Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Для F2P не нужен. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить слимку/всратку на авито за 15к какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
>>1009796 Какой? Лично у меня нету такого чувства как например с дарк соулсами или бладборном, что просто без всяких раздумий брал. Возможно Япония, фейловый сеттинг, хуй знает. Меня лично очень бесят цифры, интерфейс. В общем не вызывает игра желания - просто взять и купить.
>>1009821 что в ней сочного? она скучная, как твоя мамаша в постели и кривая, как хуец твоего папаши. Все уже нажрались этого говна, но вам все похую. У вас нормальных ммо никогда не было
>>1009824 Разумеется. Шутер это где для победы нужно метко стрелять. Игра, где побеждают циферки прокачки, а умение стрелять не имеет значения, не может быть шутером.
ПАЦАНЫ А ЧО ЛУЧШИ ПС ПРО ИЛИ СЛИМКА)))) ЧО КУПИТЬ))))) @ А ЧО ЦЕНЫ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ???(((А ВОТ В СТИМЕ...))) @ А ЕСЛИ АККАУНТЫ НА ПЛАТИ РУ ИЛИ В ВК ПОКУПАТЬ НИ АБМАНУТ???))ДЕШИВА ЖИ)) @ ПАЦАНЫ А ГДИ ПОСМОТРЕТЬ ЧО ТЫ КУПИЛ)))))) @ А ЧО ТАКОЕ ПЛЮС))) ТИП ИГРЫ НА ВСЕГДА??))) @ А ЧО В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЫ В ПЛЮСИ БУДИТ???? @ А КАКОЙ АКК РЕГАТЬ? А В ИГРАХ С АМЕРИКАНСКАГА АКА РУСЕК БУДИТ???? @ А ЧО ТАК ДОЛГА КАЧАЕТ??))))ЭТА НАРМАЛЬНА??? @ ЧО ЛУЧШИ БАТЕЛФИЛТ ИЛИ КОЛДА???А МОЖИТ ЛУЧШЕ ТИТАНФООЛ?))) @ А ЧО ТАК ШУМИТ????? @ А ЧТО ТАКОЕ КАМПУКТЕР ЮНИВЕРС????КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ???))))ЗАКАЗЫВАЛ КТО???? @ ОПЯТЬ ЭТАТ ИЗ БЭ ВЫЛИЗ((((НИ СМИШНО(((
>>1009849 Дрисня -найс вообще то, но хз насчет оналйна сейчас. Кроме того она в полной комплектации стоит как новая машина, а в совокупности с не очень живым онлайном - лучше уж ranbow six сидж взять за 400 рублей - она хоть живая ещё
Есть вообще здесь те, кто играет через монитор? Сейчас подключил соньку к своему 24` так получилось ебанное говно, правда тут картинка лучше чем на плазме ибо играть можно без игрового режима.
>>1009863 >го запустил. Игра оказывается довольная темная Качество просто ДРУГОЕ, не факт что оно лучше. Кстати у бенкью тоже куча цветовых опций. Побалуйся - найдешь как на телеке точь в точь. А так - если ипс стоит более менее приличная то тогда бонус в качестве будет, иначе - просто баловство.
>>1009860 BenQ EW2775ZH. Мне очень нравится, взял себе три месяца назад, пока на съемной хате живу. На пс3 терпимая картинка (если 720р со сглаживанием, то вообще норм), на Прошке всё красиво, замечаю мелкие детали, которые раньше на телевизоре в играх не видел.
>>1009869 >на Прошке всё красиво, замечаю мелкие детали, которые раньше на телевизоре в играх не видел. Ох уж эти маняфантазии. Прям как люди после уринотерапии - ЗАМЕЧАЮ ПРЯМ В ЖИЗНИ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, СТОИЛО ТОЛЬКО МОЧИ СВОЕЙ ПОПИТЬ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
>>1009873 Ну хз, может бенкью в кои то веки начало делать нормальные мониторы, Свет тебе и любовь тогда. Я, впрочем, сомневаюсь в этом, скорей всего ты просто настоящий черный и не видывал. Но это твое дело.
>>1009881 Вмятина появится. На самом деле немного повлиять может, но незначительно - ты е не выдув закрыл. Но через крышку тепло тоже отводится. Пару градусов может будет больше греться.
Там сосня зарегистрировала патент и трейдмарку на новую систему трекинга по типу вайва. Которая работает(судя по скринам) с текущей версией виара.
Больше интересно, почему они нихуя не говорят про новый контролер. Они ж 2 года назад выкупили еуропэйскую студию со всеми наработками, работающую над виар перчатками.
Ваши вангования насчёт оптимизации Horizon для ps4? Будут ли просадки или фризы местами, ведь там травка колоситься, в которой можно прятаться, ёба джунгли наверняка будут и ещё что-нибудь. Хотя может травка-кусты может будет кусками расположена у дорог чтобы делать засаду, а остальное равнина. Понятно что у pro будет получше картинка и ресурсов побольше для отображения всяких спрайтовых листьев и травы, но брать ли предзаказ в цифре для обычной, просто есть на одном кошельке немного денег, но нужно будет всё равно добавлять.
>>1009947 Так это ведь инпут конролер, который можно продавать уже сейчас, особенно учитывая какая устаревшая параша эти мувы хотя возможно это только у меня такая проблема, т.к. моим мувам овердохуя лет
Пиздец котаны, купил Pro сосноль, через неделю накатила игровая импотенция, 10-20 минут и уже ни чего не интересно , может я просто вырос , пора завести семью и найти другие увлечения ?_?
>>1009963 Может у тебя нету настроения для игр? Я бывает могу чуть ли не целый день сидеть и не играть, просто смотреть ютуб, скролить двась. А возможно у тебя просто игр нету, нищий))0
>>1009963 Была подобная хуйня. В бф4 и Баттлфронт вообще не тянуло. На днях скачал бладборн и решил превозмочь там, где меня ебали 4 дня. Вот, сижу уже 3 день играю по 12 часов. Не сплю, не ем. Попробуй сменить жанр тех игр, в которые играешь. Возможно он просто приелся.
>>1009962 У меня просто ноугеймс уже, всё что есть заебало, хочется чего нибудь нового, в отсосины я играл последний раз в первую и вторую часть на x360, так что мне будет норм. + большая карта, если не врут, надеюсь хватит со всякими сайд квестами и задрочкой "убейте 10х динозавров бесшумным выстрелом в глаза" на 100+ часов, а там может подвезут скидки на ещё какую новую йобу.
