И сразу бамп. Извиняюсь за неровный почерк, ломаюсь, принимать предложение или нет.
Могу запилить трансляцию событий с места, лол.
Bump
>>69513504
Тесак уходи.
>>69513337
Соглашайся. Стыдно в 21 веке верить в паранормальщину, скорее всего тебя попытаются наебать, будут ходить в простынях и орать: "БУ" или что-то в этом роде. Будь готов. А если и не наебка, то сможешь пополнить крипи-треды новой прохладной.
>>69513617
Я тоже так считаю, стыдно верить в подобную хуиту. Чувак сам напуганный, на самом деле. А так как все говорят, что это развод, предложил переночевать самим.
Страшно взять и убедиться в их существовании, как жить потом?
Ватан тебе в помощь, друг
>>69513770
>Страшно взять и убедиться в их существовании, как жить потом?
Не верю, что такие дауны еще остались жить на земле.
Так кто-нибудь в действительности видел или слышал что-то подобное? Наркоманов просьба не беспокоиться.
>>69513337
Может твой друг пидор и таким образом хочет заманить тебя на свою территорию и выебать?
>>69513337
Какой город, я б глянул на НЕХ? Поддержал бы духом /б/рата заодно.
>>69513995 Я видел и слышал но у меня с психикой проблемы. как сказали в военкомате
>>69513995
Я как-то в деревенском толчке срал и вдруг услышал какие-то завывания. Ну я газетой жопу подтер хорошенько и домой пошел. Я не охотник за приведениями, а простой гражданин.
>>69514101
Да нет, он просто хочет доказать. Предлагает взять с собой еще одного человека. Вдвоем наверное будет не так страшно.
Стыдно за себя, что ссу. Ведь должен быть упертым атеистом.
>>69513337
>компьютерном клубе
>2014
Вы там что, блять, совсем охуели?
>>69514156
Не Империя, /b/ратишка.
Твой знакомый - сам приведение. Кто ж в 2014 году компьютерные клубы видел?
>>69514245
>>69514277
Но тред не об этом.
>>69513337
ВО, в /сн лень лезть, так вот, вчера обнаружил детский след на столе у компуктера, естественно детей никаких нет в доме, да и сам я не мог в той области положить руку, да еще и так. Потом ночью было дико страшно почему-то и когда рпосыпался видел всякую нех .но это было скорее послесоние, а вот след был реальный. Что нужно ребенку-призраку от меня, если она или он так близко оставили след?
>>69514277
В Украшке?
>>69514245
Компьютерный клуб - нормальное явление, просто школьник не может в клубы, даже компьютерные.
>>69513337
Как там, в 2001?
>>69514210
Давай не ссы тогда. Можешь ночью тред создать и делать отчет с места событий, было бы интересно
>>69513337
>сонный паралич не в счет
А ос в счет? Или группа дятлова может в счет? Или треугольники на стенах?
>>69513337
>В моем городе один знакомый предлагает переночевать в его компьютерном клубе
Возможно, он просто хочет выебать тебя в жопу и свалить потом все на привидение. Пидорки хитры на выдумки.
>>69514322
Да нет же, *стан.
Но сути не меняет. Я русский и привидения (точнее их отсутствие) должны быть везде одинаковыми.
>>69514350
Ты совсем долбоеб? Нет, блять, это даже не смешно уже, это просто УБЕР ТОЛСТО. Это так ТОЛСТО, что мне аж печет от твоей тупизны, уебок ты колхозный СУКА БЛЯТЬ НУ КАКИЕ НАХУЙ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ В 2014 КОГДА МОЖНО КУПИТЬ НОУТБУК ЗА 5К СУКА НАХУЙ ПИДАРАС?
>>69513337
Да есть, появилось после кривого призыва телочки методом хаоса, ползало когда выкидывал семя.
Сейчас цигун/целибат, все дела, беспокоит только во время поллюций.
>Принял бы ты подобное предложение?
Нет, нахрен оно мне надо. Все это паранормальное можно будет видеть после определеннонаправленной практики.
До этого этот чувак постил видео с камеры наблюдения в другом клубе, где само по себе начало крутиться кресло и упала аптечка. С этого все и началось.
На видео не смог засечь следов веревок, но все равно подумал, что наебывает.
