>>69502934
Учился в лицее, и близко такого не было. Может у девчёнок и были какие-то отщепенцы и белые вороны но у нас, пацанов, не было. Альфы были, но они не особо выделялись на фоне остальных.
>>69502934
Это я.
>>69503070
ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!!!
Про себя что ль рассказывать? Слишком много чести.
При мне такой хуйни не было, хотя одним из самых чуханских чуханов был я, лол.
У нас в школе был такой человек, им был я, а потом стал в университете петухом.
ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ!!!!!!!!!
>>69502934
У нас такой был, я за него заступался
Тупой и бедный конечно, но совсем не злобный. Убивало то, что его даже быдлоучилки травили - я тогда сразу понял, насколько жалкими омегами они были в школе и сейчас пытаются перед альфами выслужиться. Ебануться, взрослые тетки пытаются подлизаться к детям
Сейчас у него все хорошо, я рад за него. Работает на быдлоработке, есть жоповозка. У травиаших его альф и такого нет лол
Петухом не был, но занимал в школьной иерархии одно из самых низких мест
>>69503224
У этого пиздюка КАПС
>>69502934
В моей школе не существовало такой практики. Даже травимых как таковых не было. В классе, где обучался я лишь имел место быть некоторый неприятный персонаж, с которым старались поменьше контактировать. Но он без преувеличений был скудоумен, бестактен и навязчив.
Но все равно это место я терпеть не могу.
>>69502934
Был один такой. Маленького роста, но очень мясистый. Троих пацанов вместе с партой мог поднять, силы было у него дохуя, но не когда на опиздюлины не отвечал, и пытался решить всё разговором, что у него не выходило. Доёбывались до него без причины. 2 года назад пришёл с армии, и в тот же день опиздюлил трех долбаёбов одноклассников, которые его травили, лол.
>>69503332
Было бы бы весело, если бы ты в моей школе учился. Тебя бы там так опустили, что ты бы потом выпилился.
>>69503445
>на опиздюлины не отвечал
>пришёл с армии, и в тот же день опиздюлил трех долбаёбов
ЛЕВО РУЛЯ!
>>69503660
Проиграл
>>69503660
За год пребывания в говно армейке и не так изменишься. Быдловат стал, что и помогло ему.
>>69503445
>мясистый
Учился у нас ЧУХАН. Пиздили его, ссали на него. Два случая больше всего запомнились. Первый не такой уж и жестокий: порвали штаны, он до конца уроков ходил в них. Второй просто пиздец: раздели его, заставили засунуть палку в жопу, ебать себя, а потом облизывать эту палку.
Кстати, я помню, что чем билже к впускному, тем меньше становилось заметно "классовое" деление. В 11 класса аже альфы начинали относиться нормально к омегам, а перед самым выпускным вообще братались типа: "братан, не пропадай, через 5 лет всем классом встретимся". У меня у одного такое было?
>>69503832
Да. Я рад что этих пидарасов уже десять лет не вижу.
Я сам пришел в 5 классе в новую школу, по началу пытались травить, шутили, говорили хач из за того что родился в чуркистане лол один раз мудило брызнуло в лицо из шприца слюнями, за что получил по ебальнику. Пару раз еще подрался, потом отвязались. Затем сам уже участвовал в травле, о чем жалею, вся сука суть омеги - утверждаться за счет других. Так вот был один омежка, он еще с начальных классов какой то не такой был рассказывали, но до 5 класса дети не травят обычно. А в 5 классе гормоны заиграли и травля пошла. Собственно до 9-10 класса хардкорно травили его, в классе постоянно издевались: в туалет женский затаскивали, гандон на голову натягивали я натянул лол из трубочек плевали, вещами играли, прятали. И главное я теперь понимаю, что класснуха его постоянно виноватым выставляла типа жертва, сука. После 10 как то полегче ему стало, хотя из других классов шутили, но в нашем никто не трогал, даже заступались. Однажды с ним совсем какой то пиздец случился на почве травли скорее всего, долго в школе не было, заболел чем то, даже таблетки ему какие то выписывали из Америки, может психоз какой то был или еще что то. Так то со стороны по поведению он аутист 100% в нормальном смысле этого слова.
>>69503832 конечно нет, обнять петуха - зашквариться самому
Бамп годному треду
Анон, не хочу создавать отдельный тред. Доставь пасту о "разных людях". Там описываются разные жизненные течения, например: кто-то пьет пиво и играет в дотку, кто-то старается хорошо учиться, кто-то наркоманит и так далее.
>>69503262
Парадокс
У нас был в школе один такой.
Работал трудовиком
>>69502934
Учился в 2х школах, во времена 90х. Ни в одной школе издевательств не было. Даже наоборот - алфачи иногда корешились с омегами, для решения каких-то общих задач. Даже у гопоты, в те времена, присутствовали некоторые принципы.
Современный пиздец вызван, наверное, никакой дисциплиной в школах.
Был такой и в моей школе, он был чуханом и от него пахло дошираками, все его травили. Потом он ушёл и все стали травить меня.
>>69504418
Просто не надо было есть доширак.
В параллельном классе был чухан из немогатой семьи, от которого вечно воняло. Он еще и одевался очень простенько. Ну вот, его жестко стебали, причем в основном тянки. Жестокие бляди. Кстати, к концу 11 класса от него уже перестало пахнуть может, дело было в обмене веществ?, он подкачался и стал умным шо пиздец, сейчас будет поступать в ФизТех. Настоящий превозмогатель, всем питурдам пример
>>69503825
кокой ты фантазер
Вот этот, который с чёрным лицом. Его не сильно травили, по сути, но его шарахались - не потому что от него воняло, а потому что он ебанутый был на голову. Русофоб, православный коммунист, верующий до мозга костей, постоянно говорил невпопад и непонятно что, дёргался, смеялся не в такт, а ещё был жутким моралистом. Мог по сути кого угодно уложить - сила есть, но ему ВЕРА ЗАПРЕЩАЛА ДРАТЬСЯ. Фотографий почти нет, еле нашёл.
>>69504316
Сейм щит бро. Менял две школы, в обеих трудовики были лютыми омегами.
В первой был такой дедок капризный, которых всех люто заебывал. Мастерили, наждачкой пилили, вроде бы запилил нихуево, но к чему-то точно докапается. "ты плосто наждачкой обработал, я чуть занозу не взял", когда ты полируешь это дерево пол-урока и она гладкая, как жопа младенца, и подобное. Ни на одном собрании не был. Никому не делал замечания, даже охуевшим альфачам. Всем было похуй на него, ему - на нас.
Во второй какого-то хуя труды преподавала блондинка лет 50-60. Была стеснительна, робкая, каждый урок давала что-то чертить и куда-то уходила. На уроках творился адовый пиздец, но она не поднимала голоса, а когда говорила, что к директору всех отведет - всем было насрать, никогда она не водила и не поведет. Ей даже иногда подзатыльников и пинков прописывали сзади, а она допрашивала класс, мол, кто сделал, а все молчат. Та же ситуация: всем похуй на неё, ей похуй на нас. Но мне её было жаль, поэтому на уроках делал домашку или рисовал хуи в тетрадках.
Такие дела. Трудовик - омега в учителях.
>>69503832
А меня заперли в школьном туалете перед выпускным. По-этому я на него не ходил. Потом мать скандалила, мол какого хуя деньги она заплатила, а я не ходил.
>>69503262
Ты сам за себя заступался?
>>69504644
он полуфантазер, первый случай был с самим автором поста, а второй - фантазия на которую он неистово дрочит - причем является последствием первого случая
>>69503262
> быдлоработке
> травиаших его альф и такого нет л
Они бомжы?
>>69504869
У нас трудовик напротив, солидный был, в костюме. Его уважали, не травили. Он ещё работал учителем обществознания и внезапно, философии. Когда-то на словах одного борзого альфу до слёз довёл.
>>69503832
У нас к 9 классу уже все дружили
>>69504644
Но я не фантазер.
>>69504869
А я даже пасту про своего в свое время накатал но треж вроде не об этом
В классе был один чмошник, волосатый, наукой интересовался, прочей хуйней малафьей всякой, на гитарке бренькал, имя еще у него было самое чмошное - геннадий блядь. Пиздили его нещадно, к концу 11 класса остался почти без передних зубов, потому что нищееб был и на стоматологию бабла у него не было, а выбивали ему их регулярно, волосы ему поджигали, ссали на него, да вообще у кого плохое настроение мог легко ему напиздярить и нихуя бы никому не было за это. Пару раз руки ломали ему и пальцы нечаянно, сотрясений и не счесть. На выпускной как-то узнали что ему нравится телка из класса и мы с пацанами выебали ее всемером, нашелкали фоток и ему в ящик опустили лол. Он вдруг на пару дней пропал, а потом узнали что выпилился, повесился в сарае, нашли через пару дней висел вонючий и обосранный. Я считаю мы все правильно сделали.
