Уже совсем скоро, через неделю, к нам вернётся лучший сериал современности - Сотня.
Жители орбитальной станции, когда-то спасшей человечество от гибели, вернулись на поверхность планеты, чтобы построить новое общество. На руинах старого мира развернулась борьба с новыми условиями жизни, аборигенами-граундерами, друг с другом.
В этом увлекательном путешествии нас сопровождают топ-писечки постапокалиптической Америки: Кларке ЖИРНО@СОЧНО Гриффин, Октавия КОТИЧКА Блейк, Рэвен ВОРОНЯША Рейес, и многие другие. Лекса навеки в наших сердцах
В 4-м сезоне героям предстоит найти спасение от деградировавших атомных электростанций, которые угрожают всему живому.
>4х01 Echoes >Clarke and her friends struggle with how to proceed after the fate of the world is revealed.
>4х02 Heavy Lies the Crown >The burden of leading weights heavily upon Clarke and Bellamy when different challenges force them to determine who will live and die.
>4х03 The Four Horsemen >Jaha leads Clarke and Bellamy down a road to possible salvation while tension rise in Arcadia and Polis.
>4х04 Whatever the Hell We Want >Clarke continues her journey with Jaha, and Bellamy faces a enemy beyond his abilities. Polis summons the rage to the Ice Nation.
Болезный, прими-ка галоперидольчику за счет заведения. А то тебя на весь тивач пидарасит. Острый психоз - не шутки, нужно купировать как можно раньше.а то у тебя прямая кишка вывалится от напряжения, ну или от сотен хуев мимоАшотов, что в тебе побывали
>>1775680 Да сдохла ваша Лекса. Сколько можно повторять, упоротые фажики. Посмотрите, во что вы превратили тивач, и этот тред только подтверждение. Ужас просто...
>>1775919 >сильный женский персонаж Который к этому толстая лесбуха, которая по сюжету всегда творит хуйню, которая подается зрителю как хорошее дело. Сильных женских персонажей там половина от всех, а неприятна только эта. В конце сериала она, очевидно, самопожертвуется, после чего наступит светлое будущее.
>>1775957 >очевидно, самопожертвуется Хз, я многого от шоуранера не жду, там все - дети, пытающиеся играть в драму. Смотрю лишь чтобы здесь лулзов словить, да полюбоваться сосущимися писечками.
>>1774764 (OP) >Уже совсем скоро, через неделю, к нам вернётся лучший сериал современности - Сотня. Сериал завершился в 2016, в марте. А в мае 2016, после небольшого перерыва, выходило подобие эпилога.
Я дважды скипал этот сериал в 1ом сезоне и почти скипнул во 2ом, но увидев её мое сердце остановилось. Я никогда в жизни не испытывал таких сильных чувств к кому либо. Я никогда никого так сильно не любил. Нет я не жируха и не листва.
Просто все что я хотел бы - это жить с Лексой. Быть рядом с ней. Чувствовать её тепло, аромат ее кожи. Наслаждаться её улыбкой.
Разве я многого хочу? Кто то хочет машину или новый iPhone. Я же просто хочу быть рядом с ней. Быть счастливым. Просыпаться рядом с ней и понимать что это был не сон. ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
>>1776248 >Сериал очень глубокий, в нем затрагивается большое количество самых разнообразных социальных, философских и научных проблем. >>1776257 >лучший научно-фантастический сериал современности
Посмотрел таки пилот. Жаль, что негру руку не отрезали, было бы забавно. Так и знал, что будут люди-мутанты с Земли. Надеюсь они сократят толпу этих глупых подростков и останутся только суровые выживальщики. Навернуть можно.
Судя по трейлерам, все уже поняли, что компания попрётся к Северному Народу, или, учитывая географию событий, в Канаду. Разве это удачный выбор для радиактивного апокалипсиса? В Канаде так же есть атомные станции, большое количество осадков, те же морозы усложняют выживание. Я бы пиздовал в засушливые районы южных штатов, может даже в Мексику.
Первый сезон отсмотрен. Хороший сериал, но иногда передёргивает от тупости героев. Но это у них от нехватки знаний. Странно, что кругом одни джунгли, крупные города не могут взять и бесследно исчезнуть за какие-то сто лет. Хотя может дальше будут. И где лесбухи?
