>>149613126 (OP) Code Geass, да и не только я, оценки на всяких популярных сайтах не дадут соврать. Следующим постом тебе кинут спойлер по нему, так что лучше закрой тред и иди смотреть это аниме. Хотя и после спойлеров зайдет.
>>149613126 (OP) Жанр? А вообще: доброе и весёлое - k-on, немного депрессивное - nhk, триллер/детектив - резонанс ужаса (эхо террора, в зависимости от озвучки)
>>149614645 Врата смотрел, с Евой все понятно (просто надо будет собраться с духом и осилить). Интересует первое, чем-то отличается от подобных штамповок жанра?
>>149613126 (OP) За последние три года единственное, что вышло нормального - Drifters. Хуле, рисовал-то создатель Хеллсинга. Самое главное - там нет ебучих школьников.
>>149614059 Поехали. Мы не будем считать поксов и матросок, верно?
Так вот. Первое аниме - Эльфийская песнь. Посмотрел после того, как подруга хорошая сделала себе тату с этой вашей Мю, или как там ее. Пойдет на один раз. Дальше. Начитался про фансервис, спросил одногруппницу-косплейщицу посоветовать мне фансервисное онеме. Это были Школьные войны аки Иккитосен. Первый сезон посмотрел, второй не смог физически досмотреть. Про остальные и сказать нечего. Потом вышел ваш суперироничный сарказмогазменный Ванпанчмен. Я же двощер, мимо меня это не прошло. Отовсюду слышал про такую-то великолепную сатиру на геройское аниме. Прошлой осенью посмотрел по совету. Даже с сабами смотрел. Какая же это параша, просто пиздец.
Если не считать полторы серии атакититанов и мастерамечаонлайн или как-то так в ожидании чего-то нормального на 2х2 - это все мое знакомство с аниме. Ну, знаю, конечно, этих ваших Суисейсек, Аск и прочих Харухи. Но это все отсюда и ни одной серии я не видел.
До середины июля я был самым классным в ПокемонГо и держал все гимы, кстати говоря. Но надоело. Рейт мой список тайтлов и успехи в онямепознании.
>>149615491 Синдзи бог нытья, он просто создан для этого. Там в еве просто есть несколько серий, которые я вроде как и осилил, но не скажу что смотрел осознано.
>>149615810 Там среднее между л и р, но тем не менее транскрипция всегда с р, только если слово не иностранного происхождения. Нет слов японского происхождения с л, так что чочи хуй уеба
>>149615057 мне еще заходило пару тайтлов, которые Ватанабе снял типо Самурая Чамплу и Zankyou no Terror ну и Денди космический норм, как бибоп под лсд
>>149615930 >Нет слов японского происхождения с л, Если эти звуки не различаются на письме, как ты представляешь слово с "л"? Ты ебанутый? Просто выбрали транскрибировать "р", потому что этот звук гораздо популярнее.
>>149616662 Так ты уж определись. Серьезного дерьма хватает, ты настолько не можешь определиться с выбором или что именно ты хочешь от тайтла? А то я тебе серокрылых посоветую, там же нихуя не смешно, но и не то чтобы дохуя напряженно основную часть действа.
>>149616828 Ты только что описал, почему мне так сложно наткнуться на что-то, что мне понравиться. Если проще, то именно "серьезное дерьмо" я и ищу, просто все самое попсовое я пересмотрел, а все, что выходит сейчас, мне почему-то не вставляет
>>149617133 Ну дак МАЛ тогда вбрасывай, люди разглядят дыры в твоем списке и позволят заполнить их. А так наугад блядь по одному тайтлу ванговать - нахуй надо.
>>149616974 Да это же разве Амон? Это ж его кохай, который перед финальным файтом первой части написал в завещании "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ". Так жалко его было. Ебаные гули. Ебаные фанаты ТГ топящие за гулей. Ненавижу.
>>149617709 Ну я так не могу. Я очень мало тайтлов бросил. Чаще всего из-за контраста между сезонами. Как с Терраформерами было. Кстати первый сезон советую к просмотру.
>>149617757 >После сражения в 20-ом районе Котаро оказывается пленён Древом Аогири. Будучи одним из шестидесяти трёх подопытных, он был подвергнут операции по трансплантации какухо, что сделало его искусственным одноглазым гулем.