>>69504869
Двачую. У нас был такой.
От него постоянно перло перегаром и куревом. Мы не давали вести ему урок, потому что всем на него похуй было. Однажды сосоны с параллели приклеили его к стулу, а потом скидывались всем классом ему на новые брюки.
Еще много охуительных историй всяких было.
У меня одна странная вещь: и в школе, и в универе в классе/группе всегда были странные фрики. В других классах все ровно, особых омег нет, а у меня всегда.
inb4 это был я
>>69505142
Почему-то люто доставляют такие пасты.
>>69502934
Есть один странный одноклассник.
Не в смысле, что "ахах, ты странный, наверно ещё и девственник)", а действительной странный.
Он постоянно бормочет что-то себе под нос и моет голову раз в несколько месяцев. Его запах чувствует весь класс.
Соответственное его травили время от времени.
Уженешкольник
>>69505048
У нас солидным историк был. Клал хуй на школьную программу и рассказывал байки со своей жизни, как он служил, где жил (а он жил дохуя где - казахстан, россия, германия, молдавия). Альфачей ставил на место и стебался с омежек. Потом ушел на пенсию и по школе ходили слухи, что он в запой ушел, что видели его в тельняшке на улице с водярой в руках.
Ну раз такая тема пошла, то кто мне объяснит, кто есть альфа? Тот, кто чувствует себя таковым и ведет подобающе или тот, кто в глазах других выглядит альфой?
Просто выебистые есть во всех коллективах, но это еще не означает их первенство среди остальных.
>>69502934
Его не было.
Выпускаюсь-из-одиннадцатого-класса
>>69505266
У нас вообще забавный случай был - какой-то рыжий борзый пытался на трудовика выебнуться, а трудовик КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ предположил, что скорее всего, рыжий был воспитан в семье без отца и пытается самоутвердиться. Рыжий почему-то заплакал от этого.
>>69503898
Попробуй, еще захочешь
>>69505376
Это курица.
>>69505142
Ещё один фантазер, блять. Такого не бывает.
>>69505355
Сука, я, конечно, не рыжий, но рос без отца. Меня пару раз в 5-6 классах учителя гнобили за это. "Не сделал домашку? Ну да, ответственности никакой, матери не до тебя, а бати нету, как ты мужчиной-то вырастишь?". Мне от этого пиздец как пригорало, даже огрызался на это, от чего получал замечания.
Есть одна тян. В седьмом классе у нее были волосы до копчика, всегда заплетенные в косу, и которые она никогда не мыла. Там копошились вши, а я на большинстве предметов сидел как раз за ней. Косу скорее всего плел кто-то из родителей, потому что я не представляю, как можно самому себе заебашить колосок. Значит, вши или прятались, когда ее расчесывали, или это была семейка конченых извращенцев, или она была заплетена еще до появления вшей. Ебало всегда в больших красных прыщах, которые она излишне старательно выдвливала, бровь почти соединялась на переносице. Но я, как мамкин художник, различал, где красота, а где неухоженность. На самом деле у нее были большие зеленые миндалевидные глаза, прямоугольный хорошо очерченный овал лица и губы красивой формы. Но у меня все равно на нее не стоял, потому что у нее был просто отвратительный звенящий голос и странные увлечения. Она любила древнюю литературу и историю, презирала все современное, в общем, жертва бабкиной морали, друзей и интернета у нее не было. Я учусь в лицее и здесь ни над кем не стебутся даже за глаза, но весь класс все равно знает, что она у нас опущенка
Травим до восьмого класса, в девятом травля шла на спад, но она была, хоть и не такая сильная.
мимодисятыйкласужэникшольник
>>69505585
Почему он не взял, и не уебал стулом? Я конечно омежка, но это пиздец беспредел, уебал бы не задумываясь.
>>69505645
>мимодисятыйкласужэникшольник
>дисятыйкласс
>нишкольник
>>69505585
Охуенный альфа-самец, я бы ему дала незадумываясь
мимо-тяночка
>>69505653
Его бы сломали и он инвалидом стал.
>>69505645
А меня никогда не травили
Хуево, наверное, быть вами
>>69505475
Несколько не такая ситуация - трудовик сказал, мол у рыжего поведение как у избалованной девочки, скорее всего у него не было примера мужского поведения. Сейчас рыжий вроде третьегодник.
>>69505797
Ну и похуй, зато не омежка больше.
>>69505778
Он бы тебя охомутал и пиздил бы всю жизнь.
>>69505778
Ты всю жизнь живёшь не задумываясь.
Покормил.
Ну, кароче, была у нас в класе tyanочка-писечка, ее все травили, а после физры закидывали в пацанскую раздевлаку и ебали)
>>69505776
Да, не школьник. Говори свой адрес, я тебе приеду ебало бить, поговорим по-мужски.
>>69505837
Пиздец ты дебил
>>69502934
Я отсасывал у парней в туалете, и давал в попу.
>>69505895
Тебе нравилось?
>>69502934
ЭТО БЫЛ Я
/thread
Хули ты ждешь услышать в этом треде? Я ОБОССАЛ ЗАЧУХАНА НА ГЛАЗАХ ЕГО ЕОТ И ВСЕЙ ШКОЛЫ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СИЖУ И ДВАЧУЮ КАПЧУ?
Почему-то всегда травили моих друзей. Меня тоже пытались, но получали отпор.
А вот моих друзей пиздили, запирали в туалет, воровали тетрадки.
Нахуй так жить?
>>69505873
Ахах)))))
>>69505881
Москва, ул. Академика Королева, 9. Квартира 48. Жду щенка
>>69505935
ЕЮАТЬ ТЫ ЛОХ!!!!!!!!
>>69505014
Сычуют на шее у мамки. Один работает грузчиком, другой за копейки у мамки в шараге бумажки перебирает. Остальные безработные
>>69505940
А вот мои друзья при виде того, что меня травили (да еще и пиздюлями кормили) спокойно сидели, как ни в чем не бывало.
Зато я опиздюлился.
>>69505585
Люто проиграл с терпилы.
Ебанул бы стулом за такое, причем стал бы добивать пидараса ногами, пока бы не разняли, или пока ебальник в кровь не разбил.
>>69505585
Какой няшный омеган.
>>69503183
Карьерист в треде.
>>69505985
Ты заврался, фантазер.
>>69505972
Все пизда тибе, хуило)))0)))))00))000))))) Жди гостей
>>69506029
Не, я заступался за друзей, но словами. В драку за них не лез никогда. Такие дела.
>>69506148
Мои-то даже в слова не умели, лол.
>>69503445
Видать воспитали так, что приучили ВСЁ РЕШАТЬ РАЗГОВОРОМ. Я своим детеям сразу скажу: "кто доебываться будет - сразу в в ебучку гасите петуха"
>>69506187
Какие же они тогда друзья?
Хотя, наверное, боялись, что их травить начнут. Их можно понять.
>>69506225
И будут они у тебя на учете стоять и пидорнутые со школы.
>>69505826
>третьегодник
Лолват? В нашей школе если ты остаешься на второй год и снова фейлишь - тебя тупо исключают.
>>69503832
>впускному
Впуск школия в мир?
>>69506280
Может быть. Все равно обидно.
>>69506225
Меня так же учили, но дрался я плохо. Неоднократно ничанал драку, и сам ее в итоге проигрывал, лол ну как проигрывал, нас разнимали, а побоев больше у меня
>>69502934
>Расскажи про своего школьного питуха
А что расказывать? Он - это я. Макали головой в унитаз (ЧЖЕТЫРЕ РАЗА!!!), бросили в лицо тряпку, в которую кто-то дрочил... Если бы имел доступ к оружию - совершил бы подвиг Харриса-и-Клиболда. А так я хикка-корзиночка, а одноклассники - успешные быдлы. У кого семиья/работка/ипотека, а кто в авторитете (один уже 4 ходки имеет, в последнюю был смотрящим по хате).
Такие дела.
>>69506311
Из школы исключить нельзя, если это не гимназия/лицей/школа с углубленным изучением чего-либо.
>>69504488
Это мудисон что ли?
>>69506369
ЕБАТЬ Т ЫЛОХ!!!!!!