>>1776609 Потому что он затрагивает научные проблемы, и не всем по силам. Во втором сезоне затрагиваются социальные проблемы, а третьем - филосовские. Он самый простой.
>>1776654 Ващет: 1 - Поехавшие подростки воспитанные в космосе устраивают выживач на земле, где периодически творится нех. Милый сеттинг и отыгрыш 6.8/10 2 - Те же подростки, максимализм, лесбийский секс, сочные писечки, геноцид. 8/10 3 - Кларка обросла жиром, сюжет катится в говно, персонажи каждые 5 минут меняют своё поведение по воле режиссёра, безумнохуевая концовка. 5.5/10 4 - Сюжет совсем закончился, но денег нам уже дали, давайте еще что-то придумаем 4/10, дропну на середине (если сумею до неё досмотреть).
>>1776659 >1 - Поехавшие подростки воспитанные в космосе устраивают выживач на земле, где периодически творится нех. Милый сеттинг и отыгрыш 6.8/10 Дивергенты, бегущие по лабиринту в сумерках на голодные игры. >2 - Те же подростки, максимализм, лесбийский секс, сочные писечки, геноцид. 8/10 Да нет, подростки уже были "разбавлены" серьёзными взрослыми с острыми социальными проблемами и с тяжёлыми моральными выборами. А ещё не было никакого лесбийского секса во втором сезоне. Хеда, конечно, совершила перед телезрителем каминг-аут, рассказав в одной из бесед об убиенной возлюбленной. А позже симпатия к Кларке и тот самый знаменитый поцелуй (из-за которого немало людей принималось наворачивать сериал). Но больше ничего такого нет во втором сезоне. >3 - Кларка обросла жиром, сюжет катится в говно, персонажи каждые 5 минут меняют своё поведение по воле режиссёра, безумнохуевая концовка. 5.5/10 Третий сезон ты раскритиковал слишком сильно и оценку незаслуженно низкую поставил. Сюжет там охуенно был закручен в начале. Вся эта тема с виртуальной реальностью и ИИ будоражила воображение и была чертовски интересной. Ну и лесбийский секс в этот сезон пошёл. Тем не менее по поводу концовки ты уже прав: окончание сезона полное говно, клиффхэнгер на след.сезон хуита.
>4 - Сюжет совсем закончился, но денег нам уже дали, давайте еще что-то придумаем 4/10, дропну на середине (если сумею до неё досмотреть). Вообще не хочу и не буду смотреть эту парашу. Даже трейлер не открывал. Если будет возможность, наверну когда-нибудь потом, далеко в будущем, когда уже давно полный сезон будет. Я таким образом сверхъестественное смотрю, начиная с 6-го сезона. Дожидаюсь, когда выйдет сезон, потом залпом наворачиваю. Вот только к сверхъестественному у меня просто равнодушное отношение, а не такое пренебрежительное, которое сформировались именно к 4-му сезону сотни.
>>1776659 >4 - Сюжет совсем закончился, но денег нам уже дали, давайте еще что-то придумаем 4/10, дропну на середине (если сумею до неё досмотреть). Не смотрел но осуждаю?
Ну что же вы, граундеры! 4-й сезон начался. Серия уже на торрентах.
Пока Кларке и остальные сражаются и страдают в Полисе, в Аркадии Монти ебёт тяночку. Алкаш Джаспер хотел суициднуться. Кларке с мамкой спасли короля Ледяной нации, мир удалось сохранить, пока. Но чип теперь у него.
На нетфликсе - то есть? А то неохота, подобно нищуковой илите, крысить по торрент - помойкам, а смотреть в дубляже, это же у вас считается зашкваром, так?
Вроде неплохое начало. Как будто ничего и не сказали, но нет чувства, что 4 сезон за уши тянут. Порадовало, как король Асгеды, вскочил бодрячком после маслины в грудь и последующем ковырянии в ней. Cловно ничего не было ЗАКАЛОЧКА
Всё таки самый труЪ выживальщик и интересный персонаж это Мёрфи. С первого сезона в одиночку выживает и заебись. Теперь себе даже тянку-мутянтку нашёл и вновь свалил в суровые пустоши.
