>>149564607 именно! Если посмотреть специальную литературу, можно узнать, что ртуть в газообразном виде имеет очень большой коэффициент поглощения на длине волны 253.7 нм (это ультрафиолетовое излучение). То есть, проще говоря, этот свет полностью задерживается парами ртути. 253.7 нм, это так называемая резонансная линия ртути. При возбуждении (например электрическим разрядом), пары ртути начинают испускать свет с такой длиной волны (наряду с другими длинами волн), а при низкой температуре - поглощают. В качестве "фонарика" мы можем взять ртутную лампу низкого давления, поставить светофильтр, который пропускает только нужный нам свет (чтобы убрать остальные спектральные линии ртути) и осветить ей люминесцентный экран. Если между экраном и лампой появятся пары ртути, которые поглощают УФ свет - мы увидим тень.
>>149565778 думаешь всем насрать? вот оно, яркое свидетельство тлетворного воздействия прозападной идеологии на умы некогда самой образованной шестой части суши нашей планеты.
>>149567120 Когда видишь подобные эксперименты - понимаешь, что на самом деле все эти фазы веществ на самом деле довольно условны. Твердые вещества на самом деле такие же жидкие, просто текут очень медленно.
>>149566748 это единственное, что у меня есть. Ищи на ютубе канал наука 2.0, на нём выпуски с Михаилом Корниенком, он там рассказывает за житуху космонавта
>>149567251 > Твердые вещества на самом деле такие же жидкие вам нужно больше времени уделять изучению материаловедения :3 >>149567330 я уже давно обмазываюсь Аней ^_^
>>149567646 А ведь мы можем говорить только о поведении веществ при нормальных условиях. То есть давление в одну атмосферу и температура примерно от -80 до +50. А ведь например при больших давлениях свойства веществ очень сильно меняются, вплоть до того, что диэлектрики становятся хорошими проводниками и т.д.
>>149567704 проигрываю со шлюхи с 1й и 4й, тот самый случай когда ты СЖВ но внезапно пизда чешется и хочется внимания и начинаешь делать видосики где трясешь жопой и сиськами
>>149567513 вот скажи мне хлор в этой трубочке при температуре выше критической газ или жидкость? Магнитное поле Земли создается внутренними структурами планеты. Существует заблуждение, будто бы оно создается ферромагнитными материалами внутреннего ядра (наподобие постоянного магнита),[13] хотя ферромагнитные свойства железа пропадают при температурах выше точки Кюри. Общепринятая гипотеза, объясняющая образование магнитного поля Земли называется Геодинамо. Согласно ей, магнитное поле образуется за счет движения электропроводящей жидкости во внешнем ядре. - это одни из плюкив в пользу того что жидкая, но у меня нет времени, пока
>>149568155 все понятно, иди дальше лизать писечки, создавать биопроблемные треды и конвертировать очередных тамблер шлюх, которые кроме тебя тут никому не интересны, выблядок вконтакта.
>>149568321 >епта он тебя уже послал, теперь и я посылаю, иди соси пивасик под падиком, быдлос. тебя обоссали уже трое человек, выкатывайся нахуй с треда
>>149568442 Он был самым логичным Джокером. Ебнулся в химраствор, подпортился фейс, сделал себе клоунский макияж. А современный Джокер выглядит как обычный накрашенный уебан с железными фиксами.
Единственное анимеговно, которое доставило, алсо охуительная рисовка набигающих чудовищ, рили изображено что-то не из нашего мира. Из какого мультика сие действа, аниманы? Или это сборник?
>>149567839 >А ведь мы можем говорить только о поведении веществ при нормальных условиях. Это вообще лажа какая-то. > ведь например при больших давлениях свойства веществ очень сильно меняются, вплоть до того, что диэлектрики становятся хорошими проводниками и т.д. И че.
>>149565865 Наверное нужно знать контекст, мужик спрашивает, смотрела ли милфа что-нибудь в последнее время, после (неразборчиво) Глори Хаус, и все такие, хахаха.
>>149572151 Блядь, там же метров 10, при мировом рекорде прыжка метров 9. Он конечно приземлялся на нисходящую плоскость, но блджад он и разбег брал в горку и на ногах устоял.