>>69502934
Я учился в лучше гимназии города в гуманитарном классе, у нас не было никаких травлей. Зато вот в соседней школе в классе математико-петухов постоянно все тарвили друг-друга и пиздили. Вся суть. Души то нет у техноблядка.
>>69506369
>Харриса-и-Клиболда
Колумбина штоле?
>>69506408
Ага
>>69505376
пиздец. смешно и мило одновременно.
>>69505406
Курицу петух ебал.
>>69506405
Бля, я сам в такой учился. Не гимназия, не лицей, никакого углубление чего-либо, но второгодников на ещё один не оставляли. Может, потому что учился не в Рашке.
>>69505926
Я сначала не хотел, боялся как отреагируют остальные, но потом меня уламали, и мне понравилось. Учителя знали чем я занимаюсь, но не подавали виду, и родителям не говорили.
>>69506468
У нас всё было в точности до наоборот.
В физ-мате одни хикканы, а в гуманитарном быдло.
>>69502934
Был такой. Быдлач один поводил ему пиструном на задней парте прям на уроке. Ещё на него все харкали, а одна тян окунула веник в воду грязную и брызгала на него. Потом заставили его есть демидрол и слабительное. Правда он не уснул нихуя и не обосрался. Потом директор узнала про инцидент с минетом, и меня заслали к нему домой. Мама, оказывается, знала про издевательства. Но она была настолько омегой, как и сын, что ничего не предпринимала. Она даже со мной-12-летним пиздюком-пиздюком стеснялась говорить.лол.
>>69506514
сажу снять забыл
>>69506301
Крайностями мыслишь. Школьник что ли? Ах, да, я забыл в каком треде я сижу.
>>69506352
Ок, тогда я еще их заставлю ходить на какую-нибудь залупу типа каратэ или джиу-джитсу там.
>>69506574
Пиздец. Совсем пиздец. А я думал что у меня мамка плохая, ан нет, бывает куда хуже. Я бы наверное выпилися на хуй от такого.
>>69506301
Дваждую. У знакомых сынулька десоциализирован, и за это его травят. Он с малых лет ходит на каратэ, легко опиздюливает любого альфача. Но что в итоге? А его не перестают травить - то в портфель стакан мочи выльют, то на парту нахаркают, то спиздят что-либо. А когда он кого-нить пиздит - учителя поднимают вой -" этот хуев отморозок отпиздил Ванечку Ерохина, а ведь Ванечка такой положительный мальчик!" (Ванечка неоднократно отжимал мобилы и кого-то избивал, но его все учителя любят). Пацана уже и на учёт поставили, и собираются в психушку сдавать.
Кстати учителя тоже участвуют в травле: "не важно, кто нахаркал на парту, это твоя парта, ты и вымой её"
Как-то так. Социализация - наше всё.
>>69504644
Почему сразу фантазер? Я про себя рассказал. Реальная история, я не троль
>>69506435
Слов других не знаешь, утипусечкаМДКшная?
Доставьте видео "Лох - ето судьба".
>>69505873
> tyan
Пиздец дебил.
Помню в школе один такой эпизод со мной был, который оставил на мне пиздец какую рану. В общем оставили класс одних, вот сижу, говорю с другом. Одноклассник начинает залупаться, я его осадил словесно. У меня в классе был лишь один друг. Травили немного. Далее этот хуй подходит с толпой других одноклассников, вытаскивают из класса, двое держат, один говорит со мной, типа: "ТЫ ЧО ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ? ТЫ ПОПУТАЛ?". Я сказал, что они шакалы, которые только толпой что-то могут. Меня попиздили немного, весь класс смотрел, только одна тян крикнула: "ОТПУСТИТЕ ЕГО, ХВАТИТ!". Мне потеплело немного от этого на душе в тот момент.
>>69506501
Он был няшей. Алсо, по теме треда: меня травили в третьем классе пару месяцев, лол. Дразнили типа, а я за ними бегал, пытаясь уебать. Такие дела. Один раз обратился к классухе, а эта мразь сказала, что я сам виноват. Потом я дал кому-то пизды и все кончилось. Потом внезапно стал альфачом. Уже другая классуха даже пару раз ко мне обращалась как к ЛИДЕРУ КЛАССА, чтобы я какие-то там траблы урегулировал. Но я ж не сука, чтобы на мусоров работать, ясен хуй отказал. Так вот, был у нас один омеган, которого травили вплоть до девятого класса, пока он не ушел. Я тоже бывало травил и пиздил его, но классу к восьмому я с ним стал общаться, он был весьма умным и интересным. В общем я за него стал заступаться и травля прекратилась. Потом была тян неебически страшная и тупая. Ее я тоже почти не травил, но мне было на нее похуй, так и травили ее до 11 класса, правда, под конец меньше и гораздо мягче. В девятом классе нас объединили, кстати говоря с другим классом и мы все дружно начали травить и пиздить их омегу. Но ему было похуй, он был такой веселый и жизнерадостный, что пиздюли встречал с улыбкой и смехом, лол. Сейчас мы с общаемся иногда, бухаем вместе, но он так и остался омеганом, над которым мы подшучиваем иногда.
>>69506913
Тупая пизда подождала пока зрелище будет и решила выделиться. Я бы впал в ярость и начал бы пиздить всех.
>>69506799
>"не важно, кто нахаркал на парту, это твоя парта, ты и вымой её"
Как же приятно было бы после таких слов навалить жидкую лужу дрисни на учительский стол.
>>69502934
У нас был такой, Бикинеев фамилия, вечно получал пизды ни за хуй, а всё из-за того, что пиздабол и сказочник.
Помню как то в классе 9-ом вышел покурить на перемене, а там в тамбуре Бикинеева пиздят, ебашать будь здоров, в общем поставили его к стене и на него с разбегу, здоровый гопарь бежит, чтобы с размаху уебать, а Бикинеев как закричит: «БАНЗАЙ!!!» я не троль,так и было все гопники заржали и пиздить в тот день не стали, но денег должен за то, что его пиздили, он конечно остался.
на пикрелейтед он
>>69507156
Да не, она закричала это только когда меня вытащили. Просто я написал как мудак. Ну я ебнул двум, потом меня повалили и пиздили ногами, встать пытался, безрезультатно.
>>69506799
>учителя тоже участвуют в травле
Вот это дваждую, их ведь в педвузах учат тому, что если человек отбивается от коллектива, то он неправильный.
У нас один пацанчик был из бедной семьи, вроде не дурак, но очень вспыльчивый. Когда его пытались травить, он впадал в ярость и пиздил обидчиков подручными предметами. Часто в это время страдало школьное имущество и его батя-алкаш приходил чинить стулья и прочую хуйню. Однажды он уронил цветок какой-то, а училка (ебанутая совковая пизда) заставила его снять рубашку и этой самой рубашкой помыть пол под гогот всего класса. Вот такие методы были в ходу в прекрасной советской школе дело было в конце 90х, мухосранск
>>69507174
Он был быдло-омегой? Это же даже хуже обычного омеги
>>69502934
Был у нас один парниша, в параллели учился, в классе для самых тупых, он постоянно был грязным и вонючим, и ничего никогда не учил. Вот. Сначала он хикковал, потом начал "общаться"(ну вы поняли, да? Типа понятия и прочая хуета, там) так вот. Его, по всей видимости "загнали" и тогда все начали стебать с него, кому не лень, да и я в том же числе, ибо когда он "общался с пацанами" меня заебывал пару раз. Такие дела.
>>69506799
Пусть школу меняет.
ТРЕДЫ О ТРАВЛЕ, НАСИЛИИ, ОБМАНАХ, ОГРАБЛЕНИЯХ
@
У ВСЕХ ТЫСЯЧИ ИСТОРИЙ
@
ТРЕД СРАНАЯ РАШКА СОСНУЛА ХУЙЦОВ
@
СЪЕБИ ЛИБЕРАСТОПИТУХ, У НАС ХОРОШАЯ СТРАНА
>>69507411
Ни разу не видел такой хуйни.
>>69507363
Его еще Егор звали?
Меня в шестом классе двое хотели запихать головой в мусорку. Не удалось. Поэтому они уже вчетвером просто запиздили меня тряпками, лол.
>>69507411
Ведь за границей все по-другому \s
Меня как-то в лагере травили целый день. Под вечер отправил травителя в нокаут одним ударом. Долго он ревел, вытирая кровь и слюни изо рта
>>69507411
Травли, насилие, обманы и ограбления есть не только в рашке.
Истории можно и из пальца высосать.