А из девок Рейвен и Октавия порадовали. Лекса легко управляемая и не интересная была, Кларк постоянно всякую херню творит и с головой не дружит. Поглядим на Луну, она, в отличии от Лексы, не поддалась мозгопромыванию Кларк и осталась себе на уме. Может годной будет.
Йобаныврот, я походу дропну это говно из-за рожи рязанщины и того, как ВСЕ сука её слушают и делают, как она хочет. Просто идите нахуй блять, я срсли не понимаю как ещё не настрочили 9000 петиций о том, чтоб эту жирную кассиршу убрали нахуй из сериала.
>>1777993 Они найдут ещё один суперкомпьютер, либо наткнуться на людей у которых, ВНЕЗАПНО, окажется нерабочая станция для управления всеми реакторами, нужно только включить её. Ну и как всегда в общем.
>>1778026 Ядерный физик итт, все по коллайдерам! В прошлом треде был, блядь, охуенно умный ракетчик, который доебывался до свойств гептила. Теперь ты в белом пальто, такой, вытащил откуда-то идею об одновременном наёбе реакторов. Ну пиздуй.
>>1777874 Луна не поддалась на её майндконтроль, а она будет ещё в этом сезоне. Единственная грязнокровка ночнокровка оставшаяся, командиром должна стать.
Короче, имхо лучшие персонажи сериала это НЯШЕЧКА ПИСЕЧКА КЛАРКЕ Кейн и Мерфи. В принципе их можно противопоставить друг друг, но кое-что общее есть. Они оба сначала ведут себя как полные мудаки, но потом исправляются
>>1778666 Тогда больше ничего нет. На такие сериалы нужно декорации делать, костюмы шить, зачем это, если можно снять 10 сезонов во все тяжкие в 3 локациях и потом еще столько про сола в 2 локациях и получать награды за серии, где гг час муху ловит. Куда там до таких шедевров сотне.
>>1778909 Хули ты носом воротишь, поста-апоклипсиса вообще хуй наплакал, а там ещё и оригинальная идея и захватывающе закрученный сюжет по ходу развития сериала.
>>1779004 >создававшие петицию чтобы ее вернули в сериал Петиции-хуиции о возвращении её в сериал были несуразной инициативой горсток жалких клоунов, всерьёз на западе не форсились и никогда не взлетали. Это как-никак абсурд с учётом всех обстоятельство, но об этом я в самом конце поста отпишу.
Западное clexa-сообщество форсировало следующие направления деятельности весной 2016: -[усиленно] призыв к пожертвованиям в "Трэвор Прожект"; фонд психологической поддержки для предотвращения суицидов ЛГБТ-молодёжи: то ли $110к, то ли $115к собрали за март 2016, перевыполнив намеченную цель в $100к -протесты в соцмедиа из-за притянутых за уши смертей лесбиянок и геев в TV, где гибель Лексы выставлялась как некий невиданный доселе акт дискриминации ЛГБТ и с-но переполненная чаша терпения; определённый успех достигнут: некоторые СМИ и в особенности интернет-СМИ запада таки обратили внимание на штормящие соцсети и повыпускали о фанатском сообществе "сотни" новостей, местами с аналитикой и разбором проблемы (экскурсом по сериалам с подобными случаями смертей) -критика и нападки лично на Джейсона Ротенберга, исполнительного продюсера сотни и ответственного за радикальное сюжетное решение проблемы персонажа, у актрисы которого накладки и нехватка времени из-за съёмок в другом сериале; Роттенберг жив, здоров, работает дальше, ниоткуда не уволен и не снят, но на протяжении долгого времени ещё мямли извинения и оправдания перед фанатским сообществом в ряде видео, в ряде мелких комик-конов (где он с актёрской командой "сотни" участвовали в конференциях) и в интервью СМИ. -[вяло] бойкот "сотни"; тут далеко не всё clexa-сообщество единогласным, велись срачи по этому поводу, в конце-концов призыватели к бойкоту были в меньшинстве и широкой поддержки своей идее не нашли. Сотня, как видно, идёт, но она и закрыта быть не могла: CW вынес решение о продлении всех своих шедших в начале весны 2016 сериалов на следующие сезоны, шквал недовольства фанатского сообщества "сотни" как раз только-только достигал апогея. Но вот рейтинги и кол-во просмотров прямого эфира существенно просело. Даже всё то комиксоговно, крутящееся на сидабе успешнее последнего "сезона" сотни по рейтингам и у него больше просмотров прямого эфира в 1.5-2 раза. Вместе со слабым финалом 3-го сезона и с продолжением кол-ва просмотров на уровне второй половины 3-го сезона повышается вероятность прикрытия шоу. Ротенберг и команда сценаристов скорей всего прекрасно понимают это. Вон какой невзрачный сюжет 4-го сезона.
