>Один из них взял палку — древко флага, которое я сделал из швабры — и начал играть в бильярд моей головой: острием палки ударял в глаз, в лицо, в пах. Готовы лишиться глаза или яиц ради своего Анального?
>У меня изъяли ноутбук, телефон и фотоаппарат Отдадите свой ноут и телефон майору только для того, чтобы посычевать на митинхе?
>заставили ввести пароль, стали просматривать файлы, личную переписку. Да, если ты криптодаун, та насосёшься хуёв вдвойне, ведь твои запасы цопе увидит майор.
>Я подписал бумагу, что буду ходить в организации, в которые они мне скажут, после этого они ушли. Готовы, либерашки, заложить свою мамку, батю и друзей-пидарков только чтобы товарищ майор не завёл дело?
>>149606633 По ссылке человечек в жало вывесил украинский флаг, а на улицах соберется гораздо больше народа. Всех не пересажаешь. Так что, хорошая попытка, но не вышло. Все, обнял. Завтра на митинг.
>>149605985 (OP) Навальняша в своем стиле. - Где пруфы, что это Медведеву принадлежит? - Вот фотки в инстаграме оттуда ;) - Сам же про благотворительные фонды говоришь - Ну они же однокурснику медведева принадлежат ;) - Блядь ты ебанутый? Ты с таким апломбом про коррупцию вещаешь и показываешь пруфы уровня "вот этот с этим в баню ходили два раза, значит у них общий бизнес" - Ну мы же все понимаем ;) и т.д.
>>149605985 (OP) vk точка com/id71693921?w=wall71693921_3191 Тут пидорахен-собакоёб что-то кукарекает. Всегда проигрываю с таких. Неужто все собачники такие ебанутые?
>>149615205 Это кстати повод, чтобы доказать себе, что Мы сплоченные. Что Мы вместе, а не порознь. Не можешь и не хочешь? Заставлю. Нежно, но заставлю. Я устал от расслоения общества. Завтра буду делать тебя мудрее.
пикрандом
Лучший трипл прошлого треда "я заблудился". Роллим дальше.