Рашкахейтеры дебилы, ровно как и пидорахи.
Я когда был в детском саду кинул кусок льда и попал етко в нос одному парню. У него еще кровь тогда пошла, он стал реветь. А может мне это просто приснилось.
>>69507586
Таки да. Не в сраной Америке, конечно, но в Северной Европе с травлей в школах борются, это точно.
>>69507616
Весь этот тред был высосан из пальца?
Был один паренек восточной внешности, араб какой-то или кавказец. Так вот, как-то раз я выебал его сестру, и, так получилось, что убил его. Он сам не был омежкой, скорее беткой. Но я с него долго проигрывал. Через много лет он встретил меня и начал сильно пиздить, и даже отпиздил. Я валялся, а он просил сказать имя своей сестры, признать, то что я ее убил и изнасиловал. Пока этот петух все разглагольствовал, я поймал момент и повалил его. Затем выбил ему зубы и раздавил его голову. Реальная история, я не тролль
>>69507385
Лол, сколько ни менял школ - везде одно и то же.
>>69507167
Ну-ну. Двойные станадарты - не слышал?
>>69507279
Да нихуя не учат. Это просто быдло подчиняется инстинктам, не более. Училка-быдло так же боготворит альфачей-ерохиных и поддерживает их в травле омежек.
>>69507411
Либерастопетух не палится. В асашайке тоже говна навалом, но америкосы таки любят свою страну и гордятся ею.
Лично я не поцреот и не либераст - я битард, этим всё сказано. Забавно смотреть на срачи либерастов и поцреотов, неумело напяливающих на себя маску анонимуса.
>>69502934
До седьмого класса лишь один такой был, чухан, который решил повыебываться, понты покидать и изобразить из себя альфу. Так его сначала мой одноклассник хорошенько между глаз приложил, когда он к кому-то доебаться решил, потом этого чухана из школы выгнали. Был еще один немного омеговатый парень с дрочем на оценки и такая же тян. Потом я в лицей перешел и сначала был травим местным быдлоальфачом, но не сильно, без влажных фантазий, которые ИТТ расписали. Потом пришел в лицей пришел какой-то омега нищеброд, он пытался меня травить, но сфейлил, когда решил помахать ногами и порвал штаны. В 10 классе я пытался дать отпор альфачу, но до драки дело не дошло, да и сам он, похоже, боялся, что я его могу отпиздить, ибо я сам довольно сильный был.
>>69507753
>но в Северной Европе
Ах, ну если в Северной Европе все гораздо лучше, то рашка точно соснула.
Губу раскатай.
Однажды я сидел на стуле, а пацан, который сидел рядом стал надо мной ржать. Я ему въебал за это, а он потом мне въебал. Вот так вот.
>>69507612
Хуя ты терпеливый. Я вот помню когда меня пытались травить, я сразу же впадал в ярость и пояснял всем по хардкору. Однажды какой-то пацанчик из класса взял у меня с парты часы-пейджер 90е были на дворе и отказался положить на место. Настроение у меня было хуевое и я схватил совковый пенал из твердого пластика и со всего размаха запустил в голову этому гопнику. Рассек кожу, крови было дохуя. Он охуевший бросил ебаные часы и побежал в медпункт. Хорошо хоть тогда была почти анархия и на мой поступок все положили хуй, сейчас бы наверное из школы выгнали нахер.
>>69507810
>что убил ее
самофикс
>>69504488
>сейчас будет поступать в ФизТех
Вся суть физтехоаутистов.
Не совсем про чуханов. Но просто вспомнил, как у нас нереально крутая драка была. Вся школа знала о ней, после 4 урока на большой перемена просто ВСЕ классы пошли на берег местного озера, оно не так далеко от школы. Вот началось пиздилово, там просто убер дохуя кровищи было. Демейдж с обеих сторон был пиздецовый, в итоге, когда все закончилось, они помирились и тут приезжает полиция, завуч, классные, директор, Аллах, кгб. Всех, кого увидили, записали на бумажку, потом после школы читали им лекцию, о том, что драться плохо. Я успел съебать, лол.
>>69507753
Тут просто бытовые ситуации, которые случаются ежедневно. А ты хочешь жить в стране фей?
>>69507286
>быдло-омегой
Именно, ты попал в точку.
Помню ещё как то раз, выхожу я из дома, встретился мне Бикинеев, за хлебом грит иду, я говорю, пойдём вместе, мне тоже в магаз надо. Подходим к магазину, а там гопота а это было начало 2000-х, время было хуёвое и они Бикинеева ебстественно узнали и доебались, а я дальше пошёл по своим делам. В общем прошло часа два-три и возвращаюсь я домой и прохожу мимо того злачного магазина, а за ним стоит круг гопов из 10-ти человек, а в середине круга, стоит Бикинеев с хлебом лол
>>69507810
Гора в треде! Все на виселицу!
>>69507612
Ну разве же это травля? Травля это когда со вкусом, долго и упорно, день ото дня.
>>69507821
> В асашайке тоже говна навалом, но америкосы таки любят свою страну и гордятся ею.
Это видно, по тому, как там любят выстебывать Америку. Гордятся такие же ОСВОБОДИТЕЛИ.
> Забавно смотреть на срачи либерастов и поцреотов, неумело напяливающих на себя маску анонимуса.
Тру альтфак.
>>69507810
Это история принца персии что ли?
У меня такой пиздец в классе был. Омегу пиздили за то, что тот говорил вообще. Мне его жалко очень было, но когда вступался получал нехилых пиздюлей. Один раз самый ебнутый гопник ( он кстати лишился девственности в 10 с одноклассницей, лол) принес нож выкидной и решил испробовать на парнишке. Он его пырнул, а он как-то в раге-мод вошел и отпиздилего. Его еще отчитывала классуха, пока скорая ехала. Говорила: "АХ ТЫ ПОДОНОК ВОТ ВАНЕЧКА ХОРОШИЙ ОН ЗАЩИЩАЛСЯ ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ"Его потом никто не трогал, я только с ним и общался, его все считали ПСИХОМ после этого, лол.
>>69507972
А че он там стоял-то? В горячую картошку играли?
>>69508234
Лол. Пырнул омежку ножем, а тот внезапно начал пиздить обидчика. Сказочник мамкин.
>>69508234
>принес нож выкидной и решил испробовать
Я думал он тебя сосать заставит у него.
>>69505895
Если ты все еще здесь, пили кулстори в подробностях, как докатился до жизни такой. Пожалуйста.
>>69508234
Ой, иди нахуй.
>>69507810
>так получилось, что убил
С кем не бывает, бро.
>>69504869
Самое страшное что может быть - трудовик омежка. у нас в школе был такой. Это был пиздец, его травили ВСЕ. Что с ним только не делали. А потом он ушёл, и в этот год большинство ебанутой гопоты тоже ушло в шарагу.
Травили в школе одного пухлого омегу, начиная класса с 5, сама училка на него никак не реагировала, типа "че нежный такой чтоли?" типичная быдло-самка. Несмотря на то что он был пухлый, умный был дохуя, не то чтобы ботаник, он никогда не задротил предметы, часто отхватывая от учителей, не делал домашки и прочее, но схватывал все буквально на лету, и на контрольных и прочей хуйне у него всегда был топ, поэтому классу к 7 травители просекли фишку что вместо травли его лучше не трогать, тогда можно просить списывать и получать ништяки типа решенных вариантов на контрольных. Теперь этот пухлый омеган живет в дс2, заматерел, стал большим быком, руководит отделом погромистов в ржд, насколько мне известно есть жена двое личинок, дом в пушкине и х5
ИТТ
У нас до одного докапались из параллельного класса. Взялись травить, после школы встречать. Паринь оказался не совсем омегой, одному в нос дал. На следуйющий день его четверо встретили и отпиздили так хорошо, что в больницу отправили.
Но ебланы не знали, что у парня батя в милиции то ли полковник, то ли генерал какой-то. Помню на следующий день уроки остановили, забрали вообще всех, кто хоть как-то имел отношение к этому случаю и в прессовали кто, когда, зачем.
Короче тех парней пустили по кругу походу. Потому что в школу они не вышли. Я хз вообще чем кончилось там все.
>>69505308
Странный вопрос, лидера обычно признают все. Те которых я встречал, были в меру выебистые. Самые выебистые гаммы, которые самоутверждаются на омежке. Альфач далеко не самый активный в травле, но омежку выбирает альфач, и первую травлю организует обычно альфач.
