Все хотят чтобы им уделяли внимание и любили а сами не хотят отдавать в замен то же Потребительство-суть отношений. Любовь-хим процесс. Ваше желания это жажда уважения.
>>2513933 >ноль единица >ноль единица измерения ЧЗХ? Берут какой-либо эталон, приравнивают его к единице и используют как единицу измерения. При чем тут ноль? >максимально приближена к минимальному значению В матане для твоих случаев есть пределы, как например, величина стремится к нулю или к бесконечности. Ты так говоришь, будто абсолютного нуля не существует, а он существует. Ноль пальцев, например. >>2513937 >все хотят чтобы им уделяли внимание >Мне поебать на внимание ВИП.
>>2513956 Минус бессконечность пол семьи медиков 2я половина математиков все ты пав я нет отстань. >Взаимоисключающие параграфы. Я предположил а не вывел >>2513957 Иди говнофорсить в другой тред я не в настроении
>>2514125 Хех, привет. >>2514130 И тебе привет. Не так уж и плохо неплохо сегодня. >Я хочу басс это моя мечта В басуху идут в большинстве своем те, кто нормальную не осилил.
>>2514179 А я пришел к такому состоянию что ни к чему не привязываюсь вообще пох например я похудел Просто взял и похудел не ел сладкое В тоже время года два назад бросил курить просто взял и резко бросил хотя до этого курил 3 года с тех пор не курю и не собираюсь Я вполне мог бы наверное жить в лесу без интернета да собственно уже жил так в прошлом году пару месяцев И еще пить у меня дома лежит разное бухло водка там шампанское виски и еще что то мать с работы приносит Я это не пью хотя мог бы Просто установил для себя идеологию что не буду пить и т.д. Как это называется в психологии? Когда ни к чему не привязываешься
>>2514191 да я ощущал себя маленькой девочкой бывало когда стоял среди высоких но какая разница лично мне я никого не осуждаю и было бы у меня 2 метра как будто чтобы изменилось ведь мне никто не нужен И прикол в том что та с которой я лишился девственности была выше меня
>>2514237 Лихого счастья не было Как не было весны Вломить пизды бы Летову Достать бы до звезды Опять же нету солнышка Ознобом греет ночь Я по дороге узенькой Бегом шагаю прочь
>>2514234 всмысле как ко всем Травили? нет не особо Относились как к чудаку что одногруппники что учителя если уж и появлялся то заставляли сидеть допоздна и исправлять хвосты Не знаю как не отчислили это было на грани наверное
>>2514238 я хуеый человек да и диплом тоже так себе я же не знаю ничего пропускал все
>>2514268 потому что не могу в науки искусство, ремесло и т.д. Не делаю пользы Не борюсь с преступностью хотя мог бы сделать так много в этом плане даже в одиночку пожертвовать собой Мне давали шансы а я всех посылал с детства Мне стыдно я хуеый человек Я не хочу никого осуждать, раздражать или оскорблять
>>2514277 Нет не рассказывал особо Мне просто сказали что если со справкой выйдешь будущего не будет После девятого класса я перешел в 10, и я вообще тогда в школу не ходил в итоге меня директор отправил в шарагу из за пропусков Т.е. я проебал 1 год просто так сидя дома А все идут в шараги после 9 класса а я по сути после 10 Но и шарагу я пропускал чудом мне дали диплом не знаю почему преподаватель меня пожалела
>>2514283 это не так работает хотя я не осуждаю возможно ты в чем то прав это твое мнение
>>2514359 все из моей группы шли туда после 9 некоторые уже второе образование получали А когда они узнали что я после 10 то удивились Как то раз спросили ты что из коррекционной школы А я из обычной
>>2514400 Ты меня никогда не раздражал, я уже говорил, если хочешь, я могу пообещать тебе сказать, если вдруг начнешь. Вот грусть и печаль нагоняешь периодически, но это не как что-то плохое
>>2514460 >предъявы Охренеть, ты сам мне предъявы кидаешь, я щас вспомнил. >не льсти себе Я знаю, что тебя раздражаю, хотя бы потому, что ты часто встревал в разговор чтобы меня обосрать.
