Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить слимку/фатку на авито за 15к какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Ничего, терпи.
Мимо пекарь на хайпе с ноября. Все ЙОБА-эксклюзивы куплены. Что скажете про пик? Думаю взять еще KNACK, так как тот же Ретчет хорошо зашел. Алсо, как Дьябло 3 на консоли играется. Первые две прошли в свое время мимо, а на ПК брать не хочу, т.к. я ебал эти десятки цифровых магазинов, когда есть стим.
>>1042512 >взял недоделанную игру без длс за 900р >нормальные аноны возьмут на зимней распродаже готи издание за 1500р со всеми длс и допиленной 13 главой
>>1042516 Во-первых, ГОТИ Финалки никогда в обозримом будущем не будет стоить 1500р, во-вторых, я по такой стратегии наконец-то купил комплект ICO и Shadow of the Colossus за 429 рублей, всего-то спустя 6 лет после релиза на ПС3.\, как нормальный анон
Посоны! Осталось в кошельке 977 рублей. Что взять - Killzone, Орден 1488 или ремастер Gravity Rush, чтоб проникнуться и до 6 числа еще вторую часть отхватить? От же ж свезло - не успел консоль купить, а уже экзы на скидках.
>>1042537 Спасибо, доброанон! Как по мне - сорта говна. Мне анчартеды, например, ни один кроме второго вообще не запомнились и не понравились. А тут от жадности нахватал всякого и от жадности же решил и последние спустить.
>>1042581 Вопрос - чего там ждать? Общий сюжет вообще не ясен. Роботов угнетают как понаехов? И все роботы - с рожами белых людей. Чего только этот Кейдж не придумает! Как ему удается денег на такое говно выпросить?
Тупорылые узкоглазые пидоры, они сами в свою игру играть пробовали? Я не могу поговорить с этим нпц. Никак. Надо выпилить всех врагов или что? Я могу двигать ящики, но не могу тянуть на себя, охуенно. В других местах почему-то могу. Как же горит у меня с этой срани, пиздец, нихуя непонятно, рот ебал такие паззлы и эту игру в целом. Блять. Уроды.
>>1042600 Ты просто тупой говноед. Таро всегда делал божественные игры, начиная с самой первой Дракенгард, я уж молчу о финальном боссе Дракенгард в ветке Д. Прошел все концовки и всю игру, собрал все, сделал все, ни разу не столкнулся ни с одной проблемой, всегда создавал верную логическую цепочку. Просто у тебя проблемы с развитием, даун малолетний.
>>1042468 Там главный герой это черная женщина которую ущемляют, в итоге с инопланетной хуйней в которую она влюбилась выпилили нахуй весь город и это показано как ок ваще, бедная черная девочка
Анон, выручай. Взял сейчас анчартед 4 по скидке. Оплатил, во время загрузки выдало, что память заполненна. Освободил место. Хочет повторить через загрузку из сети. Там ничего не весит. В сторе пишет, что недоступно, мол уже приобрел. Через библиотеку тоже не могу, там только обзор. Собственно, что делать? В аккаунте глянул оплата за него прошла и в мультимедиа он весит. Спасибо.
>>1042512 Странно что в пснпрайсес, она до сих пор значится, как 40% для простых и 80% для пс+ господ. И сама игра не значится ни в каких вкладках со скидками. Только если через поиск
>>1042442 (OP) Можно как-то в сторе просматривать цены сразу с ps plus скидкой, не выполняя каждый раз вычисления в уме? Пытаюсь решить брать ли мне её и после оформления (даже триала) смысл в выборе отпадёт.
Ещё хотел узнать, бесплатные игры мартовские обновятся 1го апреля или 31го марта?
>>1042725 Ты же вкурсах что игра на консоли ПОЛНОСТЬЮ переделана под геймпад и графика идентична? Нормальные цены? 999+999р пукашная vs 850р консольная. Хотя откуда тебе знать, вегешный выблядок.
>>1042516 >допиленной 13 главой Поподробнее можно, вроде бы должны были выкатить патч на днях, вроде как исправляющий вторую половины игры, это оно или что там не так с 13 главой??
