>>1631272 Помогают, но с задержкой и скандалом в /d Насчет последнего, я сейчас покину чудное заведение с вайфаем, поэтому создавать тред там к сожалению не смогу.
> Помогают, но с задержкой и скандалом в /d > Насчет последнего, я сейчас покину чудное заведение с вайфаем, поэтому создавать тред там к сожалению не смогу.
Торгуем зефиром, рискуем своим анусом и чужими деньгами, стараемся кодить, готовимся к ответственному дню, не спим, прокрастинируем во время срывов, страдаем от циклотимии.
>>1631302 Много дел, с самого утра ехать, часам к 2-3 только вернусь, потом пилить лабы, чтобы в апреле заняться курсачем, чтобы в мае заняться своим проектом.
То видео не дает мне покоя. Слишком... Противоречивое...
>>1631389 Не смотрел. Хочется на досуге, но я боюсь залететь от него, фигурально выражаясь. Почти от каждого аниме так залетаю, потому что пока ВСЁ, что я смотрел, Правда, я могу по пол года решать, что посмотреть) Обычно так и происходит.
Я от того же БЛ на пару месяцев вообще двинулся. От первого и единственного гаремника Nisekoi тоже на недели 3 выпал. От Мадоки тоже отходил долго. Всё, что я смотрю так - очень впечатляет и оставляет следы в психике, поведении, манере речи....
Не хочу посмотреть, а потом на пару месяцев двинуться немного. Но хочу посмотреть, потому что чувствую, что годно.
>>1631559 Да ты посмотри на этого чмоху - от аниме поведение меняется, речь и мысли. Да и все его ахуительные истории! Тут ты права, он шизик и биполярник, ему в психушке или в ссаном углу под транками место,а не среди людей.
Кстати насчет психушки, поеду в пнд к психотерапевту, но вроде ето все уже знают, лол. В понедельник >>1631576 > от аниме поведение меняется, речь и мысли Ето странно, но не думаю что ето настолько плохо. > Да и все его ахуительные истории! Не сильно и ахуительные, просто переживает насчет всего, а так вполне нормальные истории.
сука, слышу словно кто-то шепчется за стеной либо у меня в комнате, хуй разбери но крипово шо пиздец и на человеческую речь не похоже, точнее на слова людские. А я блядь только собиралась лечь спать. >>1631670 Утра
>>1631697 Хуево, че. Хорошо хоть в деревне мусоров нет, участковый - декоративный, за пределами магазина, лесобазы и станции - просто земля до начала времен
Я нихуя не понял, но на всякий случай оставлю ето здесь.Аноним!MichAeL3IA25/03/17 Суб 07:16:16#83№1631700
КоАП РФ, Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (в ред. Федерального закона от 08.06.2012 N 65-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 258-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Действия (бездействие), предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры либо превышение норм предельной заполняемости территории (помещения), - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. (часть 3 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 258-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Действия (бездействие), предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок до двухсот часов, или административный арест на срок до двадцати суток; на должностных лиц - от двухсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до одного миллиона рублей. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 258-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов. 6. Действия (бездействие), предусмотренные частью 5 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 258-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. (часть 6.1 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ) 7. Организация либо проведение несанкционированных собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования в непосредственной близости от территории ядерной установки, радиационного источника или пункта хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ либо активное участие в таких публичных мероприятиях, если это осложнило выполнение работниками указанных установки, источника или пункта своих служебных обязанностей или создало угрозу безопасности населения и окружающей среды, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от двухсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей. 8. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1 - 6.1 настоящей статьи, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток; на должностных лиц - от двухсот тысяч до шестисот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей. (часть 8 введена Федеральным законом от 21.07.2014 N 258-ФЗ)
>>1631699 Охуенно у вас. А на мне 3 штрафа, 2 из которых просрочены, а 3-й будет просрочен через несколько дней. Всего на 2к. >>1631701 Я в любом случае иду, например. Ироха тоже скорее всего.
Утра. >>1631700 Перевожу на человеческий - запрещены любые митинги которые как-то могут на что-то повлиять. А так норм чо, прыгайте с плакатами сколько хотите)))
>>1631968 И тебе привет, Монгол. Поспала вроде и нормально, а вроде и нет, я похоже так ворочалась ночью что из за етого одеяло упало с пледом. Заниматься собираюсь аутированием в говно от парадохов и распитием воды, а так более пока на день ничего не запланировано и придумаю как надоест говно от парадохов. А у тебя как дела, чем занимался после того как проснулся? >>1631973 Тоже можно, но крестовые походы ето весело.