Чувоки. Разрываюсь, покупать Ниох или нет? Видно, что некоторые анимации деревяненькие, графоуни никогда не интересовал в играх. Все соулсы прошёл. Может есть у кого-то возможность накидать минусов и плюсов игры.
>>1010007 Да че ты вообще спрашиваешь? Фанат соулсов - бери, все равно никаких других адекватных конкурентов в этом жанре у соулзов нема(lords of fallen не считаем). Нафиг тебе спойлерить хорошее плохое?
>>1010013 Ну это да, я слышал много сомнений насчёт этой игры, но с другой стороны, на моей плойке наконец появилась бы игра, не сжигающая мой анус в клочья, да и с красивым, открытым миром.
>>1010007 Самые ощутимые минусы - устаёшь. Она намного быстрее солус и требует концентрации или получишь ваншот от злоебучего босса которого ты превышаешь на 20 уровней, привет сраный самурай в побочке, что сильно выматывает. Ну и графика может начать раздражать.
>>1010017 Да, слышал, что даже на много быстрее бладика. Графика для меня вообще не решающий фактор, я из тех людей, которым графоуниу ДС2 на выходе казался вполне приемлемым. Для меня важнее анимации движения, боя - я так понимаю, они на должном уровне?
>>1010012 А все обязательно в один месяц покупать? вот не понимаю таких торопыг, хоть убей. Тебе играть не во что? Или это дело принципа играть в день запуска? Я вот играю когда настроение есть, могу за месяц десяток игр пройти или вообще ни одну.
>>1010013 Двачую, откуда вообще хайп по Хорайзону? Ну да, сеттинг прикольный, поздний постапок, робокурицы, все дела, но геймплейно это же один в один фаркрай. Тоже опенворлд шутан с рпг-элементами, тоже побочки в стиле "принеси мне 3 робоцветка", и даже робовышки есть! За последнее время уже столько подобных игр вышло, я не знаю кого еще от такого концепта блевать не тянет.
>>1010031 >ой а что это все на души так дрочат? демоны какие то, инвенторий как в рпг >ой а что это все так на старкрафт дрочат? планеты какие то, вид сверху - хуйня >а что это так все на анчартед дрочут? путешествия какие то, а что там в самой игре всем похуй Ну иди, дрочи на то что тебе нравится.
>>1010045 Он игры просил, а не ебаную индюшатину или лбп. Сука, как сейчас помню, вся игромания писола какола не снимая свитер от 1 части. Купил и проблевался, ну нахуй.
Уууу блять, какие же хуевые доп.задания в фф15, сука одно и тоже блять. Чокобо убежал, чокобо плохо, чокобо убежал, принеси мне бобы, принеси мне кукурузу, принеси мне трусы дохлой матери моего пра пра друга. АААА, СУУКААА
Есть тут такие, кто более-менее избавился от коллекционерства и продает большую часть или вовсе все игры после прохождения (ну, не считая мультиплеерных дрочилен, которые пока не успели надоесть)? Вот такое ощущение, что отношение к играм сейчас, как к контенту (в плохом смысле этого слова) - все больше переходят на цифровоздух, комплектация стандартных изданий почти всегда пустая и безбумажечная (сравнить хотя бы с офигенными мануалами в паст гене), качество самих игр падает и они становятся все более "одноразовыми" (если не принимать во внимание мультиплеер), все больше инди-хуинди. Вот смотрю я сейчас на полку и вижу буборн, ведьмак 3, тлоу, анч 4, гта 5 и прочие топовые хиты. Да, тлоу, конечно, надо будет перепройти на досуге, слишком уж эпохальная игра, но все остальное пройдено и вряд ли я получу те же впечатления, что и при первом прохождении. Есть отличный вариант с околобесплатным геймингом. Например, вышел тот же резик 7, через неделю другую все прошли и выставили на авитах за 3к. Мы покупаем на авитах за 3к, проходим и выставляем за тот же ценник - профит. Да, видеоигры - не самое дорогое хобби, это не ковыряться в кишках иномарки в гараже, но когда тебе становится под тридцатник, уже потихоньку начинаешь более прагматично подходить к тратам на свои нужды. И тут спрашивается, если платформодержатели отноосятся ко мне, как к потребителю (высокие цены, платная подписка, оверпрайснутые ремастеры, ремастеры как таковые и отсутсвие железной обратной совместимости, стриминговые говносервисы, да много чего), то почему я не могу избирательно подходить к вопросу потребления этого самого контента и, главное, своевременно играть во что-то, с чистою совестью заявляя, что гта 5 - старье и, попутно обоссывая пекаманек, уточнять, что все уже это прошли еще 3 года назад? Я постоянно думаю о том сколько десятков т.р. проебал в попытках собрать более-менее годную коллекцию для пс3 и пс4 и постоянно мне это приносит головную боль - "бля, вот это платинум/эссеншлс издание - дно, надо обменять", "сука, ремастер хэви рейна вышел", ну и т.д. А самое главное, для кого я эту коллекцию держу? Надо будет подожать еще с десяток лет, чтобы HD-консоли стали "ретро" и далеко не факт, что какая-то даже редкая игра будет стоить на ибээ 200 баксов, как некоторые картриджи для nes-snes. Кроме того, дети все равно не будут играть в это "фу гавно старье", а эмуляция, в случае чего, к тому моменту должна конкретно спрогрессировать. Кароч, симпатизирует мне практичный подход, держать актуальную консоль в распоряжении и играть в актуальные игры в актуальное время. Кто что думает, посоны? Есть тут такие же "одноразовые", как и я?
Я вообще ниох не понимаю, хули мы вообще там делаем? В душах нежить спихивали в Лордран где она успешно ебанулась и поэтому каждый тебя хочет убить. В бладборне аналогично все ебанулись, правда в границах одного города. А в Ниох? Сука, только пьянствовал, какую то бурятку разглялывал и тут тебя выкидывает под дождь и каждый тебе хочет ебло оторвать.
