тупорылые, пизданутые мамаши это страшно
Я бы заржал во весь голос и уебал мамаше.
Мимо-поехавший
>>69503528
>Я тебе сто раз говорила - держись подальше от таких мужчин! У них что угодно может быть на уме! Что угодно! Ты меня понял? Ты понял мать?
Ну не заметил, бывает, чего орать-то, ебанутая что ли?
Пиздец люди агрессивные стали.
Лол, я бы купил две мороженки, отдал их пиздюку и сказал чтобы эту шлюху он никогда больше не слушал.
Интересно, после такого воспитания не превратится ли пацан в педика?
Ничего ненормального. Поехавший ребёнок, охуеть, к нему человек подсел, а он не заметил. Я бы всю его еду сожрал и подругу его выебал.
>>69504099
>Пиздец люди агрессивные стали.
Люди не агрессивные, просто тян не человек, а животное, животные могут быть агрессивные, когда слабы\больны, вот та тян, наверное, умирает и поэтоу агрессивная.
>>69504099
Педофилы же кругом.
>>69503528
ОП-пикча нереально подходит, лел.
Мамаша ёбнутая, сынок вырастет корзиной. Всё.
>>69504099
Ну хуй знает, по мне так типичная пидорашечная тупая пизда.
>>69504099
Истерия. Скоро убивать друг друга начнём. Просто скажут, что надо срочно поймать педофила, и будут ловить. Все друг друга ловить. А потом убивать. А что с ними ещё делать? Это ж педофилы, надо убивать. А потом геев. Потом тебя, если ещё жив будешь.
>>69503528
Она прост мороженного хотела, а это было последнее/не хватило денег
>>69503528
>И съела-таки мороженое своего ребенка.
Цель сией постановки.
>>69503528
Надо было попытаться доказать ей обратное, предложив ей встать раком.
Напомнило.
В Ашане было дело.
Стою, копаюсь. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - панамки.
У корзины - овуляха с сыном лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дед. Очень приличный, но старый.
Пацан хватает из корзины шляпу с маком сбоку.
И орёт: Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь? Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот? Ты что, баба! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь? Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
И тут дед выдал: Вы уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Мать поступила совершенно правильно. Если парень в своём уме, то не присел бы за чужой стол с ребёнком. Но скорее всего это был пидорюга. Педофилы, педерасты и другие отходы человеческого производства вечно ошиваются в ресторанных двориках больших торговых центров. Детям категорически нельзя заговаривать с незнакомыми людьми.
>>69504554
>Детям категорически нельзя заговаривать с незнакомыми людьми.
Он ни с кем и не разговаривал, даун.
[url]>>69503528
Это грустно.
>>69504479
Я часто замечаю, что многие деды охуенны и к ним приходит в почтенном возрасте не маразм, а мудрость.
Многие к тому-же не теряют чувство юмора и молодёжный задор, вчера в треде про увечья какой-то анон рассказывал как его дед отрубил палец случайно и потом напугал этим пальцем бабку чуть ли не до смерти.
Мать припиздошенная по всей голове, блять, поколение дебилов растет, кроме своего ебиного планшета и задроченных, ВКоншвактике и Ебноглазиком с лайками и плюсиками нихуя не видят!
Вчера в метро один такой ебнутоприпиздошенный чуть на рельсы не наебнулся, идет, в планшет уперся, в уши Тампаксы засунул и ковыляет, дебил не доношеный! Абсолютно ничего вокруг не замечая, он блять, с таким же или такой же переписывается, акселерат хуев! Пиздует и чуть не наебнулся на рельсы, успели ухватить вовремя дебилоида! Планшет улетел так этот дебил чуть за ним не ломанулся!
>>69503528
Все правильно мать сделала. Педофилы ебаные.
Меня так в 13 лет в пукан оттарабанили.
>>69503528
Я бы обрадовался если кто-нибудь ко мне подсел, и не важно что у него на уме.
>>69503528
>ресторанный дворик
Чай уже не в нулевых, ну. Фудкорт это, сука, фудкорт.
>>69504554
Так тонко, что жир на клавиатуру капнул.
>>69504653
>дед отрубил палец случайно и потом напугал этим пальцем бабку чуть ли не до смерти.
Проиграно
>>69504714
ХЭШТЭГ СМУСИ МАФФИН ЛУК
И правильно.
Двух зайцев одним выстрелом.
Не придется делить стол с незнакомцем + отнятая у дитя мороженка.
>>69504714
>Фудкорт это, сука, фудкорт
Пшёл отсюда, хипстеро-даун. Или не хипстеро, похуй как вас там звать. По-русски — это ресторанный дворик.