>>1631977 Так ведь день же. >>1631976 > Отличные попы кстати :3 Хотел бы себе такую либо же хотел бы их потрогать? > ничем не занимаюсь Ты всегда можешь ето исправить и не будет скучно.
Какая же отличная на улице погода, я просто не могу. >>1631985 Вот оно как, я не разбиралась в крест походах потому что не были интересны, но сейчас попробую, а как надоест буду играть фо фан.
>>1631989 Кстати да, там о говорили что будут дождь со снегом 26. >>1631988 А ты уже далеко зашел, ты просто зверь, ррр. >>1631992 Вот оно как, так попроси его накачать её и будет такой же хорошей, не такой толстой и мягкой как на пиках, но хорошей и упругой.
>>1631997 Отлично значит, прогнозы кстати бывает врут, но по солнцу что сейчас светит мне в комнату поверю что и правда будет теплее. >>1631996 Попробуй, попытка не пытка. >>1631998 Да нормально.
>>1632010 Так если захочешь перепройти говно пригодица же, да и ети рунки и хуйни для крафта полезны же, остальное просто почему бы и нет, зачем продавать ведь говна по сути нет у тебя. Только хилки зачем хранить а не с собой таскать хз, у меня всегда было где-то по 100 хилок, на боссах по 300.
>>1632011 Валю боссов без хилок)). Места много занимают, в один слот взял бутылок, и всегда хватает. > Так если захочешь перепройти говно пригодица же Чё!?
>>1632025 Там есть трансфер ареа, там ты можешь передовать другим персам вещи, т.е ето общий сундук для всех персов. >>1632026 Тебе ещё китай ??? олимп либо же только два.
Что-то быстро отпиздили. Может начать объёбываться зельями? Или по-старому реген подождать? Подожду реген, как раз курить захотел. >>1632030 Китай? > трансфер ареа Охереть. Надо бы закинуть туда стартер-пак.
А я пытаюсь разобраться в ск, титулы какие-то, не понимаю как их назначать поетому проигнорю то что я могу назначить 8 титулов. >>1632056 Она пятого лвла, т.е если захочешь за нового перса просто отдаешь её новому и будешь радоваться.
>>1632058 > А я пытаюсь разобраться в ск, титулы какие-то, не понимаю как их назначать поетому проигнорю то что я могу назначить 8 титулов. Может ты гайды посмотришь? Титулы - это самое важное в крестоносцах.
>>1632053 Станет только хуже - все узнают, что я псих и я столкнусь с издевками, травлей, непониманием и настороженностью. Это всплывать будет везде где можно только - на работе, учёбе.... У нас не умеют хранить врачебную тайну.
Когда хуево, мне проще спрятаться под одеяла, начать самобичевание, нанести себе моральные увечия, а если все плохо - ещё и всплакнуть.
Когда-нибудь я так сойду с ума и суициднусь, но, пожалуй, не сейчас
>>1632395 > все узнают, что я псих Никто не узнает, глупенький. > У нас не умеют хранить врачебную тайну. Только за деньги или связи не умеют хранить, а так вполне умеют :^)
>>1632405 Конечно узнают. Меня же на учёт поставят, а там уже и в универ весточка прилетит, и в медкнижку наверное. Да и родственникам, пока я от них зависим, знать об этом нельзя. А потом когда я стану на ноги, мне уже будет плевать, ведь мы не будем общаться.
>>1632616 Вот именно. При том факте, что он памяти жрёт как падла. >>1632622 > Например зазывать сюда людей и постить больше Ты чё ебанулся? Фу блять. Аж передёрнуло. Говоришь ты, а стыдно мне!
>>1632634 Ну с памятью у меня проблем нет - мне просто не хочется связываться с ассемблером на линуксе, потому что времени больше потратить придется. А, ну и эмулятор ддоса я запускаю на нем. через виртуалку с вин_хр, лол.
>>1632634 Не надо, пожалуйста. Это единственное место, где я сру чятюсь, появление кого-то нового и потенциально агрессивного разрушит это шаткое равновесие.
https://www.youtube.com/watch?v=m9VA8_lLiWw Когда все хайпили бонеса я хейтила его, после того как хайп совсем ушел стала сама слушать, найс, чувствую себя каким-то недоелитарием. >>1633062 Тогда в мск область :^)
>>1633069 Но постеров оттуда набирается меньше чем из адекватных разделов, а если оттуда и кто-то приходит то кто нибудь агрессивный без пикч который редко постит, так что смысл пиарить в адекватных местах чтобы приходили люди по типу саяки.
