>>3653843 >спасибо за отчёт. Пофантазировал о поездке в дсы, подрочил и вот теперь говорю спасибо за отчёт еби шлюху и давай сам пили отчет уже, заебал
Двач, хочу найти шлюху, чтобы она научила премудростям всего ритуала секса с обычной тян - от поцелуев и лапаний в коридоре, до непосредственно ебли писюн в писю. Причем важны направления и советы в духе а теперь полапай попу, руку на талию, шейку кончиком язычка по направлению сверху вниз. То есть чтобы не молчала, а прямо была наставницей и вела за ручку по всему этапу. Такие услуги реально найти?
>>3653871 > что же за долбоёб с ней встречается У нее есть свой ероха, с которым она по телефону пиздит, пока мы трахаемся. Охуительнейший куколд-доп, у меня шишка просто плавится нахуй.
>>3653881 >с которым она по телефону пиздит, пока мы трахаемся Вот прям во время? И о чем пиздит? Ты ее об этом попросил? Бля надеюсь если я с кем-то буду встречаться, ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БУДЕТ
>>3653884 Она говорит, что он топ-1 альфач из ее родной мухосрани и загнал там под шконку всех местных бет. Кончает так, что диван мне обоссала. Хуй знает, как я квартиру теперь проветривать буду, когда домой вернусь.
>>3653922 Нормальная практика. Не хочет сосать в машине, но отдельно минет продает. Ты идешь моешь хуй, снимаешь штанцы и тебе сосутИли ты сосешь, смотря на каком сайте объява взята и кому платят.
>>3653925 Да. Причём час 2к, жируха жесть, в машину и не влезет. Думаю может сходить для разнообразия? Вроде кулак в пизду влазит, а у меня как раз 13см хуй 78231
>>3653885 Сегодня прямо во время пиздела. Он ей все время звонит и спрашивает, где она, она включает громкую связь и пиздит ему какую-то хуйню с блядской улыбкой на лице. Или кидает мне свой телефон и ржет в голос: "прочитай, что мой жених пишет". Никогда блять не думал, что окпжусь в такой ситуации в роли ебаря, я ж омеган так-то.
>>3653938 Эх. Нахуй отношения. Бля с одной стороны и звонить так постоянно тупо, но ведь ОН НЕ ОШИБАЕТСЯ, она действительно ебется. Да и у Лизки вроде такая же хуйня.
>>3653943 Ну она альфа-самка ирл, делает что хочет и ей похуй. Я пока только свое ебало отстоять перед ней смог, да и то с трудом. Алсо, она говорит, что своего ероху пиздит как хочет, мне теперь приятно пиздец. ОМЕГАПЕРЕМОГА.
>>3653966 Хуй знает, в салоне только прикусывала шею и царапалась, это было нежно и очень приятно. Потом как-то плавно стала кусать все сильнее, переходя за болевой порог и давать пощечины, тоже сильнее с каждым разом. Сегодня дошло до того, что она меня просто пиздила по ебалу, я подохуел с этого и сказал, что не для того меня мама родила, чтобы потом какая-то шлюха по лицу хуярила. Она тут же ебошит еще раз, я выставляю ее за дверь и выкидываю вещи. Ну блять омеганство омеганством, но свое ебало - это ж святое. Она плачет под дверью, я пускаю ее обратно, омеганский хэппи-энд. На самом деле нет, она потом чуть не сдохла у меня дома и я просто обосрался нахуй
>>3653978 >Потом как-то плавно стала кусать все сильнее, переходя за болевой порог и давать пощечины, тоже сильнее с каждым разом. Сегодня дошло до того, что она меня просто пиздила по ебалу, я подохуел с этого и сказал, что не для того меня мама родила, чтобы потом какая-то шлюха по лицу хуярила Содомит. Хорошо что я к таким не хожу. Меня бы насмерть наверное забила.
>>3653986 Нет, я ж омеган и в ббпе не могу, даже когда меня по лицу пиздят. Я в нее влил близкую к летальной дозу алкоголя, а у нее так-то о здоровьем серьезные проблемы.
>>3653978 >Потом как-то плавно стала кусать все сильнее, переходя за болевой порог и давать пощечины, тоже сильнее с каждым разом. Сегодня дошло до того, что она меня просто пиздила по ебалу https://www.youtube.com/watch?v=mZdr2eK1CDw
>>3653989 Ну вот я бы никогда не осмелился наверное тёлку из дома выкинуть. Но за удар по ебалу она бы легко отхватила не менее мощный удар в обратку, это прям по дефолту. Чё у ней со здоровьем-то ?