>>69514447
>НОУТБУК ЗА 5К
Планшет если только.
>>69513337
Иди туда. Поуёбываешь вместе с "охранником". Комплюктерный клуб ему привиделся, блять.
В принципе можно, вряд ли стоит тебе что-то советовать так как времени на подготовку мало, но могу пожелать удачи.серьёзное дерьмо, без ололошек
>>69514447
>НОУТБУК ЗА 5К
Который СУБВАЙСЁРФИРЬ))00))) ели-ели тянет, лол?
>>69514321
Ну бамп блядь, что это за говно? Не первый раз уже замечаю всякое говно, но след впервые увидел. Алсо, бывает прохладно очень в комнате, когда на улице жара, кондея нет, что соответствует теории о призраках.
>>69514447
Есть спрос - есть предложение. Мне похуй до этих клубов, я там ни разу не был. Но они пользуются популярностью у школоты, которая любит играть после школы.
Тебе ли не похуй?
Я бы согласился. Блять, хочу увидеть что-нибудь паранормальное, а ты ссышь. Не упускай свой шанс.
>>69514210
Ну так сходи в клуб. Удостоверься в том, что там нихуя не происходит.
Возьми с собой видеокамеру FullHD и снимай там всю ночь.
Было бы круто если тебе друг в этом клубе интернеты предоставил и ты бы выполнял реквесты и запилил онлайн трансляцию творящегося там.
Сам бы не пошёл наверное т.к. во всё такое верю, но не фанатично.
Город какой? Если пойдешь умоляю-создай тред, с пруфами естественно. Интересно жи!
>>69513337
Твой знакомый, а возможно и охранник всего лишь хотят тебя выебать, а вся херотень про привидения лишь легенда, соглашайся чего тут думать, охуенное предложение.
>>69513337
Тебе в /sn
>>69514528
Чего несет этот поехавший?
>>69514598
А, пошли нахуй, школотроны.
>>69514552
>>69514597
А зачем еще? В игры играть? в 2014? Лол.
Для офиса/почты/вконтактика хватит.
>>69514614
За такие вопросы у меня во дворе УБИВАЮТ НАХУЙ.
>>69514676
Надеюсь интернеты там будут. Тред создам, может будет не так страшно.
>>69514886
В каких числах ждать твой тред?
>>69514883
>2014
>не играть в игры
Ссикнул на невежественное быдло
>>69514886
В /sn или здесь создашь?
Город какой?
>>69514883
>2014
>вконтактика
Ты всё сказал, пацанчик. Четко, дерзко, ясно. Я всё понял. Не ты такой, жизнь такая, понимаю. Не такой как все. Опасность твоё второе имя.
>>69514987
Зависит от владельца клуба, пока не знаю. Думаю, на выходных. Создам тред с подготовкой к этой ночи ужаса.
>>69515010
Тут, в sn все какие-то поехавшие.
>>69514999
КАНИКУЛЫ!
>>69514999
Школьник, покайся.
>>69515042
Да ты охуел, быдло.
>>69515107
Т.е. завтра послезавтра?
>>69515107
>Тут, в sn все какие-то поехавшие.
Пошёл нахуй.
>>69513337
Лол, твой «друг» хочет тебя поняшить в пукан прост))). Не ведись оп. Я так уже всех друзей лишился
>>69515325
Двачую этого адеквата.
Мимо гомоадмин в клубе, постоянно няшу пиздюков, заманивая под разными предлогами поиграть
>>69515325
Он мне не друг, мы даже не виделись. Знакомый он по интернету, через других знакомых.
В общем, предлагает он любым желающим, кто сомневается. Одним из двух желающих собираюсь стать я.
>>69515210
Не от меня зависит, я уточню дату у него. Пока неясно.
>>69515324
Извини, братишка. Может такие попадались мне.
>>69515042
Обосрался с дауна. Небось боишься номер ввести при регистрации?
>>69515223
Слив защитан, маня.
>>69513337
Они берут тебя на понт что бы ночью выебать в уединенной обстановке.
>>69515511
Ну тогда помой попку мяш, тебя сегодня смачно отняшат, создать тренд не забудь
>>69515634
>>69515634
Лучше тогда наоборот не мыть, наверное.