У нас в школе учился паренек. Он сначала че-то закусился с сыном директрисы школьной, а он ясно-понятно был уважаем в народе, в старших и младших классах, везде у него были друзья и товарищи. В общем травить того паренька начала действительно ВСЯ школа. Его и мочей поливали и вещи его жгли и учителя его дрочили по малейшему поводу. Ну и как-то окружили его толпой после уроков и вышел этот директорский поцык его пиздить типа и сломал ему нос и палец на руке. На следующий день к школе подъехало 5 черных джипов, отпиздили охранников и физрука с трудовиком, увезли директора и его поцыка куда-то. Потом директор сменился и поцык этот ушел. Что с ними сейчас не известно, но живы.
У меня был одноклассник, типичный бетка, воот. В шестом классе он стал смотреть аниму. Сумка была с нарутой, даже повязка была. И всех доебывал. Через какое-то время он всех заебал и его начали травить, причем нихуёво так. Вся параллель травила, лол. Потом в классе восьмом он перевелся, я слышал, что из-за попытки самоубийства. Такие дела, пацаны.
>>69508502
Дико доставлял в детстве, но Драгунский круче.
>>69508475
Лол, никогда не понимал этого. ну стал крутым да. Приехал там на заправку, а там работает кто-то кто его в школе травил.
Он такой - слышь, заправил меня, быстро.
Да не вопрос, шеф, ща зальем. А помнишь кстати как я тебя в школе обоссывал?
>>69508254
>В горячую картошку играли
Играли, только с его ебальником.
Неужели уже забыли как гопота доёбывается и разводит, его пиздили и хотели, что бы он обещнулся, что он им должен, что бы он расписался за косяк за зихер лол а потом просто стебуться, издеваются, а Бикинеев не может никуда уйти, пока его не отпустят.
>>69507910
Начальник, у нас Бауманское училище протекло!
>>69508656
В конце фантазии парня, отпиздюленного сыном директора.
>>69508785
мэдскиллеры замените мячик на блинчик :3
>>69508867
Не твоя личная армия.
>>69508785
Да, у меня бывало такое, но я максимум пару монет отдал как-то раз и по лицо ударили разок. И всё.
>>69508475
А травившие:
один хекка, девственник нецелованный на харкаче сидит, двое спились, пара сторчались, остальные впахивают на низкооплачиваемых работах, имеют жену жируху и пару непохожих на отца личинок.
Мне всегда было интересно, где родители всех этих травимых детей? Если бы я был отцом и с моим ребенком произошло нечто подобное описываемому здесь, я бы всеми силами старался привлечь к уголовной ответственности администрацию школы, классного руководителя, обидчиков, вообще всех, кого можно. И почему если происходят такие серьезные вещи вроде избиений и изнасилований, никто не обращается в полицию?
>>69502934
Его звали Андрюша. И я не удивлюсь, если он сейчас итт. С первого класса его чмырили и одноклассники и учителя, сначала за неуспеваемость и просто непроходимую тупость в плане учебы, потом за тупость и неуспеваемость по жизни, что было уже намного серьёзнее. Андрюша был очень похож на пикрелейтед. Корень всех его бед - тётя, которую он называл "мамака". Кстати, реальную его мамку, а не мамаку видели единицы (я не видел, например), делами ребенка занималась исключительно мамака. Это просто аццкая клуша, когда я вижу корзинка-бугурт-треды, то представляю именно Андрюшу с мамакой. Она из него реально сделала омегу. Как сейчас помню, мы ехали со школы домой на троллейбусе, я один, Андрюша с мамакой. Так она его доебала:
- Андрюша, вон там место освободилось на другом конце троллейбуса, иди сядь
- Не хочу
- Как так "не хочу", иди сядь
Садится
- Андрюша, а вон там опять на другом конце троллейбуса место у окошка освободилось, иди пересядь
И так раз пять повторилось. Гиперопека во все поля. Я тогда не знал слова "фейспалм", так что пребывал просто в недоумении.
Слава Андрюши шагала впереди его. В 11 классе, первоклашка пробегал мимо и крикнул "Андлюша чмо!". Мы его поймали, подвели к омежке, мол сделай что-нибудь с хамом. Андрюша харкнул первоклашке прямо в лицо, смачно так. Степень нашего ахуя было не передать словами.
Потом мамака с помощью особой магии пробила Андрюше место на медфаке, где издевательства, по словам его одногруппницы (моей знакомой) продолжились. От неё я узнал страшную тайну: Андрюша ещё со школы ведет тетрадь смерти, куда записывает всех, кто ему насолил в этой жизни. Очень толстая тетрадь. Сейчас он работает рентгенологом в какой-то больнице, и я чё-то очень не хочу попасть к нему на фрюорографию - думаю он ебанет мне достаточную дозу радиации для рака легких. Думаю, что он маньяк. Мне страшно.
>>69508951
да за избиения только так толкут сгущенку или на деньги сажают.
Просто в основном вся травля омег заключает в безобидном с уголовной точки зрения, но тяжелом для бесхарактерного существа психологическом прессинге. Никто и не бьет. Вещи прячут, ну в тетрадь харкнут, обзывают, унижают при тнях.
>>69502934
Уже пилил как-то. Был у нас такой фрукт - жиробас Гера. Он отковыривал жвачку из под парты и жрал ее, катал колбаски из козявок и жрал их, рыгал, пердел, обтирал сопли о тянские волосы. Однажды на физ-ре играл в футбол в зимних ботинках, на одном отошла подошва, он недолго думая оторвал вторую и пошел так по снегу домой. Его травили, конечно, но ему было похуй.
>>69508951
>я бы всеми силами старался привлечь к уголовной ответственности администрацию школы, классного руководителя, обидчиков, вообще всех, кого можно
Когда за омежку ЗАСТУПАЮТСЯ, его только ещё больше травить начинают, поверь мне.
В школе травим не был, потому что был лютым распиздяем и с мозгами дружил, но в моё время (конец 90х) в городе ещё действовали во всю ПОНЯТИЯ, так что на мелкие подколы я не обращал внимания (а-то отпиздят толпой) и сорт оф угорал над шутящими, а на крупные неприятности не нарывался. Имел УСИКИ (лол), за что меня подкалывали, даже доебался один гоп как-то из класса, я видел, как быдло сговаривалось, смотря в мою сторону, тот хуй смотрел на меня, угорал. Выкупил я их, весь урок настраивался на разговор, ну и, после урока быдлан подкатывает ко мне, делает кривой въезд в мою сторону, я ему такой ДЕРЗКО отвечаю, ну и он решил меня отпиздить. Я же, хоть и не состоял в банде, но ходил пару лет на плавание и теннис, так что силы были, ну и отъебашил его, как тузик грелку. После такой хуйни все пацаны в классе меня зауважали, а тот хуй даже смотреть в мою сторону боялся - стрёмно было, что омеган его отхуярил.
>>69508951
Чаще всего у них нет отцов. Ответственность? Девяностые-начало 2000х? В стране, где менты самое быдло? У них не было ни знаний о том, как и что можно сделать, и для них это был привычный порядок вещей. Они всегда так жили.
В Ленобласти ищут подростка, который изнасиловал прикованную к постели пенсионерку и ее подругу
время публикации: 14:15
последнее обновление: 14:24
блог печать сохранить почта фото
Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, которого подозревают в жестоком двойном изнасиловании. Несовершеннолетний преступник надругался над двумя пожилыми женщинами
Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, которого подозревают в жестоком двойном изнасиловании. Несовершеннолетний преступник надругался над двумя пожилыми женщинами, одна из которых не может самостоятельно передвигаться.
В настоящий момент подозреваемый, проживающий в Бокситогорском районе, объявлен в розыск, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Ему грозит наказание в виде шести лет колонии по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).
По версии следователей, 5 июня 2014 года несовершеннолетний пришел в квартиру жилого дома, расположенного в одной из деревень Бокситогорского района, где проживали две женщины в возрасте 63 и 67 лет. Там подросток напал на хозяек, одна из которых прикована к постели. Он избил их и изнасиловал.
"После совершенного преступления несовершеннолетний скрылся. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого", - отметили в следственном ведомстве.
>>69508884
При чёт здесь вообще армия?
>>69509085
Ты такой с пруфами, что малолетние школьники не побоятся ментов.
>>69502934
Были.
В началке все просто обозначали свои ранги, т.е. мутузились и боролись на переменах. Я в то время смотрел на все это дело со скукой, читал книжицы или общался с другими одноклассниками, что не учавствовали там. Однажды ко мне подбежал один самый выебистый одноклассник и предложил помутузиться, мне было интересно и я пошел. Алсо, в то время уже занимался карате три или четыре года. Он въебал мне пару лоукиков, на что я ему ответил тем же. Он присел на корты и сидел так до начала урока. Чуханов как таковых не обозначилось, все еще не были знакомы друг с другом.