>>1010111 Так в том и дело, что проебав пару сотню часов на ваниллу+ 2 длц, ты уж точно заново второй раз проходить не будешь. И это говорю я, олдовый фан Сиди прожект, который любил ведьмака, когда это не было мейнстримом, и прошел 1 и 2 части по 4-5 раз
>>1010095 Я студент-нищееб (хоть и с прохой уже), но продаю только то, что в душу не запало. За 2 года я продал Орден, Баттлфронт и Дум предварительно выбив платину везде. И ещё Рэтчета обменял на трилогию Анчей. Ну не потому что мне Рэтчет не понравился, просто предложение выгодным показалось и мне хотелось перепройти как раз их, да и потом если очень понадобится Рэтчета совсем за копейки докуплю. А так я всё храню, у меня и ТЛОУ в двух версиях, и Анчартеды, Метал Гиров дохуя дисков хоть есть Легаси Коллекшн и т.д. Не люблю свои вещи отдавать, короче, и люблю перепроходить старые игры. За новинками не гонюсь, спокойно могу поиграть в них и спустя полгода. На релизе беру только то, что я пиздец как ждал.
>>1010140 Какой интерес перепроходить сюжетные игры? Тот же ТЛОУ, вся суть в развитии сюжета, гибели второстепенных персонажей, тройке-четверке красивых моментов и развязке. Если это все уже известно, то остается только замес с ботами а-ля "ползай вокруг препятствия, втыкай ножи в спину" ну и или как-то так. В общем, не понимаю, что там второй раз может зацепить.
>>1009962 Вот вот, достаточно один трейлер увидеть чтобы понять что там будет очередной кал. For Honor вон вообще не хайпают, хотя проект выглядит как минимум свежо.
>>1010163 Согласен с тобой. Только с одной поправкой, лично я спустя 5-7 лет вполне способен на второе прохождение чтобы пережить эту историю заново, и спустя такое время знание сюжета даже плюс, ты просто ностальгируешь.
>>1010096 В игру не играл, но по логике А) Ты гайдзин, а Гайдзины-зло, значит ты должен умереть. Б) Ты не служишь местному Сёгуну, а значит ты должен умереть. В) Это японцы и это видеоигра.
>>1010163 Ну ты вот только ради сюжета играешь, а меня в хороших играх чуть ли не каждый малейший аспект интересует, я смотрю и оцениваю, как то сделано, как это реализовано, прохожу на максимальной сложности, ачивки выбиваю, даже глитчи иногда гуглю и бегло спидраны смотрю. Каждый своё в играх находит. Я вот иногда играю во что-нибудь, что не особо мне заходит и думаю, бля, лучше бы какой-нибудь ТЛОУ перепрошёл, там всё так охуенно сделано, а тут словно макаки слепили.
>>1010184 >главное шоб псн работал Пиздец, идиот, ты читать умеешь? Он спрашивает, не спалит ли PSN его айпи и не скажет ли "иди на хуй, у тебя консоль не из того региона".
>>1010163 Лол, я в большинстве игр, к примеру, уже через год-полтора плохо помню, что было (Last of Us, к слову, хоть это и было больше трех лет назад, как вчера помню), поэтому могу даже point-and-click адвенчуры вроде Broken Sword или Syberia, которые якобы напрочь лишены реиграбельности, проходить по нескольку раз, каждый раз открывая для себя что-то новое, что сначала ускользнуло от внимания.
>>1010188 > будет ли у меня работать европейская сосноль? > будет ли у меня работать европейская сосноль? > будет ли у меня работать европейская сосноль? > будет ли у меня работать европейская сосноль?
Ты дебил ебаный, сам читать научись. У него вопрос про будет ли работать консоль, а потом уже его волнует псн.
>>1010211 >умные люди >показывают 2.5 непроблемные сцены в коридорах >даже в evil within, которая на 90% идет в 15фпс, все равно показали непроблемную зону с 30фпс
>>1010211 Все, идите на хуй, буду сидеть на своей няшной фаточке из 2014 года до конца гена. "4К-консоль", "приросты фпс", щас блядь. Пердолиться с продажей старой коробки и покупки новой ради недо4К и такого-то прироста в производительности - нахуй надо.
>>1010228 Ну и зря. Во-первых прирост графония ощущается довольно приятно. Уровень графики пс4 примерно средние, в то же время на прошке высоко-ультра настройки. Во-вторых недо4к только в половине игр где разрабы забили хуй. В другой же половине настоящий 4к.
The Playstation 4 Pro version of the Nioh uses different native resolutions depending on which game mode is chosen. Movie mode uses a dynamic resolution with resolutions switching between 2560x1440, approximately 3330x1880 and 3840x2160. Action mode uses a dynamic resolution with resolutions switching between 1280x720, 1665x940 and 1920x1080. Movie mode appears to run at a higher resolution on average than Movie (variable) mode.
>>1010238 Ну всасывается оно иногда, но большую часть времени то 4к. Плюс лучше пусть разрешение всасывается, чем просадки по фпс. Это охуенная система компенсация лага от сони, я хз почему другие не взяли её на вооружение.
>>1010181 >даже глитчи иногда гуглю Кстати, насчет глитчей\багов, единственный раз на пс4 игра зависла на этой локации, когда лестницу слева вниз сбрасывал.
>>1010245 > На консоли-то за 400 долларов? А почему нет? Когда выходило прошлое поколение консолей, то иксбокс за 400 давал пасасать компу за 1к баксов. Оптимизация от разработчиков и раскрытие железа делают своё дело
>>1010251 >Оптимизация от разработчиков и раскрытие железа делают своё дело А еще в секретных подземельях Сони есть открытые посредством страшной черной магии порталы в будущее, через которые они задешево получают мощные железки.
>>1010243 А, да не, я не про такие, а про лазейки, которые находят в механиках игры, например, или в самом устройстве уровня. https://youtu.be/ke2jFXRwl8s https://www.youtube.com/watch?v=0uTtJEPiCbI Вот например возможность пропуска 8-12 глав в первом Анче и спидран длц к ТЛОУ за 5 минут. Потрясающе же, я восхищаюсь людьми, которые так глубоко копают игры.
Дамиан Тонг, аналитик из Macquarie Securities, который предсказал выход PS4 Pro и PS4 Slim, утверждает, что релиз PS5 состоится во второй половине 2018 года.
Конечно же, учитывая тот факт, что это только прогноз, мы не можем воспринимать новую информацию слишком серьезно, но, стоит также отметить, что этот аналитик часто был прав в своих предсказаниях, по сравнению с некоторыми другими. Получается, что жизненный цикл PlayStation 4 может быть менее пяти лет.
>>1010262 Лично я уже не верю в PS5, точнее в традиционную смену консольных генов. Сейчас ПС4Про и Скорпио, потом ПС4Про2 и Скорпио2 и так далее. Зачем поколения менять, если можно каждые 2-3 года просто GPU подразгонять и продавать "новую версию" за 400 баксов? И игроделам меньше мороки - не надо каждый раз новую архитектуру изучать, учитывать особенности новой платформы - захуярил патч с разрешением и тенями получше и норм. В пекагейминг катимся.