Доставьте видео, суть такова: пиндосский мьюзикл, азиатская пухлоняша поет перед зеркалом, заходит высокая брюнетка и начинает подпевать, потом заходит пожелая женщина, похожая на мужика, и все идет говном. Песня вроде: стоп кал ми, а дон вона тейк ениморе, как- то так.
>>149575101 Да ты просто перевести нормально не можешь, знают все, что такое гх, но комический эффект так и не ясен. Сформулируй нормально шутку, а то получается: "что ты видела в последнее время, после глори холзов", хуета же вроде.
>>149575581 To look into переводится как изучать/исследовать и в то же время заглядывать. Вот он и спрашивает, что вы в последнее время изучали/исследовали (второе значние куда заглядывали). Намернно вводя двусмысленность. А потом добавляет, ну помимо глори холов. Тем самым указывая какое именно значение он имел ввиду.
>>149575874 Бесит блядь пидоры этот киношный штамп про поехавших, поехвших в жизни-то никогда не видели, но давай блядь фильмы снимать про раздвоение личности, про замещение личностей, блядь фу блядь пиздос говно киношное.
>>149576516 Ну так сидит мелкая, ухмыляется, "ах-ха похабный старикан на сиськи пялится". Нет чтоб отсосать не нагибаясь, да пойти в поле картошку, или что там у них растет, полоть.
>>149577257 Почему мне хорошо с этой webm? Вот эта тяночка сидит аккуратненькая нитакаякакфсе в офисной формочке и тут спястя несколько секунд это уже корявая обоссавшаяся курица на расползающихся лапках.
>>149568335 Никакой это не наложенный звук! Я узнал кадры, так как недавно на ютубе смотрел фильм. Тут он того в серелдине называет Иваныч, и надло же совпадение в том фильме по середине сидит косманавт Г. Падалка, посмотрел его отчество и он Иваныч и есть. А справа сидит американец. Значит 100% кадры из рабочей нарезки того фильма. смотреть с 3:49 https://youtu.be/83Nskmrf7h0
>>149577784 я репортнул буряткоеба, думал ты ему ответил, думал что ты тоже буряткоеб. ну оказалось нет. а что с ббпе я хуй знает, выше свой пак залил, мое не потерли почему то
>>149573036 Это тот мировой рекорд, который на проплаченных олимпиадах допинговые мешки с гавном ставят? Ясно понятно, я в 10 лет (год назад) уже на 10 прыгал
>>149578950 Никогда не понимал, нахуя танк стреляет в прыжке. Это выебоны, типа смотрите, башня не отлетела от таких маневров, или он реально может так куда-то попасть?
>>149567497 Посоны, этим геймдевы развлекаются в качестве вирусной рекламы? Я не верю, что какой-то задрот для нихуя сбацал подобное в свободное время за просто так.
>>149578829 >овер дохуя Ультраговно в 60-е, норм в 90-е и какое-то говно в 00-е. Все. Комиксоблядство я вообще не считаю. Комиксы - хайп для даунов или просто детей.
помогите найти видос где телка с темными волосами и вкороткой красной юбке пела и танцевала как петушила вроде непохожая на японку японка она еще из стороны в сторону в припеве ходила.написал уебищно обоссал себя сам
>>149576981 На самом деле, после огласки, все выглядит довольно МЕРЗКО. И мне стыдно за это. Видео предназначено исключительно для служебного использования. Я бы сказал, что это съемка в спальне, либо бане через замочную скважину. Однако, и в нашей среде нашелся непорядочный человек (подлец), который все "слил" в сеть. Придерживаясь корпоративной этики, я не могу назвать его имя. Это вызвало бы еще один бум. https://sprosi.d3.ru/kosmonavt-gennadii-padalka-1267564/
>>149568377 Целевая удитория 12+ дети которые помешаны на ванили, хули тебе надо? DC Вообще обосрательство делает в последнее время, марвел хоть можно подпивас посмотреть, а в DC ни сюжета ни картинки радующей глаз
>>149570538 Так то учительница права. Уверен, что большинство даже не проверяло достоверность этих расследований, а просто поверили на слово. Люди не меняются, как были стадом, так и останутся.