>>69504653
У нас в деревне, где я гостил(хохляцкая область), куница повадилась таскать мелкую живность вроде курей и гусят. Ну дед и поставил огромный капкан на подходах к птичнику. Однажды утром я пошел яйца собирать, как обычно(я любил это дело, охуенный квест), а там в огромном ржавом капкане куница эта как раз попалась. И такая няшная вся из себя с ушками, хвостиком, все как анимудибилы любят мимими ^_^
Ну я деда позвал, а он так молча и сурово с дровенякой какой-то пришел и молча забил ее по голове. Именно эта молчаливость и обыденность такого жуткого по-сути своей действа меня шокировала. Потом изувеченный труп куницы выкинули нахуй в помойную яму.
Такие дела.
Заведите себе сына и воспитывайте его, хоть голубым, хоть сиреневым. А совать нос в воспитание чужих детей - говорит прежде всего о вашем плохом воспитании. Мамка права.
>>69504597
А если я и ирл, и в социалочках ни с кем не разговариваю, я же на шаг ближе к тому идеалу, о котором он говорит, относительно тех, кто в социалочках целыми днями просиживает?
>>69505047
МЕТКА ПЕРЕТЁРТЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ КЕКС ПРИКИД
>>69505121
Кафеха-блевальня-жральня это.
Пидоры ебаные.
Ресторанный дворик, фудкорт, лол.
>>69505144
Хуевый дед, блядь. Надо было кунице шею свернуть, а мясо зажарить или сварить. Оче вкусно, рекомендую.
>>69505144
Уёбок.
>>69503528
>2014
>ходить в Европейский
>>69505153
> А совать нос в воспитание чужих детей - говорит прежде всего о вашем плохом воспитании.
Выносите пидораху.
>>69505201
>Кафеха-блевальня-жральня это.
Их там много, тащемта, а не одно заведение, отсюда и "дворик".
>>69505292
>2014
>жить в дс
Блять, а раньше даже в лихие 90-е как лампово было когда можно было мелким пиздюком пообщаться с рандомным дядькой просто так, без всякого контекста. А сейчас везде пидафилы мерещатся. Что за пиздец? Cейчас мужикку лучше вообще избегать мест с маленькими и не только пиздюками, а то скажут что пидафил, закроют и нихуя не докажешь.
>>69505153
>Заведите себе сына и воспитывайте его
Вы только посмотрите на него! Просто квинтэссенция пидорахи.
>>69505258
В хохляцкой области же. Что взять с хохла, он и ребёнка своего так же забьёт, если в голову стукнет.
прочитал про гамбургер и кока-колу, и перестал читать дальше. я жертва пропаганды правильного питания блеать
Реакция мамы вполне понятна. В общественном месте надо ситуацию вокруг себя контролировать, а не в планшеты пялиться. В этом европейском (тот ещё гадюшник, кстати) я был один раз в жизни лет семь назад, тоже кофе попить зашёл в пустое кафе, повесил куртку на спинку стула, и через пять минут компания молодых "людей" попыталась пошмонать карманы моей куртки. Правда, неудачно.
>>69503528
Очень часто стал замечать крайне агрессивных мамаш.
>>69503528
Нереалистично звучит как-то, будто фантазер из бугурттреда пытается сменить специализацию.
>>69504385
>пик
We need go deeper.
>>69503528
Типичная пидораха в типичном ТЦ с типичным нытьем на других типичных пидорах..Ничего удивительного.
>>69505258
Нехуй было птицу воровать, сука тупая. Ладно бы цыпленка утащила на похавать, хуй с тобой.
Так нет, спизжу одну курицу, которую даже не доем, а половину курятника передушу джаст фор лулз.
Вредитель ебаный.
Помню тоже, лет в 10 стою, жду пока магазин откроется. Подходит мужик лет сорока, начал расспрашивать "девочка-то есть? Слушай, ещё вопрос такой: волосы на письке растут уже?". Ну я обосрался, что сейчас меня кинут в багажник и выебут в жопу. Говорю "это не Ваше дело". Ну он сам спокойно и съебал.
Сейчас понимаю, что был в миллиметре от зашквара на всю жись.
>>69505346
>2014
>2014
>>69504669
И как они вообще это делают?
>>69504684
Признайся, тебе понравилось?
Я вот тоже часто подумываю, двач подсобил. Давеча рядом в маршрутке такой голубоглазый брюнетик лет 12-ти, секси, ехал, в коротких шортиках, на которых бугорок выпирает, ручки загорелые, на ногах белый пушок. Ух и хотелось мне почувствовать его тепленький тугой анус. Приехал домой, полчаса тарабанил себя в пукан дилдаком.
>>69504684
Но ты же был не против. И просил еще.
>>69505370
Еп. Помню в детстве познакомился с дядькой со двора. У него был мотороллер, и мы иногда с ним общались, он рассказывал мне устройство двигателя, и даже катал на мотике. А потом он повел меня к себе домой показать коллекцию кораблей... И... Мы весь вечер говорили о кораблях, и он показывал охуенные старые карты. А потом и batya мой с ним подружился через меня.