>>1010262 Предположу что анонсируют в 2018, а выйдет в 2019. Таким образом 6 лет жизненного цикла. Лично мое мнение не плохо 6 лет не тратится на обновление например ПК, а играть на консоли которая выдает картинку не плохую. Ну выйдет пс5 и хорошо, но если игр не будет под нее на старте большинство останется на пс4 и пс4 про еще годик пока игр завезут и ценник не упадет. Думаю раз в 7 лет большинство могут себе позволить накопить на новую консоль.
>>1010266 Так и будет, это самый простой способ наебывать покупателя. Каждый год/два "новая версия" на 100мгц мощнее и памяти на 512мб больше чтобы было куда расти потом, игры поддерживают текущую и прошлую ревизии, на остальных играйте на свой страх и риск. Выпускать такие консоли почти без затрат можно, скупать будут дальше, ведь библиотека прошлых игр будет доступна.
>>1010266 Скорее прогнозирую официальный запуск на потребительский рынок консольного железа от платформодержателя по завышенным ценам и с пониженной производительностью. Для апгрейдов, в смысле
>>1010269 А, ну и появление в играх настроек графики, конечно, в максимум упрощенном варианте, конечно: просто низкие, средние, высокие и ультра, без всяких излишеств вроде установок тесселяции или полноэкраннного сглаживания.
>>1010267 А еще учитывая то, что сони конкретно так взялись за экслюзивы и даже отменяют уже анонсированные ниеры, сами делают кучу игр и всячески сосредоточились на главном - на играх, можно с уверенностью говорить что покупка пс4 это более чем оправданная трата денег для человека который считает себя геймером. Но вот тенденция с про версия не очень хорошая. Это пекарей поставили на счётчик десятки лет назад и они бегают за АПГРЕЙДОМ каждые 2 года, на консолях такого быть не должно
качаешь бету фор онор через охуенный сонисервис почти сутки @ наконец-то поиграю @ чтобы поиграть зарегайтесь в нашем охуенном клубе юбисофт))) @ удаляешь игру
реально что за поебень? какой нахер еще клуб юбисофт клуб?
Играю в финалку 15 (наконец-то). Хули вам говноедам не понравилось? Единственная финалка за последнее время от которой не тянет блевать. Еще бы тянок в команду завезли, вообще ништяк.
На самом деле я даже боюсь какой перфоманс будет показывать пс5. Учитывая то что сейчас консоль за 400 выдаёт графику, фпс и стабильность на одном уровне с компом в котором i7 среднего пошиба и 1070 карточка на борту, то что же будет выдавать пс5? Перфоманс уровня титана на паскале? Нативные 4к во всех играх? Интересно как ответит пк индустрия на то, что железо у сони обгоняет текущие хай энд карточки
Ну чет ты хуйню сказанул, зеленый. На пс4 картинка хорошая, приятно смотреть и комфортно играть, не считая говноинди и то есть красочные великолепные игори. По по качеству картинки Пука уделывает плойку. Я конечно никогда не понимал всего этого дроча на графон, да в мелочах картинка покруче, но в целом отличия не очень большие. Поэтому я топлю за комфорт, нежели за вау-графон.
>>1010445 Мимо, это к девственным лисам выше. У меня тня как раз молодая, стройная и симпатичная боже, и одевается не так блевотно (да и квартира больше, проиграл с этих кухнеапартаментов).
>>1010449 У меня нет, а дурачку на фото очевидно и так норм)
>>1010463 для меня фильм уже провален колхозным ебалом и полностью плоским телом актрисы. >>1010466 филиона никто брать не будет, не того возраста актер и не того уровня
>>1010468 >филиона никто брать не будет, не того возраста актер и не того уровня Ты дурак? Это ходячий прототип. Лучше него никто дрейка не сыграет. Не возьмут разве что в силу возраста, но мне всегда казалось что в приключенческих фильмах про расхищение гробниц уместо смотрятся зрелые мужчины.
>>1010483 >Это ходячий прототип кто его знает? я например знаю его только как прототип дрейка и актера из сериала. охуеть повод в кино сходить, да? сони не будет рисковать как юбисофт делая не фильм, а пиар игре. (которая уже всё) и будет братьна роль известного актера. не менее трип ей уровня
>>1010483 > уместо смотрятся зрелые мужчины. Индиана Джонс с тобой не согласен. Зрелые мужчины хорошо смотрятся в бондиане, когда им не надо скакать как чертикам, они могут лениво пить дорогой алкоголь и флиртовать с девушками. А когда такой дед начинает изображать что-то, выходит ерунда. Источник - индиана жонс 4.
>>1010417 Нахуя брать устаревшую фатку? Сам же потом будешь локти кусать и на говно исходить, как нищеброды ИТТ, облизываясь на стабильный фремрейт и нормальный графон, вместо мыльного пиздеца на обычной. Тем более, основная сумма идет на игры, а не соснуль. Так что лучше чуть подкопить и взять лучшую из возможных.
> цилявециский гляз ниспасобен увидеть лязницу мезду 4к и цекболдам кококо > падальсе атсел и нивидна > зато пека каторая тянет 4к стоит 200к 300к 1000000000000кк > ты це гляфадлочерь????!!!! > фатканищук!!11 Ладно бы брать проху чтоб в 1080 с сглаживанием играть, но такое "4к"...
Блять, то ли я ебанутый, то ли вы все. Я честно играю в ваш тлоу. Я не понимаю с чего там такой хайп. Где игру восхвалять? Может она была шедевральна в 2012?
>>1010523 Разница между чекборд 4к и нативным 4к такая же как между DSR 4к на пк или нативным 4к. >>1010529 Чё за хуйню ты постишь? Я могу взять любой 4к скрин, приблизить его до предела и там будут такие же пиксели тупо потому что так работает система фоток. Прошка одним своим 1080p и 60 фпс оправдывает свою цену учитывая, что она даёт на клык пекарне с 1070 на борту.
Аноны почему со мной это происходит? Вроже смотрю кучу обзоров на Nioh все хвалят, говорят мол если дс и бб зашло то покупайте, а я сижу смотрю на это и не хочу покупать и я блядь не могу понять почему. Что за дела то? Атмосфера, сетинг, самурай беловолосый пиратэуропеец, кривая анимация ходьбы\бега, может все это вместе, я хз. Есть кто-нибудь, кто тоже сильно сомневался, но все равно взял?