>>3653859 Я бревно. Мои отчёты о тупом долблении в миссионерке или рачком никому нахуй и не интересны. К тому же придётся неймфажить, чтобы прославиться на весь шлюхотред
>>3654000 Когда мне было 19 лет, и я ходила ебаться парень всё время как-бы невзначай крутился возле телефона, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал звонить по телефону, и орать, что ты там молчишь, что с тобой?
Шлюхоходы, ебеныч, прочитал Ча.Во., нашел шлюху ( поумнел к 30ти годам и решил не сливать бабло на внеочередных баб, а слить на шлюху и не только бабло), созвонился, назначил встречу, все чин по чину. Есть что-то, что я должен знать и чего нет в Ча.Во. ?
>>3654157 Они очень скоро откроют новый салон, я уверен. У них же баб много для двух салонов. Какая твоя няша - я в душе не ебу, блондинка/русая? Я ее на невском видел. Ты с ней забухал и выебал кстати?
>>3654160 Моя - русая. Я ее не ебал и не собираюсь, для этого там 10+ шлюх есть, а админша - ЕОТ же. Я ей цветочки только дарю, а она меня в щечку целует. Мимими.
>>3654165 Так это не ты тот анон, которого она вечером приглашала к себе, т.к. ему шлюхи не понравились? Если нет, то походу твою няшу какой-то двачер нанизал уже, а ты дари цветочки да
>>3654174 > Если нет, то походу твою няшу какой-то двачер нанизал уже, а ты дари цветочки да Ебать, именно поэтому она и ЕОТ. Я буду дарить ей цветочки с шоколадками и пиздострадать по ней, пока ее ебут ерохи. Если я вдруг ее выебу, то она станет для меня не ЕОТ, а просто очередной шлюхой и я духовно обеднею. Нет, никогда.
>>3654190 Нет, я ей только цветы дарю и в щечку целуюсь. Когда первый раз букет принес, она сказала, что девочкам все время цветы носят, а ей - нихуя, и прослезилась. Пиздец как это было мило.
>>3653495 >Первая лихорадочная мысль обожгла сознание, "Она что, беременная?" >>3653936 > жируха жесть, в машину и не влезет. Думаю может сходить для разнообразия?
>>3654357 а моя как раз такая, ну точнее она не за деньги, ну ты понял, единственное изменение - стал с ней презервативы использовать, пусть ебется с кем хочет
Я вот себя наверное обманываю... вот ищу я сейчас тяночку, чтобы были вот эти вот милые обнимашки и отношения, но я ведь понимаю,что если я бы получал больше, чем 30к, я бы просто чаще ходил к шлюхам, чем раз в месяц... и нахуя мне не сдалась эта мозгоебство с поиском в вк.... Правильно, какой вывод? Найти в ближайшие пару месяцев работу более оплачиваемую. Отношений не было, нецелованный, 25лвл.
>>3654404 анон, ты не много потерял, не имея отношений. более того, сэкономил здоровье и продлил себе жизнь, так как для омеганов отношения могут быть деструктивными.
понятно, что тебе этого хочется (ибо небыло никогда). будет у тебя больше бабла, стильный прикид, топ прическа и т.д. - бабы еще будут вешаться на тебя.
и ты сможешь выбирать. ты не стар, как ты, возможно, думаешь. так что не парься
вывод ты сделал правильный - делать ставку на прокач себя в бабле, не распыляясь на остальную хуйню.
>>3653908 У меня одна до того чисто плотная была, что хуй без резины даже руками старалась не трогать, хотя я не чухан. Правда у нас случился небольшой эксцесс - резинка порвалась и я слил ей в пизду, лол. Жив, цел.
>>3654445 Да я как то пробовал искать в вк, тоже из Самары кстати. Вроде нашёл, единорожку, на её фотки просто шишак дымился, но не рискнул проверять. Да и затратно по времени.... Я ходил раз пять только, три раза к одной. Пользуюсь пока что сайтом из гайда. На самом деле бы хотелось какую нибудь единорожку найти, которая на выезд только работает. Но проверить, салон ли это или гребка с фотками, очень трудно....
Есть вообще в ДС сдающиеся квартиры в которых заселение не в 12:00-14:00? Я хочу привести свою няшу и ебать её с 9:00 и до победного, а не с середины дня.