Такие дела.
>>69503981
Двачую. всем этого захотелось
>>69505574
>2013
>2014
>2015
>>69505562
Ай какой умница был, все понимал) Иди сюда, конфетку дам.
>>69505713
Но вы ведь омежки, и не сделали бы этого никогда.
>>69505631
Ты пидор что ли?
>>69505562
Жалеешь, что упустил шанс всей своей жизни?
>>69505747
Анальную?
>>69505759
Жизн
>>69505631
Ощущения странные. Как будто тебя на кол сажают и ты страдаешь/умираешь, но в то же время приятно в чем-то и любопытно. Если бы все более осмысленно и добровольно происходило, то может даже и понравилось бы.
>>69505780
Конечно. Просто прочитай последнее предложение моего поста ещё раз
>>69505678
А сейчас его бы посадили на 10 лет, потому что корабли - это плод воображения травмированного ребёнка, замещение негативных воспоминаний, и на самом деле он тебе хуи показывал, о чём подтвердит заключение мизулиноподобного жирного старого психолога.
>>69505370
Меня так лет в 14 рандомный мужик с улицы накурил за то что я ему помог пачку сиг распечатать. Сказал мол кораблик нашел, не каждый день бывает, пошли тип разобьем на двоих. Жаль, что так уже не будет.
>>69503528
Я понимаю, если бы она просто разъяснила ему за незнакомых. Но
Сжечь к хуям такую мать. Единственной радости лишает. Вот жеж сука.
>>69504216
То была не тян, а женщина. Мать твоя тоже ТЯН? Совсем со своим аниме поехали.
>>69503528
>Я сижу ем гамбургер, запиваю кока-колой.
Ты еще хуже этой мамаши, потребитель говна.
>>69505678
>У него был мотороллер
>даже катал на мотике
хитрый йоба
>>69505919
>Мать твоя тоже ТЯН?
Ну да. А в чём проблема-то?
>>69505834
Лол.
«Как известно сейчас довольно много браков между китайскими мужчинами и русскими женщинами.
В Благовещенске из полутора тысяч новорожденных в 2002 году доля детей от мужей-китайцев достигла 20%», а теперь «уже 37%». это не считая гражданских браков. http://www.daokedao.ru/2013/03/27/kitaj-i-rossiya-istoriya-vzaimootnoshenij/
На сегодняшний день миграция из Китая в уральский регион — вторая после стран ближнего зарубежья по количеству прибывающих лиц. Жители Поднебесной нередко приезжают в Империю с целью создания семьи.
«В Китае ситуация такова, что мужчин больше, чем женщин. Поэтому многие китайцы мигрируют. Создают браки с гражданами других государств. Мы поощряем такие отношения»,— рассказала Галина Артемьева.
По исследованиям Ольги Маховской, очень удачны русско-китайские браки. 'В Приморье их уже десятки тысяч. Китайские мужчины очень много работают, не пьют, приносят домой деньги и по контрасту обладают преимуществами перед русскими женихами'.В Приморье, например, бум русско-китайских браков. Да, китаец — это не голубоглазый высокий блондин, но ведь и наши мужчины красотой не блещут. При этом китаец работает, не пьет и хочет детей. И пока наш будет открещиваться от загса и беременности: «Я не готов» — россиянка уйдет к тому, кто об этом мечтает.» http://www.ogoniok.com/4974/5/
В Забайкалье русские женщины брать в мужья предпочитают китайцев.
В Читинской области все больше женщин выходят замуж и живут с китайскими мужчинами, которые приехали работать в Забайкалье. Об этом корреспонденту РСН-Чита сегодня (15 мая) рассказала депутат читинской областной Думы Валентина Подойницына.
Впрочем, надо заметить, что у китайцев принято многожёнство ( http://www.rg.ru/2007/10/19/reg-primorie/ohotanazhen.html ) младшими женами становятся русские девчонки, приехавшие в Китай на работу.