>>69515692
Лол, это охуенно, когда попка чистая так что мой и не капризничай
>>69515786
Ну смотри, разденут они опа, раздвинут булки, а там говно несвежее к волосам на жопе прилипло, у них сразу и опадет, и не будет они опа ебать.
>>69515786
Кому охуенно?
>>69515850
Ну меня это не останавливает djonson s bebi I vperiod, мимогомоадмин
>>69514386
>он просто хочет выебать тебя в жопу и свалить потом все на привидение
на [b]POPOBAWU[/b]
>>69516065
А если я начну срать в тот момент когда ты начнешь присовывать?
>>69513337
Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто убил, не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69515511
>Он мне не друг, мы даже не виделись. Знакомый он по интернету, через других знакомых.
В общем, предлагает он любым желающим, кто сомневается. Одним из двух желающих собираюсь стать я.
Попроси запилить онлайн трансляцию тогда.
>>69515325
>Я так уже всех друзей лишился
Ну хоть ты их выебал?
>>69513337
Нашел у кого спросить, умник. Never take advice from /b/.
А по делу - попробуй спросить интуицию, она-то хуйни не спизданет.
>>69516102
тогда, как по маслу, пойдёт
>>69516137
Moar подобного
>>69516223
Ато)
>>69515107
Вот это боль социомрази. Играю в скурим и эмулятор первой плойки, нет никаких быдлятен, нет даже почты, 25лвл
>>69514391
Афганистан?
>>69516275
Интуицию, ага.
Сначала она ему подскажет, а он потом будет думать - это было интуицией, или то, что было только что.
А когда его будет иметь POPOBAWA, будет поздно.
>>69516342
Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси сладенького хлебушка, дуру одну и портвейн три семерки (вообще можешь принести любой предмет - ручка, фломастер, отвертка, чемодан, калькулятор, бейсболка, киндер-сюрприз). Ещё нужна песенка про какое-нибудь животное собственного сочинения. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, спой песенку, приготовь сладенький хлебушек и дуру одну. Когда малафья потечет, быстро начни чистить говно вилкой (не пытайся отлынивать, просто иди на работу! Слезай и иди! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить! Иди, иди на работу! На работу иди! Говно чистить! Иди! Чистить говно! Иди чистить говно! Иди! Говно чистить). Ты должен успеть все очистить до последней капли малафьи. Если успеешь - придёт красная девушка, с тарелкой в руке. Тарелка будет пустая - положи туда хлебушек сладенький и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял сладенький хлебушек, или взял что-то другое вместо сладенького хлебушка, то девушка закричит и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от девушки, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь очистить говно до последней кали малафьи, то к твоему удивлению, малафья польется дальше, затем еще дальше, затем еще дальше, долго будет литься малафья. Минут сорок.. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и измазывайся сладеньким хлебушком. После последней капли малафьи луна станет кроваво-красной и появится красный Братишка. Если ты его увидел, то предложи сыграть ему в шашки (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось отжаться двадцать раз, так как люди знают как отжиматься).
>>69514598
>бывает прохладно очень в комнате, когда на улице жара, кондея нет
радуйся, даун
>>69513337
> Анон, видел ли ты привидения когда-либо (сонный паралич не в счет)
А в кино считается?
> есть ли в твоей квартире необъяснимая НЕХ?
Носки куда-то пропадают. Комары появляются с закрытыми окнами. Какие-то ебучие алкаши неведомые силы двигают мебель этажом выше по ночам.
Сядь в лунный перекресток на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси перекресток, перекресток и перекресток (вообще можешь принести любой перекресток - перекресток, перекресток, можешь даже перекресток). Ещё нужен перекресток. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи перекресток за перекресток, приготовь перекресток и перекресток. Когда в полночь перекрестки начнут бить, быстро начни рисовать на перекрестке перекресток (не пытайся воображать, просто очисти перекресток и рисуй - перекресток придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого перекрестка. Если успеешь - придёт перекресток, с перекрестком в перекрестке. В перекрестке будет перекресток - покорми его перекрестком и тогда тебе будет сопутствовать перекресток - целый перекресток. Если ты не взял перекресток, или взял что-то другое вместо перекрестка, то перекресток закричит, вылетит из перекрестка и обосрёт тебя - тогда перекресток отвертнётся от тебя на десять перекрестков (тут не знаю, вроде перекресток говорит что можно увернуться от перекрестка, тогда вроде бы перекресток.). А если ты не успеешь нарисовать перекресток до двенадцати перекрестков, то к твоему удивлению, перекрестки издадут тринадцатый перекресток, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого перекрестка перекресток станет кроваво-красным и появится красный перекресток. Если ты его увидел, то то молись чтобы он тебя просто убил не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как перекресток).
