>>149535756 Я слушал и даже нравится, но этот бонес и прочие клаудрепчики сейчас слишком попса, у каждого васяна есть пак такого музла. И на дваче каждый тред этим пестрит тоже, поэтому уже задалбывает.
>>149529800 Анон доставляет: Одна Наташа Удовенко вроде, старая страничка выпилена, новой не знаю, гуглится yonitale teen ariel, вторая Аня Мозок vk.com/id27299366 twitter.com/imnotyourmelody
Что характерно, фапал на обеих еще до того как они начали в этих ваших эротических фотосессиях принимать участие, а они потом где-то там познакомились и теперь ПОДРУГИ уровня б. Что еще более характерно, когда начали сниматься в этой хуйне вообще стали не интересные.
>>149555887 >>149555858 Сами же завайпали. Конечно, в такой обстановке никому не хочется постить.
Уйдите к себе: https://2ch.hk/b/res/149552224.html Кто хочет хочет аниме, тот идет в соответствующий тред, зачем сюда-то лезть с тем, что чего есть специально отведенное место?
Сегодня ты - Шалунья. Ты как юная девочка: детская непосредственность, кажущаяся естественность поведения, иногда некоторая демонстративность поведения. В мужчине ты видишь обычно покровителя, полубога, которого ценишь и уважаешь.
>>149619455 Ты все же постишь, а не проигрываешь на своем компьютере, значит, делишься в первую очередь. Если делиться не с кем, зачем ресурсы серверов тратить?
>>149619954 Уже поздно передумывать. Снова что-то конвертить уберлень. Да и импакт одного человека в голове очень сильно тонет. Ну не увидел человек того, что я там наконвертил. Может, в другом контексте встретит. Может, не встретит и ничего от этого не потеряет. Хуй знает, нет смысла об этом думать.
>>149619605 ...хотя то, чего не существует на свете, людям легкомысленным в чем-то даже легче и проще выражать словами, чем существующее, для благочестивого и добросовестного историка дело обстоит прямо противоположным образом: нет ничего, что меньше поддавалось бы слову и одновременно больше нуждалось бы в том, чтобы людям открывали на это глаза, чем кое-какие вещи, существование которых нельзя ни доказать, ни счесть вероятным, но которые именно благодаря тому, что благочестивые и добросовестные люди относятся к ним как к чему-то действительно существующему, чуть-чуть приближаются к возможности существовать и рождаться.
>>149624525 Общеупотребимый среди шизиков? Это не язык, а слова. И то как ты строишь свою речь, какой смысл вкладываешь в них, характеризует тебя как шизика.
>>149625207 Посыл нахуй - это просто выражение эмоций, проявление агрессии и ненависти. Но обессивное желание приклеить ярлычок из пнд это немного другое.
>>149625430 Ты обьебался там? Заметь, я не говорил что из себя представляет посыл нахуй. Я лишь сказал что это интернет, тут могут и будут посылать тебя нахуй, вот иди нахуй.
Ночной, Ламповый, Твой