>>1010566 На самом деле я даже боюсь какой перфоманс будет показывать пс5. Учитывая то что сейчас консоль за 400 выдаёт графику, фпс и стабильность на одном уровне с компом в котором i7 среднего пошиба и 1070 карточка на борту, то что же будет выдавать пс5? Перфоманс уровня титана на паскале? Нативные 4к во всех играх? Интересно как ответит пк индустрия на то, что железо у сони обгоняет текущие хай энд карточки
>>1010574 Так ведь картоха идет даже на офисных пеках, а такой и так у всей ЦА дома стоит. У меня коллега на нетбуке вроде в нее вообще играет. Не взлетит.
>>1010566 > Я могу взять любой 4к скрин, приблизить его до предела и там будут такие же пиксели тупо потому что так работает система фоток. Блядь какой дебил, сукаааа.
Разница заметна лишь на скринах и то если с лупой приглядываться, например я вижу лишь чутка больше мыльца слева, а общая детализация интерьера на одном уровне. Поэтому прошка это удел тех у кого денег немерено. Потому что к ней нужен 4к телевизор, как минимум. Но с тем же успехом ради мультимочи в хорошем графоне можно взять новую кабыляку с 1080 печью, а не прошку.
Вообще лучше всего за новую консоль пояснил Лёха. Новых консолей продано 40кк приставок и никто в здравом уме не будет прекращать поддержку этих потребителей покупающих игры.
>>1010583 Как-то раз случайно забрел на форум танкистов. Там отбитый на голову офисный планктон сидит. Обсуждают, какое нужно железо для 4к/150 фпс. Тратят по 10 зарплат на это дело. Видите ли, ЭТО РЕШАЕТ.
>>1010485 Зрелые мужчины не есть пенсионеры, которые одной в могиле, аля Харисон Форд, вот во времена трилогии он как раз и был тем самым зрелым мужчиной.
>>1010651 >Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега - 39лвл >Индиана Джонс и храм судьбы - 42лвл >Индиана Джонс и последний крестовый поход - 47лвл >Он был молодым Ты у мамы дурачёк? Спроси как раз у неё, кто такие молодые и зрелые мужчины.
>>1009795 > Смотрю люди жалуются на боссов в Nioh Лолшто? Боссы в Noih дают на ротан половине трёшки, всей двушке без длц и вообще всей трёшке. Просто ставит раком. Особенно трёшку в которой НЕТ такой вещи как боссы ибо то кому они дали полоску не более чем рядовые враги. Боссы в ниохе по уровню сложности примерно как в бладборне Гаскоен, Амелия и Сирота Коса.
Дизайн, ясен-красен, слабее тупо потому, что финансов было чуууутка меньше. Да и сложно из японской мифологии выжать стильного босса, когда волосатые ебаки и лавкрафчина сама по себе крутая независимо от рук дизайнера.
>>1010681 Я этого петуха у камня чизил. 20 трай гдет Мудака с копьем зачизил иаем. Просто убегал от него кстати довольно трудно - быстро бегает, и высматривал тайминг. Вблизи нет смысла бить - сука аоешет без конца
>>1010690 Я на нём полез копаться в настройке комбинаций. В итоге выяснил только, что парировать я могу простые удары, а он 90% времени лупит мощными и класть хотел на парирование.
>>1010685 Не согласен. В ДС3 дизайн и мувсеты гораздо круче. И да, музыка там у каждого своя. Люди до сих пор гадают принадлежат ли доспехи драконоборца Неймлесу - отсылки отсылочки. У каждого своя интересная история, а тут что? Божечки, на нас напал уми-бодзу! Нада его убить(( Юкионна была шлюхой нобунаги, которую реснул кили.. вот эта паварооооот! Пиздуй в замок там, гайдзин. Чет завелось. Паучиха? Хааа лол
>>1010694 А как тебе невозможность парирования рядовых скелетов-копейщиков катаной? Копьем у меня вроде получалось. Алсо, на екаях не работают многие приемы вроде сдвига врага копьем.. неужели сложно было написать об этом. Тупо скилл пойнты просираю
Сап соснолич. Такая проблема. Один гейпад не заряжается. Без провода при нажатии на кнопку PS ничего не происходит. Если подключить его по проводу к консоли и нажать PS то подсветка на гейпаде загорится белым, на экране попросят указать профиль для гейпада, а потом подсветка загорается красным и он выключается. На экране пишут что он разряжен, и просят зарядить. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Что наебнулось в нём? Контроллер заряда или аккум?
>>1010696 > В ДС3 дизайн Ну дизайн да. Но опять же эта хуйня из-за того, что Тим Нинжа были зажаты в рамики японщины, а у фромов полностью развязаны руки. Но даже при такой ситуации они умудрились сделать двух гундиров, двух орнштейнов и виверну вместо босса. > мувсеты гораздо круче Зрелищнее - да. Эффективнее - нет. Когда у босса ровно ноль урона по тебе, он не станлочит, а у тебя полоска хп на весь экран и ты танкуешь ебалом всю серию, то это нихуя не нормально. Такое разнообразие мувсетов не имеет смысла, сами по себе, ибо если ты не ощущаешь их силу, то тебе банально скучно. > И да, музыка там у каждого своя Ну такое себе там музыка. > Люди до сих пор гадают принадлежат ли доспехи драконоборца Неймлесу - отсылки отсылочки. Лол нет, это называется дырявый лор отсутствие сюжета. В этом плане Ниох на головы выше соулсов, в нём хотя бы сюжет завезли.
>>1010698 На рядовых мобах мне хватает уворотов. Затачиваюсь всё же в нижнюю стойку + лёгкая броня + дух курицы. А у этого уродца бесконечная ну почти выносливость. >>1010697 Потому и полез ковыряться в настройках и пытаться парировать. Хуй там плавал. Ну или у меня не то оружие, стойка и вообще прокачка.