>>3654552 Говорю же, использую сайт из гайда. Выбирал инди покомпактнее, принимают они у себя. Меня это устраивает. Ценники есть на том сайте. Ходил только у кого утверждённые фотки. А про единорожку из вк, это мысли вслух. Вообще да, если решусь и смогу найти единорожку, то принимать у себя буду на съёмной квартире.
>>3654317 Время пилить гайд по раздеванию шлюхи: 1) Ты выходишь из душа в полотенце (если шлюха идет после тебя дожидаешься её в полотенце) 2) Ты подходишь к шлюхе и как тебе удобно (либо шлюха лицом к тебе либо задом) - начинаешь раздевать её. Лично я 190см дрыщеапполон начинаю целовать шлюху либ ов губы либо в шею и уши при этом левую руку запускаю её в волосы на затылке (получается некий массаж головы для шлюхи, от которых они в восторге). Продолжая целовать шею/лицо/уши можешь ей шепотом на ушко сказать как у тебя на нее уже шишка встала (она сразу схватит тебя за елдак сама скинув с тебя полотенце), одновременно при этом правой рукой расстегиваешь лифон (или двумя руками если одной не получается). Если шлюха стоит спиной к тебе, так же целуешь шею/плечи/уши, можешь целовать в шею сзади на уровне позвоночника ибо оч эрогенная зона, потом покрываешь её поцлуями вдоль всей центральной линии позвоночника опять же из-за того что оч чувствительная зона, так же целуешь бока. Во время поцелуев если шлюха спиной к тебе ты руками можешь массировать её сиськи прижав руками (не слишком сильно но достатоно чтобы она уперлась попой тебе в хуец если он у тебя стоит к тому времени), стоя сзади шлюхи или спереди запускаешь руку ей в трусы и массируешь вареник через них чекунд 40, через 40 сек запускаешь руку уже в труханы - там уже должно быть достаточно влажно. 3) После этого шлюха сама затащит тебя на кровать. Ложишь её на спину и так же (держа левую руку у нее на лице) начинаешь целовать в губы, шею, сиськи, животик, бока, одновременно правой рукой массируя любую частьеё тела. Запомни анон: нет ничего хуже чем рука какоторая ниче не делает во время ебли. Плавно так поцелуями спускаешься к варенику, но не набрасывайся. Начиная гладить/целовать внутреннюю часть бедер шлюшке ближе к месте тазового сустава - так минутки две и можешь лезть к варенику. 4) Шлюха уже течет ниагарой, сама хватает тебя за голову и засасывае, запуская свой язык тебе чуть ли не в глотку.
>>3654565 А, ну понятно. Я тоже вот недавно двух к себе вызывал в первый раз. Это было охуенно. Если бы ещё был не сонный было бы совсем супер. Одна к другой вроде даже приревновала, лол.
>>3654569 Я уже видел похожий гайд. Пришёл третий раз к инди, считай третий раз остался с бабой один на один. Как то так захотел сделать, начал делать второй пункт неуклюже, с рукой в волосах и поцелуи в шею, и ласкания груди, талии и жопы, успел аккуратненько засосать сосок. В итоге она стянула с меня полотенце и потянула на кровать делать миньет. И мой план с проявлением инициативы опять провалился. Может я делал это слишком неуверенно или неправильно и ей не понравилось.
>>3654582 > В итоге она стянула с меня полотенце и потянула на кровать делать миньет Выбирай шлюху ниже своей весовой категории. Что бы она физически не могла инициативу проявить.
>>3654587 Да блять, не всмысле она потянула, она в два раза меньше меня была. Она стянула полотенце и как то от взглядом, то ли жестом или просто сказала, про кровать. Ну и я прилег
>>3654607 Значит не повезло тебе с комплекицей. Расслабься и получай удовольствие пока шлюха тебя доминирует. Вообще доминировать тех кто ниже и легче тебя это что то на уровне инстинктов. Думаю у тянок так же.
>>3654582 а шлюша была полнстью одета или в лифоне и трусах. Ну они в большинстве случаев сами затягивают в постель. Я перед тем как идти в душ прошу свою шлюшу одеть леггинсы и какую-то маечку/футболку/топик в обтяжку, чтобы было видно сосочки. И при выходе из душа начинаю всегда по 2 пункту. Шлюша чувствует мой стояк и в итоге сама затаскивает в постель. Еще заметил, что после 5 похода к ней она любит запрыгнуть на меня, обхватив ногами меня за талию и руками за шею и начать целовать с язком. Хз че на нее находит. В последний раз заметил, что когда моя шлюша в наезднице, то спустя минут 10 все её тело покрывается мурашками и в области живота судороги - это она типа кончила или просто ссать/срать ззахотела/хорошая актриса? В первые 2 похода к ней такого не наблюдалось.
>>3654619 всё, ты для неё как родной стал. Вполне может позволить себе расслабиться с тобой --> нормально возбудиться --> течь ниагарой --> кончить радугой
>>3654673 Я немного хикка и очень напрягаюсь при незнакомых людях. Из за этого первые пару раз пришлось на таблетках ебать. А потом уже нормально, т.к она почти своя родная.
>>3654635 Вместо часа - я у нее 2 часа. За день до похода пишу смску, что хочу мол завтра. Она предлагает время в таком диапазоне, чтобы было в распоряжении часа 2. Между палками обсуждаем Кубрика и Хичкока, слушаем эмбиент. Перед первой палкой разогреваю её делая массажик, (за день до похода в смске сразу прошу чтобы массажное масло приготовила). Ну и ебемся мы в нестандартных позах. На руках не каждая шлюха захочет (боятся покалечится или хз), да и она в первые 3 похода не хотела на руках, но я убедил её, что её 50кг я выдержу изи, хоть и дрыщ сам 62 кг. Еще доставляет в последнее время в позе лотоса ебстись одновременно целуясь смачно с языком. Ух блядь, аж шишка поднялась. Да и территориально она от меня в 15 минутах на маршрутке.
>>3654606 Да, ещё хочу пиздец как. Тёплая, влажная и ахуенные сосочки. зашёл в шлюхотред блеать, шишка на работе в космос улетает. Сука, говорил же себе, что не буду больше заходить сюда и сначала буду искать варианты без шлюх, а по свиданкам. Но чувствую с зарплаты побегу >>3654619 Бляяяяяяя ой идите нахуй. Чо так можно было? Шлюху попросить одеть леггинсы. Ебать я вообще от этого тащусь. Худенькие в леггинсах, летом от таких кайфую Все пошёл стены ебать
>>3654712 >Чо так можно было? Шлюху попросить одеть леггинсы. да, я за день до похода спросил, вот прям так: -привет, у тебя случайно нету лиггинсов или кожанок в обтяжку - дико возбуждает такое - конечно есть
Потом я пришел к ней, снял куртку, прошли в комнату - она схватила меня за одежду, притянула к себе и засосала. Как же охуенно мацать сраку и теребить вареник через леггинсы. Потом попросился в душ и сказал, шоб сама не раздевалась. Вот так как то так.
Вот и все. Анон не бойся спрашивать. Ты ж не пузан амуровский какой-то
>>3654495 Да я сам в ахуе, рвётся очень часто у меня. Без смазки никогда не пихаю, ибо неприятно и тесно очень - не хочу быстро кончать. В последний поход порвался 2раза!!! со смазкой дюрекс плей. Гондоны контекс. Почему они рвутся? По размеру контексы маловаты немного, хуй 15-16см где-то. Ебусь в переменном темпе минут 15-20 где-то.
>>3654695 Эта паста полностью отражает мои чувства к лизанию маленьких аккуратных сладких пёзд. Особенно, когда жмж например. Лижет одна другой. Ты в это время смотришь, подлизываешь лижущей, потом приближаешься к её лицу, она отрывается от лизания, ты лижешься с ней в губы и приступаешь к лизанию той, которой она только что лизала, а она переходит к минету, либо вы лижете пизду уже вдвоём. Комбинаций куча. Всё пиздец, шишка встала, возбудился.
>>3654749 Да нормально, там поехавшие и похлеще приходят. Просто некоторые руками не все дают трогать, а лизать пожалуйста, потому что это не так грубо, как рукой. А пизда-то слаще сахара.
>>3654773 Пиздуй со своим ебаным удостоверением бля, добывай кого-нибудь другого, ебаных пионеров блять, которые-уху! Я вам блять верю, а я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ, ИДИТЕ блять оттуда, откуда пришли, короче, ИДИТЕ ОТСЮДА НАХУЙ!
>>3654775 Ага, я тоже бабам коллегам нравлюсь. Какой же ты милый, говорят они мне через день. Это как коллега, которая отказала мне в походе в кино, сославшись на парня. А потом написала через пару месяцев просто так на во время рабочего дня, мне скучно. Вот и форева френдзона. Но а бабы как не было 25 лет, так и нет. Вот и ходим к няшным шлюшечкам.
>>3654605 так распечатай и возьми с собой, пока будешь в душе подмываться - прочти. Можешь шлюше дать оценить гайд. Порофлите оба, так более раскованно будешь себя чувствовать.
