Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, инет на Плойке работает шустро, игры качаются быстро (примерно 5 мб/сек), стримы моментально запускаются и всё вообще отлично, но есть одно "но"... На рабочем столе (или как эта хуйня называется на консолях) расположены всякие ярлыки. Вот выбираю я, к примеру, DOOM, навожу на него, а под ним должны высветиться всякие новости об игре, трансляции и т.д., но у меня там, блять, бесконечная загрузка. И эта херня со всеми приложениями. Меня бы это не ебало, но из-за этого я не могу зайти в блядский PS Store, ведь и там бесконечная загрузка. Спасает от этого, но только на пару минут, проверка соединения с интернетом в настройках. После этой проверки всё начинает грузиться, но совсем короткий период. К слову, мультиплеер в играх работает хорошо, так что я вообще не понимаю, что это за проблема. До последнего надеюсь, что дело в провайдере, но это сомнительно. А если менять Плойку, то как объяснить причину? Короче, нид хелп, аноны.
Пикрандом