>>2514468 Предъявы за вуз, качалку, фриланс, подсос 4к-дауну? Чтоб ты знал, я их тебе кидал еще до того, как аватарку нацепил, и не я один. Однако я уже давно перестал это делать, пока ты опять не начал тут отсасывать у этого еблана. >Я знаю, что тебя раздражаю Лол, а ничего, что я это тебе сам открытым текстом писал? Но это терпимое раздражение, я бы тебя скрывал или игнорил в ином случае, ненавижу я только 2 человек. >что ты часто встревал в разговор чтобы меня обосрать. Беспруфный вскукарек.
>>2514496 >отсасывать у этого еблана. Что значит «отсасывать»? Ну давай, расскажи мне, что это такое, и как я ему «отсасываю». Тем, что я читал его дневник? Лол, вот это отсос, отсос отсосов. Могу предположить, что у тебя случаются ПА от его пикч, иначе как объяснить агрессию по отношению к нему. Но это ведь не его проблемы. >Лол, а ничего, что я это тебе сам открытым текстом писал? Но это терпимое раздражение Раздражение и есть негативная эмоция, т.е. ненависть. Если я тебя раздражаю - значит ты меня ненавидишь. Но не в такой степени как тех двоих. >Беспруфный вскукарек. Только что ты влез в разговор чтобы меня обосрать. И ты никогда не встреваешь в разговор просто так, например, согласиться в чем-то, только выплеснуть свое раздражение на меня.
>>2514533 >Что значит «отсасывать»? Ну давай, расскажи мне, что это такое, и как я ему «отсасываю». То, как ты с ним общаешься. >Тем, что я читал его дневник? В том числе. >Но это ведь не его проблемы. Это проблемы этого раздела и любого мимохикки. >Раздражение и есть негативная эмоция, т.е. ненависть. Если я тебя раздражаю - значит ты меня ненавидишь. Долбаеб блять, у меня слов нет. >Только что ты влез в разговор чтобы меня обосрать. Хули ты пиздишь, мудак ебаный. >Он ничего про этикет и не говорил, что ты до него докопался? >Охренеть предъява. Это я тебя обосрал? Имбецил хуев. >И ты никогда не встреваешь в разговор просто так, например, согласиться в чем-то, только выплеснуть свое раздражение на меня. Опять пиздишь. Все блять, иди нахуй короче.
>>2514550 Не много ли стараний? Публикации в публичной странице начались задолго до событий сегодняшнего дня. Получается акт устрашения готовился тщательнейшим образом, но на что в итоге он был направлен? И кто на самом деле за этим стоит?
>>2514566 Просто признайся, что у тебя микрохуй, из-за этого ты люто ненавидишь тян и завидуешь другим хикканам, у которых, в отличии от тебя, есть надежда на секс. Поэтому всеми силами стремишься похерить их надежду.
>>2514578 >ты люто ненавидишь тян Где я такое говорил, ёба? >микрохуй Проекции гребня >другим хикканам, у которых, в отличии от тебя, есть надежда на секс Лютый ор >>2514579 Соси, залетыш.
>>2514547 Защищаешь подсоса? >>2514558 >То, как ты с ним общаешься. Я с ним часто срусь, это по твоему отсос? >В том числе. Мне интересен его контент, его мысли, рассуждения, мировоззрение. Именно поэтому я читал его дневник. >Это проблемы этого раздела и любого мимохикки. Он достоин сидеть в разделе больше нас всех, хотя бы потому что он титан. >Долбаеб блять, у меня слов нет.
>Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению)
>Хули ты пиздишь, мудак ебаный. Ты влез в разговор таким образом, убдто я до него докопался. >Это я тебя обосрал? Имбецил хуев. Выше. >Опять пиздишь. Ты никогда не отвечал мне в нейтральном или положительном ключе, только в негативном. >Все блять, иди нахуй короче. Сам пиздуй.