>>69513337
Блядь, ну ты дурак, я бы сразу согласился. Этож охуенный экспириненс будет, если там действительно водится НЕХ.
Сядь в лунную ночь на границе Омска. С собой принеси мешочек веществ, сборник трип-репортов с Бихая и голубую краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий голубым - ручка, фломастер, можешь даже осьминогом нарисовать). Ещё нужны часы. Приди на границу до двенадцати часов ночи, сядь лицом на Омск, положи часы за спину, упори мешочек веществ и приготовь ручку. Когда в полночь начнет вштыривать, быстро начни рисовать на листе фрактал (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до девятнадцатой вштырки. Если успеешь - придёт голубой фрактал, с хуем в форме Карлоса Кастанеды. Прочитай ему пару трип-репортов и тогда тебе будут сопутствовать вещества - целый год. Если ты не взял трип-репорты или начал читать ему 228 статью УК РФ, то хуй завоет, оторвется и обмалафьит тебя - тогда на десять лет у тебя будут только бэд-трипы (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от кончи, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать фрактал до девятнадцати вштырок, то к твоему удивлению, придет двадцатая вштырка затем двадцать вторая и так до двухсот пятидесяти шести. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги в сторону от Омска. После последней вштырки луна станет ярко-голубой и появится голубой Шульгин. Если ты его увидел, то то молись чтобы он тебя просто убил не выебав в жопу (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69517004
Содомитский содомит!
>>69517117
Сядь в лунную ночь в туалете на три очка. С собой принеси красный тазик, трёхлитровку рыбьего жира (вообще можешь взять любую маслянистую субстанцию - касторовое, подсолнечное, можно даже отработанное машинное взять). Ещё нужна большая оранжевая клизма. Приди в сортир до двенадцати часов ночи, сядь лицом к двери, подставь перед собой тазик, приготовь банку с жиром и клизму. Когда в полночь часы в ординаторской начнут бить, быстро начни набирать жир в клизму и спринцевать его в анус (не пытайся воображать, просто очисти мысли и спринцуй - хуй встанет сам). Ты должен успеть заполнить себя до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт пунцовая санитарка с уткой в руке. В утке будет плавать ссаное говно - вылей его в тазик, улыбнись, признайся в любви, поставь её раком у подоконника и жёстко отымей, не обосравшись при этом, и тогда она будет приносить тебе оксибутират целый год! Если ты обосрёшься, или у тебя опадёт, то санитарка закричит, возьмёт тазик и выльет на тебя - тогда тебя будут колоть галоперидолом десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от тазика, тогда вроде бы ничего не произойдёт) А если ты не успеешь проспринцеваться до двенадцати ударов, то к твоему удивлению Толик из шестой палаты начнёт громко петь "Жил на свете Петушок – Золотые перышки, ярко красный гребешок на шальной головушке" задом наперёд, и так двадцать четыре раза. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого куплета анус станет кроваво-красным и появится красный от ярости и водки Медбрат. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил не изнасиловав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как больные знают о существовании).
>>69514245
Дебил, он из ебеней, там клубов хоть жопой жуй, мудак ты, с однобоким мышлением.
>>69513337
О-о-о-о-ой! О-о-о-о-ой!
Эй, мужики, я сейчас вас помяну!
А кто из вас восстанет: челюсть набок поверну!
Эй, вурдалаки, эх за вас я тоже пью!
И песню про видак я вам спою!