>>149616697 А если серьёзно, то я только за полнометражки типа ходячего замка или девочка покорившая время. Вот их хочется смотреть снова и снова, а как вы смотрите эту прочую хуйню я не знаю. Я начинал смотреть многое аниме, но оно все говнище просто. У брата анимушника спросил пиздатое аниме, он сказал "Врата Штейна", так я дропнул эту хуйню на второй серии
>>149616922 После этой лютейшей 10/10 годноты пересмотрел свой взгляд на аниме. Не такое уж оно и дерьмо, но всё же другие аниме решил не смотреть, чтобы не испортить себе вкус
>>149617873 Ну ограничься сезоном. Остановись, подумой, хочешь ли ты дальше наблюдать за ГГ-куколдом на фоне красивого графона. Не, есть желание - смотри, я как правило дропаю по прапвилу - "хочу ли я дальше тратить на это своё время?". ПАоловина тайтлов к концу сезона данный вопрос не епроходят, я лучше что другое оченю. 10% тайтлов не проходят это посреди сезона. Ватамота исключение и весьма хороша, но я не могу смотреть такое в силу психологических причин.
>>149618645 Пиздец не советую Евангелион это самая оверхайпнутая параша в наше время, нужно быть упоротым анимуебом, который начал ИЩО ТОГДА чтоб угорать по этой параше. Ну или школьником, который в этом нытье видит себя. Ребилды чуть лучше, но один хуй. Есть сотни тайтлов лучше. мимо подсел на аниму в 22
>>149615057 > Ой, не люблю мехи. Потому еву и гуренн лаганн откладываю. И зря. Сам мехи не очень жалую, но Ева — не совсем меха, а Гуррен-Лаганн просто охуенен сам по себе, так что при просмотре на жанр уже внимания не обращаешь.
>>149615057 Меха это сеттинг. Сделать из него можно что угодно, при желании. Ты еще мадоку из-за девочек-волшебниц не хоти смотреть. ТТГЛ советую. Еву не особо, хотя как я понимаю с этого тайтла пизделки роботов и перестали быть чем-то шаблонным. Но всем похуй.
>>149613126 (OP) ЛОГХ. Великолепная история длиною в жизнь, с кучей персонажей сменой целой исторической эпохи. Вообще, историчность этого аниме - главная фишка, закадровый голос, комментарии с позиций того, что еще не произошло, все это походит на настоящие исторические хроники. Ну а на рояли и нереалистичность битв не стоит обращать внимания, все-таки это космоопера, очень-очень атмосферная сказка, такие себе Звездные Войны. Главное, смотреть его без жырушных очков.
>>149619105 Трудно сказать, ибо это мой первый тайтл. По мне вполне пристойно, и - для безтайтлового - нет засилия анимушной культруы, школы, семпаев итд, гайдзин-френдли так сказать. Не 10/10, но я щитаю - смотреть надо.
>>149619240 > Конь Вот тут не скажи, вещь специфическаЯ, а во втором сезоне с исчерпанием конфликтов внутри коллектива откровенно скатывающаяся. Шикарный тайтл, но для подготовленного, ящитаю. > Ангел бьет А вот тут да. Если однажды меня спросят "посоветуцй аниму чтоб ваще за всю хуйню понять" - я посоветую именно это. Не глубоко, не шедеврально, но овердохуя тегов, да и не плохо на выходе.
>>149619891 Качество твоего изображения настолько неудовлетворительное, что я даже не в состоянии понять что это за аниме, ведь невозможно разглядеть персонажей на данной картинке
посмотрел больше 300 тайтлов, лучше кланнада, гиаса и гинтамы ничего не нашел, думаю и не найду, пришлось перейти на мангу, в итоге нашел дохуя годного. думаю, вот легенда о героях галактики зайдут, так как, по описанию, полностью меня удовлетворяют
>>149620176 Однажды Ибрагим Вольфович выходя из своего подъезда подскользнулся. Пока он лежал на земле, ему на ебало выкинули из окна мусор. Этот день не отличался бы от других, если не одно но. В том мусоре он нашел черную тетрадь, на которой было написано ДЕД НОТ. Так и начинается наша потрясающая история.