>>1633091 Даже если и можно то слишком долго, тот же незуми долго был анонимом без пикч и нейма. >>1633095 Ничего, скоро наш батюшка путлер всё захватит войском которого нет как и потерь там. Скоро очень скоро всё будет отмечено как надо, даже на википедии будет.
>>1633214 Я не спала, но хочу жутко спать, но не могу уснуть, если так и дальше буду хотеть спать то усну на митинге либо же просто не пойду... Надеюсь я не буду хотеть спать, очень надеюсь, а то я даже перископ настроила. >>1633218 Ты кто?
Проснулась где-то 15 мин назад и смогла довести себя до слез, весело то как. Сейчас настолько плохое настроение что хочу опять спать(но не смогу уснуть ещё 30 мин минимум) либо в окно, но до него далеко, увы.
>>1633520 Какбэ он у нас еще в 11 начался. Они сначала собрались и просто стояли человек где-то 100-150. Потом начали кричать и менты начали их пресовать.
>>1633536 Это хуйня была. Орать там не надо было, а сбор должен был быть чётко в 14:00. Это подставной митинг, или ты пиздижь. Цели мероприятий, расписание и план действий для каждого города дан в группах ВК. Ссылки на них в видео Навального.
>>1633079 >по типу саяки Ноулайферы-шизики с циклотимией и без самооценки что ли? Отлично, перезнакомимся, организуем свой клуб, с такими друзьями и тульпа не нужна.
А на самом деле: какие по типу меня? Вообще не понял смысла.
>>1633749 Привет. >ноулайферы Но ты же постоянно чем-то занимаешься ирл. Успешный деловой человек. >>1633756 Хех, ты и правда думал что кто-то пойдет? >>1633798 Утра, лучник. Как поспал?
>>1634130 Спалось вроде неплохо, когда уснула и как не помню, почти, главное что помню что в слезах. Стеллярис либо же крусейдрс кинг либо же пойду в день победы и выебу всех демократов с третьим рейхом.
>отключили свет в офисе фбк, потом повязали всех сотрудников. >задержали только в дс 300 человек
Смотрю на рашку и думаю - свободная страна, демократия, свобода слова!
Мне даже жаль эту конченную страну. Вернее, людей, живущих в ней. Вернее, только нормальных людей, которые ещё не завели трактор.
Почему-то я не верю пик_1, думаю, его заставили сказать.
даже у нас на майдане не столько повязали, как у вас ЗА 1 ДЕНЬ по стране. Да и полиции у нас там в самую жару поменьше было по ощущениям, чем у вас сейчас.
>>1634144 Да, плохо, коррупция, глупые законы, законы которые чаще всего не работают и многое другое от чего страдают люди и если ты не страдаешь от етого не значит что другие не страдают. > все развалим Надо развалить правительство и поставить туда нормальных либеральных кентов что не будут воровать так сильно и наведут порядок в ебаной парашке.
>>1634156 У нас и так почти что анархо-капиталимз, дорог нет, законов толком то и нет, только ещё детей нельзя ебать, но когда настанет анкап то будет хорошо.
>>1634226 Самый интересный момент - как омоновцу в ебало прилетело. Аж на душе приятно стало. >>1634239 > 500 задержанных и только в мск. Это да. > 24к людей по всей рашке вышло. Ты чё ебанутый? Это в Москве 24к. Оффициальных данных нет, но по виду там людей было гораздо больше.
>>1634305 > Владимир Варфоломеев: По подсчётам «Эха Москвы», к этому моменту в антикоррупционных акциях в регионах России приняли участие порядка 25 тысяч человек.Это пока без учёта центральной России, Поволжья и т.п. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1951082-echo/
Я пришел. Вышел на тверскую еще в 11:00, прогулялся до кремля а от туда в александровский сад. Дождался значит 14:00. Пока шел словил два патруля, они меня спрашивали нет ли ничего запрещенного, и лапали меня. На пушкинской где самое мясо было я не пошел, да туда и не пройти было. Встретил кстати фишая бродягу, вроде он был.
Митинг норм был, все круто. Но вот только власти похуй. И опять пересажают человек 10 на реальные сроки.
>>1634388 Ну да. Я про то, что в некоторых городах, да и в Москве тоже, могут до ночи митинговать, только уже под лозунгом: "Свободу Навальному!" А потом к ним присоеденяются другие... и ещё... и короче пиздец... Лёху не выпускают... народ бомбит, омон агрится, начинается махач, кругом пиздец, огонь и кровь... СТОП. ЭТО ЖЕ МАЙДАН. До этого ещё далеко к сожалению.
Как же кунчика хочется. >>1634511 Если позабочусь о собственной безопасности. Рашка без коррупции ето, конечно, охуенно, но хотелось бы в ней ещё пожить.
