Ограничения затронут Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, БМ-банк и VS Bank. В Пенсионном фонде их обосновывают указом президента Украины Петра Порошенко, которым введены санкции в отношении «дочек» российских банков. Пенсионерам предлагается использовать «альтернативные варианты получения» социальных выплат.
>>21555533 А африканские алмазные копи не хочет? Это сделка одного хозяйствующего субьекта с другим. И ни один из этих субъектов не имеет отношения к липецкой фабрике рошен от слова вообще.
>>21555522 Но ведь все люди честные. Это капиталисты объедают людей и воруют их труд! Вот убьем всех, кто денег требует за свой труд и заживем! Все будет бесплатно! Никто не будет брать больше чем надо!
>>21555486 >>21555501 >>21555522 >>21555587 Проблема в пидарашливости населения. Его еще не приучили к человеческому порядку, благодарности за бесплатные продукты или услуги. Оно с советских времен приучено к обязательным подачкам и путает их с благотворительностью.
>>21555566 >Ты дебик если в это веришь. >ВРОТИИИИ Пруфай, его разоблачение или заткни ебасос, нищая пидорашка из того говна которой жадность заливает глаза и она начинает бычить если ей не дали бесплатный хлеб.
>>21555641 >Пруфай, его разоблачение Ты сначала пруфани что он что-то там бесплатно раздавал. Только не тащи сюда статейки в СМИ, давай сразу видео с раздачей, чтобы уже наверняка.
Я вже дізнався, що "особисто готував" кілера, який вбив колишнього депутата Держдуми РФ. Причому з посиланням на якогось "нинішнього командира батальйону Донбас", який ні до "Донбасу" зокрема, ні до Нацгвардії взагалі зараз ніякого відношення не має. Панове журналісти "Української правди", а також березовци, олешки та інші платні персонажі – я вибачаюсь. Недопрацьовую. Мав би підготувати такий сценарій))). Але я думаю що у мене все ще попереду...
>>21555677 >Что не так с подорожником? Это видимо наш утконос договорился с неким представителем фармы. Вот бабки на прокорм своей чупакабры и отрабатывает.
Аноним ID: Лев Федосович25/03/17 Суб 02:25:27#406№21555730
>>21555860 Катящиеся у меня есть на внешнем диске. Как и юра хипстер, глубоко пурпурные и ранние розовые флойды совместно с изобретателем плуга джетро. даже джоплин есть. А вот водяных я что-то упустил. (((
>>21555870 Я знаю какие у меня расходы, а какие из них налоги точно знает бухгалтер (она же сестра). Алсоу, хвала Аллаху, государство точно так же точно не знает какие у меня доходы.
>>21555953 Возможно. Или нет. На самом деле ты прав. Нельзя так распиздяйски относится к учёту. Но точную цифру по налогам сверх того ёбаного стыда, который я назвал, я всё-равно не скажу, извините.
>>21555936 Ровер хуй его знает, тоже наверно пенсионерская тачка, но не настолько явно как вольвак или мерс. На Вольво ездят ебучие диды. >>21555965 >армстронгом Давай, хуле.