Ну и по поводу абсурдности возвращения в сериал: Нахуя ратовать за возвращение молодой, успешной актрисы в сомнительный, издыхающий проект (где она ещё и была с ролью второго плана) менее успешного канала? Когда у неё сейчас главная роль на перспективном проекте более известного и успешного канала, нежели CW?
>>1774837 Остановись на этом моменте! Дальше сериал скатится в такое тупорылое говнище, что блевать будет хотеться от каждого его упоминания. Просто если тебе больше 14 лет, то перестань смотреть это сериал.
Я уж не ожидал увидеть Али снова, хоть и ненадолго. Джаспер отжигает. Ну блин, таки взорвали машину ради рабов. Кларке бы не допустила такого. Октавия жёстко обошлась с послом, прям такая асассинша. Без генератора их станция сможет принять только 100 человек, ахаха, какая ирония однако.
>>1780534 >Котичка имеет некоторые признаки альпинида, но основной фенотип у нее медитерранид. Длиной черепа не выдалась. Каклуха сраная, ебанная "руслана" монголо-альпинидная твоя, со шнобоком-пуговкой. А подипозитив не значит, что нужно жрать майонез ложками, тупая ты пидрила.
>>1780543 Ты блядь, пидрила жирнофашисткая, с какой стати ты взял, что дистрофики и туберкулёзники не могут быть бодипозитивщиками? Совсем офонарел, ебанный жиронацик? Бодипозитив предполагает и дистрофию, и лишай, и лопоухость и даже синдром Дауна, а не только твои жирные шовинистические фантазии, уебак толстожопонацисткий.
Посмотрел первый эпизод первого сезона и понял, что больше не хочу давиться этим говном. Дропнул. Хотя сотня не самое хуевое шоу на божественном сидабе.
Пожертвовать большинством, чтобы спасти меньшинство, лгать всем и каждому. И кругом одни рояли, чуть наступает пиздец, появляется рояль. Создатели сотни были явно теми ещё долбоёбами. А люди из сериала ещё хуже, дать управление людьми мелким девкам, это как такое можно было допустить? Лучше бы они все остались в городе света, лучший вариант. Какая разница в каком виде пребывает твоё сознание, в мясной туше, или в "астрале"
Октавия теперь СКАЙРИПА - Death from above! И продолжает нести смерть.
Неожиданно вернулась Луна. И само собой смогла преодолеть радиацию из-за крови. Поиски убежища культистов закончились неудачей, они там давно сдохли от радиации. Ну хоть в гулей не превратились.
Кларке составила список из 100 человек, уже предчувствую нехилую драму.
Чёт хуйня какая-то. Скачал вашу "лесбосотню", дабы увидеть сцены жаркого лесботраха, а в итоге скромные поцелуи увидел. Да в Спартаке лесбух было больше. Зачем тогда ваш серик смотреть?
>>1782777 Хочешь лесбиянок, то посмотри Оранжевый Хит Сезона, а лучше какую-нибудь Жизнь Адель. Сотня для подростков. Там секса быть не может по рейтингу.
>>1774764 (OP) Вот интересно, им нужен был гидрогенератор для получения воды, гидрогенератор работает на гидрозине, откуда уних запас ебаного гидрозина?
Ну и жидовочку вернули, она вроде даже схуднула немного, не то что Всрарк. Теперь на запчасти разберут. Они разве не знали, что надблибы с резистом к радиации?
>>1782927 >Скайрипа применяет удушающий прием к шарпею с улыбкой на лице. Командующая Смертью тоже лыбу давит. Пёс закрыл глаза от изнеможения. Сил бороться больше нет. Таков жестокий мир Cотни.
Совсем неинтересно стало. Надоели эти дикари (ну те, с которыми Котичка тусуется), какие грязные и непромытые, неужели режиссёры думают, что кому-то интересно смотреть историю про их перевороты?