Таких браков и отношений (между китайцами и русскими) так много, что в интернете полно дальневосточных женских форумов на эту тему , например:http://www.eurweb.com/?p=27524.com/index.php?topic=7133.0
Китайские парни и русские девушки http://polusharie.com/index.php?topic=2989.0
много форумов http://polusharie.com/index.php?board=95.0
http://pda.superstyle.ru/09jul2009/vostochnyj_ideal
http://weblinks.ru/blog/no-comments/1364.html
http://forum.turkey-info.ru/showflat.php?Cat=&Number=1615574&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=148618&sid=4b7807684239581517df306b118a3237
Половая диспропорция: россиянки + китайцы? http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=154656&st=0
Должен сказать, что на западных китайских форумах, китайские мужчины пишут, что русские девушки самые красивые. Впрочем это взаимно, потому что как пишет журналист Татьяна Щербина «китайцев и в самом Хабаровске — половина, происходит постепенное слияние. Китайцы завоевывают территории не танками — телами. Дальневосточные девушки мечтают выйти замуж за китайцев Положительный момент - дальневосточный край на пороге беби-бума. Например, в приморском селе Пархоменко девушки живут с китайцами, как например Елена Кузнецова и Су Шань вместе уже шесть лет, родили двоих детей, или семья Нади Полетаевой и Чжан Цзюна у которых пока один ребенок, но останавливаться «на достигнутом» они не собираются. «Кругом одни алкоголики и наркоманы. А китайцы много работают. Родители поначалу были против, но потом согласились», – говорит Елена Кузнецова » (с) Проза Ру.Русско-китайские браки. http://www.proza.ru/2010/06/15/900
>>69505678
Я тусил в детстве возле местного гастронома, где была наливайка, ну вы понели. Там постоянно терлись всякие алкаши, бичи и прочие маргиналы.
Рассказывали охуенные истории, угощали мороженным и СГУЩЕНКОЙ, лол, всякими ништяками. Пукан не тронут вообще. Страдал только от мамки, которая пиздила меня за то, что с ЭТИМИ АЛКАШАМИ ОБЩАЮСЬ. А мне и норм. Даже денег давали иногда.
>>69505809
Если серьезно, то очень плохо если это было не по доброй воле / по несознанке. Сочувствую. Сейчас у тебя все хорошо?
>>69505631-кун
>>69505809
А почему не сопротивлялся?
Сейчас ты пидор?
Меня однажды на улице остановил парень лет 22 на вид: "Можно задать один вопрос?" — "Давай" — "Ты меня хочешь?". Я улыбнулся, ответил "нет" и пошёл дальше. Я, при этом, уже не ребёнок был (лет 16-18, что ли, не помню).
>>69506001
Сопру твою пасту в тред про "деградацию европки".
>>69506001
>Китайцы завоевывают территории не танками — телами.
Но у них же короткие пинусы.
Правильно сделала.
Дети нонче и так жырные.
>>69506052
Да норм, даже тян есть. Из пидорства - на трапов люблю передернуть, но я думаю, это норма.
Живу обычной быдложизнью. Больше моральных травм я думаю наносят быдлородственники со своими ололо зашкварен на всю жизнь, жизнь потрачена итд.
>>69505678
Ну а потом мы втроем и поебалися.
Хорошие были времена.
>>69504669
> успели ухватить вовремя дебилоида!
Я никогда не мог понять зачем их хватают спасают. Я наоборот улыбаясь пырюсь и жду гуро в такой ситуации.
>>69503528
Ололо, вся суть педоистеричек.
>>69504099
Что ты хочешь взять с пидoрашек? Это тупое агрессивное быдло, которое надо сжигать заживо в печах.
>>69506153
Тебе порнуха мозг промыла, лол.
Пока ты страдаешь и рефлексируешь от "короткого пениса", навязаного театральными постановками, китайцы поебывают кого хотят и не парятся.
>>69506122
Может, это наспор было?
>>69506122
Я бы ему ответил "Ты че сука ебанутый? Те прям здесь ебучку разломать бля?"
>>69503528
Ну и как бы... в чем мораль истории?
>>69503528
Ты описал цель мизулиной и петушиной лиги.
>>69505295
>>69505374
анус себе вынеси, хуесос ювенальный
своих детей нет - к чужим не лезь, пидор безмозглый
>>69505809
Попробуй еще раз.
В 7 лет сдал педофила властям. Настоящего. это был ещё СССР кстати. Он меня снял возле магазина и заманил к себе домой мультики посмотреть и чай попить с каким то медом таёжным супервкусным. Ну я и пошёл чо, не думал плохого. А подумал когда этот чувак в середине чаепития и левой болтовни, внезапно затеял учить меня ка надо правильно есть мед деревянной такой шнягой с щелями медохренька, её еще на хлопьях рисуют, не знаю как называется. Да как учить, усадил меня к себе на колени, и вот когда я своей нежной шотапопкой почувствовал как он рад меня учить - наконец пробило и дошло что что то тут не так. Я спрыгнул и убежал. Он тащемта меня за руки не хватал. И даже входная дверь была не закрыта на замок.Я просто выбежал из квартиры. А потом се подробно рассказал маме, она как учительница, была в теме таких вот дяденек, и призвала ментов. Не знаю посадили ли его, но то что менты его отпиздили- совершенно точно.
>>69506359
>своих детей нет - к чужим не лезь, пидор безмозглый
А как своего заведу, сразу получу разрешение к другим лезть? А оче маленький (на 18 лет младше) братик можно считать аналогом своего ребёнка?