>>2514591 Годно ты слился, маня. >>2514593 >Мне похуй где ты чего говорил Тогда нахуй пиздишь? >Если это был ты - значит про тебя. Я вайпал лишь ради лулзов.
>>2514584 >Я с ним часто срусь, это по твоему отсос? >Он достоин сидеть в разделе больше нас всех, хотя бы потому что он титан. >Он достоин сидеть в разделе больше нас всех, хотя бы потому что он титан. Остальной высер даже комментировать не хочу. >длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность Вполне возможно, что раздражение, кое сюда не входит, всем этим сменится.
>>2514600 >Он достоин сидеть в разделе больше нас всех, хотя бы потому что он титан. Это констатация факта, а не отсос. >Остальной высер даже комментировать не хочу. Тебе нечего сказать. >Вполне возможно, что раздражение, кое сюда не входит, всем этим сменится. Раздражительность — это проявление негативно окрашенных эмоций, направленных, на личность, группу лиц или ...
>>2515114 3 года я там не сидел я подумал меня ведь и не возьмут никуда ни в какой вуз если даже захочу туда пойти Я даже математику за 5 класс не знаю а там гораздо все сложнее
Я съел еще, другую, мамка дала, вроде лучше, только голова все равно раскалывается. >>2515541 Это из-за перепадов давления, там тепло резко стало опять, перетерпеть надо.
>>2516143 Неа, я кстати когда давече ээг и эхоэг делал, мне сказали, что лучше бы вообще не бухать и не курить никогда. А недавно когда так же плохо было и я зачем-то решил банку пива еще выпить, то я вообще думал, что помру, еще сидел тут в вокару ныл. Но бухать я конечно все равно буду
>>2516530 Чтоб себя идентефицировать а изначально прикидывался супердебилом и ловил лулзы но уже почти просекли и просто общаются со мной а на тупые провокации не ведутся приходиться выкручиваться хееее
>>2516590 Летом прошлого года я вообще не заходил в интернет целый месяц У меня такое состояние Я ни к чему не привязываюсь и очень легко отвыкаю Например бросил курить просто бросил и все Отказываюсь от алкоголя очень давно Перестал играть в одну онлайн игру в которой просиживал очень подолгу не знаю как это называется
>>2516594 >играю в hearts of iron какая часть Моя любимая это двушка с модом Darkest Hour 4 часть играл но не могу к ней привыкнуть 3 не понравилась А вообще у парадоксов нравится виктория больше всего
>>2516601 Да в игры Но еще пробовал читать и сидел у бати в деревне, он живет в деревне отдельно недалеко от моего города
>>2516603 Четвертая, в другие не играл, смотрел еще европу универсалис какую-то, вроде от них, после многих лет тотал вора просто проблевался и удалил. Про вторую мировую других годных не нашел, так что играю сейчас. я до сих пор не понял, как нормально отправлять войска по воде А что читал?
>>2516626 Глажудавно уже не гладил >>2516625 Это я не понял, что в нем непонятного. Киевская русь это вымышленное государство, название которого использовалось просто, как обозначение территории или в книжке сказано нечто иное?
>>2516772 Ну вообще я в первую очередь имел ввиду вчерашний или позавчерашний? тред, созданный тянкой залетной и что-то аналогичное до этого. >Это их доска чтобы ныть.Норм же Ну так-то это и моя наша доска.
мне сказали что я раздражаю всех и оскорбляю своими постами своим видом высказываниями и ростом Я не хочу никого раздражать Я никого не осуждаю это изначально была плохая задумка мне не место здесь и где либо еще
>>2516780 >что я раздражаю всех и оскорбляю своими постами своим видом высказываниями и росто Нет, не всех. >мне не место здесь и где либо еще Даже не вздумай уходить.
>>2516778 Во-первых, давай нормальную ссылку на исследование от авторитетных источников. Просто картинке я не доверяю. Во-вторых >Значит двадцать лет мало >замешано куча сторонних факторов Не своди всё к одной единственной причине.