Реквесты с анусом можно?
мимо-йофа
Нахуй пиздуй со своим быдлокинцом для аутистов.
>>69502016
Если только с твоим :3
>>69501919
Графоблядь - не человек
>>69502228
Просто что бы не бугуртили тут от отсутствия графена
>>69501919
Давай, заспавнься в злом окружении sinister, haunted или terrifying. хуй успеешь в землю закопаться до слизедождя
>>69502544
А чо, ниразу не пробовал %% ну и ДАБЛ%%
>>69502936
Самое сложное это начать, надо успеть закопаться под землю до того как слизедождь пойдёт, потому что от него дварфы будут терять сознание от страха. Хотя дальше там тоже есть свои фишки.
>>69503162
Рою комнату, перетаскиваю припасы, запечатываю вход, так?
>>69501919
А в графономоде с управлением получше, чем в ванилле?
А то я обычную версию поставил, нихуя вообще не понял и удалил.
>>69503223
Да. Причём может так случиться, что некоторые миграционные волны придётся пропустить, оставив на поверхности.
>>69503410
В графономоде только тайлы добавлены. Хотя управление можно менять сторонними программами Dwarf Therapist, например позволяет более удобно управлять назначением профессий для дварфов.
>>69503475
К этому привык. Ладно, ОТОЙТИ надо, потом буду ПРЕВОЗМОГАТЬ. Думаю взять пару шахтеров, пару охотников, фермера там, еще кого мб. Взять дерева думаю, скота немного. Что не так?
>>69503839
Ну если скот успеешь затащить под землю и обеспечить пастбищами, то молодец.
ОП вернулся, иду собирать ЭКСПЕДИЦИЮ
Оущи, единственное злое место только такое.
>>69506343
Пересоздать можешь же.
>>69506464
Ниинтересна, хотя все лучше чем слиться за пять минут на голом леднике.
>>69506343
Зато сможешь построить крепость изо льда.
>>69506581
И аквайфера тонет надо искать плюсы, ну да ладно, уже мир пилится новый, гляну там, может будет чего.
>>69506687
bmup
Не факт, что там дожди или туманы будут. Я дня 3 ебался, пока создал карту со злым туманом, который превращал живых существ в неебически сильных зомби. Вангую, что максимум будет безвредный дождь из крови.
>>69507176
Чего-то я не могу на вики найти про дождь из слизи.
Короче это ЗНАК, на второй карте вообще нет злых мест. Лезем в ледник.
>>69507269
Там много разных дождей. Гугли evil rains или evil weather, но инфы там мало.
Подскажите гайд по быстрому старту.
>>69507399
Вру, нашел.
>>69507457
dfwk.ru - там полно их.
Есть еще рогалики с такой системой повреждений?
Что бы глаз там выколоть, палец сломать или позвоночник ниже поясницы перебить можно было?
Нарыл пикрелейтед, рядом речка, высаживаемся?
>>69507661
Нет, но можно играть в разные моды ДФ и даже запилить свой мод без особых проблем.
>>69507866
Давай.
>>69507866
Да.
>>69507906
Лучше бы Катаклизму на деньги кикстартера не тайтлы прикрутили а боевку и систему повреждений на подобие DF перебрали.
Еще такой вопрос, известно ли, проект таки будет жить?
>>69508228
А почему нет? Жаба каждые пару дней отчеты выкладывает и скоро релиз новой версии. Алсо, есть мегамод мастерворк в котором столько возможностей, что ты охуеешь, да еще и обновляется регулярно.
Только вчера начал играть, а тут и тред на двоще, лол.
На вики по дф есть много годных испытаний: http://dfwk.ru/Challenge_Builds
Я бы повыживал одним дварфом, например
>>69507866
С водным слоем тебе норм?
>>69508228
Кстати, правда что в Катаклизме подземные путешествия становятся Stone Soup'ом с пушками? А то прочитал бегло вики, там какие-то артефакты, демоны, вообще охуеть.
>>69508456
Ну, большие крепости тоже интересно строить.
>>69507661
В space station 13 тоже можно много чего оттяпать.
Правда, поробастить на большинстве серверов админы не дадут, да и рогаликом это с трудом можно назвать
>>69508549
>этот стиль
У тебя 98 или ты просто поставил олдфаг-скин?
>>69508632
XP у меня. Просто выключил все приблуды, чтоб глаза яркими цветами не резало.
>>69508779
Тогда лучше включить скрытие нижней панели, удобно, базарю.
>>69508488
Нет. Подземелья там относительно маленькие 3-5 уровня, населены исключительно подземными кислотными червями, ну и на последнем уровне тебя обычно встречает отсылка к манге Amigara horror и серии про спирали. Артефакты в большинстве своем бесполезны, а таскать их с собой что таскать плутоний в кармане.