>>69503528
Мммаксимум корзинка
>>69506322
Почаще отрывай глаза от планшета или экрана смартфона. Живи в реальной жизни.
>>69503528
Дура какая-то. У ребенка в результате таких бесед выработается не понимание элементарной техники безопасности, а желание лгать матери и вообще подальше от неё держаться, дабы более не лицезреть подобного рода истерик. А съеденное мороженное вообще останется в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Вообще не понимаю. Зачем было портить сыну выходной из-за какого-то нелепого случая?
>>69506309
А потом бы отсосал ему.
>>69506287
>Тебе порнуха мозг промыла, лол.
Даже боюсь представить, кто тебе мозг промыл, если ты такую хуйню пишешь.
Причем здесь порнуха, статистика же есть.
>>69506391
Ты идиот к незнакомым людям домой ходить? Родители не учили что ли??
>>69506612
Так мёд же, таёжный, ну. Как тут отказать?
>>69506391
Бо, ты же инопланетянин. Кому ты нужен, кто тебя может изнасиловать?
>>69506558
Я имел в виду переоцененность большого хуйца.
Да, большой хуй это неплохо, но не обязательно.
>>69504653
Моему деду 76, постоянно ходит на всякие рыбалки - грибы, притаскивает столько всякого дорба домой что бабка после того как раздаст все друзьям-родственникам бывает вынужденна продавать всех этих щук. Еще он бухает вроде каждый день, всегда стебает бабку на тему что она из ума выжила, а не так давно ему батя аккордеон подарил, так он опять играть на нем стал, как в молодости. И все это после того как ему лет 7 назад вырезали рак в кишке и он 10+ раз под лед проваливался причем уже будучи стариком, думали пиздец деду, а дед малаца! Короче охуенный у меня дед, всем бы такого деда!
>>69506453
Я тоже так подумал, но мужик на пике выглядит подозрительно знакомым. Это намек на что-то.
>>69506612
>рассказал маме, она как учительница
Так других же учила.
>>69506447
нет, не получишь
хотя твоё мнение по вопросам воспитания приобретёт хоть какой-то вес
а пока своих нет - даже ебальник не разевай, школьник
"Загадочная кожа" хорошо иллюстрирует то, что могло бы случиться, рикамендую.
>>69504554
+ 15
>>69504597
Боже мой! Какой же он наивный!
>>69503528
Почему ко мне никто не подсаживается? В чем моя проблема двач?
>>69506322
Хочешь мороженое - получи его любой ценой. Даже ценой любви своего ребенка.
>>69505144
Молодец дед. Хоть и джедай.
Фильм «Охота» очень в тему.
>>69506240
> Я наоборот улыбаясь пырюсь и жду гуро в такой ситуации.
Преступное бездействие. Можно и загреметь за такое пыренье.
>>69506240
Я короч циник весь)))))мизаорнт))
>>69505501
>Правда, неудачно
Что случилось? Тебя обоссали?
>>69506636
>ну
Хуй гну.
>>69504653
А мой дед умер когда мне было 8 лет. Помню только что он меня катал на моцике по городу в коляске, на велике, был здоровым крутым кузнецом. 69 лет всего было. Жаль что я взрослый не смог с ним пообщаться, думаю много о чём было бы поговорить.
>>69506895
Я бы тоже без стеснения захуячил576. Это ж она деньги и пропитание таскает, сука, а не просто так. Только я бы с неё еще и шкурку бы снял, они дорогие, типа того.
>>69504597
Ебал я эти его ценности, систама заставляет тебя создавать семью и плодить выблядков, фокусвкркдит, ипотека, гроб. Ведь если мы должны быть активными ячейкаи общества, ага.
Хуй там, хочу сдохнуть самому, попутно занимаясь тем что мне нравится.
Заебали, технологии позволяют общаться с теми, кто нам интересен, а не с соседом. Если человек долюоеб и станивится рабом сенсорного мониторчика, то он просто не нужен, он не может приспособиться, и чедо у него ебанутое растет.
ИРЛ знаю множество людей, которые пользуются всеми современными технологиями, соц-сетями, инстаграмчиками и прочей мутью, но почему-то абсолютно адэкватны, интересны, и умеют в общение.
Вроде бы все сказал, оссыкайте
25 лвл, околоайтишник
>>69506469
>Зачем было портить сыну выходной из-за какого-то нелепого случая?
Затем что тупорылое быдло.
>>69506950
Если бы он был спасателем при исполнении, то да. А обычный цивил ничем никому не обязан. Не путай.
>>69506391
>Не знаю посадили ли его
>В 7 лет сдал педофила властям.
>се подробно рассказал маме
>>69503528
Мамаши не поменяются. Никогда.
