>>3620175 (OP) 8 Оуеть кочка красавица. Ему в модельный бизнес дорога Обычная тупая пизда Урод >>3620178 Похож на биара гриля, не хватает майки из тюленя >>3620184 Помесь индуса и китайца >>3620185 На вид поехавшая Уродливый подбородок 7\10
>>3620192 А, ну ясно. Смысла с тобой говорить нет. Ты просто любитель бросать говно на вентилятор. >>3620195 Гекк, забей, это просто мудак который любит бросать говно на вентилятор.
>>3620208 >>3620207 Слушай, может ты нам свои фото зальёшь? Посмотрим на этот оплот мужественности и высокого разума. Хотя нет, ты не зальешь. Потому что ты либо школьник, либо просто великовозрастный уродец который способен разве что оскорблять на дваче.
>>3620215 У меня не осталось вариантов, мой маленький голубой дружочек. Нужно доказательство, что ты не станешь на них наяривать ту штучку, которую так любишь брать в свои губы, которыми так редко целуешь свою мать, которую так часто целую я.
>>3620225 >katya И ты? >>3620226 Нужны гарантии, что ты не будешь малафить на мое фото, тогда сразу сброшу в тред. Желательно написанные от руки, на фоне твоей педиковатой физиономии.
>>3620242 Оправдываемся? Где ты увидел оправдывания? А, ну да, смысла нет спрашивать ведь ты и начал развивать весь этот холивар провоцируя меня. Так что иди нахер, школьник ебаный.
>>3620253 > Где ты увидел оправдывания? >>3620253 >Оправдываемся? Где ты увидел оправдывания? А, ну да, смысла нет спрашивать ведь ты и начал развивать весь этот холивар провоцируя меня. Так что иди нахер, школьник ебаный. >>3620253 > Где Пхахпхахпхахпха, ну ты голубец жжешь сегодя. Два пакетика чая этому"!
Какой этот гомик настырный, просто ужас. Сами видите как пытается, но я кремень, по тянкам больше. Сиськи там, пиздища чтобы поволосатее была, да, всё это.
поехавший кузьмич из пржг т24/03/17 Птн 19:05:16#53№3620278
>>3620268 Было хуево, денег нет, еды нет, бессонница, с учебы пидорнули, никто не помог тогда. Я просто ебанулся в один момент. 3 дня продумывал собственное самоубийство. В итоге взял на последний день с собой нож, молоток и кастрюлю. Зачем? Я выкопал яму прямо рядом с рельсами, тогда зима была. Это было 3 часа ночи, я лежал в собственной могиле и слушал музыку. Предварительно я удалил абсолютно всю информацию везде где я был. Так же удалил все файлы с компьютера, уничтожил симкарты, а так же уничтожил телефон, на рельсы его положил. Зассал в последнюю секунду, после этого 2 месяца сидел в жуткой депрессии. До сих пор не верится что это на самом деле было.
>>3620294 Работать начал. Жизнь не намного лучше стала, в некоторых аспектах даже хуже. Не сирота, просто родители не помогали. Когда отцу рассказал что убить себя попытался, он в этот же день мне еды на 2000 купил и отвёл к психотерапевту. Сейчас стал сидеть дома намного больше чем раньше. Пытаюсь об этом не думать, просто живу одним днём.
Пожалуй единственный минус интырнета в том, что ты не можешь дать в ебало человеку. Хотя можно найти его ирл и реально разбить лицо. Хорошая идея, кстати.
поехавший кузьмич из пржг т24/03/17 Птн 19:11:05#70№3620303
>>3620311 Мурлыка, убивать нам нервы решил только один единственный школьник. Просто игнорируй его. Он даже фото боится кинуть и оправдывается придуманными им же мыслями. Таких нужно просто игнорировать.
>>3620319 Неа. Я же написал, что меня выперли с учебы. Планирую поступать на экономиста, что-то такое, люблю работать с цифрами и документацией. Думать и анализировать.
>>3620330 Никак. Одну очень среднюю тян вытащил на улицу, она и сама не против отношений, вроде. Но мне лень, у меня нет сил на неё. Хотелось бы, очень хотелось не быть постоянно одному. А так никого нет.
>>3620344 >замути с той тян тогда, это не страшно. Мне почему-то именно с ней не хочется. В былые времена спермотоксикоза я мог дрочить на любую жируху неделями и общаться месяцами. >рецидива не боишься? вдруг снова возьмешься за кастрюлю? Лол. В последнее время такие мысли посещают. Так как сейчас мне пиздец как не везёт. Вообще боюсь, сильно, но опять же стараюсь не думать об этом.
>>3620366 Мне писать ей даже не хочется, а гулять, водится тем более. Это мою жизнь в мучение превратит, я не хочу врать человеку и быть с тем кто мне не нравится и неинтересен
Знаешь, анон который мудила комнатная, я тут понял что нет смысла с тобой вообще что либо обсуждать. И да, спасибо за такую "конструктивную критику" моих фото. Счастья в жизни и здоровья родителям. Ну и шмот нормально подбирать научиться.
>>3620405 Да пиздец какой-то, узнала вчера что бывший кун бухой с 6 этажа выпал. Я вообще не знаю как он, сижу и переживаю... >>3620402 шо значит на материке... >>3620407 Все такие вредины стали, или я раздражительнее... нет
>>3620413 >бывший кун Ты же ебанаая жируха, откуда блять у тебя кун? >с 6 этажа выпал >бывший >сижу и переживаю ????? Какой в этом смысл тупая ты мразота.
>>3620413 Я и не знаю что предложить. Видишь, он буквально клокочет злобой. На всех тут гадит. Видимо в жизни что-то плохое случилось. Давай его пожалеем?
Ничего, анон, всё наладится. Не стоит отчаиваться. Можешь побугуртить на нас, мы потерпим. Понимаем что тебя что-то или кто-то довел, но ты давай там, держись. Добра тебе.
>>3620442 Всех анонов у которых сейчас злость кипит. Те кто плюют на нас кислотой. >>3620445 Парень, ты выпей валерьянки что ли. Глядишь успокоишься. Или ты с детства таким язвительным был?
>>3620539 Ничего особо. А ты я смотрю все до сих пор здесь высиживаешься. Пора бы было съебать или хоть отпуск взять. Алсо, вчера с Марией гуляли по кладбищу домашних животных и там была могилка с надгробием "Мурлыка")))
>>3620567 Нихуя ты неулвымый мститель. Ну правда хорош. Всем похуй,а тебе нет. На таких Россия держится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>3620756 ...идор. >>3620758 Не понял, чё за инсайдерская оффтоп инфа. Он ща в телеграм-конфе педалирует свои шутеечки про бутылки, русню, пидорах и прочий /po/рашный мусор.
>>3620770 > Не понял, чё за инсайдерская оффтоп инфа. Он наш с хачем старый друган. Передай ему привет от ликвид и камброда. Скажи, шо мы любим его и ждем в гости пить стекломой.
>>3620835 Если серьёзно - это хороший трэшак. Тот момент, когда пытаются снять лютейшую дичь, и это получается. Но лично я не ценитель такого. Просто смотрели весёлой компанией, а Бомж играючи скрасил просмотр. >>3620844 Ну взлольнул, да.
>>3620857 Плохая, но от неё не уйти. Когда нидь встанет вопрос. Что же, приятных снов. Завтра в треде не появлюсь часов до 5-6. Поеду в Минск за билетами на деад метал. Еее.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: