>>69503812
оп хуесос
>>69503812
оп пидорас ты заебал
ЭТО ЧТО ГАВНЯНЫЙ ТРЕД?
>>69503905
Почему? Крым-тред же, или есть другие?
>>69504033
Этот тред был создан раньше.
>>69504073
Он неправославнiй.
>>69504139
Чем же?
А может даже и вылизал.
Олег Ляшко выгнал из Рады съемочную группу ВГТРК
Украинский депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко выгнал из здания Верховной рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК, обвинив в шпионаже.
06 июня 2014, 14:23
По словам очевидцев, увидев съемочную группу, Олег Ляшко потребовал от них редакционное удостоверение и аккредитацию в украинский парламент. Сотрудники телеканала предоставили ему карточки аккредитации, которые депутат попытался порвать. При этом он заявил, что лишает их аккредитации в Верховную раду, обвинив в «российском шпионаже и во вранье». После этого Ляшко вытолкал оператора и корреспондента из помещения Рады, сообщает РИА Новости.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35367#ixzz33qynP5iV
>>69503812
На пике Куба?
>>69504196
Si, senor.
[url]>>69503867
>Джен Псаки поспешила утешить своих поклонников: «я всё ещё здесь, как и сильная демократическая Украина».
>>69504233
>поспешила
Прочитал как посмешила. Ну да.
>>69503868
В чём выражалась эта стабильность? Стабильность - признак качественного развития экономики.
Изъятие значительной части бюджета для закупки иностранных долговых обязательств, в то время когда вливания средств такого объёма способны полностью реанимировать и значительно усилить промышленность за десяток лет - это ошибка, которую способен совершить обыватель или вчерашний выпускник вуза, но никак не известный экономист на ключевом государственном посту.
Когда такой человек делает подобное действие - оно спланировано и преследует определённые цели. И цель эта - подпитка граждан США за счёт нас с вами.
>>69502902
http://lp.rusnod.ru/
Каждый раз, когда я учил историю в школе, каждый раз когда я читал экономику в вузе, каждый раз когда я слышал "экспертные оценки" либералов - чуствовалось что что-то не так. Какой-то их довод всегда вступает в противодействие со здравым смыслом и простейшей логикой.
Если я не прав и заблуждаюсь то ответьте хотя бы себе на несколько вопросов:
Зачем нужно бюджетное правило?
Зачем нужны запасы в иностранной валюте потенциального противника, превышающие в 10 раз золотой резерв?
Зачем надо было привязывать наши естественные монополии и главные институты государства к иностранным, подконтрольным США и их союзникам организациям? Почему мы в позиции рабов и поставщиков ресурсов?
Зачем был заключён договор о разделе продукции?
Где золотой запас СССР?
Почему власти США и Европы принимают у себя наших коррупционеров и убийц сотнями тысяч, и не выдают ни под какими предлогами?
Почему у нас ведётся такaя АНТИНАРОДНАЯ И НЕВЫГОДНАЯ ГОСУДАРСТВУ РАБОТА МИНИСТЕРСТВ?
Почему?
>>69503812
Цитаты исторических деятелей об Украине.
"Нет ничего более гнусного и мерзкого, чем украинский народ. Хотя нет, есть - черные рабы из Африки".
Дж. Вашингтон
"Если бы поедание дерьма доставляло бы боль москалям, то мой народ поедал бы его тоннами".
С. Бaндеpa
"Однажды, путешествуя по Poссийской Империи, в Санкт-Петербурге я наткнулся на интересного вида мужчину, грязного, полуголого, бегающего по улице и выкрикивающего что-то на странном языке, который на слух воспринимался как искаженный русский. Прохожие сторонились его, после того, когда мужчина опорожнился на проезжей части, подошедший полицмейстер в срочном порядке взял его под руки и увел. На мой вопрос, кто это был, один их прохожих ответил: "Да это сброд с Харьковской губернии. По сто раз на дню появляются!".
Майн Рид
"Когда я слышу "Украинская ССР", моя рука невольно тянется к пистолету".
Дж. Кеннеди
>>69503812
Да танки это уже серьезно, по ходу пизда сепаратор.
>>69504196
На кубе пика.
>>69504168
На Светлакова похожа.
ставить на облік і вперед. у кого менше зв'язків - то двійник. або на запчастини. буде собі колєсіть по Криму й РФ, як у нас колєсять крадені європейські автомобілі.
а тут власник напише в страхову. вони й так зараз мають кучу заяв уже. я взагалі хз, як вони ще не збанкрутували всі, бо від працівників страхових точно знаю, що раніше одне вкрадене авто, за яке треба виплатити компенсацію, могло збанкротити цілу страхову, а якшо таких кілька - то взагалі повна жопа. тому й при страхових була куча спеців, які окремо від ментів і т.д. шукали авто й мотиви обману страхової.
з анексією Крима й бойовими діями в східних областях страхових випадків стало набагато більше, вангую великі проблеми у фінансових установ під кінець року, якшо не раніше.
а це знов ляже на плечі звичайних громадян, бо державі прийдеться знов вливати бабло, шоб вся система економічна не полетіла в ще набагато більшу жопу. а плюс до того відновлення регіонів після терористів. виплати зарплати/пенсії зрадникам й колабораціоністам, від яких крім агресії й негативу нічого нема.
а потім ще й знов будуть трабли з газом, бо знов прийдеться десь шукати гроші, яких не буде.
кароче, нас чекає декілька "веселих" років.
>>69504233
Проиграл в "ганьба" сальных куриц, во петушиный уголок в раде розвели.
[url]Как Украинцы реагируют на последние события посредством юмора
>>69503905
>>69503877
Что не так то? Название нормальное, новости тоже.
Картинка? Ну картинка.
>>69504178
Все правильно сделал, ибо нехуй.
>>69504321
Нет.
Перевкатился.
мимо-пастилач-кун-с-щербета
>>69504227
Отлично, давно пора кубапак обновить.
>>69504233
Шавка только и может подгавкивать: «Ганьба».
Интересная статья, почему нельзя сравнивать бои в Донбассе и чеченскую войну.
http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/
>>69504178
СВОБОДА СЛОВА!
>>69504376
Вот и свободный хахел.
>>69504233
>ГАНЬБА! ГАНЬБА!
Сука, да что ж они делают. Почему так смешно
ОСВЯТИЛ РУСИЧЕМ
Последние новости:
6.06.14 - Бои под Припятью
Уничтожен блокпост украинской армии
25.05.14 - Бюрер: Мы не признаём эти выборы!
Министр иностранных дел самопровозглашённой Чернобыльской Республики, г-н Бюрер заявил: "Эта территория больше не принадлежит Украине, что теперь происходит в Киеве нас не интересует"
2.05.14 - В Чернобыле и окрестностях продолжается КТО
После объявления независимости Чернобыльской республики, Киев принял решение провести КТО в районе АЭС.
Все время слышу - виноват Майдан! Прыгали на Майдане? Допрыгались? Довели нас? Ешьте теперь, хоть подавитесь теперь! Вы русский язык не приняли государственный! Вы от сотрудничества с Россией отказались! Ага! Получите!
Теперь Восток пылает, а все потому, что вы на Майдане прыгали!
Восток пылает не потому.
Начнем ab ovo.
Первый фактор дестабилизации - аннексия Россией Крыма.
Остальное уже последствия.
Захват территорий вызвал мощное движение сепаратистов на Юго-Востоке страны. Расчет был прежде всего на помощь Империи. Пример Крыма оказался заразителен.
Второе - скажите, а если бы к нам в гости не приехал Гиркин, Бородай, Бабай и прочая нечисть, умирали бы люди на Востоке? Если бы лидеры коммунистов и ПР не обманывали людей, не пытались организовать себе "банановые" республики - умирали бы люди на Востоке?
Если бы РФ не оказывала помощь и не пропускала через свои границы вооруженных террористов - умирали бы люди на Востоке?
Если бы пророссийские силы не организовали провокацию в Одессе, не вывели своих людей против марша футбольных болельщиков - умерли бы люди в Одессе?
Конечно же, во всех бедах виноват Майдан.
И в том, что Император забрал Крым.
И в том, что Гиркин, Безлер и Бородай решили поиграть в войну на нашей территории. И в том, что те, у кого не хватило ума стать олигархами, решили отрезать себе наделы украинской земли при помощи РФ.
И в том, что навстречу маршу патриотически настроенных ульрас, вывели толпу граждан пророссийских, попутно открыв по болельщикам огонь из огнестрела.
Это все Майдан!
На нем прыгали и допрыгались до нарушения соседом всех международных обязательств и договоров. Он так возбудился от наших прыжков, что отрезал себе чуток чужой земли, а потом начал вооружать добровольцев-террористов и пропускать их на нашу территорию. Но это же не причина волнений на Востоке? Люди все сами, против старой хунты, майдановской! И против новой, которую только что избрали. Хунту ведь избирают, знаете?
Я наверняка знаю, что с той стороны против нас воюют умные, грамотные, образованные люди. Их мало, конечно. Но их и с нашей стороны мало. Умных вообще мало, если вы этого не знаете. Но их аргументы приводят меня в трепет. Я понимаю, что вижу типичную войну в Пограничье, столкновение двух миров - мира Западного и мира Восточного, которым "вместе не сойтись". Мир, где движение к демократии и верховенству закона, называют возвращением к фашизму, отрицание дискриминации - насаждением гомосексуализма, а возвращение к коммунистической идеологии и диктатуре личности почему то считается походом к истокам, духовностью и скрепами, очень странный и небезопасный мир.
Угораздило же нас родиться и жить в Пограничье. Борьба между свободой и стабильностью до полной утраты свободы и стабильности. Конфликты в Пограничье имеют особенность тлеть годами, то превращаясь в костер, то в угли, подернутые серым холодным пеплом. Вам, соотечественники, нравится жить на пепелище? Что же вы так рветесь превратить в кошмар нашу страну?
До тех пор, пока каждому сепаратисту в этой стране не станет понятно, что он борется не за язык, национальную идентичность или гражданские свободы, которые у него никто не отбирал, а за право Империи качать газ через его территорию, за то, чтобы новоявленные князьки сосали кровь из больной экономики, чтобы он и его дети жили на территории непризнанных государств, используемых в качестве буферной зоны, будут гибнуть мирные люди.
До тех пор, пока ваши "защитники" будут оборудовать на крышах жилых домов пулеметные точки - будут гибнуть мирные люди. То есть - вы. Пока в ваших квартирах "повстанцы" будут оборудовать снайперские гнезда - вы будете под ударом. До тех пор, пока минометы стреляют из жилых кварталов - ваша жизнь может прерваться в любую минуту.
Они не могут поделить власть еще не завоевав ее. С ними невозможно даже вступить в переговоры, потому что не существует единого центра сопротивления, лишь отдельные разрозненные отряды и договорившись с одним, ты не имеешь никаких отношений с другими. Но и в этом виноват Майдан. На нем прыгали.
На нем прыгали, а здесь стреляют из КПВТ и минометов. Здесь право человека с автоматом сильнее любого другого права. Нет, вру! Если у тебя есть пулемет, то ты еще более прав!
Но виноват Майдан. Однозначно.
Еще один вопрос напоследок. Кому надо, тот прочтет.
Может быть, список жертв уже достаточно длинный? Может быть, хватит?
>>69504321
Отсыпь мне чутка, а? Тоже такие глюки хочу.
>>69504315
Чечены в Грозном так не считали. Танкам без нормальной поддержки в городе пиздарики.
Как они действовали? Пропускали колонну поглубже, а потом с крыш из гранатомётов. Кто на броне сидел, тем тоже пиздец наступал.
Загугли площадь Минутка.
>>69504178
>>69504233
Хотел бы посмотреть на битву Ляшко vs Жириновский в прямом эфире. Это же можно будет билеты продавать на такое шоу.
>>69504402
у джедаев своя чечня с бендерой и олигархами, ржу над тупыми свиньями
>>69504452
Как же проигрываю с этих проекций. Они реально не могут в контент.
>Рада намерена рассмотреть проект обращения об исключении Империи из ООН
>КИЕВ, 6 июн — РИА Новости. Парламент Украины в пятницу планирует рассмотреть проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации, поскольку, по мнению Киева, Москва якобы нарушила принципы ООН.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1010964888.html#ixzz33r01GAM8
>>69504476
Ганьба!
>>69504434
> СВОБОДА СЛОВА!
ТЫ НИПАНИПМАИШЬ!!! ЭТО ОСОБАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СВОБОДА СЛОВА ТЕБЕ РАБУ ВАНТЕКУ БЫДЛУ НЕ ПАНЯТЬЬ!!!!
А ведь беконмэны это принимают за чистую монету и верят
>>69504496
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4603279
На, закинься, базарю, еще захочешь.
>>69504303
>"Нет ничего более гнусного и мерзкого, чем украинский народ. Хотя нет, есть - черные рабы из Африки".
Мне интересно, слышал ли о хохлах хотя бы вашингтон на самом деле.
З запоздуваннем вкотiвся
>>69504541
Напомните, что произошло в предыдущий раз?
>>69504178
Маня знатно умеет пиариться, правда после псевдовыборов у него заметно поубавилось энергии.
>>69504357
А вот теперь просто перестали доверять и исчезнут ошибки? Те кто ошибались - просто доверяли, и совсем не имели шкурных интересов в этих ошибках? И те, кого обучили воровать наши "западные друзья" воровать перестанут по мановению руки?
Может быть стоит задуматься о мирной реструкторизации сложившейся системы управления?
Алсо, ПВО-кун ты тут?
>>69504555
Не все, своих либерастов там тоже хватает.
>>69504476
Ясно
>>69504476
Как думаешь, Крым просто так от тебя съебал, на ровном месте? Остальное даже комментировать нет смысла, белая горячка свидомого.
>>69504528
скажите мне что это фейк, а то я начинаю думать что ситуация с украиной это просто спектакль.
>>69504594
Ебаная помойка.
>>69504615
>Может быть стоит задуматься о мирной реструкторизации сложившейся системы управления?
Давно пора,но вот с постов уходить никто не хочет
>>69504534
Да куда уж до фоток с китайских боев представленных как даунбас.
>>69504541
Анус пусть себе исключат.
>>69504464
Слава МОНОЛИТУ! Героям Слава!
>>69504615
ПЗРК-кун есть.
мимо-кондиционер-кун
>>69503812
ОП, ящитаю про ИС-3 надо добавить в шапку:
http://ria.ru/world/20140606/1010953219.html#ixzz33qsezRNO
Даже не говоря о моей радости, которой нет предела, это новая тяжёлая артиллерия для ополчения ДНР. Да и рекламный ход это хороший.
РЕПОСТ-С.
>>69503182>>69503297
Этот, видимо, нет. С консервации пригнали и фигу положили.
>>69503425
А от автопушек и КПВТ большего и не надо.
>>69503365
>Он говно полное этот танк, его с вооружения еще в 50-х сняли из за неустранимых дефектов,
Ты говоришь сейчас про ИС_4. И не из-за дефектов,а из-за ебической массы. А так-то ИС-3 венгров шугали в 56-ом и евреев на "Першингах" обижали в 67-ом.
>>69503548
122-мм фугас и танк обезвредить может. А уж борт-то проломить может всяко.
>>69503235
Разделяю вашу радость.
>>69504476
Ох лол. Свобода это Европа. Ясно.
>>69504315
Танк в городе без БМП, а лучше БМПТ это пиздарики.
Еше бы тунгуску туда.
А танк как танк в городе слеп, а еще по крышам стрелять не может.
>>69504521
> Хотел бы посмотреть на битву Ляшко vs Жириновский в прямом эфире. Это же можно будет билеты продавать на такое шоу.
Произошла бы грязная и вульгарная драка, Вольфович бы кричал своим охранникам, а Ляшко бы при виде крупных и красивых секьюрити,сдался на милость победителей.
>>69504541
Пушка.
>>69504521
Хотел бы посмотреть на шоу Ляшко vs дочери Обамы. Билеты продавались бы не хуже.
>>69504476
>Конечно же, во всех бедах виноват Майдан.
>И в том, что Император забрал Крым.
Как бы да, Император не хотел, чтобы Черноморский флот выперли из Крыма, так что он все правильно сделал.
>>69504598
В прошлый раз по Европе протопали войска, сначала в одну сторону, потом в другую. Всю картоху вытоптали.
>>69504168
А может, даже и кошку вылизал.
>>69504541
>исключении Империи из ООН
>>69504655
> ситуация с украиной это просто спектакль
сидим уже тут полгода только об этом и трём
>Олланд: Франция всегда будет обязана американским солдатам
>УИСТРЕХАМ (Франция), 6 июн — Виктория Иванова, РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд в своем выступлении на церемонии, посвященной 70-летию высадки войск союзников в Нормандии, заявил, что французы не забудут жертвы американских солдат, которые погибли при освобождении Франции.
РИА Новости http://ria.ru/europe/20140606/1010966775.html#ixzz33r14PMa0
де Голль просто в гробу переворачивается от такой хуйни. Где моя великая нация, пидоры? Куда вы её дели? Сосут у Амуррики, а ради чего? Где былое величие? Где достижения? Всё проебали, блядь. Родина дала им возможность быть величайшей нацией в мире. Но нет, не хотим, хотим быть подсосами у Амуррики. Тьфу, блядь. И это французы?
>>69504744
А в чем тут комический эффект?
[url]>>69504521
Опозорился бы, потом опиздюлился и опять опозорился.
>>69504726
Их надо в клетки посадить, чтобы не достали друг до друга. А через полтора часа "дебатов" вывести их на ринг.
>>69504655
Скорее цирковой номер
>>69504594
>евроборщ
Вся суть. Свиного каргокульта.
>>69504779
Пукольный спектакль.
>>69504598
32кк фрагов и бонус, Наградное звание: Кровожадный...
>>69504817
У Ляшко несколько уголовок по педофилии.
>>69504817
Ляшко пидофил
>>69504233
На самом деле, братушки, нужно очень хорошо думать прежде чем давать кому-то депутатские полномочия. В данный момент мне очень грустно от того, что такой человек, во-первых, неприкосновенен, во-вторых, принимает ряд решений для страны, а в третьих, использует свои полномочия в личных целях. Ганьба, на самом деле, именно ему - такому депутату.
>>69504594
>евроборщ
>>69504402
Сало уронили в комментах.
>>69504677
> Давно пора,но вот с постов уходить никто не хочет
Система это не люди. Система - это высшее законодательство. Не важно кто будет у власти, важно - что этот человек будет обязан выполнять согласно занимаемому посту, и какие полномочия у него будут предусмотрены для предупреждения деструктивных действий иных лиц.
Для системы не важна личность, система самостоятельна по своей сути. Какая разница кто придёт и какие обещания он давал на выборах, если его роль и его действия заранее определены документом регламентирующим его работу?
**В 1993 году в результате военного поражения СССР была принята Конституция РФ, написанная американскими советниками. Конституция закрепляет колониальный статус Империи:
статья 75 Конституции РФ: Центробанк Империи стал частной компанией, которая никому не подчиняется (это положение закрепляется в законе о ЦБ);
статьей 13 закрепляет запрет иметь русскому народу свою идеологию, вследствие чего нам беспрепятственно насаждаются европейские «ценности».
статьи 15, 17, 55, 63, 69 Конституции РФ утверждают превосходство иностранного законодательства перед Российским для наших граждан. Благодаря этим нормам оккупанты внедряют на нашей территории свои правила и еще больше грабят и губят нашу страну.**
Слава украинской армии! Слава национальной гвардии Украины! Слава добровольческим батальонам территориальной обороны Украины! Слава Украине!
>>69504912
>еврохохол
>>69504476
> Может быть, список жертв уже достаточно длинный? Может быть, хватит?
Аноны, а ведь Империя хочет того же самого. Но почему-то разоружаться правосеки первыми не хотят.
>>69504464
ТУРЧИНОВ ОБЕСПОКОЕН СИТУАЦИЕЙ В ПРИПЯТИ, ГДЕ ГЕНЕРАЛ ВОРОНИН, КОМАНДУЯ ОБЪЕДИНЕННЫМИ ОТРЯДАМИ "ДОЛГА", "ЧИСТОГО НЕБА" И "МОНОЛИТА" УДЕРЖИВАЮТ БЛОКПОСТЫ НА СВАЛКЕ И В РАЙОНЕ КОРДОНА. КАК СООБЩАЕТ БЮРЕР-НЬЮС, ПРОФЕССОР ЛЕБЕДЕВ ЗАПРОСИЛ ПОМОЩИ У РОССИИ И ЗА СУТКИ ЕМУ СОБРАЛИ ОКОЛО СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА НАЙМ ПСЕВДОГИГАНТОВ. УКРАИНСКАЯ СТОРОНА ГОВОРИТ, ЧТО ВИДЕЛА КОЛОННУ ПСЕВДОГИГАНТОВ И ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ.
>>69504528
Не хватает надписи КАК МЫ ВЕРТЕЛИ НА ХУЮ LANDNAME БЫДЛО
>>69504941
Завместо музычки.
>>69504707
Не из вм, бро. В 700х тредах кто-то постил своё партудостоверение
>>69504941
Когда же вы уже заберёте своих западных девочек с моего дома.Загостились вы.
>>69504476
>первый фактор - аннексия Крыма
Дальше не читал эту телегу.
>>69504969
I WANT TO BELIEVE
Кому вигідні події в Україні?
З різних сторін, вирішив подивитись.
Україна:
- розпилити бабло, не вагаючись ні на що, і тому дозволяє через кордон проникати і т.д.
- слоупочать
- відволіткти українців від проблем з філками.
- відволіткти, щоб не зрозуміли, що політики не помінялись
РФ:
- підняли псевдопатріотизм, ура роіся, путіну слава, путіна боїться весь запад, ми ебн*м америку. Роблять на сувенірчиках, прапорцях і іншій атрибутиці гроші.
- вбивають своїх бандитів нашими руками, насилаючи їх сюди, щоб їм не платити: чеченці, даги тощо.
- буферна зона від НАТО
- крутять це все про Україна, з одною метою показати, що скидати царя це погано. І робити цього не можна.
- відволікти дибілів від реальних проблем, які є в РФ
- показати, що совок це все хороше, а захід дуже злий і поганий.
- мільйон мудазвонів, які готові вмерти за, що самі не знають
США:
- єдине, що нас з ними тримає, це договір 1994.
- хоче поставити NMD
- хоче філки вливати в нову територію, щоб множити доллар
- хоче дешевого сала
ЄС:
- дивиться як робочу силу
- збільшення території для євро(валюта)
- нові товари, в основному хавчик по дешевці
- дає можливість легше шукати гроші
- дає можливість зробити так, щоб сюди вливали філки
Білорусь:
- сцить бацька майдану
Польща:
- бугуртить, бо боїться за себе
- і в України товарооборот є і втратити його не хоче
НАТО:
- хоче, щоб Україна увійшла в союз, щоб більша територія впливу буде
- появиться робота
- не буде призива
Угорщина:
- йоббік хоче получити по є****.
Всі говорять, "ставленники" США, но якщо будуть від США, то як будуть наші алігатори дерибан робити?
Тому говорити, Сирія, Лівія не правильно.
Взяти, наприклад кіноіндустрію в РФ і США.
В РФ тільки про мусарів і бандитів показують, які вони афігенні.
В США показують в основному, що "мала" людина, робітник, мілліціонер, мочить всіх поганих людей, що міліція завжди запізнюється, і що влада безхребетна і її завжди може виручити простий роботяга.
>>69504779
настоящая фотка. я нагуглил http://www.ng.ru/world/2014-01-14/1_iran.html
поздравляю всех погибших и пострадавших на украине с участием в недорогом но интересном спектакле по переделу современного мироустройства. пиздец, антон, зачем так жить?
>>69504476
>Начнем ab ovo.
Вот именно. Начни с того момента,когда АРК послала Киев в Очко Ужаса.
Блядь, я фанатею по серии ИС и вообще сороковым - тридцатым. А тут подарок за подарком- ТТ, ППШ, "Максим", ПТРС, ПТРД, ИС-3... Жаль, только у ИС-3 в укладке только 17 фугасов поместится.
>>69504941
Вот ты кричишь слава - слава, а о какой славе идет речь? Что славного они сделали?
>>69505028
Ебало хлоп, ублюдок. Смерть врагам Украины!
>>69505020
Их же двое было.
>>69505020
Я не понял, а зачем нужен гандон?
>>69504233
>вы не имеете права
>вы предатели
Вся суть
>>69504611
Чому бы не набижать на его страницу в фейсбуце? Он сейчас там.
https://www.facebook.com/O.Liashko
>>69504476
Попизди мне тут, брысь под шконку.
>>69505058
В героическом сражении освободили красный лиман от врагов Украины.
>>69504813
Две бутылки бургундского этому шевалье. У меня от этого подлизывания ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА.
>>69505085
Вот и разбирайтесь с врагами на своей западной параше.Я на вас не нападал.
>>69504139
Иди пей горилку, свидомый. Тред годен.
АРХИВАЧ-КУН
>>69505097
Дань уважения сотрудникам ОМОНА. Ну и как смазка и защита девственного ануса.
>>69503812
ШОК!!! ПУТИН ПЕРЕВОЗИТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В КРЫМ!!
>>69505058
ТЕБЕ, ПУТИНСКОМУ РАБУ, НЕ ПОНЯТЬ!
>>69504726
Нахуй драки. Просто без кулаков. Я бы аргументы их послушал которых нет, лол.
>>69504233
А кому они "ганьба" кричат?
>>69505180
Ты можешь нахуй пойти и не возвращаться никогда, хуесос?
>>69504233
Испанский стыд.
>>69505180
Ебу я как-то Архивача, а он мне раз и отсосал
>>69504813
Де Голль еще раз умер там.
>>69505154
Героическое сражение, когда вся украинская армия, гвардия и прочая поебота еле выбила из города сотню сепаратистов? Ну да, есть повод для гордости.
>>69505248
Это тебе чего-то стоило?
>>69505198
Грозное фото.
>>69505213
>ПУТИНСКОМУ РАБУ
ИМПЕРСКОМУ РАБУ
>>69505097
Подозреваю что он хорошо удерживает горючие вещества, часть бойцов метает смеси, часть бойцов поджигает ключевые точки или пробивает необходимые звенья оцепления используя заранее заготовленную почву.
Или после перевязки закрыть место ранения если это рука и тд, меньше шанс инфекции.
>>69505248
Даже говнецо с хуйца не вытер?
>>69505097
http://esquire.ru/egypt какой гандон?
>>69505289
А то.
>>69505250
>"МОЙ ЛОРД, МОЖНО ВЫ ВЫЕБЕТЕ МЕНЯ В СРАКУ?"
>>69505198
А мне сериал понравился, например.
[url]>>69503812
Вкатился.
>>69505271
свидомые теперь этот фейл свой как Сталинград распиарят же
>>69505271
Ну ещё во время второй мировой они героически убивали безоружных крестьян.
>>69504434
Всех кто против СВОБОДЫ СЛОВА нужно этого слова лишать.
>>69505180
Спасибо тебе за мамку архивач!
>>69505169
Как это не нападал? А где флаг Украины над донецкой городской администрацией?
>>69505307
А я купил гандонов сегодня 12 штук, но в смазке. нужно без смазки блеать.
>>69505250
этот джамилев такой унтерок, что пиздец
>>69505313
Я ему клизму поставил перед этим.
>>69505222
Это что-то вроде оркского WAAAGH!
>>69505337
Но пятый сезон скатили в сраное говно.
>>69504813
Французы измельчали.
>>69505045
> США:
> - хоче дешевого сала
Просто в голос.
>>69505097
Гандон дохуя для чего нужен,если смотреть на него с точки Бир Гриллза.
Что, лугандонцы, наделали делов? Пришло время отвечать.
>>69505398
Што поделать, почти все сериалы в итоге скатываются.
>>69503877
15 центов за нецензурщину
>>69505356
Это мой дом и я не хочу больше жить в хохлопараше где бонусом идут поехавшие нацыки.
>>69504817
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из Империи.
1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в Империи (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу Империи и убивающих граждан Империи на ее территории.
Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.
>>69505154
В героическом сражении освободили Красный Лиман от мирных жителей.
мимофикс-неблагодари
>>69505086
Мне хотя бы одного найти.
>>69505279
Признал его тред легитимным.
другой анон с похожей ситуацией
>>69505315
На первом пике качество хуевое, вот я и принял щит за гандон не развернутый.
>>69505046
Кстати, это ей Лавров ушанку подарил.
>>69505439
Ответим, ответим. Изо всех стволов.
>>69505045
>ЄС:
>- збільшення території для євро(валюта)
Подразумевая, что Украину возьмут в ЕС, не то, что в зону евровалюты. Охуеваю от подмены понятий ассоциации и вступления.
>- нові товари, в основному хавчик по дешевці
Какил еще не знает, что это Европа будет ему скармливать свой хавчик. У них некуда его девать, вдобавок он будет и качественнее, и дешевле.
>- дає можливість легше шукати гроші
ДЕНХИ ПРОСТО ТАК ДАДУТ.
>НАТО:
>- появиться робота
>- не буде призива
Пушка просто. Кстати, напомните, кто там выгнал президента, отменившего призыв?
>>69505461
1.Естественно, Дудаев, а затем Масхадов были преступниками. Первый начал геноцид нечеченского населения, второй напал на Дагестан.
Но у джедаев своя история наверное.
2. В Чечне был референдум в 2003 году, 95% населения высказалос за Империю.
Хохлы этого не знают.
3.Дома и метро взрывали ваххабитские шахиды. Норд-Ост организовали ваххабитские недобитки при помощи Са удовской Аравии. Листьева убили партнёры по бизнесу, Рохлин- бытовуха, Березовский повесился. Кеннеди убили Ротшильды.
4.Я охуенно возмущён украинскими СБУ и Правым секторам убивавшим граждан Украины.
5.Хитрый ход с 50 годами.
Гавайи получили статус штата в 1959 году. До этого считались оккупированной территорией. (55 лет назад)
6.Уна-унсо. Регулярно лезли на территорию
Империи.
>>69503905
15 центов за нецензурщину
>>69505459
Эта земля тебе не принадлежит. Это земля государства Украина. А ты можешь валить хоть в парашу, хоть куда угодно.
>>69505458
Такое ощущение, что поиск в интернете гуро и райтинг к ним подписях о кровавом режиме - главная забава днровцев в интернете.
>>69505198
У нас такого не пишут.
>>69504906
>>69504887
Но там же были шоты вроде
В январе 2012 года некий Вадим Терещенко (16 лет) обвинил политика-радикала Ляшко в изнасиловании. По словам Вадима (активиста организации защиты сексуальных меньшинств из Киева), Олег Ляшко совершил сексуальные действия насильственного характера на одной из закрытых вечеринок в киевском ночном клубе. По словам жертвы, Ляшко споил парня Вадима, а саму жертву накачал снотворным, после чего насильственным образом воспользовался ситуацией.
А 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. Дети были возвращены в интернат. По случаю в Ялте уже возбуждены уголовные дела по факту попытки сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. От ареста Ляшко спасла только депутатская неприкосновенность.
Также весной 2012 года сорвался благотворительный тур по интернатам и детским домам Крыма Олега Ляшко вместе с аккордеонистом Игорем Завадским "Согрей детей своей любовью". Тогда Ляшко при поддержке крымского депутата Льва Миримского хотел организовать концерты в сиротских приютах для отбора кандидатов на фиктивное усыновление. Но арест Завадского не дал этим планам сбыться.
>>69505531
>Охуеваю от подмены понятий ассоциации и вступления.
Тише, не разрушай манямирок.
>>69505439
Ты о своей свежевыебанной мамке? Ну, кто же виноват, что она шлюха?
>>69503812
>Рогозин: Империя и Китай создадут новый дальнемагистральный самолет.
>По словам вице-премьера, Империя заинтересована в том, чтобы совместно с Китаем производить всю линейку пассажирских самолетов. Вторым влажным проектом с Китаем Рогозин назвал создание современного вертолета грузоподъемностью до 15 тонн.
>>69505552
А вот хуй тебе.Это мой дом и валить я собираюсь только джедаев которые пришли на мою землю.
>>69505356
Ну извини, Братишка, подтереться нечем было, вот я и взял. Я сейчас обратно повешу, только он это, теперь желто-сине-коричневый.
>>69505552
Земля принадлежит народу. Народ сказал, что вы все можете идти далеко и надолго. Клар?
>>69504821
Кто там из них опозорился бы?
>>69505529
Тебе из Воронежа виднее. Высылайте, кстати, больше рефрижераторов, а то не в чем ваших домой в парашу отправлять.
>>69505610
Мехвод по вибриссам едет?
>>69505552
**Высшей властью в государстве ""Украина"" обладает народ. Путём референдума народ населяющий луганскую и донецкую области определил направление развития луганской и донецкой областей за пределами юридического поля государства ""Украина"".
Так что сасай.
>>69504343
какие-то странные гейские шутки
>>69505057
А что если ИС-3 обвесить ДЗ?
>>69505639
Мы тебе пули отправим,тебе и твоим ручным свинкам.Я мне боюсь умереть за свою родину и если придётся умру достойно.Кстати а чего это вы между собой стрелялись?Интересно мне.
РУССКИЕ КЛАССИКИ О РОССИИ И РУССКИХ.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ЕДИНОДУШИЕ....
"Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»
А. С. Пушкин.
>>69505693
В Украине не проходило никакого референдума, ебанутый чтоль?
>>69505600
>мою землю
Кому твой Воронеж нужен, маня?
>>69504464
Как мод называется? Амк делали?
[url]>>69505750
>....
>>69505531
>У них некуда его девать, вдобавок он будет и качественнее, и дешевле.
Местные барыги будут продавать его втридорога.
>>69505710
я 40 минуту уже смотрю, про киселева смешно было
>>69505692
Нет, зачем же. Там наблюдательный прибор механика есть.
>>69503812
>Так, в Семеновке, которая утром была обстреляна из самоходных минометов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой.
>пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой.
>>69505758
Воренеж мне не нужен,а вот Донецк моя земля и я буду её защищать.
>>69505804
Про киселева мое любимое. Аж подлива полилася.
>>69505754
То есть, ты ежу признаешь, что Луганск и Донецк не Украина?
>>69505552
Теперь принадлежит. Не нравится? Отбери. Да-да, именно ты. Пиздуй добровольцем в нацгвардию и давай к нам. Чё? Ссыкотно? Очко жим-жим? Ну так и не кукарекай тогда на тему кому и куда валить. Я всё сказал.
>>69505046
Не понимаю с чего ты это взял, что такого на фотке что наталкивает на такую мысль?
>>69505754
Зато проходил в Луганской и Донецкой областях. И народ Луганской и Донецкой областей решил какой дорогой пойдёт их дом.
Выёбуйся в своём лемберге, а ребята сами за себя решат.
Товарищи!
А кто хуйло?
>>69505872
Да это не украина,наконец-то мы отделимся от хохлопараши.
>>69503812
Референдум в Хуероссии фальсифицирован.
Бандиты, кто не сбежит обратно в рашку, будут уничтожены
>>69505883
Сепаратист-кун, а когда вы воевать успеваете, если все время на Дваче сидите?
>>69505872
Референдум о территории может быть только всеукраинкий, маня. Все, завали ебало.
>>69505870
Время?
>>69505724
Можно.
Проломить вроде не должно-на Т-62 с той же толщиной брони вешали "Контакт" и всем было норм.
>>69505836
>постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой
>>69505955
То есть Украина все еще часть СССР? Ведь небыло всесоюзного референдума об отделении Украины.
"Несмотря на работу российской пропагандистской машины, я все еще здесь, как и сильная демократическая Украина"
>>69505955
Конституция потеряла силу при силовом отстранении обоих её гарантов: Конституционного суда и Президента.
>>69505955
>Референдум о территории может быть только всеукраинкий
но какого хуя харьковские имеют права решать что делать с территорией одессы?
>>69505953
Я с телефона.
>>69505552
>Это земля государства Украина.
Нет такого государства. Половина земли принадлежит нам, а половина - китайцам. Скажи спасибо Януку - он ваш легитимный президент.
>>69505930
>фальсифицирован
Ну кукарекать ты можешь долго,а вот подтвердить фактами наверное нет,ах да так же по хохло-тв сказали.В рашку никто не убежит,согласен просто создадим своё государство хоть и по протекторатом россии но это лучше чем оставаться хохлопарашей
>>69505918
Если дабл, то джедаи.
>>69505461
Что же за дебилов, представляют собой укрский креативный класс, если их коллективное творчество, призванное ставить оппонентов в тупик, раздербанивают за несколько минут в /b/ харкача.>>69505539
Вообще УДИВИТЕЛЬНАЯ штука получается.....
Для ненавистников Гейропы, так, на заметочку...
Пока Греция и Спарта были языческими, и ЛОЯЛЬНО относилсь к гомосексуализму - они разбили ОГРОМНУЮ армию персов и покорили Азию.
Когда Римляне - были язычниками и ЛОЯЛЬНО относились к гомосексуализму - они покорили весь мир....
Когда римляне стали иудо-хританутыми и начали ПРЕСЛЕДОВАТЬ гомосексуалистов - их разгромили НАГОЛОВУ варвары и ЗАХВАТИЛИ РИМ...
Когда ебанутые греки стали иудо-християнами и начали преследовать гомосексуалистов, их НАГОЛОВУ разгромили турки, и захватили Константинополь...
>>69505774
Да так! Васянская школянка.
>>69505996
>>69505953
Потому что эти рогульские полуебки воевать могут только в контре.
>>69505955
Юридические аспекты никого не ебут.
>>69505953
>двачекорзинкс
>воевать
Что ты несешь, тут на дваче только диванные днровцы.
>>69506034
Тупая пизда.
>>69505884
Разве не очевидно что им похуй на всё то что происходит на так называемой Украине?
>>69505884
очевидно что всем похуй на украину
>>69505953
Я из ЛНР, у нас по ночам в основном движуха. Да и поспокойнее в разве чем в ДНР.
>>69506070
Какел разбушевался.
>>69506070
Аноны! Вот сколько уже сам толкую про сгущенку, а сам не знаю откуда у мемчика ноги растут? Есть кто пояснит?
>>69506044
Потому что одесса рринадлежит харковчанам в той же степени, что и харьков одесситам. Это написано в конституции.
>>69506068
>ЛОЯЛЬНО относились к гомосексуализму
ТЫ ПИДР
так как РИМ не когда к пидарам не был лоялен
за мужеложество мечом по горлу можно было схлопотать
>>69506034
Как же у них печёт от того, что Рашка оказывается тоже может в инфовойну.
>>69506073
У меня уже один фраг
>>69506167
Да был тут один из львовской области, потом его посадили, он после отсидки фотки в тред кидал как он в очко сгущенку засунуть может.
>>69506167
Из пасты это, че-то там анус был разработал так, что в нем спокойно можно было запрятать банку сгущенки. Короче очередная форсенная воровач хуета, хотя бывает смешно, да.
>>69506186
Конституция утратила Гарантов и вместе с этим силу. Где твой бог теперь?
>>69506199
>за мужеложество мечом по горлу можно было схлопотать
НИХУЯ! ТАМ ДАЖЕ СЕНАТОРЫ ПИДОРАМИ БЫЛИ! Я В ГЛАДИАТОРЕ ВИДЕЛ!!!
>>69506070
>>69506020
>>69506167
В методичке об этом ничего не написали, залётный?
>>69505955
Референдум о территории может быть только всесоюзный, маня. Все, завали ебало. А с учётом того, что де-юре Беловежские соглашения незаконны, мы можем вас аннексировать.
>>69506068
> Спарта
> разбили
Очко своё они разбили. За всю историю Спарты они выйграли лишь одну войну.
> относились к гомосексуализму
Лояльно относится к нему они стали за 100 лет до прихода христиан. Разложение общества стало причиной военных поражений от варваров.
Алсо, от части причиной поражения античных государств стал слишком удачный климат, попросту не было повода для форсирования эволюции.
>>69505955
А схуя это жители львова или киева будут решать, что делать жителям Донецка или Луганска?
>>69506220
Полутать успел?
>>69506069
Блядь, даже в сталкере джедаевоины сильнее и круче чем нацгвардия.
>>69506203
Сейчас мы наблюдаем, как детеныши следуют за своей матерью
>>69506186
А оон говори что ты пидр.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
>Таким образом, делается заключение, что принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов.
Как к вам записаться в днр"лнр сосоны, если сам из ДС и автомат 1 раз в жизни держал ?
>>69506220
15 лет. Запасайся сгущенкой. Это если повезет и не убьют.
>>69506068
А 100500 процессов и нюансов, которые происходили в античных государствах ты, школьник ёбанный, не учитываешь?
>>69506353
Приехать в Луганск.
>>69504233
ПЕРЕМОГА
>>69504343шутят про киселева, доказывая, что он говорил о них не зря.
>>69506267
>>69506068
Нужно в очко пороться.
>>69506203
Тут квалити овер квантити: один мощный ресурс, который сам госдеп не может поймать на лжи против кучи запиздевшейся западной пердноты, которое пиздит инфу, низкокачественную, не выдерживающую критики, но их много.
>>69505955
>Референдум о территории может быть только всесоюзный
Я починил тебя
>>69506284
Они и не будут ничего решать, как и в Крыму. Кого интересует мнение поехавших петухов?
>>69506392
Меня не будут пытать как шпиона правого сектора ?
>>69506353
Иди в Арму поиграй, сделай себе в редакторе Красный Лиман, и играй.
Ну ничего, скоро диких пидорах пидорнут из ООН и их место займёт Украина, как настоящий правоприемник СССР
>>69506270
Хуй знает. Я хохляцкую методичку читал, там нет. Читал пиндосскую и там нет. Читал рашкинскую и там нет. Надо во все три добавлять с поправкой на страну.
мимо жидомасонский рептилоид второго порядка
[url]Генерал Кульчицький снова на своем боевом гвинтокрыле. Сассируйте, москали
>>69504591
Пиздец, а ведь скоро как в Бивисе и Батхеде про пирамиды будут говорить что они охуеть как давно построены, в 60х наверное. Ты реально думаешь что Вашингтон мог не знать о хохлах?
>>69506068
>начали ПРЕСЛЕДОВАТЬ гомосексуалистов - их разгромили НАГОЛОВУ варвары
>начали преследовать гомосексуалистов, их НАГОЛОВУ разгромили турки
>варвары
>турки
Вот вам и основной контингент гомосексуалистов. Браво
>>69504615
>Алсо, ПВО-кун ты тут?
Куклы нет, я тут
>>69506263
ты будешь удевлен но в ЦК КПСС тоже были пидары
но в законе СССР была статья за пидорстово
так что пидары всегда к власти лезли
>>69506199
>>69506279
>>69506371
День прошел не зря
>>69506462
Вот только Крым был автономией, даун
>>69503812
ребятки такие дела, пол часа назад звонил дядя, мы сами из Кубани, дядя козак в 3м поколении, одним из первых поехал в Украину чтоб людей от фашистов защищать, все это время связи с ним небыло, вроде телефоны прослушивают и все такое, кароче расказал что перед границей им выдали оружие и полную амуницию, через границу они вабще прошли безпрепятственно, якобы все улажено с местными пограничниками, учавствовал он в 5ти перестрелках, все с нац гвардией, но за все это время не видел ни одного правосека или бендеровца, говорит что начинает сомниваться в том чтоон там делает. местное население которое по начало преветствовало освободителей, теперь уже не скрывает гнева, у них настоящая война в городах, их так же как и нас обманывали новостями. такие дела
>>69505600
Ты опять здесь пасешься, школьник? Я второй раз спрашиваю: ЕГЭ сдал?
>>69504343
какой народ - такой и юмор
>>69506521
Ему партиец нужен. ПВО-это какая-то там партия.
>>69506548
Он ей и остался, лол.
>>69506479
>фантазии
Проснись! Ты обосрался
>>69506497
Он и не знал. Хохлов тогда еще не существовало.
>>69506434
Двачую, все остальное подождет
>>69506479
Вот если бы ты зелень жирная не ляпнул про Украину на месте Империи в ООН, а просто про исключение рашки из ООН написал, то тебя можно было бы за поехавшего майдауно-свидомита принять. Тоньше надо, тоньше.
>>69506606
Охуенная партия.
*Мимо-партиец-из-ПВО**
>>69506479
Ага, манямирок в манямирке. Сальца наебни, хрюш, а то мозг совсем работать перестал.
>>69506479
Толстота максимальная
>>69506539
троллинг не засчитан
троль стал кормом для пропаганды правелиных ценностей
>>69506338
Пример дискриминации других народов, проживающих в Украине, или идешь нахуй.
>>69506560
> мы сами из Кубани
> в Украину
Поссал в рот гнусному джедаю.
Мимо-кубанец.
>>69506633
Иначе что?
>>69506167
"Сосут причмокивая имперцы!" — раздался пронзительный голос со стороны салопараши.
Но вежливые, как всегда, не обратили внимания на это визгливое хрюканье. Пусть хрюкает, что с него взять?
Хoхол — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение 23 лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку колы.
>>69506560
А дед твой ждал черно красных Тигров и Пантер? Фашистких флагов? Нежить в брониках из младенцев? Ебанутые чтоли? покормил
>>69506666
Так тебя ищут, сатана.
После обстрела Славянск может задохнуться в ядовитом дыму
Представители штаба ополчения сообщили, что на место происшествия выехали спасатели, для ликвидации последствий пожара.
По некоторым данным, на территории завода могло храниться до 200 тонн серы.
В связи с происшедшим ополчение обращается к населению.
Произошло возгорание серы, был возможен выброс вредных веществ, спустя 1 час после начала пожара сотрудникам МЧС удалось его локализовать.
На данный момент ситуация уточняется. Просьба к жителям быть предельно осторожными, запастись элементарными средствами защиты дыхательных путей (марля, смоченная водой, строительные респираторы) и не оставлять на ночь окна открытыми.
Просим огласки!
>>69506709>>69506639>>69506613
Эти ватники порвались
Напомню, что право быть в ООН получил СССР. А СССР происходит от РИ. А РИ от Киевской Руси. Шах и мат, аутисты.
>>69506726
Кек.
Прикиньте кароч...сидим ТУТ, угораем на двочах, над джедаями и политичностью, все норм брат жив.
И тут после нескольких месяцев конфликт нагнетается ахаха пиЗДЕЦ)сам в ахуе в украине начинается войнушка с участием мирового сообщества ахах)0И ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕОБЩИЙ ЗАМЕСВСЕХ МОБИЛИЗУЮТ ДОХНЕМ МИЛЛИОНАМИ КАРОЧ)0
и через 50 лет в учебниках сосницкие будут читать про нас и про эту войну
а на самомо деле думать что мы долбоебы и нахуя вообще война началась типа сап двач)
нехочу что бы так, в случае войны сьебу в землянку в лесах буду хикковать, ловить белок слушать радио на солнечных батарейках
>>69505307
>>69506743
> нём банку колы.
весь эеромайдан
фикс
>>69506548
Побереги пукан, маня. Подожди инаугурации - перемога только начинается.
>>69506718
>Пример дискриминации других народов, проживающих в Украине
Запрет русского языка как официального(документооборот только на мове)
запрет русского языка для обучения
запрет русских каналов
Дальше продолжать?
>>69506743
Ты жалок.
>>69506773
Киевской Руси
>>69506773
И ни слова об украинцах. Ты это чувствуешь? Чувствуешь?
На100ящие ОСВОБОДИТЕЛИ Империи
>>69506851
Не продолжай, потому что ты несешь хуйню.
>>69506773
>СССР происходит от РИ
Нет
>Эти ОСВОБОДИТЕЛИ порвались
Ты говоришь о батхерте?
>>69506712
>правелиных ценностей
>>69506861
именно
об Киевской УРИНЕ никто и не слышал до 91 года
>>69506893
Радуга ассоциируется с пидорами исключительно у самих пидоров.
>>69506861>>69506869
Киевской. А Киев - Украина, и живут там украинцы. Вы какие-то промытые, пиздец.
>>69506861
Ты , что сука ты что????
Мы Укры выкопали Черное море!""""!!!!!!!
>>69506904
Ясно, ОТРИЦАНИЕ
>>69506869
Лел.
>>69506851
подмена дня победы каким то петушиным весельем тож не забудь
>>69503812
> Рабочие из Краматорска, отправленные чинить пути, погибли при обстреле
Ну вот.
>>69506957
>А Киев - Украина
Ну это пока...
>>69506370
Я ещё западных петухов поубиваю.Вы не люди вас можно.
>>69506294
Не не успел.А убил как:вижу что то чёрное бегает между деревьев приглянулся нац.гварди и там их ещё 5-7,ну ребята стрелять начали,а я для себя цель выбрал стрельнул очередью 5 патронов,вижу на коленку он присел видимо в ногу попал,ну он остановился я ему ещё 2 патрона в область груди и шеи и тело упало потом его свои оттащили,но видимо был он уже трупом.
>>69506767
>ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Впервые за два месяца противостояния между украинской армией и «народным ополчением» в Славянске
>РИА Новости
>«народным ополчением»
>«»
Лiл. Не удивлюсь, если Рашка еще и выдаст потом террористов, которые не смогут получить гражданство в Рашке.
>>69506734
ничего.
>>69506957
>А Киев - Украина, и живут там украинцы
Шухевич так не считал
>>69506957
>Киев - Украина
Хватит уже пиздеть. Это Империя, Пермский край, Косинский район, поселок Киев
>>69506918
Как лампочка не разбилась интересно.
>>69506773
> Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века, пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837)
Вместо тысячи слов.
>>69506935
Кто тут про пидоров говорил кроме тебя, радужный?
>>69506743
>спрятать в нём 122-мм фугас.
Сейчас в тренде. Не благодари.
>>69506957
Есть страна Империя, есть нация русских, но нигде нет страны Киев и нации киевлян.
>>69506773
У Империи сейчас право вето, долбоёб. Мы можем заблокировать любое решение Совбеза - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ. Лечись от хохлоза мозга - это опасное заболевание.
>>69506972
Ты там за кавказом присматривай, в то он устал от дискриминации и скоро может отделится.
Украина может временно закрыть порты в Крыму
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3374550-ukrayna-mozhet-vremenno-zakryt-porty-v-krymu
Хохлы насосались киев ИТТ.
>>69506560
Правосеки не носят знаки отличия своей организации,выглядят как нац.гвардия.
>>69506560
Дядя твой поехавший, если честно, раз поехал туда не разобравшись. Все и так было понятно изначально. Зови его обратно домой, если он тебе действительно дорог.
>>69506997
Ладно-ладно, мы поняли, что у тебя с воображением неплохо.
>>69507067
что они там курят ? или это что то тяжелое уже?
>>69507067
> Украина может временно закрыть порты в Крыму
Ахахахах блять
А Волл стрит они закрыть могут?
>>69507067
ЛЕВО_РУЛЯ.ЖПЕГ
>>69506560
Схоронил.
>>69507171
и даже Красную площадь и газпром и Аллаха!
Если уж они черное море смогли выкопать
>>69507123
Какой нахуй дядя? Писал упоротый рагуль. Из Кубани он блять. С реки вылез убегая от адыгейцев и в Украину поехал? Сука, такие джедаи выдумщики.
>>69507081
Нихуя не понял, но проиграл.
>>69505804
ну ты же какел ебаный, конечно тебе от таких щутак смешно будет
>>69506992
Зачем он взял кота?
>>69507126
Не хочешь не верь,просто первый фраг это такие эмоции их не с чем не сравнить.
Президент США Барак Обама во вторник десятого июня, на вне очередном заседании генассамблеи ООН, поставит вопрос об исключении Империи из состава ООН и полной торговой блокаде. По словам представителя госдепа США Джен Псаки торговая блокада затронет не только сферу торговли оружием, а на этот раз коснется импорта и экспорта любых товаров (в т.ч. энергоносителей и предоставление доступа в интернет- прим ред.).
"Таким образом мы полностью изолируем этот террористический, тоталитарный режим. В азии уже и так достаточно диктаторов готовых унечтожать собственное население за любое проявление инакомыслия"- сказала Псаки.
http://censor.net.ua/news/288743/blokada_russkoi_totalitarnoy_mashini
>>69507236
Ответ: "Погладить пушистика" тебя, конечно, не устроит?
>>69507067
Да только вот они заблаговременно признаны правительством РФ как стратегически важные объекты, а значит автоматом переходят под юрисдикцию Симферополя. Кто соснул?
>>69507067
Но ведь Крым - не часть Украины.
>>69506957
>подразумевает что 23 года самостийности что-то решают
>зрадники
Звучит как название блюда. Мне жареных зрадников со сметаной пожалуйста.
>>69506851
>Запрет русского языка как официального(документооборот только на мове)
Русский никогда не был государственным, если ты это имеешь в виду под официальным, поэтому его не могли запретить.
>запрет русского языка для обучения
Пруфы хоть одной закрытой русскоязычной школы.
А вот в Севастополе обратный пример наблюдается сейчас.
>запрет русских каналов
Первый, Империя 24, НТВ - пропагандонские каналы.
И опять же вспомни, кто первый заблокировал укроканалы в крыму.
А вообще, спорить с ОСВОБОДИТЕЛЬом - бесполезно.
>>69504578
какие же ебанашки эти джедаи
>>69507236
Кот провел референдум по самоопределению и попросился на ручки.
>>69507067
>Украина может временно закрыть порты в Крыму
>закрыть порты в другой стране
Ясно
Напомню, что в Империи по-прежнему не построили ни одного завода, по-прежнему нет ни одного научного достижения. Но русские вместо конструктивной критики, которая бы помогла им улучшить своё положение, занимаются самообманом. Почему-то им кажется, что если США рухнут, у них сразу в подъездах перестанет пахнуть мочой, нищие и голодные пенсионеры перестанут лазить по помойкам, а армия перестанет быть голодной бандой, где генералы за три рубля распродают ржавую технику кадыровцам. Лол, судя по всему кадыровцы в Империи только и могут как-то воевать.
Это бред. Никакие проблемы США не в состоянии улучшить положение Империи. В Империи разруха в головах...
Но США, конечно, не рухнут. С чего бы им рухнуть? Это первая экономика мира и самая мощная мировая держава. Это - самая цивилизованная страна мира, и её положение крепко зиждется на союзе с другими сильнейшими мировыми державами. Я бьюсь об заклад, что в списке 5 самых крупных экономик не будет никого вроде Ирана или Северной Нигерии, будут только цивилизованные союзники США. Выводы делайте сами.
>>69506068
вот джедаи тоже пидорами станут вскоре, так сказать евроинтегрируются, и весь мир захватят.
>>69507298
Уже Украина не часть Украины, а они все про Крым.
>>69506851
>>Пример дискриминации других народов, проживающих в Украине
>Запрет русского языка как официального(документооборот только на мове)
>запрет русского языка для обучения
>запрет русских каналов
>Дальше продолжать?
Освободитель, ты про суверенитет слышал? Иди Обамку упрекни, что у него документооборот не на русском, хотя официально в США 3 млн. рашкованов.
Про образование - пиздеж.
Про каналы - в глазах украинцев рашкованы агрессоры, перекрыть СМИ агрессора - естественный шаг. Сделали глупо, правда, могли как рашкованы с Дождем сделать.
Нет, я не джедай.
>>69507360
+15 гривен
>>69507298
Украинцы вырыли Крым 2000 лет назад!
>>69506726 как понял, что он не с кубани?
>>69506560
Новый вид >племянник казака из Кубани
>>69507360
>Напомню, что в Империи по-прежнему не построили ни одного завода
Толстовато.
>>69507240
Лолблядь, ты или действительно больной или никогда на самом деле не стрелял в людей. Я склоняюсь ко второму варианту, так как стиль твоего письма выдает школьника.
>>69507056
Так он уже отделяется - Рамзанчик сказал, что присоединит Чечню к Украине, даже если та этого не хочет. Так что дискриминация - это уже ваши проблемы. Будете все учить нохчонский - всяко лучше свиномовы.
"Мы заслуживаем того, чтобы быть членом Европейского союза", - Яценюк
Украина должна стать членом Европейского союза, такую убежденность высказал премьер-министр Арсений Яценюк.
"Я уверен, что мы заслуживаем того, чтобы быть членом Европейского союза, и наше продвижение в сторону европейского будущего является необратимым, уверенным и решительным", - заявил Арсений Яценюк*, выступая в парламенте по случаю итогов 100 дней работы Кабинета министров, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
Источник: http://censor.net.ua/n288806
>>69507360
sdelanounas.ru
А теперь иди нахуй, укроп
>>69507329
Как мило!
>>69507236
Он перестал быть китом и теперь его стало возможно взять на руки.
>>69507372
>Подразумевает, так называемая Украина без истории ровня США
>>69507067
Это новый тренд? Постить хуйню со ссылками?
>>69506977
>подмена дня победы каким то петушиным весельем
Двачую.
>>69507455
ахзаха, Ес разваливаеться собирается, все бежать из него хотят а эти ебанутые как всегда все через жопу делают.
>>69507318
>Русский никогда не был государственным
А кто-то говорит, что вся эта хуйня началась вчера?
Украинизация началась 23 года назад.
>Пруфы хоть одной закрытой русскоязычной школы.
Пруфы хоть одной русскоязычной.
2-3 школы на город? Не смешно самому?
Фарион уже закон то свой приняла.
>>69507477
+15,15
>>69507429
Никто и никогда не скажет мы из Кубани. Это равносильно тому, что ты скажешь мы вылезли из Кубани, т.е. реки Кубань.
В Украину. Так не скажут на Кубани да и в Империи. На Украину и никак иначе.
>>69507448
Как знаешь.Верить я тебя не заставляю.Написал как умею.
>>69507283
>унечтожать
Клинтон о Императоре: Тонкокожий, автократичный и обидчивый
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон считает президента Империи Владимира Императора "тонкокожим и автократичным".
Об єтом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.
"Он обижается на критику и резко реагирует на возражения и дебаты", - цитирует в пятницу, 6 июня, выдержку из автобиографической книги Клинтон "Трудный выбор", которая поступит в продажу в Соединенных Штатах 10 июня, американская телекомпания CBS. Ее журналисты ознакомились с мемуарами экс-главы Госдепартамента США..
По мнению Хиллари Клинтон, реакция Запада на аннексию Крыма Россией была успешной. "Если Император ведет себя сдержанно, то не потому, что потерял желание заполучить больше власти, территории и влияния", - пишет автор, отмечая, что осадить российского президента отчасти помогла НАТО. Ранее Клинтон, оценивая роль Владимира Императора в украинском кризисе, сравнила его с Адольфом Гитлером Источник: http://censor.net.ua/n288807
>>69504233
Зойчем тогда давали аккредитацию?
>>69507445
И не провела ни одного майдана.
Украина:2 - Империя:0
>>69507455
> заслуживаем
А чем заслужили?
>>69506495
Музыку подставили?
>>69507455
>"Мы заслуживаем того, чтобы быть членом Европейского союза"
>>69507572
> как нечто плохое
>>69507318
Ты ещё скажи, что ваша выдуманная псевдоистория не является пропагандой, лол.
>>69507360
Эту кралю я бы ебал до полусмерти, в подсолнухах и пчелы разные жужжали бы над мое жопой. МОАР!!!
>>69507360
Напомню, что на Украине по-прежнему не построили ни одного государства, по-прежнему нет ни одного научного достижения.
Но джедаи вместо конструктивной критики, которая бы помогла им улучшить своё положение, скачут и разбирают брущатку. Почему-то им кажется, что если Йода прийде, у них сразу в подъездах перестанет пахнуть мочой, нищие и голодные пенсионеры перестанут лазить по помойкам, а армия перестанет быть голодной бандой, где генералы за три грывны распродают ржавые анусы американцам. Лол, судя по всему американцы в хохляшке только и могут как-то воевать.
Это бред. Никакие проблемы Империи не в состоянии улучшить положение джедаев. На Украине разруха в головах и бомжи в центре столицы...
>>69507318
ПРЕПОДОВАНИЕ НА РУССКОМ ЗАПРЕТИЛИ СУКАПИДРБЛЯ
>>69507283
Я хуею! После исключения Империи из ООН у нее полностью будут развязаны руки из-за отсутствия необходимости соблюдать хуеву тучу обязательств. Эти идиоты не понимают, что сами же себя ебут?
>>69506773
Ну ясно, зелень, а салопитеки тут причём?
>>69507360
с первых же строк такая толстота, что невольно возникает вопрос: эту хуету сочинял тупорылый школьник или половозрелый имбецил?
>>69507572
Тебя там только это смутило?
>>69507606
Дякую.
>>69505750
так это они о быдле украинском писали, он же плодовитый был в Российской Империи
>>69507531
Ес разваливаеться собирается, все бежать из него хотят
Маня-аутотрейнинг?
>>69507429
Он не с Кубани, а из Кубани, как из Кавказа или из Волги поехал В Украину.
>>69507648
да успокойся, это очередной укропофейк.
>>69507360
на пике типичная уринская шлюшка. на урине все бабы - потомственные бляди.
>>69507581
>автократичный и обидчивый
Хорошие качества для Императора. А что такое "тонкокожий"?
>>69506957
С 1919 года.
>>69507615
>выдуманная псевдоистория
>половина учебника до сих пор состоит из советской пропаганды
Прекращай, это даже не смешно.
>>69507677
Всё таки Я жалею что президент хохлопараши не Ляшко,посмотрите на него:он красивый,молодеой и энергичный не то что старик порашенко
>>69507603
Нет, это в магнитофоне играло. Генерал позировал для ролика а-ля Вьетнам.
>>69507696
гугли великобритания хочет выйти из ес.
>>69507759
Каково это, быть протоукром 40к лет назад?
>>69507312
Смаженi зрадники.
>>69507455
> Мы заслуживаем того, чтобы быть членом
Програв.
>>69507637
Где?
>>69507765
Это комментарий из какого-то укропаблика?
>>69507787
А потом его зажарили.Вся суть хохлоармии сначала позируют а потом кишки по полю собирают.
>>69505804
Единственное в чём Украина опережала Poсcию - это юмор, но походу и тут пиздец настал...
>>69507539
"На сегодняшний день в Украине существует почти 1 700 школ, где преподавание ведется на русском языке", - сказал министр.
Это с Крымом.
>>69506957
.. А Украина - это окраина Руси. Что не понятно?
>>69507807
Очень тяжело, приходилось постоянно копать черное море, и отлавливать диких свиней, чтоб хоть немножко САЛА получить
>>69504757
И не говори.
Мимо бульбаш
>>69503812
>Дональд Трамп
Это утенок из мультфильма? Где он еще в монетах купается постоянно?
>>69507807
Ты ведь даже не читал украинских учебников, только смешнявки про протоукров. А я русские читал. А значит ты идешь нахуй.
>>69507850
ПУТИН - ХУЙЛО
>>69507455
>Украина должна сосать член Европейского союза
>>69507861
Был один унтерок, ставший свиней не ловить, а разводить, и звали его Москаль..
Пасани, сегодня видиво с гурятиной и боями было?
>>69507859
Не, Украина это окраина Польши. Гугли историю.
>>69507836
Нет я сам его написал,хоть я и ополченец но Ляшко определённо чем-то цепляет.
>>69507553
"В Украину" еще можно встретить, а вот с "из Кубани" какел обосрался.
>>69506560
>пол часа назад звонил дядя, мы сами из Кубани, дядя козак в 3м поколении, сын сестры офицера
>>69507927
в инете до пизды скринов с ваших сборников анекдотов
>>69507921 это американский шоумен и милиардер.
а утку звали Дональд Дак. или Дик, не помню.
>>69507765
Я тоже жалею, что не он или не Ярош. Они бы свой свинарник развалили гораздо быстрее, да еще и зрелищнее, а так придется минимум до осени ждать.
>>69507927
>русские
Это про ДРЕВНЕРУССКУЮ РУСЬ?
>>69507927
Если один учебник читают люди разных стран, а другой учебник - только одной, то иди ты нахуй с таким международным признанием.
зря вы наехали на кубанца, с нашей станицы тоже поехали мужики, человек 10, у них сборы типа обязательные, кароче они сильно радикально настроенные.
тоже звонили и расказывали про то как бухают в г. Дебальцево, пострелять так ни разу и не довелось, не правосеков не нац гвардии
>>69504528
Такие няшки. Даже пик сохранил :3
>>69507964
Затяжная антитеррористическая операция и нерешительность политических элит разозлили людей на востоке.
Об этом заявил нардеп от фракции «Батьківщина» Геннадий Москаль.
«Я звоню луганчанам каждый день, их информация о ситуации в регионе отличается от той, которую дают и наши, и российские СМИ. Там ненависть людей к Киеву. Почему-то слова «террорист», «сепаратист», «бандит» они приняли в свой адрес. И сегодня люди, которые работали в администрации, – в ополчении», – сказал он и добавил, что ненависть к Киеву где-то у 80% у населения.
Кроме того, нардеп отметил, что «АТО очень затянулась – и это явно разозлило людей».
«Там никто не разбирается, кто убил, говорят, что Киев убил, Киев нарушил покой», – сказал Москаль.
Лугандонцы есть в треде? Мы тут вас освобождать идем, встречайте хлебом-солью.
В красном лимане в очередь становились на соседей-сепаратистов донести, так что запасайтесь сгущенкой.
>>69507731
Такая никогда не будет с тобой
>>69508023
Это Дональд Кук был. Он в черном море купался.
>>69507360
Напомню, что на Украине по-прежнему не построили ни одного завода, по-прежнему нет ни одного научного достижения. Но украинцы вместо конструктивной критики, которая бы помогла им улучшить своё положение, занимаются самообманом. Почему-то им кажется, что если РФ рухнет, у них сразу в подъездах перестанет пахнуть мочой, нищие и голодные пенсионеры перестанут лазить по помойкам, а армия перестанет быть голодной бандой, где генералы за три грывны распродают ржавую технику нацгвардии. Лол, судя по всему нацгвардия на Украине только и могут как-то воевать.
Это бред. Никакие проблемы Poccии не в состоянии улучшить положение Украины. На Украине разруха в головах...
Но РФ, конечно, не рухнет. С чего бы ей рухнуть? Это пятая экономика мира и вторая по мощи мировая держава. Это - самая цивилизованная страна мира, не начавшее еще ни одной войны, и её положение крепко зиждется на союзе с другими мирными странами. Я бьюсь об заклад, что в списке 5 самых крупных экономик не будет никого вроде Украины или Польши, но будет Китай.
Оригинал пасты.
>>69507360
>в Империи по-прежнему не построили ни одного завода
Ну я лично один завод построил, дальше что?
>>69507927
Иди нахуй. Я лучше сказки Андерсона почитаю - там больше правды. Один ГОЛОДОМОР чего стоит.
>>69507553
Лол у него еще и дядя "козак"
>>69508053
Нитакойкакфсе, школьник со своим манямирком, вечная ЕОТ и ТП,
>>69507630
дрочи на здоровье
>>69507360
>>69507360
>Напомню, что в Империи по-прежнему не построили ни одного завода
Десятки новых заводов ежегодно.
>по-прежнему нет ни одного научного достижения
Сотни научных достижений. Наука-это не только новая модель айфона.
>в подъездах перестанет пахнуть мочой
Не помню такого. Улукбек чисто моет.
>нищие и голодные пенсионеры перестанут лазить по помойкам
Помойка огорожена решёткой, ключи у дворника.
Пенсионеры сериалы смотрят.
>а армия перестанет быть голодной бандой
Армия сытая и вежливая.>где генералы за три рубля распродают ржавую технику кадыровцам
Батальоны расформированы, остался спецназ.
>Лол, судя по всему кадыровцы в Империи только и могут как-то воевать.
Почему джедаи их так боятся?
>Я бьюсь об заклад, что в списке 5 самых крупных экономик не будет никого вроде Ирана или Северной Нигерии, будут только цивилизованные союзники США.
1)Иран не будет маленькая страна.
2)Нигерия едина и если скинут власть американских корпораций, может и войдут в двадцатку.
Остальной хохлосблёв лень комментировать.
>>69508091
Этот Степа пиздабол.
>>69507953
Вас соединить с Хьюстоном?
>>69507648
Исключат из ООН, а обязательства оставят.
Что там с офицерами, которых Безлер расстрелять обещал?
>>69507765
Ну, конечно, первый черный президент уже был. Чому бы не быть первому президенту пидорасу.
>>69508171
Расстреляли, а трупы отдали нацгвардии, те их съели.
>>69508053
Сейчас день. Жди ночи
>>69508023
Скрудж МакДак.
>>69504720
два чаю специалисту
мимоучастник Ч2
>>69508091
Пиздёшь,но форма выглядит эффектно спору нет.Давайте идите девочки,только подходите поближе что бы в вас попасть было легче.
>>69507030
Запостите ту гифву с разбитой лампочкой и кровавым анусом.
>>69508229
А что, ночью все анимеблядки вылазят как тараканы?
>>69507800
Уже не телько она.
>>69508140
Тащемта, там все проще - интроверт, экстраверт и баба.
все команды такие.
>>69504528
Интересно, они её эт самое?
>>69508211
Бля, аппетит перед суп-водой перебили.
>>69506827
Целофан не забудь.
>>69508240
>подходите поближе что бы в вас попасть было легче
До твоего дивана далеко?
>>69507711
>В Украину
Проиграл. Даже Путя говорит НА Украину.
>>69508229А кто же тогда Дональд Дак?
>>69508257
Там целая банка была.
>>69508257
Никогда не понимал этих эксперементов. Когда я захотел попробовать анальный фап, я заказал дилдак и все дела, потом еще один. Нахуя пихать в себя швабры и лампочки?
>>69508140
А чего ты хотел от аниму для школьников?
>>69508263
Но ведь в спортивных командах больше 3х обычно участников?
>>69508139
Вот как же джедаям хочется увидеть от кубанцев поддержку.Но рагули тут могут только по ебалу получить.
>>69508290
Суп-вода навсегда.
>>69508258
Мы и сейчас здесь.
>>69508331 Хохлы, сэр.
>>69508325
Ужас летящий на крыльях ночи.
>>69507455
Реквестирую пик где джедаям ДОЛЖНЫ
>>69508316
Ближе чем ты думаешь.Кстати чёрная форма хорошо видно на фоне леса и города,прям выделяется.
>>69508278
В два ствола, ты все правильно понял, кому достался анус - история умалчивает
>>69508385
Да ты же анимеблядок!
>>69508342
Хотел бы очистить двач от онимы.
>>69508385
Не пались
Эх, хотелось бы поехать на войну, а не спиваться здесь, в ДС. но жена не отпускает.
>>69508168
Как?
>>69508443
Дождись ночи.
>>69508404
или они заберут сами. про газ что то.
>>69508439
Да.
>>69508330
Нихуя, лампочка, которая лопнула во время засовывания.
>>69508408
И зачем мне эта информация? Кстати, кошки практически не мяукают в дикой природе, они делают это только при общении с человеком.
Государственный департамент США считает неприемлемым заявления о расследовании действий украинских властей в ходе антитеррористической операции на востоке Украины, заявила на пресс-конференции пресс-секретарь Госдепа Мари Харф. Об этом сообщает пресс-служба Госдепа.
Относительно того, будет ли США поддерживать намерения РФ расследовать действия украинских властей, применения военной авиации в ходе проведения АТО пресс-секретарь Госдепа заявила, что в течение последних нескольких дней эта тема постоянно обсуждалась.
"У нас нет никаких убедительных доказательств нарушений прав человека со стороны правительства Украины. Я также считаю неприемлемым попытаться привлечь мораль, когда страна пытается защитить себя, свой народ, свои здания, свою землю, свою территорию от вооруженных сепаратистов, поддерживаемых другим государством, которое пытается посеять хаос", - заявила Харф.
>>69508501
Ночью я сплю. Мне на работу рано вставать.
>>69508531 а почему?
>>69508511
Детектирую анимеблядка.
>>69507372
>Про образование - пиздеж.
Рот иди вымой с мылом, брехло. Потом найди законопроект 1187-2. Охуей от того, что теперь "особый статус" русского языка не будет давать даже того, что при Кивалове давал, его в этом законе целенаправленно заблокировали. И это только высшее образование, которое до сих пор как-то держалось. В среднем образовании эта хуйня уже 20 лет.
>Иди Обамку упрекни, что у него документооборот не на русском, хотя официально в США 3 млн. рашкованов.
В США население 320 млн, русских из них 3 млн, а проблемы русскоговорящих не-русских там вообще не стоит. В украине вполне официально больше половины населения говорит на русском, больше 90% его понимает. При это государственным объявляется язык рагульего меньшинства. Что я могу сказать, законы писаны долбоебами-националистами, и теперь последствия вылезли в полной мере.
>перекрыть СМИ агрессора - естественный шаг
>могли как рашкованы с Дождем сделать
Ну так получается, что не единственный способ? Алсо, ни "Дождь", ни "Эхо Москвы" так и не отключили, даже, что характерно, подкармливают из госбюджета. При этом как-то получается, что ТИРАНИЯ И НЕСВОБОДА именно в Империи, а в Украине, где со страху как минимум запрещают все неудобное, а то и откровенно преследуют, - СВОБОДА И ЭУВРОПЕЙКИ ЦИННОСТИ.
>>69508512
Там банка была.
>>69507283
Дебилы блядь.
>>69507685
Шо за писня?
>>69508568
Он пиздит.
>>69508531
Для общего развития.Я тебе про форму ты мне про кошек,двач образовательный.
>>69507360
США не рухнет. Скоро безмозглые олигархи, предавшие советский союз, доиграются в империю зла и сша совместно с европой потеряют последнюю каплю терпения, соберут войско и сотрут недоразумение под названием Российская Федерация с лица земли нахуй. У всех в этом треде бомбанет. Путин, Мизулина и прочие петухи будут сидеть как в зоопарке и народ сможет кидаться в них говном.
>>69508535
> страна пытается защитить себя, свой народ, свои здания, свою землю, свою территорию от вооруженных сепаратистов, поддерживаемых другим государством, которое пытается посеять хаос
Вот так вот, вaтнички. И не пиздите мне тут про самоопределение, 90% местных ваши ДНР нахуй не впились.
>>69507732
>тонкокожий
Это когда лучше развестись чем жить вместе.
>>69508568
В дикой природе они хищники, а дома они инфантильные няш-мяши. И сам звук имитирует тот, которым они звали мамку в детстве.
>>69508443
А от поней?
>>69508240
Модельеры куш сорвали. Спасибо Шойгу за то, что он любит наряжаться и солдатиков своих наряжать. Теперь, после эффектного появления роccийских "зеленых человечков" в очках фирмы, роccийской безусловно, "Track" и во французском камуфляже на китайской ткани, и xoxлам пришлось потратить бешенные бабки, чтобы их армия и нацгвардия выглядела не хуже. Лол.
>>69508647
Атака боюсь захлебнётся.Ну или привет ядерная зима.
>>69508706
Сорт оф анима жи.
>>69508636 КстатиЭ. вот, мсмысл черной униформы? Чтобы ночью нападать? так ночьюю ж емно не видно нихуя. зачем черную форму дне м юзать?
>>69508319
Сейчас во всех рашкинских сми так говорят кроме рен-тв. Раньше говорили именно в и из.
>>69508154
АНус себе соедини, собака москальска
>>69504720
>>69508230
Два шкальника тупорылых. Даже объяснять лень.
>>69508697 даже инерестно стало, ушел гуглиь
>>69507832
А ты как думаешь, где? В Империи, блядь, конечно, где еще. Новый закон о высшем образовании (законопроект 1187-2), с отдельной статьей о языке за авторством Фарион.
>>69508752
Ночью вспышки от выстрелов видны,и у большинства чёрный только броник.
>>69508168
Это возможно только относительно стран третьего мира аля Украина или Уганда какая нибудь.
>>69508851
> Фарион
Это из Варика который с рогами?
>>69508766
Никогда так не говорили. Исторически сложилось, что Украина - это окраина Империи. 95% всегда говорили НА, в том числе и сами каклы.
>>69508767
Я тебе свой СКС в жопу засуну вместе со штыком,свинья западная.
>>69508738
>Есть лазейка: нанести ядерный удар так чтобы ответа непоследовало.
>>69508654
Тебе из Техаса виднее.
>>69507067
эта карочи типа как по удаленке админ почту рубит?
>>69508766
В хохлятских учебниках так говорили, может быть. Я хорошо запомнил, какое там было баттхертное обоснование, почему нельзя говорить "на".
>>69503812
Сосите теряющий эрекцию, кремлевсие сучечки. Однажды ваши дети поднимут на дыбы прах вашего властителя.
>>69508738
Помечтай, вaтник. Скоро ПРО будет эффективна настолько, что даже разделяющиеся головные части не будет пропускать. Радиотехнологии уже есть, нужны только кампуктеры, которые смогут просчитывать траектории. Тогда Рашка обосрется со своими "Тополями-М", которые ползают со скоростью 65 км/ч и находятся под постоянным наблюдением. Ракета будет лететь минут 10-15. Далеко уползет комплекс с пьяным офицером, водилой недоучнкой срочником и дебилом Рогозиным за 10-15 минут? Рашке приходит пизда. Неулонная. И эти долбоебы только ускоряют ее приход.
>>69507067
как сделать, чтобы цвет нужный попадался несколько раз подряд?
>>69509213
Скорость любой МБР находится в пределах 6 - 7,9 км/сек и определяется дальностью до цели. При старте для МБР определяются склонение и максимальная скорость для достижения заданной точки на поверхности Земли. Максимальная дальность полета "Тополя" около 11000 км, скорость около 6,5 - 7,0 км/сек.
>>69509213 аутотрениг - хорошее дело.
>>69509213
Ещё же лазеры есть ценой выстрела 1$ как же ты мог забыть?
>>69507976
Польша - русское поле, куда сбежали русские предатели и проститутки всех мастей. Всех их перестрелять нахуй и заселить это поле русскими.
>>69507081
>>69507229
типичное проецирование рабства у джедаев
>>69509213
вот мне интерестно, допустим размещают ПРО в украине, ракета взрывается над её территорией , взрыв происходит в воздухе над территорией страны, ущерб будет конечно не такой как при контакте с землей, но что делать с радиацией?
>>69509213
> Скоро ПРО будет эффективна настолько, что даже разделяющиеся головные части не будет пропускать.
Так эот же С-500. А пиндосский пэтриот - решето. Видали уже его эффективность в 90-е.
Я так посчитал.
Украинскае ввп было около 1500 млрд гривен.
Донецк+Луганск+Крым+Севастоволь=283 млрд гривен.
Ещё Яценюк падение ввп пророчил, не менее 5%.
Ещё гривна девальвировалась к доллару на 40%.
Итого ввп Украины упадёт со 175 млрд $ до 95 млрд $
Или укры насчитают как-то по другому?
>>69509456
Похуй. Зато картоха будет размером с арбуз.
>>69509552
И? Зато мы не в анальном рабстве у пукина. Иди императорки накати, вaтник.
>>69509718
Лучше отдавать свою маленькую дочку Ляшку за пузырь самогона. Я понял твою позицию.
>>69509718
Я вот всё что то не пойму, я свободно передвигаюсь по просторам своей страны, лично я не езжу в другие страны мои родители стабильно отдыхают в египте, турции, они обычные рабочие. Живу не в Москве, а в некогда самом бедном регионе РФ, зп на всех работах с которых я увольнялся получал не менее 500$, был тем летом в Украине, основном гостил в Чернигове, был шокирован тем что в этом городе типичные рашко 90е, но цены на что то ниже чем в рашке, на что то выше, охуел от того что там считаются ебаные ролли элитарной пищей и стоят существенно дороже чем в моей россиюшке.В общем срадостью съебался с этого разъёбаного городишки с засилием самогонщиков и алкашей.
>>69506869
И помни, ни слова по русски...
>>69510105
Ты уже привык к ярму и не замечаешь крепкую руку диктатора в жопе.
Смирись раб.
Украинские ролли делаются из элитнх европейских продуктов, а рашкованские из говна.
>>69510330 а в чем выражается ярмо, объясни мне, рабу? а я потом поделюсь с тобой мудростью в ответ, почерпнутой у одного человека.
>>69510420
Эта вата порвалась, уносите.
лел
>>69510466 ну приведи хоть чтонибудь, кроме догматов.
в чем выражается мое рабство, толстяк?
>>69510604
В том, что ты с мамкиным траллером тут беседуешь, как будто самореализоваться больше негде.
Ополчение: На Славянск наступают украинские танки
http://russian.rt.com/article/35355
Рабочие из Краматорска, отправленные чинить пути, погибли при обстреле
http://ria.ru/world/20140606/1010929377.html
Дональд Трамп назвал Обаму худшим президентом
http://russian.rt.com/article/35362