>>149605128 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Ты пидор.
>>149606026 Я сериал конечно не смотрел, но судя по вебм это был просто сон ну а то, что они со скотом не поебались после первой встречи, ещё не значит что не сделали это потом
>>149608008 И ты блядь не смотрел крепкого орешка и даже не мог допереть соотнести фильмы где был брюс и самуэль? Я вот так кроме криминального чтива больше ничего не вспомню
>>149604787 >>149604455 >>149604364 эх вы, уебки, до чего меня довели. еще месяц назад я боялся такие видео даже включать, сейчас смотрю и вообще похуй, могу с едой смотреть и мне норм
>>149613328 >>149616385 У меня у одногруппника голос один в один как на вебм с 9 секунды. Еще и внешне похож + бывший спортсмен, надо сказать, что тен к нему липнут как к меду. Голос такой с хрипцой рил пиздат и брутален. Забавно было, когда он еще и охрип, звучал как осатанелый.
>>149614707 Повезло. Люблю я татарок. Они хорошие. Правда шлюховатые и строят из себя "НИТАКИХ" Но меня тянет в татарках их внешность,так сказать,золотая середина между востоком и западом. Как и женщины с Балкан. Тоже,смесь славян с тюрками. Впрочем.как и татары.
>>149629908 Как я тебе докажу отсутствие? Вот ты докажи, что у тебя есть тян. Я же не могу сфотографировать то, чего нет, этим доказав, что у меня этого нет.