>>69506738
Хуита.
>>69504353
Ты мне своим стилем пасту про сапоги и армию напомнил.
>>69506999
Ну циник, ну мизантроп.. и чо? и даже не мизантроп, потому что я не людей не люблю, а дураков не люблю.. какое умное слов для нелюбителя дураков есть? вот я это и есть.
>>69506662
Пойду деду позвоню.
>>69504597
Поделился с друзьями. Все правильно сделал?
>>69507234
СССР блеать. такой педоистерии не было. Да и состава преступления же тоже не было, он ведь ничего сделать не успел. Так что скорее всего менты ограничились воспитательными пиздюлями.
>>69507395
Самоненавистник.
Петросян.жпг
>>69507414
Моему тоже позвони, а то он как помер, так на звонки не отвечает.
>>69506696
>нет, не получишь
Но зачем ты тогда писал, чтобы я не лез к другим, если своих нет? Мог бы сразу категорично "не лезь в воспитание чужих детей".
>хотя твоё мнение по вопросам воспитания приобретёт хоть какой-то вес
Это с хуя ли? Рождение личинки как-то делает меня адекватнее и разумнее в вопросах её воспитания, что ли? Как я собирался воспитывать его до появления, так и буду воспитывать, как появится.
>а пока своих нет - даже ебальник не разевай, школьник
>школьник
нутыпонел.
>>69503528
автор.. убейся... будут свои дети - поймешь....
>>69507277
Фейспалм. Сдохни.
>>69503528
За Русь мороженым не поделюсь!
>>69507621
Поддерживаю!! Я раньше тоже думала как автор... а теперь понимаю таких мам!!
>>69507625
АЗАЗА, мамку твою ебал
>>69506943
смотрел недавно, рекомкндую
пукан спалил однако
>>69507674
фотошоп
>>69507674
Шоп ебаный.
мимо-проходил
>>69503528
ПИДОРУ ПОВЕЗЛО — ОН СМОГ УЙТИ ЖИВЫМ
НАДЕЮСЬ, ЕГО ЗАПОМНИЛИ И НАЙДУТ
>>69506469
> А съеденное мороженное вообще останется в памяти на всю оставшуюся жизнь.
Лол, у меня несъеденное мороженное осталось в памяти как заебательский урок от бати. Забрал меня после садика, а там мне бровь рассекли ледяной глыбой. Он спросил меня - ты дал сдачи? - я сказал что не успел ко ко ко завтра разберусь. Он спокойно так: очень плохо, я вот хотел тебя после садика мороженным угостить, но теперь не куплю.
мама эта злая потому что у неё планшета нету.
>>69507979
>мама эта злая потому что у неё вибратора в вагине нету.
починил
Верующий младенец: - Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Предел настал моих… моего внимания по отношению к тебе, всё.
Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: - Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто блядь. Про свет, блядь, про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Есть, блядь, ртом — ходить самим, блядь. Чего, блядь? Про что несёт вообще, охуеть.
Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: - Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: - И чё мне твоя мать-то, ёпта?! При чём здесь, блядь, твои роды, блядь, ты можешь просто помолчать, и всё, пиздец?!
>>69503528
>Ресторанный дворик
>Ресторан
>ходят с подносами как в столовой
>садятся за любой стол, а не заказывают заранее
>управляющий не подошел разобраться в конфликтной ситуации
Это у вас в ДС норма, да?
>>69505957
МАТЬ ЭТАЖИ ЦВЕТНОЕ11!!!
>>69506612
Учила учила. Но ты то сам дохуя в 7 лет помнил чему там тебя нудно учили?
>>69507277
Нахуй вообще с кем-то общаться, это так дохуя важно? Главное - О ЧЕМ?
>>69506265
>Обвиняет других в агрессии
>Предлагает сжечь кого-то заживо
>>69507895
>не успел ко ко ко завтра разберусь
Как это не успел ?
Либо это несчастный случай, например при игре в снежки как у меня было, лол, либо если драка, хули сразу в ебало не вкатил ?
>>69507625
>2014
>Фейспалм
Убейся.
>>69508178
>младенец
>>69508194
Проиграл.
>>69508256
Нит ти. :^(
>>69508222
Клин клином вышибают, трипл.
Планшеты,айфоны, самсунги... реальный мир для задротов становится чем то виртуальным...
А виртуальный становится реальным...
Жалко таких...
>>69508183
Смотрите, илита прибежала. Обоссал тебя.
>>69508245
> хули сразу в ебало не вкатил
Сзади шарфом один за шею держал другой глыбу кинул и вскольз по ебальнику попал - я в ахуе падаю они убегают, потом училки(или как они там называются) с прогулки всех загнали. Через неделю мне от этого крышу сорвало и я тому кто кинул всё ебало об раковину и стунку разбил, его благо что вой поднялся что в туалете мальчики деруться. Я бы его там покалечил еслиб мне не сказали чтог сюда воспитательница бежит и я оперативно съебался.