Аноны, спасите, уже не знаю, к кому обратиться. В сторе сейчас скидка на Sound Shapes Ultimate Bundle вместе со всеми DLC, который я не могу купить, потому что у меня уже есть один из товаров бандла (сама игра). Можно ли что-то сделать? Может как-то удалить игру из моего аккаунта? Потому что скидка всегда только на этот Ultimate бандл вместе с игрой, на бандл без игры скидки нет хотя казалось бы
>>1042725 Это в дьябле то топовый графон? Очень смешно. И с каких это пор в дьябле можно геймпад использовать? Синие пидорасы все просьбы на введение этой возможности посылали нахуй.
>>1042770 да, он сказал "мы ебали сами писать двигло и затягивать разработку, поэтому стали искать уже готовый и остановились на двигле Герильи, который нас полностью устроил".
Сонибичуны, а вот скажите мне, я тут подумал и додумал. А может вместо дорого сука телика взять себе моник для соньки? А там как раз хуемое, падажжи ебана отклик минимальный, вся хуйня? И выйдет например не 40к, а 14-20к. Шо думаете?
>>1042808 Да не, это чуть ли не первый и единственный случай, когда Кодзима делает что-то на готовом двигле. Обычно за 3 года технодемки начинают показывать, а через 2 геймплей. Вот теперь как раз 1 пункта и не будет.
>>1042819 У меня вместо кресла что-то типо диванчика. Ну блин, чувак я дальше с тобой спорить не хочу, я твое мнение услышал и у тебя главный аргумент это удобный диван/кровать и 1-2 метра от йоба плазмы.
>>1042820 Ну как бы да. Я "киберспорт" и потуги на него без смеха не воспринимаю. Погоня за откликом и фпс для меня умерли после третьей кваки. Повзрослел, наверное.
>>1042836 А в консольной вода мне больше нравится. Из явно видных различий - дымка над водой, но она может быть следствием разного времени суток/разных погодных условий на скринах. А вообще - я не графонодрочер, мне оба варианта норм.
>>1042845 Я, как прошедший В3 на пека и плойке, могу сказать, что лучше играть на печке с тв. Там фреймрейт заебок, нет сраных проседаний до 20 фпс, меню грузится в три раза быстрее, а локации в течении минуты. Это ОЧЕНЬ большая экономия времени и нервов.
У вас какой-то культ графина, ЧТОБЫ КАК В ЖИЗНИ БЫЛО))))))))
Продал свой пека с ай5 и 1060 и купил слимку. Уже 2 недели кайфую. У вас бы наверное приступ случился, вдруг с ультр и ультра-хай-рез текстур на соню пересесть.
>>1042870 Хз с чем это связано. Может большинство игроков пк онли или не могут себе позволить топовое железо, или только что его купили и бегают с графоном повсюду.
>>1042879 Но при этом ты какой-то слишком сильный акцент устраиваешь на картинке. Мне вот вообще больше нравится картинка как в нире, бордерлендс или из опп-поста во 2 пике или как в трайне каком-нибудь.
>>1042900 Эх, быстро ты сорвался на визг. Вот тебе ещё немного информации для разогрева твоего седалища: ты разговариваешь с человеком, у которого комп с 970й. И тут ты на белом коне, размахиваешь своей нищенской 750 прибежал сеять разумное, вечное.
И разрешение текстурок в полтора раза больше, я вчера играл в очередной раз охуевал от четкости картинки. Жаль не больше игр, где прошка бы также решала.
>>1042912 Покупал на старте. Ну и да, нвидия может идти на хуй ещё на поколение-два. Я не собираюсь обновлять железо, только потому что жидам хочется денег и на оптимизацию они забили окончательно.
>>1042919 Да, еще с японского стора брал перед западным релизом. >В начале апреля еще персонка Не люблю персонки, после Ноктюрна смотрятся как говно. Была бы нинтенда, я б в мейновый СМТ играл, но у меня довольно таки средний доход и мой кошелек не потянет две консоли.
>>1042923 Да я тоже на старте брал, еще до всех этих проблем про 3.5 Но сейчас, если оценивать здраво, 970 - средняя карта но лучше, чем то, что стоит в корпусе у многих ПК-онли
>>1042927 3, математик великий. Оптимизация должна быть, потому что графика нихрена не изменилась за эти три года, если не сказать что деградировала. А теперь иди "троллить тупых консольщиков" в свой уютный загончик, где твой уютный мирок не порушат.