>>3655107 ну они в деревнях же все живут, воот. Ну… ну как я вот с деревни родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Шанхай что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, старики, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие…
аноны, если тян пару дней будет жить у меня, как вы считаете, она будет шерстеть все мои вещи, что у меня где есть, пока меня не будет дома, или ей будет пох?
>>3654318 Марише не нужен повод чтобы взять и ебнуть, она может во время обнимашек просто взять и внезапно захуярить тебе со всей дури. Потом скажет, что ей так захотелось и с ерохиным она так делает, хули со мной нельзя-то. >>3654573 182/68 дрищ.
Эту второй раз буду приходовать, она любит ласкаться, но да, немного пассивная.
А прошлая, которая уехала сейчас в отпуск, та была вообще активная и сама набрасывалась, встречался 4 раза. Одно плохо - не хотела в позе наездницы - ей было в ней больно.
>>3655505 > то сосать не любят Была одна такая. Ласкается, рядом целует, но сосать не приступает. Я спрашиваю, "Что такое?" Не хотела без гандона сосать, лол. Но помялась, помялась и всё равно приступила.
Призывается Анон из прошлого треда который трахал Настю, которая "принимает в широко известной квартире с сауной и джакузи в доме напротив болгарского посольства".
Ты говорил про Полю которую выгнали в Новосибирск. Это не та худенькая блондинка с слегка кривыми зубами лет 20? Если так, то помню был у нее прошлой весной в Новосибе, а потом она пропала.. И КАК РАЗ недавно (1-2 дня) появилась на местном сайте снова.
Народ, знает кто годных шлюх в Калининграде (Кенигсберге). А то первые два сайта из гугла странные, ну и по попытке позвонить по одной из анкет просто не взяли трубку.
Полистай, мб что найдешь - созвонишься и поедешь. От себя могу посоветовать набрать эту id418812944 На сколько знаю - фотки ее, 3к стоит, мбр, окончание в рот, если не путаю. id418211756 вот еще вариант - недавно появилась, фотки, где в животе пирсинг - думаю её. Вообще, за то, что ты спрашиваешь про Калининград в последний день отъезда - ты получаешь, что заслужил, с такой подготовкой.
Братишки, сегодня вечером на Итальянсксой 13 шлюх будет. На 3 комнаты. 13 шлюх. Как себя надо не любить, чтобы не сходить туда на кастинг при таком соотношении шлюхокомнат?
>>3656060 Ты ошибся скорее, тем более про сегодняшний вечер. Там много шлюх до 18-00 работают, уже свалили домой. p.s. А куда Ленку дели, выгнали нахуй?
>>3655891 Анончик, спасибо! Она охуенная! Мбр с маслами, если попросить пытается взять на всю длинну. Сиськи охуенные, лицо крайне милое, анала правда нет. Встречает в кдевом белье и платье. Спасибо, ходил по анкете что по первому айди
>>3655957 Она реально в нем и сидит на ней охуенно! Бритвы в ноль пизденка. Короче первая анкета за такой прайс просто подарок! От души еще раз спасибо наводчику!
Привет, ребята. Хочется поделиться опытом первого похода. Долго не решался попробовать. На тематических сайтах моего города нет, искал в ВК по ключевым словам "секс", "знакомства" и т.п. Помимо ботов, в одной из групп каждый день отписывалось несколько дам, выбрал одну из них, написал, спросил про условия встречи. Секс, минет, всё в резине, 2К за час, в итоге заплатил 1К. Договорились через полчаса встретиться. Уже на этом моменте пиздецки разволновался, до дрожи, собрался ехать в аптеку за Сиалисом, думая, что от волнения не встанет. Написал об этом даме, она отговорила, сказала, что не кусается. Приехал. Встретила не высокого роста девчонка ~ 25 лет, красивая, большая грудь, попка, небольшой животик, внешне мне понравилась. Пошутили, разделись, с этого момента только и слышал какой у меня большой член, зачем такой отращивать, я такой второй раз в жизни вижу и т.п. Легли на кровать, дама надела на меня презерватив, смазала член смазкой, я её положил на спину и пошло поехало. Поход мне не понравился, чувствовал себя очень не уютно, какого-то удовольствия не получил, нет той страсти, что по обоюдной симпатии, очень вероятно проблема в конкретной даме. Из плюсов - появилась определенная уверенность и спокойствие в отношении девушек т.к. в свои 24 я общался и встречался только с одной, и у меня был определенный страх перед новыми отношениями или общением. Да и комплименты немного, но повышают самооценку. В ближайшие дни попробую с другими.