В средней школе был чуханчик - Слава. Слава был таким странноватым, выбивался из коллектива. Слава пытался казатсья взрослее, что при детской мордахе выглядел он как молодой ельцин, вызывало не только смех, но и желание зачухать. Получил кличку лилвой залупы, что было отмечено нами в его дневнике. Было конеыно собрание классное, чтобы выяснить кто это сделал, но никто нас не сдал, просто ржали в кулачок. Почему "Лиловая залупа", а потому чт она физре с него стянули трусы, а у него хуй озалуплен или обрезан, а у всех не так. В общем его шпыняли, но без физических унижений. Просто зашкварен и неприкасаемый, все.
В классе 8ом или 9ом пришло к нам четверо новеньких. Два было нормальными типами - один борцуха, не всмысле хач, а в смысле борьбой занимался. Второй просто туса-мен, в клубасиках уже в то время торчал. А двое было чуханами. Один из чуханов оказался нормальным парнем, общался на равных, а второй пришел с обоссаным кошкой портфелем во второй день. Это было его фатальной ошибкой. Хоть он был и не самым глупым парнем, но вел себя как конченый омежка. Потому и огребал фантомных пиздюлей, обзывательств, его кидали в желтый и коричневый снег, унижади на физре, на прочих уроках плевали и шкварили его. В общем - настоящий омеган. Причем он сейчас такой средненький программист, в моем мухосранске получает около 40к. Тот, другой чуханом даже не подымается язык назвать его тоже прогер, но в ДС, получает овер 100+к.
Такие дела. В универе не застал чуханов, т.к. не ходил почти. А когда ходил на одногруппников не обращал внимания.
>>69508951
Моя мамка, например, на работе допоздна. Аргументирует так: ДАК А РАБОТАТЬ КОМУ? КТО БУДЕТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Зато с вопросами, которые касаются только меня, лезет чуть менее, чем каждый ебаный день.
>>69509085
Знаешь, тут не до травли, когда маячит реальная угроза сесть в тюрьму.
>>69509120
Родители все равно должны были что-то предпринять. Их действия вообще можно расценить как халатность, в некотором роде даже преступную.
>>69508893
А в каких годах это было, помнишь раньше косяк называли зихером, большой зихер за тобой пацанчик, говорили тогда старшие ребята.
>>69508951
Пидарашки потому что, живут папанятиям
Я вот рос без отца (алкаш, мамка с ним развелась), но потом у мамки мужик появился, который должен был мне его заменить. А в итоге он сам меня постоянно подтравливал, обзывал жиробасом и ленивым хуйлом. А когда я ему пожаловался, что меня в школе обижают, сказал "еще раз пожалуешься, еще и от меня получишь". Это было в начальной школе. А классу к 8му он удавился по пьяни и я остался даже без такого скверного мужского примера в семье.
Теперь мне 26 лет, я бородатый девственник, который не может в общение.
>>69508951
Детям стыдно об этом говорить. Типа тебя избили, сам виноват. К слову, родители тоже так думают почти всегда. Да и дети все остальные скажут: "ерошка не виноват, сыч сам напросился, или сам упал, поскользнулся" . Учителя, а особенно администрация будет стараться скрыть и замять все это дело. Такие дела.
А вообще трапа спросить забыли, молчи, опущенка. А то выебу тебя!
>>69502934
У нас это было умственно отсталый по кличке "Беляш", откормленный здоровый дебил. Его не надо было даже травить, он шкварился сам - бегал по коридору с мусорной корзиной на голове, ел всякие объедки, зачем-то залезал и сидел в мусорном контейнере. А вообще, у нас была группа шпаны, которая травила всю школу.
>>69509070
Тру-битард.
>>69503832
Два чая, даже самые отпетые быдланы "в адике, девятосы, ак-47 ёпт репчик, ты по понятиям живёшь или че?" к десятому классу уже стали нормальными людьми, бросили курить, стали ходить в качалку и прилично одеваться, как взрослые люди.
>>69509070
Он сейчас не в ДС2 случаем?
У нас в классе был такой. Однажды этот поц привязал себя на узел шнурками к парте. Мы его начали тянуть в надежде, что они порвутся, но они никак не хотели поддаваться. В результате у него слетел ботинок и мы вместе с сабжом полетели по всему классу. Когда зашла училка, в классе был ужасный погром. Мы свалили всё на омежку и в конце концов он получил пизды а мы словили нехилые лулзы
>>69509411
Просто вы росли в нулевых. У нас выпуск 2000ого, как были выблядками всю дорогу, так из школы и ушли. А омег травили не то что до выпускного вечера, а еще лет пять наверное после школы, когда встречали.
>>69509117
>я ему такой ДЕРЗКО отвечаю,
>ну и он решил меня отпиздить
Проиграл.
>>69509408
Кстати, да. Если так посмотреть - матерый питурд.
>>69509443
Не знаю, бро, я его лет 10 не видел.
>>69509411
Закончил школу в 2004. Быдло оставалось тру до самого конца и даже дальше. В итоге один сейчас работает таксистом на ушатанном тазу, второй охранником в каком-то ТЦ в ДС.
>>69502934
В моей школе таких не было. Каждый был в своей компании. Даже драки были редким явлением раз в 3 года, и то несерьезные. Даже не представляю, как можно кого-то чморить.
Моя школа не в Империи, да.
>>69509677
Белорус?
>>69509275
У нас это так не называли. С конца 90х до 05 где-то.
>>69505585
А это петух.
Давайте напишем пособие для битардов о том, как стать альфой-уберменшем бесплатно и без смс?
>>69509879
Кто напишет, люди, сами не ставшие альфами, не знакомые ни с психологией, ни со статистикой, ни с криминологией?
Про школу ничего не скажу. Помню года три назад я переводился в другую группу в универе. Ко мне сразу подкатили шлюхи и стали раскладывать как у них в группе устроенно. Помню еще стою, пью кофе и слушаю внимательно (а сам охуеваю, что у них такой пиздец, типа американских старших классов что-то). Потом мне одна шлюха говорит, что есть некий Петя, они мне потом покажут, его все травят и я, мол, тоже в путь.
Я внезапно их посылаю на хуй и ухожу. Пытались настроить против меня посонов, но все зассали меня травить.
Заканчивали школу с кентафуриком, где-то в 2005. Ну и про нацыбай узнали. Мы наелись макарон и кинули за губу, я блеванул макаронами. Потом на выпускном закинули омегана, его стошнило. Сейчас мне 26 и кенту тоже. Я уже не закидываюсь, а он до сих пор. Ехать за нацваем далеко и он делает "сублимат" как он его прозвал: все, что остаётся под губой он пальцем выковыривает и кидает обратно в пакет. И так он эту сублю может прогнать раза четыре через губу.
Не забываем, что школьное насилие одобряется обществом, его осуществление считается признаком крутизны и успешности. Даже битарды готовы травить омежек.
>>69509960
Нихуя, это что ж за Мухосрань такая, чтобы в универе кого-то травили?
>>69509960
Ебать у вас универы, я хуею просто. У нас даже в школе такой хуйни не было.
>>69509959
Зато такой-то будет профит.
>>69509985
>где-то в 2005
Я вот закончил в 2005. Как можно не знать в каком году закончил школу? Ты просто выдумываешь истории что ли? Тут люди между прочим жизни учатся!
>>69509985
Великовозрастный долбоеб.
>>69509985
Пробовал я ваш гнасвай. То еще дерьмо.
>>69509985
Еще , уже в вузике, он этой хуйней друга угостил, тот подумал, что просто нацвай свежий, маслянистый.
>>69510062
Тут никто не то что науки, даже западный опыт не станет изучать, потому что он написан "презренными феминистками" и "пидорами"
>>69502934
это был я.
>>69508884
>блин
я знаю, я просто попросил :3
сука ебаная
Закончил школу в 2010 году в Мухосранске. 30к жителей.
Травить начали с первого класса и до одиннадцатого.
Травили почти все, пинали, плевались, прятали вещи (я потом носил всегда все с собой), учителям было похуй, иногда и они подтравливали, но не все.
Сейчас мне 21 я омежка-девственник.
>>69502934
Одно слово.
Я.