>>69508376
>скоро релиз новой версии
Вот это действительно здорово.
Мегамод мне показался очень сумбурным и сырым но идеи в него заложены замечательные - форт гоблинов, шик.
>>69508456
Аквайфер проблема, да, честно говоря всегда избегал его, хочу таки попробовать пробить его, судя по описанию перед водоносным слоем идет довольно много земли, могу там пока отсиживатся@ростить грибы. Я еще не играл оче давно + НУПАДА тонет, так что немного слоупочу, сейчас дособраю отряд и в бой. Решил снова отгрывать медицинский центр, старый случайно проебался, лол.
>>69508970
Там сейчас сделали башню чародеев-некромантов, суккубов и скоро людей запилят. Если разобраться, то играть очень интересно, но подлагивает на старых машинах, если что-то очень эпичное строить. Потому строил ту крепость в оригинальном дф.
>>69508970
Хм, кстати, а где артефакты находятся? В тех же данжах?
Алсо, есть много других модов: генезис, мод под фоллаут, мод зомби-апокалипсиса (достаточно сырой и заброшенный, но тоже весьма неплох).
>>69509553
А, да. Еще мод под TES.
Высадился, посоны!
>>69509525
Случайно генерятся на карте в маленьких кратерах, в "капищах" по квестам, в данжах хотя по факту это шахты, трупы рабочих вокруг, все дела выпадают из демонов - деформированных людей. Серьезные подземелья там это метро и канализация с ослепшими безумными каннибалами.
>>69509861
Сойдет, хотя собирание растений и так быстро качается.
>>69509984
Стандартно беру, что бы первые урожаи не проебывать грибов.
>>69509965
Есть еще порталы в параллельный мир но они пока у меня не работают. Там тоже какие то потусторонние сущности и артефакты наверно должны быть.
>>69501919
Высадись в вг, там тред есть.
>>69510056
>в параллельный мир
На той вики читал, что там есть всякие мифические существа, кракены-призраки-с-марса, нутыпонел.
Правда, учитывая что ми-го может быть прямо на респе, сомневаюсь что в параллельном мире что-то будет.
То есть, скорее всего там будет неведомая хуйня, которая делает над тобой неведомую хуйню, но конкретно монстров и повреждений там не будет.
>>69510241
>там
Вообще в игре есть, I mean.
>>69502228
ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ НА ПИКЕ???
>>69510130
оп, переходи сюда http://2ch.hk/vg/res/7607062.html
Здесь тред потонет, а форт не одним днем строится.
>>69510399
Комнаты-склады, судя по всему.
>>69510416
лел, просмотрел его. Да просто там народу мало, посидим чутка, да туда перекачусь.
>>69510447
ой идите нахуй, пойду играть в буталфилд или ватч догс (графооон)
>>69510399
На юге ферма, посередине склад слитков, на востоке склад дерева и ништяков, насколько я понял.
Как-то так. Бля, чот с управлением случилось, раньше на колесике было масштабирование карты, а сейчас смена слоев, блджад.
Отойду на 20-30 минут в магазин, пока не засох от жажды. Надеюсь, тред не проебется к возвращению.
>>69507176-дварфовод
>>69510696
Продолжай, мы 3,5 >анона, заинтересованы.
Бамп. Покажи, как обустроился.
>>69510888
Я понямкал, продолжаю, начал забуриваться, копать помещение под склады/фермы.
>>69510696
Бамп тебе.
>>69511815
Отпишись, как только найдёшь ресы.
Оущи, на поверхности охотник обнаружил лужу крови гиппопотама и его труп в реке. Было решено как можно скорее перенести все припасы в пещеру, а также нарубить немного дерева на постели.
Каждому дворфу можно приделать нейросеть которая формировалась бы в стремлении жить дольше и лучше. Если реализовать и углубить возможность использования скилла liar это был бы настоящий искусственный интеллект.
>>69512128
Крокодил поди какой.
блялол, первая опасность, с севера приближается огр, есть два охотника с арбалетами, думаю собрать их них отряд и попробовать нагнуть его.
>>69512370
пик запамятовал
>>69512421
Нагни, хуле.
>>69512476
Пизда охотникам ебаным.
>>69512588
Зато из кишок и поломанных арбалетов можно будет сплести люк.
>>69512588
Ну или попробую закрыть дварфов под землей, благо почти все перетащили, отвлечь огра охотниками и закрыться
>>69512588>>69512685
Я не ОП.
Оттеснили огра за реку, все дварфы в пещере, окапываемся.
>>69513252
Настругай из дерева побольше арбалетов и болтов же.
>>69513252
с огром всё будет хорошо?