>>1634520 Есть много предметов, которые можно использовать в качестве оружия, но как оружие они квалифицированы быть не могут даже самыми доёбистыми ментами. Хотя, в ряде случаев, что оружие, что предмет, использованный в качестве оружия — один хуй И чё я написал? Кирпичи + бутылки под рукой тащат. > Похоже на гомофорс, хех Меня совратили.
>>1634511 > Пойдешь на действительно массовые беспорядки, если они начнутся? Если начнётся пиздец, то я сразу выйду и буду ментов из винчестера отстрелевать, хуярить дубиной стёкла, кидать коктейли молотова в мусоровозы, и творить прочую неведомую хуяту во имя хаоса.
>>1634530 У нас в селе беспорядков не будет, если уж и начнется в стране анархия, то похуй, колонки воду все равно качают, дрова есть, участковый власть совсем потеряет, как и поселковая администрация
Не знаю насколько точная инфа, но вот. Топ городов по задержаниям во время митингов:
В Екатеринбурге — около тысячи В Челябинске — 850 В Москве — 785 В Казани — 700 В Самаре — 600 В Ижевске — 500 Во Владивостоке – 25 В Красноярске и Томске – 0
В Сибири всем похуй >>1634557 Намного, сейчас хотя бы не буду плакать.
от белки до пушкинской мусара техонько грейдились до омона, и ближе стягивали к метро, не давая пройти дальше, приходилось вилять по переулкам принимали всех с плакатами/флагами без разбора постоянно орали в рупор что все это не законно и расходитесь, пытались наверно перекричать толпу, лол по телеку не слова
У вас терпильство в стране больше чем у нас, а МВД намного превосходит украинское по всем параметрам. О каком противостоянии МВД и толпы может идти речь?
>>1634591 В этом то и смысл. У нас МВД и ОМОН не имеют опыта в массовых столкновениях. И поэтому если у нас чё и будет, то эти службы агребут по полной. Не говоря уже о нацгвардии, которая вообще нихуя не умеет. Стоит им столкнутся с чем-то посеръёзнее либеральчиков, им ебла об асфальт размажут.
>>1634583 > дереал? Дереализация (аллопсихическая деперсонализация) — нарушение восприятия, при котором окружающий мир воспринимается как нереальный или отдаленный, лишенный своих красок и при котором могут происходить нарушения памяти.
Вкратце о том, что сегодня происходило с Навальным:
В районе 14:00 он пришёл на Тверскую, где его практически сразу задержали и повезли в ОВД, хотя участники митинга некоторое время не давали им проехать.
Ему вменяют статью 20.2.2 (часть 1) — «организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». По ней предусмотрен административный арест на 15-30 суток, поэтому как минимум сегодняшнюю ночь он проведёт в ОВД.
Завтра в 9:00 состоится заседание в Тверском суде, в ходе которого станет известна его дальнейшая судьба
>>1634973 причем музыку из вк, а то через ютюб там вообще неудобно было - надо было следить за качеством записи + для найткора смотреть, чтобы нужный был, потому что для популярных песен много ремейков.
Вчера чуть жизни не лишился. Стою, держусь руками за ванну, пока в районе сердца нагнетается стрёмное чувство. Растёт-растёт, потом по всему телу проскакивает волной. И я, уже как бы не я. Шум в ушах, забыл кем являюсь, стало очень холодно. Никогда такого холода не знал, до этого дня. Руки онемели, напрочь. Потом меня положили, дали лекарств и вроде бы полегчало. Сейчас проснулся и не пойму, нормально всё или нет. Утром отведут к кардиологу.
> Кстати, в среду ставят 7.2. Решительно играем. Ты про вовно? Если да, то нет, спасибо. > И для тех, кто в танке и не слышал хит сезона: Я уже слышала тает лёд от грибов :^)
Играюсь стеллярис, буду воевать по харду, но пока терпильно подписала пакт о ненападение с инопланетянами рядом и строю флот чтобы выебать пиратов, но я долго буду ещё тк там по 1к силы, а у меня всего лишь 368 силы.
Я хотела в 4 часа пойти помыться, но пойду в 5, всё равно только в 10 часов поеду в пнд и постараюсь из всех сил не уснуть, а как приду от психотерапевта сразу же спать чтобы проснуться к вечеру и пойти играть доцку с 2б. >>1635151 Ета пикча лучше подходит к посту, как по мне.
Там какая-то странная сфера и я ей предложила своего ученого, но нужен 5 лвла, а у меня только 4 лвл, теперь ждать пока будет качаться 4 лвл пац до 5 и отдавать его машине бесконечности или как там её. :(
106