>>69510065
А если универ я закончил в 2010, то когда я закончил школу? гуманитарий просто, да и давно это былопоступил мгновенно, школу с семи пошёл, 4-го класса не было
>>69508952
Пиздец тебе Антон, мы с Мамакой придём к тебе с ренгеном и облучим твою залупкт, так-чтобы она обмякла на всю твою короткую жизнь.
Тетрадь не прощает ошибок, вы все в тетради. Жду не дождусь, когда я спляжу танго с Мамакой на вашей могиле.
У нас был класс корзинок. Гендерное соотношение два к одному: 20 кунов и 10 тянок. На тянок всем было похуй. В 8 классе пришли 4 новых паренька(кстати нормальные ребята) и с легкостью нашли себе по тянке из нашего класса (теперь я понял радость одной тни "Ура! Мальчики новые!").
Прямо совсем травимых не было.
Был один выебистый, который быковал на другого "особенного". Весь класс за этим просто наблюдал и не ввязывался, разве что в критические моменты (однажды они сцепились и один достал ключи, чтобы пизидить ими, зажав в кулаке). Сейчас выебыистый работает в ДС за хуй собачий, а "особенный" остался в своем городе и работает на нашего одноклассника за хуй кошачий.
Был один, который тип не совсеми был, не считал себя частью класса, все время тусовался с другими. И как-то парень на год младше неосмотрительно схаркнул в сторону его персоны. Стрелку забили аж за неделю. Этого события ждали и седьмые, и шестые классы. Наш кстати был тогда самым высоким, а шестиклассник, похоже самым жирным(и выебистым впридачу).
Короче все собрались смотреть, эти двое начали быковать стандартными фразами. А потом просто разошлись. Над ними потом все ржали. Дальше я напишу еще какую-то хуйню, чтобы спойлер казался большим и все подумали, что тут необычайный экшон с кровью и кишками.
>>69505376
А потом этой курице отрубили голову, расчленили и съели. Возможно даже её съел этот парень.
>>69508952
ссышь, мразь? ДА?
То-то же, омежки дают ответный бой.
мимо-зеленый
>>69508234
>Омегу пиздили за то, что тот говорил вообще. Мне его жалко очень было, но когда вступался получал нехилых пиздюлей
Каспар, залогинься.
>>69510476
Мамака всё порешит, слава Мамаке, царице обиженных омежек.
>>69510658
Я так и не понял, он к концу сериала живой остался?
Меня до 8 класса опускали, но так, пара тычек. Причной было то, что говорил всегда прямо и не врал, то есть этим уебкам говорил, что они уебки, но покуда был дрыщем, хоть и выше их не голову, не мог защититься. Потом перераспределение.по.профилю и меня занесло в физмат, там чуть стал одним из элиты классада и вообще класс был дружный, вот так. Алсо с 7по8 был заморыш, глупый, с какой-то неведомой болезнью, борзы был, вот его пиздили и куртку обоссывали в раздевалке. Вот.
>>69510062
Новоселов, залогинься!
>>69502934
Петух это на уголовном жаргоне тот кто занимается проституцией, часто принуждаемый, ни в одной школе ни один даже самый задрыпанный школьник этим заниматься не будет, есть травимые но с ними подобного никто делать не станет, уебывай быдло
Был у нас в классе омежка, весь в прыщах и патлатый. Ходил уставившись в пол и ни с кем не разговаривал.
Пиздили его чуть ли ни всем классом, однажды даже я ему уебал как в фильме "класс", наш Ерохин разрешил типа. Харкали ему на спину, кидали в него бумажки, закрывали в раздевалке, поджигали волосы, ну весь комплект. А однажды с пацанами дождались пока он не останется один в классе (он всегда ждал пока все не уйдут с последнего урока, ибо ссал идти со всеми) - схватили его, дали ему по зубам, скрутили руки, сняли с него штаны с трусами и отрезали ему хуй. Пиздец как он визжал, вы бы слышали, охуеть просто.
Ну всё равно он ему был не нужен, это же омежка. Хуёво быть им.
Ну сейчас мне стыдно, я хотел бы извиниться перед ним и узнать как он там сейчас и чем занимается.
>>69510790
>Петух это на уголовном жаргоне
А он написал, на питурдном жаргоне. Так-что сам уёбывай, быдло.
>>69510717
Каспар что-ль? Да, он остался жив, там вышло продолжение, можешь посмотреть.
>>69502934
Был один невменяемый даун из младших классов 5-6. Вот он унижался перед всеми классами, то на переменке ботинки целовал или ещё какую хуйню делал, все угорали над таким. Самое странное, что учителя говорили что он отлично учится, но ебанутый он пиздец.
Был один такой индивид. Появился в пятом или шестом классе, звали Илья. Вроде как травила его вся параллель, но мне было на это похуй, не общался с ними. Впрочем, по рассказам помню, что он был тем еще поехавшим. Странно, что его травили повсеместно, ибо была гимназия околоилитная.
Как-то зашел на его вбыдлятню и понял, что он сидит тут постоянно.
Привет, Илья.
>>69510870
А на "питурдном" жаргоне - Омега, но Омегу не заставляют отсасывать или подставлять жопу
>>69509742
Казахстанец
>>69510790
Есть петухи рабочие а есть обиженки, к проституции опущенных не принуждают.
По теме: был травим и принимал участие в травле. Но вот вспомнилось, как чувак со сташего класса рассказывал про такого общетравимого, то есть его реально травили как минимун несколько классов, у него и кличка была такя мерзкая как опущенным дают, но как он мне рассказывал, травили его просто нещадно, сейчас как вспомнил, аж на душе противно стало.
>>69509520
Удваиваю. Затравил бы и сейчас омежку своего выпуска.
>>69509167
Написал вручную большую кулстори
@
Всем похуй
>>69502934
Так это же я!
>>69510476
Хуй знает, знаком с подобным кадром, почти такой же. На Сосаке более менее при личные омежки собрались, которые не совсем. А бывают и такие.
>>69502934
Начни с себя, маня.
>>69509335
>беляш
Он, случаем, не рисовал ли на уроках рисования блики с надписью блик?
>>69510343
Одна буква.
>>69506619
>крайностями мыслишь
Ты же и мыслишь, маня.
>>69510833
>схватили его, скрутили руки, сняли с него штаны с трусами и отсосали ему хуй
Изверги кокие.
>>69510446
>теперь я понял радость одной тни "Ура! Мальчики новые!"
Дриснул на весь офис.
>>69510833
>я хотел бы извиниться перед ним
Сорри, мээн, но я орезал тебе хуй не потому что хотел отрезать, а потому что так было надо.
Ранги, ранги, ранги. Омегами и альфами теперь оправдывают всё.
>>69511285
Ну изини что я хуй тебе отрезал, ты же не переживаешь, мы же все равно друганы, да? Или подружки, как правильно в твоем случае?
>>69511375
Это условное обозначение. Можнот называть их чмырями а тех кто травит веселыми ребятами, похуй.
>>69510833
>отрезали ему хуй
А что потом-то было? Учителя пиздели про это? Или ты фантазёр?
>>69509563
>Не знаю, бро, я его лет 10 не видел
Похож?
>>69507810
Ты изнасиловал ее, убил ее, убил ее детей.
>>69511026
Тогда это быдло>>69502934 так бы и написало обиженный вместо Омеги (на "питурдском" языке) если он сам "реальный пацан", потому что в этом плане между ними разница. А так это быдло просто хочет что бы ему тут накидали унылых кулстори про травлю и поОЛОЛОкать, очередной озлобленный школьник создает свой скрытый бугурт-тред, - наверно разозлился что Тесака не выпустили, вот и решил хотя бы тредом отыграться и утешиться
>>69511507
>Или ты фантазёр?
Потом оттуда полелася радуга и у него вырос новый в два раза больше. Это, кстати, секретное средство такое, если тебя не устраивает размер хуя, отрезаешь его себе и у тебя вырастает новый. Это мало кто знает, но это действительно так.
>>69511230
А хули, тянкам любви хотелось, а все куны для них были отмороженными(лично я до двадцати лет был отморожен, потом озаботился вопросами личной жизни года три озабачивался).
Хотя все тянки были страшными, то ебло крысиное, то карлица, то просто какая-то "утонченная".
>>69511488
> 1488
Не совсем так. Насилие оправдывают инстинктами. Типа, всё так и должно быть, и, более того, некоторые адепты диванной этологии говорят, что подобное насилие - это правильно. Исследований на тему как не было, так и нет. Похоже, народ просто уцепился за умное слово "инстинкты", чтобы продолжать пиздеть про "сами виноваты" и закрывать на всё глаза.
