Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 20 лвл,11 классов, нигде не учусь,от армии откосил. Работаю менеджером в магазине техники за 35к мес, впринципе хватает. Хочу дропнуть эту работу, ибо абсолютно не интересно,я накинул варианты возможного заработка, надеюсь двач(мои единственные друзья) помогут с моими начинаниями.
1.Погроммист всех мастей- мне это не интересно, хоть убейте. Попробовал в кресты,пхп,жава. Скучно.
2.Покер- было бы интересно. Немного играю, суть вроде играю. Расцениваю как один из вариантов.
3.Трейдер- тоже интересно, пока расцениваю это как основной вариант. Начал читать книгу-введение,но боюсь потратить много времени впустую. Опытные трейдеры наставьте меня.
4.Аферист всех мастей- знаю сайты с платными рабочими схемами почти законными,не думаю что с этим я далеко уйду.
5.Служба- пойти в погранцы,а позже в фсб(если повезет) или продолжить учиться и пойти на следака.
6.Дальнобойщик- ужасная затея,но все таки интереснее менеджера.
Кидайте свои идеи.