>>1010701 > двух орнштейнов DS2 же другой человек делал. ТАк что этот обсер на его совести. > двух гундиров а вот этому вот было объяснение, если читать описания предметов. >ибо если ты не ощущаешь их силу, то тебе банально скучно. Звучит так, словно ты перекачался. > В этом плане Ниох на головы выше соулсов, в нём хотя бы сюжет завезли. Скорее некое подобие сюжета, который подается роликами и мало коррелирует с тем, что происходит на уровнях. Но в этом нет ничего плохого - геймплей же гораздо важнее в слешере. Тим нидзя решили поэкспериментировать, объединив соулс составляющую с дзидай-геки сериалом. Ящитаю хорошо получилось, тем более тема екаев в играх редко затрагивается
>>1010706 Там дальше еще более жопоразрывательный товарищ будет. На мосту. Кто играл поймет меня - такой 2х метровый ебан с топором в ниндзя капюшоне с горой хп. Я раз 20 сдох, а потом этот деб взял и спрыгнул в речку со скуки
>>1010707 > ТАк что этот обсер на его совести. Мне должно стать легче от того, что 2 из 11 боссов являются копией боссов из другой части игры? > а вот этому вот было объяснение Мне должно стать легче, что из 11 боссов 2 являются одним и тем же, но это объяснено "лором"? > Звучит так, словно ты перекачался. Банально не умирал и зачищал локу на 100%. Специально не фармил. Если при таком раскладе я перекачался, то это уже проблемы игры. Почему-то нигде до этого такого не было, а в бладборне и двушке я еще и подфармливать бегал ибо было сложна перед амелией, перед косой, перед боссом в катакомбах и перед походом в длц локации, начиная с токсичной > Скорее некое подобие сюжета Обычный нормальный сюжет слешера. Даже соратников дают иногда для сюжетной составляющей. Что-то на уровне ФОК-Ю донте и киберкабулчков.
>>1010745 Это видел, да. У них же не какая-то особая коробка, обычная европейка? Мне один хрен с доставкой заказывать, из британского магазина удобнее, с быстрой почтой.
Зашёл сегодня в /v/. И нет, всё-таки вы далеко не такие долбоёбы. Извините все, кого я называл тупыми пекарями на хайпе за последний месяц. Ну то есть всё равно пекари на хайпе, но совсем не такие уебаны, как они.
Социомрази на пека уже как год вытравили меня из GTA онлайн. На консольке та же ситуация или здесь в основном адекватные господа, что запускают игрульки чтобы расслабиться с рандомами, а не пиздеть в войс-чат?
>>1011051 Берёшь гарнитуру из коробки, подключаешь к геймпаду, выставляешь настройку чувствительности твоего микрофона на максимум, что-бы все каждый твой шорох слышали и оставляешь, либо подносишь к нему наушники от плеера и включаешь какой-нибудь треш, далал так во времена ps3.
>>1010720 сука, я вот каждый раз удивляюсь рукожопам, которым ББ показалась сложнее солсов. особенно боссы. ну да, первый раз клерик бист даст просраться из-за того, что вместо щита пушка, а вместо перекатов стрейфы, но когда это доходит, то всё становится изи. ебался я только в чашках. ну и да, этот ебучий моб, накладывающий страх, а в целом кроме первых трёх боссов и паучихи больше ничего из ББ не запомнилось, хоть и задрочил на платину. особенно порадовало, что луна такая слабая, хоть и последний босс. пока германа пиздишь - выжрешь все аптечки и тут такая луна типа сложная. а приходишь к ней олный и с первого трая. заебись последний бос (СЕКРЕТНЫЙ!!111).
Вырубилась плойка во время игры в Бб. Думал, сгорела. Включил вновь. Она вошла типа в Безопасный Режим для восстановления системы. Потом перезагрузилась и включилась нормально с предупреждением что, мол, дергать кабеля питания во время игры - плохо. Но я этого, очевидно, не делал? Втф это было?
Поясните за покупку плойки с computeruniverse. Есть ли подводные камни кроме почты россии? Региональные ограничения какие-нибудь или отсутствие русека?
>>1011205 Щас тебе местный маркетолог мвидео расскажет, что камни только в коробке оттуда приходят, но всё это хуйня. Региональные ограничения только на блюрей-кинцо, русский язык интерфейса у консоли в любом случае есть.
>>1011205 Это наебка для жадных детей! Все посты недовольных трутся и постятся хвалебные отзывы с фейк аккаунтов армией троллей. https://vk.com/computeruniverse
>>1011205 Главный минус в том, что можно регистрироваться только в немецком PSN, и, следовательно, все игры только на немецком языке. За вход в русскую учетку - БАН консоли и аккаунта.
>>1011205 >>1011207 >>1011234 Киньте уже очередной профилактический баг этому недалёкому семёну, который рекламирует свою говноконторку, что кладёт камни, вместо приставок. Хотя, если любите камни, по цене PS4, то покупайте computeruniverse!
Бля, гайс. Такой вопрос. Купил слимку (поскольку даунич) полтора месяца назад В ЭМВИДИА. Есть ли смысл менять на прошку и когда ? Играю на монике в 1080р. Лул. Не нищук, просто интересна ОБЪЕКТИВНОСТЬ данной покупки. Может, подождать следующих ревизий прошки и купить её через полгодика- год ? А слимку пока оставить.
>>1011281 4к телека нету. Играю на монике, повторюсь (сейчас НАБИГУД дети с ТЕЛЕКАМЕ). Просто, мне интересно, есть ли объективный смысл покупать прошку, чтобы не чувствовать себя кастратом ?
>>1011282 Лично я не вижу смысла. Погоня за графикой это к пк, консоли всегда ему будут уступать банально из-за возможности апгрейда. Кастратом ты можешь себя почувствовать если захочешь виар ну или 4к.
>>1011234 Долбоебы, это просто фотка из группы ВК по копроларьку, где нормалфаги публикуют отчеты о своих покупках. Этот Роман наверное даже не подозревает что такое двач.
Чего-то игровая импотенция накатила, заебали йобы, запустил Rocket League и о боже, какая-же она охуенная, если играть по онлайну, сразу накатили воспоминания о psone эре, когда было полно подобной годноты.
Натолкнулся на неприятную особенность Resident Evil 6 - наличие мест, которые невозможно пройти не пользуясь коопом. Вторая глава кампании Джейка - надо быстро окрывать двери, убегая от устанака - так вот, бот тупит - и в итоге босс в итоге накручивает его на свой флюгегехаймен. Хоть дропай - казуальную сложность ставить не хочется (и не факт что поможет), кооперативное прохождение не интересует.
>>1011266 Прошел на прошке с hdr, с ним в разы лучше чем без него Первый пик с hdr, второй без Так же опробовал в VR его, честно говоря немного черкаш на труханах остался хотя меня очень редко можно напугать, отлично выглядит, но есть все же недочеты
>>1011205 Пилю ответ, все что там пиздят про немецкий акк и бан, все эта залупа коня, на новый год мне лично и товарищу пришли две прошки с CU, полет отличный, сразу же зашел под своим акком и никаких проблем не было. Так же неделю назад пришёл VR тоже с CU, полет отличный и проблем так же нет. С доставкой все нормально, ни прошки ни вр никто не вскрывал. Помнится как какой то анон пиздец про то что пиздят на почте. Советую кароче брать там, но очередь сейчас походу большая и не факт что в наличии будет все.