>>69508222
Но ведь предложение сжечь кого-то это не проявление агрессии. Исполнитель смертного приговора не агрессивен, как не агрессивен и судья, назначивший его.
>>69505370
Проиграл с твоего пика.
А представьте какой она чудной свекровью будет...если сынок когда-нибудь с такой мамашей надумает жениться
>>69508438
>и я тому кто кинул всё ебало об раковину и стунку разбил
Сэм Фишер, залогинься.
>>69508438
>Сзади шарфом один за шею держал другой глыбу кинул и вскольз по ебальнику попал
Это как ты умудрился в драке дать захватить себя сзади шарфом ?
Пили подробное куллстори.
>>69508506
Сынок, ты что, совсем ебанутый?! На мамашке то женится? Она на тебя детей навешает! А ну, быстро отсядь от нее!
>>69507090
И заебался бы сушить, солить и всё такое прочее.
>>69508665
Подробно всё не помню, давно было. Помню что гулял и меня сзади начали душить, у меня взгляд вверх дергается, начирнаю бычится - прилетает в ебальник. Видать они сами не ожидали что такое вытворят - меня сразу же отпустили и убежали. Была зима и я был закутан по самое нехочу, шубка детская, свитер и т.д - двигаться не очень. Больше ничего по тому эпизоду вспомнить несмогу.
>>69503528
Вывод, планшеты - зло.
>>69508183
"Ресторанный дворик" - это обозначение для фудкорта в торговых центрах. Просто большая территория, забитая столами, по периметру которой точки продаж разных представителей фастфуда.
>>69504099
Пидорахи вы, хули тут поделаешь
>>69507394
Или не напомнил. Ему виднее.
>>69503872
педоистерия в пропагандистском материале - єто страшно
>>69509157
Хохол, ну что ж ты так. Сейчас все будут делать замечание, что ты джедай.
>>69504240
Ну да, ГЛАВНЫЙ ПЕДОБОРЕЦ-ТО ПОД СТРАЖЕЙ
>>69509045
Но почему именно ресторанный а не фастфудовский, перекусочный, обеденный, столовый?
>>69506662
Теперь это охуенных дедов тред. Мой вёл меня за руку и подскользнулся на ступеньках магазина. Пизданулся сломав пару рёбер, но мне упасть не дал и за собой не утащил. Умер от водки правда. Жаль.
>>69509324
Потому что всем похуй как это называется, главное чтобы понятно было, что там пожрать можно.
>>69509433
Пидорах отобедали в РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ, ясно. Какое место такие и люди. Или наоборот.
>>69508468
Выносят приговор и исполняют наказание специально обученные, компетентные люди. В словах того господина была лишь импульсивность, то есть агрессия.
>>69505834
Лол, двачую.
Совсем недавно, на пляже, стал показал девочке лет пяти-шести морскую звезду и втирал, что мол, морскую фауну нужно беречь и не нарушать покой живых существ в естественной среде обитания. А потом, внезапно, взглнул на ситуацию глазами ОСВОБОДИТЕЛЯ, почитателя Тесака и охуел, что добрые намерения, без всякой на то причине, могут быть расценены как хуй знает что.
>>69503528
а мальчик стал давать в зад за мороженное /thread
>>69509697
Современный трендовый молодой человек откушал маффина в фудкорте.
Фу блядь, даже писать это противно.
>>69509838
Это ты ей так намекал на то что хочешь увидеть её МОРСКУЮ ЗВЕЗДУ, педафил проклятый.
Бампану кулсторей.
Короче, когда мне было лет 11-12 я наблюдал номер, достойный цирка дю солей: мужик, одетый в одну только футболку обгонял прохожих на велосипеде, одновременно засовывая себе в жопу горлышко пивной бутылки.
>>69510043
ты забыл про СМУЗИ
>>69509433
Пидорах отобедали в РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ, ясно. Какое место такие и люди. Или наоборот.
>>69510609
>РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ
В СКОТНОМ ДВОРИКЕ.
>>69509227
лол, ну я же и есть джедай
>>69507202
Обязан, еще как обязан, если докажут, что ты своей тушкой не рисковал бы никак, а человеку не помог,то готовь свой анус
>>69510831
иди митболла наверни на бизнес-ланче
>>69507277
>2014
>общаться с тян, впараше
>>69503528
Вот и славно все дибилы получили по заслугам. Разве что мамаше жать не перепало за ее истеричность. Но уебки с планшетами заколебали. Ладно в вагоне метро читать, но когда в толпе на переходе в него залипают, это вообще пиздец.