>>1042926 Она реально 10 из 10. Может потом на второй круг пойду. Хотя, конечно, первый самый пиздатый, когда сюжет не знаешь. Алсо, 26го стрим атлуса. Могут обьявить 6ю персону или 5ку с длц >>1042928 Щас если новую брать, то 1080, чтоб с запасом. Я сменю когда ебу типа тес 6 подгонят или что-то культовое того же уровня
Анон, дропнул в своё время ТЛОУ на ПС3, но диск и консоль остались. В свете анонса второй части захотелось таки допройти игру. Стоит ли тратить тысячу на обновленную версию для ПС4 или там не такая разница и можно поиграть в классическую версию на ПС3?
"Теперь вы можете пропускать анимации, нажимая своим всемогущим и безразличным большим пальцем на кнопочку О, совершенно обесценивая работу десятков наших художников".
>>1042958 Что плохого в том что я сказал? То же самое только больше. И при чем тут ведьмак. Все игры с открытым миром, прокачкой и квестами теперь - ведьмак?
>>1042959 Вот только это похерит все вовлечение. Хватает же дрочилен на любой вкус, только что Андромеда вышла для любителей побочек и гринда. Нет, давайте везде это дерьмо пихать. Сколько еще было игр с интересными допами, кроме ведьмака хотя и там не все идеально?
>>1042940 Нельзя брать на такой большой запас. Мой друг купил 960. На следующий год выходит паскаль. На рынке появляется 1060, которая такая же по производительности, но дешевле)))
Да не будет там опенворлда, максимум уровни побольше чем в первой части, песочницы поинтереснее. В НД сидят слишком независимые геймдизы, которым похуй на тренды.
>>1042981 Дело не в этом. Просто в первом ТЛОУ чувствуется, что хотели сделать если не открытый мир, то дать намного больше свободы. В Анче4 начали экспериментировать с возможностями. Так что открытый мир уровня Ведьмака я и вангую Не полноценный, а несколько огромных локаций
>>1042983 Я могу поверить что теперь локации будут не как на пик 1, а как на пик 2, т.е. не тупо кишка прямая, а общее назначение цели и здоровая карта и сам решай, как куда попасть. Но не все и редко, иначе темп повествования сильно просядет и ты уже забудешь что 15 минут назад какая-то тетка что-то там попросила и элли согласилась помочь, ты уже потеряешь всю эмоциональную связь и будешь просто играть.
>>1043025 Это то, что будет на Е3? Заебись, коджимо гейплей, годофластофас гейплей Дестени джва - крейгазм КАРАШТИМРЕСИНГ СУКА ДААААА СОСИ НИТЕНДО СОСИ ХУЙ СО СВОИМ ГОВНОМ ЭТО ПОХОРОНЫ, СУКАД ААААААА
>>1043025 >Crash Team Racing N Oxtreme Если это не какое-то новодельное говно, а именно ремейк, как оригинальная трилогия, то это вин тысячелетия, оригинал заигрывал до дыр с братом и друзьями, устраивали уличные турниры, ммм, чудесные времена были. Ну а так список слишком влажный, смущает меня название новой колоды, слишком нереалистичное, Resistance 4 инсомниак и так слишком загружены, что опять ставит под сомнение правдивость списка, Кроворожденный 2 вряд ли, ну и слишком много сёрдпати, SW Батлфронт 2 и новой отсосин, кто-то из них должен быть на конфе майков, партнёрка у них с юбисофтом насколько я помню по прошлым годам.
>>1043046 >Кроворожденный 2 вяд ли во-первых, Bloodborne, а не Bloodborn. во-вторых, будет ББ2, конечно. с чего бы ему не быть? Миядзаки уже говорил, что у студии в разработке 3 проекта, один из которых как раз грим дарк арпг, так потом еще и с Йошидой (сони - праводержатель бладбона) вон потчевал
>>1043051 Я от софтверов хочу только новый Armored Core и не ту парашу, которой являлись последние две части, а более классическую, как четвёрка или For Answer, жаль что они сегодня погрязли в однотипных душаиграх.