>>149620876 Не думаю что здесь нужно много, ведь по сути все серии похожи. Создатели знали меру, когда его рисовали, и это хорошо, а иначе все писали бы что заебало, и на 48 серии явно стоило бы остановиться
>>149620542 Ну хуй знает, так-то почти всё. Fate ubw, zero code geass Из не дохуя мрачного но годного (или не сразу мрачного) предложу initial d angel beats NHK trigun baccano
>>149621398 те, кто говорят обратное-ебучие снобу, а так, читай мангу, там герои живее ,намного, например в полнометражке, гг мне кузю из универа напоминал, ну бля пиздец довн
>>149621746 Может быть если бы эту годноту было легче найти, то я бы и все 800 тайтлов насмотрел. Аниму начал смотреть очень давно, а что-то толковое очень редко попадается. А что по поводу год гиаса? Там же гг стремный, не?
>>149621470 Иакая хуйня, пиздец. Третьего дня пытался посмотреть — меня хватило до 5ой можео 6ой серии, где была перестрелка служанки в баре. Хуже перестрелки я в жизни не видел, а её мораль — если ты служанка в очках и наряде горничной в аниме про пиратов, то можешь смело стоять под перекрестным огнем и кидать себе под юбку гранаты — все негодяи вокруг умрут, а у тебя даже прическа не испортится. Пригорело
>>149622013 Ну для меня гиасс это коммерческое слияние тетрадки и алхимика с добавлением ОБЧР мехи. Но если тетрадка нравится, то рискни посмотреть, многоходовочки, борьба с системой и всё такое.
>>149622351 Удачи, чо. И повторюсь, на безрыбье не обойди вниманием и остальные упомянуте тайтлы, вполне годнота, хотя и не все сразу (хотя смотревшему цикад и прочие калитки думаю не нужно объяснять важность ПЕРЕТЕРПЕТЬ)
>>149622181 Мне друг всегда советовал, брался смотреть 3 раза, первые два не мог осилить ( первый сезон) . На третий раз собрался с силами, движуха начинается во втором, ну и после концовки был в восторге от всего аниме. Это вот в тетраде гг локально продумывает действия буквально на каждую серию. А в гиасе ты понимаешь , что гг продумал все с самого начала аниме, а это на несколько лет вперед!
>>149622583 Вот озвучки нет нормальной, отталкивает сильно, как и в вратах ( вроде все норм а вроде и не то) , раньше всегда смотрел только сабы, но сейчас как то не заходит с ними!
>>149622563 Да хуй знает, я первый сезон выше оценил. Во втором оно всё куда-то катится. Концовка конечно реашет, но к этому моменту мне уже немножко похуй было. >>149622583 Смотря с чем сравнивать. Не кланнад, но и не %топовый гаремник нейм%, специфичность присутствует. Ног для такого жанра вполне приемлемо.
>>149622768 Смотреть надо братство, и как каноничного по манге, и как обладающего большим бюджетом. Но, чтоб не создавать ложных фантазий, алхимик годен только пока помнить и мириться с фактом что это для 12-14 летних школьников. Мне зашло, но я стараюсь не строить из себя эстета и илиту, так что сам решай, откровений там нет, но сделано качественно.
>>149625744 Кровища да, но расчлененки нормальной нет. Даже когда руки отрывали там, то отрывались они ровненько, будто отрезанные. Расчлененка это в первую очередь изуродованное тело и куски мяса вокруг.
>>149626107 >>149626107 >Кровища да, но расчлененки нормальной нет. Даже когда руки отрывали там, то отрывались они ровненько, будто отрезанные. Расчлененка это в первую очередь изуродованное тело и куски мяса вокруг. Вот так например.... Это из нового аниму если что.
>>149629162 Там кафиру по голове камнем ебнули и он начал фонтанировать кровью из рта и носа. А потом этим камнем аллахоголовые подтерли жопу
После справления нужды мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого. Процесс умывания водой называется истинджа, а очищение твердыми предметами называется истиджмар
>>149619105 Не слушай этого критина. Понимаешь, этот анон - любитель сюжетных хуйцов, которым все в очевидность поставляют. Сюжет в Евангелионе, как в Dark Souls - никто тебе на блюдечке его приподносить не будет. Саму суть поймешь после нескольких просмотров. Но уверяю тебя, задуматься там есть над чем, и если считаешь, что там главная тема это битва роботов с ангелами они же инопланетяне, то ты ошибаешься. Уверяю тебя, это годнота Картинки для привлечения внимания
>>149641080 В продолжение поста. Тут многие пишут то то вроде "ебать, кошка из сакурасо прост 10/10, базарю ещё захочешь". Никогда не понимал дрочки битардов на этот унылый тайтл. Сюжет - никакущий, ни одна линия толком не раскрывается. Из персонажей - только аутистка рисовака и трап норм. Даже ебучие гаремники вроде луизы-хуизы интереснее и богаче в сюжетном плане.