Эй ребята, вот мы идем. Скоро беру пс4 про, а т.к. кроме двача никого, то пожалуйста, объясните моменты;
1. В чем разница между игрой купленной на диске и той же самой игрой купленной в пс сторе? 2. Если диск запортится, то можно будет скачать игру на жетский диск самой приставки? 3. Можно ил подключить косноль к монитору, который не подключен к пеке? А который подключен к пеке? 4. Старый телек мой говно, если выбирать телек, на что обратить внимание? 5. Беру ради эксклюзивов, и то, в экслюзивы типа Драке, Ласт оф ас, РДР, не интересно играть играл в них в свое время у товарища довольно долого, да и кинематографические игры не мое. Интересно что-то уровня бладборн, ниох, финал фентези, жрпг. 6. Можно ли подключить дейвайс/клавиатуру, чтобы в шутанчиках можно было играть привычно? вопрос-шутка, но чисто технический аспект такого присоединения интересует 7. Беру в российском сони-магазине. Все правильно сделал?
>>1011717 1-никакой. диск нужно всегда иметь в дисководе чтоб играть. 2-игра итак скачивается с диска и устанавливается на хард. диск нужен только для проверки что игра у тебя еще есть, а не продана. т.ч. если диск разьебал на две части - прощай игра. 3-хз 4-хз имплауг лаг? или что-то типа того. 5-смотри пикрелейтед, гугли отдельные игры 6-можно, но нужно купить хуевину "переходник" за 14к. либо мышки\клавы специально заточеные под консоль, но они говно. 7-я бы брал в computeruniverse. там дешевле выходит
>>1011717 1. Диск ты можешь продать на авито даунам, а цифра навсегда с тобой. 2. Нит. 3. Да, через хдми. 4. На диагональ, наличие хорошей матрицы, если есть деньги, то хдр и 4к - малафью пустишь. Смотри на сони, у них пиздатая картинка. Если бомж, то сунг/лг, если даун - филипс 5. Держи в курсе. 6. Есть хуйня, но там инпут лаг, развод для тупых. 7. Нет.
>>1011721 Ссыкую что почта России доставит мне вместо консоли набор гаек. А гарантия будет с этого магазина нормально приниматься в отчественных сони сервисах.
>>1011719 >1-никакой. диск нужно всегда иметь в дисководе чтоб играть. >2-игра итак скачивается с диска и устанавливается на хард. диск нужен только для проверки что игра у тебя еще есть, а не продана. т.ч. если диск разьебал на две части - прощай игра.
и
>1. Диск ты можешь продать на авито даунам, а цифра навсегда с тобой. >2. Нит.
>>1011724 >и И хуле тебе не понятно, деб? Если ты купишь физ. носитель, то пройдя это говно, ты можешь продать за 500р, а цифру ты не продашь, только если при продаже консоли вместе с этим аккаунтом.
>>1011724 >>1011724 Многие очкуют, но покупают же, значит доходит нормально. Но всегда есть исключения и мб именно у тебя какой-нибудь пидорас с почты спиздит консоль и кинет внутрь камень
>>1011724 >Ссыкую что почта России доставит мне вместо консоли набор гаек. А гарантия будет с этого магазина нормально приниматься в отчественных сони сервисах. Это дело каждого. Люди там айфоны, йоба пеки, 4к мониторы за 1к евро закзаывают и все норм. Насчет гарантии. Её не будет в рашке. Но смысла в ней нет, по личному опыту. Брал джве сони в соницентре, ни разу не пользовался их услугами, ибо все работает хорошо. Но ты параноик видимо.
>>1011730 яой нюфаги, ну есть же группа вбыдле, там все расписано пошагово для таких вот. Просто зааписываешь на видео момент вскрытия на почте (до подписи уведомления) и все.
>>1011725 А анон выше пишет противоположные тебе вещи.
Ок, вот еще вопросы: 1. интернет консоль получает через вай-фай или через провод, или и то и то? 2. Можно ее синхронизировать с ПК? Интересует синхронизация скриншотов.
>>1011727 У меня периодически случаются проколы. Никто не мешает в моем подмосковье тетке с почты грохнуть консоль на пол или еще чего похуже.
>>1011730 жаловаться Путину, лол. Но ничего страшного, кто не рискует, тому не приносят битые консоли.
Спасибо за ответы, подумою над вашим этим компутеруниверсе.
>>1011733 >У меня периодически случаются проколы. Никто не мешает в моем подмосковье тетке с почты грохнуть консоль на пол или еще чего похуже. Ну ты параноик, ясн. Если есть возможность, переплачивай 10ку и радуйся жизни.
>>1011752 >эти безосновательные пуки Мань, я уже больше 100 посылок назаказывал с ебеев, амазонов, али, ку, ньюегг и один раз с ку пришла посылка с проебанным где то бп, посылку я забрал, написал про проеб, приложил видео, мне вернули деньги за бп. Ты просто кукаретик, который ни разу не заказывал ничего.
Активировать и деактивировать консоль как основную для аккаунта можно сколько угодно раз или есть какие ограничения? Читал, что через сайт PSN раз в пол года только можно делать эту хуйню, а через саму консоль?
>>1011680 >перенасыщенная хуйня >с ним в разы лучше чем без него Ты какой-то странный. Даже если так дрочишь на перенасыщенную картинку, то эту хуйню можно в настройках на любом телеке накрутить.
>>1011776 >Попозже на пеке выйдет, правильно? Может оказаться так что и вместе с консольным релизом.
>>1011776 >А в чем срач стоит, вроде сразу говорили что мультиплатформа будет. Консольщики, сэр. Вроде должны радоваться что больше людей приобщиться к игре, но почему то всё наоборот.
>>1011779 Большинство спокойно реагирует Мне так вообще стиль игры не понравился, слишком серо Есть парочка которая носится по всем доскам разбрызгивая слюни. Чем то местных поехавших прошников напоминают.
Котанцы, ни разу не сталкивался с таким: у меня к карте привязаны два счета - в рублях и долларах. Компутеруниверс-магазин поймет что надо ломиться не в рублевый счет а в долларовый?