>>1043061 >Если орпнжевый - мультимоча, то какого хрена RDR 2 тоже оранжевый? А с чего ему являться эксклюзивом? Зелёный скорее всего временные эксклюзивы.
>>1043096 да. но если ты такой тупенький, то перефразирую. почему РДР2 должен быть консольным экзом, если первый РДР был мультплатформой (пс3, бокс, пк)?
>>1043129 Вышел, даже несколько раз. А еще они сделали это: >На ПК не только отлично идут твои любимые игры, теперь ты можешь играть на нем в классные новые игры Xbox, включая Gears of War 4 и Halo Wars 2.
>>1043124 Содержание то другое. Учитывая специфику неогафа, какой-нибудь инсайдер вполне мог вписать реальные данные в форму этого анона. Интересно, что скажет об этом шиноби
>>1043132 Аж два раза в нулевых. Я знаю что они сделали. Гирзов4 я проходил на пк. Просигналь когда они сделают доступными на пк ремастеры, рич и 5ю часть. Тогда я может и поверю, что РДР когда-нибудь портируют на пк.
>>1043138 >>1043141 Ты дурак или куда? Вышла первая часть спустя пару лет с уёбищной оптимизацией, по сравнению с которой любая современная - манна небесная. И вышла вторая часть что бы втюхать Висту. Всё.
>>1043113 Предыдущая часть была консольным эксом, да и рокстар не особо любят пекарей. Вон, основные части гта все на пк есть, но даже с мультиплатформенной серией они пекарям факи два года показывали, а тут изначально консолеэксклюзив
>>1043143 Опять маневры, теперь про оптимизацию. Ты сказал >Сразу после выхода хотя бы Хало на пк. Хотя бы ХЭЙЛО выходил на пк аж 2 раза. 3 раз почти вышел, но в открытый доступ не пустили. Все, ты сказал "пусть хотя бы хало выйдет на пк". ТАК ОН ВЫШЕЛ АЖ 2 РАЗА. Какие тут еще могут быть с тобой разговоры? Ты обосрался со своим примером и теперь начинаешь уклонения. Сначала про "ДА ЭТА БЫЛА ТО В НУЛЕВЫХ!!!!", теперь "ДА ТАМ УЕБЩНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ БЫЛА!!!!!". К чему это все? Ты сказал, что якобы она никогда на пека не выходила. Но она вышла аж 2 раза. ВСЕ БЛЯДЬ, ВЫШЛА, А ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВЫХОДИЛА.
>>1043145 >консольным эксом ты не путай плз, консольный экз - это игра, вышедшая, только на одной консоли и пк >Console exclusivity refers to the status of a video game being released on only one video game console. https://en.wikipedia.org/wiki/Console_exclusivity
>>1043149 Перефразирую для любителя докапываться до запятых: Сразу как выпустят актуальные Хало. Полегчало? Можешь возвращаться в свой раздел и мечтать об РДР.
>>1043151 Найс сманеврировал, ас виражей. Я никогда не играл в первую часть и мне похуй на вторую, у меня даже приставки еще нет, просто ты обосрался со своим Хейло, вот и все.
>>1043150 >только на одной консоли и пк >и пк Ох уж эти влажные мечты. Ок, переформулирую, раз все твои аргументы сводятся к придиркам: эксклюзив для консолей. Так лучше?
>>1043172 Да нет, вроде как специально для Кодзимы пилили. Я, конечно, в подробности не вдавался. В любом случае там как раз некстджен, нужно было в любом случае допиливать. > с целью создать лучший движок в мире Что-то дико порвало с этой строчки. Смелое заявление, ничего не скажешь.
Говно, блеать. Хотел Драке прикупить на распродаже. но при оплате какую-то херню, типа "{"header":{"status_code":"0x00a0","message_key":"Service is unavailable.","details":null,"errorUUID" bla-bla-blah пишет.
Этот лист может составить любой мимохуй, активно следящий за индустрией и форматом проведения Е3, без всякой инсайдерской инфы. Большая часть из перечисленного - вполне ожидаема, никаких сюрпризов здесь нет. Но сам лист - 100% фейк потому что не будет никакого Брукбонда 2, будет новый ИП-сониэкз от Миядзаки в рамках неофициальной солсборн серии, с новым сеттингом и изменениями в геймплее.