Как было интересно, когда подростки всем заправляли, а сейчас мать Кларк, которая бесит, абсолютно картонный персонаж.
Надо вновь собрать старую компанию - Кларке, Котичку, её брата, Акулье Ебало, китайца с его новой тян, парня суицидника, красивого гея с его другом, Рейвен и отправиться путешествовать на поиски новых приключений.
>>1783047 Дикари вообще быть не должны в принципе. За сто лет, при этом передавая знания и видя последствия ядерного пиздеца, человек не успеет просто опуститься до их уровня. А они даже язык забыли нахер за сто лет, и свой уже придумали. Ни книг не читали, не видели, не помнили/передавали знания. Если только в последующих сезонах не выяснится, что при БП всем не стёрло память какой-нибудь вундервафлей.
>>1783116 И какие же у тебя знания? Умеешь охотиться? Знаешь фармакопею? Умеешь вытягивать из растений необходимые вещества? Знаком с радиосвязью? Батарейку сможешь сделать?
>>1783127 А остальное типо знаешь? >бомб и самострелов. ну первые лет 10 может сможешь найти сырье, а потом? С металлургией поди то же не знаком как и с собирательством?
>>1783116 >Но не до такой же степени и при таком малом сроке. Ну сам смотри. После БП все крупные города уничтожены остатки армий какое то время пиздят друг друга но из за взаимного истощения никто не может придти к успеху. Из того что осталось образуются новые недогосударства со столицами на местах бывших мухосрансков ибо их бомбить было влом. Все технологии непроебанные в войне очень быстро заканчиваются а новой высокотехнологичной ебы не сделать потому как производства уничтожены а если что то и уцелело то нет инфраструктуры и не осталось тех кто помнить как этим пользоваться или же они заняты поиском ЖРАТЬ и войной с соседним селом за речку-говнотечку и все в итоге скатывается к примитивнейшему феодализму.
Сто лет для всего этого маловато но да и хуй с ним слава сидабу вкусно вкусно ням ням
>>1783128 Собирательство это типа добыча их хлама нужного говна? Этот скилл имеет любой хуй, 25+ лет. Ибо на улице росли и как раз и делали всякие поделки из нихуя. Бомбочки из магния, искусственные запалы, вся эта хрень.
Но это опять же ведёт к деградации. Нужно историю передавать и сохранять книги и более высокотехнологичные знания, типо инженерии, механики, химии, физики. А то все будут такими же деградантами, но только с бомбами, лол.
>>1783138 Собирательство это умение отличать ядовитых грибов и растений от неядовитых >сохранять книги и более высокотехнологичные знания, типо инженерии, механики, химии, физики Зачем если это не поможет выживанию?
>>1783140 А, ну растения и грибы знаю конечно, благо на дачу с детства мотаюсь и по лесам шастаю. Капкан, ловушку, шалаш тоже соорудить могу простенькую.
> Зачем если это не поможет выживанию? Но у тебя выживание получается как у одичалых в Сотне. Сделать лук/копьё, уметь охотиться, уметь различать растения и травы. Знания и книги нужно сохранять, чтобы не деградировать, не забыть кто мы были. В Сотне одичалые это забыли походу напрочь.
>>1783143 Нужно сохранять знания, чтобы не опуститься снова до каменного века. Например строительство то же даст преимущество не дрыхнуть в шалашиках, а построить нормальный, тёплый дом. В Сотне же одичалые живут в заброшках разрушенных. Что было бы, если бы со временем эти заброшки развалились? Они бы ушли в пещеры же.
>>1783147 >Что было бы, если бы со временем эти заброшки развалились? Срубы и вигвамы > чтобы не опуститься снова до каменного века. Ну потеряем 1000 лет, что с того?
Заебись что в бункере, на который они надеялись, все квартиранты спеклись, но чет мало показали, или я не рассмотрел в zhd.life хоть и 720п, есть скриншоты в ХД?
>>1783116 Про спад после развала римской империи слышал??? По сути достаточно пару ебанутых моисеев и большого пиздеца, чтобы свести весь прогресс на нет за 1-2 поколения. Представь завтра ебанёт здраво, а потом патриарх К возьмёт власть в свои руки и прикажет сжигать всё, что церковь посчитает литературой еретика, а говорить о подобных вещах так вообще запретят под страхом анальной порки - вот тебе и минус цивилизация.