>>1011805 Им пользуются из-за удобства. В случае чего возврат денег несколько минут, а на карту неделю могут. Пейпал в первую очередь для покупателя, как гарант спокойствия и качества услуг.
>>1011819 главное чучуть подождать, и за 25к уже можно будет новую на митинском брать, но я хочу сейчас. Слишком много мамкиных бизнесменов на юле и авито, которые этой простой вещи не понимают.
>>1011823 Вот вроде врослые мужики по ту сторону монитора сидят, ну должны же понимать, что pro за 30к завалено все авито, вот просто все завалено нахуй, на каждом углу по 32, 33к, в любом блядском магазине на коленке. Они никогда не реализуют ни одну по такой цене, они просто реально дождутся завоза ростеста по 35к, и придется очень сильно скидывать, сейчас же мы можем помочь друг другу, и ему хорошо и я с плойкой, но нет, буду сидеть и страдать хуйней за 30к.
>>1011768 Успокойся уже с этой болванкой, даун, тебе привелии сайт разработчика и офсайт проекта. Там везде указан стим, но ниера нет ни то что в самом стиме, он даже в их базе данных не числится, то есть даже какого-нибудь плейс-холдра не подразумевается.
>>1011841 Кого? Я вообще сосноль только недавно сам купил, так что не знаю. И до меня скорее всего им всяко по почте придется слать. Меня в частности интересуют пре-ордеры и бонусы, которые с ними идут. В каком-нибудь местном М-Видео то вряд ли этим будут заниматься.
>>1011852 >пре-ордеры и бонусы, которые с ними идут. Преордеры как преордеры, ничего сверх-нормы не будет, но и не обворуют. Мне с TLG прислали плакат. Предзаказывал ещё всякую мелочь - проблем не возникало.
>>1011917 1) Схуяли что-то должно быть привязано? Захотел - продал, вон авито этими игорами завалено хоть жопой жуй. 2) Что именно ты там собрался синхронизировать?
>>1011918 >1) Схуяли что-то должно быть привязано? Захотел - продал, вон авито этими игорами завалено хоть жопой жуй. Значит я так и не понял в чем разница между купленной игрой на диске и купленной в ПСН. Я думал, что диск типа как приблуда для коллекционеров, а игра все равно привязывается к аккаунту, делая диск пригодным лишь для тебя одного.
>>1011918 >2) Что именно ты там собрался синхронизировать? Скриншоты наделал, потом их на пеке обнаружил, с пеки загрузил на двач, создал тред про игру, засунул скриншоты и т.д.
>>1011921 Диск ни к чему не привязывается. Он нужен только для запуска игры. Но все основные данные с него копируются в кеш на жестком диске приставки.
Аккаунт нужен чтобы покупать игры в цифровом виде и играть по сети
>>1011927 >>1011928 Ага. А при игре он просто так по приколу раскручивается до ебических оборотов. На сосноли просто место размечается в которое в процессе игры распаковывается часть данных с диска для работы. В некоторых играх часть данных устанавливается, но в большинстве - все "с диска".
>>1011937 Ты дурак или прикидываешься? Игры запускаются без интернета. Даже купленные в сторе. Если тебе хватило мозгов их полностью скачать перед отключением нета
>>1011948 Зачем тебе патчи при диске и без инета? Вставил диск и играй. Патчи с тебя потребуют для онлайн составляющей. Ну и патчи ты на флешку не скачаешь потому что 1. я не уверен что такая возможность вообще существует 2. некоторые патчи весом со всю игру. Я конечно давно не смотрел что там с флешками, но как-то сомневаюсь, что массово штампуют флешки на 100гб.
>>1011950 NHL. Была скидка на диски в местном ларьке и я таки дорвался. Он съедает 22гб с жёсткого и ещё 4,5 тянет патчем. Что меня удивило, так это скорость установки на диск. Там шина волшебная что ли?
>>1011954 Съедает ≠ устанавливает. Если видишь что игра съела 40гб за секунду без всяких установок, значит она просто зарезервировала место, в которое в процессе игры будет распаковываться часть данных с диска.
Последний вопрос: сложно ли переучитваться с клавомыши на геймпад в шутерках? Или буду как инвалид не попадать? руки кривоватые, на серебрянный лишь ранг настрелял в овервоче.
>>1012032 >>1012035 Прям не врети? а то я не видал чтобы реально годно играли на видео люди в шутаны. Но мб это я предвзят, че там в современные несоревновательные шутаны-то играть, еле-еле все шевелится, само регенерирует и промахнуться невозможно.
>>1012037 Привыкнуть довольно легко, главное поудобнее лечь, желательно чтоб хоть какая-то опора у локтей была. Ну, это у каждого индивидуально. В бф4 на пс4 у меня кд 2.29, на пука 2.01
>>1012046 Ну кд 2.01 не очень много ты прав. Ок, а то я прям РАССТРАИВАЮСЬ, вроде как собрался с покупкой, все готово, а я все переживаю, что там те же самые ассасины, шутаны в которые нипаиграть, фигня уровня драке и ласт оф ас.
>>1012056 Там чуть ли не у половины кд ниже 1, если ты не дрочишь какое-нибудь метро. >ассасины Эта параша же всегда под геймпады заточена была, как в такое вообще с клавы играть. Пробовал их по бесплатной раздаче от юбисофта на пк, с клавы и мыши это как-то совсем meh.
>>1012106 >Эта параша же всегда под геймпады заточена была, как в такое вообще с клавы играть. Пробовал их по бесплатной раздаче от юбисофта на пк, с клавы и мыши это как-то совсем meh. Это не игры, а сблев, хз на каких рассчитан.
>>1012108 Ты их в пример привел. А чем тебя тлоу и драке не устраивают? Хорошие игры же, особенно тлоу: куча души, отличный дизайн, компенсирующий мелкие графические изъяны, ненапряжный геймплей + вариативность прохождения, почти нет коридоров. Хорошая игра, сирисли, не будь так предвзят.
>>1011686 Я не про магазин спрашивал, а именно за регионлок и тому подобное, сам в КЮ до этого комплектуху для пеки заказывал и проблем с ними не было. Но в любом случае спасибо за отчет.
• LittleBigPlanet 3
• Not a Hero
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
Прошка или слимка?
Есть деньги на прошку - бери ее. А если нет, то что ты тут забыл?
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
http://www.mostlygames.net/generations/gen8consoles
Купил плойку, во что поиграть?
В танки, блять.
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Для F2P не нужен. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить слимку/всратку на авито за 15к какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
Прошлый тред -