>>69511069
>2014
>общаться с тян
>>69510043
Жру беляши-пянсе возле офиса, иногда дошираки. Вечерами в рестораны захаживаю.
Но назвать еоллапс фастфудов РЕСТОРАНАМИ - даже у меня рука не поднимется.
>>69511111
двачую этого квинтипла
>>69511061
Я туда после БАРБЕРШОПА пойду. Потом мы с моими коворкерами обсудим новый стартап, а далее уже будут митболы с пастой.
>>69511204
не засиживайтесь там, а то проебёте дэдлайн
>>69511273
Ты хотел сказать зафакапят?
>>69505719
хз почему, но проиграл
>>69507394
Ты мне своим постом старую пасту из Шеповалова про армию напомнил.
>Здравствуйте, Доктор! Здравствуй, здравствуй. Проходи - садись. Доктор, а это правда, что мне дадут оружие? Да, конечно, почему бы нет, ты же защитник своей Отчизны. Доктор, а правда что я смогу из него убивать людей? (постарайся взвизгнуть, когда будешь произносить слово “убивать”) Раз - я выстрелил и он умер. Лежит весь такой мертвенький, холодный. А я подойду и поцелую его в губы. Доктор, а я могу своих сослуживцев убивать? (снова взвизгни) Ну да, конечно могу, а то вдруг они предатели и шпионы. Доктор, доктор, у вас случайно не будет чуть-чуть китайского супер-клея? Знаете, я очень люблю иногда подышать китайским супер-клеем. Особенно, знаете ли, если убьешь кого-нибудь, то обязательно нужно вовремя подышать - иначе тебя может укусить призрак. Но я не боюсь призраков, доктор. И еще, знаете что: меня в детстве никогда не насиловали. Да-да, это правда. И еще об меня никто и никогда не тушил сигареты! ТЫ СЛЫШИШЬ, МЕРЗКИЙ СТАРИКАШКА, НИКТО И НИКОГДА!!!
>>69511204
С коворкерами в фриендз баре обсудим за макбуками, а потом отведаем митболлов с пэйстой. И вечером по биру выпьем за хэлсье нашего коворкера, у него сегодня бездый.
>>69504479
Охуенный дед. Был бы у меня такой - может не стал бы педерастом.
>>69511620
А что, у вас в Москве действительно есть люди которые так разговаривают?
>>69509045
>фудкорта
проиграл
>>69506651
>Да, большой хуй это неплохо, но не обязательно
Продолжай убеждать себя, ЩЕКОТУН
>>69506943 Ганибал теперь еще и педофил?
>>69509324
Я, конечно, часа так на 4 опоздал, но
>Но почему именно ресторанный а не фастфудовский, перекусочный, обеденный, столовый?
Потому что фастфуд это "ресторан быстрого питания". Ресторан — не только пафосная хуйян, это просто пищевыдавательное заведение. Как "ле бутик" на заправках во франции написано, а у нас гуччи в бутиках продают.
>>69512032
Да никто так не разговаривает, кроме Зои Вексельштейн, но ей простительно.
Ресторанный дворик в Европейском.
Я сижу ем гамбургер, запиваю кока-колой.
За соседним столиком - мальчик лет десяти, тыкает в свой планшет, ничего вокруг не замечает.
Идет парень лет двадцати, с подносом и с планшетом. Тоже очень увлечен планшетом, ничего вокруг не замечает. Натыкается на стол, за котором сидит мальчик. Садится. Продолжает смотреть в планшет, одной рукой тыкает, другой берет картошку-фри с подноса, кладет в рот.
И тут приходит мама десятилетнего мальчика. С подносом. Начинает дико орать:
-Молодой человек! Молодой человек! Что вы тут расселись?
-А?!- дергается парень.
-Вы зачем сели рядом с ребенком?
-Я?
-Вы! Мой ребенок сидел здесь! А вы сели рядом!
-Да?.. А что? Я не заметил.
-Вон отсюда! Хамло! Не заметил! Ребенка не заметил! С какой целью ты к нему сел, а? Мест свободных мало, что ли?
Парень схватил свои планшет и поднос и убежал за другой стол. А женщина стала кричать на сына:
-Ты почему позволил сесть мужчине за наш стол? Отвечай! Почему? Позволил?
-Я... не видел, как он сел.
-Ты понимаешь, что ты говоришь? У тебя глаз нет? Ты куда смотрел? Ты вообще хоть иногда своей головой думаешь? Я тебе сто раз говорила - держись подальше от таких мужчин! У них что угодно может быть на уме! Что угодно! Ты меня понял? Ты понял мать?
-Понял.
-Нет, я тебя накажу. Я тебя сейчас накажу. Я тебе мороженое не дам. Сама съем. Чтобы ты запомнил, что надо смотреть в оба. Надо всегда быть начеку.
И съела-таки мороженое своего ребенка.