Я ваша новая аватарка, прибыла из самого фаготреда в 15м году. Сорвалась с всеобщего собрания аватарок, зародилась я во время создания первого фаготреда. Привет.
И да. "самый лучший" в русском языке не существует. Лучший - он уже лучший, и выше него ничего нет. ТАк что самый лучший, придумано даунами конченными.
>>1633302 Откуда белорусам знать тонкости русского языка, не выдумывай. В общем есть вещи которые находятся вне рейтингов, дррр на той же ступени, что и фильмы михалкова.
>>1633305 На письме такого точно нет, как и устной речи. А вот в русском говоре аля всякие там аля блядь или ещё ЕВОННЫЙ такое используется как и слово НЕТУ Дебилы просто напридумывают поеботы бялдь
>>1633314 А ТЕПЕР ЬСУКА КУДА НАХУЙ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ ЕБУЧАЯ КОНЧЕННАЯ БУКВА МЯГКИЙ ЗНАК БЛЯДЬ НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ СТОЛЬКО БУКВ В СВОЕ НАЗВАНИЕ БРАТЬ, М??????????
По телевизору говорят, что Путин охуенный, как краб, ну всё такое это вот. А утром Овального запаковали. Или днём. Блять, ёбаный цирк, мне так нравится. Ну так-то похуй. Я но забавно всё равно.
>>1634276 Хорошая попытка, сестра, но я вчера встретил Мику на митинге. Он стоял там несколько часов. Мог бы и дольше, но приехала машина с тонированными стёклами, из неё вышли люди в масках. Мику пытался сопротивляться, но его ударили в висок ботинком. Меня тоже схватили, я старался подчиняться. Нас куда-то привезли. Там не было окон, только камеры. Других людей я там не заметил. Мику уже очнулся, мы пытались дозвониться родственникам, но связи там не было. Еды там не было, туалетов тоже. Сидеть приходилось на полу.
Меня завели в какую-то комнату, посадили на стул. Через несколько минут зашёл ещё один человек. Выглядел он лет на шестьдесят, виды были морщины, волосы седоватые.
>>1634361 >Что вы делали вчера в четыре часа дня? >ОРАЛ С КАЛА, ПОСЛЕ ЕТИХ СЛОВ МЕЯН УВЕЗЛИ В ДУРКУ НА ВЕКИ, СЕЙЧАС ПОСТИТЬ ЗА МЕНЯ МОЙ КЛОН ССАКОНЯША, ЕСТЬ ЕЩЁ И ОРОНЯША, НО ОНА УМЕРЛА.
Они долго задавали похожие по смыслу вопросы о Мику, но я ничего не мог ответить. Меня отвели в камеру. Там никого не было. Насрал в угол и заснул. Проснулся уже на окраине Минска. Рядом лежал мой телефон, сам я был в комплекте тёплой одежды. Даже боюсь представить, где сейчас находится Мику. Помним, любим!
>>1634922 Лол блядь, она ебанутая в краину короче, гвооришь ей включи сковородку, а она такая Я БОЮСЬ Я ЕЩЁ МАЛЕНЬКАЯ ПУСТЬ ВЗРОСЛЫЕ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ ПАСУДУ МАТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ. сходи в магазин Я МАЛЕНЬКАЯ Я БОЮСЬ 14 лет(ей пизда) >>1634924 Ни о чем не говорит.
>>1634940 >А ты нюхаешь её трусики? Прет, хуй в еблет животному миру. Каждый день че-то ей говорю, обычно че-то сочиняю просто хуйню несу на подобии. На просторах того холма, всегда виднелись облака и они были не простые, на тех облаках был город(дальше она говорит что бы я прекратил и мои истории обрываются) >>1634944 бляд ьещё одно животное, хех
>>1634975 >как к социоскаму Нет. как к сестре если нет сестры ето трудно понять. Она сестра ни тян ни кун ни социо, ни любовьЮ ни прочая хуйня. ВОТ ЕСТЬ ЛЮДИ, ДА, У НИХ ТИПЫ и есть ещё отдельная хуйня СЕСТРА
>>1635006 Тебя ведут, заводят в комнату, или же ты в ней просыпаешься и ты естественно не знаешь что за тобой нблюдают >>1635011 Память, 1 сезон вообще не помню, а во втором там было тоже нихуя не помню почт, но там бля пидр был WC какой-то
>>1635025 Макисима/Макишима Сёго. Но суть психопасса же не в нем. Все равно, что есть дошик и запомнить его только потому, что у него лапша цилиндрическая.
>>1635032 Ну там суть вроде привязанность етой бля ГГаКАНЕ к заключенному. Так сразу хуй вспомнишь, а вот если сесть подумать, то тоже нихуя не вспомнишь или вспомнишь.
>>1635045 Мать твою забыл. СУка че-то вспоминаю про неё момнетами, что вроде видел её сразу на 3х континентах планеты или на 4х, блядь забыл. хуй с ней.
Хиккую в шараге. Месяц назад задали допы по дискретной матре, но чет в рот ебал я их делать. Но она 2 балла ставить не хочет, говорит, что надо будет в августе сдавать.