>>149562521 (OP) ну и хули ты этого мудака вкинул сюда, до поцана доебался, а из студентов никто не заступился, хули дед так базарит, будто он иисус христос, "в турцию ездил", "с турчанками там туда сюда" за это бы уебал ему прям там, один хуй справка есть
>>149583306 Двачую, воще крутяк зоцеперы - не люди. Нормальные люди катаются для своего развлечения и передвижения в прохладе в жаркое лето, а не ради пустых выебонов.
>>149583306 Ты слишком тупой, школьник. Никаких дорогостоящих операций при ампутировании конечностей, что чаще всего бывает у зацеперов нет. Максимум чего могут просить семья и друзья зацепера - это донорство крови.
>>149579032 >АЗiВ докладывает по-русски >Видео под музыку анти-фашистской группы Лол. Хотя, первое совсем не удивляет. Год назад был в Киеве, все говорят по-русски, деревенский мало кто знает, даже ТВ по-русски и книги в книжных
>>149585357 Хохляндия. Устроили, если быть точнее. Образование среднеспециальное. Сейчас учусь на заочке в местном вузике. В июне уже диплом получать буду. Специальность же написал - электромонтер
>>149585708 А что толку, если деревенский никто не понимает, кроме самого запада?
Ну, да, закон ввели, чтобы везде по-деревенски было или по-русски, но с деревенскими субтитрами. Да, студентам надо по-деревенски делать курсовые работы. В книжных магазинах 3.5 книги на деревенском, остальное по-русски. Государственный язык один, а правительство и даже ебланы-правосеки говорят по-русски, регулярно обещая выучить мову.
А дальше-то что? Я вот у знакомых был тогда, говорят по-русски, смотрят по-русски, читают по-русски. Да и я как бы по-русски говорил везде.
Что толку от такого форса, если большая часть населения имеет родной язык русский? Внезапно резко выучат сельский диалект? Нет же.
Всё таки же будут пользоваться русским, кроме района той же галиции. Но там и понятно, там и появился украинский язык 100 лет назад, когда СССР подарил Галицию в состав УССР. Польскобыдло было вынуждено создать смесь польско-русского и говорит на ней до сих пор.
>>149586204 Русский русским, но не забывай про суржик, от которого меня аж коробит. Нет, я конечно не идеал, и тоже порой проскакивают ГЫканья и ШОканья. Но это скорее диалект, нежели сам суржик. >>149585808-кун
>>149586204 Но как же в Одессе. Когда фашисты хахлы, говоря на русском, убили людей, которые хотели жить в свободной стране? Вот же хохлы лицемеры. Фашисты, блять, ебанные. Завтра еду на Донбасс защищать людей от этого, а то это пиздец. Нет сил терпеть.
>>149586510 Суржик таки не отдельный язык. Это просто вкрапления.
Мне так-то глубоко похуй, я-то москаль. Да и моим друзьям из Киева похуй. Я когда с ними в скайпе познакомился, даже не сразу понял, откуда они.
Но когда был в гостях очень даже наблюдал, что говорят или на суржике или по-русски.
У этих знакомых как раз и видел, что студент вынужден делать курсовую по-украински, постоянно спрашивая у бати, как написать то или иное слово. Видел своими глазам ассортимент книжных. Видел телевидение по-русски с украинскими субтитрами.
Русский как был, так и остаётся родным языком для большинства населения, кроме самого запада, где та самая дикая помесь русского с польским, являющаяся украинским языком.
В любом случае, мне похуй, разве только неприятно, когда пытаются нагло пиздеть мне в том, что я сам лично видел и знаю.
>>149586790 Я нихуя не понял, что ты тут за ересь спизданул. Но, во-первых, мне похуй. Во-вторых, в Украине везде хохлы.
Это только на Донбассе используют это как оскорбление, а их противники наоборот пытаются оскорблять их, называя руснёй. Это уже внутреннее.
>>149587138 > остаётся родным языком для большинства населения, кроме самого запада В Киеве говорят и на русском, и на украинском. Ах да, ты же сам видел и слышал, как говорят только на русском. > Видел телевидение по-русски с украинскими субтитрами. Почти все новости, не считая Интера (потому что интер общенациональный канал) на украинском. Только сериалы про ментов с субтитрами. > курсовую по-украински Как будто что-то плохое, лол. Да и вообще, что плохого в том, что Азов (фашисты) говорят на русском? Скорее всего ты из тех убытков, которые считают, что надо сделать вторым государственным русский.