А еще "Химическая война" даже по меркам Колды - это полный пиздец а не название.
>>1043238 Надеюсь бб2 вообще не будет. Не игра, а тентакли ебанные. Какие-то блять древние, какой-то народ ПТУ, какие-то васяны спарившиеся с промасленными баллонами
>>1043191 Пятая часть на допиленном двигле четвёрки была. Тройку делали на том же двигле, что и двойку. Точно так же и чужое двигло адаптировать придётся.
>>1043273 >Пятая часть на допиленном двигле четвёрки была Что ты несёшь, еблан? У четвёрки был свой движок без названия, заточенный под Cell, который ничего общего не имеет с fox engine, который бурят пилил больше трёх лет.
Посмотрел вечерний стрим кузьменко с логвиновым, и оба хвалили последний калофдюти. неужели стоит навернуть? последний раз играл в эту серию лет 7 назад. как там сюжет и геймплей? затягивает?
Что брать - Андромеду или Horizon? МЕ 1 и Инквизиция были скушными из-за грайнда, МЕ2 и 3 понравились. Хотелось бы таки кинца. Витчер очень зашел. Спасибо.
Что-то трд подиздох. Все на Нинтендо Свитч перекатились?
Так, где вы меняете свои б\у диски? У меня есть идея поменять шило на мыло, но что-то я не нашёл вменяемых предложений или площадки для обмена дисками. Пиздос. А ведь это ДС-2.
>>1043467 Т.е помимо обычного кешбека есть еще кешбек с игр 5%. При этом карточка кредитная без процентов на 55 дней. Вот помните как выше было "СУКА, А Я ПОБЕЖАЛ В МАГАЗИН ДЕНЬГИ КЛАСТЬ НА СЧЕТ, А КОГДА ВЕРНУЛСЯ ФФ УЖЕ УБРАЛИ ИЗ РАСПРОДАЖИ..........". А с такой карточкой такого не будет.
>>1043485 На пк human revolution збс, вот mankind divided хочу погамать, мож есть у кого. Кстати, Анон уже придумал, как можно грамотно играми обмениваться, чтоб не башлять жидам из сони?
>>1043491 >Да кому она всралась <--- им >надо было купить 4 раза Вышки покупаете каждый год? Покупаете. Каловдютие с говнофоллами покупаете каждый год? Покупаете. >кто в своем уме купит вторую часть? Все те же десятки миллионов.
Я еще не совсем ебнулся, единственная из вышек, которую я купил - черный флаг.
>Каловдютие
Нет, спасибо.
>говнофолл
Что за претензии, их всего 2 части, и вторая с бесплатными длс идет. Более того, мультик на голову драйвовее и свежее, чем все, что выходило в последние 10 лет.
>Все те же десятки миллионов.
Это понятно, миллионы мух, пример калды и все такое. Речь о нашем загоне была, тут отбитых говноедов не так уж и много.
>>1043501 Ну ебать, ты ворвался в тред, назвал один из лучших шутеров говном по причине того что за длс надо платить и ты в него даже не играл. Как ведёшь себя так и назвал.
Платить за длс это одно, а когда ты купил игру, и через пару-тройку месяцев ее превратили в говно, предложив тебе заплатить за то, чтобы она опять стала игрой - другое. И так сколько там раз, 4, 5? а как шутан она действительно, одна из лучших на консоли, да, я ее блядь покупал
>>1043506 Когда это они её превратили в говно? Все крупные длс были отличными и выходили далеко не через пару-тройку месяцев. Причём прошлый контент всегда был актуален после выхода длс ю(за фейтбрингером и вексом до сих пор ходят), и то что тебе не пускали в новый контент без покупки длс это такая себе придирка. Я покупал кроту и короля. Наиграл, как и большинство тут (не так давно сверяли), 1000+ часов, и это за 120баксов=2игры.
>>1043432 Я так думаю, надеяться, что эти пидоры пришлют ваучер до окончания распродажи не приходится? Еще небось и оплатить можно будет лишь небольшую часть стоимости: процентов там 20-30, например. Может кто уже пользовался ваучером. Отпишитесь. Думаю просто анч взять для коллекции, т.к. диск продал, а что-то кинцо пересмотреть захотелось. За 600 рублей было бы просто идеально. Либо гравити раш, который непонятно зайдет или нет.
>>1043539 Aoc i2369V за свои деньги YOBA, есть динамики, правда слабоваты если, но хватает, и насыщенный черный цвет, да и вообще выглядит на столе распиздато. Брал на Али за 8.5 , есть еще версия на 27' но она дороже на 2к
>>1043556 Ты про дрисню или персонку? Персонка юзер френдли -в боевке моментально осваиваешься. Главное первым делом завершить палесы, а дальше пинать хуи в школе, няшиться с вайфу и прочее до дедлайна.
>>1043567 Там он то, чтобы выводится. Допустим, у тебя 3к этих рокет рублей. Ты покупаешь новую игрушку за 4к, потом в приложении в опциях этой покупки жмешь две кнопки и тебе на счет приходит 3 тысячи.
Подскажите, что будет если я куплю драйвклуб для плейстейшен клуб, после того как кончится подписка? (хочу забить до конца года) Мне игру заблочат? Причем обычную версию стор не позволяет купить, а когда кончится подписка, закончатся уже скидки. Какого хуя всё так усложнили? Так и не судьба будет драйв клуб заценить теперь. И где блять ебаная демка?
Какого хера ПСН работает так уныло? Платишь целых 3200 в месяц, а он уже второй день лагает, раньше все было ТОЧНО ТАКЖЕ, но вот платить за баттхерт было не нужно, спасибо Билл Гейтс, блять.
Сервисы пишут что работает, но зайти не заходит, убожество сраное.
Студия Playtonic уберет из Yooka-Laylee голос YouTube-блогера Джона JonTron Джафари, который озвучил одного из героев. Причиной этому послужили личные взгляды Джафари: в одном из своих видео он заявил, что поддерживает борьбу Трампа с нелегальной эмиграцией в США, а также высказал мнение о том, что права белых людей последнее время ущемляют куда больше, чем права расовых меньшинств и представителей ЛГБТ-сообществ.
В Playtonic сообщили, что со следующим патчем уберут голос Джона из игры. «Наша студия приветствует разнообразие во всех его формах и старается делать игры, от которых все смогут получать удовольствие, — говорится в официальном сообщении. — Мы не одобряем и не поддерживаем личные взгляды JonTron».
Многие игроки тут же обратили внимание на то, что студия противоречит сама себе, выступая за идеологическое разнообразие и в то же время запрещая точку зрения, которая не нравится лично ей. Другие пользователи обрадовались новости об удалении Джафари из игры, отметив, что «белые этого заслуживают».
«Бука» сообщила, что выпустит платформер Yooka-Laylee на территории России полностью на русском языке уже 11 апреля 2017-го года на PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что над проектом трудится команда, состоящая из людей, создавших в прошлом легендарные Banjo-Kazooie и Viva Pinata, а также трудившихся над Donkey Kong Country.
>>1043589 Смотришь на такие новости, жуешь оверпрайснутый кал в хуевой столовой и вспоминаешь ниер с его вайпом людишек. И хочется чтобы вайп произошел и тут блеать
>>1043600 Его папка понаехал в штаты, когда этого дурачка во время интервью спросили, мол как ты при таких взглядах относишься к своему отцу и понимаешь ли, что тебя не могло оказаться в Богоизбранной, то он присунул язык в жопец и перевёл разговор. Собственно данный пациент обычный ультраправый трампоёб, прям с лекал форчана.
Мне кто-нибудь ответит?Полная версия Driveclub для PlayStation plus, будет работать когда кончится подписка? Или заблочиться вместе с литлбигом ии сорвпнцом и т.п? Можно как-то наебать систему? Отключить интернет, перевести время и т.п.?
Начал играть в Орден, господи, как же охуенно сделали! Такой то Лондон, такое то внимание к мелочам; тут и кинематография, серьезность повествованиях, историческая спекуляция. Как я мог пропустить такой вин?
• Tearaway Unfolded
• Disc Jam
• Lumo
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
https://psprices.com/region-ru/index?platform=PS4
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить слимку/фатку на авито за 15к какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Ничего, терпи.
Прошлый тред ->