>>1783679 Внезапно новым поколениям урожденным после БП на книги похуй, они заняты более насущными проблемами: добычей жрать с помощью мотыги и опиздюливанием соседей. Над немногочисленными грамотеями потешаются как над юродливыми: они говорят странные непонятные вещи и думают что то то понимают но даже не могут себя прокормить а их знания отрывочны и безполезны.
Это анон сошедший с ума по Лексе из TWD тредов. Бывший хикка. Примерно полтора года назад влюбился в лучшую в мире. Сегодня ездил на тренинг по продажам. Приехала охуенная соска 28лвл(тренер). Топовая. Во всех смыслах. Но что то в ней не хватало, как и во всех других. Вроде смотришь на них и общаешься, но нет в них изюминки как у Лексы.
Сейчас сижу бухаю вином. И думаю как бы я хотел жить с ней, с Лексой. Быть рядом. А она рядом со мной. Ходить вместе по лесу. Обмениваться взглядами, затем прижать ее к дереву и прилипнуть к ее теплой шее, а затем ощутить аромат ее волос и поцеловать в губы.
Даже если бы ее поцелуй был ядовитым, она бы спасла меня от этих мук.
>>1784758 Как же я по ней скучаю. Однажды она мне приснилась. Я бежал за ней по лесу, я ощущал на кончиках пальцев кору деревьев к которым прикасался. Бежал за ней - она оглядывалась и мило улыбалась. У меня было чувство что играла музыка, очень веселая и романтичная, но без звука. Я догнал ее, почувствовал аромат ее волос, посмотрел на ее губы в преддверии прекрасного и проснулся. И только тогда я понял что за музыка была в моем сне - это любовь.
Блять какой же фейл последняя серия. Это уже совсем ни в какие ворота. Упасть с такого обрыва в мелководную речку, ее бы там распидорасило еще до приземления - видно же что склон не равномерный. Там даже с разбега до воды тяжело долететь будет.
>>1785187 Как же меня эта тварь бесит. С самого начала сериала творит хуйню, а все ей потакают. Потрахалась с граундером и через 10 дней кричит: "Я ЗЕМЛЯНКА!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! Я ВОИН!!! Я ОДНА ИЗ НИХ!!!", даже язык их не знала на тот момент. Спустя какое-то время она сама в это поверила, а остальные решили дать ей пожить в её маня-мирке. А результат всем и так известен. Типикал "нетакаякаквсе".
Новая серия чем-то напоминает первые сезоны, скитания по лесам, таинственный бункер, Джаха толкает речь итп.
Список Кларке становится достоянием гласности. Джаха находит выход - лотерея. Союз с Ледяным народом разорван. Роан намерен захватить Аркадию и укрыться в корабле от радиации. Раненая Октавия спасается в горной речке, потом верный Гелиос несёт её домой.
Бункер, где видимо и была создана найтблад. Остров, который охраняют (от кого? чего?) дроны. Рэвен с помощью Луны хакнула одного из них.
Кларке в сперме пене, так бы и слизал всю, чтоб чистенькой стала Ванхеда.
>>1785172 >Упасть с такого обрыва в мелководную речку, ее бы там распидорасило еще до приземления Небесная Сотня - лучшие люди, вершина эволюции. Простое падение с высоты не убьёт их, а наоборот сделает сильнее.
>>1785187 >октописечка Хотел бы я быть её рабом, она бы взяла меня в плен, мучала, заставляла бы ублажать её... м-м-м...
>>1785460 >Кони правда так хорошо понимают человеческую речь? Ну так это ж постапокалиптическая Америка, лошади мутировали, очевидно же.