лог боя давай
>>69513651
Ничего интересного на самом деле, шугнули одним болтом, еще пара собак за ним погналась.
>>69513768
Лол, у него теперь butthurt.
Ух, вовремя окопались,evil gloom приближается.
>>69514499
О, это интересно. Какой у него эффект?
>>69514891
Ы, еще один, и еще 3 огра.
>>69515340
Покажи, что с ними случилось.
Тем временем разметил поля, выкопал ниже пару мест под мастерские, сейчас копаю небольшую общагу. Аквайфер был обнаружен двумя слоями ниже.
>>69515387
облако влево пошло, огров на накрыло.
>>69515686
дварфы живущие в земле - фу какая гадость
неужели было впадлу опуститься на пару слоёв ниже, до камня?
>>69515871
Ну ты дочитай ну, не спроста же я ниже не опустился.
>>69515916
Бамп
>>69518403
спасибо, я тем веменем продумываю как бы прорубиться через водоносный горизонт.
>>69518984
Вполне стандартный манёвр же.
>>69519293
Я понимаю, просто это у меня В ПЕРВЫЙ РАЗ.
>>69519378
Мне аж интересно стало. Хочу узнать, чем закончится.
4-бампа-кун
>>69519456
Короч мне придется РАСПЕЧАТАТЬСЯ что бы обрушить землю на воду, как же я надеюсь что слой воды лишь один.
Жаба обещал скоро новый релиз, по этой причине я не играю сейчас.
>>69520131
Уже полтора года жду СКОРО, потом неудеражался, лол
О, тред про DF. Эх, вот раньше на арене зарубы были.
Как долго мы все к этому шли. Литры крови были пролиты в честь Амрока! Десятки черепов теперь украшают стены Галереи Падших! Многие души
заслужили в посмертии сражаться бок о бок Чемпионами Арены!
И сегодня мы узнаем имя победителя!
Жрецы из храма Амрока уже приготовили все необходимое для бальзамирования проигравшего, Стражи Арены готовы вручить Венец Чемпиона, а зрители уже истомились в нетерпении...
Из первых ворот выходит дворф Юрий Топоркин. В предыдущий боях он сразил оборотня Пушистика, проломив его череп за мгновения до собственной
гибели! Гоблинша Румия была превращена в жалкое подобие Венеры Милосской под меткими и жестокими ударами стального топора! Отряд гоблинов умолял о пощаде, но Юрий был непреклонен! И ВОТ! Он стоит перед нами! Кумир жестокой молодежи жестокого века!
Из ворот напротив уверенно ступает эльфийка Офелия. Она выиграла сложнейшую дуэль на ножах с более юрким гремлином Длиннозубом! Перерубила
пополам своего сородича Казанову! И четырьмя ударами пронзила четыре гоблинских черепа! И ВОТ! Она предстала перед нами! Валькирия, сошедшая с гравюр величайших мастеров!
Сегодня Юрий одет в прекрасные стальные латы с железной кольчугой и, также железные перчатки и сапоги, а это значит у него почти нет уязвимых
точек и Офелии придется несладко. Она задумчиво вертит в руке кинжал, расчитывая наилучшую тактику против своего противника. Юрий, продолжая сверлить эльфийку взглядом, с лязгом опускает забрало-маску..
Гулким грохотом, в наступившей тишине, раздается бой барабанов. Мы.. НАЧИНАЕМ!!
В БОООЙ!!!!
Юрий мгновенно срывается с места, и с диким криком, бросается на Офелию. Она не успевает увернуться, но еще пытается закрыться щитом. Стальной топор с легкостью прорубает щит и перчатку Офелии. Эльфийка коротко взмахивает кинжалом, заставляя Юрия отпрянуть, и пытается зажать открывшуюся рану. Дварф не собирается давать ей передышки - он атакует снова! На этот раз удар пришелся на другую руку. Но вместо того чтобы перерубить ее, Топор вскользь задевает мышцы. Судя по тому, что Офелия чуть не потеряла кинжал - задеты нервы. Кровь бьет толчками. У Офелии не так много времени, иначе она истечет кровью. Понимая это, она кидается на Юрия. Он не ожидая такого напора, недоуменно закрывается щитом. Но эльфийка и не собирается бить в корпус, она пробивает левую кисть Юрия, загоняя кинжал под щит! Не останавливаясь, она наносит удар уже с другого края щита! И клинок, снова достигает цели! Темная дварфийская кровь, тяжелыми каплями падает на песок, загадочным узором переплетаясь с уже пролитой эльфийской.