>>69516999
А если и не будет хекс, то будет тож нор опыт секса с гомоадмином и его другом
Сядь в премьерный вечер на домашний диван на горке из трёх подушек. С собой принеси пакетик с нямкой, чашку и сок (вообще можешь принести любой напиток - газировка, компот, можешь даже пиво выпить). Ещё нужен телевизор с пультом. Сядь на горку до того как начнется премьера, сядь лицом к экрану, возьми пульт в руки, приготовь нямку и чашку. Когда премьера начнется, быстро начни пить из чашки (не пытайся распробовать свой напиток, просто пей и смотри фильм - наслаждение от употребления будет само собой). Ты должен успеть осушить чашку до начала рекламы. Если успеешь - разыграется аппетит с желанием что-то поесть. Это будет чувство легкого голода - покорми себя нямкой и тогда ты будешь ощущать чувство удовлетворения – всю рекламу. Если ты не взял нямку, или взял что-то просроченное, то животик будет бурчать, начнет воротить и опердишь всю комнату – тогда испортишь себе настроение на весь фильм (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно и не пернуть, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь выпить все из чашки до начала рекламы, то к твоему сожалению, ты будешь смотреть один рекламный ролик, затем второй, затем третий и так до тех пор, пока реклама не кончится. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай все, выключай телек и иди спать. После долгой рекламы премьера станет ужасно унылой и появится желание бесцельно листать каналы. Если оно появилось, то то надейся чтобы ты просто проебал ночь не бесполезно (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось найти что-то интересное на других каналах, так как многие люди так делают).
Сядь в лунную ночь возле отделения МВД. С собой принеси ноутбук, флешку с айтупи и 3G-модем (вообще можешь принести любой предмет, с помощью которого можно выйти в интернет - модем, вай-фай адаптер, можешь даже кабель протянуть). Ещё нужен смарт с будильником. Приди к отделению до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи смарт за спину, приготовь ноут и айтупи. Когда в полночь зазвонит будильник, быстро поднимай роутер и начинай постить ЦП (не пытайся воображать, просто очисти мысли и пости - нужные файлы придут сами). Ты должен успеть запостить до двенадцатого сигнала. Если успеешь - придёт красный педобир, с медалью Хранителя Тайн. Возьми ее и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял медаль, или взял что-то другое вместо медали, то педобир закричит и переебет тебе с вертушки - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от ноги, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь запостить ЦП до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, смарт издаст тринадцатый сигнал, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Майор. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто посадил, не засунув в жопу бутылку от шампанского (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69514391
>Я русский и привидения должны быть везде одинаковыми.
Представил чурку-привидение и проиграл.
>>69517298
Как же вы заебали, петухи, со своей гомоеблей.
Затаись во мраке в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси ненависть, ужас и суму с порабощенными душами. Ещё нужны вопли отчаяния. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, встань спиной к северу, выпусти вопли, ненависть и ужас. Дождись наивного глупца с часами, листом бумаги и мешочком пшена. Когда в полночь часы начнут бить, глупец начнёт рисовать на листе девушку (не пытайся мешать ему, просто очисти мысли и жди - случай выдастся сам). Если глупец успеет - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - он покормит её пшеном и тогда ему будет сопутствовать удача целый год. Если глупец не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт его - тогда удача отвертнётся от него на десять лет (В этом случае просто смерь его презрительным взглядом и мысленно прокляни до седьмого колена - здесь ты больше ничего не сделаешь.). А если глепец не успеет нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к его удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если он не успел, или понимает что не успеет, то готовся ловить его, так как в этом случае, он бросит всё и побежит не оглядываясь (но он не скроется от тебя - на то он и глупец). После двадцать четвёртого удара окрась луну в кроваво-красный и раздвинув тьму появись. Когда глупец увидит тебя, то начнёт молиться чтобы ты просто убил его не изуродовав (не слушай его жалькие мольбы, он всего лишь ещё одна глупая душонка, позарившаяся на сыр в мышеловке. Выплесни на него всю ненависть этого мира, покажи ему такую боль, о которой он даже и не подозревал. Когда глупец испустит дух поработи его душу и снова растворись во тьме - жди нового глупца.).
>>69513337
ЗАЕБИСЬ ЖЕ!
Я БЫ ВРУБИЛ КОМП И СЫЧЕВАЛ, МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ ЧТО ЗА НЁХ БУДЕТ ЖЕ!
В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ ЖЕ!
>>69517646
Подходит такой, типичный равшан в робе, прозрачный, и тихо говорит "пакалотник", и ты убегаешь теряя какахи на ходу.
«Белый террор в красном Занзибаре»- документальный фильм.