>>1785285 >>1785315 Бля, всем известно что сценаристы пытаются сделать из нее "новую Лексу" вот только нихуя не получается. Получилась абсолютное клишированное ТП. Первый сезон крыли говном как могли, я хз что за гений(бог) уломал канал снять 2ой сезон, где и появилась Лекса и подняла сериал в нереальные толпы, тогда и пошли харизматичные персонажи, крутые сюжеты и интриги. А сейчас без Лексы смыла даже нету смотреть, ну хз конечно у продавщицы с Рязани тоже фаны есть, но из разряда биомусора, хотя они тоже считаются людьми, но ладно. Сошедший с ума по Лексе-кун
>>1785162 Бля, около года или чуть больше ни хуя не работал, сидел дома, играл в онлайн игры и прочею хуиту. Конечно я бывало выходил на прогулку с друзьями или побухать. Может тогда я и не хикка в истинном понимании этого слова. Но блядь неужели ты думал, что я горжусь тем что считал себя хиккой?
Только спустя некоторое время я понял какой хуйней я страдал. И после этого я не разлюбил Лексу. Я влюбился в нее когда сычевал дома и продолжаю любить ее сейчас. Я ни в кого в жизни так не влюблялся и не влюблюсь. Она всё для меня.
Может быть я доживу до того момента когда виртуальная реальность станет по настоящему реальностью и я погружусь в мир с ней.
>>1785798 Новой Лексой может стать кто угодно, даже мужик, если ему в шею чип внедрят и кровищей накачают. Будет там в астрале 2.0 поебушки с ней устраивать.
>>1785818 >Ты социоблядь и вниманиеблядь. А сычевал потому что ленивый А хикки почему сычуют? наверное целеустремленные все да? >>1785838 Новой Лексы уже не будет( в привычном ее понмании) у сценаристов тупо не хватит возможностей и идей.
Я как то не выходил год из комнаты, вышел этой осенью и с тех пор каждый день приходится выходить. Чувствовал себя как человек из маунт везер оказавшийся на поверхности без костюма. Стоило немного похолодать я заболел, потом еще месяц горло болело и иногда температурил, выскочила аллергия и не проходила несколько месяцев, ноги дико болели от ходьбы. Вообще не выходить из дома очень вредно.
>>1786331 Фриланс же, никто не задает таких вопросов, документы почти никогда не проверяют. С 2012 или около того под фейкоименем с фейкообразованием и с фейкофоточкой разумеется работаю.
>>1785852 >А хикки почему сычуют? наверное целеустремленные все да? Хикка это вершина эволюции, это человек познавший смысл бытия. Сидит на шее у мамки, не выходит из дому и ни с кем не общается. Нужна стальная выдержка, настоящий внутренний стержень чтобы вести такую жизнь, закаленный характер, который сможет пересилить мучительные моральные муки за свою паразитическую жизнь, терзающие тебя день и ночь. Я думаю именно о таком сверхчеловеке писал Ницше в Заратустре, о такой силе духа размышлял Юнгер в окопах первой мировой. Все это сложно, тивач не лучшее место чтобы обсуждать такие вещи.
>>1786237 Перебороть себя мне помог путин голод. До 14 года я сидел на шее у мамки говнокодил себе на ништяки и барыжил на авито. После обезумевшего рубля в мою нишу вкатилось дохуя мимокрокодилов а мамка ушла на пенсию и я реально остался без денег на жрать благо бывший школьный приятель взял днищерабочим в сервисную компанию за 30р.
>>1786433 Я в ДС живу тут одна коммуналка больше 7к в мес. без учета электричества, воды, газа , телефона, интернета, налогов и пр. так что может для мухосрани это збс но тут вообще ниочем. >>1786439 Ну уж прости, няша, на 300к/сек как то само не вышло а напрягаться я не хотел хотя в лучшие месяцы было больше 45 а так в 13-14 годах мне и 30к вполне хватало расходов то у хиккаря считай нет.
Жители орбитальной станции, когда-то спасшей человечество от гибели, вернулись на поверхность планеты, чтобы построить новое общество. На руинах старого мира развернулась борьба с новыми условиями жизни, аборигенами-граундерами, друг с другом.
В этом увлекательном путешествии нас сопровождают топ-писечки постапокалиптической Америки: Кларке ЖИРНО@СОЧНО Гриффин, Октавия КОТИЧКА Блейк, Рэвен ВОРОНЯША Рейес, и многие другие. Лекса навеки в наших сердцах
В 4-м сезоне героям предстоит найти спасение от деградировавших атомных электростанций, которые угрожают всему живому.
May We Meet Again!
https://www.youtube.com/watch?v=z3koIh0Izwk
https://www.youtube.com/watch?v=nWQLfIagnow