>>69513608
Охуеено когда есть такой батя, вступай в его братство не думая. Предложи ему новые методики, гаджеты и прочее дабы ваш бизнес был более продуктивен .
мимо без-отцовщина-кун
> Я просто не знаю что мне по жизни делать.
Образование получи, ебанашка. Вор он, блядь. Детство в жопе заиграло.
>>69513608
Посмотри "Шпана" и "Шпана 2" бриташкинскме. Там про пацана, у которого дядя бандос.
>>69513608
Хуйню ты написал, сосницкий.
>>69513608
Я тоже ездил по шлюхам, упарывал план, пиздил по мелочи всякое что плохо лежало. Но я просто вижу куда его жизнь вывела него в 50 лет. Нихера ничего нет, все заныкано где-то и забыто или роздано в общак. Я органически вор, ну знаешь как это бывает - борцуху или водилу видно издалека, дак вот меня люди шарахаются короче ибо я высокий дрищ с полублатными замашками.
>>69514023
Есть уже, жизни полторы назад я был манагером и сисадмином который заседал на баше. А сейчас мне 25 и я никто.
>>69513812
Он нас с мамкой кинул когда мне было 3 и он чисто хмырь короче. Я с ним затусовался года три-четыре назад, бухали, дули план обсуждали жизнь. Потом он начал интересоваться за мою жизнь короче начал хабар домой таскать и рассказывать как хорошо быть вором что и уважение и телки и бабло все будет. Я сначала хотел, потом он меня тестанул на базар по фене и видимо я обломал тест, в общем после этого я слал его нахуй полгода а потом ебыч набил в итоге, за всё. А теперь я хз админом как-то западло не 17 уже, грузчиком комплекция не позволяет. Тут либо бизнес либо воровство.
Реквестирую больше мнений, можно ведь и на зону загреметь в конце концов. А мне на зону нельзя я дрищ, ебла бить умею но психика неустойчивая(спасибо маме). Тянки сейчас текут от воров или все ушло с 90ми?
ОП-вор
>>69513608
Лол. Хуйца можешь соснуть например.
>>69515248
Сделай бочку, пес.
>>69515181
Что это были за 3 минуты убитых в хлам рифм?
>>69515475
Нравится то, что делают эти чуваки.
>>69513608
Ворам нельзя детей. Пиздляв твой батя.
>>69513608
Обасраслся с оппика иди подмойся мань
>>69513608
Ясен хуй, что вступай. Такая-то романтика: пиздить все, что плохо лежит и на этом жить.
>>69513608
2ch борда блатных людей.
[url]>>69516003
А то.
>>69515957
Ну не совсем.
>>69515957
Я по залету получился как и большая половина двача.
Ды и не растил он нихуя меня, раз в год с братвой и шмарами заедет купит сникерс и бывай как звали.
>>69516091
Ну, по старым понятиям вор должен был убить человека, который послал его нахуй.
мимодиванный
[url]>>69513608
Ясно-понятно?
>>69516184
Сейчас софткор понятия как я знаю. Хотя 80е некоторым образом вернулись, беспредела стало значительно меньше.
Двач, мой батя вор. Блатной. Сидел. Звал меня в банду, я ему ебало набил короче. Но черт возьми от себя не уйдешь.
У меня отличный слух, я почти не работал за всю жизнь, немного знаю понятия. Рос во всем этом.
Сам в детстве пиздил диски с рынков, занимался мелким мошенничеством. Но последнее время верчу через интернет.
Скажи двач, стоит ли закорешится с батей и пойти по его дорожке? Я просто не знаю что мне по жизни делать.