>>149641479 >На кукане Генды прыгала Ритсуко и её мамаша. Рэй - искуственный клон его жены и часть от Лилит. И? Что сказать то хотел? Рей не проявляла чувств к Синдзи, а по настоящему проявились только в EoE
ТораДора Смертельный парад Город, в котором меня нет ГАНГСТА Буря Потерь: Истребление Цивилизации 91 день Девочка, покорившая время Ходячий замок Шарлотта
Нихуя у меня жопа пригорела с евахейтеров итт. Не надо так, ребята. Алсо: EoE Eve no jikan >>149648462 >Эльфийская песнь, Хуита для EDGY школьников с ангстом >убийца акаме Говносёнен для дебилов >Дневник будущего Чтобы такое совсетовать вообще червём пидором нужно быть >>149648597 А вот ты охуенен.
>>149648852 Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu оба сезона - убергоднота, Kimi no Na wa - новый мувик который тоже доставил, Barakamon, Ookami Kodomo no Ame to Yuki и Shingeki no Bahamut. А время Евы, с той евой никак не связан, а то мало ли.
И так, ОП смотри. Стартовый набор: Сокрушитель небес Мега Гуррен-Лаганн Тетрадь смерти Код Гиас Врата Штайнера Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока Паразит
Банальщину по типу Евы или Хаяо Миядзаки, не стол советовать, т.к. думаю и сам знаешь.
И вот еще бонус, если хочешь, что-то длинное (очень длинное), эпичное, то: One Pice
К слову, слишком мало упоминаний гатарей. Сюжет параша там, это да, но посмотреть ради такой картинки ящитаю можно. Да, кроме картинки там нет нихуя, но она окупает.
чтоб прям 10/10 это будут: "Пластиковые воспоминания" и "Чудачество любви не помеха". Последнее является любимым и я планирую купить атрибутику оттуда, к сведению, жанр - романтика в обоих тайтлах.
>>149650720 Оба смотрел. "Чудачества..." очень понравилось. А вот "Пластиковые воспоминания" не очень, на 6/10 где-то. Их эмоции и взаимоотношения тоже какие-то "пластиковые" и ненастоящие, все как будто наиграно. Короче, не ощутил я этой драмы, потому что неестественно она выглядела.
>>149650720 >Пластиковые воспоминания Ебать дебил Ладно чюнибьё, я понять ещё могу, но это совсем параша же, такой форсед невпопад хуёвой драмы ещё поискать надо. Персонажи блядь из пластилина сделаные, ни души в них, ни идеи, графон хуйня, сюжет хуйня, музыка хуйня, нахуй ты принёс это сюда? >>149650896 Книга - отдельный разговор же, я про тайтл. На мой взгляд после прочтения можно навернуть, ради такой-то охуенной визуализации, но сам по себе он довольно рыхлый.
>>149650977 Если холик понравился, то советую навернуть мангу Цубасы, а потом смотреть овы, так как 2 твшки Цубасы на 5/10. Хотя после них охуенный контраст с Овой Токио Ревелейшзн - охуенный графон, жестокость, серьезность.
>>149650989 >>149650963 >>149650897 неужели в пластик мемориз все так плохо? я смотрел давно и запомнил его как хорошее аниме. А в конце даже плакал, хоть и недолго. Нужно будет пересмотреть, раз такой вопрос возник.
>>149650930 + забыл дописать: Black Lagoon Рыцарь Сидонии Военная хроника маленькой девочки (но тут предупреждаю, на любителя) Гангрейв Лица города Мекаку (тоже не всем)
Пойти что ли пересмотреть это говно целиком ещё раз. Как же хуёво быть гатаридебилом. Затянуто, бесмысленно, а смотришь всё равно. https://www.youtube.com/watch?v=NZfFAPii2gE
>>149651411 у двоюродного брата спрашивал что бы посмотреть, чтоб проплакаться. Ну года полтора назад наверное, и ты прав, я в аниме культуру тогда только начинал вкатываться и чудачество тогда еще не знал.
>>149651781 Так в том то и дело, что они все хороши, все доставляют, в каждой есть что-то, что притягивает. И поехавшая шлюха-цундора, со своими перепадами настроения и пачка лолей со своими гиммиками, и братишка-обезьяна, в каждой есть что-то, кроме ебучей жирухи с некоушками.