>>21572742 (OP) Погоди скоро спиздят и выложат. Хотя это какая то хуйня типа Пелевина, я такое не люблю. Хотя с н а ф ф был смешной, уркаган дюрекс рван повеселил
Читаю потихоньку. Лично у меня есть сомнения, что это Сурков написал, Чеснаков выразился, что эта книга для прыщавых подростков и глупых журналистов - пока такое же впечатление.
всё по железному закону олигархии, нужно выстраивать какие-то неформальные вертикальные институты и в них общаться. Секты/клубы вполне себе удобный инструмент для выработки политики и управления, так как в привластных think tank все равно распилят и пшик выдадут
>>21578198 да это понятно, вот сейчас, например, повсеместно создаются националистические студенческие корпорации, вангую лет через 20 они будут везде просачиваться и тогда все отведуют хардкорного русского мира с николаем 2 и православной зигой-загой.
Нигде не могу скачать полностью Всю Кремлевскую рать. Согласитесь, для политачера это важно. Но ее везде трут, даже вкудахте в документах трут, мне что в Тор лезть ради нее блин?
400р за электронную книгу для Новоросса вроде меня слишком дорого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C