>>3656120 Ах да, еще от куни отказалась, хотя я сразу с порога спросил сколько доплачивать за мбр. Короче на бабки девочка не крутит. Блин, надо бы еще сюда в командировку приехать. А то я в своей тайге забыл уже как вареники пердолить.
Бля, сейчас получается дохуя баб на невском, и цены по 6к, либо у них один хуй все комнаты забиты(во что я не верю) 100% и они так получают максимум прибыли, либо они чисто из принципа не хотят снижать, нихуя не понимаю.
>>3656157 >>3656157 Ебать! Первый раз встречаю Антона из своей мухосрани! По теме. Ебал периодически почти год одну шлюшку 3к час, но трубку перестала брать. Нашел ее ВК, она теперь замужем лол. Пытаюсь искать на мамбе, прошлую нашел там. Недавно выцепил одну,могу поделиться 5к встреча плюс гостиница. 25 лет, ни грамма жира, фигурка годная, сосет без резины, минус-пассивная. Ебал один раз, сам предложил 5, хз может и за 4 согласится. Алсо, тоже нашел ее ВК, это дополнительно возбуждает, типа ебу обычное гламурное кисо.
>>3656181 Ой блядь, мне кажется менты таксу и повысили. Короче странное дело, я может реально просто не врубаюсь - но я более чем уверен, чо 100% загрузки у них и по 4к не было, а салону макс прибыль при максимуме загрузке. Хотя может по 6к их устраивает уровень прибыли и меньше ебли.
>>3656149 3к, принимает в снимаемом хруще. В 3к входит, массаж, мбр, кс. В губы не целуется, но лицо рядом держит. Сиськи лизать и жмакать не запрещает, кусать не пробовал, курит. Вышли с ней курить до и после. Ванная тесная, управление совсем ебанутое. Девка упругая вся и везде! Отказала в куни(пока соседа спросил как относится, сказала не очень), отказала в окончании в рот ( во время массажа натираясь сисками об член сама предупредила, что о в рот не кончать) откказала в анале( мацал ей жопку пока она за гондоном потянулась, спросил сколько стоит анал, сказала не практикует(анус очень аккуратный у нее) всю еблю она была в чулках(как знала сука, что я от них прусь пиздец), позы меня послушно. Единственное я когда уже сзади сверху ее брал, то пару раз член выскакивал и ей было больно, она пожаловалась на это, но не выгнала, так что чуть ищменив позу дала кончить. Явно впускала в себя на сухую или почти на сухую. Но все равно очень милая девушка. Возраст не спрашивал больше 25 не далбы ей в принципе. Самому 29 почти.
>>3656236 Я запахи хуево чувствую, я ж курильщик и со стройки только вылез. Я хай его знает где у тебя какой вокзал, я на самолете в Храброво садился, а дальше только на такси катался.
>>3656241 >Я хай его знает где у тебя какой вокзал, Да вот он родной, через 2 квартала. Последний вопрос и отъебусь - тебе показалось, что инди или салонная?
>>3656261 Да я то думал, что она Инди. Милая писечка, без места, мимими, в губы целуется, глотает. А тут ты гришь место есть, в губы хуй, в рот хуй. Ладно, не думал, что ты так быстро сходишь то, спасибо тебе, что не зассал и слазил. Я ведь мог и наебать. И хоть говорил, что последний вопрос:Долго трахал то ее из часа?
>>3656291 Новостройки именуются целым домом. Пиздяево 99 падик1, падик2, падик3. А эти все захолостные ебенища названы были еще в 60-70х годах(а то и при царе Горохе), так что вот так. Нашел твой падик на гугл.стрит
>>3656338 Не в заполярье на стройке, житель лямников. >>3656340 Не долго, ну туго шло на самом деле и выскакивал, хотя может это я от недоебита не осознал что там к чему. >>3656321 Толстозадую за два к я может быть и трахнул. Но твои пикрелейтед и правда ни в какое сравнение не идут с выебанной мною сегодня.
>>3656125 >нет той страсти, что по обоюдной симпатии Никогда никакой страсти не испытывал, что по симпатии, что без. Вообще шлюхопоходы мало отличаю от ебли рандомных тян на вписках или няшканья более-менее знакомой тян. Встречи с фантастическими тварями так вообще ламповее бесплатношлюх зачастую.