Ложись в тёмную ночь в кровать номера гостиницы. С собой принеси вазелин, партбилет и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны офицерские часы с боем. Засни в кровати до двенадцати часов ночи, ложись лицом на запад, положи часы под подушку, приготовь вазелин и партбилет. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на партбилете Ленина (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - переспи с коммунисткой и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял вазелин, или взял что-то другое вместо вазелина, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвертнётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать Ленина до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай партбилет и беги постоянно оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет белогвадейско-белой и появится чёрный ПOПOБАВА. Если ты его увидел, то то молись чтобы он тебя просто убил не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании)...
Сядь в лунную ночь в коридоре возле пятой палаты. С собой принеси три таблетки алпролазама, лист бумаги и коричневую краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже говном намазать). Ещё нужны часы с боем. Приди в коридор до двенадцати часов ночи, сядь лицом к двери, положи часы за спину, приготовь алпролазам и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни писать на листе откровения Высшего Разума (не пытайся воображать, просто очисти мысли и пиши - откровения придут сами). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт зеленый человечек, с клеткой в руке. В клетке будет неведомая ебаная хуйня - покорми её алпролазамом и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял алпролазам, или взял что-то другое вместо алпролазама, то неведомая ебаная хуйня закричит, вылетит из клетки и плюнет в тебя ядовитой слюной - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от хуйни, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь записать откровения до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Санитар. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто привязал к койке, не вкатив тебе тройную дозу нейролептиков (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69517758
Целый клуб в полном распоряжении всю ночь будет, а он еще думает.
>>69514832
С твоей точки зрения, вероятно - бред.
>>69517365
Проиграл. Сам так же делаю постоянно, разве что пека вместо ящика и перекур вместо рекламы.
>>69517826
У меня от тебя ФЮРЕР!
Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси банку из-под майонеза и лист из порножурнала с изображением обнаженных развратных самок (вообще можешь принести любой предмет, на который у тебя встает - колготки, бюстгальтер, можешь даже диванную подушку взять). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь баночку из под майонеза "Calve" (это очень важно, другая не подойдет) и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни дрочить на изображенную на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и фапай - образ придёт сам). Ты должен успеть кончить шесть раз до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с фалоимитатором в руке. Покорми её своей молофьей из банки и тогда она будет давать тебе каждую ночь - целый год. Если ты не взял банку, или кончил куда-то в другое место, то девушка закричит и трахнет тебя красным самотыком в жопу- тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от резинового хуя, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь кончить на девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай дрочить и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Суккуб. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил не изнасиловав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69513337
Я бы сходил. Скорее всего все окончится распитием алкоголя в захватывающей, ламповой атмосфере загадочного места. НЕХ вы не встретите, но в целях разнообразия можно посетить данное, скажем так, мероприятие.
Сядь в лунную ночь возле трех аномалий. С собой принеси мешочек болтов, детектор аномалий, колбасу и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди к аномалиям до двенадцати часов ночи, встань лицом на север, положи часы в карман, приготовь болты и детектор. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни кидать болты и ставить на экране детектора отметки (не пытайся воображать, просто очисти мысли и ставь - детектор подсветит артефакты сам). Ты должен успеть отметить до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт Стрелок, с клеткой в руке. В клетке будет псевдособака - покорми её колбасой и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял колбасу, или взял что-то другое вместо колбасы, то псевдособака зарычит, вылетит из клетки и покусает тебя - тогда ты будешь хромать десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от собаки, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь проставить отметки до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится Черный Сталкер. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто убил, не лишив разума (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>69517888
Нитакиойкакфсе маг раскукарекался.
>>69513337
Просто выеби призрака.
>>69517219
Юра плохо кончил, черти таки забрали его в итоге.
>>69518357
Лучше бы ты нахуй сходил.
Аноны, такая ситуация.
В моем городе один знакомый предлагает переночевать в его компьютерном клубе 1 ночь, якобы там творится что-то не ладно, странные звуки и охранник видел 3 привидения.
Я хоть и не верю в привидения, но принять предложение немного очково.
Поэтому хочу набраться решимости.
Анон, видел ли ты привидения когда-либо (сонный паралич не в счет) или есть ли в твоей квартире необъяснимая НЕХ?
Принял бы ты подобное предложение?