Юрий пытается отмахнуться от эльфийки. Боевой топор дварфа просвистел в нескольких сантиметрах от ее головы, и пользуясь беззащитностью противника Офелия наносит два быстрых удара: один в руку, сжимающую топор, а второй в открывшееся на мгновение бедро! Юрий рыча от злости, наносит очень мощный удар сверху вниз, но лезвие бессильно вонзается в песок. В этот момент, Офелия пригвождает ступню дварфа к полу! И уворачиваясь, от очередного удара, пропалывает песок и, закованную в броню, ногу Юрия.. Эльфийка отскакивает в сторону, и пронзает Юрию плечо!..
Непонятно как он еще стоит на ногах?! Ранее сверкающие начищенной сталью латы, теперь украшены тускло блестающими пятнами крови. Но соперница дварфа выглядит не лучше - заметно побледневшее лицо выдает большую потерю крови.
Противники понимают, что следующая атака будет последней, иначе они свалятся в беспамятстве, от пролитой крови...
И Юрий вновь перехватывает инициативу!! Он выкрикивает девиз Подгорного Дома, мешая его с проклятиями в адрес длинноухих и бросается в атаку.
Офелия отводит удар топора в сторону и наносит мощный удар в висок, вкладывая в него все оставшиеся силы! Но шлем дварфа устоял, отозвавшись, лишь гулким звоном! Вскрикивая от отчаяния, она пытается пробить маску Юрия! Кинжал по самую гарду входит в глазницу забрала-маски...
Юрий медленно валится назезь, а Офелия продолжает стоять до белых костяшек сжимая кинжал...
Трибуны взрываются ревом оваций! В каменную яму сыпятся монеты, цветы, мелкие поделки из кости и камня!
На лице Офелии видны мокрые дорожки от слез боли и счастья! Она выжила в кровавой мясорубке, предавшей сотни жизней забвению! Она выжила и заслужила, чтобы ее имя вписали в длинный список Героев Арены! Она выжила и заслужила носить Железный Венец Чемпиона!!!..
НО ЧТО ЖЕ ЭТО?! Не успевают наши лекари подбежать к Офелии, чтобы перевязать ее раны, как она падает навзничь! Трибуны замолкают!.. Гробовая тишина повисает над Ареной.. И вот команда целителей склоняется над эльфийкой.. Как сообщают, раны, нанесенные Юрием оказались смертельными...
>>69501919
Поссал на графикомодов.
>>69515686
Закупорь крепость, не пускай гастарбайтеров.
>>69521419
>графикомодов
>>69521822
Она закупорена, теперь надо быстро раскупорить и выкопать ямку на поверхности для обвала
>>69522343
Бля, обосрался походу.
>>69522798
Точно обосрался, остался один пол в воздухе висеть, лолд
>>69502228
Двачую эту бороду.
охуеваю с ньюфажия ИТТ, не знающего про ДФ. Только не палите на сосаче оплот уристов, заклинаю силой гор. А то они же понабегут туда, хуй отобьёмся.
>>69523470
ОП и не палит :3
Пизда, пойду крепость латать
>>69506544
>все лучше чем слиться за пять минут на голом леднике.
ДА ТЫ ЖЕ ПОЕХАВШИЙ, В СЛИВЕ ВСЯ СУТЬ!
>>69523617
Знаю же, но охота повыживать 10 минут а не 5
>>69523571
На тебе гуро-картиночку! OK :3
Meanwhile, я нашёл у себя в дворфопаке майндфак. Пик стронгли нувыпонели. подсказка: хуй
БОМП!
Уже лето наступило, три месяца пытаемся пробуриться через аквайфер, вторая попытка, шахтер долго лазал на уровне ниже в поисках камня, все тщетно. Алсо, в крепости протух труп коров которые тянули тележку, такие дела.
>>69525255
Отклеилось
Бороданы, чот у меня земля не ПАДАИТ. рас скрин
два
три инб4: деревья
Делай тактическую бочку и копай новую землянку встороне.
>>69527230
А толку?
Бля, надо было в леднике высаживаться, там хоть аквайфера не было
>>69528628
Никакого.
>>69523470
кто туда набижит, кому вы нахуй нужны. Местный контингент игорает в смотрисобак и быдлофилды.
А я не умею играть в ДФ.
БЛЯТЬ ТРЕТИЙ РАЗ СОЗДАЮ ТОЛЬКО БЫ В ОВУЛЯШЕК НЕ ЗАПОСТИТЬ
Привет анонinb4: пичка с маской. Решил я снова забуриться в АННАЛЫ АРМОКА, но мне скучно, давай играть вместе, кидай реквесты, я буду выполнять адекватные реквесты, постараюсь выполнять даблы/триплы, если тред вам не нравится то идите лесом. Собственно новый мир, надо выбрать где высадится наша экспедиция кстати неплохо было бы определиться с тематикой экспедиции.