>>3656336 Ну это совковое изобретение. Там в 9ти этажках мусоропровод в падиках(воняет, как сгнивший ленин в 100% случаях). Ну и типа все сбрасывают мусор по трубе, внизу контейнер, его на рельсах вывозят и машинка вжух-вжух - убирает. Только на это давно забили, ибо мусорка переполняется за 0.00112наносек, а машинка приезжает раз в неделю.
>>3656202 Спасибо земляк, я сегодня ещё к одной съездил, хорошо пообщались, хорошо поебались, но как-то для меня это без души всё, не буду больше к проституткам ходить
>>3656455 Походу я только из-за этой пыли впишусь в еще пару командировок сюда! Три ка, элитный сегмент! Это охутительно! правда в следующую командировку у меня с собой будет толпы блондиночка 27 лет, так что можетфея и не понадобится, но мало ли?
Шлюханы мои дорогие, сегодня я доволен, нализался пизды досыта у одной из моих любимых стройняшек. Жалко без руки кончать не могу. Щас спиртного ёбну, закушу и спааать. Охуительно бля.
Списался на атолине с одной студенточкой, встретился вчера в отеле, спросил вацап. А сейчас приложение ВК указало на её страничку, как возможного друга. С настоящими фотками, друзьями, родственниками.
>>3656960 В 30-40, если это не совсем жирный крокодил, может найти мужчину и без всякого спонсорства с её стороны. Наоборот, может сама найти спонсора.
>>3653842 (OP) Аноны, как вы не сходите с ума от такой жизни? Сходил шлюхам пару раз и после каждого раза на меня накатывало дикое омерзение от себя самого. Но бесплатнотян меня упорно игнорируют.
>>3657164 Ты просто неправильно ходишь. Надо ходить к одной постоянной и поддерживать с ней дружбу (но не влюбляться). Тогда будет ламповое отношение и после каждого похода будет заряжаться позитивом.
>>3657230 Ну хз, я на атолине знакомлюсь, а не в салон хожу. У меня есть ощущение победы, когда я вижу настоящую страничку тянки в ВК, где она вся такая недотрога студенточка с кучей друзей и подписчиков-пиздолисов, а она только что на мне в наезднице скакала, а потом язычком яйца полировала.
>>3656407 Она веселая и с ней трахаешься часами, как с танком, любой дс-2 анон подтвердит. При этом у нее есть Ероха, которому не посчастливилось в нее влюбиться. И она пиздит его как хочет и оставляет без секса на 2 недели из-за любой хуйни с его стороны, типа пришел подвыпившим с работы от меня она чуть ли не каждый день бухая в говно домой уползает, Ероха ТЕРПИТ И ты мне после этого будешь про ЧУВСТВА рассказывать?
>>3657264 Марина это. Собсна, у телки этой один существенный минус: в вагине достаточно СВОБОДНО, из-за чего кончить в нее практически нереально, приходится додрачивать. Есть еще шрам, но на это мне похуй
>>3657286 Марина из Незабудок. Есть ее вк, но вбрасывать здешним хуесосам не буду. Btw, на фотках она такая няша, а ИРЛ с момента ее появления в комнате и первого взгляда все становится понятно
>>3657268 Нет, у нее Ероха есть, да и я ее к себе жить не пущу после охуительных историй о том, как она то ли этому Ерохе, то ли кому-то из бывших ночью бумажки между пальцев ног поджигала и ей было ВЕСЕЛО. Приезжает утром, ночью обратно домой. >>3657283 Вот-вот, а мне она в лицо пиздит, что у нее узко. Но если без резины и до тебя ее за день 5 человек не выебало, то норм. >>3657264 -> >>3655910
>>3657255 >При этом у нее есть Ероха, которому не посчастливилось в нее влюбиться. И она пиздит его как хочет и оставляет без секса на 2 недели из-за любой хуйни с его стороны, типа пришел подвыпившим с работы Вот как же можно быть таким долбоебом, себя не уважать? Я хуй знает. По мне так даже последний омежка с двача такую хуйню не позволит.