Был в классе омежка, ногаец. Травили с 5 или 6 класса, били толпой, всячески издевались. Я участвовал во всем этом. Как то загнал его в лужу и кидал в лужу кирпичи, чтобы на него летели брызги и он намок. Однажды отпиздили его и один парень засунул ему в ухо козье говно. Еще была в классе слабоумная тян, над ней тоже издевались. Однажды она сама зачем то зашла в кунскую раздевалку в спортзале и не хотела уходить, тогда один кун стал орать на нее, кричал давай раздевайся шлюха! Она начала пританцовывать и раздеваться, разделась полностью. Потом приходила ее мамашка , спрашивала что произошло в раздевалке, ей сказали что она танцевала там лезгинку.Стыдно за травлю того парня. Такие дела, двощ.
>>69511527
Нет, не он.
>>69511488
Зиг хаиль!
>>69511675
Ногайцы у вас типа чурки среди чурок или как?
У нас был омега один, спалился как-то что ему нравится одна тян из нашего класса. Их начали, естественно, травить. Тян за это возненавидела омежку, орала чтобы он к ней не подходил. Все его чмырили. А потом у нас посадили в охране солдат из части неподалеку. Она стала заигрывать с солдатом одним. Сам помню как сидела у него на столе в короткой юбочке, он не особо смело трогал ее за талию (на работе в школе все-таки), смеялись они там все. У омежки пукан кипел.
А потом омежка сорвался, пошел, набил ебыч солдату и тян стала его. Солдат с другом эту тян пустил по кругу, задушили - хотя говорят они ее задушили сначала, потому что она дико пересралась что ее собрались вдвоем в гаражах трахать и потому уже выебали - и выкинули в пруд-отстойник.
Омежка ходил смотреть как ее вынимают из воды, голую и синию.
>>69502934
Привет, я не стал петухом, а мог бы. Перешел из одной школы в другую, естественно был принят одноклассниками в штыки. В
Как-то раз меня доебали сильнее обычного и я скинул обидчика со стула. Он пострадал не особо, доебываться перестали, но и дружить со мной резко не стали. Потом все наладилось.
>>69511803
Почему среди чурок? У нас в классе нерусских было всего 2-3 человека.Травили его не из-за того , что ногаец, а потому что никогда не оказывал сопротивления.
>>69511873
Паблик создай со своими охуительными историями.
>>69511675
Я чет себе клона Мисаки представил на месте слабоумной, тьфу, надо заканчивать с анимой.
>>69511997
>ногаец
>лезгинка
Я так и подумал, что ты из Дагестана.
Лолблять, я настолько омега,что даже стул задвинуть под парту не могу.Мне как-то раз сотрясение сделал один богатый ботан,взял стул и уебал.Даже не за провокацию.А я,будучи адекватней его,не могу нормально стул поднять,даже уебать ручками своими не могу.Не справедливо.
>>69507810
Так хули, тебе скоро башку отвинтят и его семье отпраят, дебел. Может ты ещё и брата пиздил, волосы поджигал об костёр?
>>69502934
Мальчик рома был здоровенный жалоб и он нагибал всех в классе он носил толстые пачки денег и любил наказывать опущенок
>>69512194
Не из Дагестана, но недалеко от границы.
>>69510927
Я знаю, что оно вышло, поэтому и спрашиваю, что с ним случилось к концу сериала
А от сцены на пляже у меня вообще депрессия началась.
Как же сильно меняется сознание после школы. Сейчас просто понимаешь, что все эти местные альфы\бэты\омеги, всё это хуйня. Понимаешь что небыло никакого смысла в базарах, нужно было просто давать в ёбыч сразу и больше тебя трогать не будут. Даже лютые омеги itt, понимая всё это сразу бы хуярили своих травителей.
>>69511873
У меня встал.
Бамп годному треду.
Омеги уже выпилились?
Охуенный тред, моар такого.
Как в школу вернулся, лол. Каждый день какой-нибудь угар был с омежками.
>>69512800
>Благодарим вас за активную гражданскую позицию
Хочется проиграть, но не проигрывается. Наверное, достаточно сказать, что это пиздец.
>>69512800
В рот тебя ебал, понял? Там были все мои друзья...
>>69512800
>Благодарим вас за то, что вы петух
>>69512928
>>69512969
Охуеть, наркомразям припекло. Вы ещё остались тут, быдло? Не все сдохли в подвалах?
>>69512378
Сам был омегой но боялся. Потому что в детстве в 3-4 года мать оставила меня у подруги на несколько дней а та травила меня ручным медвежонком, из за этого стал дерганным нервотиком или невротиком, постоянный страх перед конфликтами, ступоры, приступы паники и т.д. Но никто из новой школы куда перешел этого не знал и травили за то что ни с кем не разговаривал, стоял в стороне и никого не трогал, а хули он как не пацан? все друг с другом, а он... Теперь я никто со сломанной психикой и вероятно доживаю свои последние месяцы
>>69506118
>>69503648
Вы только смотрите, как быдло боится и вспоминает былое.
Пришло время работать грузчиками, дегенераты:3
>>69513110
Да нет же. Вот тут >>69512928
я имел в виду, что сам ответ на запрос мне показался пиздецом.
>>69504869
У нашего трудовика висел в мастерской ч/б телевизор под потолком, и он по нему смотрел Дикую Розу. Программы он переключал шваброй, висевшей под телевизором. А ещё, когда мы его утомляли, он угрожал: "Ща дрын достану!" Это у него была длинная палка хз для каких целей. Был он худ, в очках и джинсовом костюме.
>>69502934
С удовольствием. Учился в частном лицее, контингент - понаехавшие дети колхозников и несколько городских. Класс состоял из трёх агроальф , пятерых чётких беток и пары гамм как ничем не выделяющиеся куны. ( я в том числе) Остальное - тни. И был один омежка. Его травили по-страшному ни за что, даже легонько пиздили. Все над ним смеялись. Внешний вид : худой чухан с блежным лицом. Вёл себя так, что сам провоцировал окружающих на его гнобление. Подчёркнутая трусливость, омежная манера разговора. Сейчас я понимаю что он вероятнее всего страдал тревожным неврозом, а также дрочил по сто раз на день.
>>69503332
Ты заебал со своим канцеляритом, сириусли.
>>69513110
ну чёёёёёёёёёёё ты ёпту бля... так... хмурый хочешь? трицаху давай. бери, не выёбывайся
>>69508911
нет. Один из травителей в лондоне учится ( он еврей, батя юРРист, отправил сынка ), второй ударился в нацболы, бреется налысо, слушает маваши, и все такое. Третий обдолбившийся наркоман, живет в екб на уралмаше. Четвертому батя отдал свой бизнес-наебизнес, хуй знает че он там щас делает.
>>69504869
>Во второй какого-то хуя труды преподавала блондинка лет 50-60. Была стеснительна, робкая, каждый урок давала что-то чертить и куда-то уходила. На уроках творился адовый пиздец, но она не поднимала голоса, а когда говорила, что к директору всех отведет - всем было насрать, никогда она не водила и не поведет. Ей даже иногда подзатыльников и пинков прописывали сзади, а она допрашивала класс, мол, кто сделал, а все молчат. Та же ситуация: всем похуй на неё, ей похуй на нас. Но мне её было жаль, поэтому на уроках делал домашку или рисовал хуи в тетрадках.
Да она же прямо взрослая няша-стесняша.
>>69513386
Ребёнок же, учится только.
>>69503332
>как таковых
>имел место быть
>некоторый неприятный персонаж
Как же ты заебал, ты думаешь будто у тебя есть слог?
>>69513386
Дваждую.
>>69512382
Да и у меня тоже.
Про меня в школе классе в 8-м начали говорить, что я воняю. Все отвернулись, даже лучший друг смеялся. Потом я поднялся, вёл вечера в школе и вошёл в элиту. Но альфой не стал.
>>69515193
На секунду забыл, что я на дваче.
>>69502934
Судя по тому что я знаю у меня получается у одного уникальная школа где как бы были "лохи", но которых особо унижать было нельзя. То есть например просто сказать "Гога да ты лошара, че ты лечишь" это одно, если бы начали что то отбирать или вроде того то сами бы опиздюлились от адекватных. Вот хер его знает почему, может потому что городок гарнизонный или так детвора подобралась. Реально такой порядок был.
В каждой школе, анон, был персонаж над которым глумилась и издавалась вся школа, как правило это был самый оьорванный грязный и неопрятный школьник. Расскажи про своего школьного питуха в этом итт треде