>>3657294 >Приезжает утром, ночью обратно домой. У тебя отпуск я так понимаю? >Вот-вот, а мне она в лицо пиздит, что у нее узко. Но если без резины и до тебя ее за день 5 человек не выебало, то норм. Я был у нее после долгого перерыва, Ерохи на тот момент у нее не было а из борделя выпиздили. Хз трахалась она с кем или нет, но секса судя по всему действительно давно не было, но особой узкозти я не заметил. >ночью бумажки между пальцев ног поджигала и ей было ВЕСЕЛО Бля, что-то я после твоих охуительных историй уже не хочу ее третий раз трахать идти. Я ей когда в рот пихал а потом издевательски водил хуем по лицу она как-то то ли в шутку, то ли всерьез скзаала что сейчас его откусит потом правда с удовольствием насасывала дальше. Я это как-то всерьез не воспринял, думал может шутит девченка, а сейчас уже побаиваюсь. Алсо, в прошлый раз намекала что у нас еще куни еще не было с ней и типо в следующий раз надо обязательно, но отлизывать ей это по-моему слишком. Правда она ясен хуй уже про это не помнит.
>>3657308 Я на удаленке и работаю преимущественно по ночам. И у нас с ней негласное перемирие, я молчу когда ероха начинает что-то подозревать и звонит ей поревновать, а она не мешает мне отвечать на звонки по работе. > но отлизывать ей это по-моему слишком Хех, я уже узнал что такое А ТЕПЕРЬ ПОЛЧАСА КУНИ. При этом сама минет делать отказывается, говорит что неудобно нога мимими болит, но 100% пиздит Хз, как ее на место поставить теперь, я ж омеган так-то.
>>3657345 >При этом сама минет делать отказывается, говорит что неудобно нога мимими болит, но 100% пиздит Короче сломал ты Маришу походу. Представить невозможно, чтобы на первый раз она такое заявила, лол, сосать хуй любит еще как.
>>3657363 >аккуратные Если ты дохуя педантный, то не уверен что это твое. Сососчки конечно аккуратные, но можно нарваться на грязь под ногтями, например. И вообще Марина - самая настоящая гопница из села, тру стори.
Пока не забыл, пикрилейтед еще одна кулсторе про Маришу тогда еще Алису Я, кстати, в тот день тоже был в салоне у Лидусика и тоже вместо ебли занимался НЕ ТЕМ ДЕЛОМ, лол.
>>3657283 Ты охуел штоле сука, это же подарок судьбы блядь. У меня из двадцати с лишним баб нормальная просторная пизда, об которую хуй не натирается и в которой реально кайфово, была дай бог у двух-трёх.
>>3657419 Чота вспомнил, как Камилла выпрашивала меня колеса ей купить на 12к. Но я подумал, что таранить такое количество наркоты проститутке элементарно не разумно - кто знает, что меня там будет ждать? Я уж молчу о том, что мусора еще на закупке могут за жопу взять.
>>3657308 Я как-то начал щекотать шлюху, а она говорит так серьёзно, типа будешь щекотать, ногу сломаю и улыбается, говорит типа я серьёзно. Я тогда поржал и говорю, типа в третий раз одну и ту же ногу это будет эпично. Она заткнулась и приуныла.
>>3657475 Она не хочет с моего хуя слазить, особенно в связи с перенаселением на маяках. Алсо, сегодня она няша-стесняша, ламповость зашкаливает просто. Умеет ведь, когда захочет.
Вот посоны, ка ктак воту меня, когда за 3000р-4000р - самые офигенные шлюши, нимфоманки, кончают, текут ниагарой, лучший секс за 5000р - как повезет, 50 на 50, не угадаешь и все что дороже, за 6000р - полный облом и дистанция Вот что за фигня, зачем они вообще все дороже выставляются?
Аноны, помогите. Сходил к шлюхе. Индивидуалка, 18 лет. Все было пиздато. Но уже после секса обнаружил небольшую ранку на губе. Наверное она была там ещё до встречи с ней, но я о ней совершенно не думал, не замечал. Со шлюхой целовались в губы, да. Чё, какова вероятность подцепить какую-нибудь гадость?
>>3657717 Если кайфуешь от процесса, то 10 по 2. В этом и суть. Низкая цена только у новых или любящих дело.
>>3657700 6+ это тп, которые в клубах за коктейль еблись, а теперь за деньги. Если ты сам тню не уломаешь, то такие к тебе не оч отнесутся. Ну и они лучше полирнут вялый пузана с зп 200к+, так как пузану и тела молодого хватит.
>>3657739 Если был девственотой, то могло и не быть. Но если найдёшь тян, то она 100% целовалась раньше с быдлом, которое с собаками целовалось, так что потому он и у многих есть.
>>3657761 Я был не девственнотой, целовался с несколькими тнями, но без гандонов не ебался. А кроме герпеса что таким макаром можно подцепить? Из серьёзного
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Архив тредов: https://goo.gl/upksss
https://www.penflip.com/2ch.crypt.anon/tart-thread-head — шаблон для переката.